Всем добра! Живём со своей ненаглядной в браке 16 лет до этого общались 4 года, есть сын 16 летний почти 17 ти, и после прожитых лет вместе она мне изменяет, заподозрил это я по визуальном у контакту, …
Ага, щас, разбежался Росреестр и другие регистраторы имущество задним числом оформлять. И измена на решение суда никак не влияет, закон хоть открой, советчица)
1) А вы правда думаете, что имущество бывает только недвижимым?
2) Есть понятие недобросовестного супруга.
Я не законы читаю, милочка, Семейный Кодекс тут очень мало чем поможет,а судебную практику - недобросовестность супруга ОЧЕНЬ даже повлияет на решение суда.
Так что сами немножко почитайте.
ну разведется он и чт?? Она заберет свое,заберет детей и все.
Я в свое время так и поступила.Муж пренебрегал,а я замутила с мужчиной.Муж узнал,так же созрел к разводу.У меня было двое детей в браке 4 года и полтора.Хотел разводиться и что то делить всячески издеваясь надо мной.В итоге я забрала детей и уехала.Их он больше не видел никогда.Вот уже более 10 лет с того момента.Хотя были попытки и рвения.На алименты я не подавала.Поэтому как то придавить меня не имел возможности.
Имущество свое я забрала.оно при мне,а чужого было не надо.
Позднее я вышла замуж .
Сама искренне считаю виновен человек сам заваривший всю эту кашу.О случившимся не жалею.
не подали на алименты это зря. Это Ваша возможность "придавить", а не его вообще-то.
Надо с ней поговорить , выяснить , Почему она так поступила ,и уже от этого отталкиваться.Надо ей сказать,что Вы ее любите ,напомнить ей о том,что семья -самое главное и дорогое ,что есть у людей.Если можете простить ее ,то простите ,но поговорить с ней стоит ,не нужно рубить просто так ,не услышав ее.Кризис бывает у всех .А вообще ,сходите в храм , помолитесь от души ,помощь придет!
Дело в том,что в жизни я видела иную картину.Поднимала детей сама на свои силы полностью.Затем я вышла повторно замуж.Муж как оказалось стал духовно ближе детям чем тот человек.И так уже много лет.Да и в целом помощи больше.
Я вообще сильно сомневаюсь .что бывший чем то помог бы им в трудной ситуации.Это не тот человек.К сожалению это так.Моя большая ошибка была связать с ним когда то жизнь.Во втором браке этих проблем нет.
Рано успокоилась,10 лет не срок.Надо было развестись и шпилиться с кем угодно.Как не крути ,предательство на тебе .За наше беззаконие Небесное расплачиваются дети,будь ты хоть трижды атеисткой.Не робчи на Спасителя,когда у тебя начнётся "АД" земной за эту подлость.Мужа не оправдываю.
Рано успокоилась,10 лет не срок.Надо было развестись и шпилиться с кем угодно.Как не крути ,предательство на тебе .За наше беззаконие Небесное расплачиваются дети,будь ты хоть трижды атеисткой.Не робчи на Спасителя,когда у тебя начнётся "АД" земной за эту подлость.Мужа не оправдываю.
Мой сын целиком на моей стороне с тех пор как я его посвятил в измену жены. Он ей теперь даже воды не подаст в болезни и старости. Называет ее *** за глаза.
Виноваты в этом оба, как бы это не звучало. Не рубите с плеча. Почитайте мою книгу: "Роман о сексе или о любви" на ЛитРес, надеюсь, найдёте ответы на свои вопросы.... Б
Виноваты в этом оба, как бы это не звучало. Не рубите с плеча. Почитайте мою книгу: "Роман о сексе или о любви" на ЛитРес, надеюсь, найдёте ответы на свои вопросы.... Б
Врёшь, виноват всегда изменщик. Если отношения сошли на нет, развод, а не как крыса по за углам чпокаться, приходить домой и запросто смотреть в глаза обманутому.
У детей вообще нет права судить родителей, тем более у яйценосцев
Основательно вы сыну мозги промыли, он теперь женщин ненавидит. Приведет вам жениха в дом, лет в 18(
Вывод неверный. Бесстыжее поведение матери гарантирует отсутствие в будущем у парня счастливой семьи. Он будет всегда не доверять своей жене, ошибочно перенося знания из прошлого.
Измена женщины в семье максимально плоха тем, что её последствия (измены) понесут дети.
Как говорят, до семи колен ...
