Гость
Статьи
Беременность и …

Беременность и официальный брак

Всем привет, когда то давно писал, что хочу найти жену себе, пост набрал 1500 комментариев. Вот на сегодня у меня есть женщина, и я с ней в никахе(это мусульманский брак), но не расписаны. И вот …

Ренч
3 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
Ренч

Му-Даки это и есть оскорбление, я между прочим извинился перед вами)

Я не просто так написала большими буквами М и Д. Это просто сокращение. И где это вы извинились?

Гость
Гость

Забавно, мой муж примерно так же считает, правда технарь, у меня друзья МДшники и в вк есть, поадекватней чем тут. Про живую собственность не вещают, с некоторыми идеями я согласна, муж говорит— странные люди, мягко скажем.

Не, у моего уже больная тема.

Ренч
Гость

Хороший мужчина будет хранить девственность для одной женщины, выберет хорошую и примерную жену достойную и будет держаться за нее и встретит старость с детьми и внуками, а не у разбитого корыта

Справедливо ка ни странно, только насчёт девственности я бы поспорил, у мужчин есть запрос на первенство у женщин нет его

Лера

А мне вот интересно - как девушка, не имеющая опыта в отношениях с мужчиной, может с первого раза разобраться в человеке и безошибочно выйти замуж за первого мужчину?! Правильные шаги в любых вопросах приходят только с опытом. Я не говорю, что мужчин должно быть с десяток. Мне, к примеру, хватило года проживания с парнем, чтобы понять - от каких мужчин надо держаться подальше. И уж лучше я буду порванкой, но счастливой уже 18 лет (пускай и не с первым мужчиной), чем быть девственницей, всю жизнь угождающей мужчине, или не получающей удовольствия в постели (а это первейший инстинкт наравне с едой) . И хочу напомнить Ренчу (или новость сообщить) - именно на мусульманских женщинах и держится гименопластика в нашей стране. Если бы ваши мужчины перед свадьбой проверяли девушек не только у гинеколога, но и проктолога - были бы ооочень неприятно удивлены! Жаль, что ещё оральный се.кс ни один врач не докажет. Видим мы ваших целомудренных девушек!

Гость
Ренч

А он то откуда знает про МД?

В смысле? МДшники, это его клиенты через один. Или вы думаете люди у психиатров сидят и молчат? Он психиатр нарколог, чего только не слушает на работе. Еще занимается психотерапией, так как его диплом это позволяет.

Ренч
Гость

Нет, не боюсь, мой муж как психиатр-нарколог и не такое в жизни видал. Он прекрасно знает про МД и его мнение МДшники это больные люди, 90% нуждаются в психотерапевтах и процентов 50 в психиатрической, медикаментозной помощи. Боятся мне нечего. Разве только того, что меня на психическое здоровье проверять начнет, если проявлю такой интерес к МД.

Ну тогда приходите с ним, я ничего ему не буду говорить, не бойтесь

Гость
Ренч

Некоторые и никогда не прозреют, им нравится жизнь в матрице, где они рыцари, джентельмены и настоящие мужики((

Мой муж живет в матрице, где он врач а вокруг него здоровые люди и, мягко скажем, не очень. Вторых он за километр чует, проф. навык. Его работа вычислять и лечить таких.

Гость
Лера

А мне вот интересно - как девушка, не имеющая опыта в отношениях с мужчиной, может с первого раза разобраться в человеке и безошибочно выйти замуж за первого мужчину?! Правильные шаги в любых вопросах приходят только с опытом. Я не говорю, что мужчин должно быть с десяток. Мне, к примеру, хватило года проживания с парнем, чтобы понять - от каких мужчин надо держаться подальше. И уж лучше я буду порванкой, но счастливой уже 18 лет (пускай и не с первым мужчиной), чем быть девственницей, всю жизнь угождающей мужчине, или не получающей удовольствия в постели (а это первейший инстинкт наравне с едой) . И хочу напомнить Ренчу (или новость сообщить) - именно на мусульманских женщинах и держится гименопластика в нашей стране. Если бы ваши мужчины перед свадьбой проверяли девушек не только у гинеколога, но и проктолога - были бы ооочень неприятно удивлены! Жаль, что ещё оральный се.кс ни один врач не докажет. Видим мы ваших целомудренных девушек!

