Всем привет, когда то давно писал, что хочу найти жену себе, пост набрал 1500 комментариев. Вот на сегодня у меня есть женщина, и я с ней в никахе(это мусульманский брак), но не расписаны. И вот …
Шо вы против МД имеете? Это движение, которое борется за равноправие между мужчинами и женщинами,
Окончательно убедилась, что ты тролль. И тема твоя выдуманная от и до. Вот мне тоже непонятно, вы действительно совсем никаких интересных занятий по жизни не нашли, что выбрали такое странное хобби - троллинг на форумах...хотя может вам за это платят зарплату, типа за раскрутку форума
Я в этом сообщении написал, что не поддерживаю насилие в отношении женщин, Что вам не нравится то?
а им уже все равно. Они твердят одно и тоже,так и непонимая, о чем речь и за что они бьются. Это и не надо,главное кликушествовать и погромче, какможно громче,неважно,что потом. Кто чем занят в общем.
Объясните мне, что за страшное психологическое воздействие оказывают женщины на мужчин? Можно с примерами.
И как женщина должна вести себя по мнению мудешников (вроде так они называются), чтобы показывать свою любовь, внимание и преданность? Тоже с примерами
Да вот например, я работаю с клиентами заходит муж и жена, выбирают отель, муж только слово вставит, жена тут же его подкалывает перед чужими людьми, это какпример, второй пример, жена хочет например в магазин поехать, мужчина в другое место, мужчина нормально аргументирует, почему он хочет именно туда, а женщина начинает орать на него, потому что видите ли не согласился с ней, и таких примеров много, Да даже взять это обсуждение, я никого ни разу не оскорбил, а тут же начинают женщины сразу с ходу, какие только слова не используют, так они и в жизни такие же, что вы думаете. И не мудешников а МДшников, я же не коверкую название феминизм
То есть, мусульманину не выгодно официально жениться?
Выходит, можно бросить неофициальную жену, когда она надоест???))))))))))
"Мусульманин" вы наш!.... У вас... того.... ус отклеился!))))
Я вам больше скажу в России не толко мусульманину не выгодно жениться, и насчет бросить, бросить в любом случае можно, синяк вообще не проблема ни разу
А я сколько девченок хороших знаю, искренних, нацеленных на семью,искренне желающих стать женами и матерями. А у всех мужчин или нет совсем, или же попадаются какие-то непорядочные ,или какие-то колючие как ежи,которые уже ни во что не верят. Но при наличии таких женщин. как тут отписались, это совсем неудивительно. И ведь такие не пропадут, а нормальные девочки одни остаются. А такие на форумах анонимных повыпендриваются, а в реальности идут себя предлагают и ищут, как подороже продаться. Открытым текстом. И это даже тут в Штатах. А в России вообще молчу,поток. И,конечно, они потом не будут расхлебывать эту кашу,они как бабочки по цветам, нектар собирают, а остальное достается нормальным девочкам. Но они же себя виноватыми не чувствуют,это не мы плохие ,это только мужчины виноваты во всем.
Окончательно убедилась, что ты тролль. И тема твоя выдуманная от и до. Вот мне тоже непонятно, вы действительно совсем никаких интересных занятий по жизни не нашли, что выбрали такое странное хобби - троллинг на форумах...хотя может вам за это платят зарплату, типа за раскрутку форума
А что в этом сообщении выдало во мне якобы тролля то? Все по делу написал, я сторонник мужского движения
Сообщение было удалено
Да у вас же БАтхерт!!!
Мужское физическое насилие, является лишь ответом на психологическое насилие женщины, в конце концов и статья есть за это, и посадить в РФ могут
Мужское физическое насилие является частью мужской природы, но лживое *** никогда в этом не признается. Стандартно свалит свою вину на женщину. Ты не удивил, по донок. И никаким ответом насилие не является. *** позволяет себе это в силу безнаказанности и оправдания насилия нашим прогнившим насквозь обществом.
