Гость
Статьи
Нет девственности - …

Нет девственности - нет семьи

Женщины, вы это, наконец, поняли ?

Гость
1 165 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Барсук

Порядочный человек (любого пола) не будет тpaxaться вне брака. Так что если кто то вам предлагает секс до свадьбы - знайте - это кобель.))))
А если женщина не замужем и не девственна - это потacкуха.)))

Это правильная позиция, девственнику -девственница, кобелю-потаскуха. ) Но тут кобели выеживаются.

Гость
Барсук

Кобели бегут. Им же шaлавы нужны.

Пусть бегут.
а девственники пусть бегут к девственницам.

Гость
Гость

Это правильная позиция, девственнику -девственница, кобелю-потаскуха. ) Но тут кобели выеживаются.

Никто не против, чтобы на девственницу претендовал девственник.
Но когда того же требует потасканный мужик, то это смешно.

Барсук
Гость

Ну так правильно, каждому по паре.
Девственнице только девственник.

Да блин. Нет такого слова - "девственник". Скажи лучше честный мужчина. Сказать мужчине что он девственник это всё равно что негра негром назвать. Обидится и в морду даст.) Надо говорить чёрный.)))
Хватит мужчин уже бабами называть.

Гость

Девственница должна видите ли ждать, пока кобель нагуляется и к ней побежит со всей набранной грязью. чтобы и ее окунуть по самую макушку.

Гость
Барсук

Да блин. Нет такого слова - "девственник". Скажи лучше честный мужчина. Сказать мужчине что он девственник это всё равно что негра негром назвать. Обидится и в морду даст.) Надо говорить чёрный.)))

Открой словарь и смотри, что слово такое есть.
Не позорься.

Барсук
Гость

Тему создал мужчина в жизни которого была одна женщина. По вашему он кобель?
Выёживаются тут как раз шaлавы.(((

Гость
Гость

Ну да. Правда есть одна проблема, все *** и кобели когда-то были девственны, поэтому если человек девственник, то это не значит что он не кобель или потаскуха.

Гость
Барсук

Да, он уже недевственник. Потому ему не светит девственница.
Пусть выбирает себе женщину, у которой тоже был один мужчина до него.

Барсук
Гость

Открой словарь и смотри, что слово такое есть.
Не позорься.

Какой словарь? Иностранных слов что ли? Чистой может быть только девушка. Мужчина вообще рожать не может.

Лина
Барсук

он нюня

Гость
Гость

Никто не против, чтобы на девственницу претендовал девственник.
Но когда того же требует потасканный мужик, то это смешно.

Потасканный мужик, это все же порочный мужик, не принесет он девственнице счастья, да еще такой как Робот с кучей детей от предыдущих браков. Да и девственницы разные бывают. Все женщины девственницы, это физика. И говорить, что все ангелы, глупость. Есть противные и отвратительные бабищи, вот женился на такой, а дальше что?)

Барсук
Гость

Да, он уже недевственник. Потому ему не светит девственница.
Пусть выбирает себе женщину, у которой тоже был один мужчина до него.

Ну вы уж совсем. Ему что теперь жену бросить?))))
Он её любит больше жизни.
Ваш "лядский образ мышления творит с вами злую шутку.

Гость
Барсук

Какой словарь? Иностранных слов что ли? Чистой может быть только девушка. Мужчина вообще рожать не может.

Он переносит зппп, которые может нахватать от других баб.
Потому вполне может заразить чистую жену.
Обычный русский словарь, неуч.

Барсук
Лина

он нюня

Потому что его жена успела под кото то лечь до брака. Поэтому он не стал мужчиной. По её вине.

Гость
Барсук

Если жена девственница, то пусть бросает.
А если нет - то они вполне пара недевственников.

Лина
Барсук

по его словам, а так там случай для психиатров

Гость
Барсук

Потому что его жена успела под кото то лечь до брака. Поэтому он не стал мужчиной. По её вине.

а она не стала женщиной по его.
так что они равны.

Барсук
Гость

Он переносит зппп, которые может нахватать от других баб.
Потому вполне может заразить чистую жену.
Обычный русский словарь, неуч.

Порядочный человек не может ничего перенести, потому что не тpaxaется вне брака.

Лина
Барсук

у нюни всегда кто другой виноват, сидят мужики и в нете с бабами сплетничают, господи да ему небо надо благодарить что нашлась дура согласная под него лечь

Гость
Барсук

Порядочный человек не может ничего перенести, потому что не тpaxaется вне брака.

и является девственником. согласно русского словаря.
а если он недевственник, то какая ему девственница?

Барсук
Гость

а она не стала женщиной по его.
так что они равны.

Женщиной она стала до знакомства с ним. И предала своего мужчину.

Гость
Барсук

а он предал ее с другой бабой.
Так что они равны.

Лина
Барсук

будь он ее она бы давно его на органы продала

Барсук
Лина

у нюни всегда кто другой виноват, сидят мужики и в нете с бабами сплетничают, господи да ему небо надо благодарить что нашлась дура согласная под него лечь

Так выходите замуж девственницами - мужья будут становиться мужчинами. Кобели получив вашу девственность всё равно мужчинами никогда не станут. Потому что они отбросы общества.

