В общем решил создать такую тему. Посмотреть что из этого выйдет.
Ищу жену. Нормальную. Адекватную. Не гулящую. Не курящую. Не пющую. Не замороченную на материальных ценностях. Домашнюю и …
Предлагаю всем форумом скинуться автору на билет до Филлипин. В один конец.
Вау, сколько написали, а прошла всего лишь ночь с того момента, как я заходила.
Чтобы реально в курсе быть, достаточно образование нужное иметь. Есть понятие "биологический возраст" и "паспортный". Так вот, для женщин характерно отставание биологического возраста от паспортного. Именно потому они и живут дольше. Это - природная особенность. Для мужиков же - наоборот. После определенного периода (возраста) - очень быстро стареют дядьки. А жаль! Все научно доказано и подтверждено. Ну и вот автор этого не знает. А откуда ему, фальшивка это, собиратель статистики без мозгов, явно не из России, как минимум..
Это разве не связано напрямую с образом жизни?? Женщины более ответственно подходят к здоровью, ходят к врачам, следят за фигурой и т.п. В то время, как мужчины часто игнорируют проблемы со здоровьем + пьют, курят и так далее. Вот отсюда и разница.
Кто вам это сказал что всю жизнь, у вас сильно устаревшие сведения )
До 80 мужчины во-первых не доживают,умирают еще лет в 50-60.
Во-вторых после 40 у мужчин снижается выработка тестостерона, начинается постепенно андропауза, некроспермия(мертвые нежизнеспособные головастики), мужское бесплодие и прочие мужские болезни связанные с возрастом.
Нормальный мужчина и в 80 ого-го, и в 90. Но! Не для зачатия!!! Не гоните! У женщин у мужчин вероятность всяких генетических проблемой болезней потомства пропорционально возрасту растёт + образ жизни. Молоды должны быть оба родителя и никак иначе!!! Это природа.
Только глупцы считают, что в 50 станут отличными отцами и со спермой у них всё будет, как в 20. НЕТ! ТАК НЕ БЫВАЕТ!
ПС - это, кстати, ещё раз про то, как безответственны часто мужчины к СВОЕМУ здоровью... И как следствие, к здоровью потомства..
Это правда,мужчины раньше стареют ,но поддерживают в обществе миф ,что якобы вечны молоды,но это внушение ничего не имеющего общего с реальностью
+100
Банальная и довольно глупая попытка набить себе цену, принижая женский пол. Мол, я-то мужик буду и в 40 со стухшей спермой и 15-летним стажем алконавта прекрасным ... Да-да.
Автор, ну ты реально тормоз или отмороженный. Форум анонимный - это раз. Ты ищешь жену и вопросы по делу задают. Просто тратишь чужое время и игноришь.. Типа я весь такой загадочный, не скажу ничего. Сразу понятно, что или кукушка поехала или проблемный сам по себе, поэтому и скрываешь, какой "приз" выиграет кандидатка в жёны.
Вообще какая перспектива: стать бесплатной самообечпечивающей (работающей на все 100%) себя домработницей, не требующей человеческого отдыха (бесплатные выставки и парк в замужестве - это мощно) и рожающая детей параллельно со всем этим! Вообще проще простого!)))) Ищи!!))))
Я готова стать такой женой.
Непьющая, домашняя, не заморочнена на материальном.
Ищу хорошего непьющего мужа.
Прям как в зеркало смотрю! Тоже предпочту убраться, чем приготовить. Но я совсем не против совместного труда на кухне, так и правда веселее и проще. Другой вопрос в том, что мужчины не хотят выполнять домашние обязанности пополам. Я таких не встречала к сожалению.
Автор не сказал, что готов будет взять на себя часть работы, он сказал "научим", то есть предполагается, что первое время он будет обучать-помогать, а потом дорогая - сама-сама.
+100
Ну так это ты про внешние качаства. Особого ума не надо на это. Хотя ты выучилась сама. Анг. Разговорный. Работу нашла. Это да. Достойно уважения. Ну а что дальше? 40 тебе. Пинок под зад. И ни кому ты не нужна со своими достижениями. Разве что бег и спортзал и то что смогла сберечь за свои годы. Такова реальность.
