Гость
Статьи
Нет девственности - …

Нет девственности - нет семьи

Женщины, вы это, наконец, поняли ?

Гость
1 165 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Лина
Барсук

Чего? Она его первая и единственная женщина. Правда не его, а другого мужчины, которому честь отдала. А он страдает. И весь форум зовёт его страдальцем. И самое позорное, что он не может даже дочери сказать, чтобы берегла честь до свадьбы, чтобы не обидеть свою жену. Жена то её не сберегла.

так он же сам пишет что дети все только от первых мужчин, какая она ему дочь что б воспитывать

Барсук
Гость

не стали.
таким лузеррам как ты ниччо не поможет.

Я кобелём может не стал. Но во всём остальном я достиг совершенства.)))

Гость
Барсук

Я кобелём может не стал. Но во всём остальном я достиг совершенства.)))

Так говорит каждый луззер, а все то видят, что "совершенство" - луззер.

Гость
Барсук

Чего? Она его первая и единственная женщина. Правда не его, а другого мужчины, которому честь отдала. А он страдает. И весь форум зовёт его страдальцем. И самое позорное, что он не может даже дочери сказать, чтобы берегла честь до свадьбы, чтобы не обидеть свою жену. Жена то её не сберегла.

Ну он не считает ее своей дочерью, он же там материалов накопал, что доказывает что дочь не его. Так что запросто может сказать. А лучше, все это парню вывалить, когда дочь знакомиться приведет.

Барсук
Лина

так он же сам пишет что дети все только от первых мужчин, какая она ему дочь что б воспитывать

И это тоже правильно. У него вообще ничего нет. Он занимает чужое место. И всё из-за глупости своей жены.
Единственное чего я хочу, это чтобы недевственницы никогда не выходили замуж.

Гость
Барсук

А почему вас потacканные мужики как магнитом манят? Они же вас бросят стопудово. Им только присунуть по быстрому надо.

Тебе ли не по*уй на каких кобелей женщин тянет, это их выбор, их право, ихняя жизнь.
А будущий муж... ну если мужчина хочет в жены девственницу, но его тянет на *лядей, то у него психическое расстройство личности.

Гость
Барсук

Я тоже на это надеюсь. Потому что иначе он долго не проживёт.

По человечески жалко, у него реальное психическое расстройство. Кто то троллит, а вот он болен, но как и все больные такого рода, не понимает.

Барсук
Гость

Ну он не считает ее своей дочерью, он же там материалов накопал, что доказывает что дочь не его. Так что запросто может сказать. А лучше, все это парню вывалить, когда дочь знакомиться приведет.

А может и не привести.)))
Я думаю, своей бы дочери он сказал. А тут робеет почему то. Вот мы своим детям сказали - жениться только на девственницах. Не было у нас никакой робости.

Лина
Барсук

И это тоже правильно. У него вообще ничего нет. Он занимает чужое место. И всё из-за глупости своей жены.

Из за его глупости, жена все сделала правильно родила ребенка он ее воспитал и у нее есть прекрасная причина слить мужа как только надоест - жизнь удалась
Не женитесь кто вам запрещает, а люди будут жить как им удобно

Барсук
Гость

По человечески жалко, у него реальное психическое расстройство. Кто то троллит, а вот он болен, но как и все больные такого рода, не понимает.

Я на вумане кучу таких мужиков перевидал. Рано или поздно у всех крыша съезжает, кто не на девственнице женился. Каких только случаев нет. Тут недавно одного читал - у него давление подскакивало после того как фото бывшего жены увидел. Пришлось развести чтобы инфаркт не словить.)))

Гость
Барсук

Мали ли что ты хочешь.
Лучше говори своим сыновьям, чтобы женились девственниками.
А то вдруг их жены встретят когда нибудь баб, с которыми твои сынки коротали дни в ожидании девственниц.
и им еще детей целовать. а как можно это делать губешками, которые непонятно где побывали?

