Гость
Статьи
ее не остановило …

ее не остановило наличие жены

У меня на горизонте развод. Вчера узнала, не спала, руки трясутся, ком в горле. как так? и вроде как у мужа были открыты все соцсети, смотри, пожалста. но нет)) на одном из форумов по интересам …

лили
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Есть достаточно много неумных, примитивных мужиков (да как и женщин, впрочем) - где лучше/интереснее, туда и побежал. Нет стержня, нет силы характера, мелкие люди, не личности, нет масштаба. Не жалейте. Когда с той бабой начнутся терки, притирки и скандалы (что происходит всегда и во всех парах, не думайте, что он сбежал в идеальные отношения и понимание - это все на первых порах только), припрется обратно. Ваша задача - сейчас вести себя достойно, не убиваться и не скандалить, не ныть, отпустите его ровно, еще лучше - с улыбкой и спокойно, доброжелательно, типа "желаю счастья". А когда припрется - так же спокойно не принять. Не надо истерик, обвинений, слез. Попробуйте так себя вести, вот увидите - несколько месяцев и прикатится обратно, будет осаждать. Проверено не раз. Только не ждите и не думайте, занимайтесь собой, не вздумайте принять обратно. Вам надо немного прийти в себя и начинать новую, более достойную историю.

Гость
лили

конечно, сейчас, когда я комок нервов и все чувства обострены, я виню себя во всем. наверное, была слишком сосредоточена на себе...как раз следовала принципу не растворяться в мужчине))) ни к чему хорошему это не привело - мы отдалились несколько. наверное, надо было давать больше тепла, больше эмоций, человеческого общения. но блин, и с его стороны тоже все воспринималось как должное. а тут получается его поманили на стороне, как теленка, он и растаял - как все просто у некоторых.....

От плохих жён не уходят. Значит ты пила,била,мало зарабатывала,не уделяла внимания.

Гость

Почему вообще "ее" что-то должно останавливать? Девушка свободная, ей как хорошо и выгодно - так и делает, в чем проблема? Жена - это дело исключительно мужа. Если у него не хватает совести, порядочности и верности - это его косяк, его ментальность, позволяющая забить на близкого человека и пойти по рукам. Причем тут девушки, общество, мир, политика, рептилоиды? Все в голове вашего мужика, которому так в кайф. И да, таких много. Но не все, и задача любой уважающей себя женщины - найти этих малочисленных, достойных "не всех". Это вопрос и везения, и умения разбираться в людях, и интуиции, и ваших активов и достоинств, и вашего умения мужчину зацепить и удержать. Не обязательно в него вкладывать 100% времени и усилий, удерживают лаской, тонкой лестью, созданием ощущения, что он самый лучший в ваших глазах, восхищением, уважением, поддержкой, принятием и одобрением - все это можно вообще за 15 минут в день обеспечить, не надо ни в ком растворяться. Поменьше критики, недовольства, придирок, пиления, попыток изменить. И этого достаточно, чтобы мужчина, не расположенный сам по себе к бл?дкам, никуда не делся. Кто расположен - тому хоть кол на голове теши, все равно в лес смотрит.

Гость
лили

да не выгораживаю. его осуждаю за то, что он как теленок повелся на флирт одинокой разведенной бабы (это она). ее осуждаю - ну за, если дипломатично говорить, за гибкие моральные принципы. а попросту бабью сучность. как верить людям теперь...

Она же ***, какая мораль? Она своих личинок обеспечить хочет. Ты должна радоваться за нее,ведь чужих детей не бывает,возьми и сама еще ей помоги материально,как настоящая женщина.

Гость
Гость

Автор..вот только не вздумайте сидеть и ковырятся в себе,к ак вам посоветовал первый коментатор...Всё с вами впорядке)...как разница что есть в ней, а чего нет в вас?...Да вы найдёте кучу всего в других мужчинах,чего нет в вашем муже..И пипа длиннее и пахнет лучше и дольше может,а у кого то и денежек будет побольше, потому что все люди разные....У меня с мужем например разные хобби...да и как у мужика и у бабы могут быть одинаковые?) я шью вяжу, у него рыбалка и футбол...и что теперь?..Любящих людей прежде всего обьеденяют дети. быт, секс, совместный отдых...А хобби могут быть и разные...Ваш муж вас просто слил, поэтому и не брал на эти тусовки...Радуйтесь что амно уплыло, так само скоро и её сольют

От плохих жён не уходят. А теперь она-***))),найдет,обязательно найдет.....и не одного,а много йопарей, теперь она вышла в тираж и все знают что ***-поганый шлак.

Гость
Гость

Слушайте, автор зашла за пониманием, а не за обвинением себя самой.
Не она в данной ситуации изменяла . И не она игнорировала увлечение мужа. Он сам ее полностью отстранил.

