Гость
Статьи
Беременность и …

Беременность и официальный брак

Всем привет, когда то давно писал, что хочу найти жену себе, пост набрал 1500 комментариев. Вот на сегодня у меня есть женщина, и я с ней в никахе(это мусульманский брак), но не расписаны. И вот …

Ренч
3 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Ренч

Сообщение было удалено

шалупонь, порванки тпшки, давалки - это твой отец так величает твою мать? Сочувствую. Понятно, откуда у тебя психологическая травма, мальчик.

Ренч
Гость

Ну вообще-то, оскорбляла женщин эта или этот "лана", читай внимательнее. К тому же она/он пишет точь-в-точь как мужик, это слишком видно, женщины так не пишут. И к тому же, пишет такой смехотворный абсурд, что впечатление, будто троллит.

Давайте, чтобы не быть голословными, вы мне процитируйте ее оскорбление, а я процитирую оскорбления в ее адрес?

Ренч
Гость

Серьезно? Не знаю, кто как, а лично я первый раз такое слышу. Возможно, ты общаешься в маргинальной среде.

Я имею ввиду люди моего возраста, а мне 25, а не сильно за 40

Что делать-то?
Ренч

Так брак по сути никаких привелигий не даёт , только в случае развода, женщина может оттяпать половину нажитого имущества, даже если и заработал муж, И если женщина настаивает на браке, чуть ли не ультимативной форме, это уже наводит на нехорошие мысли, и дети прекрасно рождаются и имеют такие же права, как и в оф. Браке. и никто их не гнобит, тем, что у родителей нет штампа в паспорте

А какую привилегию дает никах или сожительство? Зачем вы это делали? Можно и без никаха прожить. И даже без сожительства. Пусть девушка рожает... не от тебя, она и без тебя проживет прекрасно

Гость
Ренч

Я забываю просто, что мы разных возрастов,

А что, люди разных возрастов говорят на разных языках?

Гость
Ренч

Я забываю просто, что мы разных возрастов,

Что ж ты такой молодой, а память уже такая плохая

Что делать-то?
Ренч

А что случится если родит? Что изменится во мне?

А сколько вы уже сожительствуете? Месяц, год, два?

Ренч
Гость

шалупонь, порванки тпшки, давалки - это твой отец так величает твою мать? Сочувствую. Понятно, откуда у тебя психологическая травма, мальчик.

Это я так величаю, всякий неликвид, а мать у меня выходила замуж девственницей, как и бабушка и прабабушка и все. А порванки это те, кто не держались за своего мужчину и переключились на другого, а потом ещё говорят, что якобы пленка не важна и пытаются снизить ценность девственности в любом виде, и не нужно судить по себе, если у вас как то отец оскорблял мать, это не значит, что у других так, мой отец ни разу и слова плохого не сказал матери, по крайней мере я не слышал

Ренч
Гость

Ты действительно не прав. Тебя никто не оскорбляет. А вот ты позволяешь себе без стыда и совести оскорблять других людей, лицемерно прикрываясь тем, что называешь их на "вы". Оскорбления не зависят от того, на "вы" или на "ты" обращаются. У тебя нет чувства юмора - ты не умеешь прикалываться. Грязные похабства и юмор - совершенно разные вещи. Ну если твой "юмор" на таком туалетном, как говорится, уровне, это говорит об уровне твоего интеллектуального развития, а также о твоем скверном воспитании, увы.

Это моя защитная реакция всего лишь,

Что делать-то?
Ренч

Это моя защитная реакция всего лишь,

А еще у вас защитная реакция на "сильный" стресс от обиды во время ссоры - надавать лещей девушке, а потом вменить ей в вину этот случай.
Жуть.

Ренч
Что делать-то?

А какую привилегию дает никах или сожительство? Зачем вы это делали? Можно и без никаха прожить. И даже без сожительства. Пусть девушка рожает... не от тебя, она и без тебя проживет прекрасно

С чего вы взяли, что со мной ей плохо, Я ей все даю, чего не давали ей родители, на отдых скоро поедем в Китай

Ренч
Гость

Что ж ты такой молодой, а память уже такая плохая

То есть молодые не могут что-то забывать?

Ренч
Что делать-то?

А еще у вас защитная реакция на "сильный" стресс от обиды во время ссоры - надавать лещей девушке, а потом вменить ей в вину этот случай.
Жуть.

вы про случай с бывшей?

