Гость
Статьи
Беременность и …

Беременность и официальный брак

Всем привет, когда то давно писал, что хочу найти жену себе, пост набрал 1500 комментариев. Вот на сегодня у меня есть женщина, и я с ней в никахе(это мусульманский брак), но не расписаны. И вот …

Ренч
3 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Лера
Ренч

Не сравниваете, одно дело попки детям подтирать, другое дело горбатиться 10 лет на квартиру, чтобы потом ее так вот отдать

Я вам не про попки, твою м@ть! Читайте нормально! А про то, что декрет и больничные не позволяют женщинам в полную силу работать! Работодатели их не любят! Берите половину на себя! Тогда и говорите про квартиры! А вы орете про то, что детей вам после развода не дают! Так занимайтесь ими ПОРОВНУ до развода! Посмотрю я на ваших начальников и премии после очередного больничного или декрета! И ребёнок - это не только попки, это ВРЕМЯ!!!

Ренч

Конечно, женщины рожают прежде всего для себя, так что не надо тут

О! Я ж говорю...
Так почему требуете, чтобы при разводе забирать ребёнка у матери?

Лера

Я вам не про попки, твою м@ть! Читайте нормально! А про то, что декрет и больничные не позволяют женщинам в полную силу работать! Работодатели их не любят! Берите половину на себя! Тогда и говорите про квартиры! А вы орете про то, что детей вам после развода не дают! Так занимайтесь ими ПОРОВНУ до развода! Посмотрю я на ваших начальников и премии после очередного больничного или декрета! И ребёнок - это не только попки, это ВРЕМЯ!!!

Правильно. Женщина, уходя в декрет, рискует карьерой, а то и вовсе теряет рабочее место.

Ренч

Женщины рожают прежде всего, чтобы удовлетворишь свою репродуктивную функцию, а Мужчины, чтобы принести частичку себя в этот мир, и дать ему достойную жизнь,

Как будто женщина, рожая, кормя грудью и выхаживая младенца, не приносит частичку себя в этот мир!))))
Исполняя свою репродуктивную функцию, женщина еще и рискует здоровьем (а то и жизнью), не говоря уже о порче внешности.
Притом, что женщина тоже вносит материальный вклад в семью: "на шее" сидит не такой уж большой процент женщин.
Лучше бы поблагодарили женщин за то, что они еще рожать хотят, чем бороться за какие-то там права мужчин.)))) У мужчин и так веками прав было - завались, даже сечь жену розгами поощрялось.)))

Ренч

повторяю я ВАС понимаю, я её понять не могу!!!
ок. а вдруг ситуация что ВАМ понадобится развод, на например шли по улице и встретили ТУ САМУЮ, как метеорит на голову)))-что бы сделаете в этом случае?! Все просто - три талака и она может идти. Просто.Три.Талака.Точка! Даже если она на 8 месяце, заболела, парализовало - три талака. Слышала что даже смс канает... И она может хоть в ногах валяться, ей даже прикасаться к вам нельзя уже-Вы свои три слова ей сказали. и не потому что Вы, упаси Бог, плохой... Просто она Вам стала ненужна. она. и все что ли неё (дети) Знаете, я когда-то очень давно от одной старой мусульманской женщины услышала:"Лучшее что я могу сделать для своей ДОЧЕРИ, это не дать ей родиться"
Вам НУЖНО что бы от женщины когда она станет Вам ненужной можно было легко избавиться. Вы - взрослый человек и Вы прекрасно понимаете что ИМЕННО ТАК однажды и будет и поэтому вам нужны "три талака и она исчезла". С такой же легкостью заводят котят "летом на дачу", поиграется дете на каникулах и в конце августа животное на помойку. И не жалко.С чего бы мне разводится из за другой? В любовь и ту самую я уже не верю, не в том возрасте. И вообще открою вам секрет, если женщина полностью устраивает своего мужчину, он не уйдёт от неё никогда. А если начинает выпендриваться , пытаться промять под себя мужчину, перестаёт быть домохозяйкой, то да и нафиг такая не нужна, от хороших ден не уходят! Это женщины ещё могут найти мужчину который пробьёт ее на инстинкт и у неё к нему начнутся гормональные чувства, и тогда она может уйти от Мужчины пока эти чувства не закончатся, Мужчины же более прагматичны и логичны, женщина делает хорошо мне? Зачем мне от неё уходить?