Увлечения тут дело десятое. Какого мужика можно увести вниманием и лаской? Только такого, который всего этого отродясь не видел в семье. Вот автор если хочет его вернуть, пусть и действует в этом направлении. Но обвинять разлучницу конечно- же проще и приятней. Только смысла в этом нет.

Злобный Пупсик

с таким пафосом написано: ее не остановило наличие жены. а с чего бы останавливать? жена не стена, как говорится. и борщи с детями тоже не останавливают. многим претит встречаться с женатым, а для многих это не столь принципиально. я, например, не столь избирательна, наличие жены только приветствую. мне мужчина нужен для удовольствия, а не для обслуживания. но кто-то же должен стирать носки, жарить котлетки и гладить рубашки, верно? потому это абсолютно удобно, когда у мужчины есть жена.

Гость

Меня поражает как вы вашего муженька выгораживаете. Прямо невинный ангел))
Это не её не остановило отсутствие жены. Это для вашего мужа вы не являетесь помехой для романов на стороне. Если не она, то появилась бы другая. Вот такой гнилой человек бок о бок с вами. Откройте глаза.

А в чем гнилость? Он же честно сказал, что встретил другую, разводятся. Он же не изменяет автору втихую, используя ее для борщей и быта дома и не собираясь ничего менять. Да, такое бывает, что люди встречают настоящую любовь, или другую любовь. Это жизнь. Но автор, судя по тону и смыслу письма, одна недолго останется, человек адекватный и интересный. Вот и пожелаем ей счастья с другим.
По поводу того, что "ее не смутило". Ну да - ее не смутило. А он и не против тоже. Никто силком не тащил. Автор и не выгораживает мужа, читайте внимательнее.

Гость
Jenna

А в чем гнилость? Он же честно сказал, что встретил другую, разводятся. Он же не изменяет автору втихую, используя ее для борщей и быта дома и не собираясь ничего менять. Да, такое бывает, что люди встречают настоящую любовь, или другую любовь. Это жизнь. Но автор, судя по тону и смыслу письма, одна недолго останется, человек адекватный и интересный. Вот и пожелаем ей счастья с другим.
По поводу того, что "ее не смутило". Ну да - ее не смутило. А он и не против тоже. Никто силком не тащил. Автор и не выгораживает мужа, читайте внимательнее.

Кто честно сказал? Мужик жил на два дома, имел секс с обеими, развода не просил, в известность жену о своих сексуальных утехах на стороне не ставил. Автор сама нашла его переписку с любовницей.

Злюка
Гость

Не отдавайте мужа из принципа.
Потом разберётесь, что с ним делать, нужен ли Вам и дальше этот брак.
А сейчас, назло той, не отдавайте!

К батарее приковать предлагаете или как?
Как можно "не отдать" взрослого дееспособного человека, не подскажете?

гость
лили

да не выгораживаю. его осуждаю за то, что он как теленок повелся на флирт одинокой разведенной бабы (это она). ее осуждаю - ну за, если дипломатично говорить, за гибкие моральные принципы. а попросту бабью сучность. как верить людям теперь...

автор, откуда вы знаете, как там было? Она может и не знает, что он женат. Мужики сейчас такие сказочники! За мной пол года мч ухаживал. Врал, что свободен, в гости приглашал и т д.. А потом ко мне его жена заявилась. Кидалась на меня с кулаками и обвиняла меня, что я бессовестная и в их семью влезла. Получается, что своего муженька она выгораживала, а меня виноватой сделала! Хотя, я не знала, что он женат и я тоже обманута оказалась! Почему женщины не хотят видеть очевидного? Проблема не бабах, а в ваших мужьях! Почему вы так любите выгораживать этих предателей? Если он так легко через вас перешагнул, то причина в нем, а не в какой-то там тетке. Получается, что его любая уведет.

юристка
Злобный Пупсик

с таким пафосом написано: ее не остановило наличие жены. а с чего бы останавливать? жена не стена, как говорится. и борщи с детями тоже не останавливают. многим претит встречаться с женатым, а для многих это не столь принципиально. я, например, не столь избирательна, наличие жены только приветствую. мне мужчина нужен для удовольствия, а не для обслуживания. но кто-то же должен стирать носки, жарить котлетки и гладить рубашки, верно? потому это абсолютно удобно, когда у мужчины есть жена.

