Гость
Статьи
Жена изменила с …

Жена изменила с любовником

Всем добра! Живём со своей ненаглядной в браке 16 лет до этого общались 4 года, есть сын 16 летний почти 17 ти, и после прожитых лет вместе она мне изменяет, заподозрил это я по визуальном у контакту, …

347 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Лучший для вас вариант- сейчас любовник бортанет или обидит, а тут вы- преданный, нежный, заботливый. И поймет, неверная, что лучше родного мужа никого нет. Сколько таких случаев...

Ага, ещё опу вылизать

Гость
Andrey

Противно, что именно!

это задала вопрос женщина,которая мужчин оценивает по их поступкам. для неё не понятно ваше поведение.

Гость

Лучший для вас вариант- сейчас любовник бортанет или обидит, а тут вы- преданный, нежный, заботливый. И поймет, неверная, что лучше родного мужа никого нет. Сколько таких случаев...

Как так ждать, вот это и есть, как кто то писал автор тебе не мерзко от себя!!!

Гостинец
Гость

это задала вопрос женщина,которая мужчин оценивает по их поступкам. для неё не понятно ваше поведение.

Я тоже жен. И мне поведение автора крайне не понятно. Изменила жена, а он сидит и думает как ее ублажить... Искренне надеюсь, что тема разводка и пишет баба...

Мужчина

7.

Большинство браков, сохраненных мужчинами после измены жены распадаются. В начале, после первого шока, мужчина мучительно пытается найти выход из сложившейся ситуации (что делать с детьми, где жить, что сказать родителям и друзьям и т.д.). Многие в этот тяжкий период решают дать жене второй шанс. Постепенно, успокоившись, они замечают, что атмосфера в семье для них полностью изменилась. Жене не веришь, сексом заниматься с ней противно, любая мелочная ссора вызывает воспоминание о полученной обиде. И потихоньку чувства угасают, начинаешь понимать, что любовь ушла, и тратить долгие и лучшие годы на человека к которому уже равнодушен смысла нет. Мужчина спокойно обдумывает ситуацию с детьми, жильем, бытовыми вопросами. Подготавливает себя морально к разрыву отношений. А потом подает на развод. А для изменницы часто это полная неожиданность. «Ведь он же простил!!! Он же обещал дать второй шанс!»

Мужчина

8.
прожил с женой 13лет,двое детей,рога как у северного оленя,удар был ниже пояса,узнав об измене жены.Перечитал кучу всякого и книг по психологии и форумы,думал как то удержать карточный домик,простить,поднять самооценку,изменять,поездка на море типа медовый месяц отель,всё испробовал.Мужики не читайте и не пытайтесь от этого нет лекарства и нет ответа,как просыпался так и засыпать будете с презренной *** до конца дней своих ни чего не поможет или умрёте от инфаркта или инсульта как больше нравится.Главное переждать бурю не делать опрометчивых шагов,потом тихо грамотно максимально увести все активы,ведь заработали вы,вот после этого дать под зад виновнице.После этого живите,дышите,свободно и рога спадут.

Гость
Гостинец

Я тоже жен. И мне поведение автора крайне не понятно. Изменила жена, а он сидит и думает как ее ублажить... Искренне надеюсь, что тема разводка и пишет баба...

Есть такие мужчины,которые боятся потерять любимую ими женщину и им не понять ,что женщина его уже давно не любит.

Гость

А какое у меня поступок, и что не так в моем поведение, мы все люди и я рассчитывал исключительно на адекватные комент касаемо моей ситуации, кто меня понял сам не подозревая что помог, кто то взорвал во мне злость к моей жене,и единственно правильно было бы расстаться, но вы все правы время пройдёт и мои эмоции тоже останется лишь холодный разум и придёт решение

Мужчина

9.

Женская измена разрывает в щепки семью и самого мужчину. И ничего уже невозможно собрать. Это природа и психология отношений. К сожалению, современные женщины этого абсолютно не "догоняют". Все дальнейшее зависит только от внутреннего стержня мужчины. Либо он есть, либо его нет.
И если мужчина безумно любит свою жену и хочет жить с ней дальше - путь возможен только один - через расставание.
И никак иначе.
Есть небольшой шанс, что после расставания семья может снова соединиться и начать по-настоящему новую жизнь. Но только после периода расставания!!!
Запомните это, мужчины!!!

Мужчина

10.

