Гость
Статьи
Беременность и …

Беременность и официальный брак

Всем привет, когда то давно писал, что хочу найти жену себе, пост набрал 1500 комментариев. Вот на сегодня у меня есть женщина, и я с ней в никахе(это мусульманский брак), но не расписаны. И вот …

Ренч
3 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Ренч

Так в советском союзе и смысла не было в таких организаций, все имели равные права, женщины и мужчины , и от оф. Брака действительно был смысл, и польза

Вы не жили при СССР, откуда такая уверенность?
Я вот выросла при СССР, и знаю, какие там права у кого были. Тётка ишачила на заводе у станка и потом еще дома. Не было современной бытовой техники, быт был очень тяжелым. В магазинах - шаром покати, везде очереди, очереди...
Вон я свою знакомую в пример привела.))) "Прав" у неё - завались!))

Ренч
tanya_april60

Всё это так, но в той семье такие вот взгляды на семью.
У неё есть старший брат. Родители воспитали сына настоящим барчуком, а дочь - прислугой. Какое там жаловаться!
Вот по меркам АБФ и сторонников МД она - идеальная жена: не перечит, соглашается, слушается. Хоть плюй на неё, хоть ноги вытирай о неё - не пикнет.))

Да идеальная, только просто так никто плохого делать ей не будет, у меня такая же женщина, не перечит, слушается со всем соглашается, но плевать в неё у меня нет желания, я ее уважаю, и буду уважать, до тех пор, пока все в ней будет устраивать. В общем есть 2 типа семьи, восточный, это когда ты обеспечиваешь ее, а она тебе грубо говоря борщи варит, и западный, когда оба работают и все пополам) считаю оба варианта справедливыми, но мне по душе больше восточный , как у моих родителей, отец зарабатывает, а мать подрабатывает чисто для себя

Ренч

Да я больше чем уверен, что там не все так чисто, со стороны женщины, женщины часто не видят в своём глазу брёвна , и в чем кстати проявляется, что муж плохой?

Девушка эта (она моя одноклассница) всегда была тише воды, ниже травы. Интеллигентная, покладистая, мягкий характер.

Ренч

Потому что психологически женщины сильнее мужчин, это природа, мужчина сильнее физически, а женщина психологически

Да, "сильнее".)))) Извёл её, стала тоньше спички.

Ренч

Да идеальная, только просто так никто плохого делать ей не будет, у меня такая же женщина, не перечит, слушается со всем соглашается, но плевать в неё у меня нет желания, я ее уважаю, и буду уважать, до тех пор, пока все в ней будет устраивать. В общем есть 2 типа семьи, восточный, это когда ты обеспечиваешь ее, а она тебе грубо говоря борщи варит, и западный, когда оба работают и все пополам) считаю оба варианта справедливыми, но мне по душе больше восточный , как у моих родителей, отец зарабатывает, а мать подрабатывает чисто для себя

Нет, чтобы написать: "Я буду уважать и любить её до конца жизни, потому, что она идеальная".
И что такого с идеальной женой, которая не перечит-слушается, должно произойти, чтобы она перестала вас устраивать?)))

Ренч
tanya_april60

Какие ваши права ущемляют?))))

Не конкретно мои, а вообще права мужчин, Пенсия, армия, разные срока за одинаковое преступление, невозможность выбора при беременности и многое другое,

Ренч
tanya_april60

Вы не жили при СССР, откуда такая уверенность?
Я вот выросла при СССР, и знаю, какие там права у кого были. Тётка ишачила на заводе у станка и потом еще дома. Не было современной бытовой техники, быт был очень тяжелым. В магазинах - шаром покати, везде очереди, очереди...
Вон я свою знакомую в пример привела.))) "Прав" у неё - завались!))