То есть мужчина - существо здравомыслящее, а женщина на ступень ниже, поэтому должны быть рычаги воздействия на нее... Ну, если вашей женщине подходит, что ее чем-то типа зверушки считают, то большинство других женщин это бесит жутко.
Если женщину устраивает муж, то смысл в поделенной квартире? Она и так в ней живет, пользуется. Как и машиной и прочим имуществом. А если муж еще и лучше зарабатывает, то это вообще сплошной проигрыш. Или вы не понимаете, что это проигрыш?)
И что за фантазии про "пробить на инстинкт", про мифических альф, ради которых бабы на все готовы? Ни одного такого не встречала за свои тридцать лет. И в кино не видела)

Лера

Девочки! Плюс Ренча знаете в чём? Я ещё больше начала любить и уважать своего мужа! Он реально поддерживает во всём! Я не боюсь остаться на улице, не боюсь высказать своё мнение, мне не надо кого-то ублажать если этого на данный момент не хочу и т.д. Ренч, пишите ещё!

Гость
Ренч

Сообщение было удалено

по-рванка - это твоя дырявая голова без мозга, ш.изик. Женщина, вступающая в отношения будучи недевственницей - это обычная женщина, как и абсолютно любая другая женщина.

Гость
Ренч

Это моя почка а не общая

Тело женщины тоже не общее

Гость
Ренч

МДшники не молчат про детей, они говорят, про то что ребёнка почти всегда оставляют матери, даже если она ненормальная, отец как бы не хотел, не сможет

прикол в том , что отец и не хочет, мужичью дети на ф,фуйй не нужны, в чем мужичье само постоянно признается. Так что не звизди

Гость
Ренч

Потому что первым никого, но смысл это уже говорить

Действительно, в чем смысл очередной раз соврать, итак уже видно, какой ты врун

Гость
Ренч

Сообщение было удалено

счастливый человек не будет поливать ...овном других людей, чем ты занимаешься последние 50 с лишим страниц. Не лопнул еще от "счастья"?)

Гость
Ренч

Да мне плевать кому я нравлюсь кому нет, никому не нравлюсь но аж 2600 комментов написали

у-ха-ха) ты реально думаешь, что количество комментов - показатель того, нравится человек или нет? ты тут тоже дох, рена написал, это значит, что тебе тут все нравятся?)

Гость
Ренч

Это зеркалка типичных женских ответов

а-а, даже фантазии своей нет, понятно. И, кстати, в данном случае это не зеркало

Гость
Ренч

Где я кого то выгонял, именно говорил не нравится не читайте, это мой пост, кого то я даже банил здесь, особо неадекватных

Судя по тому, что самый неадекватный здесь ты, ты должен забанить сам себя))ха-ха)

Гость
Ренч

Я в ответ толкьо говорил

Опять врешь. Ты первый оскорблял людей, а они уже говорили в ответ.

Гость
Ренч

Ещё как можно, но вы своими извилинами врядли это поймете

Нельзя, но ты своими извилинами врядли это поймешь

Гость
Ренч

Они рыцари настоящие мужики и джентельмены, только потому что пляшут под чужую дудку и все

Они просто счастливы и довольны своей жизнью и ср, ать хотели на таких шиз.,иков, как ты) А ты до уср, ачки хочешь, чтобы они плясали под твою дудку, да вот беда - они не хотят)))

Гость
Ренч

Конечно, женщины рожают прежде всего для себя, так что не надо тут

ну и ты рожай для себя, кто ж тебе запрещает?:)))

Гость
Ренч

На себя посмотрите

а ты-то что на себя не посмотришь? все другим че-то указываешь, клоун

Гость
Ренч

Женщины рожают прежде всего, чтобы удовлетворишь свою репродуктивную функцию, а Мужчины, чтобы принести частичку себя в этот мир, и дать ему достойную жизнь,

Пхха-ха-ха) принести частичку себя в этот мир - это и есть удовлетворение своей репродуктивной функции. И как это опровергает то, что ребенок - это еще какой материальный вклад женщины в семью, причем, ценой своего здоровья, а иногда и жизни?