Это Движение людей, которым стоит обратиться к психиатрам. Равноправием там не пахнет совсем. Нескольких ваших "борцов" уже посадили за призывы к насилию.
Серьезно, посадили?! Никак ежик в лесу сдох! Только посадили небось пару штук, а сколько еще этих выр одков! И самое страшное, что они могут от слов перейти к делу.
Да вот например, я работаю с клиентами заходит муж и жена, выбирают отель, муж только слово вставит, жена тут же его подкалывает перед чужими людьми, это какпример, второй пример, жена хочет например в магазин поехать, мужчина в другое место, мужчина нормально аргументирует, почему он хочет именно туда, а женщина начинает орать на него, потому что видите ли не согласился с ней, и таких примеров много, Да даже взять это обсуждение, я никого ни разу не оскорбил, а тут же начинают женщины сразу с ходу, какие только слова не используют, так они и в жизни такие же, что вы думаете. И не мудешников а МДшников, я же не коверкую название феминизм
Примеры какие убогие.
Прямо загнобили мужчин подколками и желанием ехать в другой магазин.
Не будет нормальный человек ни с того, ни с сего орать, что он хочет именно туда. Видимо, были там и ранее предпосылки и причины, причем на постоянной основе.
Серьезно, посадили?! Никак ежик в лесу сдох! Только посадили небось пару штук, а сколько еще этих выр одков! И самое страшное, что они могут от слов перейти к делу.
А откуда они вообще берутся? Ну вот живет мужчина, встречается, влюбляется, женится, ссорится, мирится и бац, он уже в ряды мудешников вступил.
Что за нужда читать этот бред? Травмы психологические такие тяжелые (на примере того, что кто-то хочет в магазин), что обязательно нужно бежать и проникаться дебиловатым учением? Ну это еще полбеды. Что за нужда тащить это в массы и на внимание! на женские! форумы?
Эти совсем не относятся к нам, мы не призываем к насилию, и мы не ненавидим женщин, видите же как я с вами сейчас общаюсь вежливо? В отличие от вас, вот у вас как раз сквозит ненависть, а МД лишь открывает глаза на многие вещи, и просто хочет уравнять мужчин в правах с женщинами, феминизм тоже с этого же начинался, когда женщины требовали уравнителя их
О, он уже открыто признается, что из этих... му даков
Становятся как сектанты помешанные. Везде одни и те же фразы, предложения. Никакого критического мышления и осмысления.
Вот ей богу, на одной ступени идиотизма с самыми упоротыми веганами, сыроедами, защитниками животных, долгокормящими, слингомамами, домородками, многодетками, пгм-нутыми и им подобными.
А откуда они вообще берутся? Ну вот живет мужчина, встречается, влюбляется, женится, ссорится, мирится и бац, он уже в ряды мудешников вступил.
Что за нужда читать этот бред? Травмы психологические такие тяжелые (на примере того, что кто-то хочет в магазин), что обязательно нужно бежать и проникаться дебиловатым учением? Ну это еще полбеды. Что за нужда тащить это в массы и на внимание! на женские! форумы?