Ну это же частный случай, мой знакомый вообще, мало того, что зарабатывает и жену содержит, так ещё и по дому делает все, а та только в инсту фотки выкладывает

Ренч

Правильно говорят, по идее брак это крест, взял неси, только современные женщины вообще перестали держаться за мужчин, да и что она ему такое делает, что он материт ее постоянно? Вы же всю ситуацию знаете со слов подруги? А она может так перевернуть, может она его провоцирует? А он будучи слабым психологически не может не вестись

Да, "провоцирует".))))
Посмела в мягкой форме культурно высказать своё мнение (случай прямо на свадьбе, при всех!), его это взбесило. Сказать, что 30 человек гостей просто о***ели - ничего не сказать. Половина сразу же ушли.
И почему это женщины должны держаться за мужчин, которые их не уважают, "как вошь за кожух"? Женщины сами способны себя (а еще и ребёнка своего) прокормить, с голоду не помрут.
А материт потому, что отец у него мать вечно материл, и дед, и прадед...

Ренч
tanya_april60

Нет, чтобы написать: "Я буду уважать и любить её до конца жизни, потому, что она идеальная".
И что такого с идеальной женой, которая не перечит-слушается, должно произойти, чтобы она перестала вас устраивать?)))

Надеюсь ничего не произойдёт, но много разных ситуаций бывает, историй много, и тем более я все таки ее не так много знаю

Ренч

Не конкретно мои, а вообще права мужчин, Пенсия, армия, разные срока за одинаковое преступление, невозможность выбора при беременности и многое другое,

Пенсия? А почему женщины раньше идут на пенсию, не понимаете? Бабушки с внуками детям помогают обычно. Материнство тоже не добавляет женщине здоровья, особенно если детей двое-трое. Так что в 55 лет дама уже не торт.
Вы хотите женщин в армию гнать? Может, и воевать погоните, а то чо - равноправие же!)))
Какой выбор при беременности? Женись! Заделал ребёнка - женись. Не хочешь детей и жены - не спи с женщиной. 100% контрацепции не существует, разве только стерилизация.
.
Мужчины, будьте же мужчинами! А то просто какой-то позор.... Тьфу. Слов нет!

Ренч
tanya_april60

Да, "провоцирует".))))
Посмела в мягкой форме культурно высказать своё мнение (случай прямо на свадьбе, при всех!), его это взбесило. Сказать, что 30 человек гостей просто о***ели - ничего не сказать. Половина сразу же ушли.
И почему это женщины должны держаться за мужчин, которые их не уважают, "как вошь за кожух"? Женщины сами способны себя (а еще и ребёнка своего) прокормить, с голоду не помрут.
А материт потому, что отец у него мать вечно материл, и дед, и прадед...

А что было то на свадьбе, что она ему сказала, а он что сделал?

Как вы любите себя выгораживать, однако!)))
"Она его провоцирует"... Бггг... Я не виноват, я хороший, я белый и пушистый, это баба - злая ведьма, запровоцировала, замучила меня, несчастного!

Ренч

Ну это же частный случай, мой знакомый вообще, мало того, что зарабатывает и жену содержит, так ещё и по дому делает все, а та только в инсту фотки выкладывает

Причем тут ваш знакомый?
Кто ему доктор, раз он себе такую жену выбрал? Что, приличных девушек нет? Вы их просто не замечаете, вы смотрите на внешность в первую очередь.

Ренч

А что было то на свадьбе, что она ему сказала, а он что сделал?

Ну уж ясно, что не дypaкoм обозвала! Я уж точно не помню, что-то вроде чтобы не пил много шампанского. И сказала тихо и в мягкой форме, а он взревел, как раненый бык.

Ренч

Нет, просто я за нормальные отношения, я готов многое делать для неё, обеспечивать пока она будет в декрете, возить на отдых, помогать ей, в конце концов предоставлять ей своё общество. А вот из за таких как вы, злых и обиженных, рушатся семьи, ведь женщины такие как вы, не умеют и не хотят держаться за своих мужчин, все им какие то гарантии подавай

Ты ограниченный имбецил))) Обеспечивать в декрете... Да ну)))) А после декрета? На работу, а потом еще и вечером на тебя пахать? При этом ты заберешь у нее зарплату, а потом великодушно купишь ей 1 платье в год и свозишь на ближайшее море на пару дней)))) Прямо мечта рожать от такого как ты, а общество вообще твое бесценно)))) Держаться за мужика - вообще последнее дело. А обиженную ты только в зеркале увидишь, я слава богу, 10 лет официально замужем за адекватным мужчиной.

