Женщины, вы это, наконец, поняли ?
Если мужик недевственник, то это отличная причина ему изменять.
А если будет наезжать, то посылать в сад, аргументируя тем, что он ее не ждал, а волочился с другими бабами.
ну че тут все совсем песданулись с этой девственностью. Да вы, ушлепки, вообще уже не нужны женщинам, так для перепихона только если.
Ну это единственный механизм, который еще как то объясняет надобность девственности. К, сожалению, другого нет. Рулят другие качества.
Ну для большой и чистой любви во первых необходимо быть девственником(цей), а во вторых ханжой и иметь отвращение к любым интимным действиям без этой большой и чистой любви.
Но т.к. людям на большую и чистую любовь пох, и в основном просто хочется секса и каких-то отношений, то девственность для брака не имеет значения.
можно подождать лет 20-30 и сказать, что мужик достался недевственным.
И она очень страдает, представляя как он своими грязными губешками целует ее и детей.
У женщин короткая память. Вы помните только эмоции.
У меня случай один с женой был.)))
Короче, одну вещь пришлось разобрать, которую я давно ей делал. Так жена на меня наехала:"Ты чего!" говорит "Это же было папой сделано!"))))
Я так смеялся.) Она не помнит кто сделал, но помнит, что родной человек.)
Короче, одну вещь пришлось разобрать, которую я давно ей делал. Так жена на меня наехала:"Ты чего!" говорит "Это же было папой сделано!"))))
вот именно что нам 20 лет семейной жизни если у вас инсульт случился - эмоции закончились - гудбай гудбай
Такую вещь как недевственность мужика она не забудет.
Это значит, что пока она его ждала, он весело гулял с другими бабами и чхал на нее. Да еще и всю грязь ей притащил.
Не у всех женщин такая плохая память. Мож это только твоя жена такая забывчивая. Хотя в этом нет ничего странного, раз ты за нее держишь ответственность и все решаешь.
Ну для большой и чистой любви во первых необходимо быть девственником(цей), а во вторых ханжой и иметь отвращение к любым интимным действиям без этой большой и чистой любви.
Но т.к. людям на большую и чистую любовь пох, и в основном просто хочется секса и каких-то отношений, то девственность для брака не имеет значения.
Вот я такой и есть. Для меня секс это высшая степень духовной близости. Я всю юность был белой вороной.) Я ведь с девушками только гулял и разговаривал. У меня их больше сотни было. Но вот такой близости, чтобы секс возник - такого не было.)
А возникло это только когда жену выбрал.) Вот чего мне не хватало. Общего желания пройти по жизни вместе.)
Я не понимаю о чём думают люди когда соглашаются на секс с посторонними. Ты к нему/к ней привыкнешь, а она уйти решит. И что тогда?
Вот я такой и есть. Для меня секс это высшая степень духовной близости. Я всю юность был белой вороной.) Я ведь с девушками только гулял и разговаривал. У меня их больше сотни было. Но вот такой близости, чтобы секс возник - такого не было.)
А возникло это только когда жену выбрал.) Вот чего мне не хватало. Общего желания пройти по жизни вместе.)
Я не понимаю о чём думают люди когда соглашаются на секс с посторонними. Ты к нему/к ней привыкнешь, а она уйти решит. И что тогда?
Вот примазываться не надо. Поцелуй это уже интимная близость, не говоря уже о том, чтобы самотыком тыкать в женщину.
что девственник знает о женщинах? я с точностью до месяца помню когда что и где покупала, что мне дарили и сколько это стоило
Я говорю про годы, а не про месяцы. И повторяю, я общался более чем сотней девушек и женщин. Я по складу характера исследователь. И женщины всегда были одним из объектов моего исследования. Я о вас наверное больше вас знаю.)
Я говорю про годы, а не про месяцы. И повторяю, я общался более чем сотней девушек и женщин. Я по складу характера исследователь. И женщины всегда были одним из объектов моего исследования. Я о вас наверное больше вас знаю.)
