Гость
Статьи
Беременность и …

Беременность и официальный брак

Всем привет, когда то давно писал, что хочу найти жену себе, пост набрал 1500 комментариев. Вот на сегодня у меня есть женщина, и я с ней в никахе(это мусульманский брак), но не расписаны. И вот …

Ренч
3 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Катя Мраморная

Не могу понять родителей- мусульман.Они же в России живут. Была недавно в Чечне,вот там настоящие мусульмане. Ни один отец бы и близко не подпустил свою дочь к проходимцу,вроде автора. Сам автор ведёт себя ни как мусульманин, а как дер@мо, в сравнении с теми же чеченами

Да автор скорей всего татарин или башкир. Даже намаз не совершает.

Ренч
Что делать-то?

С чего это вдруг женщина должна делать все, чтобы исключительно вам было хорошо и будет вас полностью устраивать? Крепостное право у нас отменили, рабства официально тоже нет. У девушки нет своего мнения, привычек, вкуса, которые могут от вашего отличаться? Где вообще хоть слово о том, что вы будете делать, как ей нравится?
Уж слишком у вас странное понятие "делать как вам нравится", этому вообще никто не может соответствовать, только если на работе, за которую деньги платят, люди выполняют определенные нормы и то имеют право на ошибку, а уж никак не в отношениях межличностных.

Да вы правы, сейчас никто никому не должен, из за того, что все так думают, семьи и разваливаются, а я считаю, что залог крепкой семьи, это то что оба супруга друг друга должны делать счастливыми

Гость
Катя Мраморная

Не могу понять родителей- мусульман.Они же в России живут. Была недавно в Чечне,вот там настоящие мусульмане. Ни один отец бы и близко не подпустил свою дочь к проходимцу,вроде автора. Сам автор ведёт себя ни как мусульманин, а как дер@мо, в сравнении с теми же чеченами

++++++++++++++

Ренч
Гость

А где гарантия ваших слов?

Ничто не может дать никакой гарантии, также и печать в паспорте, гарантий того, что один изменит или уйдёт

Гость
Ренч

Да вы правы, сейчас никто никому не должен, из за того, что все так думают, семьи и разваливаются, а я считаю, что залог крепкой семьи, это то что оба супруга друг друга должны делать счастливыми

У вас НЕ семья. Вы сожительствуете. И это грех для восточной женщины.

Что делать-то?
Ренч

Близкие люди должны общаться, прислушиваться, контактировать друг с другом. А не вступать в добровольное рабство.

Гость
Ренч

Ничто не может дать никакой гарантии, также и печать в паспорте, гарантий того, что один изменит или уйдёт

Печать в паспорте доказывает серьезность отношений. Никогда бы не позволила себе жить с мужчиной без штампа в паспорте

Ренч
Гость

А вообще, если честно, тебе не скучно с таким человеком, который как молчаливая корова только мычит и кивает? Это ж не поговорить с человеком ни о чем (у нее же нет своего мнения, своих взглядов, вкусов и т.д., а если даже и есть, она все-равно сказать не посмеет). Это же как будто с домашним животным жить. И как уважать человека, который как бессловесное животное? Не представляю. Я б еще поняла, если б ты был 90-летним стариком, но неужели молодому парню реально с такой интересно?

Ну откуда вы знаете? Я бывает с женой разговариваю до 4 часов ночи, потом на работе клюю носом))

Ренч
Гость

У вас нет семьи и она лишилась девственности от непорядочного человека, от безответственного "мужчины", которого мужчиной назвать нельзя

Аргументируйте пожалуйста

Ренч
Что делать-то?

До СССР ты бы и сам был чьим-то холопом, прислугой и делал бы то, что нравится твоему барину, хозяину. А за неповиновение получал бы розги, плети и каторгу.

Можете мне не верить, но мой прапрадед был купцом, у него был свой магазин

Ренч
Катя Мраморная

О какие люди! Я по вам уже соскучился, прочитали посты Марсин?

Ренч
Гость

Возразить нечего, теперь пошли догадки) Моя дочь достойна законного брака, а ваша сожительница будет всю жизнь порванкой. Ваша же терминология

Это вопрос был

Что делать-то?
Ренч

Ну откуда вы знаете? Я бывает с женой разговариваю до 4 часов ночи, потом на работе клюю носом))

Аха-ха. Я даже представляю, какие высокоинтеллектуальные у вас разговоры. Основные темы - мужское движение, отказ от официального брака, полное повиновение мужчине. Не забывайте рассказывать ей еженощно, из какой бедноты вы ее забрали и что она должна вам быть благодарна всю свою жизнь.

