Гость
Статьи
Беременность и …

Беременность и официальный брак

Всем привет, когда то давно писал, что хочу найти жену себе, пост набрал 1500 комментариев. Вот на сегодня у меня есть женщина, и я с ней в никахе(это мусульманский брак), но не расписаны. И вот …

Ренч
3 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Майсин

О, веточка-то жива! Всем добрый день!
Читаю пока.
Тем, кто восхваляет США и ненавидит РФ отвечу, что я вот США совершенно не люблю, невозможно пожить в США и потом превозносить эту страну, даже по сравнению с РФ - там много-много-много проблем, которые правительство и не собирается решать. Так что либо ***, либо из тех людей, которые тут просто не состоялись настолько, что мыть посуду в США кажется интереснее.
По поводу детей - не поняла, у нас есть ***, которое по 20 детей рожает? :) не встречала таких. А по-Вашему как должно быть: что Вам все одной и Вашему ребенку, а другим родным детям - шиш? А в какой стране мира ТАК?

А что у вас против США, если не брать внешнюю политику? Какие-такие проблемы в Америке? Это по принципу Пастернака не читал,но осуждаю)

Гость
Майсин

Ну я вот примерила ситуацию на свою дочь. Допустим. пришел к ей такой бесквартирный вариант с ЗП 40 тысяч - ну как будто и не надо ей с ним официально регистрироваться: жилье на 40 тысяч не купить, она сама при жилье и ЗП у нее в 22 года уже 50+, тут с любой точки зрения официальный брак ей не выгоден. И я бы на месте родителей невесты не требовала бы регистрации, наоборот, была бы даже против.
Но и с любой точки зрения моей дочери, например, нужно искать другого мужчину - с сопоставимым уровнем дохода, вернее даже, я считаю, что мужчина должен бы побольше зарабатывать, чтобы жена его уважала и признавала его главенство. И жилье покупать вместе, напополам, а то. что до брака - оно никуда не денется, сдавать можно.
Я лично не поняла про ситуацию Автора - у кого что есть и кто сколько зарабатывает. Вот эти родители конкретные, которые настаивают на браке - они дали дочери какое-нибудь приданое, например? Или просто желание сбагрить дочь?

Если у нее доход 100 и жилье снимает, а у него 300 и жилье свое ?
Вроде как доход у нее не маленький, но с другой стороны они не ровня и мужчине такой брак не выгоден и опасен с финансовой точки зрения.

Майсин
Ренч

Ага, вот не поленился и пролистал, мы с Майсин начали вести дискуссию по поводу манипуляции, когда она сказала, что поставила перед фактом мужчину, или женись или ухожу, я говорил что она манипулировала, Майсин говорит нет, и вы за меня заступились и начали ей доказывать, что мужчина сам должен созреть и это именно манипуляция, так что не надо)))

А как надо было тогда? Сидеть ровно на опе и ждать, пока мужчина соизволит? А если я не хочу жить так, без штампа, вот почему я должна делать то, что не хочу? :)))))))))))))))))))))))) Почему вы настаиваете. что мужчина в своем праве - хочу женюсь, хочу не женюсь, а женщина - тварь бессловесная, не имеет права высказаться, иначе ее сразу обвинят: "АААА! ты манипуляторша!"
нет, уж, ребятушки . я не в том возрасте, чтобы там стесняться, чтобы терпеть, как мне неудобно - и я не терпила, я тоже человек, тоже личность, тоже имею право на свое мнение, и это не манипуляция - это равноправие и называется. Если уж мы тут о равноправии заикнулись. Никто никому ничего не должен - все полюбовно. А не устраивает - извините, досвидос. Брак - это не рабство, а добровольный союз.
Я настаиваю на своем - люди должны ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Не замалчивать и ждать, а озвучивать и обсуждать, и приходить к какому-то решению. И это ни фига не манипуляция - это нормальные здоровые отношения.

Гость
Майсин

Ну я вот примерила ситуацию на свою дочь. Допустим. пришел к ей такой бесквартирный вариант с ЗП 40 тысяч - ну как будто и не надо ей с ним официально регистрироваться: жилье на 40 тысяч не купить, она сама при жилье и ЗП у нее в 22 года уже 50+, тут с любой точки зрения официальный брак ей не выгоден. И я бы на месте родителей невесты не требовала бы регистрации, наоборот, была бы даже против.
Но и с любой точки зрения моей дочери, например, нужно искать другого мужчину - с сопоставимым уровнем дохода, вернее даже, я считаю, что мужчина должен бы побольше зарабатывать, чтобы жена его уважала и признавала его главенство. И жилье покупать вместе, напополам, а то. что до брака - оно никуда не денется, сдавать можно.
Я лично не поняла про ситуацию Автора - у кого что есть и кто сколько зарабатывает. Вот эти родители конкретные, которые настаивают на браке - они дали дочери какое-нибудь приданое, например? Или просто желание сбагрить дочь?