Нельзя изменять женщине. Никому нельзя, но женщине в особенности.
Разрушение жизней близких потому что при этом - максимально.
Вывод неверный. Бесстыжее поведение матери гарантирует отсутствие в будущем у парня счастливой семьи. Он будет всегда не доверять своей жене, ошибочно перенося знания из прошлого.
Измена женщины в семье максимально плоха тем, что её последствия (измены) понесут дети.
Как говорят, до семи колен ...
Нельзя изменять женщине. Никому нельзя, но женщине в особенности.
Разрушение жизней близких потому что при этом - максимально.
,,никому нельзя изменять. Но женщине в особенности", т е. мужчине немножко можно, ну если сильно хочется?
Нет. Нельзя изменять мужчине.
Речь о том, что последствия измены женщины для семьи намного намного хуже. Неизмеримо хуже. Это правда.
Согласна.А если так случилось что жена изменила один раз оступилась. Что предпочтительнее- счастливое неведение и продолжается семейная жизнь. Или лучше все узнать и все разрушить?
Согласна.А если так случилось что жена изменила один раз оступилась. Что предпочтительнее- счастливое неведение и продолжается семейная жизнь. Или лучше все узнать и все разрушить?
Жена, оступившаяся один раз, оступается и второй, третий и и.д. по порядку. Это же все знают и этим и опасна женская измена. Поэтому семья все равно будет разрушена.
Нет,не уверена.Дело в том,что я никогда не пренебрегала детьми.И делала и делаю для них все для них.Я очень любящая мать.Они это знают.Они знают меня такой.Им не за что гнобить меня упрекнуть в принципе не в чем..Я им дала семью,дом.И это далеко не плохой вариант.Как мы живем.Нормальная семья.В ней я родила еще ребенка.Но никого из них не разделяла,всегда был баланс.
Судить не за что.дело в том,что в прошлом с тем человеком отношений не было.Не чего было терять.Я не оправдываю себя.Виновата в том,что наверно вовремя не почувствовала этого.Ему не была интересна семья,на меня было плевать как на женщину.Я просто была отдельно с детьми.А у него свои интересы это пиво,друзья и много чего я не знала.Было часто что я пыталась наладить отношения.Встречать мужа,вкусно приготовить,романтику создать,но человек очень обижал холодностью.Приходил и шел спать.Ощущение было как будто я какая то уродина от кторой можно просто бежать.Вспоминать отвратительно это все.Там не о чем жалеть.Во втором браке я постаралась сделать все,чтоб такого не повторялось.Вынесла изо всего урок.Нет такого
Сообщение было удалено
Как настроение сегодня ,Андрей?
Автор, а зачем в названии написано "с любовником"? Или это вариант "с лучшим другом"?
Жена так и не собирается приезжать?
За свою жизнь я часто бывала в Европе. Там отношение к изменам в разных слоях общества разное.
Люблю Германию и довольно неплохо говорю на нескольких диаклетах немецкого.Если взять патриаххальную часть общества ,которая ходит в католический приход. То к изменницам довольно сурово относятся.Могут и на костре сжечь))))
А если взять матриархальную часть общества,ходящую в костел и поклоняющуюся Деве Марии,то понятие измены вообще нет.
Есть святое зачатие( от кого не важно,хоть от святого духа,если не знает от кого зачала)и главное что ты даешь новую жизнь. Младенец он,как сын божий,святой дар.
Вот одна страна,подходы в разных Землях Германии ,абсолютно противоположные.
В России все перемешалосьс приходом в 10 веке христианства,донего было язычество и женщина была свободна в выборе о кого рожать.Это был её выбор.
Но с 10 века после венчания,она должна почему то рожать только от мужа по церковным канонам для крестьян.
Однако право первой брачной ночи с БАРИНОМ церковь не осуждала.
Вот от этого вранья и вся теперешняя неразбириха в отношении выбора женщины.
Как считаешь женщина может иметь право выбора с кем ей спать?????
За свою жизнь я часто бывала в Европе. Там отношение к изменам в разных слоях общества разное.
Люблю Германию и довольно неплохо говорю на нескольких диаклетах немецкого.Если взять патриаххальную часть общества ,которая ходит в католический приход. То к изменницам довольно сурово относятся.Могут и на костре сжечь))))
А если взять матриархальную часть общества,ходящую в костел и поклоняющуюся Деве Марии,то понятие измены вообще нет.
Есть святое зачатие( от кого не важно,хоть от святого духа,если не знает от кого зачала)и главное что ты даешь новую жизнь. Младенец он,как сын божий,святой дар.