Ренч
tanya_april60

Пенсия? А почему женщины раньше идут на пенсию, не понимаете? Бабушки с внуками детям помогают обычно. Материнство тоже не добавляет женщине здоровья, особенно если детей двое-трое. Так что в 55 лет дама уже не торт.
Вы хотите женщин в армию гнать? Может, и воевать погоните, а то чо - равноправие же!)))
Какой выбор при беременности? Женись! Заделал ребёнка - женись. Не хочешь детей и жены - не спи с женщиной. 100% контрацепции не существует, разве только стерилизация.
.
Мужчины, будьте же мужчинами! А то просто какой-то позор.... Тьфу. Слов нет!

Мужчины в среднем живут на 14 лет, меньше, а на пенсию выходят на 5 лет позже, МД не требует делать возраст ниже чем у женщин пенсионный, они требуют такой же срок, сейчас в Москве готовится митинг, за уравнения пенсионного возраста, либо снизить до 60, либо сравнять до 62.5, не знаю. Про беременность, МД также выступает, за согласие обоих по абортам, если женщина забеременела, а мужчина не хочет ребёнка а женщина не хочет делать аборт, то с него, обязанности снимаются по отцовству, а если наоборот то с женщины, ну это просто пока что слова, но это проблема, так как женщина, сейчас забеременеет и может сделать аборт, против воли Мужчины и никто ей ничего за это не сделает, также ещё написали петицию, о статье о подложенном отцовстве, если женщина знает, и приравняли ее к мошенничеству

Ренч
tanya_april60

Как вы любите себя выгораживать, однако!)))
"Она его провоцирует"... Бггг... Я не виноват, я хороший, я белый и пушистый, это баба - злая ведьма, запровоцировала, замучила меня, несчастного!

Всякое бывает, я же рассказывал про свою бывшую, она меня постоянно провоцировала, и я будучи тогда молод велся, причём серьезно провоцировала, я уже писал как, конечно не горжусь собой, но и осуждаю

Гость
Ренч

Мужчины в среднем живут на 14 лет, меньше, а на пенсию выходят на 5 лет позже, МД не требует делать возраст ниже чем у женщин пенсионный, они требуют такой же срок, сейчас в Москве готовится митинг, за уравнения пенсионного возраста, либо снизить до 60, либо сравнять до 62.5, не знаю. Про беременность, МД также выступает, за согласие обоих по абортам, если женщина забеременела, а мужчина не хочет ребёнка а женщина не хочет делать аборт, то с него, обязанности снимаются по отцовству, а если наоборот то с женщины, ну это просто пока что слова, но это проблема, так как женщина, сейчас забеременеет и может сделать аборт, против воли Мужчины и никто ей ничего за это не сделает, также ещё написали петицию, о статье о подложенном отцовстве, если женщина знает, и приравняли ее к мошенничеству

ахаха. шизоидов то сколько..ужссс!

Ренч
Замужняя

Ты ограниченный имбецил))) Обеспечивать в декрете... Да ну)))) А после декрета? На работу, а потом еще и вечером на тебя пахать? При этом ты заберешь у нее зарплату, а потом великодушно купишь ей 1 платье в год и свозишь на ближайшее море на пару дней)))) Прямо мечта рожать от такого как ты, а общество вообще твое бесценно)))) Держаться за мужика - вообще последнее дело. А обиженную ты только в зеркале увидишь, я слава богу, 10 лет официально замужем за адекватным мужчиной.