Барсук
Лина

Из за его глупости, жена все сделала правильно родила ребенка он ее воспитал и у нее есть прекрасная причина слить мужа как только надоест - жизнь удалась
Не женитесь кто вам запрещает, а люди будут жить как им удобно

Да мужикам мозг промыли не хуже вас. Они когда женятся считают, что ничего страшного. А лет через 6-8-10 их накрывает и всё.

Лина
Барсук

Я на вумане кучу таких мужиков перевидал. Рано или поздно у всех крыша съезжает, кто не на девственнице женился. Каких только случаев нет. Тут недавно одного читал - у него давление подскакивало после того как фото бывшего жены увидел. Пришлось развести чтобы инфаркт не словить.)))

какой нормальный мужик знает о вумане, разумеется тут одни фрики собрались

Гость
Барсук

Из-за своей. Никто не вправе принуждать других людей жить по своим правилам. Только единомышленника искать. Ведь какая то девушка осталась без семьи или связалась с кобелем из-за его ошибки.

Барсук
Гость

Мали ли что ты хочешь.
Лучше говори своим сыновьям, чтобы женились девственниками.
А то вдруг их жены встретят когда нибудь баб, с которыми твои сынки коротали дни в ожидании девственниц.
и им еще детей целовать. а как можно это делать губешками, которые непонятно где побывали?

Мужчины не бывают девственниками, но мои дети избезают шaлав.)

Гость
Барсук

А как жена мучилась, когда видела бывших баб. наверняка лечилась по женски от тех болячек, которые он ей притащил от других баб.

Гость
Барсук

Да мужикам мозг промыли не хуже вас. Они когда женятся считают, что ничего страшного. А лет через 6-8-10 их накрывает и всё.

а женщин сразу накрывает, что мужик с другими бабами кувыркался.
зачем терпят - непонятно.

Барсук
Лина

какой нормальный мужик знает о вумане, разумеется тут одни фрики собрались

Обычный тематический форум. Пол тут не спрашивают. Просто тема форума женщины.

Гость
Барсук

а разве все недевственницы не шалллавы?

Барсук
Гость

а женщин сразу накрывает, что мужик с другими бабами кувыркался.
зачем терпят - непонятно.

Ха терпят. Они ещё и замуж за кобелей выходят. ***.

Лина
Барсук

моя бабушка делилась замечательным рецептом как только муж смел повысить на нее голос она просила проводить ее домой одного из коллег.
Но для этого следить за собой надо

Гость
Барсук

Почему никто не идет на православные форумы? Не общается с хорошими девушками?

Гость
Барсук

Ха терпят. Они ещё и замуж за кобелей выходят. ***.

Так недевственницам с недевственниками можно. Это нормально.
А вот когда недевственник хочет девственнице всю грязь притащить от других баб. Это клиника.

Лина
Барсук

ДЛя фриков обычный, в круг общения нормальных людей их все равно не допускают
Сидит мужик на зимней и рыбалке и ноет - моя жена не целка, да его через полчаса в лунке утопят

Барсук
Гость

а разве все недевственницы не шалллавы?

Как только изменила первому мужчине - шaлава. Поэтому умные хранят честь до свадьбы. Чтобы шaлавой не стать.
Она же должна своего мужа королём сделать, а не заезжего молодца. После утраты чести на энергетическая пустышка.

Гость
Барсук

Правильно делают, что мешало страдальцу поступать так же?

Барсук
Гость

Почему никто не идет на православные форумы? Не общается с хорошими девушками?

Религия опиум для народа.)

Гость
Барсук

Как только изменила первому мужчине - шaлава. Поэтому умные хранят честь до свадьбы. Чтобы шaлавой не стать.
Она же должна своего мужа королём сделать, а не заезжего молодца. После утраты чести на энергетическая пустышка.

ну значит, не ахаются твои сыновья до свадьбы. Девственниками хотят жениться. Молодцы.
А то сейчас пойдут скакать по бабам, всю грязь потащат женам. Да еще и детишек будут целовать грязными губешками. Фу.

Гость
Барсук

Все не могут быть королями, к сожалению, а короли, увы, на других смотрят.

Барсук
Гость

Правильно делают, что мешало страдальцу поступать так же?

