Всем привет, когда то давно писал, что хочу найти жену себе, пост набрал 1500 комментариев. Вот на сегодня у меня есть женщина, и я с ней в никахе(это мусульманский брак), но не расписаны. И вот …
Я прихожу на женский форум. Я не хожу на форум этих самых мудешников, мне это не интересно. А они зачем-то ходят сюда.
Недавно заходила на яндекс-дзен на разделы моды и ведение бюджета, и там они! в тему, без темы, пишут везде одно и тоже.
Там неактивный форум, там же в основном советы, а тут можно в живую пообщаться, мне тут нравится, Но единственное, концентрация злости тут очень зашкаливает😄
Им не нравятся не только МД (кто это,кстати?). Им и многодетные мамы не угодили, кормящие,кто-то там еще. это скрытая ненависть к женщинам,вытравливание огнем и мечом всего женского.
Не путайте многодетных с многодетками, кормящих с вислосисями, людей, которые решили как-то там питаться по-своему с теми, которые на каждом углу орут, что вареная пища это яд.
Я прихожу на женский форум. Я не хожу на форум этих самых мудешников, мне это не интересно. А они зачем-то ходят сюда.
Недавно заходила на яндекс-дзен на разделы моды и ведение бюджета, и там они! в тему, без темы, пишут везде одно и тоже.
Нас все больше и это хорошо, знаете такую Лену Миро? Я люблю ее читать, но иногда у неё встречаются мужененавистнические посты, раньше там в комментах ей только поддакивали, сейчас же появились и наши комрады, которые пишут комментарии вводя в ступор подхалимов, мелочь в приятно
Не путайте многодетных с многодетками, кормящих с вислосисями, людей, которые решили как-то там питаться по-своему с теми, которые на каждом углу орут, что вареная пища это яд.
Я не знаю,кто такие вислосисие и прочие. Я знаю, что тут к таковым могут причислить кого угодно только за то,что не подтявкнешь кому надо и вовремя. ну не любят нестандартных людей, не умеют уважать чукжие убеждения. да, конечно, не стоит каждому навязывать свое мнение о вареной пище, если его не спросили, но вот когда я поведала о том,что там мы иногда практикуем нестандартные виды интима, а за мной иногда и до сих пор бегают во все темы с оскорблениями на этот счет - вот это было.Поэтому кто тут больше сектант, я не знаю.
Нас все больше и это хорошо, знаете такую Лену Миро? Я люблю ее читать, но иногда у неё встречаются мужененавистнические посты, раньше там в комментах ей только поддакивали, сейчас же появились и наши комрады, которые пишут комментарии вводя в ступор подхалимов, мелочь в приятно
Я знаю о ее существовании, но не читаю ее посты
Сообщение было удалено
Пошел вон, озабоченный з ад-рот! Тошнит уже от тебя. Ты от недоаха скоро совсем рехнешься.
Я не знаю,кто такие вислосисие и прочие. Я знаю, что тут к таковым могут причислить кого угодно только за то,что не подтявкнешь кому надо и вовремя. ну не любят нестандартных людей, не умеют уважать чукжие убеждения. да, конечно, не стоит каждому навязывать свое мнение о вареной пище, если его не спросили, но вот когда я поведала о том,что там мы иногда практикуем нестандартные виды интима, а за мной иногда и до сих пор бегают во все темы с оскорблениями на этот счет - вот это было.Поэтому кто тут больше сектант, я не знаю.
А нестандартные люди еще больше не любят стандартных и обязательно хотят убедить их, что только им даны какие-то знания свыше, правильное мнение и правильный путь.
А нестандартные люди еще больше не любят стандартных и обязательно хотят убедить их, что только им даны какие-то знания свыше, правильное мнение и правильный путь.
Нет. мне всеравно на стандартных или других людей. Если они не лезут ко мне с "акциями принудительного спасения",сопровождающимися оскорблениями и многолетним беганьем за мной по всем темам форума с единственным аргументом "а,это же та самая". Я думала,что если я не сделаланикому ничего плохого,то имею право хотя бы на то,чтоб ко мне относились по-человечески и элементарно не оскорбляли. как бывает во всех приличных местах. Оказывается, это не так. Здесь это не работает.
