Гость
Статьи
Ишу верную жену

Ишу верную жену

В общем решил создать такую тему. Посмотреть что из этого выйдет.

Ищу жену. Нормальную. Адекватную. Не гулящую. Не курящую. Не пющую. Не замороченную на материальных ценностях. Домашнюю и …

Сергей
593 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Сергей

Ваши слова не чего с реальностью не имеют. Я не знаю какими вы себя мужчинами окружаете. Но то что мужчину живут дольше женщин. Могут иметь детей в любом возрасте. И медленно стареют. Это факт

Это не факт, а цирк, Сережа.

Девушка.
Nozomy

Так видно, зачем вы зашли.. Только не размножайтесь.. У нас и так идиотов хватает.. А что - мужчина - был у Вас? Или девственница в 29?)) Мужик - то девственницу ищет.. да святую.. Сходите в секс - шоп уже, а.. Не позорьтесь..

Вы мне не интересны как человек.
Вопрос мой открыт. Есть что по существу ответить? Откуда желчь у вас берётся на посторонних?

Сергей
Гость

Не сильно вумная. Не дотягиваю. И цицки маловаты. Ясно.

Ну а фига ты так отвечаешь? Старше вители. Ну а ты мала сильно для меня. Из песочницы во дворе ещё не вылезла? Каково? Разницу она увидела. Офигеть? Сама через 5 лет 30 летний тёткой станишь. Пора уже голову включать

Ладно. Дам шанс. По клубам ходишь? Наркоту употребляешь? Спишь с каждым на лево и на право?

Если нет. Пиши мне. Дай знать ты не совсем пропала

Девушка.
Гость

"Девушка", ты в курсе я надеюсь, что твой хороший автор считает тебя старухой уже ;)
Если ты не сам автор конечно.

А мы на "ты" не переходили.

Гость
Сергей

Ваши слова не чего с реальностью не имеют. Я не знаю какими вы себя мужчинами окружаете. Но то что мужчину живут дольше женщин. Могут иметь детей в любом возрасте. И медленно стареют. Это факт

А я не знаю кем вы себя окружаете, что сознательно внушаете мысль себе и окружающим что вы ровня нам молодым девушкам) Наверное окружаете себя такими же сектантами) Мужчины живут дольше женщин?) Эстроген доказанно продлевает жизнь женщинам.
Но кое что жизнь действительно женщине может укоротить -роды, уход за детьми и за мужем ,двойная и тройная нагрузка в виде детей и работы одновременно ,жизнь с мужчиной старше ее (у возрастного 40-45 летнего мужчины уже другие биоритмы) Если взять девушку без всех этих укорачивающих ее жизнь моментов,то женщина живет дольше и выглядит моложе своего ровесника,тем более мужчины старше...

Гость
Девушка.

А мы на "ты" не переходили.

Короче, ясно. Мужик. Надеюсь, хоть Сережа, а не его сотоварищ.

Гость
Nozomy

Дядька? ты в порядке там? В 50 лет мужик на 25??? так почитай литературку - то.. а хотя.. куда там.. Сладкое заблуждение. Помню свою маму в 50. Огроменные бирюзовые глаза, фигура, шевелюра пепельных волос.... И рядом седой и лысый отец с синими глазами.. Сложно в том признаваться, но у большинства та же картина.. Учись, малыш.. ты слаб мозгами.. А ведь лысина не за горами.. И никому ты не нужен без бабла уже в самом ближайшем будущем.. Разве что - "девушке".. Спроси, кстати, девственница - нет?))

Да, они уже как воинствующие сектанты, верят в несуществуюшую вечную мужскую молодость ,верят что 50 летний мужчина ровня 25-30 девушке) Вот прям одно и то же)

Сергей
Гость

Прям как в зеркало смотрю! Тоже предпочту убраться, чем приготовить. Но я совсем не против совместного труда на кухне, так и правда веселее и проще. Другой вопрос в том, что мужчины не хотят выполнять домашние обязанности пополам. Я таких не встречала к сожалению.
Автор не сказал, что готов будет взять на себя часть работы, он сказал "научим", то есть предполагается, что первое время он будет обучать-помогать, а потом дорогая - сама-сама.

Господи. Но сколько можно фантазировать. По разному. Главное что вместе.

Девушка.
Гость

Короче, ясно. Мужик. Надеюсь, хоть Сережа, а не его сотоварищ.

😂

Nozomy
Сергей

А может нашли? Напишите мне на почту sergeyilchenko@yandex.ru

И почитайте его жалкие произведения на яндекс - дзен.. Ну, как можно быть таким тюленем в век совершенных технологий, парень.. ? Учись, а..Ну, тебе самому стыдно должно быть за свою ограниченность..

Гость
Девушка.

