Гость
Статьи
Беременность и …

Беременность и официальный брак

Всем привет, когда то давно писал, что хочу найти жену себе, пост набрал 1500 комментариев. Вот на сегодня у меня есть женщина, и я с ней в никахе(это мусульманский брак), но не расписаны. И вот …

Ренч
3 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Ренч

Сообщение было удалено

Муд**ак это твой отец, который не воспитал тебя так, чтобы ты не оскорблял незнакомых людей.

Гость

Автор, зачем вам официальный брак, официальный ребенок, официальный паспорт, трудовая, пенсионное удостоверение, полис?

Гость
Ренч

Ну конечно, взяла так легко и ушла, а не стала работать над этими отношениями, добиваться любви и уважения мужа, сейчас женщину невозможно чем то удержать, в любой момент может уйти, а эта сейчас не уйдет, потому что старая уже, и знает что ей не 23 уже, и что на нее никто не посмотрит, а была бы помоложе и от такого могла бы уйти в любой момент

Добиваться любви и уважения Женщины должен мужик, а потом уже она решает, достоин ли он ее любви и уважения.

Гость
Ренч

я считаю себя вполне порядочным, так как не собираюсь изменять, бить, ну в общем ничего плохого делать,ппока меня все устраивает

То, что считаешь про себя ты и то, что про тебя считают другие, может не совпадать, прикинь. И люди будут к тебе относиться, исходя из их представлений о тебе, а не из твоих.

Яна
Ренч

Я вас удивлю, в любом случае никто никому ничего не должен, все добровольно

Детям тоже ничего не должен? Захотел, накормил не захотел - пусть голодные бегают? Все эти "добровольно, по любви" хороши только для лёгкого флирта.
Не заводи детей, не обрекай бедных крошек на безотцовщину. Они ж не виноваты, что их папка долбо**, за что им то мучиться.

Гость
Lana

Вы определитесь уже: или вы нгезависимые и берете полную ответственность за свои поступки,свою жизнь,свое тело и здоровье. Тогда вас испортить нельзя. Или вы этого не делаете,тогда вас портить можно и жаловаться не на что.

В смысле?? Мусульманки НЕ независимые, права и ответственность за них принадлежат их мужчинам (отцу, брату, мужу). Это значит, что их портить можно и жаловаться не на что?? Ты соображаешь, что несешь, идиотина? или ты совсем невменяемое?

Гость
Яна

Детям тоже ничего не должен? Захотел, накормил не захотел - пусть голодные бегают? Все эти "добровольно, по любви" хороши только для лёгкого флирта.
Не заводи детей, не обрекай бедных крошек на безотцовщину. Они ж не виноваты, что их папка долбо**, за что им то мучиться.

Он считает, что детей должна содержать и воспитывать, а также полностью нести ответственность за них его сожительница. Он на ней не женат, соответственно по закону ничего им не должен. Поэтому он и не хочет жениться, чтобы не нести никакой ответственности и в любой момент, когда ему приспичит, вильнуть хвостом и свалить в туман. Такие вот хитрожопые мужики нынче.

Гость
Ренч

Сообщение было удалено

Иди на фиг, тролль.

Яна
Ренч

Или просто любит, и ей не нужно от меня ничего, кроме самого меня)

А детям в тарелки она что положит? Свою любовь?
Не, нельзя вам с ней детей заводить. Два деб*ила - это, конечно, сила. Но не в воспитании детей.

Гость
Ренч

Я не тролль, но вас затроллил, скажи неудовлетворенной женщине, что ее неудовлетворяют и она сразу же начнёт бугуртить,

Судя по тому, сколько ты тут настрочил похабных озабоченных высказываний незнакомому человеку, не удовлетворяют тебя, не перекладывай с больной головы на здоровую. Нормальный человек постеснялся бы подобные паскудства писать. Не знаю, с какими гопниками ты общаешься на своем жаргоне, но нормальные люди его не понимают. Так что либо пиши по-русски, либо сразу с переводом своего жаргона на русский язык, ты тут не в компании своих дружков-гопарей. А то, что ты троллишь - это естественно, на то ты и тролль.

Яна
Гость

Он считает, что детей должна содержать и воспитывать, а также полностью нести ответственность за них его сожительница. Он на ней не женат, соответственно по закону ничего им не должен. Поэтому он и не хочет жениться, чтобы не нести никакой ответственности и в любой момент, когда ему приспичит, вильнуть хвостом и свалить в туман. Такие вот хитрожопые мужики нынче.

И бабы-ду*ры. Почему-то у моего поколения хватало ума не соглашаться на такое явное надувательство. А сейчас чем девки думают - не понятно. От идио*тов рожают, но с идио*том то можно разбежаться, а с детьми ведь не разведешься. До конца жизни дитятко такого папаша будет мозг выносить. От осинки не родится апельсинки, а от автора темы - умные дети.