Так счастливая женщина не будет оскорблять незнакомого человека, вот это и выдает в вас обиженную на весь мир женщину, вот и все, вы как моя соседка, она одна растит детей, некрасивая и постоянно орет на него, ругается в магазине со всеми, и всех постоянно обвиняет во всем, хотя , сама причём отношения эти развалила. вот возьмём Женщину с котёнком на аве, она достаточно вежливо общается, и рассказала, что мужа любит и делает все для него, и видно по сообщениям, что человек счастливый, или та же Майсин

Ренч
Замужняя

И после декрета и до декрета, вообще всегда, а если захочет работать, то пусть сама на себя эти деньги тратит, но все общие расходы пополам, я же писал есть 2 типа семьи, западный(пополам все и обязанности) и восточный (содержит муж) оба варианта считаю справедливыми

Майсин
Гость

И да, допустим в параллельной реальности я родила ребенка от русского мужла. Ребенок вырос, *** откинулось. И пришли на порог еще 20 нагулянных детей этого мужла совместно нажитое делить. Где у русских женщин защита от такого? Ее нет.

О, веточка-то жива! Всем добрый день!
Читаю пока.
Тем, кто восхваляет США и ненавидит РФ отвечу, что я вот США совершенно не люблю, невозможно пожить в США и потом превозносить эту страну, даже по сравнению с РФ - там много-много-много проблем, которые правительство и не собирается решать. Так что либо ***, либо из тех людей, которые тут просто не состоялись настолько, что мыть посуду в США кажется интереснее.
По поводу детей - не поняла, у нас есть ***, которое по 20 детей рожает? :) не встречала таких. А по-Вашему как должно быть: что Вам все одной и Вашему ребенку, а другим родным детям - шиш? А в какой стране мира ТАК?

Ренч
Майсин

Читаю пока.
Тем, кто восхваляет США и ненавидит РФ отвечу, что я вот США совершенно не люблю, невозможно пожить в США и потом превозносить эту страну, даже по сравнению с РФ - там много-много-много проблем, которые правительство и не собирается решать. Так что либо ***, либо из тех людей, которые тут просто не состоялись настолько, что мыть посуду в США кажется интереснее.
По поводу детей - не поняла, у нас есть ***, которое по 20 детей рожает? :) не встречала таких. А по-Вашему как должно быть: что Вам все одной и Вашему ребенку, а другим родным детям - шиш? А в какой стране мира ТАК?

Какие люди в Голливуде, приветствую вас Майсин))

Ренч
Майсин

Читаю пока.

Так она троллит скорей всего, так как пишет, что за собаку убитую больше дадут, чем за женщину и все такое в этом роде,

Ренч

Мужчин и сейчас в телегу не запрягают. А что живут меньше, то, в основном, сами и виноваты: многие пьют, курят, за здоровьем не следят, спортом, или хотя бы активным образом жизни не занимаются, многие наркоманят еще.
.
Повторюсь: если мужчина не хочет ребёнка, он не женится. И с женщинами не спит. А если спит, то должен понимать, что от "этого" бывают дети, и ни одна контрацепция не даёт 100% гарантии. Что-то вазектомию даже самый ярый противник детей не спешит делать! Лучше уж заставить бабу таблетки глотать.)) А потом еще обвинять её в том, что его спарматозоид таки проскочил.))
.
Аборт - убийство, да. Но, позвольте, женское тело - её дело! Потому что не мужчине мучиться токсикозом, теряя место работы и заработок, а потом еще рожать и годами залечивать последствия родов.
Равноправие равноправием, но это не означает одинаковость во всём.

Майсин
Гость

Достойные девушки на таких, как ты внимание не обращают и не трутся на форумах психопатов. Если только медики там материал для диссертации собирали.

