Всем привет, когда то давно писал, что хочу найти жену себе, пост набрал 1500 комментариев. Вот на сегодня у меня есть женщина, и я с ней в никахе(это мусульманский брак), но не расписаны. И вот …
Когда женщина довольна, от нее требовать ничего не надо, она сама рада все дать. Раз ты требуешь, значит добровольно женщина ничего тебе не дает, значит не довольна она тобой, значит никчемный ты мужик. Счастливая женщина - показатель хорошего мужика.
Резонно.
Вот моя другая подруга вчера сказала: "Сегодня мы с Васей выходили из автобуса, и он мне руку подал!" А с этим Васей они частенько ссорились, чуть не развелись.))
Казалось бы, ну что в этом такого, да? Естественное дело, чо...
Но она просто светилась от радости.
Как женщине на самом-то деле мало надо для того, чтобы она стала счастливой! Капелька внимания, и - вуаля - баба стала... адекватной!!))))))))))
А что Вашу подругу побуждает такого мужа терпеть аж 40 лет? Ну, я понимаю, сначала "Любовь, как говорится, зла", но 40 лет же зачем? Разводы же не запрещены.
Дык он ж "адекватная", по меркам МД!))))
Да и родители так воспитали: "Муж - царь и Бог, вышла замуж - терпи! Чего не бывает в семейной жизни! Не разводиться же из-за постоянных матюков и издевательств мужа! Развод = позор жене: не сохранила семью!"
Сообщение было удалено
А-а, вон оно что. Значит, по-твоему похабные выражения в адрес человека это не оскорбление. А от того, что ты обращаешься на "вы", оскорбления не перестают быть таковыми. Ты говоришь про воспитание? Считаешь, что хорошо воспитанный человек позволит себя писать подобные похабные высказывания постороннему человеку? Серьезно? Ты своим свинским поведением показываешь моральный уровень твоих родителей. Сразу видно, что это за люди, раз воспитали такого бесстыжего сына.
Читаю который день тему и удивляюсь, чего спорят. Да, автор с женщиной по меркам ислама - муж и жена. Но с точки зрения общества и страны, где религия и государство отделены, они никто. По всем документам она будет матерью-одиночкой. С таким видом "брака" нужно жить в мусульманского регионе. Т.к.в других регионах ребёнка в садике и школе будут чм@рить - реально дети и взрослые часто жестоки. Это непристижно - ребёнок без брака от мусульманина. Уж пишу как есть. И не надо про русских-пьяниц. Очень много хороших отцов, на собраниях в школах половина мужчин, которые отстаивают интересы своих детей. Но повторюсь, если Автор не переедет в регион с главенствующей другой религией, то проблем практически не вижу. Ну живут как-то, ну поклялись тому, кого не известно существование. Как хотят. Лишь бы не навязывали свою точку зрения другим.
Да и родители так воспитали: "Муж - царь и Бог, вышла замуж - терпи! Чего не бывает в семейной жизни! Не разводиться же из-за постоянных матюков и издевательств мужа! Развод = позор жене: не сохранила семью!"
Она мусульманка, что ли? Неужели русские такие дремучие?! Разве в Союзе развод считался позором? И почему именно жене, тогда уж обоим позор, муж-то тоже семью не сохранил. И вроде тогда можно было пожаловаться на поведение мужа во всякие коллективные организации, на работе или еще где?
Да что вы!
Выносить "сор из избы"? Там - истинно диагноз! Он прямо на свадьбе ей нахамил, за столом... Я была у них на свадьбе...
Притом, в те годы ни о каких психологах никто и не слыхал...)))
Даа, там совсем дремучее мировоззрение... Если все прямо со свадьбы началось, значит это изначально неправильный выбор был, все же сразу было видно. Жалко женщину, что тут скажешь... Ну все-таки в наше время можно развестись в любом возрасте. Дети, наверное выросли, ничто не держит. Осуждать развод в наше время вряд ли кто-то будет.
Вы как узнали, что это мужчина, потому что вежливо общается с вами? В отличие от большинства женщин?😄
Узнать, что это мужик пишет очень просто - если видишь полный абсурд, глупость, хамство, полнейшее отсутствие логики и хоть малейшего здравого смысла, переворачивание "с ног на голову", перекладывание своей вины на других, оскорбления, похабные высказывания, маниакальное стремление унизить собеседника, женоненавистнические высказывания, значит со 100 %ной вероятностью пишет мужик. Если даже никнейм женский - значит мужик пишет, притворяясь женщиной. А еще у мужла есть куча стандартных слов и фраз, которые они повторяют СЛОВО-В-СЛОВО, как ученики, зазубрившие урок (даже такое ощущение, что это пишет один и тот же человек). Еще *** обычно пишет в очень агрессивной манере. В общем, этот мужиковый "стиль" ни с чем не спутаешь. Вежливо общаются в основном женщины, вежливых мужиков пока не замечала, видимо это качество им не присуще.