Гость
Гость

ну это романтика и лирика. Так не бывает, если есть хоть капля мозга. Я тоже кивала бывшему, что мол, мне ничего кроме тебя не надо. Но я понимала, что у я хочу квартиру купить и машина у меня есть, и есть еще недвижимость, которую я хочу продать и купить другую. А делать все это в браке мне невыгодно, так как оно уже будет совместно нажитое. И мне нужно тогда будет с бубном танцевать, чтобы доказать что оно мое. Поэтому мне было выгоднее заглядывать в глаза и говорить: что-то родной, мне нужен только ты. При этом мне было реально все равно кто заберет его труп из морга, если он попадет под машину не дай бог (я не жена - мне не отдадут).

Молодец! Вы умная женщина. Вот пример наивным дурочкам, готовым мужлу последние трусы отдать .

Ренч
tanya_april60

Какие-то у ваших клиентов жены все, как на подбор, хабалки.)))))))))))
Я, например, не позволяю себе подкалывать мужа ни на людях, ни наедине, и, тем более, орать на него.
И знаете, почему?
Нет, не потому, что "жена да убоится" и проч. бред.)))
А потому, что он тоже не позволяет себе подкалывать меня ни на людях, ни наедине, и, тем более, орать на меня.

Значит вы хорошая жена , что ещё сказать

Ренч
Яна

Я буду так любить детей, как вам сукам не снилось

Ренч
Гость

да-да, ври больше. Это они с тобой не хотели. На тебя даже "неликвидная" не посмотрит, о нормальной и речи нет.

Как раз таки все наоборот

Гость
tanya_april60

Оставьте девушку в покое, сударь. Она найдёт себе спутника жизни. А вам с такими закидонами нельзя семью иметь.

Это тролль. Скорее всего никакой девушки у него нет. Он тему написал просто потроллить и выместить свои комплексы.

Ренч
Гость

хочешь жить нормально в любви и понимании, то делай все, чтобы Женщина была довольна, не хочешь - вали

Я все буду делать, чтобы женщина была довольна, но и от неё требую тоже самое

Гость
tanya_april60

Какие-то у ваших клиентов жены все, как на подбор, хабалки.)))))))))))
Я, например, не позволяю себе подкалывать мужа ни на людях, ни наедине, и, тем более, орать на него.
И знаете, почему?
Нет, не потому, что "жена да убоится" и проч. бред.)))
А потому, что он тоже не позволяет себе подкалывать меня ни на людях, ни наедине, и, тем более, орать на меня.

Так какой муж - такая и жена. Все закономерно.

Ренч
Гость

Добиваться любви и уважения Женщины должен мужик, а потом уже она решает, достоин ли он ее любви и уважения.

Вы говорите слово мужик? Это оскорбление же! Как к вашим словам можно относится всерьёз после этого?

Ренч
Гость

В смысле?? Мусульманки НЕ независимые, права и ответственность за них принадлежат их мужчинам (отцу, брату, мужу). Это значит, что их портить можно и жаловаться не на что?? Ты соображаешь, что несешь, идиотина? или ты совсем невменяемое?

Вот видите, вы начиняете оскорблять человека, который вам ничего не сделал

Гость
Ренч

Неа. У нее муж адекватный в первую очередь. А поскольку и муж хороший и она в себе- вот и получается нормальная семья с хорошими отношениями. Если жена хоть на карачках ползает с тапками в зубах, а муж ее морально пинает ( а в одностороннем порядке если ползает и будет пинать, это ж кайф, власть, эго тешить)- не будет нормальной семьи, никогда.

Ренч
Гость

Ага там муж как раз таки слишком добрый был, уверен, что он был из таких, кто говорили, что женщин бить нельзя и все такое

Гость
tanya_april60

С вашими этими "мужскими движениями".)))))))))))))))
Я бы не хотела жить с человеком, который относится ко мне предвзято, видя во мне потенциального врага.) И еще: это же постоянно быть в напряжении, как бы невзначай не обидеть "ранимого"!) Да ну, нафик.

Таких, как этот персонаж, могут выбирать женщины с психической травмой, как правило из детства (неправильное воспитание, плохие отношения в семье, насилие), женщины с пониженной самооценкой (опять же результат психических проблем). Естественно, нормальная женщина с таким не свяжется, да в принципе как мужчину не воспримет.

Ренч
Гость

Неа. У нее муж адекватный в первую очередь. А поскольку и муж хороший и она в себе- вот и получается нормальная семья с хорошими отношениями. Если жена хоть на карачках ползает с тапками в зубах, а муж ее морально пинает ( а в одностороннем порядке если ползает и будет пинать, это ж кайф, власть, эго тешить)- не будет нормальной семьи, никогда.

