Гость
Статьи
Беременность и …

Беременность и официальный брак

Всем привет, когда то давно писал, что хочу найти жену себе, пост набрал 1500 комментариев. Вот на сегодня у меня есть женщина, и я с ней в никахе(это мусульманский брак), но не расписаны. И вот …

Ренч
3 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Ренч
Гость

То есть 1) Вы ни разу не религиозны, просто потешили свою сожительницу. 2) Вам все равно что с ней будет после вашей не дай Бог смерти. (У меня отце умер от тромба. Представьте себе он не проявляется, внезапно и даже по стройкам ходить не надо, не дожив даже до пенсии.)3) На право распоряжаться, полноценно участвовать в жизни вашего ребенка вам тоже пофигу. Главное это право на женщину, которого у вас официально увы- нет и это единственное что вас интересует. Как то грустненько. К слову никах, настоящий, накладывает на вас тоже обязательства, а не только дает "право владения". О чем никто уже и не помнит.

Я от своих обязательств никак не отказываюсь, вы так говорите как будто я хочу лежать на диване, и чтобы женщина меня обслуживала, нет конечно , я буду делать тоже самое, что делает хороший муж для своей жены, только без штампа,

Ренч
tanya_april60

Правильно! Я в своё время отказалась от такого, хотя и любила. Переломила себя. Интима с ним не допустила.

Ну вот, вы думали головой, а не инстинктами, поэтому у вас все хорошо, выбрали нормально, да вы же живое подтверждение всех теорий МД, вас вообще можно агитатором сделать

Ренч
Гость

Так она знает, что вы потрахиваете других? Все нормально?

Ниче я не делаю, не надо на меня наговаривать!

Гость
Ренч

Я от своих обязательств никак не отказываюсь, вы так говорите как будто я хочу лежать на диване, и чтобы женщина меня обслуживала, нет конечно , я буду делать тоже самое, что делает хороший муж для своей жены, только без штампа,

Вот видите, вы даже не понимаете о каких обязательствах идет речь. Нафига вам этот никах, филькина грамота? Чтобы девушку отдали с вами жить, не более? А завещание напишите? Или реально пусть наследуют братья- сестры-племянники, а она к родителям, если что?

Гость
Ренч

У вас просто аргументы не убедительные, вас никто здесь не держит, аривидерче, что нибудь придумайте весомое и приходите опять

Это тебя никто не держит на ЖЕНСКОМ форуме. Это ты притащился на ЖЕНСКИЙ форум и поливаешь грязью женщин, оскорбляешь незнакомых женщин, дрищешь тут, никак уняться не можешь, лживый и лицемерный мужичонко. Еще и женщин он "выгоняет" с ЖЕНСКОГО форума, клоун) Тебя сюда никто не звал, если че не нравится, можешь у, еб.ывать с ЖЕНСКОГО форума. И можешь не называть тот шлепнутый бред, что ты тут пишешь, " убедительными аргументами"))

Гость
Ренч

Ну вот, вы думали головой, а не инстинктами, поэтому у вас все хорошо, выбрали нормально, да вы же живое подтверждение всех теорий МД, вас вообще можно агитатором сделать

Не выйдет. На ней муж 1)женат 2) прислушивается к мнению

Ренч
Гость

Это тебя никто не держит на ЖЕНСКОМ форуме. Это ты притащился на ЖЕНСКИЙ форум и поливаешь грязью женщин, оскорбляешь незнакомых женщин, дрищешь тут, никак уняться не можешь, лживый и лицемерный мужичонко. Еще и женщин он "выгоняет" с ЖЕНСКОГО форума, клоун) Тебя сюда никто не звал, если че не нравится, можешь у, еб.ывать с ЖЕНСКОГО форума. И можешь не называть тот шлепнутый бред, что ты тут пишешь, " убедительными аргументами"))

Вот это взрыв! Я не кого не выгоняю, я говорю не нравится не читайте, и первым я не кого не оскорблял, вот даже вас к примеру, как я вас оскорбил хоть раз и как вы меня.

Ренч
Гость

Нравится мне этот форум, хочу и сижу в нем

Гость
Ренч

Где я вас оскорбил то? Я назвал порван-кой, но это же правда? Вы же спали с 1 мужем? Или вы ему не давали?

Твоя вымышленная девка - порван-ка, это же правда. Она же спала с тобой? Или она тебе не давала? Ах, да! и мамка твоя - порван-ка. Она же спала с мужем? Или она ему не давала?)

Гость
Ренч

Вы смотрю прямо плотно интересуетесь его жизнью, уж не спите ли вы с ним в тайне от мужа?