Ну я вот примерила ситуацию на свою дочь. Допустим. пришел к ей такой бесквартирный вариант с ЗП 40 тысяч - ну как будто и не надо ей с ним официально регистрироваться: жилье на 40 тысяч не купить, она сама при жилье и ЗП у нее в 22 года уже 50+, тут с любой точки зрения официальный брак ей не выгоден. И я бы на месте родителей невесты не требовала бы регистрации, наоборот, была бы даже против.
Но и с любой точки зрения моей дочери, например, нужно искать другого мужчину - с сопоставимым уровнем дохода, вернее даже, я считаю, что мужчина должен бы побольше зарабатывать, чтобы жена его уважала и признавала его главенство. И жилье покупать вместе, напополам, а то. что до брака - оно никуда не денется, сдавать можно.
Я лично не поняла про ситуацию Автора - у кого что есть и кто сколько зарабатывает. Вот эти родители конкретные, которые настаивают на браке - они дали дочери какое-нибудь приданое, например? Или просто желание сбагрить дочь?

Ренч
tanya_april60

Мужчин и сейчас в телегу не запрягают. А что живут меньше, то, в основном, сами и виноваты: многие пьют, курят, за здоровьем не следят, спортом, или хотя бы активным образом жизни не занимаются, многие наркоманят еще.
.
Повторюсь: если мужчина не хочет ребёнка, он не женится. И с женщинами не спит. А если спит, то должен понимать, что от "этого" бывают дети, и ни одна контрацепция не даёт 100% гарантии. Что-то вазектомию даже самый ярый противник детей не спешит делать! Лучше уж заставить бабу таблетки глотать.)) А потом еще обвинять её в том, что его спарматозоид таки проскочил.))
.
Аборт - убийство, да. Но, позвольте, женское тело - её дело! Потому что не мужчине мучиться токсикозом, теряя место работы и заработок, а потом еще рожать и годами залечивать последствия родов.
Равноправие равноправием, но это не означает одинаковость во всём.

Женщины пьют и курят, не меньше мужчин, я учился и работаю в женском коллективе, по этому знаю о чем говорю, насчёт беременности, у женщин куда больше средств контрацепции, чем у Мужчины, так как у него их всего 2, презик и ППА, а вазектомию делают тем, кто имеет 2 или более детей, либо старше 35 лет,

Майсин
Ренч

Потому что психологически женщины сильнее мужчин, это природа, мужчина сильнее физически, а женщина психологически

Вот тут вообще не согласна. очень много мужчин своих женщин подавляют именно психологически, а не маша кулаками, просто манипулируя и тираня без рукоприкладства.
Я не думаю, что какой-то пол сильнее или слабее психологически, короче, это зависит от конкретного человека, его воспитания, событий в жизни и так далее.

Майсин
Ренч

Это в нашем поколении так говорят, когда человек злится, говорят у него батхерт или у него пукан бомбит, по разному, спросите у детей или внуков, не знаю сколько вам лет

Может Бивис и Бадхед? :)))

К 1358.
Кстати, я считаю, если женщина забеременела обманом, то ей самой с ребёнком и возиться. А если случайно, то ответственность лежит на обоих партнёрах.

Ренч
Майсин

Ну я вот примерила ситуацию на свою дочь. Допустим. пришел к ей такой бесквартирный вариант с ЗП 40 тысяч - ну как будто и не надо ей с ним официально регистрироваться: жилье на 40 тысяч не купить, она сама при жилье и ЗП у нее в 22 года уже 50+, тут с любой точки зрения официальный брак ей не выгоден. И я бы на месте родителей невесты не требовала бы регистрации, наоборот, была бы даже против.
Но и с любой точки зрения моей дочери, например, нужно искать другого мужчину - с сопоставимым уровнем дохода, вернее даже, я считаю, что мужчина должен бы побольше зарабатывать, чтобы жена его уважала и признавала его главенство. И жилье покупать вместе, напополам, а то. что до брака - оно никуда не денется, сдавать можно.
Я лично не поняла про ситуацию Автора - у кого что есть и кто сколько зарабатывает. Вот эти родители конкретные, которые настаивают на браке - они дали дочери какое-нибудь приданое, например? Или просто желание сбагрить дочь?

