Гость
Статьи
Беременность и …

Беременность и официальный брак

Всем привет, когда то давно писал, что хочу найти жену себе, пост набрал 1500 комментариев. Вот на сегодня у меня есть женщина, и я с ней в никахе(это мусульманский брак), но не расписаны. И вот …

Ренч
3 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
Ренч

Ну где? Где я первым кого то оскорбил то?

Ах-ха-ха-ха-хаааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Что и требовалось доказать, как грится, клоун продолжает "включать дурачка". Посмешище..

Гость
Ренч

Так опровергните

вранье не требует опровержения

Гость
Ренч

Ой пошли оскорбления, вот видите вы первая начали сейчас, порва-нка, эта которая непонятно от кого лишилась , либо с нормальным, но не держалось за него, перескочила на другую ветку, вот если бы моя женщина бросила бы меня и ушла, она бы считалась порванк-ой это да, вот так вот, вот если вы как нормальная женщина, лишились и живете с одним, то вы не такая, чтож вам обижаться то?

Ты совсем что-ль оф,фуел? Как можно так бессовестно врать? Вообще не стыдно? Ты первый начал называть незнакомых женщин рванками и почему-то оскорблением это не считал, а как тебе ответили - это сразу оскорбление) Ой, только не визжи "гдеее". Потрудись сам перечитывать свою писанину и искать где и что ты написал, раз не можешь запомнить, что сам же пишешь (проблемы с головой что-ли).

Гость
Ренч

Ой пошли оскорбления, вот видите вы первая начали сейчас, порва-нка, эта которая непонятно от кого лишилась , либо с нормальным, но не держалось за него, перескочила на другую ветку, вот если бы моя женщина бросила бы меня и ушла, она бы считалась порванк-ой это да, вот так вот, вот если вы как нормальная женщина, лишились и живете с одним, то вы не такая, чтож вам обижаться то?

На тебя никто не обижается, клоун, с тебя тут ржут

Гость
Ренч

Заниматься сохранением семьи должна женщина прежде всего

Только в твоем бреду. В семьях нормальных людей этим занимаются оба.

Гость
Ренч

Сообщение было удалено

Ф-фу, п,ля.ть. Прекрати описывать свои мразотные фантазии, извращенец. Нормальных людей стошнить может

Гость
Ренч

Не согласен я с вами

с тобой тут весь форум не согласен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он уже не в первый раз в этой теме расписывает свои садистские фантазии, мерзко читать. Видите, он еще и латентный садист-извращенец. Что , впрочем, логично вытекает из его взглядов. Если человек г, овно, он ...овно во всем. Вот пусть женщины читают и ума набираются, от каких надо держаться подальше.

Гость
Ренч

Вам просто Мужчины не дают наверное, вот поэтому вы и такая злая, другие же нормально общаются )

а-ха-ха! ты, походу, бот, ты уже эту фразу точь-в-точь писал) как говорится, расходимся, это разводка)

Гость
Ренч

В жизни бы я не болтал много, просто в усе держал бы и все? Есть такое правило прозрел молчи, просто нашептываешь, молодым парням вскользь и все

Болтать и необязательно. Гнилого человека все-равно видно, даже если он притворяется, натуру-то свою не скроешь)

Гость
Ренч

Нравится мне этот форум, хочу и сижу в нем

Зато ты тут никому не нравишься, так что чеши отсюда, тусуйся со своими мудешниками на своих форумах.

Гость
Ренч

Вот это взрыв! Я не кого не выгоняю, я говорю не нравится не читайте, и первым я не кого не оскорблял, вот даже вас к примеру, как я вас оскорбил хоть раз и как вы меня.

Взрыв у тебя в жд,оппе уже 50 страниц как))) И опять врешь. Ты не говорил не нравится не читайте, ты именно посылал с форума человека. А, вообще, почему ты все время врешь? интересный феномен, не ну бывают, конечно, лживые люди, но чтобы НАСТОЛЬКО

Гость
Ренч

Вас просто мужнина обидел наверное, вот вы и проецируете свою злость на других мужчин

ха-ха)) у тебя есть другая пластинка? эту ты уже по сотому кругу крутишь, чет скудная у тебя фантазия)

Гость
Гость

Вот знаете, я бы может это и поддержала. Если бы это не устраивали МД. Просто из принципа не хочу поддерживать МД. Так как не разделяю их идеологию, она мне противна и я не хочу иметь с этим ничего общего. Да и муж не поймет, если я начну МуДaк0в поддерживать.