Нет, по себе людей не судите. Я не вы, и в браке не гуляю. Уже писала тут, что мой нынешний муж врач, сообщили ему через свои каналы. А я тогда была беременна нашим старшим ребенком. Его коллеги точно не знали, сколько прошло времени с момента моего первого развода. Поэтому ему и доложили, на всякий случай. Чтобы я проверилась на вялотекущие формы. Есть такая практика, когда находят больного такими болячками, начинают искать всех его партнеров и сообщают.

Ренч
Гость

Не выйдет. На ней муж 1)женат 2) прислушивается к мнению

1) На ней муж женился когда был от этого прок, да и рисков не было, 2) я тоже прислушиваюсь к мнению своей жены

Гость
Ренч

Нет не стал бы убивать, даже при измене, я не убийца, и сколько же вы уже назвали раз эту фамилию? Раз 50 наверное, вам не надоело?

Если это в тему. Почему нет? И только, что выше вы написали, что стали бы.

Гость
Ренч

Где я писал что изменяю нука? Не изменял и не собираюсь даже, я однолюб по природе

То есть свою первую девушку вы и не любили, а ради чего тогда встречались с ней? Ради денег?

Гость
Ренч

В жизни бы я не болтал много, просто в усе держал бы и все? Есть такое правило прозрел молчи, просто нашептываешь, молодым парням вскользь и все

А что же своей девушке все в лицо не скажете? Чего боитесь?

Ренч

Сообщение было удалено

БОЖЕ, КАКАЯ НАИВНОСТЬ!!!
РЕНЧ, СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ????
Брак был бы вам выгоден, если бы имели возможность стегать жену плёткой??? И убить???
Что вы пишете???? ВЫ В СВОЁМ УМЕ???
.
Уж извините, больше нет сил сдерживаться. Но этот маразм просто достал!!!
.
Какие такие квартиры при СССР давали только что женившимся??? Какой фантазёр вам это внушил???
Женившиеся эти ждали квартиры по десятку (а то и по паре десятков) лет!!! Купить жильё они не могли, да и денег таких в принципе не имели.
Если бы селили их "куда угодно", рады были бы, только бы отдельно...)))
.
"Что уборщица, что директор".... Боже, КТО вам такое сказал??
Директор завода, где я работала при СССР, получал зарплату в разы бОльшую, чем уборщица.... Сравнили, гы...))))
.
У меня нет слов... Одни междометия...

Гость
Ренч

Не ходил блин, не правильно написал или вы неправильно меня поняли!

Все правильно поняли, не выкручивайтесь.

Ренч
Гость

Нет, по себе людей не судите. Я не вы, и в браке не гуляю. Уже писала тут, что мой нынешний муж врач, сообщили ему через свои каналы. А я тогда была беременна нашим старшим ребенком. Его коллеги точно не знали, сколько прошло времени с момента моего первого развода. Поэтому ему и доложили, на всякий случай. Чтобы я проверилась на вялотекущие формы. Есть такая практика, когда находят больного такими болячками, начинают искать всех его партнеров и сообщают.

И мужу было не стремно, слушать это от коллег, про вашего бывшего мужа, мне бы вооьще не по себе стало

Гость
Ренч

Ниче я не делаю, не надо на меня наговаривать!

А зачем тогда каждые полгода проверяетесь? Вы сейчас капитально спалились просто.

Гость
Ренч

Так мне то зачем завидовать? У меня все есть? Это представьте, кто то хочет с моста спрыгнуть, я ему скажу не надо ты разобьёшься, а он такой ты мне просто завидуешь, ну ок прыгай

да пошел ты со своими бреднями...

Ренч
Гость

Если это в тему. Почему нет? И только, что выше вы написали, что стали бы.

Не писал и не стал бы

Ренч
Гость

То есть свою первую девушку вы и не любили, а ради чего тогда встречались с ней? Ради денег?

С чего вы взяли?

Ренч
Гость

А что же своей девушке все в лицо не скажете? Чего боитесь?

Своей я все говорю, имею ввиду другим не говорю

Гость
Ренч

И мужу было не стремно, слушать это от коллег, про вашего бывшего мужа, мне бы вооьще не по себе стало

Нет не стремно, он врач а не мракобес. И потом это же бывший муж нагулял себе сифилис, не я. Еще больше уважать начал, что развелась с ним, а не терпела такое как многие женщины терпят.

