Всем добра! Живём со своей ненаглядной в браке 16 лет до этого общались 4 года, есть сын 16 летний почти 17 ти, и после прожитых лет вместе она мне изменяет, заподозрил это я по визуальном у контакту, …
Если там любовь,то все ваши попытки тщетны...
Попробуйте вновь завоевать ее сердце,если очень хотите сохранить семью. Но скажу вам из собственного опыта,вы оставите себе лишь время ее долюбить.
Никогда вы ей это не забудете и при любом случае будете припоминать,бояться куда-либо отпустить и т.д. А человек способный на измену,изменит ещё раз.И даже если и не изменит,то ваше житие будет как на вулкане.Итог один. Удачи вам!Будет не легко.
Спасибо вам очень,да говорит не любит, просто купилась на то что он тут как тут по её просьбе, а у меня дела вечно, говорит любит, плачет что не хочет уходить
Если вниманием окружу, заботится ещё сильнее *** чтоль это ей будет все, ведь когда мы с ней все это обсуждали говорила мне что внимания мало, ласки, заботы, чтоб тока рот открыла яб все сделал, или эндорфины и возбужденность на стороне не пройдёт, и действительно выкинуть её из дома, но ведь у неё ещё и проблемы с алкоголем начались так взять и вышвырнуть и пускай как хочет, это по мужски, да?
Я не об этом говорю, а о том, что она могла уже все для себя решить и вы тут вообще ни при чем! Если она вас слила как мужика, то ей фиолетово, совершите вы мужской поступок или нет. Женщины так не думают. Вы уже вторую страницу печатаете о том, что "я мужчина", "я совершаю мужские поступки", не понимая, что это только ваши именно "мужицкие" амбиции и ничего более. Вы всё ещё пытаетесь из себя что-то строить и кстати жену этим еще больше раздражать. Просто поговорите с ней о её планах, возможно, много нового узнаете, что в вашей голове даже не укладывалось. Как она там решит - хрен знает, может и правда сама с удовольствием свалит...
За прошествии лет она для меня много значит, хочется пока с вами тут не пообщался на форуме с ней жить дальше, призадумался правда вас выслушав, то-ли вы все обазленные, то-ли может я тут что не правильно излагаю, издевки какие то, обзывания а вопрос к всем женщинам но адекватно без эмоций, будет она мне дальше изменять? Или же, так как мне отношения повторюсь не безразличны спустя стока лет по прежнему её хочу во всех планах, физических, ментальных попробовать её вернуть своей добротой, любовью, заботой и у неё выйдет дурь с головы, а!!!!!! Как вы думаете?
А что тут думать. Если изменила ,то что может удержать.... Да ничего её уже не держит. Вы хоть в лепешку расшибитесь со своим вниманием ,заботой,добротой.
Все будет раздражать и чем больше будет вашего внимания,тем быстрее она уйдет.
Запомни,нельзя дважды войти в одну и ту же реку...
Любовь ушла,остается одно сожительство.
Вот ради чего ,такие муки???
А что тут думать. Если изменила ,то что может удержать.... Да ничего её уже не держит. Вы хоть в лепешку расшибитесь со своим вниманием ,заботой,добротой.
Все будет раздражать и чем больше будет вашего внимания,тем быстрее она уйдет.
Запомни,нельзя дважды войти в одну и ту же реку...
Любовь ушла,остается одно сожительство.
Вот ради чего ,такие муки???
В том то и дело я её сразу выкидывал, у неё своя квартира есть сдаём, я ей говорю жильцов выкидывать говорит не надо не хочу уходить, может она мной пользоваться рассчитывает, тем более без работы оказалась, кстати эта возня на работе то и случилась, да вы правы буду безразличен к ней, пускай если хочет сама выбор делает, но правы вы все также что вероятно контроль ей сделаю жёсткий сама свалит возможно
В том то и дело я её сразу выкидывал, у неё своя квартира есть сдаём, я ей говорю жильцов выкидывать говорит не надо не хочу уходить, может она мной пользоваться рассчитывает, тем более без работы оказалась, кстати эта возня на работе то и случилась, да вы правы буду безразличен к ней, пускай если хочет сама выбор делает, но правы вы все также что вероятно контроль ей сделаю жёсткий сама свалит возможно
Вариант мною рассматриваем ый ещё такой, подать на развод, развестись, если что заново поженимся, а может и не будет если что!!!!! Всем добра любви и взаимопонимания!!!!
На работе говоришь случалась возня ?)))
Он её начальник ?
Я с вами очень согласен теперь осознавая все это, мне хочется быть для неё самым лучшим, эта ситуация сподвигнет меня на совершения поступков направленных на укрепления отношения, буду её оберегать, заботится, помогать
какой зашквар. Это тока курочка или кукоолд такое могли написать. Но куколд бы радовался любовнику, значит куры опять в деле
Что мне с с Дон Жуанов? Познакомилась с одним таким на СЗ. Рассказала, что кредит висит на мне. Так он потом налоговой на меня настучал, так как я с ним после ресторана не пошла сразу... А весь сидел такой и улыбался, изображал, что ему интересно, а сам пакость готовил сознательно. То есть у него план по тому как напакостить женщинам. Ему секс не нужен был даже.