Да не тащу я никого никуда, а в МД пишут многие полезные вещи, как противостоять женским манипуляциям, как не попасть на неликвидную женщину, как не прогибаться под неё, да и многое другое, и там не только побитые жизнью и браком Мужчины, а ещё и молодые как я , не побывавшие в браке, даже школьники есть
Я лишь сказал, в каких случаях оно бывает, но ни в коем случае не призывал к нему, я вообще против насилия, у меня отец ни разу мать не ударил, но по сути и мать его не провоцировала, насчёт того, что бухают, отвечаю вам как житель России, женщины бухают не меньше, а живут Мужчины меньше потому что он всегда всем должен по умолчанию, такие стереотипы, должен отслужить, должен горбатится на 3 работах, жена его абьюзет дома, а он не может ей ничего ответить и сделать, так как психологически женщины обычно сильнее, а физически трогать нельзя, вот и умирают Мужчины не доживая до пенсии
Вот тут сильно врете. Женщины в России не бухают вообще на фоне европейских так особенно. Единицы пьяниц. Все наркологии забиты мужиками, говорю это как жена психиатра-нарколога. У мужа в больнице даже женского отделения нет, только 2 отдельных палаты для женщин. И те, не запойные чаще всего, а бытовой алкоголизм. Женщина привыкла по утрам шампанское пить и запила таблеточку от эпилепсии к примеру. И то редко, почти все клиенты мужчины. И на освидетельствование редко-редко пьяных женщин привозят ДПСники.
Становятся как сектанты помешанные. Везде одни и те же фразы, предложения. Никакого критического мышления и осмысления.
Вот ей богу, на одной ступени идиотизма с самыми упоротыми веганами, сыроедами, защитниками животных, долгокормящими, слингомамами, домородками, многодетками, пгм-нутыми и им подобными.
Одни проблемы, похожие фразы, это же очевидно, это аналог феминизма ещё раз повторюсь, что же вы про феминизм то ничего не говорите?
И что по-вашему, норма из-за отеля или магазина руки распускать? Или вам сложно сходить в магазин? Обязательно должна всегда женщина горбатиться и по 10 кг сумки на себе домой тащить, а если против вы ее калечите. Офигенная логика. Нафиг женщине такое рабство, где она ломовая лошадь?
Примеры какие убогие.
Прямо загнобили мужчин подколками и желанием ехать в другой магазин.
Не будет нормальный человек ни с того, ни с сего орать, что он хочет именно туда. Видимо, были там и ранее предпосылки и причины, причем на постоянной основе.
Конечно были, 100% жена домой еду на себе таскает. А мужик на диване лежит и по дому помогать не хочет. Это типичная картина таких пар. С такими реально только разводиться. Потому, что если скажешь им что-то, они еще и искалечат тебя. Как это не согласна одна все таскать?!
Да не тащу я никого никуда, а в МД пишут многие полезные вещи, как противостоять женским манипуляциям, как не попасть на неликвидную женщину, как не прогибаться под неё, да и многое другое, и там не только побитые жизнью и браком Мужчины, а ещё и молодые как я , не побывавшие в браке, даже школьники есть
Еще один перл. Как не попасть на неликвидную женщину ))
Если ты на нее запал, а она неликвидная оказалась (уж не знаю, что вкладывается в это понятие), то большего ты и не достоин!
Потому что многие женщины подсознательно выбирают гены высокоранговых мужчин, обычно ими бывают любовники, которые пробили не на инстинкт размножения, а муж это как добытчик ресурсов, оговорюсь сразу, что не все женщины такие, но как говорится доверяй, но проверяй
придур о к, топай уже к психиатру. тут ты уже всех задолбал
И что по-вашему, норма из-за отеля или магазина руки распускать? Или вам сложно сходить в магазин? Обязательно должна всегда женщина горбатиться и по 10 кг сумки на себе домой тащить, а если против вы ее калечите. Офигенная логика. Нафиг женщине такое рабство, где она ломовая лошадь?
Не говорил про насилие, это не норма, я очень стрессоустойчив сам, я не поддерживаю, тех кто бьет женщину за псих насилие, но понимаю их, так как когда мне было 19, я встречался с 23 летней женщиной, вот она любила практиковать псих насилие, постоянно, истерики пилеж и тд и тп, и постоянно любила задеть за живое, у меня с братом отношения тогда не складывались, в ссоре были, я очень переживал, и мы с ней че то незначительно покусались, и она ляпнула, Типа если ты сдохнешь, к тебе на могилу брат даже не придёт, и тогда был 1 и последний раз, когда я ударил женщину, ну не ударил, а пощечину влепил, но я вырос, меня уже невозможно вывести из себя, поэтому я не горжусь этим поступком, но и не осуждаю
Сообщение было удалено
Куда мимо-то пройти на этом форуме? В какую тему не заглянешь, везде они со своей религией. Уже и не поговорить нормально с женщинами о женском!