Куда мимо-то пройти на этом форуме? В какую тему не заглянешь, везде они со своей религией. Уже и не поговорить нормально с женщинами о женском!
Забыла еще местных придурков с маниакальным стремлением к девственницам приписать к куче вышеперечисленных сектантов )) Их как называть, я и не знаю?
Как говорится, ты их в дверь - они в окно лезут, попутно поливая овном женщин и вопя как они им не нужны. И при этом такие навязчивые, если *** прицепится, его п оганой метлой не отгонишь.
Открою Вам страшную тайну - Интернет-то большооооой, оночень общирный, внем миллионы сайтов и ресурсов. Можно просто взять,закрыть форум и перейти на другой ресурс,нет? Можно читать, смотретьфильмы,передачи,развлекаться. Но,увы, Вас как магнитом тянет ненавидеть "сектантов". Кто же больший сектант тут?
а что ж тогда ты тут трешься?
Я прихожу на женский форум. Я не хожу на форум этих самых мудешников, мне это не интересно. А они зачем-то ходят сюда.
Недавно заходила на яндекс-дзен на разделы моды и ведение бюджета, и там они! в тему, без темы, пишут везде одно и тоже.
Мне кажется надо использовать против них их же методы. Надо относиться к ним так же, как они относятся к женщинам, вести себя с ними так же, как они. Пропагандировать против них такую же идеологию, как они против нас. И, конечно же, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не вступать с ними в отношения, как с нормальным человеком. Они должны получать ровно то же, что транслируют сами. Как говорится, что посеешь, то и пожнешь.
Про МД я узнала не пять минут назад, просто не особо запомнила название мудешники. И узнала я про это так называемое движение именно на вумене, когда во всех темах начались эти бесконечные сообщения.
Странно, что они еще с флагами и транспарантами не ходят по улицам, выдвигая свои нелепые требования.
Если этих полоумных не пресечь, они и будут ходить на улицах бесноваться.
Вы же 5 минут назад узнали, что такое МД, а сейчас говорите, что мы вам надоели, в каждом вопросе типа сектанты эти везде. между прочим, форум косвенно помог мне найти жену, там тоже было много комментов от неликвидов и целкодрочером меня называли и жуком пленочником, и оскорбляли, хотя я всего лишь написал, что хочу девственницу, опять же, что это? Как не псих насилие? Но было пару достойных девушек, которые по существу ответили мне
Достойные девушки на таких, как ты внимание не обращают и не трутся на форумах психопатов. Если только медики там материал для диссертации собирали.
Я не тролль, но вас затроллил, скажи неудовлетворенной женщине, что ее неудовлетворяют и она сразу же начнёт бугуртить,
ты какой национальности? почему ты постоянно употребляешь какие-то нерусские слова, которые кроме тебя никто не понимает? имей совесть, это РУССКИЙ форум. Я не нацистка, просто если ты разговариваешь с людьми, им должен быть понятен смысл твоих слов.
Раньше время было другое, люди другие. Были понятия о нравственности, порядочности, совести и т.д. В СССР все-таки какие-то моральные ценности имели значение. Хотя подонки всякие, конечно, в любые времена есть, но тогда это считалось позором и не поощрялось обществом. Сейчас наше общество находится в полном нравственном упадке. Со стороны общества нет осуждения всяким вопиющим явлениям, наоборот многие неадекватные вещи обществом поддерживаются, либо просто игнорируются. Поэтому развелось полоумных всяких мастей (наподобие автора этой темы и иже с ним), всякие чокнутые организуют какие-то "движения" (типа "муде", или как их там). Можете такое представить возможным в СОВ. союзе?
Да неадекватные? Да вы посмотрите, что здесь пишут вообще
Когда женщина довольна, от нее требовать ничего не надо, она сама рада все дать. Раз ты требуешь, значит добровольно женщина ничего тебе не дает, значит не довольна она тобой, значит никчемный ты мужик. Счастливая женщина - показатель хорошего мужика.
Мужик это наверное ваш отец, не стоит забывать , что мужик это раб
С вашими этими "мужскими движениями".)))))))))))))))
Я бы не хотела жить с человеком, который относится ко мне предвзято, видя во мне потенциального врага.) И еще: это же постоянно быть в напряжении, как бы невзначай не обидеть "ранимого"!) Да ну, нафик.