Да там дикость какая то, отец водитель какой то организации с мрот и жена работает медсестрой в травмпункта , они даже с неё оплату хотели взять, за то что она живет в комнате, Типа как будто снимает, одно я знаю точно, я зарабатываю больше, чем они вместе взятые, причём он у меня ещё денег взял в долг крупную сумму и не торопится отдавать, но я и не прошу, хотя не алкоголики, причём там мама реально и работает и по дому все делает, ещё и иногда в ночь выходит, и ещё больше зарабатывает, она 25, он 16, при чем он деньги ее все забирает, ей на проезд даёт , но по мне так это дичь какая то

Ренч
tanya_april60

К 1358.
Кстати, я считаю, если женщина забеременела обманом, то ей самой с ребёнком и возиться. А если случайно, то ответственность лежит на обоих партнёрах.

Толкьо как доказать это?

Ренч

Женщины пьют и курят, не меньше мужчин, я учился и работаю в женском коллективе, по этому знаю о чем говорю, насчёт беременности, у женщин куда больше средств контрацепции, чем у Мужчины, так как у него их всего 2, презик и ППА, а вазектомию делают тем, кто имеет 2 или более детей, либо старше 35 лет,

Не соглашусь, женщины в основном, если пьют, то пьют всё же не так много, как мужчины. Мужчина тупо весит больше, в него больше, пардон, и "влезет".))))
Не хотите же вы сказать, что все женщины алкашки? Вот то, что курят - плохо. Я сама никогда не курила, и не понимаю, как можно вдыхать этот дым. Но иногда от рюмочки коньяка не откажусь, но не на работе, а по праздникам, в гостях или просто под настроение иногда. Но здесь, на этом форуме, многие считают алкоголиками даже тех, кто выпивает 2-3 раза в год бокал шампанского! "Регулярно" же!)))))))))))))))

Майсин
Ренч

Включите логику - женщина при аборте рискует своим здоровьем, при чем тут согласие мужчины? Естественно, это же не его тело , не его здоровье, с каких *** он может вообще давать согласие? Это как у мужа аппендицит, а с жены требуют согласие/не согласие на операцию. Это абсурд. Дееспособный человек сам распоряжается своим телом, здоровьем и вмешательствами в него.
Вы считаете всерьез. что для женщины это как воды попить - аборт?
Во-первых, механические повреждения эпителия матки, который при аборте скребут - почитайте, какие могут быть последствия и заболевания, вплоть до бесплодия.
Во-вторых, во время беременности меняется гормональный фон и прерывание беременности ведет к гормональным сбоям и как следствие - опухолям и кистам в груди и внутренних половых органах. Т.е. мужик такой принял решение об аборте - а у женщины хопа и опухоль в груди. Конечно, гораздо полезнее родить, откормить грудью - и это прекрасная профилактика наоборот, онкологии.
Так что отдавать такие вопросы о здоровье чужого тела на откуп другим людям - не то что абсурд, а просто даже не имеет под собой никаких оснований.
Не хочешь детей - предохраняйся во время полового акта, это единственный способ и право мужчины, если он прямо не хочет детей. Сам достань презерватив из упаковки, сам одень - и не будет никаких проблем.
А так совать в кого попало, а потом посылать на аборт - слишком много хотят, но мало получат.

Ренч
Майсин

Может Бивис и Бадхед? :)))

Их показывали , когда я ещё под стол пешком ходил, ну у вас же дети моего возраста, наверное тоже знаете такие выражения, как пукан бомбанул или бомболейло))

Ренч

Толкьо как доказать это?

Да кто ж его знает, как доказать?

Ренч
tanya_april60

Не соглашусь, женщины в основном, если пьют, то пьют всё же не так много, как мужчины. Мужчина тупо весит больше, в него больше, пардон, и "влезет".))))
Не хотите же вы сказать, что все женщины алкашки? Вот то, что курят - плохо. Я сама никогда не курила, и не понимаю, как можно вдыхать этот дым. Но иногда от рюмочки коньяка не откажусь, но не на работе, а по праздникам, в гостях или просто под настроение иногда. Но здесь, на этом форуме, многие считают алкоголиками даже тех, кто выпивает 2-3 раза в год бокал шампанского! "Регулярно" же!)))))))))))))))

