Гость
Статьи
Люблю жену

Люблю жену

Мне 35 лет, есть жена, люблю ее, только сейчас это понял. И она любит меня. До этого были скандалы ссоры упрёки, много плохого ей причинял боли, вообщем были не понимание, хотел развода, надоело. …

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор , любите это хорошо , но слова нужно подтверждать действиями , подарите жене квартиру или автомобиль, и жена вас сразу простит

Гость

Доверия тоже не будет, как и всего остального. Почему автору просто не принять, что все закончилось? Причем он сам сделал это своими руками.

Да,и почему то он винит жену,что она не прощает его,ведь он такой весь белый и пушистый,выворачиваеться перед ней,а она встала в позу и все тут😏

Гость
Гость

Автор , любите это хорошо , но слова нужно подтверждать действиями , подарите жене квартиру или автомобиль, и жена вас сразу простит

Зачем? Это лишнее.

Гость
Гость

Зачем? Это лишнее.

Квартира и машина никогда не бывают лишней !

Гость
Гость

А вас не пугает, автор, что она уйдет, несмотря на ещё одного ребенка? Ваш брак висит на волоске, а вы пытаетесь ещё ребенка заделать. Зачем плодить сирот? Дети не виноваты.

Не боюсь, она точно не уйдет, чтобы она не говорила. Она не работает, с детьми одной будет ей тяжело. И замуж ее уже точно никто не возьмёт.

Гость
Гость

Квартира и машина никогда не бывают лишней !

Зачем такой дорогой подарок от того, с кем не видишь будущего и кому уже не доверяешь?

Гость
Гость

Не боюсь, она точно не уйдет, чтобы она не говорила. Она не работает, с детьми одной будет ей тяжело. И замуж ее уже точно никто не возьмёт.

Ужасно, не любишь ты ее и мне очень жаль эту женщину. Надеюсь, она избавится от тебя поскорее.

Гость
Tata92

Да,и почему то он винит жену,что она не прощает его,ведь он такой весь белый и пушистый,выворачиваеться перед ней,а она встала в позу и все тут😏

Я не виню жену. Но считаю что в измене не только я виноват но и она. Женщина должна выглядеть красиво ухожено, а она ухаживать стала когда уехала от меня. Для кого? Не понятно. Любила бы меня было бы все хорошо.

Гость
Гость

Я не виню жену. Но считаю что в измене не только я виноват но и она. Женщина должна выглядеть красиво ухожено, а она ухаживать стала когда уехала от меня. Для кого? Не понятно. Любила бы меня было бы все хорошо.

Какой ты противный. Иди уже выпились. Дай жене вздохнуть спокойно и найти себе другого. Пристал как репей. Нах ер ты ей нужен, прихорашиваться для тебя? Она будет это делать ради себя и нового любимого и любящего.

Гость
Гость

Зачем такой дорогой подарок от того, с кем не видишь будущего и кому уже не доверяешь?

А ей где жить ? На вокзале ? Надо не только о своей гордости думать , но и о детях и своём будущем . Жена к родителям поехала , стариков напрягать и расстраивать , взрослая дура не могла перед браком на жил площадь заработать , мужик ее выгнал как собаку ещё и новую шлен д-ру притащил

Гость
Гость

Ужасно, не любишь ты ее и мне очень жаль эту женщину. Надеюсь, она избавится от тебя поскорее.

Вы меня не знаете, для таких выводов. Люблю жену, уважаю ее. В чем проявляется ваша любовь? Отпустить и жить дальше? Это разве любовь? Для меня любовь, не отпускать ее, приносить в дом денег, и сделать её счастливой. Ходить с ней на свидание, завоевать ее любовь ко мне.

Гость
Гость

Вы меня не знаете, для таких выводов. Люблю жену, уважаю ее. В чем проявляется ваша любовь? Отпустить и жить дальше? Это разве любовь? Для меня любовь, не отпускать ее, приносить в дом денег, и сделать её счастливой. Ходить с ней на свидание, завоевать ее любовь ко мне.

В чем проявилось твое уважение и любовь? В обижании жены, бросании ее, изменах? Сам то понял, что сказал?
Просто оставь женщину в покое, парень.

Гость
Гость

А ей где жить ? На вокзале ? Надо не только о своей гордости думать , но и о детях и своём будущем . Жена к родителям поехала , стариков напрягать и расстраивать , взрослая дура не могла перед браком на жил площадь заработать , мужик ее выгнал как собаку ещё и новую шлен д-ру притащил

Да ну, подарит ей жилье, потом приходить туда еще будет, секса захочет, ребенка ей сделать. Нах оно такое надо?

