Гость
Статьи
Жена изменила с …

Жена изменила с любовником

Всем добра! Живём со своей ненаглядной в браке 16 лет до этого общались 4 года, есть сын 16 летний почти 17 ти, и после прожитых лет вместе она мне изменяет, заподозрил это я по визуальном у контакту, …

347 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Даяна

Вот это да!Вам уже можно книгу писать. Вы прям пассивно участвуете в жизни двух людей.Открыли дверь в тайные уголки жизни неверных?Вы так легче переживаете случившееся?

Нет,вся эта история реально интересная, прямо шпионский детектив какой-то). Интересно настолько,что хочется продолжать дальше следить и быть в курсе всего и где надо неожиданно обламыаать) . Думаю,что если бы не было возможностей держать всё под контролем,я бы давно устроил мордобой ей или даже убил бы. А так ,у меня некий охотничий азарт. Она же считается очень порядочной у своих родителей,родсивенников,коллег и знакомых. У меня все фотки ее от между ног и ее любовника есть,которые они пересылали друг другу). Представляю,как у нее шары на лоб вылезут,когда я в нужный момент всё это ей поедоставлю ).

Гость
Гость

Нет,вся эта история реально интересная, прямо шпионский детектив какой-то). Интересно настолько,что хочется продолжать дальше следить и быть в курсе всего и где надо неожиданно обламыаать) . Думаю,что если бы не было возможностей держать всё под контролем,я бы давно устроил мордобой ей или даже убил бы. А так ,у меня некий охотничий азарт. Она же считается очень порядочной у своих родителей,родсивенников,коллег и знакомых. У меня все фотки ее от между ног и ее любовника есть,которые они пересылали друг другу). Представляю,как у нее шары на лоб вылезут,когда я в нужный момент всё это ей поедоставлю ).

Да мы поняли,что ты куколд,не первый месяц свои извращенские истории пишешь.

Даяна
Гость

Может вам пора это закончить. Вы маниакально уже одержимы этими страстями. Пожалейте свою психику. А то вы ее реально потом убьете,не дай Бог!

Гость
Даяна

Может вам пора это закончить. Вы маниакально уже одержимы этими страстями. Пожалейте свою психику. А то вы ее реально потом убьете,не дай Бог!

Убивать не стану,но буду рад если она сама неожиданно умрет.

Мужчина

Тему создала баба, чтобы у других баб создалась иллюзия, что после её измены жизнь продолжается.
Нет. Это не так. Продолжается существование женщины.
Жизнь бабы заканчивается в миг первого тычка в её промежность- утырком.

Гость
Гость

Самое интересное, что рано или поздно поймет, но может быть слишком поздно.

Мы это не узнаем ,автор похоже слился ,не зная что ответить на мой вопрос:
А вам что ближе 1,2 или 3.

Гость

Сообщение было удалено

Если интересно развитие то написал ей чтобы срочно купила билет обратно с Беларуси ко мне, пускай делает выбор есл я ей важен приедет если нет то все

Мужчина

А вот, что происходит на самом деле.
1.Прожил с женой 7 лет, мы были очень близки с ней, жили душа в душу, любили друг друга безумно, все совместные годы пролетели как один день, я очень ей благодарен за то что она была мне женой. За все время супружества я не изменял ей, для меня никого не существовало кроме неё, мы доверяли друг другу и причин даже предполагать что она мне будет неверна у меня не было, но так случилось что случайно узнал о том, что она делала это (не от неё). Она не стала лгать, её это очень тяготило и сказала что не может мне объяснить причин своих поступков, вот так бессмысленно и беспощадно, и почему это случилось объяснить мне не смогла. С её слов причин встречаться на стороне у неё не было, говорила что я её устраивал во всем, зачем ей нужен был другой сама не знает. Переваривая произошедшее, мне внутренне нечем было её оправдать, я старался понять её, но не смог найти ответ на вопрос - почему, что мне нужно было в себе поменять, что сделать, что бы этого больше не было? Тем не менее простил и зла не держу. Мы оба очень хотели сохранить семью, я видел что она лезет из кожи вон, лишь бы мы были вместе, я понимал это и отвечал ей взаимностью, верил ей что она больше этого не повторит никогда в жизни, но что то все таки наверное сломалось, то что произошло потом, было не подконтрольным моей воле, когда душевные переживания улеглись через некоторое время у меня появилась к жене какая то непонятная брезгливость, не знаю как сказать, но наверное это подходящее слово что бы описать это чувство, именно брезгливость, которую я не мог не подавить усилием воли, не предотвратить, не прекратить, в итоге мои чувства к жене через некоторое время остыли и я понял что больше её не люблю. Я сказал ей честно об этом, она страшно рыдала, молила меня остаться, но я не мог, не мог потому что я стал другим. В итоге мы расстались.