Забыла еще местных придурков с маниакальным стремлением к девственницам приписать к куче вышеперечисленных сектантов )) Их как называть, я и не знаю?
Не говорил про насилие, это не норма, я очень стрессоустойчив сам, я не поддерживаю, тех кто бьет женщину за псих насилие, но понимаю их, так как когда мне было 19, я встречался с 23 летней женщиной, вот она любила практиковать псих насилие, постоянно, истерики пилеж и тд и тп, и постоянно любила задеть за живое, у меня с братом отношения тогда не складывались, в ссоре были, я очень переживал, и мы с ней че то незначительно покусались, и она ляпнула, Типа если ты сдохнешь, к тебе на могилу брат даже не придёт, и тогда был 1 и последний раз, когда я ударил женщину, ну не ударил, а пощечину влепил, но я вырос, меня уже невозможно вывести из себя, поэтому я не горжусь этим поступком, но и не осуждаю
Ой, ладно. Сами наверняка, ее еще похлеще полоскали всеми словами.
Ага, еще чуть-чуть и рабочий адрес мужа сюда напишу. У меня муж отличный специалист, может его подлечит немного.
Да конечно, если кто то не согласен с вашим мнением, то ему обязательно нужно лечиться, и он псих, вот это тоже форма псих. Насилия кстати, когда муж не согласен с женой, а она на него наезжает
Куда мимо-то пройти на этом форуме? В какую тему не заглянешь, везде они со своей религией. Уже и не поговорить нормально с женщинами о женском!
Забыла еще местных придурков с маниакальным стремлением к девственницам приписать к куче вышеперечисленных сектантов )) Их как называть, я и не знаю?
Жук пленочник, меня называли в предыдущей теме, которую я создал полгода назад, и которая набрала 1500 комментов
Выходит, у мусульман принято сожительство без официального брака, я правильно поняла?)))
Это тролль. Почитайте, что он тут пишет. А на серьезе - нет, не принято у мусульман такого. Ну если точнее - мужчине можно (у мусульман мужчине вообще ВСЕ можно, в прямом смысле), а женщине будет несмываемый позор, и ее семье тоже, и замуж после этого ее никто не возьмет
А зачем вы с ней встречались вообще? После первого скандала, вас не устраивающего, надо было расстаться. Но вы продолжали плакать, колоться и есть кактус, как те мыши.
И что значит "покусались"? Вы животные что-ли? Вы ссорились и обоюдно наносили друг другу психологические травмы? Женщина задела вас, а вы начали распускать руки? То есть вы ее задевали и она вас не била, а вас задели, вы ударили? И кстати, она же не мимо шла и давай всякую чушь нести, вы же тоже участвовали в этом маскараде, вы тоже "кусались"?
Конечно были, 100% жена домой еду на себе таскает. А мужик на диване лежит и по дому помогать не хочет. Это типичная картина таких пар. С такими реально только разводиться. Потому, что если скажешь им что-то, они еще и искалечат тебя. Как это не согласна одна все таскать?!
А такой явный пример как это обсуждение вам не достаточен? Когда я вежливо общаюсь, а меня пытаются как то оскорбить, причём сходу? Это вот же явный пример
Открою Вам страшную тайну - Интернет-то большооооой, оночень общирный, внем миллионы сайтов и ресурсов. Можно просто взять,закрыть форум и перейти на другой ресурс,нет? Можно читать, смотретьфильмы,передачи,развлекаться. Но,увы, Вас как магнитом тянет ненавидеть "сектантов". Кто же больший сектант тут?