Гость
Ренч

Нифига подобного, я же как то нашёл себе, и находил раньше, причём они были хорошие по характеру, а большинство таких как вы, как раз таки МДшники обходят стороной, потому, что в МД учат распознавать таких, вот и бесятся некоторые

Это что же получается, ты пользовал хороших (по твоему мнению) девушек, а потом вышвыривал их? И ты считаешь, что поступал порядочно? А потом такие же, как ты будут их называть пор ванками и как там еще. И если по твоему мнению они были хорошие, что ж тогда использовал и выбрасывал их? Как-то вырисовывается, что подленький ты человечек, однако.

Ренч
Что делать-то?

А сколько вы уже сожительствуете? Месяц, год, два?

Уже месяц в никахе

Что делать-то?
Ренч

С чего вы взяли, что со мной ей плохо, Я ей все даю, чего не давали ей родители, на отдых скоро поедем в Китай

Кстати, вам уже писали, что девушка скорее всего из не особо благополучной семьи, поэтому она и будет делать вид, что ей без загса комфортно, лишь бы к родителям не вернуться.
Семья-то может и приличная, но бедная. Вот и побежала девчушка в сожительство с кем попало.

Что делать-то?
Ренч

вы про случай с бывшей?

Думаю, что настоящую ждут аналогичные случаи

Ренч
Гость

Это что же получается, ты пользовал хороших (по твоему мнению) девушек, а потом вышвыривал их? И ты считаешь, что поступал порядочно? А потом такие же, как ты будут их называть пор ванками и как там еще. И если по твоему мнению они были хорошие, что ж тогда использовал и выбрасывал их? Как-то вырисовывается, что подленький ты человечек, однако.

С чего вы взяли, что я пользовал их? Во всяком случае девственности не лишал

Гость
Ренч

Многое зависит, но только не отношения, если мужчина захочет взбрыкнуть, а женщина нет, то семья сохранится, а если женщина взбрыкнёт, то тут же семья развалится

В смысле? Как семья сохранится, если м взбрыкнет и уплывет в закат, послав эту семью на три веселых буквы?

Гость
Ренч

Так брак по сути никаких привелигий не даёт , только в случае развода, женщина может оттяпать половину нажитого имущества, даже если и заработал муж, И если женщина настаивает на браке, чуть ли не ультимативной форме, это уже наводит на нехорошие мысли, и дети прекрасно рождаются и имеют такие же права, как и в оф. Браке. и никто их не гнобит, тем, что у родителей нет штампа в паспорте

Понятно, страх перед разводом. А женщине, стало быть, нечего бояться и рожать в таких условиях, что тебя могут всегда вышвырнуть за дверь, как отслужившую вещь. Никогда бы не разрешила своей дочери даже связываться с таким му... ком

Ренч
Что делать-то?

Кстати, вам уже писали, что девушка скорее всего из не особо благополучной семьи, поэтому она и будет делать вид, что ей без загса комфортно, лишь бы к родителям не вернуться.
Семья-то может и приличная, но бедная. Вот и побежала девчушка в сожительство с кем попало.

Ну там ест конечно проблемы у неё, я сам писал выше, но тоже спорный момент, что будет делать вид

Гость
Ренч

А что случится если родит? Что изменится во мне?

Будет глупой бабенкой, но вам наверное такие нравятся

Ренч
Что делать-то?

Думаю, что настоящую ждут аналогичные случаи

Нет, я же молодой был, мне было 19 лет, сейчас у меня работа такая, накачал стрессоустойчивость, да и нынешняя не будет мне так гадить, я уж надеюсь на это

Гость
Ренч

Это я так величаю, всякий неликвид, а мать у меня выходила замуж девственницей, как и бабушка и прабабушка и все. А порванки это те, кто не держались за своего мужчину и переключились на другого, а потом ещё говорят, что якобы пленка не важна и пытаются снизить ценность девственности в любом виде, и не нужно судить по себе, если у вас как то отец оскорблял мать, это не значит, что у других так, мой отец ни разу и слова плохого не сказал матери, по крайней мере я не слышал

Ключевые слова - выходили замуж. А вы почему не хотите законного брака?

Что делать-то?
Ренч

Нет, я же молодой был, мне было 19 лет, сейчас у меня работа такая, накачал стрессоустойчивость, да и нынешняя не будет мне так гадить, я уж надеюсь на это

Может не стоит и ей доверять? Сейчас она одно поет, завтра другое. Сейчас ей загс не нужен, завтра скажет, что не будет беременеть без официального оформления. Что будете делать? Вышвырнете?