Моя дочь вышла замуж без квартиры за такого же бесквартирного. Все нормально. Живут вместе более 20 лет. Сейчас у них трехэтажный дом. Что не так?

Что делать-то?
Майсин

Потому что пенсионное обеспечение появилось в 17-19 веках, в то время женщины реально жили меньше мужчин в общем и целом, это было связано с тем, что женщины рожали по много детей. И это факты.
А чушь то - что не факты, а домыслы про какую-то там домашнюю работу, которая здоровью только на пользу, если разобраться, так как сравнима с физзарядкой.

Я умею гуглить )) И про продолжительность жизни в 17 веке и про пенсионное обеспечение почитала уже.
Какая польза для внешнего вида и здоровья, если работающая женщина сама полностью обслуживает семью? Только лишняя нагрузка и усталость.
Я считаю, что это тоже фактор. У женщины нагрузки больше, не зря раньше говорили про "вторую смену"

Гость
Ренч

Женщины пьют и курят, не меньше мужчин, я учился и работаю в женском коллективе, по этому знаю о чем говорю, насчёт беременности, у женщин куда больше средств контрацепции, чем у Мужчины, так как у него их всего 2, презик и ППА, а вазектомию делают тем, кто имеет 2 или более детей, либо старше 35 лет,

Есть стопроцентный способ контрацепции для мужчин - правая рука

Что делать-то?
Ренч

Ага, вот не поленился и пролистал, мы с Майсин начали вести дискуссию по поводу манипуляции, когда она сказала, что поставила перед фактом мужчину, или женись или ухожу, я говорил что она манипулировала, Майсин говорит нет, и вы за меня заступились и начали ей доказывать, что мужчина сам должен созреть и это именно манипуляция, так что не надо)))

Я вроде бы не за вас заступилась, а высказала свое мнение про манипуляцию подобного рода

Гость
Гость

А что у вас против США, если не брать внешнюю политику? Какие-такие проблемы в Америке? Это по принципу Пастернака не читал,но осуждаю)

Спрашивать у кремлебота почему он против США- странно. Кстати, все высокопоставленные кремлеботы, когда есть возможность сьепываются в так " ненавистные" Штаты. Почему? Загадка. Было такое кремлевское движение " Наши", так вот все лидеры свалили в Штаты, а тоже морали мол ненавидим Америку)) Лицемеры вонючие.

Майсин
Гость

У меня против США много что - у меня там часть семьи живет, и я могу туда в любой момент податься, только вижу все их проблемы как на ладони и не нать мне этого, нас и здесь неплохо кормят.
А перечислять все не хочу. Меня вот медицина платная бесит. Плюс американцы никуда не ездят, а я люблю 3-4 раза в год за границу выезжать. ну и всякое другое. Бомжи на улице, нищие.

Что делать-то?
Гость

Моя дочь вышла замуж без квартиры за такого же бесквартирного. Все нормально. Живут вместе более 20 лет. Сейчас у них трехэтажный дом. Что не так?

Все нормально. Если бы вышла замуж за квартирного, то сейчас у них был бы трехэтажный дом (никогда не понимала, зачем людям эти лестницы) и у него была бы квартира (наследство для ребенка). Если она сама была бы квартирная, то сейчас у них был бы трехэтажный дом и у нее была бы квартира (наследство для ребенка)

Гость
Майсин

У меня против США много что - у меня там часть семьи живет, и я могу туда в любой момент податься, только вижу все их проблемы как на ладони и не нать мне этого, нас и здесь неплохо кормят.
А перечислять все не хочу. Меня вот медицина платная бесит. Плюс американцы никуда не ездят, а я люблю 3-4 раза в год за границу выезжать. ну и всякое другое. Бомжи на улице, нищие.

Никуда не ездят? Да все дорогущие курорты типа Бора Бора- все в американцах. И да, у них страна огромная и разнообразная, можно никуда не ездить особо, хошь Лас- Вегас, хошь Майами, хошь Колорадо) На все виды отдыха все есть- и тёплый океан, и что угодно)

Гость
Что делать-то?

