Женщины, вы это, наконец, поняли ?
Чего? Она его первая и единственная женщина. Правда не его, а другого мужчины, которому честь отдала. А он страдает. И весь форум зовёт его страдальцем. И самое позорное, что он не может даже дочери сказать, чтобы берегла честь до свадьбы, чтобы не обидеть свою жену. Жена то её не сберегла.
так он же сам пишет что дети все только от первых мужчин, какая она ему дочь что б воспитывать
Чего? Она его первая и единственная женщина. Правда не его, а другого мужчины, которому честь отдала. А он страдает. И весь форум зовёт его страдальцем. И самое позорное, что он не может даже дочери сказать, чтобы берегла честь до свадьбы, чтобы не обидеть свою жену. Жена то её не сберегла.
Ну он не считает ее своей дочерью, он же там материалов накопал, что доказывает что дочь не его. Так что запросто может сказать. А лучше, все это парню вывалить, когда дочь знакомиться приведет.
А почему вас потacканные мужики как магнитом манят? Они же вас бросят стопудово. Им только присунуть по быстрому надо.
Тебе ли не по*уй на каких кобелей женщин тянет, это их выбор, их право, ихняя жизнь.
А будущий муж... ну если мужчина хочет в жены девственницу, но его тянет на *лядей, то у него психическое расстройство личности.
Ну он не считает ее своей дочерью, он же там материалов накопал, что доказывает что дочь не его. Так что запросто может сказать. А лучше, все это парню вывалить, когда дочь знакомиться приведет.
А может и не привести.)))
Я думаю, своей бы дочери он сказал. А тут робеет почему то. Вот мы своим детям сказали - жениться только на девственницах. Не было у нас никакой робости.
И это тоже правильно. У него вообще ничего нет. Он занимает чужое место. И всё из-за глупости своей жены.
Единственное чего я хочу, это чтобы недевственницы никогда не выходили замуж.
Из за его глупости, жена все сделала правильно родила ребенка он ее воспитал и у нее есть прекрасная причина слить мужа как только надоест - жизнь удалась
Не женитесь кто вам запрещает, а люди будут жить как им удобно
По человечески жалко, у него реальное психическое расстройство. Кто то троллит, а вот он болен, но как и все больные такого рода, не понимает.
Я на вумане кучу таких мужиков перевидал. Рано или поздно у всех крыша съезжает, кто не на девственнице женился. Каких только случаев нет. Тут недавно одного читал - у него давление подскакивало после того как фото бывшего жены увидел. Пришлось развести чтобы инфаркт не словить.)))
И это тоже правильно. У него вообще ничего нет. Он занимает чужое место. И всё из-за глупости своей жены.
Мали ли что ты хочешь.
Лучше говори своим сыновьям, чтобы женились девственниками.
А то вдруг их жены встретят когда нибудь баб, с которыми твои сынки коротали дни в ожидании девственниц.
и им еще детей целовать. а как можно это делать губешками, которые непонятно где побывали?
Из за его глупости, жена все сделала правильно родила ребенка он ее воспитал и у нее есть прекрасная причина слить мужа как только надоест - жизнь удалась
Не женитесь кто вам запрещает, а люди будут жить как им удобно
Да мужикам мозг промыли не хуже вас. Они когда женятся считают, что ничего страшного. А лет через 6-8-10 их накрывает и всё.
Я на вумане кучу таких мужиков перевидал. Рано или поздно у всех крыша съезжает, кто не на девственнице женился. Каких только случаев нет. Тут недавно одного читал - у него давление подскакивало после того как фото бывшего жены увидел. Пришлось развести чтобы инфаркт не словить.)))
какой нормальный мужик знает о вумане, разумеется тут одни фрики собрались
Из-за своей. Никто не вправе принуждать других людей жить по своим правилам. Только единомышленника искать. Ведь какая то девушка осталась без семьи или связалась с кобелем из-за его ошибки.
Мали ли что ты хочешь.
Лучше говори своим сыновьям, чтобы женились девственниками.
А то вдруг их жены встретят когда нибудь баб, с которыми твои сынки коротали дни в ожидании девственниц.
и им еще детей целовать. а как можно это делать губешками, которые непонятно где побывали?
Мужчины не бывают девственниками, но мои дети избезают шaлав.)
А как жена мучилась, когда видела бывших баб. наверняка лечилась по женски от тех болячек, которые он ей притащил от других баб.
Да мужикам мозг промыли не хуже вас. Они когда женятся считают, что ничего страшного. А лет через 6-8-10 их накрывает и всё.
моя бабушка делилась замечательным рецептом как только муж смел повысить на нее голос она просила проводить ее домой одного из коллег.
Но для этого следить за собой надо
Как только изменила первому мужчине - шaлава. Поэтому умные хранят честь до свадьбы. Чтобы шaлавой не стать.
Она же должна своего мужа королём сделать, а не заезжего молодца. После утраты чести на энергетическая пустышка.
ну значит, не ахаются твои сыновья до свадьбы. Девственниками хотят жениться. Молодцы.
А то сейчас пойдут скакать по бабам, всю грязь потащат женам. Да еще и детишек будут целовать грязными губешками. Фу.
Как только изменила первому мужчине - шaлава. Поэтому умные хранят честь до свадьбы. Чтобы шaлавой не стать.
Она же должна своего мужа королём сделать, а не заезжего молодца. После утраты чести на энергетическая пустышка.
Все не могут быть королями, к сожалению, а короли, увы, на других смотрят.
Жена не сделала ничего плохого. Она вполне могла выйти замуж за недевственника, своего ровню и быть счастливой.
А тут подвернулось это ччмо, которое даже не смогло найти себе девственницу.
И теперь вместо того, чтобы понять, что это он ллох, обвиняет жену.
Жена не сделала ничего плохого. Она вполне могла выйти замуж за недевственника, своего ровню и быть счастливой.
А тут подвернулось это ччмо, которое даже не смогло найти себе девственницу.
И теперь вместо того, чтобы понять, что это он ллох, обвиняет жену.
Не сделала? А зачем она согласилась? Знала же что сделает ему больно. Оба виноваты.
у предков был обычай отдавать девок вождю или барину.