жену *** кто то на стороне в браке - это пестетс окончательный. все. семьи нет. женщина есть, жены -нету, муж есть, мужика - нет. он чувствует как это не его жену а его самого дрюкали. позор позорный.
трах мужа и жены это абсолютно разные вещи. мужчина в этом случае бабник кобель козел - в принципе ничего обидного, а вот барышня - всегда ***, ***, потаскуха, ***, *** - разница очевидна.

с ёпарем делать ничего не нужно. свое будущее он приговорил - его жену тоже кто то будет драть. своим *** он залез в чужую семью - это делать не позволительно ни при каких ситациях.
дальше будет хуже- измену вы будете помнить до конца дней и акуевать от этого факта. никогда вы не простите, максимум просто измените свое отношение. постоянная ругань на эту тему, инфаркт гарантирован и прочие душевные терзания. в 90% в течение 3 последующих лет семья распадается. готовьтесь заранее выводить активы из брака чтобы не остаться в одних трусах. да, вот так,цинично.

Гость
Гостинец

И ему также не понять,что отдаваясь ему она вспоминает другого и от этого её оргазм в разы сильнее и ярче.А муж ,видя всё это ,решает ,что это он автор её яркого оргазма.

Гостинец
Мужчина

9.

Женская измена разрывает в щепки семью и самого мужчину. И ничего уже невозможно собрать. Это природа и психология отношений. К сожалению, современные женщины этого абсолютно не "догоняют". Все дальнейшее зависит только от внутреннего стержня мужчины. Либо он есть, либо его нет.
И если мужчина безумно любит свою жену и хочет жить с ней дальше - путь возможен только один - через расставание.
И никак иначе.
Есть небольшой шанс, что после расставания семья может снова соединиться и начать по-настоящему новую жизнь. Но только после периода расставания!!!

А свою историю?

Гость
Гостинец

Жестко-жестко))

Ну бред жеж. К подруге. Я канеш понимаю: долгий брак, корнями проросли, все дела. Уважать себя надо. Сходил бы в рестик, чем тут отираться, подснял бы зачОтную деваху. Завтра снова. Не любовь грит в человеке, а чувство собственности.

Мужчина

9.

И никак иначе.

И как по вашему долгий разрыв должен быть, по мне если рвать то навсегда

Гость
Мужчина

9.

И никак иначе.

Хорош бубню постить)))

Гостинец
Гость

И ему также не понять,что отдаваясь ему она вспоминает другого и от этого её оргазм в разы сильнее и ярче.А муж ,видя всё это ,решает ,что это он автор её яркого оргазма.

Есть такое. Мне ОЧЕНЬ нравился один мужчина постарше, но я своему верной осталась. Но пока мне крышу срывало от другого, я всю свою страсть к нам в постель принесла, того представляла. Мой заметил неладное, но не понял чё к чему...

Гостинец
Гость

Хорош бубню постить)))

Пусть постит, мне нравится. Мужиков правда жалко стало(

Гостинец

Есть такое. Мне ОЧЕНЬ нравился один мужчина постарше, но я своему верной осталась. Но пока мне крышу срывало от другого, я всю свою страсть к нам в постель принесла, того представляла. Мой заметил неладное, но не понял чё к чему...

Значит мы все одинаковы, кто решается, кому то воспоминания помогают в сексе без измены, бытовуха это все ребята в таком мире живём, после двух часов писанины действительно легче, смейтесь ругайте, обзывайте я всех вас люблю спасибо вам за истории свои, за помощь, правда, тяжело мне, простите если че ни так

Гость
Andrey

А какое у меня поступок, и что не так в моем поведение, мы все люди и я рассчитывал исключительно на адекватные комент касаемо моей ситуации, кто меня понял сам не подозревая что помог, кто то взорвал во мне злость к моей жене,и единственно правильно было бы расстаться, но вы все правы время пройдёт и мои эмоции тоже останется лишь холодный разум и придёт решение

Коментов тут много понаписали вам.У каждого своё мнение и своё решение. Многим ваш адьюльтер вообще не понятен,потому что у них нет опыта таких отношений.
Вы только начали изучать извращенные виды сексуальных отношений. Они сначала вызывают яркие оргазмы,опустошая вашу жизнь. Итог этих извращений всегда один- полное опустошение и как следствие утрата смысла жизни......
Многие вам писали "брось её" и это правильный совет.
Счастливой старости с изменившем тебе супругом не бывает.
Бывает банальное сожительство
Любовь ушла. Зачем мучить себя????
Вам 40 ,впереди еще 30 активной жизни.Можно еще раз женится на 20 летней и родить детей. Это и будет счастьем

Гостинец

Мужчин и подавно!