Ренч
tanya_april60

БОЖЕ, КАКАЯ НАИВНОСТЬ!!!
РЕНЧ, СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ????
Брак был бы вам выгоден, если бы имели возможность стегать жену плёткой??? И убить???
Что вы пишете???? ВЫ В СВОЁМ УМЕ???
.
Уж извините, больше нет сил сдерживаться. Но этот маразм просто достал!!!
.
Какие такие квартиры при СССР давали только что женившимся??? Какой фантазёр вам это внушил???
Женившиеся эти ждали квартиры по десятку (а то и по паре десятков) лет!!! Купить жильё они не могли, да и денег таких в принципе не имели.
Если бы селили их "куда угодно", рады были бы, только бы отдельно...)))
.
"Что уборщица, что директор".... Боже, КТО вам такое сказал??
Директор завода, где я работала при СССР, получал зарплату в разы бОльшую, чем уборщица.... Сравнили, гы...))))
.
У меня нет слов... Одни междометия...

Зато вежливо, вы кстати не в Москве живете случайно? Там скоро митинг должен быть по поводу уменьшения пенсионного возраста, для мужчин, вы могли бы поддержать МД

Ренч
Гость

А зачем тогда каждые полгода проверяетесь? Вы сейчас капитально спалились просто.

Проверялся, а сказал проверяюсь, потому что я 4 месяца знаком со своей женщиной, да и что мне мешает и в браке проверяться? Может я помешан на Здоровье?

Гость
Ренч

С чего вы взяли?

Вы написали, что однолюб. Однолюб это человек, который может полюбить один. Раз. Девушки у вас было, минимум, 2. Значит вы одну либо никогда не любили и встречались с ней ради чего-то, либо не любите вторую и продолжаете любить первую. Это даже обясняет почему вы не хотите жениться на второй, и не видите с ней общего будущего. Вы не ее любите.

Ренч
Гость

да пошел ты со своими бреднями...

Вас просто мужнина обидел наверное, вот вы и проецируете свою злость на других мужчин

Гость
Ренч

Зато вежливо, вы кстати не в Москве живете случайно? Там скоро митинг должен быть по поводу уменьшения пенсионного возраста, для мужчин, вы могли бы поддержать МД

Вот знаете, я бы может это и поддержала. Если бы это не устраивали МД. Просто из принципа не хочу поддерживать МД. Так как не разделяю их идеологию, она мне противна и я не хочу иметь с этим ничего общего. Да и муж не поймет, если я начну МуДaк0в поддерживать.

Гость
Ренч

Я просто парирую чужие оскорбления, первый никогда никого не называю плохим словом)

Опять врешь. Ты именно первый оскорбляешь людей и называешь "плохим словом". Причем неоднократно и систематически, по всей ветке это видно. До чего же ты лживый и лицемерный, такие как ты просто вызывают омерзение, тьфу. Ой, и не пиши только как всегда "гдеееееееееееееееееееееееееееееее?"

Ренч
Гость

Вы написали, что однолюб. Однолюб это человек, который может полюбить один. Раз. Девушки у вас было, минимум, 2. Значит вы одну либо никогда не любили и встречались с ней ради чего-то, либо не любите вторую и продолжаете любить первую. Это даже обясняет почему вы не хотите жениться на второй, и не видите с ней общего будущего. Вы не ее любите.

Однолюб в том плане, что если у меня есть женщина, я не буду искать на стороне любовниц и так далее, буду любить ее одну

Ренч
Гость

Вот знаете, я бы может это и поддержала. Если бы это не устраивали МД. Просто из принципа не хочу поддерживать МД. Так как не разделяю их идеологию, она мне противна и я не хочу иметь с этим ничего общего. Да и муж не поймет, если я начну МуДaк0в поддерживать.

Давайте без оскорбления моего движения пожалуйста )

Ренч
Гость

Опять врешь. Ты именно первый оскорбляешь людей и называешь "плохим словом". Причем неоднократно и систематически, по всей ветке это видно. До чего же ты лживый и лицемерный, такие как ты просто вызывают омерзение, тьфу. Ой, и не пиши только как всегда "гдеееееееееееееееееееееееееееееее?"

Ну где реально, примеры хоть приведите

Ренч
Гость

Вы просто боитесь, что муж может принять идеи МД и начать смотреть на вас по другому

Гость
Ренч

Однолюб в том плане, что если у меня есть женщина, я не буду искать на стороне любовниц и так далее, буду любить ее одну

Нет, вы не ответили на мой вопрос. Если вы однолюб. Какую из двух женщин вы не любите или не любили? И зачем встречались с той, что не любили? Если вы любили обеих, вы не однолюб и не можете использовать этот термин как аргумент того, что вы не будете гулять и не гуляете.

Гость
Ренч

Не правда, у женщин в отличии от мужчин нет запроса на первенство

какой, н.ах, запрос на первенство, чудило? дело в брезгливости, а не в каких-то "запросах", просто противно с помоечным котом

Гость
Ренч

Давайте без оскорбления моего движения пожалуйста )

Каким конкретно словом я оскорбила ваше движение? Покажите?