Гость
Ренч

Кстати, открою тебе страшную тайну - репродуктивную функцию не обязательно удовлетворять)

Гость
tanya_april60

Вступающая в отношения или в брак?
В отношения вступила девственница, а её обманули - позвали в сожительство, обещая жениться, а сам лапши навешал и смылся. Или жених накануне свадьбы умер... Как язык поворачивается обозвать девушку? Одно дело - гулящая и доступная всем, а совсем иное - очень любила и доверяла, а он обманул. Или изнасилованная.

Да у него пуля в голове, не воспринимайте этого чудика всерьез)

Гость
tanya_april60

Вот именно.) Функция материнства - "попки подтирать" - считается ерундовым, плёвым занятием...

Однако сами они заниматься этим "ерундовым, плёвым занятием" почему-то не хотят) Предпочитают "горбатиться" на о-о-чень "тяжелой" работе) ха-ха

Гость
Лера

Девочки! Плюс Ренча знаете в чём? Я ещё больше начала любить и уважать своего мужа! Он реально поддерживает во всём! Я не боюсь остаться на улице, не боюсь высказать своё мнение, мне не надо кого-то ублажать если этого на данный момент не хочу и т.д. Ренч, пишите ещё!

Да. А еще в том, что женщины все это почитают и будут понимать, каких мужиков надо обходить стороной.

Гость

Однако сами они заниматься этим "ерундовым, плёвым занятием" почему-то не хотят) Предпочитают "горбатиться" на о-о-чень "тяжелой" работе) ха-ха

Резонно!
))))))))))))))))))))
Мой сосед (опять спросят о моих подругах и друзьях, да???))))) вынести мусор считает для себя унижением... Типа, не царское дело... блин!
И это в 21-м веке!!!

Вот интересно мне....
ТАКАЯ тема!!!
А нет до сих пор здесь Гриба, Челлова, Джонни, Алекса, Анатолича (упаси Господь!))), и других "господ"!
Неужели забанили???

Гость
Гость

)))))))))))))))))))))))))))))))

Аахахахаха))) +10000000000000000000))

Лера
tanya_april60

Резонно!
))))))))))))))))))))
Мой сосед (опять спросят о моих подругах и друзьях, да???))))) вынести мусор считает для себя унижением... Типа, не царское дело... блин!
И это в 21-м веке!!!

Ага! Обычно такие царьки чаще всего в дырявых носках с пивным животом валяются вечерами на диване. На работе карьеры нет, как работник он л.о.х, начальство не ценит, часто ругает - и вот такое чудо дома отыгрывается на более слабых. Типа хоть где-то царь и Бог! Как он мне нашего автора напоминает! Этот тоже пытается быть доминирующим, крутым и главным на фоне более слабых женщин. Посоревновался бы с равной весовой (во всех отношениях) категорией! Не-а, кишка тонка!

Гость
Лера

Ага! Обычно такие царьки чаще всего в дырявых носках с пивным животом валяются вечерами на диване. На работе карьеры нет, как работник он л.о.х, начальство не ценит, часто ругает - и вот такое чудо дома отыгрывается на более слабых. Типа хоть где-то царь и Бог! Как он мне нашего автора напоминает! Этот тоже пытается быть доминирующим, крутым и главным на фоне более слабых женщин. Посоревновался бы с равной весовой (во всех отношениях) категорией! Не-а, кишка тонка!

да кто с ним соревноваться будет.?

Гость
Ренч

Сообщение было удалено

Если это не выдумки, то вся это история ну очень странная. Если вы мусульмане, то как вы поженились без согласия ее родителей? И еще, никаких клятв в верности во время никяха нет, вы вообще понимаете что такое никях и его смысл?

