Гость
Статьи
Жена изменила с …

Жена изменила с любовником

Всем добра! Живём со своей ненаглядной в браке 16 лет до этого общались 4 года, есть сын 16 летний почти 17 ти, и после прожитых лет вместе она мне изменяет, заподозрил это я по визуальном у контакту, …

347 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Andrey

Да уж 12,у меня первая любовь в школе ещё была, потом не долгая вторая, а вот третий как раз здесь и обсуждается, поэтому и тяжело так

Тяжело от осознания,что жизнь другая,а не та как вы себе её представляли.
Вы думаете,что если у мужчины было 12 женщин ,то он счастлив.
Увы,нет
Словами Маяковского:
- Все бабы ляди
и солнце гребаный фонарь,-
Так думает каждый мужик проснувшись с похмелья в кровати очередной женщины

Гость
Гость

Автар, на другой ресурс те надо

А вот благодарные читали подтянулись))))

Гость

90% русских баб изменяют своим мужьям. Это обусловлено воспитанием и менталитетом этих баб. Не изменяют совсем уж страшные, или больные. Если не хотите измен, то женитесь на мусульманках, но для этого надо принять ислам. Такова реальность! И таковы русские бабы. Примерно 8 из 10 русских женщин изменяют мужьям, ибо такова их порочная природа. Хотите найти алмаз в куче навоза, то есть верную русскую? Не найдете!

Гость

А вот благодарные читали подтянулись))))

Решил для себя так, если в короткий срок не приедет от подруге ко мне то все, решу что ещё раз предала, а по приезду уйду в игнор пущай попробует достучаться, вот так!

Andrey

Решил для себя так, если в короткий срок не приедет от подруге ко мне то все, решу что ещё раз предала, а по приезду уйду в игнор пущай попробует достучаться, вот так!

Точнее не предала, а сделала выбор, ведь руку и сердце мы тоже предлагаем и делаем выбор

Гость
Andrey

Это вам так кажется сейчас. Впереди сложный период вас ждет.
Не будет у вас простого ухода,как бы ни пытались порвать все разом и уйти.

Гость

Вы ничего не написали о ребенке. Где он сейчас,знает ли о измене матери ???

Гость
Andrey

Точнее не предала, а сделала выбор, ведь руку и сердце мы тоже предлагаем и делаем выбор

Твоей благоверной захотелось попробовать новый член. У баб так бывает, тут нет твоей вины. Бабы существа непостоянные, особенно русские. На этом форуме куча тем о том, как баба изменяет мужу.

Гость
Гость

Твоей благоверной захотелось попробовать новый член. У баб так бывает, тут нет твоей вины. Бабы существа непостоянные, особенно русские. На этом форуме куча тем о том, как баба изменяет мужу.

Тем куча,потому что это любят читать,но насколько они правдивы ????

Гость

Вы ничего не написали о ребенке. Где он сейчас,знает ли о измене матери ???

Ребёнок со мной, о измене конечно никто кроме нас не знает, зачем травмировать! Узнает если мама нас покинет, зачем ему знать такую больхотя нет

Гость

Это вам так кажется сейчас. Впереди сложный период вас ждет.
Не будет у вас простого ухода,как бы ни пытались порвать все разом и уйти.

Я и уходить не собираюсь, квартира моя и сыны, а вот она, эт пока загадка

Гость
Andrey

Ребёнок со мной, о измене конечно никто кроме нас не знает, зачем травмировать! Узнает если мама нас покинет, зачем ему знать такую больхотя нет

Матери редко ради любовника бросают детей.
Это лишний раз доказывает,что впереди очень сложный период

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в интернете всякое пишут,а опустившиеся женщины есть во всех странах.

Гость

Короче говоря, жена наставила автору рога. Обычное явления для этой страны. Кавказская женщина никогда бы этого не сделала, потому что их воспитывают иначе. Там уважение к мужчине начинается с уважения к отцу. Русские бабы не знают вообще, что такое уважение к отцу. Ясное дело, что они и мужьям изменяют. То есть дело в отсутствии нормального мужского воспитания..

