В общем решил создать такую тему. Посмотреть что из этого выйдет.
Ищу жену. Нормальную. Адекватную. Не гулящую. Не курящую. Не пющую. Не замороченную на материальных ценностях. Домашнюю и …
Девушка, вы и есть - автор, похоже да? А чего злиться, юмор в жизни сильно нужен.. не смеялись бы, и не провоцировали бы. если бы был адекват.. Собирает очередной материал для яндекс - дзен? Очень посредственно и слабенько, притом, и там пишет, не без ошибок.. А уж там сам Бог велел "как надо". Тут ладно - кто во что горазд, с телефонов и прочих гаджетов, куда нажали, то и получилось.
Автор, скажите ,что я это не вы, а то народ уже расследование проводит, не может свести концы с концами)
Знаете, что я думаю? Автор, может и правда хороший парень. Но требований к женщине имеет куда больше, чем написал. Из части переписки уже понятно, что нужна молодая. Сам себя заявляет красивым, соответственно и девушку себе будет подбирать подстать. Не посмотрит на некрасивую или толстую. Наверняка нужна без детей от предыдущих браков.
Что получаем: нужна нормальная, адекватная, не курящая, не пьющая, не гулящая, домашняя, верная, не зацикленная на материальных ценностях + молодая, красивая, стройная, хозяйственная, без детей от предыдущих браков. В этом списке разве что умной не хватает)
Бывают такие женщины? Нет. Если бы аналогичный пост создала бы девушка, её бы обозвали глупой принцеждалки, обречённой на вечный поиск.
Знаете, что я думаю? Автор, может и правда хороший парень. Но требований к женщине имеет куда больше, чем написал. Из части переписки уже понятно, что нужна молодая. Сам себя заявляет красивым, соответственно и девушку себе будет подбирать подстать. Не посмотрит на некрасивую или толстую. Наверняка нужна без детей от предыдущих браков.
Что получаем: нужна нормальная, адекватная, не курящая, не пьющая, не гулящая, домашняя, верная, не зацикленная на материальных ценностях + молодая, красивая, стройная, хозяйственная, без детей от предыдущих браков. В этом списке разве что умной не хватает)
Бывают такие женщины? Нет. Если бы аналогичный пост создала бы девушка, её бы обозвали глупой принцеждалки, обречённой на вечный поиск.
В понятие "хороший парень" еще и воспитание входит. Перечитайте ветку.. Неграмотное, бесхитростное что - то.. Пошлое, в силу своей неразумности. С теорией, что "лучшая защита, это - нападение". Точно - рыцарь.. Ну, с доброй душой, возможно... Это - достаточный критерий, чтобы искать такую, прям, которую он ищет?
Понимаю о чем вы. А какая разница,кто что подумает и каким словом и какое клеймо повесит. Меня тоже кто то принцеждалкой называл,кто то хорошей девушкой, на всех не угодишь. Да, я читала как пишет автор, но он здесь первый день, поэтому для него всё это общение-дикость. Здесь же люди как с цепи сорвались и сходу начали вешать ярлыки, кто он и что, не зная лично.
Понимаю о чем вы. А какая разница,кто что подумает и каким словом и какое клеймо повесит. Меня тоже кто то принцеждалкой называл,кто то хорошей девушкой, на всех не угодишь. Да, я читала как пишет автор, но он здесь первый день, поэтому для него всё это общение-дикость. Здесь же люди как с цепи сорвались и сходу начали вешать ярлыки, кто он и что, не зная лично.
Сереж, хватит себя оправдывать. Ты сам успел всех почти тут обо ср ать ;) но мы ж не обижаемся.
Вы - романы - любите? В вас, прям, не капли циничности.. Здоровой, притом.. Да никто на него ничего не вешает. его судят по его словам.. А слова идиота, простите..
В понятие "хороший парень" еще и воспитание входит. Перечитайте ветку.. Неграмотное, бесхитростное что - то.. Пошлое, в силу своей неразумности. С теорией, что "лучшая защита, это - нападение". Точно - рыцарь.. Ну, с доброй душой, возможно... Это - достаточный критерий, чтобы искать такую, прям, которую он ищет?
А как мужчина должен себя вести, увидев сообщения с негативом и агрессией в свой адрес? Никому из вас он ничего плохого не сделал.