Гость
Ренч

Да идеальная, только просто так никто плохого делать ей не будет, у меня такая же женщина, не перечит, слушается со всем соглашается, но плевать в неё у меня нет желания, я ее уважаю, и буду уважать, до тех пор, пока все в ней будет устраивать. В общем есть 2 типа семьи, восточный, это когда ты обеспечиваешь ее, а она тебе грубо говоря борщи варит, и западный, когда оба работают и все пополам) считаю оба варианта справедливыми, но мне по душе больше восточный , как у моих родителей, отец зарабатывает, а мать подрабатывает чисто для себя

И ты ошибаешься, что просто так никто плохого делать ей не будет. Еще как будет. Ты слишком идеализируешь человеческую природу. Люди еще как могут делать плохое просто так. Может ты в силу молодости еще это не понял. И вот ты так говоришь, как будто мужчина -это какой то идеальный полубог, всегда прав, не может ошибаться, не может быть плохим человеком, будто бы он по определению идеальный. Но ты же не можешь не понимать, что это не так. Мужчина - точно такой же обыкновенный человек, как и женщина, с точно такими же присущими любому человеку недостатками, ошибками, пороками и т.д., мужчина тоже может быть не прав, может просто быть св олочью и т.д. И вот, например, муж в чем-то ошибается, а жена могла бы ему подсказать, посоветовать, а она бессловесная тварь не должна посметь это сделать, выходит, должна согласиться, даже если муж объективно не прав. Но это же не нормально, неужели не понимаешь?

Катя Мраморная
Ренч

У тебя нет жены, она незамужняя. Ты ее толкаешь на рождение внебрачного ребёнка.Деpьмо ты, а не мусульманин

Ренч
Гость

У вас НЕ семья. Вы сожительствуете. И это грех для восточной женщины.

Наоборот, грехом считается если мусульманка, в загсе распишется, а В мечеть не пойдёт

Гость
Ренч

Да идеальная, только просто так никто плохого делать ей не будет, у меня такая же женщина, не перечит, слушается со всем соглашается, но плевать в неё у меня нет желания, я ее уважаю, и буду уважать, до тех пор, пока все в ней будет устраивать. В общем есть 2 типа семьи, восточный, это когда ты обеспечиваешь ее, а она тебе грубо говоря борщи варит, и западный, когда оба работают и все пополам) считаю оба варианта справедливыми, но мне по душе больше восточный , как у моих родителей, отец зарабатывает, а мать подрабатывает чисто для себя

А идеальный муж тоже не перечит, соглашается, слушается? Хоть плюй на него, хоть ноги вытирай об него - не пикнет?

Ренч
Что делать-то?

Близкие люди должны общаться, прислушиваться, контактировать друг с другом. А не вступать в добровольное рабство.

Раб не имеет выбора, а у моей жены будет, или делать все хорошо или уйти

Гость
Ренч

Аргументируйте пожалуйста

Потому что вы пользуетесь девушкой незаконно.

Ренч
Гость

Печать в паспорте доказывает серьезность отношений. Никогда бы не позволила себе жить с мужчиной без штампа в паспорте

Ничего это не доказывает бросьте вы, 80 процентов разводов тому подтверждение

Гость
Ренч

То есть вы уже говорите, что свои слова не можете гарантировать.

Что делать-то?
Ренч

Можете мне не верить, но мой прапрадед был купцом, у него был свой магазин

И что? Купец - это торгующий крестьянин. Третье сословие.

Гость
Ренч

Наоборот, грехом считается если мусульманка, в загсе распишется, а В мечеть не пойдёт

А одно и другое сочетать запрещено? Почему не хочешь законного брака. Хотя бы один толковый аргумент приведи

Что делать-то?
Ренч

Никто не призывает от никаха отказываться. Сейчас и роспись в загсе актуальна, и никах. Но вместе. А не по отдельности.

Гость
Ренч

Зачем вы бред пишете?
Я в мусульманском регионе живу. Любой никах имеет продолжение в виде загса. Скорое продолжение. Ни одной праведной мусульманки не знаю, чтобы вне брака родила. Позор семьи.