Гость
Гость

Короче говоря, жена наставила автору рога. Обычное явления для этой страны. Кавказская женщина никогда бы этого не сделала, потому что их воспитывают иначе. Там уважение к мужчине начинается с уважения к отцу. Русские бабы не знают вообще, что такое уважение к отцу. Ясное дело, что они и мужьям изменяют. То есть дело в отсутствии нормального мужского воспитания..

Вы не правы. Сексуальное поведение человека не зависит от национальности и воспитания.

Гость
Гость

Вы не правы. Сексуальное поведение человека не зависит от национальности и воспитания.

Зависит. Ибо на сексуальное поведение влияют нормы морали. А нормы морали во многом зависят от воспитания и менталитета. По поводу менталитета русских баб я писал выше)) А менталитет у разных народов различается.

Гость

На этом я прощаюсь с Андреем . О сексуальном поведении ,Андрей,можем поговорить завтра в теме секс.,скопируйте тему.
Прощайте,с вами была БАЛЬЗА.

Гость
Andrey

Я рассказал сыну правду о его матери. Он целиком на моей стороне . Если с ней что-то случится он даже воды ей не подаст.

Мужчина
Гостинец

Пусть постит, мне нравится. Мужиков правда жалко стало(

Жалко стало?
Значит, сейчас ты будешь совсем плакать.
Ps. Молодец, что мужу не изменила. Уважаю.
--------
11

Когда женщина изменяет любящему мужу, она умирает для него. Вы видели когда нибудь как мужчины теряют любимых? Когда любимая умирает в больнице? Или погибает в аварии? Видели как мужчины рыдают, седеют, а иногда и сами умирают после этого. Думаете мужчина себя чувствует лучше когда любимая уходит из жизни предав его перед этим? И затем ещё начинает уничтожать его морально и финансово, отнимает детей, и т.п. Т.е. муж не просто теряет любимого человека, но этот человек превращается в монстра, во врага N1. Вот ведь ужас! Тут многие пишут про измены, прикалываются, шутят на эти темы. Но в глубине души все понимают что если в семье была любовь, измена это страшная трагедия. Она убивает людей. Недаром в древности измена приравнивалась к убийству и за неё полагалась смертная казнь. И исправить последствия измены нельзя, нельзя вернуть всё назад, да и простить никто не может, что бы там не говорили. После измены можно сохранить брак, но без любви.

Мужчина

12.

Мы с женой к тому времени прожили четыре года нажили двух детишек дочь и сына.Всё нормально дом,достаток,забота,любовь,секс,радужные планы.И тут как в кино,что то приболел и уехал с работы чуть ли не через пару часов.Увидел дома телефон жены,видимо впопыхах забыла,решил кое что поглядеть в инете,свой забыл зарядить,а там смс,мол так и так гостиница такая жду.Приезжаю и попадаю прямо на горячее.Поговорил с любовником,отсидел 15 суток,возместил ущерб здоровью.Вот прошло уже 9 лет,дети подросли и не в курсе.С тех пор секса у нас не разу не было.У меня есть незамужняя подруга и у нас есть ребёнок,личная жизнь матери двух моих детей меня не интересует,готовит,убирает,за детьми и мной смотрит.Есть ли у неё мужчина мне не интересно,но дома она всегда вовремя и не опустилась всё так же ухожена и аккуратна.

Мужчина

13.

у меня было подобное. давно. жена что то стала оставаться у подруг ночевать. а потом я ее застукал. с мужиком. хотел убить того парня. реально готовил убийство. я как бы сам из хулиганов был.
вычислял его маршрут и пр. хотел вывезти и мучительно убить.
решил.
тоже самое. что то сломалось. боль была страшная. жена ушла. наверно года два умирал. хорошо, что не тронул того парня. успоколили друзья, отговорили как-то. я как зомби был. жену страшно любил. страсть что ли.
ой как я переживал! жесть.
потом опять сошлись. второй ребенок родился. живем.
как бы остыл. ко всему. с женой нормально. но прежней любви нет. просто доброе отношение. стал как бы прагматичнее что ли. может есть кто. меня это больше не волнует почему-то.
я и рад этому, что стал спокойным, но и чувства уже нет.
планирую жить с ней до конца. бабы все ... какая разница. главное дети.
даже любовницы нет. мне и так хорошо.
фиолетово как то. с женой время вместе проводим. спокойно. я реалист.
-----
Далее 2 зачётных комментария.
Особенно-второй.

