Гость
Статьи
Нет девственности - …

Нет девственности - нет семьи

Женщины, вы это, наконец, поняли ?

Гость
1 165 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Барсук

Есть ещё знание предков, которое было задолго до религии.

Ну вы бы ознакомились с этими знаниями. Лично вас, думаю, они бы удивили.

Лина
Барсук

А ещё его отравить можно. Или подушкой ночью задушить.) Ни один следователь не догадается.)

Зачем так грубо, но мужики за здоровьем не следят ухода требуют умная жена заранее подготовит причину что б развестись после 50

Гость
Барсук

А ещё его отравить можно. Или подушкой ночью задушить.) Ни один следователь не догадается.)

Зато догадается судмедэксперт.
Такое мог предложить только умственно отсталый.

Гость
Барсук

Тему создал мужчина в жизни которого была одна женщина. По вашему он кобель?
Выёживаются тут как раз шaлавы.(((

Спасибо, Ве. Ты хороший мужик.
Прости , что раньше , бывало, наезжал на тебя.

Барсук
Гость

Ну вы бы ознакомились с этими знаниями. Лично вас, думаю, они бы удивили.

Да я то ознакомился. Могу и вам ссылку дать.

Гость
Лина

Зачем так грубо, но мужики за здоровьем не следят ухода требуют умная жена заранее подготовит причину что б развестись после 50

можно подождать лет 20-30 и сказать, что мужик достался недевственным.
И она очень страдает, представляя как он своими грязными губешками целует ее и детей.

Барсук
Гость

Спасибо, Ве. Ты хороший мужик.
Прости , что раньше , бывало, наезжал на тебя.

Не благодари заранее. Я тут тебя подушкой ночью задушить предлагал.)
В шутку.)))

Гость

Если мужик недевственник, то это отличная причина ему изменять.
А если будет наезжать, то посылать в сад, аргументируя тем, что он ее не ждал, а волочился с другими бабами.

тоже Марина

ну че тут все совсем песданулись с этой девственностью. Да вы, ушлепки, вообще уже не нужны женщинам, так для перепихона только если.

Гость
Гость

Ну это единственный механизм, который еще как то объясняет надобность девственности. К, сожалению, другого нет. Рулят другие качества.

Ну для большой и чистой любви во первых необходимо быть девственником(цей), а во вторых ханжой и иметь отвращение к любым интимным действиям без этой большой и чистой любви.
Но т.к. людям на большую и чистую любовь пох, и в основном просто хочется секса и каких-то отношений, то девственность для брака не имеет значения.

Барсук
Гость

можно подождать лет 20-30 и сказать, что мужик достался недевственным.
И она очень страдает, представляя как он своими грязными губешками целует ее и детей.

У женщин короткая память. Вы помните только эмоции.
У меня случай один с женой был.)))
Короче, одну вещь пришлось разобрать, которую я давно ей делал. Так жена на меня наехала:"Ты чего!" говорит "Это же было папой сделано!"))))
Я так смеялся.) Она не помнит кто сделал, но помнит, что родной человек.)

Гость
Барсук

И это тоже правильно. У него вообще ничего нет. Он занимает чужое место. И всё из-за глупости своей жены.
Единственное чего я хочу, это чтобы недевственницы никогда не выходили замуж.

Да, это правда. У меня ничего нет. Вчера вечером я это понял, Ве. Нищий я духом. Можно умирать

Лина
Барсук

Короче, одну вещь пришлось разобрать, которую я давно ей делал. Так жена на меня наехала:"Ты чего!" говорит "Это же было папой сделано!"))))

вот именно что нам 20 лет семейной жизни если у вас инсульт случился - эмоции закончились - гудбай гудбай

Гость
Барсук

Такую вещь как недевственность мужика она не забудет.
Это значит, что пока она его ждала, он весело гулял с другими бабами и чхал на нее. Да еще и всю грязь ей притащил.

Лина
Гость

Да, это правда. У меня ничего нет. Вчера вечером я это понял, Ве. Нищий я духом. Можно умирать

умирай дорогой только у тебя и на это смелости не хватит

Гость
Барсук

Не у всех женщин такая плохая память. Мож это только твоя жена такая забывчивая. Хотя в этом нет ничего странного, раз ты за нее держишь ответственность и все решаешь.