Гость
Ренч

Да мусульманам штамп в паспорте не нужен, и 4 жён иметь нельзя!, понимаю, что в светском государстве живем, но ладно если бы это государство давало бы ништяки за оф. Брак, но нет же

Это когда же в исламе отменили возможность иметь 4 жен? Хватит врать про никях, вы элементарного не знаете.

Гость
Ренч

Так о чем скорбеть то? Ладно бы я просто позвал ее пожить? Но мы же в никахе! То есть мы в мечети также клялись друг другу в верности и так далее. Можно же говорить, что дочь в никахе

В какой еще верности вы клялись и в чем она заключается, в том, что если сожительница не вывернется наизнанку и не ублажит по-полной, то ее можно будет выставить? Какой-то бред сплошной пишете.

Лера

Видимо, местные ликвидные мужчины такие умные, что даже азы семейного кодекса не знают. Добрачное не делится. А на остальное можно брачный договор написать. Но не так, что всё мужчине (чтобы этот договор нельзя было оспорить, т.к.женщину он ставит в заведомо невыгодное положение), а так - чьи деньги, с чьей карты, того и собственность. А вообще я считаю, если мужчина во всех женщинах видит только меркантильность, то такому и не надо размножаться и жениться.

Xiphophorus
Лера

Видимо, местные ликвидные мужчины такие умные, что даже азы семейного кодекса не знают. Добрачное не делится. А на остальное можно брачный договор написать. Но не так, что всё мужчине (чтобы этот договор нельзя было оспорить, т.к.женщину он ставит в заведомо невыгодное положение), а так - чьи деньги, с чьей карты, того и собственность. А вообще я считаю, если мужчина во всех женщинах видит только меркантильность, то такому и не надо размножаться и жениться.

Брачный договор легко оспаривается, если он ущемляет интересы одной из сторон. Законы сначала изучи, а потом умничай. Насчет размножения поржал. Технологии так развиваются, что вы даже для рождения будете больше не нужны. Ну а так - родить может любая из вас. Это ваша функция - принимать мужскую сперму, беременить и рожать.

Лера
Xiphophorus

Брачный договор легко оспаривается, если он ущемляет интересы одной из сторон. Законы сначала изучи, а потом умничай. Насчет размножения поржал. Технологии так развиваются, что вы даже для рождения будете больше не нужны. Ну а так - родить может любая из вас. Это ваша функция - принимать мужскую сперму, беременить и рожать.

А ваша функция - обеспечить жену и потомство! А про брачный договор - не оспорит при формулировке, как я написала - кто заработал, того и собственность. Конечно, если напишите, что всё только мужа, то жена оспорит. Законы и формулировки изучи, а потом умничай! Если вас так бесят женщины, живите с мужчиной - тем более мы скоро будем вам не нужны, как вы думаете.

Гость
Лера

А откуда вообще у мужиков это маниакальное желание считаться "царем и богом"? Попахивает это все психическими отклонениями. От женщин я ни разу подобного не слышала.

Гость
Гость

Если это не выдумки, то вся это история ну очень странная. Если вы мусульмане, то как вы поженились без согласия ее родителей? И еще, никаких клятв в верности во время никяха нет, вы вообще понимаете что такое никях и его смысл?

Это и есть выдумки, тут уже несколько человек в эту историю не поверили. Почитайте всю тему, автор реально троллит. И никакой он не мусульманин, естественно. Если только номинально.

Гость
Xiphophorus

Сообщение было удалено

Очередной неудачник отписался:)))))))))))))))) Так тебе и надо:))))))))))))))))))

Гость
Xiphophorus

ДА!!! Только не от тебя:)))))))))))))))))))))))

Лера
Гость

А откуда вообще у мужиков это маниакальное желание считаться "царем и богом"? Попахивает это все психическими отклонениями. От женщин я ни разу подобного не слышала.

У нормальных мужчин такого желания нет. Это только у тех, кто по жизни неудачник, кого гнобят в школе, универе и на работе. Вот у них есть желание унизить хоть кого-то, естественно, послабже. Вот и получаются такие как автор и некоторые мужики, здесь отписавшиеся. Чахнут над своей квартирой, как Кащей над златом! Ещё и теорию какую-то приплели, что у женщин только одна мания - родить. Сами придумали, сами поверили. А по факту они обычные неудачники, умеющие соревноваться исключительно с женщинами. Жаль таких.