Вот я читаю вас, и буквально 5 минут назад мне позвонили подруги с нашего другого офиса, которые там начали бухать😄

Что делать-то?
Ренч

Женщины выходят на пенсию раньше, потому что в основном они несут большую нагрузку, чем мужчины. Они работают, дома потом во вторую смену пашут, плюс рожают и воспитывают детей.
Сейчас я смотрю, многие девушки и женщины стали делить работу по дому с мужчинами, и мужчины тоже стали по дому работать, не видя в этом ничего зазорного. Вот когда это будет нормой, тогда и можно уравнивать пенсионный возраст.

Майсин
Ренч

Так она троллит скорей всего, так как пишет, что за собаку убитую больше дадут, чем за женщину и все такое в этом роде,

Одно время у нас были мифы о "загранице", пресмыкание перед западным и огульное охаивание своего. Но ИМХО, как только люди начали туда активно ездить, мифы эти сошли на нет, там точно не медом намазано и "хорошо, где нас нет", я думаю, люди, которые реально там были - это понимают, что там есть свои проблемы, с деньгами хорошо везде - и там, и сям, а без денег - везде плохо, во всяком случае приезжих там золотом не осыпают, все достается кропотливым тяжелым трудом.
По поводу закона о домашнем насилии - тут женщины сами виноваты. Во-первых, что живут с такими. Во-вторых. и это не секрет - милиция приезжает, забирает мужа, а женщина потом сама забирает заявление, чтобы мужа не наказывали, поэтому милиция предпочитает встать на позицию "милые бранятся - только тешатся". так что эти всхлипы над сценами из жизни маргиналов меня лично не трогают. Эти женщины сами все сделали своими руками и привели наших законодателей к такому решению, это не на пустом месте случилось.

Майсин
Ренч

Не. мужчины живут меньше, потому что у них нет месячных. Месячные разжижают кровь и ведут к профилактике заболеваний сердца и сосудов. У мужчин есть конечно выход - донорство, например. Раз в полгода сдал кровь - и кому-то сделал хорошо. и себе.

Майсин
tanya_april60

К 1358.

ну закон так не считает. Обманом, не обманом - ребенок это уже отдельный человек, который имеет право получать от обоих родителей помощь и заботу.
Вспомните прецедент с теннисистом Беккером, там женщина сперму набрала в рот, а потом сделала инсеменацию себе, и суд обязал отца платить алименты, хотя обман налицо в самом чистом виде. Но ибо ребенок хочет кушать в любом случае, нуждается в крове, образовании и развитии, так сказать. И за маму не в ответе.

Майсин
Что делать-то?

Женщины выходят на пенсию раньше, потому что в основном они несут большую нагрузку, чем мужчины. Они работают, дома потом во вторую смену пашут, плюс рожают и воспитывают детей.
Сейчас я смотрю, многие девушки и женщины стали делить работу по дому с мужчинами, и мужчины тоже стали по дому работать, не видя в этом ничего зазорного. Вот когда это будет нормой, тогда и можно уравнивать пенсионный возраст.

Зачем высасывать из пальца всякую чушь???
Женщины выходят раньше на пенсию, так как считаются "слабым полом", физически более слабым, мол, на мужиках пахать можно, а женщины быстрее "изнашиваются". Но это чисто особенности законодательства отдельных стран и исследования на эту тему реально вряд ли проводились.