Барсук
Гость

Ну для большой и чистой любви во первых необходимо быть девственником(цей), а во вторых ханжой и иметь отвращение к любым интимным действиям без этой большой и чистой любви.
Но т.к. людям на большую и чистую любовь пох, и в основном просто хочется секса и каких-то отношений, то девственность для брака не имеет значения.

Вот я такой и есть. Для меня секс это высшая степень духовной близости. Я всю юность был белой вороной.) Я ведь с девушками только гулял и разговаривал. У меня их больше сотни было. Но вот такой близости, чтобы секс возник - такого не было.)
А возникло это только когда жену выбрал.) Вот чего мне не хватало. Общего желания пройти по жизни вместе.)
Я не понимаю о чём думают люди когда соглашаются на секс с посторонними. Ты к нему/к ней привыкнешь, а она уйти решит. И что тогда?

Барсук
Гость

Не у всех женщин такая плохая память. Мож это только твоя жена такая забывчивая. Хотя в этом нет ничего странного, раз ты за нее держишь ответственность и все решаешь.

У всех, у всех. У нас в памяти остаются сухие факты. А у вас эмоции.

Лина
Барсук

что девственник знает о женщинах? я с точностью до месяца помню когда что и где покупала, что мне дарили и сколько это стоило

Барсук
Гость

Я думаю тебе надо смириться с ситуацией. Не пытаться сделать невозможное. Ну вот так получилось. Но не у всех же всё получается. Это не повод для паники.

Гость
Барсук

Вот я такой и есть. Для меня секс это высшая степень духовной близости. Я всю юность был белой вороной.) Я ведь с девушками только гулял и разговаривал. У меня их больше сотни было. Но вот такой близости, чтобы секс возник - такого не было.)
А возникло это только когда жену выбрал.) Вот чего мне не хватало. Общего желания пройти по жизни вместе.)
Я не понимаю о чём думают люди когда соглашаются на секс с посторонними. Ты к нему/к ней привыкнешь, а она уйти решит. И что тогда?

Вот примазываться не надо. Поцелуй это уже интимная близость, не говоря уже о том, чтобы самотыком тыкать в женщину.

Барсук
Лина

что девственник знает о женщинах? я с точностью до месяца помню когда что и где покупала, что мне дарили и сколько это стоило

Я говорю про годы, а не про месяцы. И повторяю, я общался более чем сотней девушек и женщин. Я по складу характера исследователь. И женщины всегда были одним из объектов моего исследования. Я о вас наверное больше вас знаю.)

Гость
Барсук

Не суди всех по одной своей жене.

Гость
Барсук

Я говорю про годы, а не про месяцы. И повторяю, я общался более чем сотней девушек и женщин. Я по складу характера исследователь. И женщины всегда были одним из объектов моего исследования. Я о вас наверное больше вас знаю.)

Так может сказать только невежда. Что знает больше всех.

Лина
Барсук

А я говорю про десятилетия - помню точно что и кто мне дарил когда мне было 3 года - обожаю вещи и подарки

Барсук
Гость

Вот примазываться не надо. Поцелуй это уже интимная близость, не говоря уже о том, чтобы самотыком тыкать в женщину.

Я целовался в своей жизни только с одной женщиной. И первый раз после слов регистратора "А теперь молодожёны поздравьте друг друга!")
Я не понимаю, как можно облизывать посторонних людей.)
А вот за руку я держал всех, с кем встречался лично. Тактильный контакт для меня очень важен.) Так я лучше чувствую девушку.)

Барсук
Гость

Не суди всех по одной своей жене.

Я ж не только с женой общался.)

Лина
Барсук

Я целовался в своей жизни только с одной женщиной. И первый раз после слов регистратора "А теперь молодожёны поздравьте друг друга!")
А вот за руку я держал всех, с кем встречался лично. Тактильный контакт для меня очень важен.) Так я лучше чувствую девушку.)

барсук за руку? а может все таки за лапу или хвост?

Гость
Барсук

Я ж не только с женой общался.)

Надо быть наивным, чтобы поверить, что тебе рассказывают всю правду в общении.

Барсук
Лина

барсук за руку? а может все таки за лапу или хвост?

Но тогда то я барсуком не был.)))
Это меня жизнь так по истрепала.)))

Лина
Барсук

Но тогда то я барсуком не был.)))
Это меня жизнь так по истрепала.)))