А я говорю про десятилетия - помню точно что и кто мне дарил когда мне было 3 года - обожаю вещи и подарки
Вот примазываться не надо. Поцелуй это уже интимная близость, не говоря уже о том, чтобы самотыком тыкать в женщину.
Я целовался в своей жизни только с одной женщиной. И первый раз после слов регистратора "А теперь молодожёны поздравьте друг друга!")
Я не понимаю, как можно облизывать посторонних людей.)
А вот за руку я держал всех, с кем встречался лично. Тактильный контакт для меня очень важен.) Так я лучше чувствую девушку.)
Я целовался в своей жизни только с одной женщиной. И первый раз после слов регистратора "А теперь молодожёны поздравьте друг друга!")
А вот за руку я держал всех, с кем встречался лично. Тактильный контакт для меня очень важен.) Так я лучше чувствую девушку.)
барсук за руку? а может все таки за лапу или хвост?
И все же тыкать самотыком в другую женщину это тебе не помешало.
Да и мозг у тебя засрат насчёт значимости брака. У брака одна цель - мужчина говорит окружающим людям(особенно мужчинам): это моя женщина, все кто проявят к ней агрессию будут иметь дело со мной. Больше в браке нет никакого смысла, и уж тем более нет смысла ждать штампа, чтобы вступить в интимную связь и заняться сексом, ибо в любви главное доверие, а брачная ночь была создана для политических браков и практиковалась среди аристократии, т.к. у них доверия было ноль.
Вообще недевственники в поисках отношений это обычно:
а) люди у которых ветер в голове, т.е. они сами не могут разобраться в своих чувствах, влюбляются в обход мозга, а когда мозг подключается, то осознают, что любить то и не за что.
б) люди которым просто нравится трахаться, а отношения им не нужны, главное чтобы сексуальная внешность и условия были подходящие.
в) люди, которые торгуют сексом.
г) люди которые пытаются решить свои комплексы за счет секса и отношений.
Автор, пошел ***, идиот. Нет девственности, значит, секс женщине нужен, значит профита за это давать не надо. А если секс для женщины - плохо, будешь давать профит. Почитай вуман-сру что ли
Нет, мы поняли обратное. Есть девственность, не будет безопасности и счастья. Нет девственности, есть шансы создать нормальную семью без мужика-тирана.
Тоскааааааааааа смертная.
Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.
О красивенько🤩
О чем тема вообще? Какая девственность? Норма это 'правило 3х свиданий". Эту норму установили мужчины, так что сорян, какие вам девственницы?
Кстати ,вы из какого века выпали,17 или 18?И как вы девств_сть будете проверять?типа конкурс будет?в очередь типа все встанут,и на геник кресло,а вы такой,нет,не прошла отбор,некст.Она такая плачет,"о боже,за что!"и вы,вытерая пот со лба,и горесно взяыхая,продолжаете...Што то типа такохо?
У меня нет девсвености я вышла за муж так что успокойся ))
сайпали с этой темой
Есть еще такие которые готовы брать не девственницу, но их становится меньше, плюсом пропаганда со стороны этих же женщин в отношении ***, плюсом многие спиваются. В итоге, нормальные которые могут содержать семью просто встречаются с женщинами и не зовут их замуж, предпочитая сохранить свою успешность в работе и обезопасить себя финансово
*** эта гименопластика. Если провести пальцем по зашитой целке ,сразу отличишь зашитую от незашитой. Истинная целка она гладкая как ,зашитая будет иметь рубчики. А уж если языком провести ,то даже мечльчайшие шовчики почувствует мужик.
- мама дорогая, это сколько ж тебе перелизать надо... но в принципе сойдет, полизал-шов обнаружил, но уже не важно, полизал ведь)) только это тебе и перепадет
Сообщение было удалено
-- как же вас бесит, что вокруг счастливые люди и счастливые семьи, которые не обращают внимание ни на что, кроме любви. Честное слово, жалко таких вот убогих, как вы