Мне 35 лет, есть жена, люблю ее, только сейчас это понял. И она любит меня. До этого были скандалы ссоры упрёки, много плохого ей причинял боли, вообщем были не понимание, хотел развода, надоело. …
.
Почему сразу шовинизи, просто половые отличия, как физиологические, так и психологические.
.
Это ка писать сидя, никакого шовинизма, просто мужчинам так неудобно, а теткам удобно.
.
_
Согласна, что в плане психологическом отличия есть, но то, что мужская измена - ну так, пустяк, а женская рушит брак - не правда. Просто женщины чаще прощают и сохраняют брак (ради детей, жилья, боясь осуждения общества), но здоровья и счастья в жизни им это не прибавляет :/
Вот и я об этом, ну уедет она, двое на руках, так ещё третий вдруг, по-любому получилось ее ташнит голова кружится. Беременной она работать не пайдет, думаю родители. И плюс алименты. И то эта не риально мои дети и жена должны быть рядом со мной
Она будет ненавидеть и вас, и ребёнка. Вы не связали, а не решили проблему
Доказываете, спрашиваю, как? Как внимание уделяете? Хотя то, что денег не даёте, уже о многом говорит :/
Доказываю, по разному, с детьми уделю им время, с женой общаемся, пытаюсь до нее донести что люблю ее. Хочу быть с ней. Она вроде понимает все хорошо, но потом снова заскоки. А денег не даю чтоб не уехала
.
Почему сразу шовинизи, просто половые отличия, как физиологические, так и психологические.
.
Это ка писать сидя, никакого шовинизма, просто мужчинам так неудобно, а теткам удобно.
.
_
Как женщина тебе говорю с женской психологии, не простит никогда женщина измену, в противном случае прощают из-за материальной выгоды, но в душе ненавидят
Я бы к другому ушла
Ну раз любишь- будь с ней..Пока всеможно спасти и все в твоих руках.
Попробуй освежить отношения - роиантика, свидания, цветы, подарки. Жена забудет обо всем
Измены жены не прощают. Месть будет продуманной.Жди
Вот и я об этом, ну уедет она, двое на руках, так ещё третий вдруг, по-любому получилось ее ташнит голова кружится. Беременной она работать не пайдет, думаю родители. И плюс алименты. И то эта не риально мои дети и жена должны быть рядом со мной
Что же ты не озаботился тем, чтобы дети и жена были рядом с тобой?
Зачем шаболду в супружескую кровать приволок, а?
Дорогой автор. Ситуация очень похожая... не в моей компитенции вас осуждать но хочу вам дать дельный совет. от вранья лучше не будет. поговорите с женой расскажите все как когда то сделал мой муж ... он большой трус у меня и признает это хотя и не каблук. и тогда вы поймете что вам легче. увидите готова ли простить вас ваша жена. если да до совет да любовь а на нет и суда нет... значит пора начинать новый этап жизни. хватит мучать себя и жену. пришла к вам значит любит. наберитесь терпения и научитесь исправлять ошибки. удачи вам.
Сообщение было удалено
Боже мой... культура поведения так и прет. тут у каждого свое мнение на эту тему. угомони немного свой талант бездарность и ***... попредержи язык. с воробьями на помойке так иди общайся.
Доказываю, по разному, с детьми уделю им время, с женой общаемся, пытаюсь до нее донести что люблю ее. Хочу быть с ней. Она вроде понимает все хорошо, но потом снова заскоки. А денег не даю чтоб не уехала
Она 100% знает про измену, соседи видели, ей явно сказали, да и сама она чувствует. Вы ещё ей продолжаете врать в глаза
Она вас разлюбит
зря вы так говорите. прошло с тех пор 6 лет, и мой муж любит меня еще сильнее и доверяет. Не каждый мужик козел и последняя скатина. А х на х менять сами знаете только время терять! Дай то бог я в своем браке очень сейчас счастлива...
Поэтому и разводы на каждом шагу, что несмотря на старания дать партнеру исправить ошибку, женщины, наслушавшись таких советчиков гордо уходят с детьми. Отсюда и неполные семьи
Поэтому и разводы на каждом шагу, что несмотря на старания дать партнеру исправить ошибку, женщины, наслушавшись таких советчиков гордо уходят с детьми. Отсюда и неполные семьи
солидарна с вами... а потом за голову хватаются. нормальных мужиков нет, живу одна по этому .. а в итоге подруге завидую что она столько лет с мужем. и слава богу дети при отце и матери в полной семье живут и сами переоценили все и живем хорошо. свою гордость надо иногда в одно место засовывать чтобы потом у разбитого карыта не остаться.