Ха-ха! Вы бы почитали, как этот особо ранимый тут чуть не в каждом своем посте истерит, что его тут якобы оскорбляют) Небось весь обиженный и оскорбленный уже все волосы на себе вырвал. С таким жить - рехнуться можно
Раньше время было другое, люди другие. Были понятия о нравственности, порядочности, совести и т.д. В СССР все-таки какие-то моральные ценности имели значение. Хотя подонки всякие, конечно, в любые времена есть, но тогда это считалось позором и не поощрялось обществом. Сейчас наше общество находится в полном нравственном упадке. Со стороны общества нет осуждения всяким вопиющим явлениям, наоборот многие неадекватные вещи обществом поддерживаются, либо просто игнорируются. Поэтому развелось полоумных всяких мастей (наподобие автора этой темы и иже с ним), всякие чокнутые организуют какие-то "движения" (типа "муде", или как их там). Можете такое представить возможным в СОВ. союзе?
Так в советском союзе и смысла не было в таких организаций, все имели равные права, женщины и мужчины , и от оф. Брака действительно был смысл, и польза
Только от женщины зависит, от ее порядочности и воспитания
Спасибо тебе, отец родной! Признал!
Такое на этом форуме - редкость. Ранее на подобное моё высказывание я огребала... ни в сказке сказать... ну, и т.д.
Весьма польщена.
Я серьёзно!
Если вы отбросите свои "тараканы" насчет МД, то я искренне желаю Вам счастья в личной жизни.
Но брак (слово-то какое, да?) зарегистрировать всё же надо.
А что плохого в МД? Что плохого в том, что Мужчины начали бороться за свои права? Понятно, что женщинам это невыгодно, также и феминизм начинался, я вообще за равные права, а вы разве нет?
А что плохого в МД? Что плохого в том, что Мужчины начали бороться за свои права? Понятно, что женщинам это невыгодно, также и феминизм начинался, я вообще за равные права, а вы разве нет?
У вас по МДшному описанию-не равные права, а бабы всем должны и все решают. А мужик- 0 без палочки. Ничего не может, ни за что не отвечает и в принципе недееспособен. Его только угнетать можно и все. Эдакая декоративная собачка. Которая хочет чтобы ей поклонялись. Мол я никто, я ничего не могу, я ничего не решаю и ни за что не отвеча, женщина должна обо мне заботится, ни на что не претендовать и служить мне.
А чего это вы позиционируете мужчину, как какую-то амёбу, которая зависит от женщины, а?
Чего это вы сваливаете на свою женщину всю ответственность за отношения??? Самому быть адекватным не пробовали?
Самому стремиться сохранять хорошие отношения со своей дамой влом??? Типа: "я пришел пьяный и злой, ну чо, я же мужик, мне можно, а она - баба, должна быть адекватна и терпеть"?
Вот моя подруга адекватная женщина, её так воспитали интеллигентные родители. А вышла замуж за такого... Тьфу, я не понимаю, как её угораздило то??? Любовь, как говорится, зла... Ну, то такое....
40 лет она терпит от своего мужа такое... фууу.... Она же адекватная, мудрая дама...))) "Адекватностью" своею в ущерб своему здоровью она гасит конфликты, которые начинает её неадекватный муж.
Потому что психологически женщины сильнее мужчин, это природа, мужчина сильнее физически, а женщина психологически
А чего это вы позиционируете мужчину, как какую-то амёбу, которая зависит от женщины, а?
Чего это вы сваливаете на свою женщину всю ответственность за отношения??? Самому быть адекватным не пробовали?
Самому стремиться сохранять хорошие отношения со своей дамой влом??? Типа: "я пришел пьяный и злой, ну чо, я же мужик, мне можно, а она - баба, должна быть адекватна и терпеть"?
Вот моя подруга адекватная женщина, её так воспитали интеллигентные родители. А вышла замуж за такого... Тьфу, я не понимаю, как её угораздило то??? Любовь, как говорится, зла... Ну, то такое....
40 лет она терпит от своего мужа такое... фууу.... Она же адекватная, мудрая дама...))) "Адекватностью" своею в ущерб своему здоровью она гасит конфликты, которые начинает её неадекватный муж.
Да я больше чем уверен, что там не все так чисто, со стороны женщины, женщины часто не видят в своём глазу брёвна , и в чем кстати проявляется, что муж плохой?
А кто эти права ущемляет???
У женщин, даже в силу их физиологии, и то масса ограничений по жизни!
.
Сколько женщин и детей страдают от физического насилия в семье!
Сколько женщин и детей страдают от психологического насилия в семье!
Сколько девочек страдают в семьях от сексуального насилия и сексуальных домогательств в семьях от своих отчимов и даже от родных отцов!