Гость
Ренч

Уже месяц в никахе

Значит, она безголовая порванка. Если родители не научили, что нельзя таким как вы доверять свою девственность

Ренч
Гость

Понятно, страх перед разводом. А женщине, стало быть, нечего бояться и рожать в таких условиях, что тебя могут всегда вышвырнуть за дверь, как отслужившую вещь. Никогда бы не разрешила своей дочери даже связываться с таким му... ком

так если женщина все будет делать хорошо, никогда мужчина ее не бросил, писал уже, если я буду всеми ее действиями доволен, и она будет полностью меня устраивать, зачем мне вышвыривать ее? А насчёт Вашей дочери, я бы сам не разрешил себе встречаться с той которую воспитала женщина как вы

Гость
tanya_april60

Всё это так, но в той семье такие вот взгляды на семью.
У неё есть старший брат. Родители воспитали сына настоящим барчуком, а дочь - прислугой. Какое там жаловаться!
Вот по меркам АБФ и сторонников МД она - идеальная жена: не перечит, соглашается, слушается. Хоть плюй на неё, хоть ноги вытирай о неё - не пикнет.))

Ужас какой! Ну, сейчас мне кажется, люди все-таки становятся менее дремучими. Такие экземпляры в скором времени должны кануть в лету. Все эти мэдэшники и подходящие им женщины наподобие Вашей подруги просто будут как неандертальцы, будут жить в своем диком мирке, параллельном миру нормальных людей. И люди на них будут смотреть с недоумением, как на диковинных зверьков.

Ренч
Гость

Будет глупой бабенкой, но вам наверное такие нравятся

Во мне то что должно измениться

Гость
Ренч

так если женщина все будет делать хорошо, никогда мужчина ее не бросил, писал уже, если я буду всеми ее действиями доволен, и она будет полностью меня устраивать, зачем мне вышвыривать ее? А насчёт Вашей дочери, я бы сам не разрешил себе встречаться с той которую воспитала женщина как вы

Однако она уже больше 20 лет замужем в официальном браке. Любима и сама любит. А у вас все вилами на воде. Как можно доверить родную дочь, такому неуверенному в себе мужчине?!?!?!?

Гость
Ренч

Да идеальная, только просто так никто плохого делать ей не будет, у меня такая же женщина, не перечит, слушается со всем соглашается, но плевать в неё у меня нет желания, я ее уважаю, и буду уважать, до тех пор, пока все в ней будет устраивать. В общем есть 2 типа семьи, восточный, это когда ты обеспечиваешь ее, а она тебе грубо говоря борщи варит, и западный, когда оба работают и все пополам) считаю оба варианта справедливыми, но мне по душе больше восточный , как у моих родителей, отец зарабатывает, а мать подрабатывает чисто для себя

ты, наверное, опять обидишься, но ты на восточного мужчину не похож (в смысле поведения)

Ренч
Гость

Ключевые слова - выходили замуж. А вы почему не хотите законного брака?

Потому что раньше от него был смысл и выгода, до ссср мужчине при браке женщина принадлежала полностью, он ее бог и царь, она могла выйти из брака, толко ногами вперёд, а за измену высечь розгами и посвататься к другой, благо женщин было много, и за них ещё приданое давали, при ссср женатым давали квартиры и многое другое, путевки и т. Д, да и жили и зарабатывали примерно поровну и смысла не было разводиться и у кого то, что то отжимать

Ренч
Что делать-то?

Может не стоит и ей доверять? Сейчас она одно поет, завтра другое. Сейчас ей загс не нужен, завтра скажет, что не будет беременеть без официального оформления. Что будете делать? Вышвырнете?

Тему на вумане создам новую)), а если серьезно, давайте решать проблемы по мере их поступления)

Гость
Ренч

Потому что раньше от него был смысл и выгода, до ссср мужчине при браке женщина принадлежала полностью, он ее бог и царь, она могла выйти из брака, толко ногами вперёд, а за измену высечь розгами и посвататься к другой, благо женщин было много, и за них ещё приданое давали, при ссср женатым давали квартиры и многое другое, путевки и т. Д, да и жили и зарабатывали примерно поровну и смысла не было разводиться и у кого то, что то отжимать

Вот! Безответственный мужик. Бедная девочка. Куда родители смотрят?