Гость
Барсук

Я не знаю, как таких людей, вообще, назвать. Честно. Умственно отсталые может, не знаю. Если знаешь, что четко не принимаешь каких то вещей. уверен, что что то овно, то зачем ты пробуешь это овно на вкус вообще? Еще пол жизни, все распробовать не может. Так может не такое овно? Или как? Ну если я четко знаю, что не хочу создавать семью с негром или с зеком (к примеру), зачем мне идти с ними в ЗАГС и всю жизнь плакать, как мне плохо... Вот объясните мне, что это за люди?

Гость
Барсук

Хватит *** нести. Лучше скажи, девушка которая делала минет, но не занималась сексом остаётся девствениицей или нет?

Гость
Барсук

Так выходите замуж девственницами - мужья будут становиться мужчинами. Кобели получив вашу девственность всё равно мужчинами никогда не станут. Потому что они отбросы общества.

Да, но женщина не станет его женщиной, так как он ее предал с другими бабами.

Барсук
Гость

а он предал ее с другой бабой.
Так что они равны.

У его только одна женщина. С какой другой бабой, с тобой что ли?

Лина
Барсук

знаете я надеюсь что настолько низко пасть что бы в загс идти мне не придется

Лина
Барсук

нюня мужчиной не станет никогда за такого идут ради денег

Барсук
Гость

Хватит *** нести. Лучше скажи, девушка которая делала минет, но не занималась сексом остаётся девствениицей или нет?

Нет. Девственная значит чистая. А минетчица микрофлору с чужого члена проглотила. Иммунитет у неё упал.

Гость
Барсук

У его только одна женщина. С какой другой бабой, с тобой что ли?

Одна женщина всего была в сексе? И это жена?

Гость
Барсук

Нет. Девственная значит чистая. А минетчица микрофлору с чужого члена проглотила. Иммунитет у неё упал.

Потасканный мужик несет зппп чистой жене.

Барсук
Лина

нюня мужчиной не станет никогда за такого идут ради денег

Стал бы, если бы жена была девственна.

Гость
Барсук

Почему он не выбрал девственниц, которые остались старыми девами без отношений и семьи из-за такого утырка, который развлекается таким образом? Он на них даже не взглянул, ему плевать, что с ними стало.

Лина
Барсук

нет, тут господь характера не дал, как и вам впрочем иначе мы бы с вамми не разговаривали тут

Барсук
Гость

Потасканный мужик несет зппп чистой жене.

А почему вас потacканные мужики как магнитом манят? Они же вас бросят стопудово. Им только присунуть по быстрому надо.

Робот
Гость

Да ну вы что, после 20, если узнают, что девственница - засмеют. А мужики от таких бегут вообще.

У вас вечно "мужики", во множественном числе. А искать надо одного, мужа. Это тот, кто захочет на вас жениться. И его ваша девственность точно не огорчит. А вообще, чего я с блляддями разговариваю...

Гость
Барсук

Только он девственников жену встретил.

Барсук
Лина

нет, тут господь характера не дал, как и вам впрочем иначе мы бы с вамми не разговаривали тут

Я ещё хуже был. Ничего не умел. Но повезло с женой девственницей - стал мужчиной.

Лина
Барсук

Я ещё хуже был. Ничего не умел. Но повезло с женой девственницей - стал мужчиной.

не стали

Гость
Барсук

Попьёт витаминчики и иммунитет восстановится. У мужчины ведь восстанавливается, раз после *ляди он остаётся чистым.

Гость
Барсук

Так он сам не хотел, понимаете? Он хотел точно такую же, но с перламутровыми пуговицами. Ну так нужно было искать. Мы сами кузнецы своего счастья. Я очень надеюсь, что его шалавэ, когда нибудь от него освободиться, вот честно, потому что это клиника.

Гость
Робот

У вас вечно "мужики", во множественном числе. А искать надо одного, мужа. Это тот, кто захочет на вас жениться. И его ваша девственность точно не огорчит. А вообще, чего я с блляддями разговариваю...

Ну, не разговаривай. Только тебе решать надо ли слушать голоса бляддей в своей голове или нет.

Барсук
Гость

Только он девственников жену встретил.

Чего? Она его первая и единственная женщина. Правда не его, а другого мужчины, которому честь отдала. А он страдает. И весь форум зовёт его страдальцем. И самое позорное, что он не может даже дочери сказать, чтобы берегла честь до свадьбы, чтобы не обидеть свою жену. Жена то её не сберегла.

Гость
Барсук

не стали.
таким лузеррам как ты ниччо не поможет.

Гость
Гость

Так он сам не хотел, понимаете? Он хотел точно такую же, но с перламутровыми пуговицами. Ну так нужно было искать. Мы сами кузнецы своего счастья. Я очень надеюсь, что его шалавэ, когда нибудь от него освободиться, вот честно, потому что это клиника.

Освободится*

Барсук
Гость

Я тоже на это надеюсь. Потому что иначе он долго не проживёт.

Гость
Барсук

Чего? Она его первая и единственная женщина. Правда не его, а другого мужчины, которому честь отдала. А он страдает. И весь форум зовёт его страдальцем. И самое позорное, что он не может даже дочери сказать, чтобы берегла честь до свадьбы, чтобы не обидеть свою жену. Жена то её не сберегла.

Надо быть девственником и выбирать девственниц.
Он сам профукал свои шансы на девственницу.
а если он недевственник, то опять же сам все профукал.