Гость
Ренч

Ничего это не доказывает бросьте вы, 80 процентов разводов тому подтверждение

А 20%? И вообще семья это муж, жена и дети. Как рожать детей в незаконном браке? Себя не уважать.

Гость
Ренч

Вот допустим, сейчас плевать в неё у тебя нет желания, а потом появится, будешь плевать или как? А если ее в тебе что-то перестанет устраивать, ей что делать, начать плевать в тебя? И ты потянешь восточный тип семьи? Она не работает, а ты ее содержишь? Я сомневаюсь, что это возможно на зарплату 40 тыщ. Значит ей приходится работать, и не "чисто для себя", а как раз на содержание семьи. А это уже не восточный тип. Значит и требовать от нее поведения восточной жены ты не можешь, т.к. сам не соответствуешь восточному мужу.

Гость
Гость

Вот допустим, сейчас плевать в неё у тебя нет желания, а потом появится, будешь плевать или как? А если ее в тебе что-то перестанет устраивать, ей что делать, начать плевать в тебя? И ты потянешь восточный тип семьи? Она не работает, а ты ее содержишь? Я сомневаюсь, что это возможно на зарплату 40 тыщ. Значит ей приходится работать, и не "чисто для себя", а как раз на содержание семьи. А это уже не восточный тип. Значит и требовать от нее поведения восточной жены ты не можешь, т.к. сам не соответствуешь восточному мужу.

Разве автор не хорошо обеспеченный мужчина?

Что делать-то?
Ренч

Раб не имеет выбора, а у моей жены будет, или делать все хорошо или уйти

Что "всё"?
В примерах бытовых можно? Вы любите яичницу, она омлет, она всегда должна делать на завтрак вашу любимую яичницу? Или как у нормальных людей, один день омлет, один яичницу?

Гость

Родители девушки это понимают, но девушка уже напугана Автором. Если что сделает не так, её выгонят. Как родители допустили такое, мне не понять. Прямо судить надо таких родителей. На их месте я бы уже сейчас забрала её от этого недомужика.

Гость
tanya_april60

Девушка эта (она моя одноклассница) всегда была тише воды, ниже травы. Интеллигентная, покладистая, мягкий характер.

Вот наглядное доказательство того, что интеллигентный, покладистый, мягкий характер до добра не доводит. Скорее всего жену автора ждет подобный расклад(

Ренч
Что делать-то?

Аха-ха. Я даже представляю, какие высокоинтеллектуальные у вас разговоры. Основные темы - мужское движение, отказ от официального брака, полное повиновение мужчине. Не забывайте рассказывать ей еженощно, из какой бедноты вы ее забрали и что она должна вам быть благодарна всю свою жизнь.

Не надо издеваться только, обо всем разговариваем) смеёмся, прикалываемся и тд

Гость
Гость

Разве автор не хорошо обеспеченный мужчина?

В 25 лет? Откуда дровишки?

Гость
tanya_april60

Нет, чтобы написать: "Я буду уважать и любить её до конца жизни, потому, что она идеальная".
И что такого с идеальной женой, которая не перечит-слушается, должно произойти, чтобы она перестала вас устраивать?)))

Если вдруг посмеет открыть рот и высказать свое мнение:)

Гость
Гость

Ну автор так боится финансовых рисков, что явно планирует много и часть покупать недвижимость и иное имущество.
Не продавленный же диван его в случае развода жаль делить.

Гость

Да и какой патриархат, если жена работает?

Ренч
Гость

И ты ошибаешься, что просто так никто плохого делать ей не будет. Еще как будет. Ты слишком идеализируешь человеческую природу. Люди еще как могут делать плохое просто так. Может ты в силу молодости еще это не понял. И вот ты так говоришь, как будто мужчина -это какой то идеальный полубог, всегда прав, не может ошибаться, не может быть плохим человеком, будто бы он по определению идеальный. Но ты же не можешь не понимать, что это не так. Мужчина - точно такой же обыкновенный человек, как и женщина, с точно такими же присущими любому человеку недостатками, ошибками, пороками и т.д., мужчина тоже может быть не прав, может просто быть св олочью и т.д. И вот, например, муж в чем-то ошибается, а жена могла бы ему подсказать, посоветовать, а она бессловесная тварь не должна посметь это сделать, выходит, должна согласиться, даже если муж объективно не прав. Но это же не нормально, неужели не понимаешь?