Женщины выходят на пенсию раньше, потому что в основном они несут большую нагрузку, чем мужчины. Они работают, дома потом во вторую смену пашут, плюс рожают и воспитывают детей.
Сейчас я смотрю, многие девушки и женщины стали делить работу по дому с мужчинами, и мужчины тоже стали по дому работать, не видя в этом ничего зазорного. Вот когда это будет нормой, тогда и можно уравнивать пенсионный возраст.

Так я поняла, что на пенсию сейчас можно выйти в любое время. Если у тебя достаточно денег, свой бизнес или несколько квартир на сдачу, можешь вообще бросить работать в любое время. зачем эти гроши в виде пенсии? Придет нужный срок оформите, будет добавка к основному доходу

Майсин
Что делать-то?

Я умею гуглить )) И про продолжительность жизни в 17 веке и про пенсионное обеспечение почитала уже.
Какая польза для внешнего вида и здоровья, если работающая женщина сама полностью обслуживает семью? Только лишняя нагрузка и усталость.
Я считаю, что это тоже фактор. У женщины нагрузки больше, не зря раньше говорили про "вторую смену"

Это зависит. Лежать на диване и копить жир после ужина - тоже не айс.
вот мужчины раньше и умирают. потому что ни фига по дому не делают :)

Гость
Майсин

Одно время у нас были мифы о "загранице", пресмыкание перед западным и огульное охаивание своего. Но ИМХО, как только люди начали туда активно ездить, мифы эти сошли на нет, там точно не медом намазано и "хорошо, где нас нет", я думаю, люди, которые реально там были - это понимают, что там есть свои проблемы, с деньгами хорошо везде - и там, и сям, а без денег - везде плохо, во всяком случае приезжих там золотом не осыпают, все достается кропотливым тяжелым трудом.
По поводу закона о домашнем насилии - тут женщины сами виноваты. Во-первых, что живут с такими. Во-вторых. и это не секрет - милиция приезжает, забирает мужа, а женщина потом сама забирает заявление, чтобы мужа не наказывали, поэтому милиция предпочитает встать на позицию "милые бранятся - только тешатся". так что эти всхлипы над сценами из жизни маргиналов меня лично не трогают. Эти женщины сами все сделали своими руками и привели наших законодателей к такому решению, это не на пустом месте случилось.

Труд, как труд. Не скажу, что сильно тяжелый и кропотливый. Иногда даже остаюсь после работы и работаю бесплатно, потому что сама хочу этого.

Ренч

Вот я читаю вас, и буквально 5 минут назад мне позвонили подруги с нашего другого офиса, которые там начали бухать😄

Вероятно, у кого-то день рождения...))) А что, в рабочее время бухают? Непорядок!

Майсин
Гость

Никуда не ездят? Да все дорогущие курорты типа Бора Бора- все в американцах. И да, у них страна огромная и разнообразная, можно никуда не ездить особо, хошь Лас- Вегас, хошь Майами, хошь Колорадо) На все виды отдыха все есть- и тёплый океан, и что угодно)

не знаю, не знаю, я за границей редко встречаю американцев, и чаще это даже молодежь - школьники или фиг его знает, студенты. У среднестатистического американца нет на поездки денег - ипотека, огромные налоги, суды, не дай бог, расходы на то, на се.
Я всегда вспоминаю в таких случаях фильм "Интердевочка", как там героиня говорит мужу (правда, он швед - но суть та же): "Ты же столько тысяч зарабатываешь, неужели ты не можешь позволить съездить в Россию". Он берет калькулятор и говорит: "Давай считать!" - и так выходит, что дяде Сэму отдаешь столько, что действительно на дорогие отдыхи денег не остается.
И все их высокие зарплаты с лихвой компенсируются бешеными ценами, вход в музей в Чикаго, в котором снимали "ночь в музее" стоит 38 долларов - хотя даже в Ватикан, 17 евро, по-моему.

Что делать-то?

Женщины выходят на пенсию раньше, потому что в основном они несут большую нагрузку, чем мужчины. Они работают, дома потом во вторую смену пашут, плюс рожают и воспитывают детей.
Сейчас я смотрю, многие девушки и женщины стали делить работу по дому с мужчинами, и мужчины тоже стали по дому работать, не видя в этом ничего зазорного. Вот когда это будет нормой, тогда и можно уравнивать пенсионный возраст.

Резонно!

Майсин
Гость

Свежо предание, да верится с трудом. Те, кто могут дать ребенку старт - жилье, образование, у тех дети и строят потом трехэтажные дома. А бесквартирные мыкаются на съеме, либо ждут наследства, либо теснят на кухнях более старшее поколение.