Гость

Мы это не узнаем ,автор похоже слился ,не зная что ответить на мой вопрос:
А вам что ближе 1,2 или 3.

Я мужчина, уверяю мне ближе близкий мне человек, любимый только мной

Гость
Мужчина

Тему создала баба, чтобы у других баб создалась иллюзия, что после её измены жизнь продолжается.

1 тему мутил мужчина.
2 женщины не подвержены иллюзиям.они прагматичны.
3 если женщина изменяет ,то есть весомая причина
4 при смене партнера жизнь женщины не заканчивается.

Мужчина

2.
С мужем вместе 10 лет, у нас двое детей. Муж у меня замечательный, знаю, что не гуляет, не пьет, детей обожает и меня обожал тоже. Сейчас я не могу сказать точно, почему решилась на измену, мне казалось, что наши отношения исчерпали себя, казалось, что больше его не люблю. Узнал случайно, мучился ужасно и глядя на его мучения мне не хотелось жить. Через како-то время сказал, что жить без меня не может, любит до безумия, вернулся, но я вижу, что больше быть со мной он не может, вижу, что постоянно подозревает, мучается, сегодня сказал мне, что больше вместе мы не будем, не может он простить, пробовал, не получается. да я и сама живу как в аду, люблю его, не могу жить без него. возможно ли вернуть его или это конец?

Гость
Мужчина

Даже физическая жизнь изменивших жен может закончится быстро и безболезненно. Обычно они уповают на то ,что муж-теленок и ничего ей за измену не будет.

Мужчина

3.
я так сейчас живу. она думает что простил и прыгает вокруг меня, отмазывается там по тупому. а я смотреть уже не могу на нее. думал что ради ребенка можно и забить на это, но нет, противно, мерзко.
утром больше не завтракаю, утром она готовит. обедаю либо в кафешке либо в магазин заскочу и йогурт с булочкой куплю. ужин сам готовлю. спим отдельно. интим с ней нет никакого желания, как на спидозную смотрю. перед 13зп подам на развод, дам денег и скажу чтоб выметалась туда где загуляла в тот день. к примеру мой рабочий день окончен был 2 с половиной часа назат, я все еще на работе, домой не хочу.

Гость
Andrey

Я мужчина, уверяю мне ближе близкий мне человек, любимый только мной

Тогда ответьте на пост 98

Гость

1 тему мутил мужчина.
2 женщины не подвержены иллюзиям.они прагматичны.
3 если женщина изменяет ,то есть весомая причина
4 при смене партнера жизнь женщины не заканчивается.

Конечно я мужчина 39 лет, сыну 16 лет жили мы 16 лет в браке, написал чтоб делала выбор или приезжает в ближ время или меня теряет

Мужчина

4

Аналогичная ситуация, пол года после её измены внутри был хаус и переживания, спать не мог, каждую свободную секунду непроизвольно думал только об одном.Cам ей за 10 лет ни разу не изменял. Через 6 месяцев ада внутри все успокоилось, с переживаниями и чувство любви и ценности к человеку исчезло. С женой по прежнему вместе, но больше как просто хорошие знакомые люди. Много раз уже пожалел что не развелся. У жены же наоборот эмоциональный всплеск постоянно говорит что любит, все делает для меня и ревет крокодильими слезами так как я не отвечаю ей взаимностью. Я по ее взгляду вижу что я ей не безразличен, но с собой ничего поделать не могу. Сам сейчас себе ни в чём не отказываю, жене сразу сказал что от меня больше верности может не ждать, а внутри такое состояние что полюбить больше никогда никого не смогу.