Сколько женщин и девушек, девочек КАЖДЫЙ ДЕНЬ сталкиваются на улице с сексуальным насилием! Да-да, грубое приставание и грубые шутки есть тоже не что иное, как изнасилование!
А вы там о какой-то борьбе за "права мужчин" блеете...
Стыдобень, а не мужчины!
Это какой-то позор....
И что, насилие это частный случай, я говорю, про среднестатистического мужчину и женщину, что у женщины прав больше
Правильно говорят, по идее брак это крест, взял неси, только современные женщины вообще перестали держаться за мужчин, да и что она ему такое делает, что он материт ее постоянно? Вы же всю ситуацию знаете со слов подруги? А она может так перевернуть, может она его провоцирует? А он будучи слабым психологически не может не вестись
А-а, вон оно что. Значит, по-твоему похабные выражения в адрес человека это не оскорбление. А от того, что ты обращаешься на "вы", оскорбления не перестают быть таковыми. Ты говоришь про воспитание? Считаешь, что хорошо воспитанный человек позволит себя писать подобные похабные высказывания постороннему человеку? Серьезно? Ты своим свинским поведением показываешь моральный уровень твоих родителей. Сразу видно, что это за люди, раз воспитали такого бесстыжего сына.
Так вы бы начали пораньше читать, та женщина начала меня оскорблять и материть, а я лишь подколол ее, вот видите опять же в своём глазу брёвна не видите, а со стороны то можно подумать, что я действительно не прав, не читая предыдущие сообщения
Узнать, что это мужик пишет очень просто - если видишь полный абсурд, глупость, хамство, полнейшее отсутствие логики и хоть малейшего здравого смысла, переворачивание "с ног на голову", перекладывание своей вины на других, оскорбления, похабные высказывания, маниакальное стремление унизить собеседника, женоненавистнические высказывания, значит со 100 %ной вероятностью пишет мужик. Если даже никнейм женский - значит мужик пишет, притворяясь женщиной. А еще у мужла есть куча стандартных слов и фраз, которые они повторяют СЛОВО-В-СЛОВО, как ученики, зазубрившие урок (даже такое ощущение, что это пишет один и тот же человек). Еще *** обычно пишет в очень агрессивной манере. В общем, этот мужиковый "стиль" ни с чем не спутаешь. Вежливо общаются в основном женщины, вежливых мужиков пока не замечала, видимо это качество им не присуще.
Как раз таки этот мужчина или женщина лана, ни разу ни кого не оскорбила, прямо не единым словом, а ее материли женщины, так что все наоборот
Мне кажется надо использовать против них их же методы. Надо относиться к ним так же, как они относятся к женщинам, вести себя с ними так же, как они. Пропагандировать против них такую же идеологию, как они против нас. И, конечно же, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не вступать с ними в отношения, как с нормальным человеком. Они должны получать ровно то же, что транслируют сами. Как говорится, что посеешь, то и пожнешь.
Так ещё 100 лет назад женщины так сделали, и назвали феминизм, а МД не борется против женщин, он просто борется за свои права
А хорошие женщины обходят 10-й дорогой вас, мудешников) так и бегаете - вы за ними, они от вас)
Нифига подобного, я же как то нашёл себе, и находил раньше, причём они были хорошие по характеру, а большинство таких как вы, как раз таки МДшники обходят стороной, потому, что в МД учат распознавать таких, вот и бесятся некоторые
У вас по МДшному описанию-не равные права, а бабы всем должны и все решают. А мужик- 0 без палочки. Ничего не может, ни за что не отвечает и в принципе недееспособен. Его только угнетать можно и все. Эдакая декоративная собачка. Которая хочет чтобы ей поклонялись. Мол я никто, я ничего не могу, я ничего не решаю и ни за что не отвеча, женщина должна обо мне заботится, ни на что не претендовать и служить мне.
Ни разу не так, прежде всего учит фильтровать женщин, и жить прежде все для себя, а не по чей то указке
Она мусульманка, что ли? Неужели русские такие дремучие?! Разве в Союзе развод считался позором? И почему именно жене, тогда уж обоим позор, муж-то тоже семью не сохранил. И вроде тогда можно было пожаловаться на поведение мужа во всякие коллективные организации, на работе или еще где?
Всё это так, но в той семье такие вот взгляды на семью.
У неё есть старший брат. Родители воспитали сына настоящим барчуком, а дочь - прислугой. Какое там жаловаться!
Вот по меркам АБФ и сторонников МД она - идеальная жена: не перечит, соглашается, слушается. Хоть плюй на неё, хоть ноги вытирай о неё - не пикнет.))