солидарна с вами... а потом за голову хватаются. нормальных мужиков нет, живу одна по этому .. а в итоге подруге завидую что она столько лет с мужем. и слава богу дети при отце и матери в полной семье живут и сами переоценили все и живем хорошо. свою гордость надо иногда в одно место засовывать чтобы потом у разбитого карыта не остаться.
Вы точно также пишите как моя знакомая, даже знаки препинания те же, ошибки, когда вместо «о» пишется «а», формулировка слов)
Она тоже говорит, что счастлива, что муж ее любит, что они идеальная пара, но каждый день у них скандалы, они настоящие тираны, а их ребенок страдает. Иногда лучше разойтись, чем мучать всех членов семьи.
Надеюсь, что у вас не так, конечно, просто делюсь опытом других людей
Привет, девочки! Моей младшей дочке сегодня 25! Не могу поверить. Вот. А насчет совместного житья, вседозволенности и т.п. Когда она училась в 10 класее (выпускном), познакомилась с молодым человеком - он был курсантом военного уч-ща. Подружились, влюбились и т.д. Больше года это продолжалось. Она часто бывала у него дома, он у нас. Когда она уже училась на 1 курсе, его родители даже пришли ко мне знакомиться и завели разговор о свадьбе. Она им очень нравилась. Но я видела, что мальчик ей совсем не подходит. Что я могла сделать? Запрещать - бессмысленно, отговаривать - бесполезно. Я тогда родителям сказала, что о свадьбе нам думать немножко рано. Ей еще учиться больше 4 лет, а он закончит училище - куда-нибудь отправят. Ей за ним ехать - бросать учебу и т.п. Поэтому я ничего не запрещаю, но давайте подождем, пока закончится учеба. Он закончил уч-ще, отец помог ему распределиться в Москву, в штаб. Около года они друг к другу ездили регулярно. Встречались года 4. но потом мальчик встретил в Москве другую девушку. Моя дочь страдала ужасно. Первая любовь. Она настолько была ему предана. И я уверена, что именно из-за этого она до сих пор одна, хотя встречалась уже со многими ребятами, но во всех разочаровывается. И я знаю, что каждый раз разрыв происходит по ее инициативе.А недавно она ездила в Москву и встретилась с тем, первым. И знаете, что она сказала? Как я могла быть так в него влюблена? Настолько неинтересный человек.
А ты чего хотел когда плядовать начал? Мало того что на другую бабу полез еще и жене теперь врешь что ничего не было. Ты вообще кто после этого? правду скажи и пусть она решает нужно ей такое *** как ты или нет. Если ты уважаешь человека, ты не будешь ему врать. Я уже про другую бабу молчу..
Мне друг посоветовал жене сделать ещё ребенка тогда точно не уйдет. Я пытался, это моя последняя надежда. Когда общался с ней, она сказала что ее не пугает то что она останется одна с детьми, каждого воспитает и каждому даст все что нужно, она не бриться что ее осудят, или же воспитает сама детей, не боится что в будущем ее не возьмут замуж, глупая она.
Разумеется, уйдет с ребенком. А что ей будет мешать ? И с ребенком тебе не даст общаться)
Не боюсь, она точно не уйдет, чтобы она не говорила. Она не работает, с детьми одной будет ей тяжело. И замуж ее уже точно никто не возьмёт.
Т.е. вы изнасилуете жену без презика и насильно заставите ее рожать? )))))) Это репродуктивное изнасилование. Вполне достойное приложение к вашему вранью и изменам.
И что значит ее никто не возьмет замуж ? Вы ее еще и вещью считаете , чем-то вроде резиновой куклы, инкубатора и посудомойной машины?
Замуж НЕ БЕРУТ , урод . Замуж женщина соглашается выходить за человека, с которым хочет прожить жизнь. также как и мужчина.
Надеюсь она вам даст приличного пинка под зад.
Та даже и не в этом дело. Я люблю ее такую какая есть. Все понимаю дети бытовуха. Все осознал. Поймите моя измена наоборот к лучшему. Я понял что моя жена лучше чем была моя жена в постеле круче чем та с которой я изменил, моя жена готовит лучше чем та с кем я был. Наоборот я ещё сильнее ее люблю и ценю.
Как было бы идеально если бы ты сдох. И освободил ее в один миг от себя.
Та даже и не в этом дело. Я люблю ее такую какая есть. Все понимаю дети бытовуха. Все осознал. Поймите моя измена наоборот к лучшему. Я понял что моя жена лучше чем была моя жена в постеле круче чем та с которой я изменил, моя жена готовит лучше чем та с кем я был. Наоборот я ещё сильнее ее люблю и ценю.