Да никак не проверит, именно поэтому чаще всего жертвы домашего насилия в самых диких вариантах, это идейные девственницы и девушки без опыта. У жертвы Соколова, он был тоже первым и единственным мужчиной, вот и результат.

Ренч
tanya_april60

Не-а, агитатором я не пойду.))))

У меня бабушка есть татарская, она не слышала, что такое МД но является ее членом как ни странно), с детства мне талдычила, что жену надо брать только девственницу, что у кого было более одного мужчины, та блудница

Гость
Ренч

Некоторые и никогда не прозреют, им нравится жизнь в матрице, где они рыцари, джентельмены и настоящие мужики((

В общем то зеркальное отражение оголтелого феминизма. Не того, где право распоряжаться собой, на образование и работу, а того, где придержал дверь— домогался. Посмотрел не так— отрезать яйца. Как человек разумный, я не могу поддержать что отрезание яиц, что стегание плетьми.

Ренч
Гость

Я не просто так написала большими буквами М и Д. Это просто сокращение. И где это вы извинились?

Постов сто назад извинялся) не надо хотя бы коверкать эту аббревиатуру

Гость
Ренч

Ну тогда приходите с ним, я ничего ему не буду говорить, не бойтесь

Чего мне-то боятся? Он вас знаешь сколько раз у себя в кабинете слушал? И не пойдет он к вас вне рабочее время. Еще и не поймет, что это меня так к психам потянуло.

Ренч

Зато вежливо, вы кстати не в Москве живете случайно? Там скоро митинг должен быть по поводу уменьшения пенсионного возраста, для мужчин, вы могли бы поддержать МД

Нет, я в Киеве живу. У нас раньше женщины шли на пенсию в 55 лет, как при СССР. Теперь по-другому. Я вышла на пенсию в этом году, в 59 лет. Сестра моя, родившаяся в 1969 году, выйдет после 60 лет. Всё зависит от величины страхового стажа.

Ренч
Лера

Ой бред то не говорите, гименопластика, я так хорошо женщин знаю, что как сканер просвечиваю их, и если про анал, женщины крайне неохотно идут на него, я свою месяц разводил на это, для них это больно и неприятно и вам ли не знать это?

Ренч
Гость

В смысле? МДшники, это его клиенты через один. Или вы думаете люди у психиатров сидят и молчат? Он психиатр нарколог, чего только не слушает на работе. Еще занимается психотерапией, так как его диплом это позволяет.

Значит, МДшников уже так много, что почти все мужчины знают его, а это приятно, а психи везде есть, хоть в МД хоть в балете

Ренч

У меня бабушка есть татарская, она не слышала, что такое МД но является ее членом как ни странно), с детства мне талдычила, что жену надо брать только девственницу, что у кого было более одного мужчины, та блудница

В жизни всякое бывает.
Девственница в 23 - одно. Девственница в 33 - совсем иное.

Гость
Ренч

Ой бред то не говорите, гименопластика, я так хорошо женщин знаю, что как сканер просвечиваю их, и если про анал, женщины крайне неохотно идут на него, я свою месяц разводил на это, для них это больно и неприятно и вам ли не знать это?

Девственница... Верующая типа.... Мусульманка правоверная... Ужо и во все места.... 4 месяца.... За месяц развелась... Просто атас. Вы зачем в мечеть ходили, граждане? Меня как человека в общем то верующего, это коробит.

Ренч
Гость

Да никак не проверит, именно поэтому чаще всего жертвы домашего насилия в самых диких вариантах, это идейные девственницы и девушки без опыта. У жертвы Соколова, он был тоже первым и единственным мужчиной, вот и результат.

Он тоже был первым у него? Ну серьезно? Отдала девственность какому то муд@ку? Ну это капец вообще, надеюсь сейчас молодые девушки задумаются, прежде чем жизнь с кем попало начинать, ведь все знали что он такой все, а она по любому отшивала хороших парней и бежала за инстинктом

Ренч

А зачем разводили свою женщину на неприятное ей?

