Мне 35 лет, есть жена, люблю ее, только сейчас это понял. И она любит меня. До этого были скандалы ссоры упрёки, много плохого ей причинял боли, вообщем были не понимание, хотел развода, надоело. …
Автор , любите это хорошо , но слова нужно подтверждать действиями , подарите жене квартиру или автомобиль, и жена вас сразу простит
А вас не пугает, автор, что она уйдет, несмотря на ещё одного ребенка? Ваш брак висит на волоске, а вы пытаетесь ещё ребенка заделать. Зачем плодить сирот? Дети не виноваты.
Не боюсь, она точно не уйдет, чтобы она не говорила. Она не работает, с детьми одной будет ей тяжело. И замуж ее уже точно никто не возьмёт.
Да,и почему то он винит жену,что она не прощает его,ведь он такой весь белый и пушистый,выворачиваеться перед ней,а она встала в позу и все тут😏
Я не виню жену. Но считаю что в измене не только я виноват но и она. Женщина должна выглядеть красиво ухожено, а она ухаживать стала когда уехала от меня. Для кого? Не понятно. Любила бы меня было бы все хорошо.
Я не виню жену. Но считаю что в измене не только я виноват но и она. Женщина должна выглядеть красиво ухожено, а она ухаживать стала когда уехала от меня. Для кого? Не понятно. Любила бы меня было бы все хорошо.
Какой ты противный. Иди уже выпились. Дай жене вздохнуть спокойно и найти себе другого. Пристал как репей. Нах ер ты ей нужен, прихорашиваться для тебя? Она будет это делать ради себя и нового любимого и любящего.
А ей где жить ? На вокзале ? Надо не только о своей гордости думать , но и о детях и своём будущем . Жена к родителям поехала , стариков напрягать и расстраивать , взрослая дура не могла перед браком на жил площадь заработать , мужик ее выгнал как собаку ещё и новую шлен д-ру притащил
Ужасно, не любишь ты ее и мне очень жаль эту женщину. Надеюсь, она избавится от тебя поскорее.
Вы меня не знаете, для таких выводов. Люблю жену, уважаю ее. В чем проявляется ваша любовь? Отпустить и жить дальше? Это разве любовь? Для меня любовь, не отпускать ее, приносить в дом денег, и сделать её счастливой. Ходить с ней на свидание, завоевать ее любовь ко мне.
Вы меня не знаете, для таких выводов. Люблю жену, уважаю ее. В чем проявляется ваша любовь? Отпустить и жить дальше? Это разве любовь? Для меня любовь, не отпускать ее, приносить в дом денег, и сделать её счастливой. Ходить с ней на свидание, завоевать ее любовь ко мне.
В чем проявилось твое уважение и любовь? В обижании жены, бросании ее, изменах? Сам то понял, что сказал?
Просто оставь женщину в покое, парень.
А ей где жить ? На вокзале ? Надо не только о своей гордости думать , но и о детях и своём будущем . Жена к родителям поехала , стариков напрягать и расстраивать , взрослая дура не могла перед браком на жил площадь заработать , мужик ее выгнал как собаку ещё и новую шлен д-ру притащил
Да ну, подарит ей жилье, потом приходить туда еще будет, секса захочет, ребенка ей сделать. Нах оно такое надо?
Она любит меня, у нее нет доказательства о измене, как она может знать что я был с другой? Значит она ищет повода уйти, значит у нее есть кто то. По ней не видно было что месяц она страдала и ждала меня. Выглядила очень даже хорошо, свежее.
Она просто отдохнула от бытовой пахоты, обслуживая вас.))
А вы не пробовали ей подарить сертификат в салон красоты,чтобы она привела себя в порядок,сказать -"так любимая сегодня мы идём выбирать тебе новое платье", "дорогая,вот тебе денежка -это тебе на маникюр"...а цветы вы ей дарили,живя в браке,ну просто так,без повода?
Мне друг посоветовал жене сделать ещё ребенка тогда точно не уйдет. Я пытался, это моя последняя надежда. Когда общался с ней, она сказала что ее не пугает то что она останется одна с детьми, каждого воспитает и каждому даст все что нужно, она не бриться что ее осудят, или же воспитает сама детей, не боится что в будущем ее не возьмут замуж, глупая она.
Не-а, она умная и рассудительная. Уверенная в себе. Похоже, материально независима.
В чем проявилось твое уважение и любовь? В обижании жены, бросании ее, изменах? Сам то понял, что сказал?
Просто оставь женщину в покое, парень.