😂

Уныло спалился ;)
В следующий раз лучше продумай образ, дэвушка.

Девушка.
Гость

Уныло спалился ;)
В следующий раз лучше продумай образ, дэвушка.

Отстаньте а от меня, я не мужчина.

Сергей
Девушка.

Вот и я не встретила, приходиться пока что фантазировать.)
Да, я думаю автор нормальный парень, где научим,там и сам сделает или поможет. Мужчины вообще самостоятельнее и аккуратнее девушек, только вот лениться немного начинают.

Грамотный здоровый ответ))) Спасибо вам за это.
Вы в каком городе живёте? Можно узнать?

Nozomy
Гость

Да, они уже как воинствующие сектанты, верят в несуществуюшую вечную мужскую молодость ,верят что 50 летний мужчина ровня 25-30 девушке) Вот прям одно и то же)

Еще раз спрошу - а кто в это верит? Вот. вы, с кем общаетесь? Наверняка, Вы знаете, что самодостаточные мужики так не говорят.. от слова совсем. Ну, другие у них приоритеты и не циклятся они на этом, ибо - самодостаточные.... А тут прям пара - любитель романов "девушка". и любитель сказок "мужчинка"...

Сергей
Гости

А мне как раз кажется, что автор многого не будет делать сам, иначе написал бы об этом. На мой пост он так и не ответил.

Какой пост?

Nozomy
Девушка.

Вопрос мой открыт. Есть что по существу ответить? Откуда желчь у вас берётся на посторонних?

Да нет желчи у меня к Вам, правда.. Мне вы просто очень наивной кажетесь и глупой. Но, это мое частное мнение. И мне кажется, что Вы - несчастны, либо - счастливы, но в своем неведении, понимаете? Я хорошо к вам отношусь.. Не принимайте за желчь чье - то субъективное мнение..

Сергей
Гости

Сергей, ну так что там с хозяйственностью? Готов рассмотреть нехозяйственую девушку в качестве жены, или всё-таки поторопился со списком требований, и надо бы его пополнить?

Хозяйство дело такое. Раз ввяжешся уже не отпустит). Это как наркотик. Как вино. Которое стпновится лучше с годами.

Так что великом))) Варить красный суп революции!!!

Уффф!!! Что то Меня занесло. Да. Знакомлюсь

Девушка.
Nozomy

Еще раз спрошу - а кто в это верит? Вот. вы, с кем общаетесь? Наверняка, Вы знаете, что самодостаточные мужики так не говорят.. от слова совсем. Ну, другие у них приоритеты и не циклятся они на этом, ибо - самодостаточные.... А тут прям пара - любитель романов "девушка". и любитель сказок "мужчинка"...

Этот как вы выражаетесь "мужчинка" первый день на форуме, а у меня иммунитет выработался на таких как вы.
Поэтому зря стараетесь в написании простыни, упоминая в них меня, романтичную натуру;))

Сергей
Девушка.

Автор, скажите ,что я это не вы, а то народ уже расследование проводит, не может свести концы с концами)

Я это не вы...

Девушка.
Nozomy

Да нет желчи у меня к Вам, правда.. Мне вы просто очень наивной кажетесь и глупой. Но, это мое частное мнение. И мне кажется, что Вы - несчастны, либо - счастливы, но в своем неведении, понимаете? Я хорошо к вам отношусь.. Не принимайте за желчь чье - то субъективное мнение..

Вы сотрясаете воздух не более того, создавая мой образ, по каким то текстам.
И ваше мнение мне по боку)))

Nozomy
Девушка.

Этот как вы выражаетесь "мужчинка" первый день на форуме, а у меня иммунитет выработался на таких как вы.
Поэтому зря стараетесь в написании простыни, упоминая в них меня, романтичную натуру;))

Материнский инстинкт.. Защита: первый день на форуме.. да всем плевать на Вас, по большому счету, скучная вы.. Кстати, как вам вежливость Вашего рыцаря?

Nozomy
Девушка.

Вы сотрясаете воздух не более того, создавая мой образ, по каким то текстам.
И ваше мнение мне по боку)))

ой, да тут все только развлекаются. в основном, это вы ищете помойку, за которую бы зацепиться.. ну, удачи.. Не смотрите часто "женские передачки"

Девушка.
Nozomy

Материнский инстинкт.. Защита: первый день на форуме.. да всем плевать на Вас, по большому счету, скучная вы.. Кстати, как вам вежливость Вашего рыцаря?

Не считаю нужным вести с вами перепись.
День или жизнь не удалась у негативных особ, нужно где то вылить негатив, чтож понять можно.
А меня сторонкой обходим и не высовываемся.

Сергей
Nozomy

"Девушка", видимо. его "девушка".. Очень говорящий ник. единственная его девушка.. Если вы понимаете о чем я.. Трусоватость эта.. исчез автор. активизировалась "девушка"..)))))))))))))))