Гость
Andrey

Значит мы все одинаковы, кто решается, кому то воспоминания помогают в сексе без измены, бытовуха это все ребята в таком мире живём, после двух часов писанины действительно легче, смейтесь ругайте, обзывайте я всех вас люблю спасибо вам за истории свои, за помощь, правда, тяжело мне, простите если че ни так

Решили завершить повествование?

Гость

Коментов тут много понаписали вам.У каждого своё мнение и своё решение. Многим ваш адьюльтер вообще не понятен,потому что у них нет опыта таких отношений.
Вы только начали изучать извращенные виды сексуальных отношений. Они сначала вызывают яркие оргазмы,опустошая вашу жизнь. Итог этих извращений всегда один- полное опустошение и как следствие утрата смысла жизни......
Многие вам писали "брось её" и это правильный совет.
Счастливой старости с изменившем тебе супругом не бывает.
Бывает банальное сожительство
Любовь ушла. Зачем мучить себя????
Вам 40 ,впереди еще 30 активной жизни.Можно еще раз женится на 20 летней и родить детей. Это и будет счастьем

Спасибо! я очень ценю что вы написали, очень грамотно и доходчиво, жизнь продолжается!!!

Гость
Гостинец

Какие эт мужики? Соплежуи. Сами все просрали, а потом про нож в спину и вывод активов

Andrey

Мужчин и подавно!

Я кстати ей предлагал один из вариантов тока не падайте, родить ещё ребёнка и тем самым мы заново сплотимся и уйдём целиком в жизнь мал создания, на что она ответила может, но рожать боится больше из за здоровья не сможет,

Гость
Гостинец

Вот поэтому умные женщины никогда не признаются в своих изменах мужьям.
Но есть и другие ЧЕСТНЫЕ ,они всё рассказывают и получают сексуальную бурю с непредсказуемым концом.

Гость

Но есть и другие ЧЕСТНЫЕ ,они всё рассказывают и получают сексуальную бурю с непредсказуемым концом.

Вот и вышло честная, точнее там врать и смысла не было, все мной прочитанное являлось и так честной правдой она тока добавляла и рассказывала

Гость
Andrey

Спасибо! я очень ценю что вы написали, очень грамотно и доходчиво, жизнь продолжается!!!

Не за что ,мне 7 десяток уже и всё ваши проблемы я давно прошла,где то на своем опыте,где то на ошибках других.
Кстати с этого адреса мы писали с мужем вдвоем. Где то его посты,где то мои.

Andrey

Вот и вышло честная, точнее там врать и смысла не было, все мной прочитанное являлось и так честной правдой она тока добавляла и рассказывала

И именно буря то и случилась и вот теперь какой конец всей истории!?

Гость
Andrey

Я кстати ей предлагал один из вариантов тока не падайте, родить ещё ребёнка и тем самым мы заново сплотимся и уйдём целиком в жизнь мал создания, на что она ответила может, но рожать боится больше из за здоровья не сможет,

Она не хочет рожать от вас.Увы,но это правда.
Женщина,когда хочет рожать,её собственное здоровье не остановит.Многие ради ребенка рискуют своим здоровьем,чтобы дать новую жизнь ....

Гость

Решили завершить повествование?

Будете не против, можно и продолжить, а то что сам на едине со своими мыслями так и свихнутся можно, а так с вами общаюсь голова проясняется

Гостинец
Гость

Согласна, у меня одна знакомая бабушка есть, ей за 70. Муж на руках носит, вечерами гуляют. Красивая пара, но она рассказывала как в 50 лет закрутила роман на 2 года. Муж ничего не знает. Ну и меня уму-разуму учила, что женщине в измене сознаваться нельзя. Вот до последнего надо отпираться. Я это запомнила)) на всякий случай

гость

Автор, у вас какая-то нездоровая выдержка. Я бы колотила всё, что в доме, орала бы, напилась, выгнала бы к хэрам собачьим. А вы ребёночка родить предложили. Вы не свихнулись от горя там?

Гость
Andrey

И именно буря то и случилась и вот теперь какой конец всей истории!?