Желаю тебе сдохнуть.
Вас бесит, что она похорошела без вас, это не любовь
Сообщение было удалено
Господи... какие вы глупые... вас рассирает от вашей злости и неновести. у каждого свое мнение на этот счет. и я останусь при своем. а то я смотрю тут одни святоши собрались. нимб не мешает? слава богу в моей семье нет скандалов мы оченб любим проводить вместе время и дорожим отношениями. наши дети не чего не знают о той давнишней ситуации и слава богу. будьте добрее.
Сообщение было удалено
Смешно. Вот тебе и мать семейства типа счастливая :)
Видимо, твое единственное умение - глотать измены мужа. Удачи на этом поприще.
Смешно. Вот тебе и мать семейства типа счастливая :)
Видимо, твое единственное умение - глотать измены мужа. Удачи на этом поприще.
видимо тебе вообще не че не светит в этой жизни. а с мужем я уже 10 лет живу. и кризис в любой семье бывает. только у кого то гордость а кто то умеет прощать и потом живут душа в душу. жить ради выгоды это и есть несчастье. ошибки молодости все допустить могут. только потом кто то один остается а кто то другого находит и там идеала не сыщет. минусы у всех есть. все отстань от меня бога ради иди своей дорогой при своем мнении.
видимо тебе вообще не че не светит в этой жизни. а с мужем я уже 10 лет живу. и кризис в любой семье бывает. только у кого то гордость а кто то умеет прощать и потом живут душа в душу. жить ради выгоды это и есть несчастье. ошибки молодости все допустить могут. только потом кто то один остается а кто то другого находит и там идеала не сыщет. минусы у всех есть. все отстань от меня бога ради иди своей дорогой при своем мнении.
Это не кризис, он плюнул тебе в лицо и предал, а ты утерлась и детей ему родила, любимому предателю. Ду ра и тряпка. Что еще сказать. Прощать можно и нужно, но небольшие косяки, а не глобальные вроде измен, предательства.
Сообщение было удалено
Скажи? Мало того, что сама убогая терпила, так еще несет это свое убогое грязное счастье в массы. И удивляется, почему такое счастье нормальным женщинам и даром не надо. 10 лет жизни с изменщиком, да, это просто подарок судьбы :)
Сообщение было удалено
ахахаха.... все понятно. давай досвидания.
Это не кризис, он плюнул тебе в лицо и предал, а ты утерлась и детей ему родила, любимому предателю. Ду ра и тряпка. Что еще сказать. Прощать можно и нужно, но небольшие косяки, а не глобальные вроде измен, предательства.
еще раз говорю. у каждого свое мнение на этот счет. уже 6 лет мой муж носит меня на руках дарит цветы говорит как любит. если вы не в силах простить и вам проще сменить свою половину на другого мужика дело ваше. каждый пусть остается при своем мнении. вы совет дали автору? и я свой дала. не нужно мне навязывать ваше мнение. я его не спрашивала.
Скажи? Мало того, что сама убогая терпила, так еще несет это свое убогое грязное счастье в массы. И удивляется, почему такое счастье нормальным женщинам и даром не надо. 10 лет жизни с изменщиком, да, это просто подарок судьбы :)
У меня подругу беременную после 2 выкидышей бросил муж и ушел к любовнице. Так она зимой на 5 месяце ждала его под ее домом типа чтоб домой вернуть. При -10 в осенней обуви, денег не было. Еле тянула дочку сама , а когда дочке 15 стукнуло он решил вернуться) Ни копейки за все время не заплатил. Так приняла !! Приняла, я была в шоке. Рассказывала тоже как счастлива что типа любимый вернулся. Конечно как постарел и по чужим пе3 дам устал прыгать так к обслуге вернулся. теперь у дочки деньги на сигареты стреляет, она в 16 работать пошла. Вот так. А когда я эту тему затрагиваю она кричит что это ее дело и отказывается говорить на эту тему , видно насколько "счастлива". Серая вся, постарела. А он что только не творил как только поженились и долги она за него отдавала и почти не работал. Некоторых дур ничему жизнь не учит.
Так что я очень сомнительно отношусь к гулящим мужьям. Конечно бывает так что все это решается нормально и дальше живут счастливо но.. этих ситуаций раз-два и обчелся. Обычно если начал вытирать ноги то так и дальше делает а баба под него прогибается и терпит.