А что в этом сообщении выдало во мне якобы тролля то? Все по делу написал, я сторонник мужского движения
В тебе выдал тролля весь тот бред и абсурд, который ты строчишь на протяжении всей этой темы. Заканчивай делать хорошую мину при плохой игре, троллишь слишком толсто, реально, неинтересно. Даже отвечать уже не хочется на тот абсурд, который ты тут пишешь., ну, блин, бред сумасшедшего
Сообщение было удалено
пошел ты на хх у йй
можешь больше себя не утруждать написанием глупостей. С троллем нет смысла общаться
блин, два тролля - ты и этот, как его, автор темы
"А Васька слушает, да ест" знаете такое? Молодцы ваши ребята, увеличиваете ей количество просмотров и рейтинг поднимаете, что еще сказать. Продолжайте в том же духе)). Она достойна зарабатывать больше.
Я вот тоже. Слышала, но читать интереса нет. Как бы понятно, что это самопиарщик-провокатор. Так можно дойти до того, что за жизнью Гогена Солнцева и Стаса Борецкого начать следить, читать посты Карины Барби и прочих. Один раз в командировке поселили в общежитие с старушкой 60+, она сутками это по телеку смотрела, я чуть умом не тронулась.
Сообщение было удалено
Да от ъеббись ты от меня, извращенец! Нет у тебя никакой "жены"! у кого есть, те к посторонним не домогаются. Иди уже п одр очи и узбагойся, а то лопнешь щас
Примеры какие убогие.
Прямо загнобили мужчин подколками и желанием ехать в другой магазин.
Не будет нормальный человек ни с того, ни с сего орать, что он хочет именно туда. Видимо, были там и ранее предпосылки и причины, причем на постоянной основе.
Да Вы чтоооо! подколки и желание ехать в другой магазин - это чудовищные зверства! по сравнению с ними, избиения, насилие и убийства женщин мужлом - это пустяки, так, детский сад какой-то!
[quote="Что делать-то?" message_id="70510395"] А откуда они вообще берутся?
Вы знаете, т.к. я не мужик, мне это понять очень трудно. И заметьте, женщины, обиженные мужиками, ничего подобного не делают. Единственное объяснение, которое мне приходит в голову - такова мужская природа. Они просто так устроены, как говорится заводская прошивка. Просто в их сущность изначально заложена агрессия, злоба, безжалостность, садистские наклонности, отсутствие эмпатии и эмоционального интеллекта, стремление властвовать, подчинять, унижать, уничтожать. Мне кажется, они вообще ошибка природы. Серьезно, если б их не было, жизнь была бы , наверное почти раем. Кстати, ненависть к женщинам тоже в них прошита изначально. На этот счет у меня тоже есть мысли, почему. Замечали, с каким наслаждением они унижают женщин. Или если один мужик как-либо унизительно или плохо выскажется о женщине, с какой бешеной радостью остальные его поддерживают, как будто это их прямо осчастливливает. Или если мужик обманет женщину, или как-то подло с ней поступит, остальные его хвалят и поддерживают! А постоянные презрительные высказывания в сторону женщин везде - тв, радио, интернет. Серьезно, невозможно слушать и смотреть передачи, буквально каждый день, стоит включить СМИ стопудово услышишь очередной кусочек помоев в сторону женщин. Ведущие передач не стесняются прямо в эфире хамить женщинам, затыкать им рот, презрительно высказываться в их сторону. Буквально сегодня по федеральной радиостанции слышала очередной выверт ведущего-хама. Противно. Хоть не включай ни радио, ни тв. Да много еще можно сказать, боюсь , форум не пропустит такой длинный текст. Справедливости ради скажу, что среди особей муж. пола бывают и нормальные, но их так катастрофически мало, что просто в рамках погрешности. На этом форуме таких нет, можете не искать. Здесь самый донный муж. ***, читаешь их , и просто рвотный рефлекс.
Сообщение было удалено
ойейей! ишь, подлец как в истерике забился
Сообщение было удалено
изврат еб а анутый, тебе что вообще реально не стыдно постороннему человеку подобные паскудства писать? ты бы хоть перед родителями своими постыдился, в ыродок. Какого лешего ты до меня дое б ываешся, сцукко? ты маньяк что ли? от ъ е ббись от меня, *** кусок. тьфу на тебя
[quote="Что делать-то?" message_id="70510395"] А откуда они вообще берутся?