Мужчина
Мужчина

13.

у меня было подобное. давно. жена что то стала оставаться у подруг ночевать. а потом я ее застукал. с мужиком. хотел убить того парня. реально готовил убийство. я как бы сам из хулиганов был.
вычислял его маршрут и пр. хотел вывезти и мучительно убить.
решил.
тоже самое. что то сломалось. боль была страшная. жена ушла. наверно года два умирал. хорошо, что не тронул того парня. успоколили друзья, отговорили как-то. я как зомби был. жену страшно любил. страсть что ли.
ой как я переживал! жесть.
потом опять сошлись. второй ребенок родился. живем.
как бы остыл. ко всему. с женой нормально. но прежней любви нет. просто доброе отношение. стал как бы прагматичнее что ли. может есть кто. меня это больше не волнует почему-то.
я и рад этому, что стал спокойным, но и чувства уже нет.
планирую жить с ней до конца. бабы все ... какая разница. главное дети.
даже любовницы нет. мне и так хорошо.
фиолетово как то. с женой время вместе проводим. спокойно. я реалист.
-----
Далее 2 зачётных комментария.
Особенно-второй.

ваш опыт как-то очень произвел на меня впечатление.

Вы сумели простить, вы приняли этого человека, несмотря на предательство. Не говорите, что не любите. Вы любите, вы стали лучше даже, сами говорите, стал спокойнее.

Мужчина
Мужчина

ваш опыт как-то очень произвел на меня впечатление.

Вы сумели простить, вы приняли этого человека, несмотря на предательство. Не говорите, что не любите. Вы любите, вы стали лучше даже, сами говорите, стал спокойнее.

он стал спокойнее потому что умер.

Гость
Мужчина

Жалко стало?
Значит, сейчас ты будешь совсем плакать.
Ps. Молодец, что мужу не изменила. Уважаю.
--------
11

Когда женщина изменяет любящему мужу, она умирает для него. Вы видели когда нибудь как мужчины теряют любимых? Когда любимая умирает в больнице? Или погибает в аварии? Видели как мужчины рыдают, седеют, а иногда и сами умирают после этого. Думаете мужчина себя чувствует лучше когда любимая уходит из жизни предав его перед этим? И затем ещё начинает уничтожать его морально и финансово, отнимает детей, и т.п. Т.е. муж не просто теряет любимого человека, но этот человек превращается в монстра, во врага N1. Вот ведь ужас! Тут многие пишут про измены, прикалываются, шутят на эти темы. Но в глубине души все понимают что если в семье была любовь, измена это страшная трагедия. Она убивает людей. Недаром в древности измена приравнивалась к убийству и за неё полагалась смертная казнь. И исправить последствия измены нельзя, нельзя вернуть всё назад, да и простить никто не может, что бы там не говорили. После измены можно сохранить брак, но без любви.

Если жена изменила,ей лучше самой подать на развод. Муж не простит никогда и ни за что. Умный муж не будет истерить ,топать ногами,махать руками,он просто выжмет из жены все соки и выкинет ее из своей жизни с голой жо пой.

Мужчина

14

Я не мужчина, но знаю несколько случаев вот как у вас- жена изменила, муж узнал. Варианта два- либо он подает на развод, либо остается, но как!! Мужья начинали безбожно гулять. И не важно было только у жены один раз по дурости или она долгое время имела отношения на стороне. Как правило во втором варианте муж говорит что постил, но никто никого не простил. А вот месть длинною в жизнь вам обеспечена, это точно. Прости делают они это тихо и изощренно. В обоих вариантах- это крах. Вам решать как долго жить с его местью.