Я знаю себя просто, и по моему мнению у меня хорошее воспитание, а если жена со мной будет в чем то несогласна, то пусть высказывает своё мнение, я же не против, , спокойным голосом без оскорблений, угроз и истерик, опять вспоминаю, свою бывшую, чуть что не по ее сценарию так концерт закатывала

Гость

Вот поэтому я и брезгую всю жизнь восточными мужчинами. Они для меня не люди, а просто животные без стыда и совести

Ренч
Катя Мраморная

У тебя нет жены, она незамужняя. Ты ее толкаешь на рождение внебрачного ребёнка.Деpьмо ты, а не мусульманин

Екатерина отойдите пожалуйста от зеркала, вас кстати Екатерина зовут или по другому?

Что делать-то?
Гость

Ну автор так боится финансовых рисков, что явно планирует много и часть покупать недвижимость и иное имущество.
Не продавленный же диван его в случае развода жаль делить.

Планы наверное грандиозные. Взять ипотеку на автора, платить из якобы "семейного" бюджета, девушка же тоже работает. Ну или машину. Вот такая польза для автора весь этот цирк с сожительством - платят вместе, а имущество его личное.

Гость
Гость

жи дами топим

Ренч
Гость

Потому что вы пользуетесь девушкой незаконно.

Все законно, что не запрещено

Гость
Гость

Вот поэтому я и брезгую всю жизнь восточными мужчинами. Они для меня не люди, а просто животные без стыда и совести

Автор не восточный мужчина, не надо восточных мужчин обижать.

Ренч
Гость

То есть вы уже говорите, что свои слова не можете гарантировать.

вы путаете слово гарантия и обещание, я могу ей обещать что никогда ее не брошу, и я себя знаю и в себе уверен

Что делать-то?
Что делать-то?

Планы наверное грандиозные. Взять ипотеку на автора, платить из якобы "семейного" бюджета, девушка же тоже работает. Ну или машину. Вот такая польза для автора весь этот цирк с сожительством - платят вместе, а имущество его личное.

А дети родятся, еще и маткапитал можно будет обналичить. И купить автомобиль "семье", оформив естественно на автора, закрыть авторову ипотеку, использовать как первоначальный капитал на авторову ипотеку. С такой наивной и глуповатой девушкой все получится.

Гость
Ренч

вы путаете слово гарантия и обещание, я могу ей обещать что никогда ее не брошу, и я себя знаю и в себе уверен

А ваша девушка до секса с вами знала, что брака не будет?

Ренч
Что делать-то?

И что? Купец - это торгующий крестьянин. Третье сословие.

Ну врядли он перед кем то прыгал, зато права на женщину имел, да и мы не о крестьянах говорим, а о том какой был раньше брак,

Что делать-то?
Ренч

Ну врядли он перед кем то прыгал, зато права на женщину имел, да и мы не о крестьянах говорим, а о том какой был раньше брак,

А вы не хотите своей женщине дать право на вас? И самому получить на нее право, официально оформив брак?
Кстати, прыгали купцы и тогда, и сейчас прыгают.

Гость
Ренч

Не конкретно мои, а вообще права мужчин, Пенсия, армия, разные срока за одинаковое преступление, невозможность выбора при беременности и многое другое,

Не обижайся, но ты что, глупенький? Почему за свою пенсию, армию, разные срока за одинаковое преступление ты борешься против женщин? При чем тут женщины??? За все эти вещи отвечает правительство государства (в котором, к твоему сведению, абсолютное большинство составляют мужчины). Как твоя борьба против женщин заставит правительство принять те законы, которые тебе бы хотелось? Ты реально думаешь, что правительство волнуешь лично ты и твои проблемы? Смешно. А ведь в правительстве сидят мужчины (ничтожный % женщин не в счет) и это они приняли существующие законы про армию, пенсию и остальное. Значит их это устраивает, а ведь они тоже мужчины, но у них почему-то нет таких проблем, как у тебя. Они не считают, что эти законы ущемляют права мужчин, иначе бы они сами не приняли такие законы.

Что делать-то?

Вот зачем я написала про эти схемы. Вдруг автор к сведению примет и в жизнь претворит.