Гость
Гость

Да ну, подарит ей жилье, потом приходить туда еще будет, секса захочет, ребенка ей сделать. Нах оно такое надо?

Наивняк , не буду писать что можно делать с подаренным жильем

Гость

Она любит меня, у нее нет доказательства о измене, как она может знать что я был с другой? Значит она ищет повода уйти, значит у нее есть кто то. По ней не видно было что месяц она страдала и ждала меня. Выглядила очень даже хорошо, свежее.

Она просто отдохнула от бытовой пахоты, обслуживая вас.))

Гость

А вы не пробовали ей подарить сертификат в салон красоты,чтобы она привела себя в порядок,сказать -"так любимая сегодня мы идём выбирать тебе новое платье", "дорогая,вот тебе денежка -это тебе на маникюр"...а цветы вы ей дарили,живя в браке,ну просто так,без повода?

Гость

Мне друг посоветовал жене сделать ещё ребенка тогда точно не уйдет. Я пытался, это моя последняя надежда. Когда общался с ней, она сказала что ее не пугает то что она останется одна с детьми, каждого воспитает и каждому даст все что нужно, она не бриться что ее осудят, или же воспитает сама детей, не боится что в будущем ее не возьмут замуж, глупая она.

Не-а, она умная и рассудительная. Уверенная в себе. Похоже, материально независима.

Гость
Гость

В чем проявилось твое уважение и любовь? В обижании жены, бросании ее, изменах? Сам то понял, что сказал?
Просто оставь женщину в покое, парень.

Я понял, вот только скажите кто не изменял своим женам? Разве я один на всей земле такой? Сколько живут в браке пара изменяют друг другу знаю таких. Сколько жены прощают мужьям живут счастливо. А эта со своей гордостью самоуверенностью угробит себе жизнь. Как? Без работы без жилья, одна с детьми. Я мужчина знаю о чем говорю, спросите у любого мужика кто захочет взять женщину с детьми? Их мало. Не отрицаю встречаться будут, на один два раза, а женится мало кто. Глупо включать свой характер чтоб потерять семью обрести одиночества

Гость

Ой, горе-то како! "Замуж никто не возьмёт!" Прям, смертный приговор!)) Бгггг...

МаРго

Какой же ты олень. Ничего святого. Предатель и лицемер
Желаю твоей супруге поскорее избавиться от мусора

Гость
Гость

Я понял, вот только скажите кто не изменял своим женам? Разве я один на всей земле такой? Сколько живут в браке пара изменяют друг другу знаю таких. Сколько жены прощают мужьям живут счастливо. А эта со своей гордостью самоуверенностью угробит себе жизнь. Как? Без работы без жилья, одна с детьми. Я мужчина знаю о чем говорю, спросите у любого мужика кто захочет взять женщину с детьми? Их мало. Не отрицаю встречаться будут, на один два раза, а женится мало кто. Глупо включать свой характер чтоб потерять семью обрести одиночества

Ты спокойно будешь относиться, если она будет спать с другими, приводя их в вашу кровать в твое отсутствие? Ради вашего счастья надо прощать.

Гость

Глупо было включать "мужика" в быту.
Глупо было тащить в дом, в постель супружескую, первую попавшуюся шаболду, чтоб потерять семью!
.
Это ж надо - так не уважать своего человека, мать своих детей!
Выпнул к родителям, развлекался, таская в дом чужую бабу, а потом, когда увидел, что жена без него не помирает ("без тебя я не пропала"), "воспылал прежней любовью"!
....
Потеряли уже вы семью.
Сами виноваты.
И нечего на жену сваливать!
.
И не пропадёт она без вас, факт.

МаРго

Вот интересно... Вы в лесу живете? Неужели соседи не видели твою новую "любовь"? Что- то здесь не сходится

Гость
МаРго

Вот интересно... Вы в лесу живете? Неужели соседи не видели твою новую "любовь"? Что- то здесь не сходится

Видели, они молчат. Некоторые перестали с женой здороваться. Почему не понятно. Она жалуется.

Гость

Не изменяют-те кто любит свою женщину и уважают в первую очередь свой выбор! А на счёт того что все мужики изменяют своим женам,это стереотип, есть и бабы похлеще мужиков гуляют,а мужья сидят дома и ждут,думая что она с подружкой гуляет😆🤣

МаРго
Гость

Видели, они молчат. Некоторые перестали с женой здороваться. Почему не понятно. Она жалуется.