Ренч
Гость

Чего мне-то боятся? Он вас знаешь сколько раз у себя в кабинете слушал? И не пойдет он к вас вне рабочее время. Еще и не поймет, что это меня так к психам потянуло.

Просто вы боитесь, что там ему скажут такое, на что у него откроются глаза) да и не верю я что у него каждый второй МДшник, Типа пациент какие у вас жалобы? Меня зовут Анатолий и я из МД 😄

Ренч
tanya_april60

Нет, я в Киеве живу. У нас раньше женщины шли на пенсию в 55 лет, как при СССР. Теперь по-другому. Я вышла на пенсию в этом году, в 59 лет. Сестра моя, родившаяся в 1969 году, выйдет после 60 лет. Всё зависит от величины страхового стажа.

В Украине если я не ошибаюсь не такая плачевная ситуация с женщинами.

Гость
tanya_april60

Ну если ему право собственности подавай на человека и плетьми стегать, о чем речь?

Ренч
Гость

Девственница... Верующая типа.... Мусульманка правоверная... Ужо и во все места.... 4 месяца.... За месяц развелась... Просто атас. Вы зачем в мечеть ходили, граждане? Меня как человека в общем то верующего, это коробит.

Открою вам секрет, в саудовской аравии даже сексшопы есть, все можно делать хоть в ролевые игры играть, если в никахе

Ренч

Моя соседка встречалась с парнем, готовились к свадьбе. Всё было "на мази", у них уже был интим, и это нормально. За день до свадьбы он разбился в ДТП...
И что теперь? Ей в монастырь надо было идти?
Через пять лет она снова встретила хорошего человека и стала его женой. Он у неё второй, получается. Она блудница, да???

Ренч
tanya_april60

Ну если аккуратно то и ей приятно, я говорю в том плане, что далеко не каждая согласитсянаэто

Ренч

В Украине если я не ошибаюсь не такая плачевная ситуация с женщинами.

Ой, да в чем принципиальное отличие-то?)

Ренч

Ну если аккуратно то и ей приятно, я говорю в том плане, что далеко не каждая согласитсянаэто

Не-а, лично я против всяких извратов. Это нездорОво. Всё должно быть природно.

Ренч
tanya_april60

Моя соседка встречалась с парнем, готовились к свадьбе. Всё было "на мази", у них уже был интим, и это нормально. За день до свадьбы он разбился в ДТП...
И что теперь? Ей в монастырь надо было идти?
Через пять лет она снова встретила хорошего человека и стала его женой. Он у неё второй, получается. Она блудница, да???

Что то у вас подруги какие то странные, одну бьют, у другой муж умирает за день до свадьбы

Гость
Ренч

Открою вам секрет, в саудовской аравии даже сексшопы есть, все можно делать хоть в ролевые игры играть, если в никахе

Открою вам секрет 1) там религиозный брак приравнен к официальному 2) для них это не просто филькина грамота, а вера и брак с обязательствами 3) через четыре месяца знакомства верующие и чуждые блуду люди, в анал точно не сношаются. 4) в первые то годы брака редко кого на извращения тянет, не развращенных совсем, а вы блудом начисто пропитаны, эти развлекаловка для женатых лет 15 людей.

Ренч
tanya_april60

Не-а, лично я против всяких извратов. Это нездорОво. Всё должно быть природно.

Ну это ваше дело, никто не вправе вас осуждать)

Лера
Ренч

Не каждая, если есть выбор и нет страха бояться за тонкую плёночку, на которой повёрнуты такие как вы. Русским женщинам это не надо, нас не шпыняют за опыт. Наши мужчины не боятся конкуренции. А вот именно ваши женщины так делают. Ну или орально. Ну не спорьте! Я училась, мои подруги учились в разных универах в разных городах. Девушки с Кавказа как раз занимались всем, чем угодно, лишь бы для вас сохранить девственность. Аж смешно слушать про вашу веру в ваших женщин!

Ренч
Гость

Открою вам секрет 1) там религиозный брак приравнен к официальному 2) для них это не просто филькина грамота, а вера и брак с обязательствами 3) через четыре месяца знакомства верующие и чуждые блуду люди, в анал точно не сношаются. 4) в первые то годы брака редко кого на извращения тянет, не развращенных совсем, а вы блудом начисто пропитаны, эти развлекаловка для женатых лет 15 людей.