В России все перемешалосьс приходом в 10 веке христианства,донего было язычество и женщина была свободна в выборе о кого рожать.Это был её выбор.
Но с 10 века после венчания,она должна почему то рожать только от мужа по церковным канонам для крестьян.
Имеет также, как и мужчина. Разводись и спи с кем хочешь
Право выбора есть у каждого любого пола, возраста и. т. Д
В Европе необязательно разводится. Там есть понятие бой-френда жены. Все довольно мило. Ходят к друг другу в гости ,муж знает любовника жены или наоборот и никто не заморачивается с разводом.
Ибо БРАК там чисто экономический союз.
В России на этот счет нет четкого понимания...
Надо с ней поговорить , выяснить , Почему она так поступила ,и уже от этого отталкиваться.Надо ей сказать,что Вы ее любите ,напомнить ей о том,что семья -самое главное и дорогое ,что есть у людей.Если можете простить ее ,то простите ,но поговорить с ней стоит ,не нужно рубить просто так ,не услышав ее.Кризис бывает у всех .А вообще ,сходите в храм , помолитесь от души ,помощь придет!
Храм здесь при чем?
В Европе необязательно разводится. Там есть понятие бой-френда жены. Все довольно мило. Ходят к друг другу в гости ,муж знает любовника жены или наоборот и никто не заморачивается с разводом.
Да некоторые и у нас так живут, но таких я лично не знаю, у нас и у меня привит любовь к опред человеку и только своему
Да некоторые и у нас так живут, но таких я лично не знаю, у нас и у меня привит любовь к опред человеку и только своему
Андрей,я вчера тебе писала по игры 40 летних. Пойми тот брак ,где вы были верны 20 лет друг другу ушел в историю и назад уже не вернется.
У тебя есть выбор либо развестись и женится вновь и создать семью и быть счастливым вновь.
Либо принять всё как есть,понять почему изменила жена,сохранить с ней брак,но счастья тебе это не принесет.Да ты сохранишь любимую женщину,то третий мужчина будет стоять между вами до тех пор пока ты не изменишь себя,а точнее не примешь правила свободных отношений в браке.
Если поймешь и примешь новые условия брака,то опять будешь счастлив.
Постарайся меня понять правильно.
Андрей,я вчера тебе писала по игры 40 летних. Пойми тот брак ,где вы были верны 20 лет друг другу ушел в историю и назад уже не вернется.
У тебя есть выбор либо развестись и женится вновь и создать семью и быть счастливым вновь.
Либо принять всё как есть,понять почему изменила жена,сохранить с ней брак,но счастья тебе это не принесет.Да ты сохранишь любимую женщину,то третий мужчина будет стоять между вами до тех пор пока ты не изменишь себя,а точнее не примешь правила свободных отношений в браке.
Если поймешь и примешь новые условия брака,то опять будешь счастлив.
Постарайся меня понять правильно.
То есть сохранить брак счастья не принесёт, а свободные отношения думаете да?
299 и 300 посты бальзы
Голову лечи ,иддиотко
Нет,не уверена.Дело в том,что я никогда не пренебрегала детьми.И делала и делаю для них все для них.Я очень любящая мать.Они это знают.Они знают меня такой.Им не за что гнобить меня упрекнуть в принципе не в чем..Я им дала семью,дом.И это далеко не плохой вариант.Как мы живем.Нормальная семья.В ней я родила еще ребенка.Но никого из них не разделяла,всегда был баланс.
Судить не за что.дело в том,что в прошлом с тем человеком отношений не было.Не чего было терять.Я не оправдываю себя.Виновата в том,что наверно вовремя не почувствовала этого.Ему не была интересна семья,на меня было плевать как на женщину.Я просто была отдельно с детьми.А у него свои интересы это пиво,друзья и много чего я не знала.Было часто что я пыталась наладить отношения.Встречать мужа,вкусно приготовить,романтику создать,но человек очень обижал холодностью.Приходил и шел спать.Ощущение было как будто я какая то уродина от кторой можно просто бежать.Вспоминать отвратительно это все.Там не о чем жалеть.Во втором браке я постаралась сделать все,чтоб такого не повторялось.Вынесла изо всего урок.Нет такого
Копейка ,вот цена твоей исповеди.Будь ты супер-мама в кубе,но изменила ТЫ.Для бронеголовых повторяю,расплата неизбежна ,дело времени.