А ты не подумал, что ей все уже сказали? А она смотрит как ты врешь и ждет правды
Даже, если не так. Конечно она чувствует и знает. И чувствует, что ты врешь. На болоте дом не построишь. Все закончено

Гость
Гость

Автор, это не любовь у вас к ней. Это любовь к самому себе, эгоизм называется. То, что вы хотите удержать ее возле себя называется как угодно - ревность, боязнь, что она будет счастлива с другим и т.д. , но только не любовью. Вам хорошо с ней, вы боитесь ее потерять, а то, что ей будет мучаться ревностью рядом с вами это вас не волнует. Да она уже мучается, ревнует, но вас это никак не беспокоит. Безусловная любовь, это видеть любимого счастливым, неважно с вами или с другим. За вами такого не наблюдается.

Гость
Гость

Автор , так и на мужиков с детьми тоже спрос небольшой. Мало кто захочет семью с алиментщиков , незамужние бездетные точно не захотят .

Парам пам пам

Короче, в измене физической не признаваться никак и никогда, даже если просит признаться, т.е вообще!! Если жена настаивает, что изменял, то говорить, что да, была встреча с девушкой по её инициативе, что она сама на тебя вешалась постоянно, в любви признавалась, но тебе она не нравится, а ты любишь жену и тебе больше никто не нужен, кроме жены. Если соседи доложат, что приходила, то скажи, да, приходила, были пьяные, лезла, но ничего не было, потому что ты любишь жену, а с той согласился провести вечер потому что подумала, что жене больше не нужен и не любим. И не быть тряпкой потом, но проявить себя мужиком и в плане нежности, секс, заботы, не косячить. Если будут наезды и после этого от жены, то сказать, что устал от её ревности и предложить пожить отдельно.

Парам пам пам
Парам пам пам

Короче, в измене физической не признаваться никак и никогда, даже если просит признаться, т.е вообще!! Если жена настаивает, что изменял, то говорить, что да, была встреча с девушкой по её инициативе, что она сама на тебя вешалась постоянно, в любви признавалась, но тебе она не нравится, а ты любишь жену и тебе больше никто не нужен, кроме жены. Если соседи доложат, что приходила, то скажи, да, приходила, были пьяные, лезла, но ничего не было, потому что ты любишь жену, а с той согласился провести вечер потому что подумала, что жене больше не нужен и не любим. И не быть тряпкой потом, но проявить себя мужиком и в плане нежности, секс, заботы, не косячить. Если будут наезды и после этого от жены, то сказать, что устал от её ревности и предложить пожить отдельно.

потому что "подумала" , что жене больше не нужен и не любим. Вот здесь надо "подумал", т.е ты, муж подумал, что жене не нужен больше.

МаРго
Парам пам пам

Вы нас совсем за идиоток держите?))) Кто в этот бред поверит?))

Гость
МаРго

Вы нас совсем за идиоток держите?))) Кто в этот бред поверит?))

*** изменющее реально верит, что такое прокатит. Детский сад на лямках.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Не переживай, завтра еще кого-нить встретишь опять перелюбишь.
.
Наверняка в мире полно теток, которых ты полюбишь гораздо сильнее жены.
.
Откуда вы такие беретесь, я не понимаю, шишка встала - полюбил, на другую встала, разлюбил.
.
Ну хоть в чем-то стабильность, хотя бы в смене объектов любАви.
.
Человек должен опираться на рациональное, а не на эмоциональное и не на ощущения.
.
Любовь - это просто гормональный всплеск, событийная реакция нервной системы, примерно такая же как желание выпить чашечку кофе, когда чувствуешь запах кофе.
.
Это тока животные и тетки могут позволить себе выстраивать свою жизнь за счет ощущений. Потому, что тупихи, а нормальный человек вообще не должен на это обращать внимание.
.
Полюбил одну и люби ее все время, а не шляйся по бабам.
.
Ну, при условии, что она будет себя хорошо вести, если плохо ведет себя, то не люби. Любовь мужчине нужно уметь контролировать.
.
_

.
Точнее, если в кого-то еще влюбился, ну заведи себе любовницу, или просто переспи, в мужской измене ничего страшного нет, но жену все равно продолжай любить.
.
_

Гость

А как она их поднимет не работая? То о чем она заявляет.

Гость

Сам накосячил, а жену виноватит, мол, у нее кто-то есть, не ухоженная ходила, бла-бла-бла. Ты не мужик, ты Ч.М.О. Отвечай за свои поступки, тряпка! И это вот: 'мужья изменяют, жены прощают и живут счастливо.' Да ни-хре-на! Как можно быть счастливой, если любимый и родной на.с.р.а.л в душу? Либо прикидываются и в итоге болеют, либо там голый расчет. Фу, короче, автор.

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
Точнее, если в кого-то еще влюбился, ну заведи себе любовницу, или просто переспи, в мужской измене ничего страшного нет, но жену все равно продолжай любить.
.
_

Ничего страшного нет, пока жена не узнала. А женская измена страшней? Чем, интересно?