Вот именно. Чтобы поддерживать уменьшение пенсвозраста, не нужно поддерживать му, да.ков, при чем тут они

Гость
Ренч

Ну где реально, примеры хоть приведите

ты не помнишь, что сам же пишешь? у тебя проблемы с головой?

Гость
Гость

Каким конкретно словом я оскорбила ваше движение? Покажите?

а-ха-ха) так ему) его же методами)

Гость
Ренч

Мы просто по разному этот термин понимаем

У каждого термина есть конкретное определение, невозможно понимать его по-разному.

Гость
Ренч

Ну также противно с недевственницей(буду так называть, чтобы не ранить ваши чувства) это все равно, что взять в магазине надкусанное яблоко, понятно дело, врядли ты умрешь от этого, но мне брезгливо было бы, темьбооее если есть нормальное целое яблоко

чудило, так тебе о том и говорят, что для женщины это так же: с недевственником - это все равно, что взять в магазине надкусанное яблоко, понятно дело, вряд-ли ты умрешь от этого, но мне брезгливо было бы, тем более если есть нормальное целое яблоко

Гость
Ренч

Некоторые и никогда не прозреют, им нравится жизнь в матрице, где они рыцари, джентельмены и настоящие мужики((

Они и есть рыцари, джентльмены и настоящие мужики, поэтому не нуждаются в "прозрении". Они счастливы и довольны в отличие от полоумных мудешников)

Гость
Ренч

Му-Даки это и есть оскорбление, я между прочим извинился перед вами)

Где вас оскорбили-то? Вас назвали Му-Даками , но это же правда

Гость
Ренч

Справедливо ка ни странно, только насчёт девственности я бы поспорил, у мужчин есть запрос на первенство у женщин нет его

А ты за женщин не говори. Женщины лучше знают, что у них есть, что нет. Не тебе решать за них.

Гость
Гость

Где вас оскорбили-то? Вас назвали Му-Даками , но это же правда

расшифровывается как "движение М.удаков и Д.рочеров" и символ--кулак онаниста. гоняющего змея.

Гость
Гость

В общем то зеркальное отражение оголтелого феминизма. Не того, где право распоряжаться собой, на образование и работу, а того, где придержал дверь— домогался. Посмотрел не так— отрезать яйца. Как человек разумный, я не могу поддержать что отрезание яиц, что стегание плетьми.

Судя по тому, что вы считаете, что феминизм - это "придержал дверь— домогался. Посмотрел не так— отрезать яйца", вызывает большие сомнения, что вы человек разумный.

Гость
Гость

Ну если ему право собственности подавай на человека и плетьми стегать, о чем речь?

извращенец-с

Гость
Лера

Пусть лучше МД борятся за все равные права! Месяц через месяц декрет наравне с женой. Одинаковые премии с женщинами (а то пока у мужчин они выше). Через раз больничные. Через ночь - дежурство у кроватки младенца. Через день - готовка, стирка (и пусть попробуют в хвалёную мультиварку засунуть грязные нечищенные овощи или одеть неглаженую одежду сразу после стиральной машинки). Посмотрю я на ваших работодателей, когда в очередной раз придёте за больничным или будете выпадать из работы с декретом. Посмотрю, как вы заработаете в браке (после бессонных ночей или сидением с уроками до 12 ночи) на квартиру (которой потом делиться не хотите). Вот это будет честно! При таком жизненном раскладе я на пенсию готова идти наравне с мужчиной.

Он сейчас заверещит, что это естественные функции женщины и ей это как нечего делать

Гость
Ренч

Ой а вы типа никогда не пробовали)

Да, прикинь , есть люди, которые извращений никогда не пробовали. Все, твоя жизнь не будет прежней)

Гость
Ренч

Ой да никакого вреда не наносит, сколько видео от проктологов есть, а вы бы подарили мужу свой тыл, отправили бы его на 5 минут в рай

А ты бы перестал указывать другим людям, что им делать. Что ж ты невоспитанный -то такой.

Гость
Гость

Ему не нужен рай ценой моего здоровья, и ощущений. Для него это не рай. И можете ничего не говорить даже, вы не врач. А он врач, причем потомственный, ему явно виднее, что вредно, а что нет.

А у извращенцев свой собственный "рай", отличный от нормальных людей. Для него еще "рай" - жену розгами сечь. Изврат, одним словом, точно пациент для вашего мужа. Представляю, какая это тяжелая работа.