Я разговаривал с ним как то. Говорит был трудный период в жизни. Не было веры в себя. Потому и согласился на такую.

Гость
Барсук

Я разговаривал с ним как то. Говорит был трудный период в жизни. Не было веры в себя. Потому и согласился на такую.

Это его проблемы. А не жены.

Гость
Барсук

Религия опиум для народа.)

Ну это единственный механизм, который еще как то объясняет надобность девственности. К, сожалению, другого нет. Рулят другие качества.

Барсук
Гость

Все не могут быть королями, к сожалению, а короли, увы, на других смотрят.

Девственница пробуждает в муже генетическую память. Видимо поэтому у меня стало всё получаться. Хотя я лично думаю это ответственность и вера жены в меня.

Лина
Барсук

Девственница пробуждает в муже генетическую память. Видимо поэтому у меня стало всё получаться. Хотя я лично думаю это ответственность и вера жены в меня.

и в таблеточках что врачи прописали

Барсук
Гость

Ну это единственный механизм, который еще как то объясняет надобность девственности. К, сожалению, другого нет. Рулят другие качества.

Есть ещё знание предков, которое было задолго до религии.

Гость

Жена не сделала ничего плохого. Она вполне могла выйти замуж за недевственника, своего ровню и быть счастливой.
А тут подвернулось это ччмо, которое даже не смогло найти себе девственницу.
И теперь вместо того, чтобы понять, что это он ллох, обвиняет жену.

Барсук
Гость

Это его проблемы. А не жены.

Это их общие проблемы. Ей тоже не надо было на него соглашаться.

Гость
Барсук

Предки верили, что земля плоская и сожгли Бруно.

Лина
Барсук

вот поэтому жены в деревнях и практикуют скалколечение - один раз скалкой по голове и муж спокойно общается с предками

Гость
Барсук

Мож он ее обманул, сказав что недевственник.

Барсук
Гость

Жена не сделала ничего плохого. Она вполне могла выйти замуж за недевственника, своего ровню и быть счастливой.
А тут подвернулось это ччмо, которое даже не смогло найти себе девственницу.
И теперь вместо того, чтобы понять, что это он ллох, обвиняет жену.

Не сделала? А зачем она согласилась? Знала же что сделает ему больно. Оба виноваты.

Гость
Лина

вот поэтому жены в деревнях и практикуют скалколечение - один раз скалкой по голове и муж спокойно общается с предками

у предков еще был обычай отдавать девок барину.

Лина
Барсук

она то хорошо устроилась, представьте авария муж инвалид - и бросай его с чистой совестью он же ей все нервы вымотал

Гость
Барсук

Не сделала? А зачем она согласилась? Знала же что сделает ему больно. Оба виноваты.

Она вообще не виновата, если он ее обманул со своей девственностью.

Барсук
Гость

Предки верили, что земля плоская и сожгли Бруно.

Она и так плоская. Это модель нашей вселенной. Медленно плывущая черепаха в океане праны это время. Три слона это три измерения.

Гость
Лина

он нюня

Мы с семьёй закончили доктора Хауса смотреть сериал на днях.
Мне жена не раз говорила , что я очень похож по характеру на друга Хауса, который онколога играл.
Такой же хороший, добрый и мягкий.
Это нюня?

Гость
Барсук

Она и так плоская. Это модель нашей вселенной. Медленно плывущая черепаха в океане праны это время. Три слона это три измерения.

Она и так круглая. Плывущая неведомо где.

Лина
Гость

Мы с семьёй закончили доктора Хауса смотреть сериал на днях.
Мне жена не раз говорила , что я очень похож по характеру на друга Хауса, который онколога играл.
Такой же хороший, добрый и мягкий.
Это нюня?

кончено нюня

Барсук
Лина

она то хорошо устроилась, представьте авария муж инвалид - и бросай его с чистой совестью он же ей все нервы вымотал

А ещё его отравить можно. Или подушкой ночью задушить.) Ни один следователь не догадается.)

Гость

у предков был обычай отдавать девок вождю или барину.