Плюс ещё ты в долгах за квартиру. Получается ты живёшь в долг? Ну да. Когда раплатишся? К годам 50?
Знаешь. По настоящим достойный и уважающий себя человек не будет тыкать в нос своими достижениями. И спрашивать. А тебя за что уважать? Такое поведение говорит о его внутреннем бескультурие.
У меня есть качества за которые меня можно уважать. Но не кому я о них говорить не буду. Научитесь их видь сами.
Рукалицо))))
Дядя, люди двух заканчивают в 22-23, а не под 40, кстати.
Ну так это ты про внешние качаства. Особого ума не надо на это. Хотя ты выучилась сама. Анг. Разговорный. Работу нашла. Это да. Достойно уважения. Ну а что дальше? 40 тебе. Пинок под зад. И ни кому ты не нужна со своими достижениями. Разве что бег и спортзал и то что смогла сберечь за свои годы. Такова реальность.
Плюс ещё ты в долгах за квартиру. Получается ты живёшь в долг? Ну да. Когда раплатишся? К годам 50?
Знаешь. По настоящим достойный и уважающий себя человек не будет тыкать в нос своими достижениями. И спрашивать. А тебя за что уважать? Такое поведение говорит о его внутреннем бескультурие.
У меня есть качества за которые меня можно уважать. Но не кому я о них говорить не буду. Научитесь их видь сами.
Тот случай, когда скромность таки украшает.. лузер потому что. Правильно, так хоть скромность в достоинства можно записать.
Автор, ну ты реально тормоз или отмороженный. Форум анонимный - это раз. Ты ищешь жену и вопросы по делу задают. Просто тратишь чужое время и игноришь.. Типа я весь такой загадочный, не скажу ничего. Сразу понятно, что или кукушка поехала или проблемный сам по себе, поэтому и скрываешь, какой "приз" выиграет кандидатка в жёны.
Вообще какая перспектива: стать бесплатной самообечпечивающей (работающей на все 100%) себя домработницей, не требующей человеческого отдыха (бесплатные выставки и парк в замужестве - это мощно) и рожающая детей параллельно со всем этим! Вообще проще простого!)))) Ищи!!))))
Я думаю ему нужна девушка психолог, я свами согласно это автор, вообще какой странный.
Но почему тогда в 50 лет мужик выглядит на 25-30 лет. А другой 80 летный мужик женится на 25 летный и здоровых детей рожают. А женщина в свои 50 дряхлой старухой. Я на жизнь смотрю. Знаю что говорю
Здоровых детей - это про аутистов что ли ты такое карябаешь? Себя и жену не жалко, так хоть будущих детей пожалей. Если какому-то 80-летнему маразматику повезло, это случай. Есть статистика ВОЗ. Ознакомься на досуге, любитель гуглить.
Остальное даже комментировать не буду.
Почитайте в инете. Забейте в поисковике. В каком возрасте мужчине заводить детей. Там все увидите
Ты научись с интернетом работать. Мы конечно уже поняли, что после маскулиста ты воспрял духом. Но в мире есть кула более достоверные источники информации. Научные публикации, исследования там, как минимум..
Есть закон биологии, неужели, ***, список литературы дать.. Да, заблуждайся на здоровье.. Есть и для тебя пара.. счастья тебе. Обрати внимание на "девушку"))) Ты - медик? Нет.. жаль..
Он сейчас начнёт строчить про всемирный заговор медиков или ещё что-угодно, лишь бы ему нравилось и устраивало. Зато в гугле он нагуглил...
Я хочу отсостать у автора.
И в пилотку дам.
Забесплатно.
Но начнём с того. Только от вас женщин можно услышать. А ты ровня нам молодым? Только вы женщины ходите в любом возрасте по косметолога. Ухаживаете за внешностью. И зацыкленеы не ней. Только от вас идут вопросы кто живёт дольше?
