Всем привет, когда то давно писал, что хочу найти жену себе, пост набрал 1500 комментариев. Вот на сегодня у меня есть женщина, и я с ней в никахе(это мусульманский брак), но не расписаны. И вот …
Ну вот и говорю- просто сделали вид что такие правильные. А так- и просто в сожительницы бы отдали. В особую религиозность вашей сожительницы- тоже извините, не верю. Так-как есть друзья -мусульмане.
Не отдали бы, как бы раньше так и жили мусульмане, приходил жених свататься, если родителям понравился, увозил ее в мечеть, потом уже к себе домой, все просто
Да уж, стрелки сейчас бы переводить, хорошая женщина будет хранить девственность для одного мужчины, выберет хорошего иипримерного мужа, не алкаша не наркомана, а примерного и достойного, и будет держаться за него, а не бросать из за оставленного фантика, и встретит старость с детьми и внуками, а не у разбитого корыта
Так и я встречу старость с детьми и внуками и без фантиков на полу с прожеными стульями. Ничего не потеряла, только выиграла. О останься с ним жила бы сейчас как бомжиха в убитой тараканами квартире и лечила сифилис. Мне оно зачем?
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что мужик три!!! раза не смог сохранить семью, т. е. непригоден для семьи. А женщина вполне нормальная и имеет хорошую семью с тоже нормальным мужчиной.
Где я начал то? Ну извините если что то вам не так сказал, вы тоже конечно, я вам в сыновья гожусь а вы обижаетесь на фигню всякую, и я первый сказал, что вы развалили семью, но по моему мнению это правда
Вы в 2 раза меня младше, и даже с позиции этикета не имеете право меня судить и перечить мне. Но по факту, семью развалил первый муж. Он и все последующие свои семьи развалил. А я живу счастливо в браке с хорошим мужчиной.
Не отдали бы, как бы раньше так и жили мусульмане, приходил жених свататься, если родителям понравился, увозил ее в мечеть, потом уже к себе домой, все просто
Про то, зачем нужен ЗАГС и с чем недавно столкнулась. 1) Лежать будете по разным могилам скорее всего. (Или отдадите взятку). 2) Нет завещания(кирпич на голову упал)- сожительница не получит ничего. Либо будет долго и нудно судить. 3) Если папа в браке с мамой- ни прописать, ни выписать ребенка, ни увезти самой, ни в школу подать доки без мужа и многое другое- фигу. (а вдруг папа будет против? Не имеем права, так и говорят) Если разведены, или не женаты- мать может это все сделать сама, если является основным опекуном ребенка.
Это вас устраивает?
Еще раз- я не верю с вашим неприятием брака, что вы бы заключили никах, если бы он у нас был приравнен к официальному. Сами понимаете что это филькина грамота. Тут увы не Эмираты. И сами понимаете что и не те времена. Тогда тоже значил. А в государстве где в принципе не регистрируют официально религиозный брак, без официального- это фарс.
Под ваше- все просто и так было- еще море религиозных и родовых традиций и правил было. А у вас- фарс. И сами это прекрасно знаете.
Что и требовалось доказать. Иного мнения, чем ваше у женщины существовать не может. Средневековье какое-то. Вот как к мусульманам относиться лучше, чем я к ним отношусь. Ну просто невозможно!
Я думаю, тут дело не в мусульманах. Тут просто человек такой гнилой сам по себе . Мусульмане бывают нормальные. Все-таки очень много зависит от личности человека.
Сегодня устраивает,. завтра перестанет устраивать и никто ничего никому не должен.
Я бы может воспринимала все эти сожительства серьёзно, если бы знала хоть одну пару сожителей, построивших общий дом в долях
Сообщение было удалено
У тебя взрыв ...опы в каждом посте. А все, что надо, тебе уже 100 раз сказали. Просто твои умственные способности не позволяют тебе это осилить)
Сообщение было удалено
То есть 1) Вы ни разу не религиозны, просто потешили свою сожительницу. 2) Вам все равно что с ней будет после вашей не дай Бог смерти. (У меня отце умер от тромба. Представьте себе он не проявляется, внезапно и даже по стройкам ходить не надо, не дожив даже до пенсии.)3) На право распоряжаться, полноценно участвовать в жизни вашего ребенка вам тоже пофигу. Главное это право на женщину, которого у вас официально увы- нет и это единственное что вас интересует. Как то грустненько. К слову никах, настоящий, накладывает на вас тоже обязательства, а не только дает "право владения". О чем никто уже и не помнит.
Сообщение было удалено
Нет не стал бы убивать, даже при измене, я не убийца, и сколько же вы уже назвали раз эту фамилию? Раз 50 наверное, вам не надоело?
Не ходил блин, не правильно написал или вы неправильно меня поняли!