Да вот в чем прикол, что отношения то в первую очередь зависят от женщины, если она адекватная, то и муж адекватно будет себя вести, я сужу по всем и по себе в том числе

Ренч
Гость

Таких, как этот персонаж, могут выбирать женщины с психической травмой, как правило из детства (неправильное воспитание, плохие отношения в семье, насилие), женщины с пониженной самооценкой (опять же результат психических проблем). Естественно, нормальная женщина с таким не свяжется, да в принципе как мужчину не воспримет.

Почему это интересно?

Гость
Ренч

Да вот в чем прикол, что отношения то в первую очередь зависят от женщины, если она адекватная, то и муж адекватно будет себя вести, я сужу по всем и по себе в том числе

Неа. Первична адекватность мужчины. Отношения зависит от обоих.

Ренч
Гость

Что плохого, когда мужчина начинает бороться за свои права?

Ренч
Гость

Неа. Первична адекватность мужчины. Отношения зависит от обоих.

Ладно спорить нет смысла

Гость
Ренч

Ладно спорить нет смысла

К тому же вы странный мусульманин. Чтобы не заключить никах в той стране где он имеет юр. силу? Нет. Вы как самый хитрожопый сделали это в РФ, где он никакой юр. силы не имеет. Так что все понятно и с этой филькиной грамотой и с вами. Непонятно только как строгие родители дочь в сожилки отдали.

Гость
Яна

И бабы-ду*ры. Почему-то у моего поколения хватало ума не соглашаться на такое явное надувательство. А сейчас чем девки думают - не понятно. От идио*тов рожают, но с идио*том то можно разбежаться, а с детьми ведь не разведешься. До конца жизни дитятко такого папаша будет мозг выносить. От осинки не родится апельсинки, а от автора темы - умные дети.

Раньше время было другое, люди другие. Были понятия о нравственности, порядочности, совести и т.д. В СССР все-таки какие-то моральные ценности имели значение. Хотя подонки всякие, конечно, в любые времена есть, но тогда это считалось позором и не поощрялось обществом. Сейчас наше общество находится в полном нравственном упадке. Со стороны общества нет осуждения всяким вопиющим явлениям, наоборот многие неадекватные вещи обществом поддерживаются, либо просто игнорируются. Поэтому развелось полоумных всяких мастей (наподобие автора этой темы и иже с ним), всякие чокнутые организуют какие-то "движения" (типа "муде", или как их там). Можете такое представить возможным в СОВ. союзе?

Гость
Ренч

А у хорошего мужа и не может быть плохой жены.

Гость
Ренч

Я все буду делать, чтобы женщина была довольна, но и от неё требую тоже самое

Когда женщина довольна, от нее требовать ничего не надо, она сама рада все дать. Раз ты требуешь, значит добровольно женщина ничего тебе не дает, значит не довольна она тобой, значит никчемный ты мужик. Счастливая женщина - показатель хорошего мужика.

Гость
Ренч

Сообщение было удалено

Как раз таки мой отец очень хороший, и я не оскорбляла никого, в отличие от тебя, а ты - обиженный жизнью мужичонка.

Гость

Да.)

Гость
Ренч

Вы говорите слово мужик? Это оскорбление же! Как к вашим словам можно относится всерьёз после этого?

А как можно относится всерьёз к словам тролля)

Ренч

Спасибо тебе, отец родной! Признал!
Такое на этом форуме - редкость. Ранее на подобное моё высказывание я огребала... ни в сказке сказать... ну, и т.д.
Весьма польщена.
Я серьёзно!
Если вы отбросите свои "тараканы" насчет МД, то я искренне желаю Вам счастья в личной жизни.
Но брак (слово-то какое, да?) зарегистрировать всё же надо.

Гость
Ренч

Вот видите, вы начиняете оскорблять человека, который вам ничего не сделал

Мне-то ничего. А вот мусульманок почему-то обос рал) Не обидно за твоих соплеменниц?)

Гость

Да.)

Ренч

Ага там муж как раз таки слишком добрый был, уверен, что он был из таких, кто говорили, что женщин бить нельзя и все такое

То был ответ на мой комментарий.))))))))))))))))))
Да, мой муж - добрый человек. Но я тоже не монстр и не истеричка, испытывать на прочность психику своего мужа не пробовала, как и он - мою психику.)))

Гость
Гость

Вы разумный человек. Абсолютно правильно говорите. Приятно видеть что нормальные люди тоже есть среди куч неадеквата.

Гость
Ренч

Слишком добрый муж из таких, кто говорит, что женщин бить нельзя и все такое - это мечта каждой женщины! Побольше бы таких и поменьше таких, как ты!