Мы же мужчины не замарачиваемся над этим и знаем себе цену всегда. А вам себе цену надо чем-то подтверждать. Даже подлостью не гнушаетесь.
Исходя из этого. Отвечаю. Я вам не то что ровня. Я пример для вас. Не поняли? Жаль. Хуже вам только
Ты шизофреник? Или раздвоение личности? Что ещё объяснит твои противоречивые комментарии... Уже даже не дурость и не тупость.
Не успели глаза продрать, уже в интернет полезли,строчить гадости.
Какие же девки глупые,ненравится мужик, противен, а они лезут к нему, на кой?)
Хватит уже женский род позорить🤦♀️
Давайте, кидайте камни, вы это я смотрю только и умеете😏😁
Короче, тема - зачёт)) А ты, автор, давай дальше "ИШИ" женщину мечты, удачки) Вон, может "дэвушка" уже даже и сама нашлась.
Господи, сколько обиженных женщин, да что тут, таких же обиженных и мужиков целый форум
Культурный человек это же как иголка в стоге сена.
Знаете,когда с будущим мужем ходили в ресторан,то я боялась человека поставить в неловкое положение и заказывала недорогие блюда.Он это быстро просек.Сейчас я не в чем не знаю отказа,но и дома не сижу(свое дело 40к в месяц+дети под присмотром).Ищите ту ,у которой есть СТЫД и СОВЕСТЬ.Банально,но это так.Я с прекрасной фигурой,куча кавалеров ходили вокруг да около ,но мне было стыдно знакомиться с чурбанами ,а кто то ведь и спал за деньги!Я самодостаточна и лишена зависти,в то время,как подруги пилили мужей ,сравнивая достаток семей.Но и мой супруг:умен,красив,порядочен.Для меня он БОГ
Знаете,когда с будущим мужем ходили в ресторан,то я боялась человека поставить в неловкое положение и заказывала недорогие блюда.Он это быстро просек.Сейчас я не в чем не знаю отказа,но и дома не сижу(свое дело 40к в месяц+дети под присмотром).Ищите ту ,у которой есть СТЫД и СОВЕСТЬ.Банально,но это так.Я с прекрасной фигурой,куча кавалеров ходили вокруг да около ,но мне было стыдно знакомиться с чурбанами ,а кто то ведь и спал за деньги!Я самодостаточна и лишена зависти,в то время,как подруги пилили мужей ,сравнивая достаток семей.Но и мой супруг:умен,красив,порядочен.Для меня он БОГ
Ни в чем не знаю(ошиблась,простите)
Что может быть лучше, чем слизывать малафью со ствола. Полезное, питательное лакомство. Белковый десерт. В Великобритании есть огромное сообщество женщин, которые покупают сперму и еждневно выпивать по пол литра. Доказано что если пить сперму, то желудок лучше работает и идет акиивное омоложение кожи
«На вкус сперма бывает довольно приятной в зависимости от того, чем мой друг питался накануне, — рассказывает Трейси. — Мои подруги считают, что я немного странная, но мне до них нет никакого дела. Я знаю, что поставщик сперма не курит, не употребляет алкоголя и наркотиков, он регулярно проверяет себя на ЗППП. Свежую жидкость он представляет мне трижды в неделю. Первый раз он немножко напрягся, потому что думал, что сперма нужна мне для искусственного осеменения. Но я убедила его в том, что придерживаюсь такого бьюти-режима, и с тех пор получаю сперму регулярно» - Пишет 29 летняя Трейси Кисс.
Сперма - это полезнейший протеиновый коктейль, в состав которого входит множество полезных веществ, включая витамин B12, недостаток которого часто испытывают вегетарианцы.