1) знаю 2) тоже знаю, но там он выгоден мужчине 3) вы то откуда знаете? 4) все индивидуально, мне просто захотелось я и попросил)

Гость
Ренч

Однако вам походу плевать, что ей больно и не приятно. Ну, типичный МуДешник.....Тут и добавить нечего, женщина кусок мяса и вещь.

Гость
Ренч

Значит, МДшников уже так много, что почти все мужчины знают его, а это приятно, а психи везде есть, хоть в МД хоть в балете

Неа, их не много. Просто почти все, что есть в нашем городе. Это его клиенты.

Лера

Пусть лучше МД борятся за все равные права! Месяц через месяц декрет наравне с женой. Одинаковые премии с женщинами (а то пока у мужчин они выше). Через раз больничные. Через ночь - дежурство у кроватки младенца. Через день - готовка, стирка (и пусть попробуют в хвалёную мультиварку засунуть грязные нечищенные овощи или одеть неглаженую одежду сразу после стиральной машинки). Посмотрю я на ваших работодателей, когда в очередной раз придёте за больничным или будете выпадать из работы с декретом. Посмотрю, как вы заработаете в браке (после бессонных ночей или сидением с уроками до 12 ночи) на квартиру (которой потом делиться не хотите). Вот это будет честно! При таком жизненном раскладе я на пенсию готова идти наравне с мужчиной.

Гость
Ренч

Он тоже был первым у него? Ну серьезно? Отдала девственность какому то муд@ку? Ну это капец вообще, надеюсь сейчас молодые девушки задумаются, прежде чем жизнь с кем попало начинать, ведь все знали что он такой все, а она по любому отшивала хороших парней и бежала за инстинктом

Никто не знал толком, а она клюнула по неопытности. Потому, что был он с виду очень галантный если ему нужно. И воспитанный, это 100% инфа у мужа племянница там училась, и он тоже пары вел у них. Человек реально умел себя подать.

Гость
Ренч

Просто вы боитесь, что там ему скажут такое, на что у него откроются глаза) да и не верю я что у него каждый второй МДшник, Типа пациент какие у вас жалобы? Меня зовут Анатолий и я из МД 😄

Да не скажут, чего тут боятся? У нас все хорошо. А про МД он сам узнает, он же общается с ними.

Гость
Ренч

Да не приятно, вам просто плевать на ее ощущения и ее здоровье в целом.

Ренч
Гость

Да не приятно, вам просто плевать на ее ощущения и ее здоровье в целом.

Ой а вы типа никогда не пробовали)

Ренч
Гость

Однако вам походу плевать, что ей больно и не приятно. Ну, типичный МуДешник.....Тут и добавить нечего, женщина кусок мяса и вещь.

Не вещь и не кусок мяса

Гость
Ренч

Ой а вы типа никогда не пробовали)

Не пробовала и не собираюсь. И мой муж никогда не попросит подобное, он ярый противник всего, что наносит вред здоровью. Он меня бережет и ценит.

Гость
Ренч

Не вещь и не кусок мяса

Ну да просто 3 дырки, изотрутся другие найдете. Вам не привыкать.

Ренч
Лера

Пусть лучше МД борятся за все равные права! Месяц через месяц декрет наравне с женой. Одинаковые премии с женщинами (а то пока у мужчин они выше). Через раз больничные. Через ночь - дежурство у кроватки младенца. Через день - готовка, стирка (и пусть попробуют в хвалёную мультиварку засунуть грязные нечищенные овощи или одеть неглаженую одежду сразу после стиральной машинки). Посмотрю я на ваших работодателей, когда в очередной раз придёте за больничным или будете выпадать из работы с декретом. Посмотрю, как вы заработаете в браке (после бессонных ночей или сидением с уроками до 12 ночи) на квартиру (которой потом делиться не хотите). Вот это будет честно! При таком жизненном раскладе я на пенсию готова идти наравне с мужчиной.