Гость
Майсин

не знаю, не знаю, я за границей редко встречаю американцев, и чаще это даже молодежь - школьники или фиг его знает, студенты. У среднестатистического американца нет на поездки денег - ипотека, огромные налоги, суды, не дай бог, расходы на то, на се.
Я всегда вспоминаю в таких случаях фильм "Интердевочка", как там героиня говорит мужу (правда, он швед - но суть та же): "Ты же столько тысяч зарабатываешь, неужели ты не можешь позволить съездить в Россию". Он берет калькулятор и говорит: "Давай считать!" - и так выходит, что дяде Сэму отдаешь столько, что действительно на дорогие отдыхи денег не остается.
И все их высокие зарплаты с лихвой компенсируются бешеными ценами, вход в музей в Чикаго, в котором снимали "ночь в музее" стоит 38 долларов - хотя даже в Ватикан, 17 евро, по-моему.

В Штатах полно бесплатных музеев. И в Нью- Йорке, и в Вашингтоне. Смотрите дальше совковые перестроечные фильмы и думайте, что вы знаете всё про АмЭрику)))) В России вообще большинство никуда не ездит, по своей стране, про за границу молчу. По статистике 20% имеют загранпаспорт. Некоторым в Питер съездить- мечта, даже в Эрмитаже то многие жители РФ не были, в Мариинке, в Большом...

Что делать-то?
Майсин

Свежо предание, да верится с трудом. Те, кто могут дать ребенку старт - жилье, образование, у тех дети и строят потом трехэтажные дома. А бесквартирные мыкаются на съеме, либо ждут наследства, либо теснят на кухнях более старшее поколение.

Про образование же не написали. Может дат оно как-раз и есть, родители вложились. И вот такой результат на выходе

Майсин
Гость

Спрашивать у кремлебота почему он против США- странно. Кстати, все высокопоставленные кремлеботы, когда есть возможность сьепываются в так " ненавистные" Штаты. Почему? Загадка. Было такое кремлевское движение " Наши", так вот все лидеры свалили в Штаты, а тоже морали мол ненавидим Америку)) Лицемеры вонючие.

Кстати, да - я стала кремлеботом, потому что именно поездила по миру, и поняла, что Россию ругают зря - у нас очень много хорошего, которое мы ни фига не ценим, а все пытаемся по старинке целовать запад в задницу. Но мое мировоззрение изменилось именно потому, что я увидела, что там люди живут совсем не так, как нам расписывали всякие Чубайсы, когда хотели свергнуть власть и набить собственный карман - там у людей все те же проблемы, и я стала патриотом и полюбила Родину, ибо все познается в сравнении.

Гость
Майсин

Просто в голос ржу) Бомжи в Н-Й это практически хобби. Хотят люди так жить, вот и живут. Если есть медицинская страховка, то платная медицина не страшна. Путешествуют не просто так, а очень часто. Моя знакомая бабушка (ей под 80 лет) не вылезает из Европы. В Россию тоже ездит, раза 23 уже была

Гость
Что делать-то?

Все нормально. Если бы вышла замуж за квартирного, то сейчас у них был бы трехэтажный дом (никогда не понимала, зачем людям эти лестницы) и у него была бы квартира (наследство для ребенка). Если она сама была бы квартирная, то сейчас у них был бы трехэтажный дом и у нее была бы квартира (наследство для ребенка)

У меня есть два лишних дома для своих внуков, если они ещё захотят там жить. Обычно дети вырастают и сами покупают себе недвижимость, где им хочется жить

Майсин
Гость

В Штатах полно бесплатных музеев. И в Нью- Йорке, и в Вашингтоне. Смотрите дальше совковые перестроечные фильмы и думайте, что вы знаете всё про АмЭрику)))) В России вообще большинство никуда не ездит, по своей стране, про за границу молчу. По статистике 20% имеют загранпаспорт. Некоторым в Питер съездить- мечта, даже в Эрмитаже то многие жители РФ не были, в Мариинке, в Большом...