т.е в браке стал животным

Барсук
Гость

Надо быть наивным, чтобы поверить, что тебе рассказывают всю правду в общении.

Просто внимательность и хорошая память. Всё что встраивается в логическую структуру - правда. Остальное юмор.

Барсук
Лина

т.е в браке стал животным

Скорее на вумане я стал баром для сук.)))

Лина
Барсук

да не отмазывайсе - женился на целке и заставил ее зоофилкой стать, вот к чему неопытность женская приводит

Гость
Барсук

Просто внимательность и хорошая память. Всё что встраивается в логическую структуру - правда. Остальное юмор.

То есть все, что не подходит под выдуманную теорию, - неправда.
Хорошо хоть ученые так не делают - не подгоняют факты под теорию.

Гость
Барсук

не отмазывайся. был неживотным, а в браке с целкй оскотинился.

Гость
Барсук

И все же тыкать самотыком в другую женщину это тебе не помешало.
Да и мозг у тебя засрат насчёт значимости брака. У брака одна цель - мужчина говорит окружающим людям(особенно мужчинам): это моя женщина, все кто проявят к ней агрессию будут иметь дело со мной. Больше в браке нет никакого смысла, и уж тем более нет смысла ждать штампа, чтобы вступить в интимную связь и заняться сексом, ибо в любви главное доверие, а брачная ночь была создана для политических браков и практиковалась среди аристократии, т.к. у них доверия было ноль.

Гость
Барсук

Бар "большой", одной суки дома не хватает, сюда надо приперется))

Гость

Вообще недевственники в поисках отношений это обычно:
а) люди у которых ветер в голове, т.е. они сами не могут разобраться в своих чувствах, влюбляются в обход мозга, а когда мозг подключается, то осознают, что любить то и не за что.
б) люди которым просто нравится трахаться, а отношения им не нужны, главное чтобы сексуальная внешность и условия были подходящие.
в) люди, которые торгуют сексом.
г) люди которые пытаются решить свои комплексы за счет секса и отношений.

Адриан

Автор, пошел ***, идиот. Нет девственности, значит, секс женщине нужен, значит профита за это давать не надо. А если секс для женщины - плохо, будешь давать профит. Почитай вуман-сру что ли

Гость

Нет, мы поняли обратное. Есть девственность, не будет безопасности и счастья. Нет девственности, есть шансы создать нормальную семью без мужика-тирана.

Гость
Гость

То есть все, что не подходит под выдуманную теорию, - неправда.
Хорошо хоть ученые так не делают - не подгоняют факты под теорию.

Так это же пленочники и инцелы, у них по жизни с логикой не лады.

🦄
Гость

Тоскааааааааааа смертная.
Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.

О красивенько🤩

Домохозяйка

О чем тема вообще? Какая девственность? Норма это 'правило 3х свиданий". Эту норму установили мужчины, так что сорян, какие вам девственницы?

🦄

Кстати ,вы из какого века выпали,17 или 18?И как вы девств_сть будете проверять?типа конкурс будет?в очередь типа все встанут,и на геник кресло,а вы такой,нет,не прошла отбор,некст.Она такая плачет,"о боже,за что!"и вы,вытерая пот со лба,и горесно взяыхая,продолжаете...Што то типа такохо?

Гость

У меня нет девсвености я вышла за муж так что успокойся ))

Гость

сайпали с этой темой

Гость

Есть еще такие которые готовы брать не девственницу, но их становится меньше, плюсом пропаганда со стороны этих же женщин в отношении ***, плюсом многие спиваются. В итоге, нормальные которые могут содержать семью просто встречаются с женщинами и не зовут их замуж, предпочитая сохранить свою успешность в работе и обезопасить себя финансово

Гость
Гость

*** эта гименопластика. Если провести пальцем по зашитой целке ,сразу отличишь зашитую от незашитой. Истинная целка она гладкая как ,зашитая будет иметь рубчики. А уж если языком провести ,то даже мечльчайшие шовчики почувствует мужик.

- мама дорогая, это сколько ж тебе перелизать надо... но в принципе сойдет, полизал-шов обнаружил, но уже не важно, полизал ведь)) только это тебе и перепадет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-- как же вас бесит, что вокруг счастливые люди и счастливые семьи, которые не обращают внимание ни на что, кроме любви. Честное слово, жалко таких вот убогих, как вы