Гость
Лера

С детьми не сложно, пока это периодически. С готовой то же самое. Женщины работают хуже, т.к.приходя домой им надо ухаживать за таким вот лежащим на диване МД-шником, оценивающим каждый её шаг. Потом ещё ночами не поспать после того, как из тебя 4-килограммовое чудо вылезло. Так боритесь за равные права изначально - чего молчите? Я слышу, что МД-шники только про пенсии орут, про квартиры. А что-то про декрет и больничные молчат. И вы не будете хорошим работником, не выспавшись, с постоянными больничным и декретом. Это, может, и не сложно (ухаживать за ребёнком), но реально отвлекает от работы и ссорит с начальством. Это не женщины преувеличивают сложность, а мужчины преуменьшают. Вот когда все друг друга будут уважать, уважать пусть не материальный, но не менее сложный вклад женщины в семью, вот тогда ни нам не придётся бороться за свои права, ни вам. И если уж говорить, как было испокон веков, то сначала полностью обеспечьте женщину и потомство, а потом мы и выберем самого сильного.

Ребенок - это еще какой материальный вклад женщины в семью! Причем, ценой своего здоровья, а иногда и жизни. А это не сравнимо с какой-то там с,.раной квартирой и деньгами, которые можно заработать, а здоровье и тем более жизнь не вернешь.

Гость
Гость

расшифровывается как "движение М.удаков и Д.рочеров" и символ--кулак онаниста. гоняющего змея.

)))))))))))))))))))))))))))))))

Лера
Ренч

Ой да никакого вреда не наносит, сколько видео от проктологов есть, а вы бы подарили мужу свой тыл, отправили бы его на 5 минут в рай

Борец за равные права, подари свой тыл на 5 минут женщине, отправь её на 5 минут в рай!

Лера
Ренч

Да пожалуйста, с детьми не так сложно сидеть и делать все выше перечисленное, просто развелось много нытиков делающих из этого великую миссию, насчёт премий, вот я работаю в женском коллективе у нас 4 женщины и я, и знаете я зарабатываю больше их намного, не потому что у меня член между ног, а потому что я больше и лучше работаю, больше продаю, более внимательно отношусь к работе и все, я разработал свой метод продаж, которым успешно пользуюсь, а они ноют постоянно, что у них зп маленькая, покупают айфоны в кредит и постоянно ногти делают за 2-3 тысячи рублей , я там старший, у меня обязанности и ответственности больше, потому что я действительно работаю и продаю, у меня и оклад больше и процент от продаж

Если женщине легко выполнять свои обязанности по присмотру за детьми и мужем, то какого лешего мужчинам сложно выполнять свои обязанности по приобретению жилья, защите государства и т.д. При разводе дарили бы жильё женщине, а себе бы ещё заработали - легко же. А по поводу женщин на работе... Вот что-то я ещё ни от одного человека в жизни не слышала признания - да я лентяй на работе. Нет, все говорят, что именно я незаменимый работник, а все другие - лентяи и нытики, не заслуживающие премий. Не удивил!

Ренч
Гость

А давай, мы будем распоряжаться почкой в твоем теле. Нет, не твоим телом, только почкой в нем. Согласен?

Это моя почка а не общая

Ренч
Лера

С детьми не сложно, пока это периодически. С готовой то же самое. Женщины работают хуже, т.к.приходя домой им надо ухаживать за таким вот лежащим на диване МД-шником, оценивающим каждый её шаг. Потом ещё ночами не поспать после того, как из тебя 4-килограммовое чудо вылезло. Так боритесь за равные права изначально - чего молчите? Я слышу, что МД-шники только про пенсии орут, про квартиры. А что-то про декрет и больничные молчат. И вы не будете хорошим работником, не выспавшись, с постоянными больничным и декретом. Это, может, и не сложно (ухаживать за ребёнком), но реально отвлекает от работы и ссорит с начальством. Это не женщины преувеличивают сложность, а мужчины преуменьшают. Вот когда все друг друга будут уважать, уважать пусть не материальный, но не менее сложный вклад женщины в семью, вот тогда ни нам не придётся бороться за свои права, ни вам. И если уж говорить, как было испокон веков, то сначала полностью обеспечьте женщину и потомство, а потом мы и выберем самого сильного.

МДшники не молчат про детей, они говорят, про то что ребёнка почти всегда оставляют матери, даже если она ненормальная, отец как бы не хотел, не сможет

Ренч
Гость

Вот именно, у тебя хватает наглости оскорблять человека, в родители тебе годящегося. Ты бы лучше свои гадости мамке своей высказывал, раз уж она тебя так паршиво воспитала, равно как и свое мнение, никому здесь не нужное. Позорник.