Учите матчасть
tanya_april60

"Вася, забери, пожалуйста, Ваню из садика." - "Ты мне мозг не выноси!!"
.
"Вася! Ты снова не смыл за собой унитаз! Ну нельзя же так, уважай мой труд!" - "Не зли меня, с**ка!!!"
.
"Вася, сделай телевизор потише, Ваня заснуть не может." - "******!!" И следует удар кулаком между глаз... жена идёт прикладывать лёд себе на лицо, а наутро, собираясь на работу, замазывает фингал...
.
Вывод: спровоцировала, выносила мозг, ну и т.д.)))))

А с нормальными мужчинами вас жизнь не сводила. Вы какого-то оли.го.фрэ.н.а. описали

Учите матчасть
tanya_april60

Ремень есть продукт лени родителей.

Ремень как раз продукт ОТВЕТСТВЕННОСТИ родителей. Лучше ремень чем тюрьма или иные проблемы. Для взрослых есть наказание - зона. А какое наказание для детей? Ремень. Это приучает ребенка к ответственности. Ну или тогда давайте уголовный кодекс отменим и с преступниками будем просто разговаривать и убеждать ха-ха-ха-ха...

Учите матчасть
tanya_april60

Меня вот никто не был. И сестру мою не били. Но чудовищами почему-то не выросли.)) И у меня, и у неё нормальные отношения с мужьями.

У каждого свое понятие нормы. Не известно что за фрукты ваши мужья. Ну и посмотрим что из ваших детей вырастет. Ну и что вы за люди тоже не известно

Учите матчасть
Гость

Если для вас в ауле это норма, огорчу в цивилизованном мире все не так. Детям нужно все объяснять, а не бить.

Объяснять и подкреплять ремнем. Даже взрослых на зону отправляют, то есть наказывают, а не просто объясняют. И это в вашем же цивилизованном мире :)

Учите матчасть

А с нормальными мужчинами вас жизнь не сводила. Вы какого-то оли.го.фрэ.н.а. описали

А причем здесь я? У меня в семье нормальные отношения.
Я написала истории из жизни других людей, прочитанные или услышанные мною. И таких Вась-oлигoфpeнoв на самом деле очень много!

Учите матчасть

Ремень как раз продукт ОТВЕТСТВЕННОСТИ родителей. Лучше ремень чем тюрьма или иные проблемы. Для взрослых есть наказание - зона. А какое наказание для детей? Ремень. Это приучает ребенка к ответственности. Ну или тогда давайте уголовный кодекс отменим и с преступниками будем просто разговаривать и убеждать ха-ха-ха-ха...

Наказание для взрослого - арест, суд, зона. Но нет наказания побоями, колесованием, избиениями плетью и пр., всё это осталось в средневековье.
А вы предлагаете избивать детей, чтобы они озлобились на вас. На дворе 21-й век, а вы всё ремнём размахиваете.

Учите матчасть

У каждого свое понятие нормы. Не известно что за фрукты ваши мужья. Ну и посмотрим что из ваших детей вырастет. Ну и что вы за люди тоже не известно

И мужья нормальные, и родители у нас хорошие. И дети наши никогда насилия не знали, потому и выросли хорошими, успешными людьми. Скоро внуков дождёмся.

А где автор, Ренч?
Я имею задать ему один интересный вопрос-тест, чтобы узнать, действительно ли он так ратует за равноправие мужа и жены, как декларирует?))))))))))))))

Ренч
tanya_april60

А где автор, Ренч?
Я имею задать ему один интересный вопрос-тест, чтобы узнать, действительно ли он так ратует за равноправие мужа и жены, как декларирует?))))))))))))))

Я здесь, доброе утро

Учите матчасть
Гость

Да мы то "за". Природа не позволяет. А вас никто не заставляет. Ну и рожаете вы СЕБЕ. Так что ваша проблема