бесплатные музеи встречала только в Вашингтоне - там их спонсирует фонд какой-то. Про фильмы не поняла. Я езжу в США раз в три года, какие фильмы?
Ну т.е .вы признаете. что и в сша и в рф простые люди в основном никуда не ездят, а чем тогда США лучше-то, не поняла? :)))))))))))))))

Гость
Гость

Просто в голос ржу) Бомжи в Н-Й это практически хобби. Хотят люди так жить, вот и живут. Если есть медицинская страховка, то платная медицина не страшна. Путешествуют не просто так, а очень часто. Моя знакомая бабушка (ей под 80 лет) не вылезает из Европы. В Россию тоже ездит, раза 23 уже была

Кстати, да. Про бомжей. Это наши бомжи несчастные, часто выброшенные на мороз, остались без квартир. На Западе бомжи это отдельный вид. Это их образ жизни. Ну не хотят они работать, нравится им такой образ жизни, что поделать? У них дофига ништяков- их и кормят, и одевают, вонючими они не ходят, и парикмахерские услуги им, да всё. Не надо забывать в США очень сильно- благотворительное движение. Вообще, благотворительность- часть культуры американской. Волонтеры и т.д.

Гость
Майсин

В Вашингтоне ДС все музеи бесплатные. А там их не просто много, а огромная улица. Не хватит недели, чтобы все обойти. Про ипотеку насмешили. Это вообще ненапряжно купить дом в моргидж

Гость
Майсин

Можете не верить, но у дочки с мужем у обоих МВА. Так что все сами и дом купили и живут нормально

Гость
Что делать-то?

Про образование же не написали. Может дат оно как-раз и есть, родители вложились. И вот такой результат на выходе

Да, так и было, но "вложились" это не совсем так. Дочка работала на кафедре во время учебы, так что не только училась бесплатно, но ещё и зарплату получала

Гость
Майсин

бесплатные музеи встречала только в Вашингтоне - там их спонсирует фонд какой-то. Про фильмы не поняла. Я езжу в США раз в три года, какие фильмы?
Ну т.е .вы признаете. что и в сша и в рф простые люди в основном никуда не ездят, а чем тогда США лучше-то, не поняла? :)))))))))))))))

В США все ездят. И по своей стране, и за границу. Ещё раз, все дорогущие курорты - в американцах, Карибы и т.д.Русских вообще на Бора Бора например не встретить. В Европу тоже они любят ездить. Про Южную Америку- и говорить не надо. По всему миру ездят они и активно. А по своей стране- тем более благо страна большая и интересная.

Гость
Гость

Кстати, да. Про бомжей. Это наши бомжи несчастные, часто выброшенные на мороз, остались без квартир. На Западе бомжи это отдельный вид. Это их образ жизни. Ну не хотят они работать, нравится им такой образ жизни, что поделать? У них дофига ништяков- их и кормят, и одевают, вонючими они не ходят, и парикмахерские услуги им, да всё. Не надо забывать в США очень сильно- благотворительное движение. Вообще, благотворительность- часть культуры американской. Волонтеры и т.д.

Рядом с моим домом волонтеры построили 4 таунхауса для малоимущих. Они имеют это бесплатно. И да малоимущим все помогают. Плохо то, что из нашего кармана (налоги), но тем не менее помогают всем. На улице живут только ленивые

Гость
Гость

В США все ездят. И по своей стране, и за границу. Ещё раз, все дорогущие курорты - в американцах, Карибы и т.д.Русских вообще на Бора Бора например не встретить. В Европу тоже они любят ездить. Про Южную Америку- и говорить не надо. По всему миру ездят они и активно. А по своей стране- тем более благо страна большая и интересная.

+++ Российская пропаганда очень старается в плане очернить американскую действительность. Мне сестра вилки железные подарила однажды. А то бедняги - американцы только пластмассовыми вилками едят

Гость

А по теме так скажу. Автор, не любите вы свою женщину, не уважаете, раз не хотите вступать в законный брак. Я бы на её месте сильно подумала, стоит ли связывать с вами свою жизнь. Рожать ли от такого мужчины ребенка. Страшно паспорт замарать? Бежать надо от такого подальше

Гость
Ренч

Как раз таки может, у хорошего Мужчины ещё как может быть. Плохая жена

Нет. Не может.

Гость
Ренч

Мужик это наверное ваш отец, не стоит забывать , что мужик это раб

Мужик - это твой отец, не забывай, что мужик это раб.

Гость
Ренч

Возможно, что вам Мужчины не дают

МужчинЫ не дают, мужчинАМ дают, д е би л. А то, что тебе Женщины не дают - это слишком очевидно.