Мужчина

15

Кто же прелюбодействует с женщиною, у того нет ума; тот губит душу свою, кто делает это: побои и позор найдет он, и бесчестие его не изгладится, потому что ревность — ярость мужа, и не пощадит он в день мщения, не примет никакого выкупа и не удовольствуется, сколько бы ты ни умножал даров. (Притчи 6:24-35)

duendess
Julia Spiczkaya

тут все очень просто - развод и расставание. И не фиг сопли жевать на бабском форуме.
Сын почти совершеннолетний, так что с алиментами и прочим, учитывая длительность судебных процедур в РФ проблем не будет. Подумайте как делить совместно нажитое имущество. Все что вами было получено неплохо оформить задним числом как безвозмездные сделки в которых сторона - вы. еще лучше, если удастся задним числом оформить договор так, чтобы передача состоялась типа до заключения брака. Еще неплохо бы обзавестись доказательствами измены благоверной - сделайте скрин-шот смс сообщений (или какой у вас там мессенджер) и заверьте их у нотариуса (перед этим телефон у супруги можно и насильно отобрать для такого дела). Она будет недобростовестным супругом, что априори поставит ее в невыгодное положение в судике, если вздумает судиться за имущество.

ну разведется он и чт?? Она заберет свое,заберет детей и все.
Я в свое время так и поступила.Муж пренебрегал,а я замутила с мужчиной.Муж узнал,так же созрел к разводу.У меня было двое детей в браке 4 года и полтора.Хотел разводиться и что то делить всячески издеваясь надо мной.В итоге я забрала детей и уехала.Их он больше не видел никогда.Вот уже более 10 лет с того момента.Хотя были попытки и рвения.На алименты я не подавала.Поэтому как то придавить меня не имел возможности.
Имущество свое я забрала.оно при мне,а чужого было не надо.
Позднее я вышла замуж .
Сама искренне считаю виновен человек сам заваривший всю эту кашу.О случившимся не жалею.

Мужчина

16

Да я оступилась в своей жизни, муж попытался простить, но перестал спать по ночам, начались проблемы невропаталогического характера. Мучался 3 месяца и подал на развод. Я все это время была идеальной женой, но не помогло. Сказал что нет во мне уверенности, что я опять не изменю. Сейчас прошел год он живет с другой, планируют родить ребенка, а я одна(( не изменяйте никогда!!! берегите свои семьи!

Мужчина

17

я бывшую не выгнал, дети еще школота. были накопления я забрал все, купил себе однушку
пережил както уже несколько лет прошло. злости нет это наверно называется прощение. она одна. то же сожалеет. я простил но не вернусь не люблю больше не смогу жить и спать с ней не смогу. нет такого противности . тупо безразличие и все. потом как нибудь все утрясется может еще встречу кого. пока в детях растворился. ради них живу. все выходные каникулы со мной

Гость
duendess

ну разведется он и чт?? Она заберет свое,заберет детей и все.
Я в свое время так и поступила.Муж пренебрегал,а я замутила с мужчиной.Муж узнал,так же созрел к разводу.У меня было двое детей в браке 4 года и полтора.Хотел разводиться и что то делить всячески издеваясь надо мной.В итоге я забрала детей и уехала.Их он больше не видел никогда.Вот уже более 10 лет с того момента.Хотя были попытки и рвения.На алименты я не подавала.Поэтому как то придавить меня не имел возможности.
Имущество свое я забрала.оно при мне,а чужого было не надо.
Позднее я вышла замуж .
Сама искренне считаю виновен человек сам заваривший всю эту кашу.О случившимся не жалею.

А че развелись то?Тоже налево бегали?

Гость
Рина

Сразу видно, собралась кучка женоненавистников. Если жена стала изменять спустя столько прожитых лет, может надо покопаться в себе и своем отношении к семье? Если жена нормальная и в семье все хорошо, она никогда не пойдет налево. А я думаю, что нормальная. Иначе не прожили бы столько вместе. Значит не хватает ей чего-то. Эмоций, любви, внимания. Думайте сами.