Мужчина

5.
меня муж не простил. Остался из-за детей.Мучился - ночами спал по 2 - 3 часа и на работу .Похудел . Почти Не разговаривал со мной не ругался. Через 3 месяца соблазнила его на секс. но он меня уже разлюбил и делал все механически. 13 лет прошло - он ни разу не напомнил, но и не сказал ни одного ласкового слова и вообще сухо со мной. Несколько раз видела его с молодыми девушками ревновала - он на мои слёзы смотрел равнодушно. Зато всю заботу отдаёт детям. Я от переживаний заболела -(букет болезней) подурнела , а на него студентки заглядываются...

Гость

А вам что ближе 1,2 или 3 ?

Мне ближе моя жена только для меня, и никак по другому, если не приедет в ближ время выкину её из головы навсегда, как ранее писал после событии через два дня оставила меня и свалила к подруге

Гость
Andrey

Конечно я мужчина 39 лет, сыну 16 лет жили мы 16 лет в браке, написал чтоб делала выбор или приезжает в ближ время или меня теряет

Ультиматумом вы ничего не решите. Я повторюсь,после другого мужчины ,вы ей не интересны,как половой партнер. Она вас уже поменяла.
Возможно ей нужны будут ваши деньги.
Вам нужна жена ,купленная за деньги?

Гостинец

Мужчина не должен прощать измену. Простил - отрезай себе яйца. И иди слизывать семя любовника с животика любимой.

Гостинец

Мне нравятся посты Мужчины) так и бывает по жизни. Автор не мужчина.

Мужчина

2.
С мужем вместе 10 лет, у нас двое детей. Муж у меня замечательный, знаю, что не гуляет, не пьет, детей обожает и меня обожал тоже. Сейчас я не могу сказать точно, почему решилась на измену, мне казалось, что наши отношения исчерпали себя, казалось, что больше его не люблю. Узнал случайно, мучился ужасно и глядя на его мучения мне не хотелось жить. Через како-то время сказал, что жить без меня не может, любит до безумия, вернулся, но я вижу, что больше быть со мной он не может, вижу, что постоянно подозревает, мучается, сегодня сказал мне, что больше вместе мы не будем, не может он простить, пробовал, не получается. да я и сама живу как в аду, люблю его, не могу жить без него. возможно ли вернуть его или это конец?

Почитайте все если ещё не прочли,я сейчас в этой ситуации как думаешь сможет она ко мне теперь вернутся, и пустит ли он тебя, а ситуация у меня как 2 дня назад приключилась

Гость
Гостинец

Мне нравятся посты Мужчины) так и бывает по жизни. Автор не мужчина.

Много чего бывает в жизни.

Мужчина

3.
я так сейчас живу. она думает что простил и прыгает вокруг меня, отмазывается там по тупому. а я смотреть уже не могу на нее. думал что ради ребенка можно и забить на это, но нет, противно, мерзко.
утром больше не завтракаю, утром она готовит. обедаю либо в кафешке либо в магазин заскочу и йогурт с булочкой куплю. ужин сам готовлю. спим отдельно. интим с ней нет никакого желания, как на спидозную смотрю. перед 13зп подам на развод, дам денег и скажу чтоб выметалась туда где загуляла в тот день. к примеру мой рабочий день окончен был 2 с половиной часа назат, я все еще на работе, домой не хочу.