Ренч
Гость

Если вы в Москве живете, можете придти, я тоже там буду, вживую бы пообщались, можете без мужа приходить, если боитесь что ему глаза откроет кто то, пообщались бы с нормальными МД активистами, они бы вам все объяснили толково

Ренч
Гость

Нет, вы не ответили на мой вопрос. Если вы однолюб. Какую из двух женщин вы не любите или не любили? И зачем встречались с той, что не любили? Если вы любили обеих, вы не однолюб и не можете использовать этот термин как аргумент того, что вы не будете гулять и не гуляете.

Мы просто по разному этот термин понимаем

Гость
Ренч

Вы просто боитесь, что муж может принять идеи МД и начать смотреть на вас по другому

Нет, не боюсь, мой муж как психиатр-нарколог и не такое в жизни видал. Он прекрасно знает про МД и его мнение МДшники это больные люди, 90% нуждаются в психотерапевтах и процентов 50 в психиатрической, медикаментозной помощи. Боятся мне нечего. Разве только того, что меня на психическое здоровье проверять начнет, если проявлю такой интерес к МД.

Ренч
Гость

какой, н.ах, запрос на первенство, чудило? дело в брезгливости, а не в каких-то "запросах", просто противно с помоечным котом

Ну также противно с недевственницей(буду так называть, чтобы не ранить ваши чувства) это все равно, что взять в магазине надкусанное яблоко, понятно дело, врядли ты умрешь от этого, но мне брезгливо было бы, темьбооее если есть нормальное целое яблоко

Гость
Ренч

Если вы в Москве живете, можете придти, я тоже там буду, вживую бы пообщались, можете без мужа приходить, если боитесь что ему глаза откроет кто то, пообщались бы с нормальными МД активистами, они бы вам все объяснили толково

Я не делаю ничего в тайне от мужа, это один из секретов наших крепких отношений. Никаких секретов друг от друга. Поэтому нет, я туда точно не пойду. И я верю мужу, как специалисту, что адекватных МДшников, в лучшем случае, 10%.

Гость
Ренч

Да уж, стрелки сейчас бы переводить, хорошая женщина будет хранить девственность для одного мужчины, выберет хорошего иипримерного мужа, не алкаша не наркомана, а примерного и достойного, и будет держаться за него, а не бросать из за оставленного фантика, и встретит старость с детьми и внуками, а не у разбитого корыта

Хороший мужчина будет хранить девственность для одной женщины, выберет хорошую и примерную жену достойную и будет держаться за нее и встретит старость с детьми и внуками, а не у разбитого корыта

Гость
Ренч

Мы просто по разному этот термин понимаем

Дело не в термине.

Гость
Гость

Хороший мужчина будет хранить девственность для одной женщины, выберет хорошую и примерную жену достойную и будет держаться за нее и встретит старость с детьми и внуками, а не у разбитого корыта

+10000000000000000).

Ренч
Гость

Каким конкретно словом я оскорбила ваше движение? Покажите?

Му-Даки это и есть оскорбление, я между прочим извинился перед вами)

Гость
Гость

Нет, не боюсь, мой муж как психиатр-нарколог и не такое в жизни видал. Он прекрасно знает про МД и его мнение МДшники это больные люди, 90% нуждаются в психотерапевтах и процентов 50 в психиатрической, медикаментозной помощи. Боятся мне нечего. Разве только того, что меня на психическое здоровье проверять начнет, если проявлю такой интерес к МД.

Забавно, мой муж примерно так же считает, правда технарь, у меня друзья МДшники и в вк есть, поадекватней чем тут. Про живую собственность не вещают, с некоторыми идеями я согласна, муж говорит— странные люди, мягко скажем.

Ренч
Гость

А он то откуда знает про МД?

Гость
Ренч

Ну также противно с недевственницей(буду так называть, чтобы не ранить ваши чувства) это все равно, что взять в магазине надкусанное яблоко, понятно дело, врядли ты умрешь от этого, но мне брезгливо было бы, темьбооее если есть нормальное целое яблоко

Вот что-то вспомнились слова, моей религиозной одногруппницы. Что спать с мужчиной не девственников все равно, что пить из грязной чашки в общественной столовой.

Ренч
Гость

Забавно, мой муж примерно так же считает, правда технарь, у меня друзья МДшники и в вк есть, поадекватней чем тут. Про живую собственность не вещают, с некоторыми идеями я согласна, муж говорит— странные люди, мягко скажем.

Некоторые и никогда не прозреют, им нравится жизнь в матрице, где они рыцари, джентельмены и настоящие мужики((

Ренч

Не-а, агитатором я не пойду.))))