Не согласна!!! Если ей что то не нравится- скажи, разлюбила - уходи. А она обыкновенная корыстная ***.

Мужчина

Ну что, хватит ?
СУДУ - ВСЁ ЯСНО ???

Гость

Автор,не торможите.Вам надо расходиться.Даже если б она не ипплась с кем то,а просто флиртовала полюбовно,у вас уже жизни не было бы.Это будут постоянные ревности,подозрения и тд.
Оставьте ей часть имущества и платите за детей.Главное чтоб детей она не запрещала видеть.
Дети тоже не дураки,рано или поздно поймут кто есть кто.
Так и будет.Яволь!

duendess
Гость

90% русских баб изменяют своим мужьям. Это обусловлено воспитанием и менталитетом этих баб. Не изменяют совсем уж страшные, или больные. Если не хотите измен, то женитесь на мусульманках, но для этого надо принять ислам. Такова реальность! И таковы русские бабы. Примерно 8 из 10 русских женщин изменяют мужьям, ибо такова их порочная природа. Хотите найти алмаз в куче навоза, то есть верную русскую? Не найдете!

не в наций дело.Совсем не так.Я кавказской национальности.Однако даже при моем мягком покладистом характере не сжилась с человеком.Он не уважал меня как жену,не исполнял свой долг.А мне было надо.Очень надо.Его не было,то просто не интересно было ничего.даже мои попытки заинтересовать не увенчались успехом это при том что я привлекательна у меня женственные формы,длинные черные волосы,миндаливидные зеленые глаза,я эффектная.
Однако ему была не интересна семья.Это потом появилась жажда мести или что то еще.

Мужчина

Ну что, хватит ?
СУДУ - ВСЁ ЯСНО ???

Спасибо всем, Андрей успокоился! Продолжение следует))))!!!!

duendess
Гость

А че развелись то?Тоже налево бегали?

Я не бегала все время .Муж пренебрегал.Ему было интересно пиво и друзья.А я женщина хоть и тихая,но натура темпераментная,горячая.Мне нужен был мужчина.Терпела,терпела.На работе понравился человек.

duendess
Гость

Автор,не торможите.Вам надо расходиться.Даже если б она не ипплась с кем то,а просто флиртовала полюбовно,у вас уже жизни не было бы.Это будут постоянные ревности,подозрения и тд.
Оставьте ей часть имущества и платите за детей.Главное чтоб детей она не запрещала видеть.
Дети тоже не дураки,рано или поздно поймут кто есть кто.
Так и будет.Яволь!

Сомневаюсь я в этом сильно так как в свое время прошла все это.Дети не поймут.Лично у меня они не видели его 10 лет и для них это посторонний.Два сына у меня,тогда они были малыши.Сейчас уже подростки.Отец для них другой человек за которого я вышла замуж.Он их растил,помогал советом и в жизни.Сравнить им не с чем,для них он уважаемый.

Гость
duendess

Я не бегала все время .Муж пренебрегал.Ему было интересно пиво и друзья.А я женщина хоть и тихая,но натура темпераментная,горячая.Мне нужен был мужчина.Терпела,терпела.На работе понравился человек.

Значит он вас и не любил.

Гость
duendess

Сомневаюсь я в этом сильно так как в свое время прошла все это.Дети не поймут.Лично у меня они не видели его 10 лет и для них это посторонний.Два сына у меня,тогда они были малыши.Сейчас уже подростки.Отец для них другой человек за которого я вышла замуж.Он их растил,помогал советом и в жизни.Сравнить им не с чем,для них он уважаемый.

У автора немного другая ситуация вроде.

Гость
duendess

А бывший сейчас видится с детьми,общается?

duendess
Гость

А бывший сейчас видится с детьми,общается?

Нет,10 лет как .Я уехала и контакты не поддерживаю по сей день.Он пытался давить по началу,но это не представлялось возможным так как я от него не зависела.Детей забрала и уехала.На финансовое обеспечение претензий не имела.Занималась всем сама.