Это еще не конец,а всего лишь начало вашего нового романа под названием:
-Игры 40летних-
Ведь для многих это просто вечернее чтиво ОНЛАЙН

Гость

Это еще не конец,а всего лишь начало вашего нового романа под названием:
-Игры 40летних-
Ведь для многих это просто вечернее чтиво ОНЛАЙН

Но также многие оказались не равнодушными и помогают дельными советами

Гость
Andrey

Будете не против, можно и продолжить, а то что сам на едине со своими мыслями так и свихнутся можно, а так с вами общаюсь голова проясняется

Как вам угодно будет. Вы задаете направление,а я вам взгляд великих писателей о всех прелестях любви ...

гость
Гостинец

Согласна, у меня одна знакомая бабушка есть, ей за 70. Муж на руках носит, вечерами гуляют. Красивая пара, но она рассказывала как в 50 лет закрутила роман на 2 года. Муж ничего не знает. Ну и меня уму-разуму учила, что женщине в измене сознаваться нельзя. Вот до последнего надо отпираться. Я это запомнила)) на всякий случай

У меня был классный руководитель, он моряк по профессии, а не учитель, его взяли в школу обж вести и дали класс до кучи, в те годы брали военных бывших. Мы были уже взрослые, выпускной класс, так он парням тоже говорил, что даже, если за ногу жена с бабы стянет, нельзя признаваться ни в коем случае, всё отрицать.

Гость

Как вам угодно будет. Вы задаете направление,а я вам взгляд великих писателей о всех прелестях любви ...

Направление уже как четыре уж часа задано

Гость
Гостинец

Я думаю,что у неё романы и 30 лет были,а скорее всего и в девичестве ею интересовалось несколько мальчиков причем в тайне друг от друга.

Гостинец
Гость

Какие эт мужики? Соплежуи. Сами все просрали, а потом про нож в спину и вывод активов

))) Соплежуи, куколды одни кругом...

Гость
гость

Автор, у вас какая-то нездоровая выдержка. Я бы колотила всё, что в доме, орала бы, напилась, выгнала бы к хэрам собачьим. А вы ребёночка родить предложили. Вы не свихнулись от горя там?

Это девиация мужского поведения. Мужчины все по разному ведут себя,узнавая о измене.

Гостинец

Умная женщина! Точно щас гаджеты подводят, вся жизнь твоя в твоём телефоне, скажу так не ройтесь в тел супруг как сделал я, иначе будет также как у меня, не имея тел я возможно бы не обнародовал бы факты, и она бы тоже 2 года имела бы любовника, но послушайте ведь это заметно, отношением к тебе, сексуальные повадки, при измене ведь и расширение влагалища простите, може я не прав?

Гость
Andrey

Но также многие оказались не равнодушными и помогают дельными советами

Это верно. Увлекательно ведь обсудить чью то жизнь( чисто женское поведение)

Гость
Andrey

Удачи тебе автор))

гость
Andrey

Умная женщина! Точно щас гаджеты подводят, вся жизнь твоя в твоём телефоне, скажу так не ройтесь в тел супруг как сделал я, иначе будет также как у меня, не имея тел я возможно бы не обнародовал бы факты, и она бы тоже 2 года имела бы любовника, но послушайте ведь это заметно, отношением к тебе, сексуальные повадки, при измене ведь и расширение влагалища простите, може я не прав?

Тебе точно 40 лет? Там мышцы сокращаются. Иначе бы лялька вылезла, и так всё и осталось. Автор либо из пещеры вылез, либо мозги выключились совсем

Гость

Удачи тебе автор))

Вам тоже счастья и гармонии

Гость
Andrey

Да,сейчас век интернета. И компромата о близких можно нарыть не выходя из дома.

Гость
Andrey

Физиология у всех женщин разная. Модель сексуального поведения с мужчинами у каждой женщины своя,но она мало меняется со сменой партнера.
Вот поэтому мужчины и ищут ту которая им ближе( я о модели поведения0 ,перебирая женщин и в итоге находят. В среднем до 12 женщин у одного мужчины к 40 годам,потом успокаиваются ,либо найдя ,либо нет

Гость

Физиология у всех женщин разная. Модель сексуального поведения с мужчинами у каждой женщины своя,но она мало меняется со сменой партнера.
Вот поэтому мужчины и ищут ту которая им ближе( я о модели поведения0 ,перебирая женщин и в итоге находят. В среднем до 12 женщин у одного мужчины к 40 годам,потом успокаиваются ,либо найдя ,либо нет

Да уж 12,у меня первая любовь в школе ещё была, потом не долгая вторая, а вот третий как раз здесь и обсуждается, поэтому и тяжело так

Гость
Гостинец

))) Соплежуи, куколды одни кругом...

Но муж то красавчег

Гость

Автар, на другой ресурс те надо