Он мог молча это все читать, сделать вывод и исчезнуть с сайта, так выходит?
А как мужчина должен себя вести, увидев сообщения с негативом и агрессией в свой адрес? Никому из вас он ничего плохого не сделал.
Нет, мог парировать. Умно парировать.. Не опускаясь до "цицек" и оскорблений. Не сделал он ничего плохого, дак никто его и не гнобит, по большому счету. Посмеялись над ним по - доброму, не более того.. Ибо - смешон!
Хороший парень?)Автор возрастной озлобленный мужчина с кучей неадекватных требований к женщине - чтобы была бесплатной давалкой, бесплатным инкубатором, должна быть младше автора на 100 лет,но чтобы ее не тошнило от этой разницы и считала это нормой)
Но не хамить в ответ как базарная бабка. Что- то у вас с понятием "хороший парень" проблемки
"Девушка", видимо. его "девушка".. Очень говорящий ник. единственная его девушка.. Если вы понимаете о чем я.. Трусоватость эта.. исчез автор. активизировалась "девушка"..)))))))))))))))
Какая у нашего народа богатая фантазия, браво, почитайте вначале я незнакома с автором, просто я не нападаю на людей и не делаю выводов.
Какая у нашего народа богатая фантазия, браво, почитайте вначале я незнакома с автором, просто я не нападаю на людей и не делаю выводов.
Ну, вы же его защищаете? Значит. выводы - сделали. о нас о всех, в том числе.. Так надо. чтобы за подобное ухватиться. простите? там, где вы живете - мужчин - мало? Совсем?
Чтобы реально в курсе быть, достаточно образование нужное иметь. Есть понятие "биологический возраст" и "паспортный". Так вот, для женщин характерно отставание биологического возраста от паспортного. Именно потому они и живут дольше. Это - природная особенность. Для мужиков же - наоборот. После определенного периода (возраста) - очень быстро стареют дядьки. А жаль! Все научно доказано и подтверждено. Ну и вот автор этого не знает. А откуда ему, фальшивка это, собиратель статистики без мозгов, явно не из России, как минимум..
Но почему тогда в 50 лет мужик выглядит на 25-30 лет. А другой 80 летный мужик женится на 25 летный и здоровых детей рожают. А женщина в свои 50 дряхлой старухой. Я на жизнь смотрю. Знаю что говорю
Пишете вы грамотнее автора, признаю.. Но.. прям жаль Вас.. настолько в личной жизни все плохо? Или - настолько романов - начитались. что откровенное пустое Хамло не различаете, пошлое с "цицками" и прочими радостями... Как я и говорила есть такие девушки.. Абы что, лишь бы .. штаны, не буду Вас правдой травмировать.. !
Я в эту тему зашла не с женским полом бодаться, а с автором побеседовать. Поэтому дамы,настроенные агрессивно, мне вы не интересны, извиняйте.
Кто вам это сказал что всю жизнь, у вас сильно устаревшие сведения )
До 80 мужчины во-первых не доживают,умирают еще лет в 50-60.
Во-вторых после 40 у мужчин снижается выработка тестостерона, начинается постепенно андропауза, некроспермия(мертвые нежизнеспособные головастики), мужское бесплодие и прочие мужские болезни связанные с возрастом.
Почитайте в инете. Забейте в поисковике. В каком возрасте мужчине заводить детей. Там все увидите
Это правда,мужчины раньше стареют ,но поддерживают в обществе миф ,что якобы вечны молоды,но это внушение ничего не имеющего общего с реальностью
Ваши слова не чего с реальностью не имеют. Я не знаю какими вы себя мужчинами окружаете. Но то что мужчину живут дольше женщин. Могут иметь детей в любом возрасте. И медленно стареют. Это факт
Но почему тогда в 50 лет мужик выглядит на 25-30 лет. А другой 80 летный мужик женится на 25 летный и здоровых детей рожают. А женщина в свои 50 дряхлой старухой. Я на жизнь смотрю. Знаю что говорю
Дядька? ты в порядке там? В 50 лет мужик на 25??? так почитай литературку - то.. а хотя.. куда там.. Сладкое заблуждение. Помню свою маму в 50. Огроменные бирюзовые глаза, фигура, шевелюра пепельных волос.... И рядом седой и лысый отец с синими глазами.. Сложно в том признаваться, но у большинства та же картина.. Учись, малыш.. ты слаб мозгами.. А ведь лысина не за горами.. И никому ты не нужен без бабла уже в самом ближайшем будущем.. Разве что - "девушке".. Спроси, кстати, девственница - нет?))