Мне херова *** брат

Мужчина

4

Аналогичная ситуация, пол года после её измены внутри был хаус и переживания, спать не мог, каждую свободную секунду непроизвольно думал только об одном.Cам ей за 10 лет ни разу не изменял. Через 6 месяцев ада внутри все успокоилось, с переживаниями и чувство любви и ценности к человеку исчезло. С женой по прежнему вместе, но больше как просто хорошие знакомые люди. Много раз уже пожалел что не развелся. У жены же наоборот эмоциональный всплеск постоянно говорит что любит, все делает для меня и ревет крокодильими слезами так как я не отвечаю ей взаимностью. Я по ее взгляду вижу что я ей не безразличен, но с собой ничего поделать не могу. Сам сейчас себе ни в чём не отказываю, жене сразу сказал что от меня больше верности может не ждать, а внутри такое состояние что полюбить больше никогда никого не смогу.

Я тоже так сделаю в игнор, на развод блин ну вру ведь себе, приедет и снова к ней потянет именно так зараза

Мужчина

6.
Я изменила мужу, он все узнал по смс в телефоне. Потом я рассказала и призналась. Он ушел. Я одна с ребенком. Ни о чем не сожалею. Надо жить дальше, поднимать голову и идти вперед, иначе эта боль и понимание, что ты предатель, съест тебя изнутри. У меня был очень хороший муж, толковый во всем, но мне не хватало эмоций, он очень сдержанный. Это грех. И Господь Бог нас накажет за наши грехи

Гость
Andrey

Я тоже так сделаю в игнор, на развод блин ну вру ведь себе, приедет и снова к ней потянет именно так зараза

Она у вас единственная женщина в половой жизни была?

Гость

Ультиматумом вы ничего не решите. Я повторюсь,после другого мужчины ,вы ей не интересны,как половой партнер. Она вас уже поменяла.
Возможно ей нужны будут ваши деньги.
Вам нужна жена ,купленная за деньги?

В том то и дело что секс после этой истории был и закончился в её пользу 4/1 если вы меня понимаете

Гость
Мужчина

4

Ни один нормальный мужик не сможет любить жену после измены. Можно жить вместе ,быть в хороших отношениях,но любви уже точно больше не будет. А если умрет она,то ,никакой жалости к ней,просто похороните ее как кусок гов на и начнете жить для себя.

Гость
Andrey

Если прощу, значит она и дальше будет гулять? Выкинуть её из жизни,развестись, прощу покажусь слабым, но если дело во мне может стоит изменится начать сначала, может учит меня тоже не хочет потерять, ведь из за работы я тоже начал меньше уделять внимания, нет я не подкаблучник не в коем не слюнтяй, почему то не имея связи на стороне чувствую себя виноватым, кстати в сексе у нас все отлично, у неё несколько оргазмов бывает

Может вначале стоит разобраться, прежде чем подавать документы на развод? Пусть ваша жена порвёт с любовником и впредь чтоб никаких измен. Если же она не сделает этого, то наверное развод. Хотя я и против разводов, но дело ваше.

Гость
Andrey

В том то и дело что секс после этой истории был и закончился в её пользу 4/1 если вы меня понимаете

Это гормоны. Да она кончила под вами 4 раза,но это заслуга чужой спермы ,а не ваша. Не хочу поднимать этот аспект сексуальных отношений в адьюлтере в этой ветке.,иначе мы уйдем в обсуждение извращенного полового акта.

Гость

Она у вас единственная женщина в половой жизни была?

Дурак да, выходит единственная, и занимались мы этим всегда, постоянно, с оргазмов и не единожды, не пью, не курил, теперь начал но пить хрен, зачем она так, а вышло это так так как половая жизнь была, в какой то момент стала угасать, интерес свелся к нулю, стала много пить, и я заподозрил и интуитивно повернулся телефон и все!

Andrey

Как раз это меня и держит, после этой истории мы не вылезли с постели, я проявил к ней все свои нежные чувства, отдал ей всю свою нежность, и она верочтно так и не уйдёт от меня именно по этой причине, секс

Гость
Andrey

Дурак да, выходит единственная, и занимались мы этим всегда, постоянно, с оргазмов и не единожды, не пью, не курил, теперь начал но пить хрен, зачем она так, а вышло это так так как половая жизнь была, в какой то момент стала угасать, интерес свелся к нулю, стала много пить, и я заподозрил и интуитивно повернулся телефон и все!

