Женщины, вы это, наконец, поняли ?
Порядочный человек (любого пола) не будет тpaxaться вне брака. Так что если кто то вам предлагает секс до свадьбы - знайте - это кобель.))))
А если женщина не замужем и не девственна - это потacкуха.)))
Это правильная позиция, девственнику -девственница, кобелю-потаскуха. ) Но тут кобели выеживаются.
Да блин. Нет такого слова - "девственник". Скажи лучше честный мужчина. Сказать мужчине что он девственник это всё равно что негра негром назвать. Обидится и в морду даст.) Надо говорить чёрный.)))
Хватит мужчин уже бабами называть.
Девственница должна видите ли ждать, пока кобель нагуляется и к ней побежит со всей набранной грязью. чтобы и ее окунуть по самую макушку.
Никто не против, чтобы на девственницу претендовал девственник.
Но когда того же требует потасканный мужик, то это смешно.
Потасканный мужик, это все же порочный мужик, не принесет он девственнице счастья, да еще такой как Робот с кучей детей от предыдущих браков. Да и девственницы разные бывают. Все женщины девственницы, это физика. И говорить, что все ангелы, глупость. Есть противные и отвратительные бабищи, вот женился на такой, а дальше что?)
у нюни всегда кто другой виноват, сидят мужики и в нете с бабами сплетничают, господи да ему небо надо благодарить что нашлась дура согласная под него лечь
Так выходите замуж девственницами - мужья будут становиться мужчинами. Кобели получив вашу девственность всё равно мужчинами никогда не станут. Потому что они отбросы общества.
Тему создал мужчина в жизни которого была одна женщина. По вашему он кобель?
Выёживаются тут как раз шaлавы.(((
Я не знаю, как таких людей, вообще, назвать. Честно. Умственно отсталые может, не знаю. Если знаешь, что четко не принимаешь каких то вещей. уверен, что что то овно, то зачем ты пробуешь это овно на вкус вообще? Еще пол жизни, все распробовать не может. Так может не такое овно? Или как? Ну если я четко знаю, что не хочу создавать семью с негром или с зеком (к примеру), зачем мне идти с ними в ЗАГС и всю жизнь плакать, как мне плохо... Вот объясните мне, что это за люди?
Да блин. Нет такого слова - "девственник". Скажи лучше честный мужчина. Сказать мужчине что он девственник это всё равно что негра негром назвать. Обидится и в морду даст.) Надо говорить чёрный.)))
Хватит мужчин уже бабами называть.
Хватит *** нести. Лучше скажи, девушка которая делала минет, но не занималась сексом остаётся девствениицей или нет?
Потому что его жена успела под кото то лечь до брака. Поэтому он не стал мужчиной. По её вине.
Почему он не выбрал девственниц, которые остались старыми девами без отношений и семьи из-за такого утырка, который развлекается таким образом? Он на них даже не взглянул, ему плевать, что с ними стало.
Да ну вы что, после 20, если узнают, что девственница - засмеют. А мужики от таких бегут вообще.
У вас вечно "мужики", во множественном числе. А искать надо одного, мужа. Это тот, кто захочет на вас жениться. И его ваша девственность точно не огорчит. А вообще, чего я с блляддями разговариваю...
У вас вечно "мужики", во множественном числе. А искать надо одного, мужа. Это тот, кто захочет на вас жениться. И его ваша девственность точно не огорчит. А вообще, чего я с блляддями разговариваю...
Ну, не разговаривай. Только тебе решать надо ли слушать голоса бляддей в своей голове или нет.
Чего? Она его первая и единственная женщина. Правда не его, а другого мужчины, которому честь отдала. А он страдает. И весь форум зовёт его страдальцем. И самое позорное, что он не может даже дочери сказать, чтобы берегла честь до свадьбы, чтобы не обидеть свою жену. Жена то её не сберегла.
Так он сам не хотел, понимаете? Он хотел точно такую же, но с перламутровыми пуговицами. Ну так нужно было искать. Мы сами кузнецы своего счастья. Я очень надеюсь, что его шалавэ, когда нибудь от него освободиться, вот честно, потому что это клиника.
Я тоже на это надеюсь. Потому что иначе он долго не проживёт.
Чего? Она его первая и единственная женщина. Правда не его, а другого мужчины, которому честь отдала. А он страдает. И весь форум зовёт его страдальцем. И самое позорное, что он не может даже дочери сказать, чтобы берегла честь до свадьбы, чтобы не обидеть свою жену. Жена то её не сберегла.
Надо быть девственником и выбирать девственниц.
Он сам профукал свои шансы на девственницу.
а если он недевственник, то опять же сам все профукал.