В чем-то есть рациональное зерно. Но...такая позиция не для брезгливых людей. Прям буа хочется сделать, как представишь ,что мужик одной *** свой повтыкал ,слез с нее, пришел через 2 часа к другой и в нее засунул. Плюс еще вопросы в предохранении ,да и вообще...у всех разная микрофлора, это и пот...возможны кожные заболевания...фуууууу

гость
лили

мне очень хочется написать ей, сказать, что отольются мои слезки, что вспомнит меня, когда в ее, вернее, их жизни, в самый трудный и не подходящий момент, появится вот такая вот прелестница - понимающая, душевная, с гибкими моральными принципами)

Не унижайтесь! У него может еще ни одна такая чаровница будет. Что вы теперь со всеми его женщинами разбираться будете? Слишком много чести!
А вообще, радуйтесь, что ваш муж именно сейчас себя показал. Представляете что бы было, если бы вы ипотеку взяли и детей ему нарожали? Мою подругу муж с тремя детьми и ипотекой бросил. Сидит теперь вся в долгах и сопли размазывает. А ведь тоже было много тревожных звоночков. Она все прощала и детей ему нарожала.
Уходите, пока не поздно. Такой предатель еще ни раз вас предаст. Гоните его в шею, пока детей и ипотеки нет.

Гость
лили

это теория. она различается с реальной жизнью

вот именно. может вы не замечали, может в серьез не принимали, но вот так по щелчку не происходит на ровном месте

Гость
лили

а вы не думали, что это он ее соблазнял? если честно, не видела ни одной женщины, которая бы прям вешалась на женатого. а, вот, мужиков, которые от жен гульнуть хотят полно.

Гость
Гость

а вы не думали, что это он ее соблазнял? если честно, не видела ни одной женщины, которая бы прям вешалась на женатого. а, вот, мужиков, которые от жен гульнуть хотят полно.

У нас работе многодетная вешается на мужика , а он игнорит.

Гость
лили

мне очень хочется написать ей, сказать, что отольются мои слезки, что вспомнит меня, когда в ее, вернее, их жизни, в самый трудный и не подходящий момент, появится вот такая вот прелестница - понимающая, душевная, с гибкими моральными принципами)

Стань тоже для кого нибудь прелестницей, разбей семью. Так все и идет по кругу. "Та, у которой я украден, сама в отместку станет красть"

Социальные сети — зло !

Гость

В чем он предатель? Тем более та девушка? Детей нет, неизвестно, зачем поженились, жили чужими друг другу людьми. Встретил человек другого человека, закрутилось, рассказал жене, предложил развестись. Так бывает. Разводы - это великое достижение человечества, не надо заставлять себя жить с тем, с кем жить не хочешь.
Это точно разводка. Все, как здесь любят. Чаровница увела телёнка. Как ей не стыдно?))))
Сама разводилась с первым мужем. Считала, что у нас все плохо. Во время развода узнала, что муж, его родители и друзья считали нас прекрасной парой. Очнитесь, ребята, я была несчастной. Это мог не увидеть только слепой. Не бьет, не пьёт, зарабатывает - это счастливая семья, обсуждению не подлежит.

Сибирячка
лили

Не стоит, не пишите ей. Ее это еще больше порадует. Будьте выше этого и горды.

Гость

Автор, не слушайте чушь про «общность интересов». В вашем монологе четка виднеется, что муж вами не дорожит. И не важно будь она коллега, подруга, соседка по лестничкой клетке. Что это за фраза «со своим самоваром не ходят?». Вы правда это проглатывали? Для вас это норма? Каким таким интересам этот «самовар» может помешать?

Гость

Да вы все верно написали. Ее ничего не остановило. Потому что она натуральная м р а з ь. Муж ваш связался с дьяволицей бесовщиной. На этом жизненном этапе ему попалась именно такая. Очень жаль, что он не смог найди достойную себе пассию, а самое главное нормально закончить отношения с вами.

Гость

Сначала с вами закончить отношения, а потом найти себе достойную пассию.

Линда

Успокойтесь. Он того не стоит. Вы не на помойке себя нашли. Не пропадете. Я тоже не понимаю таких баб, которые путаются с чужими. Знаю как обидно. Главное не делать глупостей и везде пытаться найти плюсы. Вы раскусили лжеца. Не знаю сколько вы вместе, но чем дальше тем обильнее и больней. Надо просто внушить себе что ты красивая, успешная женщина, и он ещё будет кусать локти

Гость
лили

а как не отдавать. он уходит. сейчас решаем, как быть с делами имущественными. пока живем на съемной, планировали ипотеку брать. но мужа накрыла любовь)) поманили, слова ласковые наговорили - и любвоь пришла)

Зачем вам такой не надёжный муж? Радуйся, что это сейчас проявилось, а не когда уже дети были бы у вас. Ты ещё встретишь своё счастье. Наплюй и разотри. Прибежит, не принимай! А он прибежит обязательно

Гость

Встречи форумом? И такое бывает? ну может я просто не в курсе.А вообще то,не пойман не вор,а мы,женщины так любим досочинить и дофантазировать, а этого не надо делать,нагнетать страсти.Не переживай так,автор,все перемелется и мука будет,а нервные клетки,их не восстановишь.Удачи!

Гость
лили

Не надо, не унижайтесь

Форум: Отношения
Всего: 425 704 темы
Новые темы за неделю: 1 513 тем
Популярные темы за неделю: 246 407 тем