Что может быть лучше, чем слизывать малафью со ствола. Полезное, питательное лакомство. Белковый десерт. В Великобритании есть огромное сообщество женщин, которые покупают сперму и еждневно выпивать по пол литра. Доказано что если пить сперму, то желудок лучше работает и идет акиивное омоложение кожи
«На вкус сперма бывает довольно приятной в зависимости от того, чем мой друг питался накануне, — рассказывает Трейси. — Мои подруги считают, что я немного странная, но мне до них нет никакого дела. Я знаю, что поставщик сперма не курит, не употребляет алкоголя и наркотиков, он регулярно проверяет себя на ЗППП. Свежую жидкость он представляет мне трижды в неделю. Первый раз он немножко напрягся, потому что думал, что сперма нужна мне для искусственного осеменения. Но я убедила его в том, что придерживаюсь такого бьюти-режима, и с тех пор получаю сперму регулярно» - Пишет 29 летняя Трейси Кисс.
Фу аж не по себе стала.
Вы ещё скажите что сперму на лицо можно мазать Фууу.
Вообще-то огромное количество женщин в западных странах делает маски для лица из мужской спермы.
В Древнем Египте женщины делали косметику (первую косметику) из малафьи мужчин и наносили ее как маску на лицо и перед купанием на тело.
Сперма действительно оказывает благоприятное воздействие на кожу. Некоторые производители косметики используют в своей продукции малафью животных (быков) . Такая косметика очень эффективна, и стоит недешево. Косметологическая ценность малафьи определяется наличием в ее составе следующих полезных веществ.
- Фермента гиалуронидазы, который, взаимодействуя с гиалуроновой кислотой, повышает проницаемость кожи, что увеличивает эффективность других косметических средств, так как способствует более легкому проникновению через кожу их активных компонентов.
- Протеолитических и энергообеспечивающих ферментов, ускоряющих деление клеток (иногда их называют «гормоноподобными» веществами или «факторами роста») . Снижение с возрастом скорости деления нижних (базальных) клеток эпидермиса приводит к увеличению толщины верхнего кератинового чешуйчатого слоя кожи, что снижает эластичность кожи и увеличивает вероятность фиксации морщин.
Стыдно не знать.
Сообщение было удалено
Нормальный человек ищет ЛЮБИМУЮ. Ту, которую полюбит. А ты себе ищешь вещь с определенными характеристиками. Резиновая кукла не курит и все такое. Но они в магазинах тусуются а не по форумам)
Отвечу доходчиво. Чтоб понял. Чтоб мне тебе написать доходчиво, как ты выражаешся. Мне надо потратить самое меньшее час. Ну а дальше что? Как ты это поймёшь? Знаю. Последуют вопросы, на которые я опять буду тратить часы написания текста. Вот поэтому я и не пишу ответы. Отвечаю чётко и кратко. А остальное ваши проблемы. Как вы поняли. Да и отвечать такому человеку, как ты. После таких текстов. Не хочется.
Я потратил на тебя 10 минут времени. Пиша это. Ты мне их вернёшь?
Ну и неххуй тогда на форумах шляться, времени у него нет, посмотрите на него)))) У кого времени нет на форумах не флудит. Не льсти себе, ты выражаешься не лаконично а пусто. Да ещё и не грамотно. Фу. *** такой даун в качестве мужа нужен.
Хороший парень?)Автор возрастной озлобленный мужчина с кучей неадекватных требований к женщине - чтобы была бесплатной давалкой, бесплатным инкубатором, должна быть младше автора на 100 лет,но чтобы ее не тошнило от этой разницы и считала это нормой)
вы забыли еще: чтоб была не помятой кем то девственницей и чтоб сама зарабатывала,как в европейских равных отношениях))
Но почему тогда в 50 лет мужик выглядит на 25-30 лет. А другой 80 летный мужик женится на 25 летный и здоровых детей рожают. А женщина в свои 50 дряхлой старухой. Я на жизнь смотрю. Знаю что говорю
покажи хоть одного,который в 50выглядит на 25? хоть одного? это вы сами себе внушаете чтоли? тут недавно тема была,к девушке на свидание с сайта пришел 40летний,который выдавал себя за 25летнего,и фотки на сайте выстаалял 15летней давности, считал,что он не изменился. Она сбежала от него сразу. Это ты чтоли был,Сережа?
Это вам не сюда.