Да пожалуйста, с детьми не так сложно сидеть и делать все выше перечисленное, просто развелось много нытиков делающих из этого великую миссию, насчёт премий, вот я работаю в женском коллективе у нас 4 женщины и я, и знаете я зарабатываю больше их намного, не потому что у меня член между ног, а потому что я больше и лучше работаю, больше продаю, более внимательно отношусь к работе и все, я разработал свой метод продаж, которым успешно пользуюсь, а они ноют постоянно, что у них зп маленькая, покупают айфоны в кредит и постоянно ногти делают за 2-3 тысячи рублей , я там старший, у меня обязанности и ответственности больше, потому что я действительно работаю и продаю, у меня и оклад больше и процент от продаж

Ренч

Что то у вас подруги какие то странные, одну бьют, у другой муж умирает за день до свадьбы

Да не подруга она. Я же сказала, что соседка.)

Ренч
Гость

Не пробовала и не собираюсь. И мой муж никогда не попросит подобное, он ярый противник всего, что наносит вред здоровью. Он меня бережет и ценит.

Ой да никакого вреда не наносит, сколько видео от проктологов есть, а вы бы подарили мужу свой тыл, отправили бы его на 5 минут в рай

Гость
Ренч

Ой да никакого вреда не наносит, сколько видео от проктологов есть, а вы бы подарили мужу свой тыл, отправили бы его на 5 минут в рай

Ему не нужен рай ценой моего здоровья, и ощущений. Для него это не рай. И можете ничего не говорить даже, вы не врач. А он врач, причем потомственный, ему явно виднее, что вредно, а что нет.

Гость
Ренч

Не телом женщины, а ребёнком в теле женщины

А давай, мы будем распоряжаться почкой в твоем теле. Нет, не твоим телом, только почкой в нем. Согласен?

Лера
Ренч

Да пожалуйста, с детьми не так сложно сидеть и делать все выше перечисленное, просто развелось много нытиков делающих из этого великую миссию, насчёт премий, вот я работаю в женском коллективе у нас 4 женщины и я, и знаете я зарабатываю больше их намного, не потому что у меня член между ног, а потому что я больше и лучше работаю, больше продаю, более внимательно отношусь к работе и все, я разработал свой метод продаж, которым успешно пользуюсь, а они ноют постоянно, что у них зп маленькая, покупают айфоны в кредит и постоянно ногти делают за 2-3 тысячи рублей , я там старший, у меня обязанности и ответственности больше, потому что я действительно работаю и продаю, у меня и оклад больше и процент от продаж

С детьми не сложно, пока это периодически. С готовой то же самое. Женщины работают хуже, т.к.приходя домой им надо ухаживать за таким вот лежащим на диване МД-шником, оценивающим каждый её шаг. Потом ещё ночами не поспать после того, как из тебя 4-килограммовое чудо вылезло. Так боритесь за равные права изначально - чего молчите? Я слышу, что МД-шники только про пенсии орут, про квартиры. А что-то про декрет и больничные молчат. И вы не будете хорошим работником, не выспавшись, с постоянными больничным и декретом. Это, может, и не сложно (ухаживать за ребёнком), но реально отвлекает от работы и ссорит с начальством. Это не женщины преувеличивают сложность, а мужчины преуменьшают. Вот когда все друг друга будут уважать, уважать пусть не материальный, но не менее сложный вклад женщины в семью, вот тогда ни нам не придётся бороться за свои права, ни вам. И если уж говорить, как было испокон веков, то сначала полностью обеспечьте женщину и потомство, а потом мы и выберем самого сильного.

Гость
Ренч

Где я начал то? Ну извините если что то вам не так сказал, вы тоже конечно, я вам в сыновья гожусь а вы обижаетесь на фигню всякую, и я первый сказал, что вы развалили семью, но по моему мнению это правда

Вот именно, у тебя хватает наглости оскорблять человека, в родители тебе годящегося. Ты бы лучше свои гадости мамке своей высказывал, раз уж она тебя так паршиво воспитала, равно как и свое мнение, никому здесь не нужное. Позорник.

Гость
Ренч

Именно на мысли, что мужчина опасается и все)

Такой "опасающийся" посылается нахх, ер)