Гость
duendess

Нет,10 лет как .Я уехала и контакты не поддерживаю по сей день.Он пытался давить по началу,но это не представлялось возможным так как я от него не зависела.Детей забрала и уехала.На финансовое обеспечение претензий не имела.Занималась всем сама.

Ну это нечестно как-то.Дети должны знать своих родителей,хотя бы на расстоянии.
Жизнь длинная,мало ли чего может случиться.Может и детям вашим понадобится помощь в которой отец бы смог помочь,да мало ли чего.

duendess
Гость

Ну это нечестно как-то.Дети должны знать своих родителей,хотя бы на расстоянии.
Жизнь длинная,мало ли чего может случиться.Может и детям вашим понадобится помощь в которой отец бы смог помочь,да мало ли чего.

Дело в том,что в жизни я видела иную картину.Поднимала детей сама на свои силы полностью.Затем я вышла повторно замуж.Муж как оказалось стал духовно ближе детям чем тот человек.И так уже много лет.Да и в целом помощи больше.
Я вообще сильно сомневаюсь .что бывший чем то помог бы им в трудной ситуации.Это не тот человек.К сожалению это так.Моя большая ошибка была связать с ним когда то жизнь.Во втором браке этих проблем нет.

Гость

Ну вам виднее.Но дети когда вырастут,по-любому захотят увидеть отца.Чисто ради любопытства и вы не сможете им запретить,никак.
Второй муж кавказец?

Гость
duendess

Дело в том,что в жизни я видела иную картину.Поднимала детей сама на свои силы полностью.Затем я вышла повторно замуж.Муж как оказалось стал духовно ближе детям чем тот человек.И так уже много лет.Да и в целом помощи больше.
Я вообще сильно сомневаюсь .что бывший чем то помог бы им в трудной ситуации.Это не тот человек.К сожалению это так.Моя большая ошибка была связать с ним когда то жизнь.Во втором браке этих проблем нет.

Почему вас не мучает совесть за измену мужу?

Гость
Гость

Почему вас не мучает совесть за измену мужу?

Ну в той ситуации и мучаться особо не стоит.

duendess

Дело еще и в том,что случается так,что когда человек вырастает то он анализирует пережитое.На одной чаше весов оказывается его жизнь ,он видит поступки матери отца пусть и не по крови родного,что люди дали.Это уважение ,тепло дома,любовь,помощь.А на другой интерес за которым пустота и возможное разочарование.Все конечно может быть,люди любопытны.Но что это любопытство даст??Случается люди жалеют о ложном выборе.Ведь тот человек ничего для них не сделал.Никогда.
Да,второй муж кавказец.

Гость
Andrey

Как так ждать, вот это и есть, как кто то писал автор тебе не мерзко от себя!!!

Ты же сам сказал- люблю не смотря ни на что. Любишь- простишь.

Гость
duendess

Дело еще и в том,что случается так,что когда человек вырастает то он анализирует пережитое.На одной чаше весов оказывается его жизнь ,он видит поступки матери отца пусть и не по крови родного,что люди дали.Это уважение ,тепло дома,любовь,помощь.А на другой интерес за которым пустота и возможное разочарование.Все конечно может быть,люди любопытны.Но что это любопытство даст??Случается люди жалеют о ложном выборе.Ведь тот человек ничего для них не сделал.Никогда.
Да,второй муж кавказец.

Да,скорее всего ради любопытства захотят увидеть.Врядои там пробудется родственная искра.

Ну ииии?Кто ваш кавказец по национальности?Грузин или осетин?

Гость
Гость

Ты же сам сказал- люблю не смотря ни на что. Любишь- простишь.

Это ложь, и вы это знаете. Всё ровно наоборот.
Если мужчина любит-то никогда не простит.
Простит только тот, кто и не любил. Простит тот-кому не было больно.
А вот если мужчина любил жену, то это конец семье.
Ноль других вариантов. Совсем ноль.