Я понял, вот только скажите кто не изменял своим женам? Разве я один на всей земле такой? Сколько живут в браке пара изменяют друг другу знаю таких. Сколько жены прощают мужьям живут счастливо. А эта со своей гордостью самоуверенностью угробит себе жизнь. Как? Без работы без жилья, одна с детьми. Я мужчина знаю о чем говорю, спросите у любого мужика кто захочет взять женщину с детьми? Их мало. Не отрицаю встречаться будут, на один два раза, а женится мало кто. Глупо включать свой характер чтоб потерять семью обрести одиночества
Какой же ты олень. Ничего святого. Предатель и лицемер
Желаю твоей супруге поскорее избавиться от мусора
Я понял, вот только скажите кто не изменял своим женам? Разве я один на всей земле такой? Сколько живут в браке пара изменяют друг другу знаю таких. Сколько жены прощают мужьям живут счастливо. А эта со своей гордостью самоуверенностью угробит себе жизнь. Как? Без работы без жилья, одна с детьми. Я мужчина знаю о чем говорю, спросите у любого мужика кто захочет взять женщину с детьми? Их мало. Не отрицаю встречаться будут, на один два раза, а женится мало кто. Глупо включать свой характер чтоб потерять семью обрести одиночества
Ты спокойно будешь относиться, если она будет спать с другими, приводя их в вашу кровать в твое отсутствие? Ради вашего счастья надо прощать.
Глупо было включать "мужика" в быту.
Глупо было тащить в дом, в постель супружескую, первую попавшуюся шаболду, чтоб потерять семью!
.
Это ж надо - так не уважать своего человека, мать своих детей!
Выпнул к родителям, развлекался, таская в дом чужую бабу, а потом, когда увидел, что жена без него не помирает ("без тебя я не пропала"), "воспылал прежней любовью"!
....
Потеряли уже вы семью.
Сами виноваты.
И нечего на жену сваливать!
.
И не пропадёт она без вас, факт.
Вот интересно... Вы в лесу живете? Неужели соседи не видели твою новую "любовь"? Что- то здесь не сходится
Не изменяют-те кто любит свою женщину и уважают в первую очередь свой выбор! А на счёт того что все мужики изменяют своим женам,это стереотип, есть и бабы похлеще мужиков гуляют,а мужья сидят дома и ждут,думая что она с подружкой гуляет😆🤣
А ты не подумал, что ей все уже сказали? А она смотрит как ты врешь и ждет правды
Даже, если не так. Конечно она чувствует и знает. И чувствует, что ты врешь. На болоте дом не построишь. Все закончено
Не боюсь, она точно не уйдет, чтобы она не говорила. Она не работает, с детьми одной будет ей тяжело. И замуж ее уже точно никто не возьмёт.
Автор, это не любовь у вас к ней. Это любовь к самому себе, эгоизм называется. То, что вы хотите удержать ее возле себя называется как угодно - ревность, боязнь, что она будет счастлива с другим и т.д. , но только не любовью. Вам хорошо с ней, вы боитесь ее потерять, а то, что ей будет мучаться ревностью рядом с вами это вас не волнует. Да она уже мучается, ревнует, но вас это никак не беспокоит. Безусловная любовь, это видеть любимого счастливым, неважно с вами или с другим. За вами такого не наблюдается.
Автор , так и на мужиков с детьми тоже спрос небольшой. Мало кто захочет семью с алиментщиков , незамужние бездетные точно не захотят .
Короче, в измене физической не признаваться никак и никогда, даже если просит признаться, т.е вообще!! Если жена настаивает, что изменял, то говорить, что да, была встреча с девушкой по её инициативе, что она сама на тебя вешалась постоянно, в любви признавалась, но тебе она не нравится, а ты любишь жену и тебе больше никто не нужен, кроме жены. Если соседи доложат, что приходила, то скажи, да, приходила, были пьяные, лезла, но ничего не было, потому что ты любишь жену, а с той согласился провести вечер потому что подумала, что жене больше не нужен и не любим. И не быть тряпкой потом, но проявить себя мужиком и в плане нежности, секс, заботы, не косячить. Если будут наезды и после этого от жены, то сказать, что устал от её ревности и предложить пожить отдельно.
Короче, в измене физической не признаваться никак и никогда, даже если просит признаться, т.е вообще!! Если жена настаивает, что изменял, то говорить, что да, была встреча с девушкой по её инициативе, что она сама на тебя вешалась постоянно, в любви признавалась, но тебе она не нравится, а ты любишь жену и тебе больше никто не нужен, кроме жены. Если соседи доложат, что приходила, то скажи, да, приходила, были пьяные, лезла, но ничего не было, потому что ты любишь жену, а с той согласился провести вечер потому что подумала, что жене больше не нужен и не любим. И не быть тряпкой потом, но проявить себя мужиком и в плане нежности, секс, заботы, не косячить. Если будут наезды и после этого от жены, то сказать, что устал от её ревности и предложить пожить отдельно.
потому что "подумала" , что жене больше не нужен и не любим. Вот здесь надо "подумал", т.е ты, муж подумал, что жене не нужен больше.
Вы нас совсем за идиоток держите?))) Кто в этот бред поверит?))
.
Не переживай, завтра еще кого-нить встретишь опять перелюбишь.
.
Наверняка в мире полно теток, которых ты полюбишь гораздо сильнее жены.
.
Откуда вы такие беретесь, я не понимаю, шишка встала - полюбил, на другую встала, разлюбил.