Ренч

Так счастливая женщина не будет оскорблять незнакомого человека, вот это и выдает в вас обиженную на весь мир женщину, вот и все, вы как моя соседка, она одна растит детей, некрасивая и постоянно орет на него, ругается в магазине со всеми, и всех постоянно обвиняет во всем, хотя , сама причём отношения эти развалила. вот возьмём Женщину с котёнком на аве, она достаточно вежливо общается, и рассказала, что мужа любит и делает все для него, и видно по сообщениям, что человек счастливый, или та же Майсин

Причем тут мое счастье и негатив в твою сторону? для особо одаренных прочитай мой ник и то что я 10 лет замужем)))) Просто меня бесят такие самовлюбленные как ты, считающие, что женщина должна ему всегда все, а он ей ничего не должен и даже жениться на ней не хочет. Просто выкинет ее когда захочет и никаких обязательств!

Что делать-то?
Майсин

Зачем высасывать из пальца всякую чушь???
Женщины выходят раньше на пенсию, так как считаются "слабым полом", физически более слабым, мол, на мужиках пахать можно, а женщины быстрее "изнашиваются". Но это чисто особенности законодательства отдельных стран и исследования на эту тему реально вряд ли проводились.

Почему ваши доводы, по которым не проводились исследования, не чушь, а остальные - чушь?
Вообще в комплексе так и есть, женщины более слабые физически, женщины "изнашиваются", рожая и воспитывая детей, женщины помимо основного места работы занимаются домашними делами чуть ли не единолично.

Ренч
Майсин

Не. мужчины живут меньше, потому что у них нет месячных. Месячные разжижают кровь и ведут к профилактике заболеваний сердца и сосудов. У мужчин есть конечно выход - донорство, например. Раз в полгода сдал кровь - и кому-то сделал хорошо. и себе.

Ну такого я не слышал, Может быть и так, но а почему тогда в странах Европы и сша, где равноправие, живут примерно на 2-3 года меньше?

Ренч
Замужняя

Причем тут мое счастье и негатив в твою сторону? для особо одаренных прочитай мой ник и то что я 10 лет замужем)))) Просто меня бесят такие самовлюбленные как ты, считающие, что женщина должна ему всегда все, а он ей ничего не должен и даже жениться на ней не хочет. Просто выкинет ее когда захочет и никаких обязательств!

А ну раз Ник замужняя и вы написали, значит все точно замужем)) вот по другому и быть не может, но я упор сделал на слово счастливая))

Ренч
Что делать-то?

Почему ваши доводы, по которым не проводились исследования, не чушь, а остальные - чушь?
Вообще в комплексе так и есть, женщины более слабые физически, женщины "изнашиваются", рожая и воспитывая детей, женщины помимо основного места работы занимаются домашними делами чуть ли не единолично.

О опять сцепились. Она сейчас вас опять осадит, переходите снова на мою сторону!!😄

Что делать-то?
Ренч

О опять сцепились. Она сейчас вас опять осадит, переходите снова на мою сторону!!😄

Я никогда на вашей стороне не была

Майсин
Что делать-то?

Потому что пенсионное обеспечение появилось в 17-19 веках, в то время женщины реально жили меньше мужчин в общем и целом, это было связано с тем, что женщины рожали по много детей. И это факты.
А чушь то - что не факты, а домыслы про какую-то там домашнюю работу, которая здоровью только на пользу, если разобраться, так как сравнима с физзарядкой.

Ренч
Что делать-то?

Я никогда на вашей стороне не была

Ага, вот не поленился и пролистал, мы с Майсин начали вести дискуссию по поводу манипуляции, когда она сказала, что поставила перед фактом мужчину, или женись или ухожу, я говорил что она манипулировала, Майсин говорит нет, и вы за меня заступились и начали ей доказывать, что мужчина сам должен созреть и это именно манипуляция, так что не надо)))

Майсин

Я посмотрела статистику:
59 мужчни - 72 женщины в РФ
74 мужчины - 80 женщины в США.
Т.е. женщины сейчас живут дольше однозначно. И главная причина смертей все же сердечно-сосудистые заболевания. При том. что в США много полных людей, все равно там живут гораздо дольше в среднем, чем у нас. мне тоже интересно, почему. Возможно у нас все же больше народа гибнет насильственно, я не думаю, что это связано со здоровьем, все же. Хотя...