Я тут. На 10 минут. Читаю твои глупые комментарии. А ладно. Буду благодарен если не ответишь.

Я и так в людях разочаровался

Сергей
МаРго

Как же. вы уже сделали выводы о нас. мы напали, а автор хороший парень

Спасибо)

Девушка.
Сергей

Я тут. На 10 минут. Читаю твои глупые комментарии. А ладно. Буду благодарен если не ответишь.

А что в них разочаровываться? Это беда агрессивных (неуравервешанных) людей, они сами себя не любят и не уважают, оттого и злые такие.

Сергей
Nozomy

Дядька? ты в порядке там? В 50 лет мужик на 25??? так почитай литературку - то.. а хотя.. куда там.. Сладкое заблуждение. Помню свою маму в 50. Огроменные бирюзовые глаза, фигура, шевелюра пепельных волос.... И рядом седой и лысый отец с синими глазами.. Сложно в том признаваться, но у большинства та же картина.. Учись, малыш.. ты слаб мозгами.. А ведь лысина не за горами.. И никому ты не нужен без бабла уже в самом ближайшем будущем.. Разве что - "девушке".. Спроси, кстати, девственница - нет?))

Глупый вы человек. И озлобленный

Американец
Гости

Знаете, что я думаю? Автор, может и правда хороший парень. Но требований к женщине имеет куда больше, чем написал. Из части переписки уже понятно, что нужна молодая. Сам себя заявляет красивым, соответственно и девушку себе будет подбирать подстать. Не посмотрит на некрасивую или толстую. Наверняка нужна без детей от предыдущих браков.
Что получаем: нужна нормальная, адекватная, не курящая, не пьющая, не гулящая, домашняя, верная, не зацикленная на материальных ценностях + молодая, красивая, стройная, хозяйственная, без детей от предыдущих браков. В этом списке разве что умной не хватает)
Бывают такие женщины? Нет. Если бы аналогичный пост создала бы девушка, её бы обозвали глупой принцеждалки, обречённой на вечный поиск.

Такие девушки бывают, но не в России, а на Филиппинах.
Автору следует присмотреться к филиппинкам.

Сергей
Гость

Это мужское мощное самовнушение,что мужчина в 50 выглядит на 30-35,это не так.Не выглядит) Он может выглядеть просто как ухоженно, подтянуто ,но на свой возраст и все, но моложе своих лет не выглядит.Вы путаете и ставите в один ряд ухоженность и моложавость. Мужчина занимающийся спортом в 45-50, и выглядит как мужчина 45-50 лет,но подтянутый) Так что не выдумывайте и считайте себя ровней молодой девушке, это ваше самовнушение.

Ладно. Не буду не чего доказывать. Чему хотите тому и верите. Каждому свое. Я встречал полно молодых людей. Молодых мужчин. Но когда узнавал что им 50. Не верил.

Я не чего не доказываю и вы мне не чего не доказывайте. Пока.

Сергей
Гость

Девушка не от 80 летнего родила,а на стороне от любовника) 80 летние мужчины уже бесплодные старцы.Еще раз -девушки выбирают мужчин старше не потому что геронтофилки,а потому что расчитывают на полное обеспечение их потоебностей.

Создали свой собственный мирок. Чтоб убежать от реальности? Ладно

Nozomy
Сергей

Почитай свои комментарии с преподом по русскому. Стыдно за тебя.. Цицка..

Nozomy
Сергей

Глупый вы человек. И озлобленный

Аргументация. Можно мне не говорить об образовании? Или лучше на яндекс - дзен это все вылить? В чем глупость - то?

Nozomy
Сергей

Спасибо)

Придурок.. Не видишь и стеб?)))) ты хоть комменты человека почитай до того..

Сергей
Девушка.

Да не отвечайте им просто. Забейте на них. Пусть сами останутся на едине со своими желачами

Гость
Сергей

Ладно. Не буду не чего доказывать. Чему хотите тому и верите. Каждому свое. Я встречал полно молодых людей. Молодых мужчин. Но когда узнавал что им 50. Не верил.

Вот в этом и ваше самовнушение ,вы женщинам молодым и красивым будет с особым усердием внушать что они старые и страшные, а в немолодых 50-летних мужчинах видеть вечную молодость)

Гость
Сергей

Создали свой собственный мирок. Чтоб убежать от реальности? Ладно

Это ваш уютный мирок где 80 -летний парализованный бесплодный старец -это жених хоть куда, а молодая женщина 25-30 -старая карга) Вам самому не смешно?)