Гость
Ренч

Ещё как может, сколько таких случаев , когда мужчина действительно хороший, а жена видя это садится к нему на шею

случаев, когда женщина действительно хорошая, а мужик, видя это, садится к ней на шею намного больше

Гость
Ренч

Только от женщины зависит, от ее порядочности и воспитания

Только от мужика зависит, от его порядочности и воспитания

Ренч
Гость

А по теме так скажу. Автор, не любите вы свою женщину, не уважаете, раз не хотите вступать в законный брак. Я бы на её месте сильно подумала, стоит ли связывать с вами свою жизнь. Рожать ли от такого мужчины ребенка. Страшно паспорт замарать? Бежать надо от такого подальше

То есть для вас штамп- это мерило уважения?

Гость
Ренч

Да я больше чем уверен, что там не все так чисто, со стороны женщины, женщины часто не видят в своём глазу брёвна , и в чем кстати проявляется, что муж плохой?

мужичье вообще НИКОГДА не видят в своём глазу брёвна

Гость
Ренч

Нет не так

Да. Так.

Ренч
Гость

мужичье вообще НИКОГДА не видят в своём глазу брёвна

Сейчас бы просто сидеть и вместо аргументов, просто зеркалить мои слова

Гость
Ренч

То есть для вас штамп- это мерило уважения?

Естественно. Это самое важное доказательство любви и уважения к женщине

Гость

Короче автор вы не женаты и не собираетесь.Никах ваш обычное сожительство.Бабе только голову морочить, надеюсь у неё хватит мозгов не рожать от вас.

Гость

Что за страх такой у мужчин перед узакониванием отношений? А как женщине рожать в сожительстве? Я не понимаю таких особ. Про Аршавина пример ни о чем не говорит?

Гость
Ренч

Так вы бы начали пораньше читать, та женщина начала меня оскорблять и материть, а я лишь подколол ее, вот видите опять же в своём глазу брёвна не видите, а со стороны то можно подумать, что я действительно не прав, не читая предыдущие сообщения

Ты действительно не прав. Тебя никто не оскорбляет. А вот ты позволяешь себе без стыда и совести оскорблять других людей, лицемерно прикрываясь тем, что называешь их на "вы". Оскорбления не зависят от того, на "вы" или на "ты" обращаются. У тебя нет чувства юмора - ты не умеешь прикалываться. Грязные похабства и юмор - совершенно разные вещи. Ну если твой "юмор" на таком туалетном, как говорится, уровне, это говорит об уровне твоего интеллектуального развития, а также о твоем скверном воспитании, увы.

Ренч
Гость

Ты действительно не прав. Тебя никто не оскорбляет. А вот ты позволяешь себе без стыда и совести оскорблять других людей, лицемерно прикрываясь тем, что называешь их на "вы". Оскорбления не зависят от того, на "вы" или на "ты" обращаются. У тебя нет чувства юмора - ты не умеешь прикалываться. Грязные похабства и юмор - совершенно разные вещи. Ну если твой "юмор" на таком туалетном, как говорится, уровне, это говорит об уровне твоего интеллектуального развития, а также о твоем скверном воспитании, увы.

Ага ага

Гость
Ренч

Как раз таки этот мужчина или женщина лана, ни разу ни кого не оскорбила, прямо не единым словом, а ее материли женщины, так что все наоборот

Ну вообще-то, оскорбляла женщин эта или этот "лана", читай внимательнее. К тому же она/он пишет точь-в-точь как мужик, это слишком видно, женщины так не пишут. И к тому же, пишет такой смехотворный абсурд, что впечатление, будто троллит.

Гость
Ренч

Это в нашем поколении так говорят, когда человек злится, говорят у него батхерт или у него пукан бомбит, по разному, спросите у детей или внуков, не знаю сколько вам лет

Серьезно? Не знаю, кто как, а лично я первый раз такое слышу. Возможно, ты общаешься в маргинальной среде.

Ренч
Гость

Что за страх такой у мужчин перед узакониванием отношений? А как женщине рожать в сожительстве? Я не понимаю таких особ. Про Аршавина пример ни о чем не говорит?

Так брак по сути никаких привелигий не даёт , только в случае развода, женщина может оттяпать половину нажитого имущества, даже если и заработал муж, И если женщина настаивает на браке, чуть ли не ультимативной форме, это уже наводит на нехорошие мысли, и дети прекрасно рождаются и имеют такие же права, как и в оф. Браке. и никто их не гнобит, тем, что у родителей нет штампа в паспорте

Ренч
Гость

Короче автор вы не женаты и не собираетесь.Никах ваш обычное сожительство.Бабе только голову морочить, надеюсь у неё хватит мозгов не рожать от вас.

А что случится если родит? Что изменится во мне?