Я не оскорблял ее, она просто неправильно меня поняла

Ренч
Гость

Ах-ха-ха-ха-хаааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Что и требовалось доказать, как грится, клоун продолжает "включать дурачка". Посмешище..

Потому что первым никого, но смысл это уже говорить

Ренч
Гость

Зато ты тут никому не нравишься, так что чеши отсюда, тусуйся со своими мудешниками на своих форумах.

Да мне плевать кому я нравлюсь кому нет, никому не нравлюсь но аж 2600 комментов написали

Ренч
Гость

Взрыв у тебя в жд,оппе уже 50 страниц как))) И опять врешь. Ты не говорил не нравится не читайте, ты именно посылал с форума человека. А, вообще, почему ты все время врешь? интересный феномен, не ну бывают, конечно, лживые люди, но чтобы НАСТОЛЬКО

Где я кого то выгонял, именно говорил не нравится не читайте, это мой пост, кого то я даже банил здесь, особо неадекватных

Ренч
Гость

ха-ха)) у тебя есть другая пластинка? эту ты уже по сотому кругу крутишь, чет скудная у тебя фантазия)

Это зеркалка типичных женских ответов

Ренч
Гость

ты не помнишь, что сам же пишешь? у тебя проблемы с головой?

Я в ответ толкьо говорил

Ренч
Гость

У каждого термина есть конкретное определение, невозможно понимать его по-разному.

Ещё как можно, но вы своими извилинами врядли это поймете

Ренч
Гость

Они и есть рыцари, джентльмены и настоящие мужики, поэтому не нуждаются в "прозрении". Они счастливы и довольны в отличие от полоумных мудешников)

Они рыцари настоящие мужики и джентельмены, только потому что пляшут под чужую дудку и все

Ренч
Гость

Он сейчас заверещит, что это естественные функции женщины и ей это как нечего делать

Конечно, женщины рожают прежде всего для себя, так что не надо тут

Ренч
Гость

А ты бы перестал указывать другим людям, что им делать. Что ж ты невоспитанный -то такой.

На себя посмотрите

Ренч
Гость

А у извращенцев свой собственный "рай", отличный от нормальных людей. Для него еще "рай" - жену розгами сечь. Изврат, одним словом, точно пациент для вашего мужа. Представляю, какая это тяжелая работа.

Где я говорил, что плетьми сечь нормально? Я лишь сказал, что раньше так и было

Ренч
Гость

Ребенок - это еще какой материальный вклад женщины в семью! Причем, ценой своего здоровья, а иногда и жизни. А это не сравнимо с какой-то там с,.раной квартирой и деньгами, которые можно заработать, а здоровье и тем более жизнь не вернешь.

Женщины рожают прежде всего, чтобы удовлетворишь свою репродуктивную функцию, а Мужчины, чтобы принести частичку себя в этот мир, и дать ему достойную жизнь,

Ренч
Лера

Если женщине легко выполнять свои обязанности по присмотру за детьми и мужем, то какого лешего мужчинам сложно выполнять свои обязанности по приобретению жилья, защите государства и т.д. При разводе дарили бы жильё женщине, а себе бы ещё заработали - легко же. А по поводу женщин на работе... Вот что-то я ещё ни от одного человека в жизни не слышала признания - да я лентяй на работе. Нет, все говорят, что именно я незаменимый работник, а все другие - лентяи и нытики, не заслуживающие премий. Не удивил!

Не сравниваете, одно дело попки детям подтирать, другое дело горбатиться 10 лет на квартиру, чтобы потом ее так вот отдать

Ренч

МДшники не молчат про детей, они говорят, про то что ребёнка почти всегда оставляют матери, даже если она ненормальная, отец как бы не хотел, не сможет

Женщина же рожает себе, не так ли?)
"Мужчинам дети не нужны, это бабе лишь бы расплодиться, чтобы не работать и сесть на шею" - такое я читаю всё время на форуме.))

Ренч

Сообщение было удалено

Вступающая в отношения или в брак?
В отношения вступила девственница, а её обманули - позвали в сожительство, обещая жениться, а сам лапши навешал и смылся. Или жених накануне свадьбы умер... Как язык поворачивается обозвать девушку? Одно дело - гулящая и доступная всем, а совсем иное - очень любила и доверяла, а он обманул. Или изнасилованная.

Ренч

Не сравниваете, одно дело попки детям подтирать, другое дело горбатиться 10 лет на квартиру, чтобы потом ее так вот отдать

Вот именно.) Функция материнства - "попки подтирать" - считается ерундовым, плёвым занятием...