Сергей
Гость

А я не знаю кем вы себя окружаете, что сознательно внушаете мысль себе и окружающим что вы ровня нам молодым девушкам) Наверное окружаете себя такими же сектантами) Мужчины живут дольше женщин?) Эстроген доказанно продлевает жизнь женщинам.
Но кое что жизнь действительно женщине может укоротить -роды, уход за детьми и за мужем ,двойная и тройная нагрузка в виде детей и работы одновременно ,жизнь с мужчиной старше ее (у возрастного 40-45 летнего мужчины уже другие биоритмы) Если взять девушку без всех этих укорачивающих ее жизнь моментов,то женщина живет дольше и выглядит моложе своего ровесника,тем более мужчины старше...

Но начнём с того. Только от вас женщин можно услышать. А ты ровня нам молодым? Только вы женщины ходите в любом возрасте по косметолога. Ухаживаете за внешностью. И зацыкленеы не ней. Только от вас идут вопросы кто живёт дольше?

Мы же мужчины не замарачиваемся над этим и знаем себе цену всегда. А вам себе цену надо чем-то подтверждать. Даже подлостью не гнушаетесь.

Исходя из этого. Отвечаю. Я вам не то что ровня. Я пример для вас. Не поняли? Жаль. Хуже вам только

Гость

Сергей ,чтоьы вы не думали и как бы не утешали бы себя,но в который раз повторю мужчины старше интересуют женщин не потому что якобы мужчины не стареют,а исключительно с материальной точки зрения, все.Уясните это себе наконец и не имейте иллюзий про "вечную мужскую молодость".

Nozomy
Сергей

Да не отвечайте им просто. Забейте на них. Пусть сами останутся на едине со своими желачами

Как это прекрасно, Вы думаете, что одноклеточные кого - то сильно радуют? Нет, я буду рада остаться без ответов..какое - то время посмеялись, теперь - скучно..

Nozomy
Сергей

Но начнём с того. Только от вас женщин можно услышать. А ты ровня нам молодым? Только вы женщины ходите в любом возрасте по косметолога. Ухаживаете за внешностью. И зацыкленеы не ней. Только от вас идут вопросы кто живёт дольше?

Мы же мужчины не замарачиваемся над этим и знаем себе цену всегда. А вам себе цену надо чем-то подтверждать. Даже подлостью не гнушаетесь.

Исходя из этого. Отвечаю. Я вам не то что ровня. Я пример для вас. Не поняли? Жаль. Хуже вам только

Мужик, иди букварь читай, это ужас.. Чего ты позоришься:? Иностранец?

Гость

Сколько же лет всем старым мужикам, которые ходят по улицам? А вдруг они видели динозавров живыми? Это ж по какому кругу они женятся? Женщины им невест поди не успевают рожать.

Гость
Сергей

Вы не заморачиваитесь над внешностью,потому что от мужчин особенно никто и не требует красоты и ухоженности,мне лично все равно. В мужчине важно-его способность зарабатывать, умеренная щедрость по отношению к женщине(не транжира,но и не жмот), ум.

Гость
Сергей

чему ты не верил? сравни - 20 лет и 50 лет..ты- даун?
доронин и романова--посмотри разницу внешне. и это у чела денег овердох..
аутист ты кастрюлеголовый..гг

Сергей
Американец

Такие девушки бывают, но не в России, а на Филиппинах.
Автору следует присмотреться к филиппинкам.

И как мне быть? На Филиппины поехать? Хотя за савот спасибо

Сергей
Девушка.

А что в них разочаровываться? Это беда агрессивных (неуравервешанных) людей, они сами себя не любят и не уважают, оттого и злые такие.

Как насчёт перейти общаться по почте? Не против будите?

Сергей

По почте со мной)

Гость
Сергей

Мы тоже знаем себе цену,если вы не знали) Учимся, работаем, зарабатываем, откладываем, у кого есть возможность те инвестируют. За период активной возраста женщина и должна успеть себе комфортную и обеспеченную жизнь сделать, в том числе принимая материальную поддержку от мужчины

Сергей
Гость

Мы тоже знаем себе цену,если вы не знали) Учимся, работаем, зарабатываем, откладываем, у кого есть возможность те инвестируют. За период активной возраста женщина и должна успеть себе комфортную и обеспеченную жизнь сделать, в том числе принимая материальную поддержку от мужчины

Но о жизни забываете вы часто. Превращая её в свалку не востребованных вещей и устремления и несбывшихся надежд

Американец
Сергей

И как мне быть? На Филиппины поехать? Хотя за савот спасибо

Именно так, надо ехать туда и привозить жену оттуда. Во всем мире так мужчины уже давно делают.

МаРго
Сергей

Но о жизни забываете вы часто. Превращая её в свалку не востребованных вещей и устремления и несбывшихся надежд

Что ты только что написал?))))
Ты сегодня популярен. Почему не знаешь?)))