Пишете вы грамотнее автора, признаю.. Но.. прям жаль Вас.. настолько в личной жизни все плохо? Или - настолько романов - начитались. что откровенное пустое Хамло не различаете, пошлое с "цицками" и прочими радостями... Как я и говорила есть такие девушки.. Абы что, лишь бы .. штаны, не буду Вас правдой травмировать.. !
😂🙈 умора, не могу, о каких штанах вы говорите, постойте, он человек в первую очередь. Я мужчину рассматриваю с человеческой точки зрения, а не животного мира, как особь.
Безобидное общение, ещё не означает,что кто то меня позовёт за муж или я пойду на край света за кем то.
Не переваливайте с больной головы на здоровую.
Это мужское мощное самовнушение,что мужчина в 50 выглядит на 30-35,это не так.Не выглядит) Он может выглядеть просто как ухоженно, подтянуто ,но на свой возраст и все, но моложе своих лет не выглядит.Вы путаете и ставите в один ряд ухоженность и моложавость. Мужчина занимающийся спортом в 45-50, и выглядит как мужчина 45-50 лет,но подтянутый) Так что не выдумывайте и считайте себя ровней молодой девушке, это ваше самовнушение.
Отвечу доходчиво. Чтоб понял. Чтоб мне тебе написать доходчиво, как ты выражаешся. Мне надо потратить самое меньшее час. Ну а дальше что? Как ты это поймёшь? Знаю. Последуют вопросы, на которые я опять буду тратить часы написания текста. Вот поэтому я и не пишу ответы. Отвечаю чётко и кратко. А остальное ваши проблемы. Как вы поняли. Да и отвечать такому человеку, как ты. После таких текстов. Не хочется.
Я потратил на тебя 10 минут времени. Пиша это. Ты мне их вернёшь?
Пиша это. ***.... откуда ты взялся, ты хоть школу окончил? Поди 9 классов и работал грузчиком
😂🙈 умора, не могу, о каких штанах вы говорите, постойте, он человек в первую очередь. Я мужчину рассматриваю с человеческой точки зрения, а не животного мира, как особь.
Безобидное общение, ещё не означает,что кто то меня позовёт за муж или я пойду на край света за кем то.
Не переваливайте с больной головы на здоровую.
Слава Богу, у меня все хорошо, спасибо. Не одна, я думаю, вас больной головой посчитала.. Сказочница..
Люди провоцируют, забывая о чувствах другого человека.
Я всегда как то так без особого желания навожу марафет, но уж лучше по мне уборка, нежели приготовление еды.
Но как автор верно заметил, то люди могут и вместе прибраться, приготовить, так даже веселее.
Половину свою пока не нашла.
А может нашли? Напишите мне на почту sergeyilchenko@yandex.ru
Девушка не от 80 летнего родила,а на стороне от любовника) 80 летние мужчины уже бесплодные старцы.Еще раз -девушки выбирают мужчин старше не потому что геронтофилки,а потому что расчитывают на полное обеспечение их потоебностей.
как объяснить что активность феминистической пропаганды здесь всегда идет спустя приблизительно час после нашествий ватников на политресурсы. одни и теже что ли? из савушкино на подряде. два месяца уже фиксируется
Я в эту тему зашла не с женским полом бодаться, а с автором побеседовать. Поэтому дамы,настроенные агрессивно, мне вы не интересны, извиняйте.
Так видно, зачем вы зашли.. Только не размножайтесь.. У нас и так идиотов хватает.. А что - мужчина - был у Вас? Или девственница в 29?)) Мужик - то девственницу ищет.. да святую.. Сходите в секс - шоп уже, а.. Не позорьтесь..
Я раскусила Сережку. По его теории он выглядит сейчас на 0-5 лет и ищет он себе девушку такого же возраста, с трудом скрывая влечение к детям допубертата ;)
Хотя наверное его женщина еще и не родилась.