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Ничего страшного нет, пока жена не узнала. А женская измена страшней? Чем, интересно?

.
Если изменил жене, то не надо ей об этом говорить, тогда она ничё не узнает.
.
А тетская измена разрушает отношения. Тетская имена это ужасно.
.
_

ЧелЛoв 🌟🌟🌟

имена = измена

Сумрак

***.аст.ская ты КРЫСА автор. Жена без тебя стала разцветать, потому что тебя крысы такой которая бьёт в спину и передаёт нету рядом. Рассказывай её всё, какая ты тварь, да только ты этого не сделаешь, ты же трус крысячий, можешь только всё в тихую.

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
.
.
_

Сами придумали, сами поверили. Мужская измена ещё как разрушает отношения.
Мужику гулять можно и нужно, а бабе - ни-ни. Мужской шовинизм во всей красе.

Гость
Гость

А как она их поднимет не работая? То о чем она заявляет.

Вот и я об этом, ну уедет она, двое на руках, так ещё третий вдруг, по-любому получилось ее ташнит голова кружится. Беременной она работать не пайдет, думаю родители. И плюс алименты. И то эта не риально мои дети и жена должны быть рядом со мной

Гость
Гость

Сам накосячил, а жену виноватит, мол, у нее кто-то есть, не ухоженная ходила, бла-бла-бла. Ты не мужик, ты Ч.М.О. Отвечай за свои поступки, тряпка! И это вот: 'мужья изменяют, жены прощают и живут счастливо.' Да ни-хре-на! Как можно быть счастливой, если любимый и родной на.с.р.а.л в душу? Либо прикидываются и в итоге болеют, либо там голый расчет. Фу, короче, автор.

Та даже и не в этом дело. Я люблю ее такую какая есть. Все понимаю дети бытовуха. Все осознал. Поймите моя измена наоборот к лучшему. Я понял что моя жена лучше чем была моя жена в постеле круче чем та с которой я изменил, моя жена готовит лучше чем та с кем я был. Наоборот я ещё сильнее ее люблю и ценю.

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
.
.
_

Так я ничего не говорил ей. Она сама навязывает мне о измене. Я ей говорю она одна и самая лучшая так она к словам цепляется

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Так я ничего не говорил ей. Она сама навязывает мне о измене. Я ей говорю она одна и самая лучшая так она к словам цепляется

.
Ну, значит ничего и не было, просто она напридумывала.
.
_

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сами придумали, сами поверили. Мужская измена ещё как разрушает отношения.
Мужику гулять можно и нужно, а бабе - ни-ни. Мужской шовинизм во всей красе.

.
Почему сразу шовинизи, просто половые отличия, как физиологические, так и психологические.
.
Это ка писать сидя, никакого шовинизма, просто мужчинам так неудобно, а теткам удобно.
.
_

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
Ну, значит ничего и не было, просто она напридумывала.
.
_

Вот я ей тоже говорю, так она звонит каждые 5минут, где ты с кем ты почему долго. Телефон начала проверять, смски. Сидит плачит, кричит, я молчу. Устал слушать ее бред. Не знаю чего она добивается. Может то что она забеременела так ведёт себя? А может хочет уйти от меня к другому

Гость
Гость

Вот я ей тоже говорю, так она звонит каждые 5минут, где ты с кем ты почему долго. Телефон начала проверять, смски. Сидит плачит, кричит, я молчу. Устал слушать ее бред. Не знаю чего она добивается. Может то что она забеременела так ведёт себя? А может хочет уйти от меня к другому

А че бред-то, если рыльце в пуху? Ну вот, Вы поняли, ей теперь тоже надо понять, пожить отдельно, быть может тоже изменить, чтоб сравнить, она на это имеет полное моральное право. Но Вам ведь не хочется такого сценария, верно? Лучше приковать к себе финансово и детьми, и виноватить ее за ее бзики и психи. Она будет и дальше изводится, пока ее не прорвет, и она от Вас сбежит, уже безвозвратно.

Гость

Вот Вы пишете, что задерживаетесь на работе, домой идти не хочется, там жена истерит и контролирует. Но если любите, как Вы эту свою любовь доказываете? Как заглаживаете вину? Пусть она якобы не в курсе, но справедливо подозревает.

Гость

Та вам не понять собрались здесь одни святые.

Гость
Гость

Вот Вы пишете, что задерживаетесь на работе, домой идти не хочется, там жена истерит и контролирует. Но если любите, как Вы эту свою любовь доказываете? Как заглаживаете вину? Пусть она якобы не в курсе, но справедливо подозревает.

На работе, с мужиками.