Так что я очень сомнительно отношусь к гулящим мужьям. Конечно бывает так что все это решается нормально и дальше живут счастливо но.. этих ситуаций раз-два и обчелся. Обычно если начал вытирать ноги то так и дальше делает а баба под него прогибается и терпит.
у всех своя ситуация. я не когда не буду прогибаться под мужика.если б я простила и видела холодное отношение к себе или меня бы после такого что то не устроило я бы спокойно ушла. толи переоценил он семейные ценности. всегда ласковый нежный внимательный. любит делать сюрпризы. от хороших не уходят. а по молодости накосячил да. так 3 дня у двери в подъезде ночевал.
еще раз говорю. у каждого свое мнение на этот счет. уже 6 лет мой муж носит меня на руках дарит цветы говорит как любит. если вы не в силах простить и вам проще сменить свою половину на другого мужика дело ваше. каждый пусть остается при своем мнении. вы совет дали автору? и я свой дала. не нужно мне навязывать ваше мнение. я его не спрашивала.
Это вы навязываете вашу гов но модель семьи тут.
Парад уродов какой-то. Зачем нужны цветы и таскание на руках, тем более после измены мужика? Лучше бы не изменял и все.
У меня подругу беременную после 2 выкидышей бросил муж и ушел к любовнице. Так она зимой на 5 месяце ждала его под ее домом типа чтоб домой вернуть. При -10 в осенней обуви, денег не было. Еле тянула дочку сама , а когда дочке 15 стукнуло он решил вернуться) Ни копейки за все время не заплатил. Так приняла !! Приняла, я была в шоке. Рассказывала тоже как счастлива что типа любимый вернулся. Конечно как постарел и по чужим пе3 дам устал прыгать так к обслуге вернулся. теперь у дочки деньги на сигареты стреляет, она в 16 работать пошла. Вот так. А когда я эту тему затрагиваю она кричит что это ее дело и отказывается говорить на эту тему , видно насколько "счастлива". Серая вся, постарела. А он что только не творил как только поженились и долги она за него отдавала и почти не работал. Некоторых дур ничему жизнь не учит.
История - сюжет ужастика, тем страшнее, что это правда.
у всех своя ситуация. я не когда не буду прогибаться под мужика.если б я простила и видела холодное отношение к себе или меня бы после такого что то не устроило я бы спокойно ушла. толи переоценил он семейные ценности. всегда ласковый нежный внимательный. любит делать сюрпризы. от хороших не уходят. а по молодости накосячил да. так 3 дня у двери в подъезде ночевал.
Какая вы тупая, невозможно читать. Зачем вы позоритесь, выкладывая это? Он не хотел вас, спал с другой. Вернулся, вы приняли, потому что подстилка. Ваше право. Быть тряпкой. Зачем это так описывать, будто это что-то хорошее? Заботливые, любящие и добрые не изменяют. А вашему было наплевать на вас. Почему вернулся? Вы удобная, все стерпите. Может та послала. Причем тут любовь?
Какая вы тупая, невозможно читать. Зачем вы позоритесь, выкладывая это? Он не хотел вас, спал с другой. Вернулся, вы приняли, потому что подстилка. Ваше право. Быть тряпкой. Зачем это так описывать, будто это что-то хорошее? Заботливые, любящие и добрые не изменяют. А вашему было наплевать на вас. Почему вернулся? Вы удобная, все стерпите. Может та послала. Причем тут любовь?
я не буду вам полностью описывать свою ситуацию. у каждого она своя. мне хорошо так и удобно. живите как вам нравится. мне плевать на мнение окружающих. это моя жизнь.
Не боюсь, она точно не уйдет, чтобы она не говорила. Она не работает, с детьми одной будет ей тяжело. И замуж ее уже точно никто не возьмёт.
Автор, вы очень глупы, просто до идиотии. Вы пишите, что предали свою ЖЕНУ. И считаете её глупой, потому что она не боится снова не стать ЖЕНОЙ. Что хорошего замужем? Боль и предательство.
Разъедтесь. Захочешь вернуть - завоюй её заново. Повтори весь процесс ухаживания. Если не ухаживал - начни сейчас.
Она любит меня, у нее нет доказательства о измене, как она может знать что я был с другой? Значит она ищет повода уйти, значит у нее есть кто то. По ней не видно было что месяц она страдала и ждала меня. Выглядила очень даже хорошо, свежее.
Вот и мой бывший как ты пел. Сказал мне, что я за него должна была боротся. Увести его у другой, а не жить спокойно дальше.
Итог: естественно расстались, он через год женился, я через 2.
Ща названивает, уже 8 лет держит связь - всё попрекает, что его не удержала и семью потом завела.