.
Ну хоть в чем-то стабильность, хотя бы в смене объектов любАви.
.
Человек должен опираться на рациональное, а не на эмоциональное и не на ощущения.
.
Любовь - это просто гормональный всплеск, событийная реакция нервной системы, примерно такая же как желание выпить чашечку кофе, когда чувствуешь запах кофе.
.
Это тока животные и тетки могут позволить себе выстраивать свою жизнь за счет ощущений. Потому, что тупихи, а нормальный человек вообще не должен на это обращать внимание.
.
Полюбил одну и люби ее все время, а не шляйся по бабам.
.
Ну, при условии, что она будет себя хорошо вести, если плохо ведет себя, то не люби. Любовь мужчине нужно уметь контролировать.
.
_
.
Точнее, если в кого-то еще влюбился, ну заведи себе любовницу, или просто переспи, в мужской измене ничего страшного нет, но жену все равно продолжай любить.
.
_
А как она их поднимет не работая? То о чем она заявляет.
Сам накосячил, а жену виноватит, мол, у нее кто-то есть, не ухоженная ходила, бла-бла-бла. Ты не мужик, ты Ч.М.О. Отвечай за свои поступки, тряпка! И это вот: 'мужья изменяют, жены прощают и живут счастливо.' Да ни-хре-на! Как можно быть счастливой, если любимый и родной на.с.р.а.л в душу? Либо прикидываются и в итоге болеют, либо там голый расчет. Фу, короче, автор.
имена = измена
***.аст.ская ты КРЫСА автор. Жена без тебя стала разцветать, потому что тебя крысы такой которая бьёт в спину и передаёт нету рядом. Рассказывай её всё, какая ты тварь, да только ты этого не сделаешь, ты же трус крысячий, можешь только всё в тихую.
.
Если изменил жене, то не надо ей об этом говорить, тогда она ничё не узнает.
.
А тетская измена разрушает отношения. Тетская имена это ужасно.
.
_
Сами придумали, сами поверили. Мужская измена ещё как разрушает отношения.
Мужику гулять можно и нужно, а бабе - ни-ни. Мужской шовинизм во всей красе.
Вот и я об этом, ну уедет она, двое на руках, так ещё третий вдруг, по-любому получилось ее ташнит голова кружится. Беременной она работать не пайдет, думаю родители. И плюс алименты. И то эта не риально мои дети и жена должны быть рядом со мной
Сам накосячил, а жену виноватит, мол, у нее кто-то есть, не ухоженная ходила, бла-бла-бла. Ты не мужик, ты Ч.М.О. Отвечай за свои поступки, тряпка! И это вот: 'мужья изменяют, жены прощают и живут счастливо.' Да ни-хре-на! Как можно быть счастливой, если любимый и родной на.с.р.а.л в душу? Либо прикидываются и в итоге болеют, либо там голый расчет. Фу, короче, автор.
Та даже и не в этом дело. Я люблю ее такую какая есть. Все понимаю дети бытовуха. Все осознал. Поймите моя измена наоборот к лучшему. Я понял что моя жена лучше чем была моя жена в постеле круче чем та с которой я изменил, моя жена готовит лучше чем та с кем я был. Наоборот я ещё сильнее ее люблю и ценю.
Сами придумали, сами поверили. Мужская измена ещё как разрушает отношения.
Мужику гулять можно и нужно, а бабе - ни-ни. Мужской шовинизм во всей красе.
.
Почему сразу шовинизи, просто половые отличия, как физиологические, так и психологические.
.
Это ка писать сидя, никакого шовинизма, просто мужчинам так неудобно, а теткам удобно.
.
_
Вот я ей тоже говорю, так она звонит каждые 5минут, где ты с кем ты почему долго. Телефон начала проверять, смски. Сидит плачит, кричит, я молчу. Устал слушать ее бред. Не знаю чего она добивается. Может то что она забеременела так ведёт себя? А может хочет уйти от меня к другому
Вот я ей тоже говорю, так она звонит каждые 5минут, где ты с кем ты почему долго. Телефон начала проверять, смски. Сидит плачит, кричит, я молчу. Устал слушать ее бред. Не знаю чего она добивается. Может то что она забеременела так ведёт себя? А может хочет уйти от меня к другому
А че бред-то, если рыльце в пуху? Ну вот, Вы поняли, ей теперь тоже надо понять, пожить отдельно, быть может тоже изменить, чтоб сравнить, она на это имеет полное моральное право. Но Вам ведь не хочется такого сценария, верно? Лучше приковать к себе финансово и детьми, и виноватить ее за ее бзики и психи. Она будет и дальше изводится, пока ее не прорвет, и она от Вас сбежит, уже безвозвратно.
Вот Вы пишете, что задерживаетесь на работе, домой идти не хочется, там жена истерит и контролирует. Но если любите, как Вы эту свою любовь доказываете? Как заглаживаете вину? Пусть она якобы не в курсе, но справедливо подозревает.
Та вам не понять собрались здесь одни святые.