Вы знаете, т.к. я не мужик, мне это понять очень трудно. И заметьте, женщины, обиженные мужиками, ничего подобного не делают. Единственное объяснение, которое мне приходит в голову - такова мужская природа. Они просто так устроены, как говорится заводская прошивка. Просто в их сущность изначально заложена агрессия, злоба, безжалостность, садистские наклонности, отсутствие эмпатии и эмоционального интеллекта, стремление властвовать, подчинять, унижать, уничтожать. Мне кажется, они вообще ошибка природы. Серьезно, если б их не было, жизнь была бы , наверное почти раем. Кстати, ненависть к женщинам тоже в них прошита изначально. На этот счет у меня тоже есть мысли, почему. Замечали, с каким наслаждением они унижают женщин. Или если один мужик как-либо унизительно или плохо выскажется о женщине, с какой бешеной радостью остальные его поддерживают, как будто это их прямо осчастливливает. Или если мужик обманет женщину, или как-то подло с ней поступит, остальные его хвалят и поддерживают! А постоянные презрительные высказывания в сторону женщин везде - тв, радио, интернет. Серьезно, невозможно слушать и смотреть передачи, буквально каждый день, стоит включить СМИ стопудово услышишь очередной кусочек помоев в сторону женщин. Ведущие передач не стесняются прямо в эфире хамить женщинам, затыкать им рот, презрительно высказываться в их сторону. Буквально сегодня по федеральной радиостанции слышала очередной выверт ведущего-хама. Противно. Хоть не включай ни радио, ни тв. Да много еще можно сказать, боюсь , форум не пропустит такой длинный текст. Справедливости ради скажу, что среди особей муж. пола бывают и нормальные, но их так катастрофически мало, что просто в рамках погрешности. На этом форуме таких нет, можете не искать. Здесь самый донный муж. ***, читаешь их , и просто рвотный рефлекс.
Вот тоже замечала подобное.
Сообщение было удалено
психопат, тебе вместе с маньяком-автором темы топать к психиатру давно надо, у вас обоих уже сильно все запущено, да, среди таких неадекватов, как вы с ним, жить трудно. А вешаются на тебя только в твоем бреду, чокнутый
еще и женскими именами прикрываются, как этот "Лана"
Тоже в России живете? Интересно, в каких-то еще странах есть этот феномен?
Удивлена, что кто-то еще это замечает. Я думала, может я сверхчувствительная, ведь в нашем обществе подобное считается совершенно нормальным. Вообще довольно часто слышу по радио и тв дичайшие высказывания, но все воспринимают это нормально, как должное, и говорящие всякую дичь похоже сами не осознают даже, что они несут. Причем поразительно, но среди них даже женщины есть. Например, видела по тв как одна, не повернется язык ее женщиной назвать, оправдывала битье мужьями жен тем, что мол, у них жизнь тяжелая, о...уеть, да? В одной передаче на тему дом. насилия женщина возразила против насилия, так чекнутое *** сказало, что не хочет с ней разговаривать, мол она не дружелюбная! Аффуйеть! Видимо ***, лупящее жен, так свое дружелюбие демонстрирует. И вообще на всех передачах, обсуждениях темы дом. насилия *** яростно защищает как они считают их "право" на насилие, и еще называют это, внимание!, семейными ценностями! Смотрю я на это и думаю: "а ну вас накх ер вместе с такими ценностями"
Регистрация в ЗАГСе это фактически подпись договора (семейный кодекс) по которому вы соглашаетесь вместе жить, рожать и воспитывать детей, управлять имуществом. Изучите. Может, все устроит. Если нет, то так и скажи - меня не устраивает в семейном кодексе этот, этот и эти пункты. Поэтому, я регистрироваться в ЗАГСе (подписывать договор) не буду.
слушай, я выражений из тролльского лексикона не знаю, я тебя не понимаю, блин! Либо пиши по-русски, либо с переводом! Если ты разговариваешь с людьми , слова должны быть понятны не только тебе. Надоело теряться в догадках! не пиши мне больше не на русском языке, задолбал
Я не тролль, но вас затроллил, скажи неудовлетворенной женщине, что ее неудовлетворяют и она сразу же начнёт бугуртить,
Регистрация в ЗАГСе это фактически подпись договора (семейный кодекс) по которому вы соглашаетесь вместе жить, рожать и воспитывать детей, управлять имуществом. Изучите. Может, все устроит. Если нет, то так и скажи - меня не устраивает в семейном кодексе этот, этот и эти пункты. Поэтому, я регистрироваться в ЗАГСе (подписывать договор) не буду.
Так мы с женой это обсудили, она тоже не видит смысла в нем
Или притворяется, или (извините) не слишком умна. Женщины (большинство) добывают ресурсов меньше мужчин. Поэтому брак женщине выгоден. Именно из-за ресурсов и гарантий при разводе получить половину совместно нажитого женщины требуют зарегистрировать отношения.