Да,не дурак вы. Успокойтесь. Вы правильный муж,который любит одну женщину.Это хорошо.
Трудно на протяжении 16 лет удержать сексуальные отношения на высоте.
Так бывает,что в какой то момент вашей жене стали приятны ласки другого мужчины. Дело не вас ,а в ней.

Гость

Может вначале стоит разобраться, прежде чем подавать документы на развод? Пусть ваша жена порвёт с любовником и впредь чтоб никаких измен. Если же она не сделает этого, то наверное развод. Хотя я и против разводов, но дело ваше.

А если говорить одно будет а делать по другому

Гость

Автор, тебе самому от себя не противно?

Гость
Andrey

А если говорить одно будет а делать по другому

И такое возможно.
Скорее всего ей понравилась ваша активность в постели и она это будет использовать и вы будете каждый раз узнавать о её изменах.
НООООО это уже ИЗВРАЩЕННЫЙ секс,который разрушит вас ,как личность.
Вам это надо ???????????????

Гость
Гость

Автор, тебе самому от себя не противно?

Он не в том состоянии ,что бы это понять.

Гость
Гость

А что тут думать. Если изменила ,то что может удержать.... Да ничего её уже не держит. Вы хоть в лепешку расшибитесь со своим вниманием ,заботой,добротой.
Все будет раздражать и чем больше будет вашего внимания,тем быстрее она уйдет.
Запомни,нельзя дважды войти в одну и ту же реку...
Любовь ушла,остается одно сожительство.
Вот ради чего ,такие муки???

Как бы вечной любви нет в романтическом смысле. Рано или поздно яркие чувства пропадают, но забота и привязанность остаются. И что, теперь нужно разводиться по 5 раз, когда "любовь уходит"? Раз уж выбрали человека в спутники жизни, то нужно уважать свой выбор. Жене автора должно быть стыдно. Но раз они столько прожили вместе, то почемубы не постараться сохранить семью.

Гость

Это гормоны. Да она кончила под вами 4 раза,но это заслуга чужой спермы ,а не ваша. Не хочу поднимать этот аспект сексуальных отношений в адьюлтере в этой ветке.,иначе мы уйдем в обсуждение извращенного полового акта.

Почему бы нет, я бы вас послушал

Гость
Andrey

Мне ближе моя жена только для меня, и никак по другому, если не приедет в ближ время выкину её из головы навсегда, как ранее писал после событии через два дня оставила меня и свалила к подруге

К какой подруге? С яйками?)

Гость
Гость

Сейчас да, но потом ему мерзко будет, когда он это вспомнит. Надо же ему мозг вправить.

Гость

Как бы вечной любви нет в романтическом смысле. Рано или поздно яркие чувства пропадают, но забота и привязанность остаются. И что, теперь нужно разводиться по 5 раз, когда "любовь уходит"? Раз уж выбрали человека в спутники жизни, то нужно уважать свой выбор. Жене автора должно быть стыдно. Но раз они столько прожили вместе, то почемубы не постараться сохранить семью.

Спасибо вам за комент я очень ценю, ведь так думаю тоже

Гость

Противно, что именно!

Гость
Andrey

Почему бы нет, я бы вас послушал

Если интересна эта тема,то лучше классиков сексологии почитать,но займет это не один год.
Если кратко ,то любые извращения ,разрушают психику мужчины.
То что вы уже пережили в последствии скажется на вашем физическом состоянии.

Гость

К подруге именно по связи доказано

Гость
Гость

Сейчас да, но потом ему мерзко будет, когда он это вспомнит. Надо же ему мозг вправить.

мы не сможем это сделать.время все расставит на свои места.

Гостинец
Гость

Жестко-жестко))

Гость

Лучший для вас вариант- сейчас любовник бортанет или обидит, а тут вы- преданный, нежный, заботливый. И поймет, неверная, что лучше родного мужа никого нет. Сколько таких случаев...

Гость
Andrey

К подруге именно по связи доказано

Вы чего хотите то? Семьи у вас больше нет. Можете поснимать на видео, как *** супругу вашу.