А зачем вы с ней встречались вообще? После первого скандала, вас не устраивающего, надо было расстаться. Но вы продолжали плакать, колоться и есть кактус, как те мыши.
И что значит "покусались"? Вы животные что-ли? Вы ссорились и обоюдно наносили друг другу психологические травмы? Женщина задела вас, а вы начали распускать руки? То есть вы ее задевали и она вас не била, а вас задели, вы ударили? И кстати, она же не мимо шла и давай всякую чушь нести, вы же тоже участвовали в этом маскараде, вы тоже "кусались"?
По кусались имею ввиду, поругались незначительно, всякое бывает, вот она и решила меня уязвить таким образом, насчёт того, почему я ее не бросил, сам виноват, молодой был неопытный, в МД как раз таки говорят , о первых звоночках , таких абьюзерш, я читал и реально узнавал свою бывшую в этом
Открою Вам страшную тайну - Интернет-то большооооой, оночень общирный, внем миллионы сайтов и ресурсов. Можно просто взять,закрыть форум и перейти на другой ресурс,нет? Можно читать, смотретьфильмы,передачи,развлекаться. Но,увы, Вас как магнитом тянет ненавидеть "сектантов". Кто же больший сектант тут?
Я прихожу на женский форум. Я не хожу на форум этих самых мудешников, мне это не интересно. А они зачем-то ходят сюда.
Недавно заходила на яндекс-дзен на разделы моды и ведение бюджета, и там они! в тему, без темы, пишут везде одно и тоже.
Жук пленочник, меня называли в предыдущей теме, которую я создал полгода назад, и которая набрала 1500 комментов
Девченок тоже обижают,тут такое место. Меня женщина 50ти летняя тут назвала мечтой пленочников и комплексантов,потому как я рассказала,что муж у меня единственный мужчина. давно,но до сих пор запомнилось. Потому что нигде, как кроме тут, мне не встречалось такоеколичество озлобленного неадеквата во всех темах и по отношению к людям с совершенно разными ,диаметрально противоположными убеждениями.
Вы же 5 минут назад узнали, что такое МД, а сейчас говорите, что мы вам надоели, в каждом вопросе типа сектанты эти везде. между прочим, форум косвенно помог мне найти жену, там тоже было много комментов от неликвидов и целкодрочером меня называли и жуком пленочником, и оскорбляли, хотя я всего лишь написал, что хочу девственницу, опять же, что это? Как не псих насилие? Но было пару достойных девушек, которые по существу ответили мне
Я прихожу на женский форум. Я не хожу на форум этих самых мудешников, мне это не интересно. А они зачем-то ходят сюда.
Недавно заходила на яндекс-дзен на разделы моды и ведение бюджета, и там они! в тему, без темы, пишут везде одно и тоже.
Здесь открытое место,вход разрешен всем. Давным-давно я сидела на эмигрантском очень хорошо модерируемом форуме, там бы давно забанили нас всех за половину того,что мы тут пишем.
Вы же 5 минут назад узнали, что такое МД, а сейчас говорите, что мы вам надоели, в каждом вопросе типа сектанты эти везде. между прочим, форум косвенно помог мне найти жену, там тоже было много комментов от неликвидов и целкодрочером меня называли и жуком пленочником, и оскорбляли, хотя я всего лишь написал, что хочу девственницу, опять же, что это? Как не псих насилие? Но было пару достойных девушек, которые по существу ответили мне
Им не нравятся не только МД (кто это,кстати?). Им и многодетные мамы не угодили, кормящие,кто-то там еще. это скрытая ненависть к женщинам,вытравливание огнем и мечом всего женского.
Про МД я узнала не пять минут назад, просто не особо запомнила название мудешники. И узнала я про это так называемое движение именно на вумене, когда во всех темах начались эти бесконечные сообщения.
Странно, что они еще с флагами и транспарантами не ходят по улицам, выдвигая свои нелепые требования.