Гость

Какой позор для мусульманки :(

Гость
Ренч

не вовремя ты родился и слабееенький...кароч.

Ренч
Гость

Ужас какой! Ну, сейчас мне кажется, люди все-таки становятся менее дремучими. Такие экземпляры в скором времени должны кануть в лету. Все эти мэдэшники и подходящие им женщины наподобие Вашей подруги просто будут как неандертальцы, будут жить в своем диком мирке, параллельном миру нормальных людей. И люди на них будут смотреть с недоумением, как на диковинных зверьков.

Но как ни странно МД набирает обороты, уже даже от случайных знакомых слышу выражения МДшные

Что делать-то?
Ренч

С чего это вдруг женщина должна делать все, чтобы исключительно вам было хорошо и будет вас полностью устраивать? Крепостное право у нас отменили, рабства официально тоже нет. У девушки нет своего мнения, привычек, вкуса, которые могут от вашего отличаться? Где вообще хоть слово о том, что вы будете делать, как ей нравится?
Уж слишком у вас странное понятие "делать как вам нравится", этому вообще никто не может соответствовать, только если на работе, за которую деньги платят, люди выполняют определенные нормы и то имеют право на ошибку, а уж никак не в отношениях межличностных.

Ренч
Гость

Однако она уже больше 20 лет замужем в официальном браке. Любима и сама любит. А у вас все вилами на воде. Как можно доверить родную дочь, такому неуверенному в себе мужчине?!?!?!?

В себе то я как раз уверен, наверное ваша дочь ещё и не девственницей была, когда выходила за него?

Гость
Ренч

А где гарантия ваших слов?

Гость
Ренч

Да идеальная, только просто так никто плохого делать ей не будет, у меня такая же женщина, не перечит, слушается со всем соглашается, но плевать в неё у меня нет желания, я ее уважаю, и буду уважать, до тех пор, пока все в ней будет устраивать. В общем есть 2 типа семьи, восточный, это когда ты обеспечиваешь ее, а она тебе грубо говоря борщи варит, и западный, когда оба работают и все пополам) считаю оба варианта справедливыми, но мне по душе больше восточный , как у моих родителей, отец зарабатывает, а мать подрабатывает чисто для себя

А вообще, если честно, тебе не скучно с таким человеком, который как молчаливая корова только мычит и кивает? Это ж не поговорить с человеком ни о чем (у нее же нет своего мнения, своих взглядов, вкусов и т.д., а если даже и есть, она все-равно сказать не посмеет). Это же как будто с домашним животным жить. И как уважать человека, который как бессловесное животное? Не представляю. Я б еще поняла, если б ты был 90-летним стариком, но неужели молодому парню реально с такой интересно?

Ренч
Гость

ты, наверное, опять обидишься, но ты на восточного мужчину не похож (в смысле поведения)

Я и по внешности не похож

Гость
Ренч

Сообщение было удалено

У вас нет семьи и она лишилась девственности от непорядочного человека, от безответственного "мужчины", которого мужчиной назвать нельзя

Гость
Гость

Почему безответственный ? Просто расчетливый. Девушки разве не расчетливые ? Брак им нужен именно как финансовая гарантия.

Гость
Ренч

В себе то я как раз уверен, наверное ваша дочь ещё и не девственницей была, когда выходила за него?

Ваша женщина уже порванка, а ещё не жена. И судя по написанному, даже ей не станет.

Что делать-то?
Ренч

До СССР ты бы и сам был чьим-то холопом, прислугой и делал бы то, что нравится твоему барину, хозяину. А за неповиновение получал бы розги, плети и каторгу.

Ренч
Гость

Ответственность без власти это рабство, вот мужик как раз тот, кто берет ответственность за ту, кто ему не принадлежит, считайте выше, родители там тоже не сахар

Гость
Гость

Почему безответственный ? Просто расчетливый. Девушки разве не расчетливые ? Брак им нужен именно как финансовая гарантия.

Какая финансовая гарантия?

Катя Мраморная

Не могу понять родителей- мусульман.Они же в России живут. Была недавно в Чечне,вот там настоящие мусульмане. Ни один отец бы и близко не подпустил свою дочь к проходимцу,вроде автора. Сам автор ведёт себя ни как мусульманин, а как дер@мо, в сравнении с теми же чеченами

Гость
Ренч

Возразить нечего, теперь пошли догадки) Моя дочь достойна законного брака, а ваша сожительница будет всю жизнь порванкой. Ваша же терминология