Ренч

А чего это вы позиционируете мужчину, как какую-то амёбу, которая зависит от женщины, а?
Чего это вы сваливаете на свою женщину всю ответственность за отношения??? Самому быть адекватным не пробовали?
Самому стремиться сохранять хорошие отношения со своей дамой влом??? Типа: "я пришел пьяный и злой, ну чо, я же мужик, мне можно, а она - баба, должна быть адекватна и терпеть"?
Вот моя подруга адекватная женщина, её так воспитали интеллигентные родители. А вышла замуж за такого... Тьфу, я не понимаю, как её угораздило то??? Любовь, как говорится, зла... Ну, то такое....
40 лет она терпит от своего мужа такое... фууу.... Она же адекватная, мудрая дама...))) "Адекватностью" своею в ущерб своему здоровью она гасит конфликты, которые начинает её неадекватный муж.

Гость
Ренч

Прикол в том, что ты глупенький, поэтому не понимаешь простейших вещей) отношения в первую очередь зависят от мужчины, если он адекватный, то и жена адекватно будет себя вести.

Если бы у меня муж оказался неадекватным, психом, то я бы и двух дней рядом с ним не находилась бы! Да что там - я бы за неадекватного и замуж бы не выходила!
И никакой супер-адекватностью женщины не укротить неадекватность мужчины!
Пыталась втолкнуть это в башку той моей знакомой (1275), да куда там!...
"Чего не бывает в семейной жизни!" - таков ответ этой "афцы"...
Да всякое может быть, блин, в семейной жизни, но всему же есть предел!!!
Издеваться над женой, когда за стенкой хрущовки сидят её родители и слышат её крики - это, блин, за гранью понимания адекватного человека!

Гость
tanya_april60

А чего это вы позиционируете мужчину, как какую-то амёбу, которая зависит от женщины, а?
Чего это вы сваливаете на свою женщину всю ответственность за отношения??? Самому быть адекватным не пробовали?
Самому стремиться сохранять хорошие отношения со своей дамой влом??? Типа: "я пришел пьяный и злой, ну чо, я же мужик, мне можно, а она - баба, должна быть адекватна и терпеть"?
Вот моя подруга адекватная женщина, её так воспитали интеллигентные родители. А вышла замуж за такого... Тьфу, я не понимаю, как её угораздило то??? Любовь, как говорится, зла... Ну, то такое....
40 лет она терпит от своего мужа такое... фууу.... Она же адекватная, мудрая дама...))) "Адекватностью" своею в ущерб своему здоровью она гасит конфликты, которые начинает её неадекватный муж.

А что Вашу подругу побуждает такого мужа терпеть аж 40 лет? Ну, я понимаю, сначала "Любовь, как говорится, зла", но 40 лет же зачем? Разводы же не запрещены.

Гость
tanya_april60

Если бы у меня муж оказался неадекватным, психом, то я бы и двух дней рядом с ним не находилась бы! Да что там - я бы за неадекватного и замуж бы не выходила!
И никакой супер-адекватностью женщины не укротить неадекватность мужчины!
Пыталась втолкнуть это в башку той моей знакомой (1275), да куда там!...
"Чего не бывает в семейной жизни!" - таков ответ этой "афцы"...
Да всякое может быть, блин, в семейной жизни, но всему же есть предел!!!
Издеваться над женой, когда за стенкой хрущовки сидят её родители и слышат её крики - это, блин, за гранью понимания адекватного человека!

А может, ей обратиться к психологу?

Ренч

Что плохого, когда мужчина начинает бороться за свои права?

А кто эти права ущемляет???
У женщин, даже в силу их физиологии, и то масса ограничений по жизни!
.
Сколько женщин и детей страдают от физического насилия в семье!
Сколько женщин и детей страдают от психологического насилия в семье!
Сколько девочек страдают в семьях от сексуального насилия и сексуальных домогательств в семьях от своих отчимов и даже от родных отцов!
Сколько женщин и девушек, девочек КАЖДЫЙ ДЕНЬ сталкиваются на улице с сексуальным насилием! Да-да, грубое приставание и грубые шутки есть тоже не что иное, как изнасилование!
А вы там о какой-то борьбе за "права мужчин" блеете...
Стыдобень, а не мужчины!
Это какой-то позор....

Гость
Ренч

Нет это так не работает, от женщины именно зависят отношения, если женщина будет хорошо все делать, мужчина и не посмотрит в другую сторону,

от мужчины именно зависят отношения, если мужчина будет хорошо все делать, женщина и не посмотрит в другую сторону. Именно так это работает.

Ренч

Ладно спорить нет смысла

О чем спорить?
О том, что отношения зависит от обоих?
Так это аксиома.

Гость

А у хорошего мужа и не может быть плохой жены.

Всё верно.