Гость
Статьи
Люблю жену

Люблю жену

Мне 35 лет, есть жена, люблю ее, только сейчас это понял. И она любит меня. До этого были скандалы ссоры упрёки, много плохого ей причинял боли, вообщем были не понимание, хотел развода, надоело. …

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ritulya92

зря вы так говорите. прошло с тех пор 6 лет, и мой муж любит меня еще сильнее и доверяет. Не каждый мужик козел и последняя скатина. А х на х менять сами знаете только время терять! Дай то бог я в своем браке очень сейчас счастлива...

ОН ТЕБЕ ДОВЕРЯЕТ! После своей измены.
Кретинка 70 уровня

Гость
Гость

Вот и мой бывший как ты пел. Сказал мне, что я за него должна была боротся. Увести его у другой, а не жить спокойно дальше.
Итог: естественно расстались, он через год женился, я через 2.
Ща названивает, уже 8 лет держит связь - всё попрекает, что его не удержала и семью потом завела.

Зачем такие дают о себе знать спустя много лет - непонятно. Если любил, не хрен было уходить и изменять. Ушел? Значит не ной и не влзвращайся.

Гость
Гость

Не боюсь, она точно не уйдет, чтобы она не говорила. Она не работает, с детьми одной будет ей тяжело. И замуж ее уже точно никто не возьмёт.

Ну, ты и сука!

Гость
Гость

Та вам не понять собрались здесь одни святые.

Слушай, это нормально, её подозрительность. Лоханулся - теперь долго даверия не будет.
Терпи, перетерпеть надо, ты мужик.
Ну, а что беременной твоим ребенком бабе денег не даёшь - ну ты ***!

Гость
Гость

Слушай, это нормально, её подозрительность. Лоханулся - теперь долго даверия не будет.
Терпи, перетерпеть надо, ты мужик.
Ну, а что беременной твоим ребенком бабе денег не даёшь - ну ты ***!

Не нужно его обнадеживать. Никакого доверия у нее не будет. Он же ушел, изменил и предал. Еще и без денег оставил в слабости. Нах ер он нужен такой?

Гость

Если ты в 35 лет пишешь подобный текст, то ты конченный *** и моральный урод. Живи хорошо и счастливо, удачи тебе!

Форум: Отношения
Всего: 416 188 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 548 тем