Или притворяется, или (извините) не слишком умна. Женщины (большинство) добывают ресурсов меньше мужчин. Поэтому брак женщине выгоден. Именно из-за ресурсов и гарантий при разводе получить половину совместно нажитого женщины требуют зарегистрировать отношения.
Или просто любит, и ей не нужно от меня ничего, кроме самого меня)
Совершенно верно не видит. Потому что она не хочет делить с вами свое имущество, которое у нее есть. И правильно не хочет. Но я бы ей рекомендовала и детей на вас не регистрировать. Хотите их воспитывать и содержать - воспитывайте и содержите. Но если она захочет от вас уйти (а она рано или поздно захочет, это нормально для женщины - хотеть свободы), то ее не должны сдерживать такие вещи как ваши разрешения на выезд детей или еще какие-то документы, зависящие от вас. Дайте ей реальную свободу.
ну это романтика и лирика. Так не бывает, если есть хоть капля мозга. Я тоже кивала бывшему, что мол, мне ничего кроме тебя не надо. Но я понимала, что у я хочу квартиру купить и машина у меня есть, и есть еще недвижимость, которую я хочу продать и купить другую. А делать все это в браке мне невыгодно, так как оно уже будет совместно нажитое. И мне нужно тогда будет с бубном танцевать, чтобы доказать что оно мое. Поэтому мне было выгоднее заглядывать в глаза и говорить: что-то родной, мне нужен только ты. При этом мне было реально все равно кто заберет его труп из морга, если он попадет под машину не дай бог (я не жена - мне не отдадут).
А если больше или столько же? Вы учтите, что если женщина будет выполнять работу по дому, то она никогда и не будет иметь равные с мужчиной ресурсы. Поэтому брак женщине никак не выгоден. Умная женщина будет становиться на ноги, добывать ресурсы, а потом может быть при условии брачного конракта она и согласится замуж официально. А если без контракта - нафиг, нафиг
Печально, что Сообщения про желание иметь, обычную и хорошую семью, вы называете абсурдом, и таких много как вы, от этого и институт в семьи в глубокой заднице
Но вы же не хотите оф. брака, а тянете девушку в сожительство, где никто ничему ничего не должен!
Какая такая семья??))) Какой институт?)))
Но вы же не хотите оф. брака, а тянете девушку в сожительство, где никто ничему ничего не должен!
Какая такая семья??))) Какой институт?)))
К сожалению, в сожительстве тоже много кто чего должен. Он ребенка на себя зарегистрирует и потом она никуда не выедет без его разрешения. Нет уж, без обязательств так без обязательств
Да вот например, я работаю с клиентами заходит муж и жена, выбирают отель, муж только слово вставит, жена тут же его подкалывает перед чужими людьми, это какпример, второй пример, жена хочет например в магазин поехать, мужчина в другое место, мужчина нормально аргументирует, почему он хочет именно туда, а женщина начинает орать на него, потому что видите ли не согласился с ней, и таких примеров много, Да даже взять это обсуждение, я никого ни разу не оскорбил, а тут же начинают женщины сразу с ходу, какие только слова не используют, так они и в жизни такие же, что вы думаете. И не мудешников а МДшников, я же не коверкую название феминизм
Какие-то у ваших клиентов жены все, как на подбор, хабалки.)))))))))))
Я, например, не позволяю себе подкалывать мужа ни на людях, ни наедине, и, тем более, орать на него.
И знаете, почему?
Нет, не потому, что "жена да убоится" и проч. бред.)))
А потому, что он тоже не позволяет себе подкалывать меня ни на людях, ни наедине, и, тем более, орать на меня.
Да не тащу я никого никуда, а в МД пишут многие полезные вещи, как противостоять женским манипуляциям, как не попасть на неликвидную женщину, как не прогибаться под неё, да и многое другое, и там не только побитые жизнью и браком Мужчины, а ещё и молодые как я , не побывавшие в браке, даже школьники есть
1. Что такое женские манипуляции??
"Вася, забери, пожалуйста, Ваню из садика."
"Не выноси мне мозг, д***а!!"
2. Что такое "неликвидная женщина"? Женщина что, товар в магазине? Или лошадь на базаре?
Как показывает практика, неликвидная бы не посмотрела, а нормальная посмотрит еще как, мне и раньше попадались хорошие девушки ,которые я знал, что будут хорошими женами, но они были недевственницами и я не хотел строить с ними отношения
да-да, ври больше. Это они с тобой не хотели. На тебя даже "неликвидная" не посмотрит, о нормальной и речи нет.