Скорее получилось я так понимаю служебный роман, на той стороне тоже семья есть, жену он свою не хочет, а тут кокраз моя поворачивается, он комплименты, подарки и. Т. Д вот и растаял сначала не навязчивой потом раскрутилось, жена кстати его тоже запалила с телефоном по переписки скандал устроила, но он скот отмазался
Что мне с с Дон Жуанов? Познакомилась с одним таким на СЗ. Рассказала, что кредит висит на мне. Так он потом налоговой на меня настучал, так как я с ним после ресторана не пошла сразу... А весь сидел такой и улыбался, изображал, что ему интересно, а сам пакость готовил сознательно. То есть у него план по тому как напакостить женщинам. Ему секс не нужен был даже.
мужики сейчас твари пошли. улыбаются. могут даже цветы подарить а в это время обдумывают как женщину унизить!
Люди всякие бывают ...
Скорее получилось я так понимаю служебный роман, на той стороне тоже семья есть, жену он свою не хочет, а тут кокраз моя поворачивается, он комплименты, подарки и. Т. Д вот и растаял сначала не навязчивой потом раскрутилось, жена кстати его тоже запалила с телефоном по переписки скандал устроила, но он скот отмазался
Так все же секс у них на работе был или он повез её гостиницу?
Если прощу, значит она и дальше будет гулять? Выкинуть её из жизни,развестись, прощу покажусь слабым, но если дело во мне может стоит изменится начать сначала, может учит меня тоже не хочет потерять, ведь из за работы я тоже начал меньше уделять внимания, нет я не подкаблучник не в коем не слюнтяй, почему то не имея связи на стороне чувствую себя виноватым, кстати в сексе у нас все отлично, у неё несколько оргазмов бывает
Да! Будет гулять как прорва. Выкинуть и развестись. Тяжело, но это единственный выход. И запомни: не ты виноват, это только ее вина, что бы тебе тут бабы не писали. Что-то ее не устраивало, нужно было это решать,а не прыгать по х..м. Первое время будет хреново, но потом все наладится. Главное, возьми себя в руки и стиснув зубы действуй.
Да! Будет гулять как прорва. Выкинуть и развестись. Тяжело, но это единственный выход. И запомни: не ты виноват, это только ее вина, что бы тебе тут бабы не писали. Что-то ее не устраивало, нужно было это решать,а не прыгать по х..м. Первое время будет хреново, но потом все наладится. Главное, возьми себя в руки и стиснув зубы действуй.
Так не хочет он её выгонять
Какие чувства испытал ,когда прочитал её переписку????
Да я тоже так думаю что если во все что то не так, так давай посидим обсудим если любим, значит нет
Не спал всю ночь, как будто опустили, унизили, да чего там растоптали, злость, ненависть все было до сих пор плохо, а она к этой подруге и свинтила в Беларусь, хорошо ей наверно
То есть . Вы прочитали её переписку,потом она взяла свой телефон и уехала в Беларусь???? Как то не сходится,проясните ситуацию.
Да я тоже так думаю что если во все что то не так, так давай посидим обсудим если любим, значит нет
Пойми,когда у женщины любовник ,она не будет с мужем это обсуждать . В этот момент ты ей противен. Так устроено природой,женщина отвергает предыдущего мужчину(мужа) .Это гормоны так" шалят" в женском организме.
Да, за два дня взяла билет и тюй, отдохнуть, я ей говорю ну как ты можешь меня сейчас так оставить?
Ну это ,как раз,то о чем выше обсуждали. Вы ей безразличны сейчас.
Что будет через год никто не знает.
Но даже ,если она останется с вами ЛЮБИТЬ вас искренне она уже не сможет.
Уважать вас скорее всего тоже
А вот врать вам в глаза-это сколько угодно.
Она манипулировать будет вами всю оставшуюся жизнь,ради собственного материального блага.
Автор, если вы белый и пушистый, тогда нет смысла с такой теткой оставаться, если сам гулял, хоть раз, то закрой хайло и не строй из себя обиженного самца. По данным мин.здравоохранения, наличие пипетки между ног никаким образом не влияет на наличие мозгов или каких-то особенностей у человека, поэтому если сам посмел налево сходить, то от жены не жди полной преданности. А если проще сказать, то переживешь...
Вы читали роман "Что делать?" Чернышевского? Что сделал муж Веры, когда узнал что у нее к другому чувства? Инсценировал свою смерть. Чтобы освободить жену и дать ей возможность счастливо строить свою жизнь с новым человеком. Вот так и вы должны сделать. Чернышевский давно ответил ЧТО ДЕЛАТЬ?
Вы читали роман "Что делать?" Чернышевского? Что сделал муж Веры, когда узнал что у нее к другому чувства? Инсценировал свою смерть. Чтобы освободить жену и дать ей возможность счастливо строить свою жизнь с новым человеком. Вот так и вы должны сделать. Чернышевский давно ответил ЧТО ДЕЛАТЬ?
Ему 39 и он не читал Чернышевского ))))
Это точно: некий драйв есть)). Ну а зачем мне разводиться-то? Разведусь,и любовник ее ниший будет только рад оседлать богатую бабенку. Нет уж,я лучше помучаю их хорошенько). Вы не представляете как она боится спалиться). А еще из прослушки я узнал ,что у ее лучшей подруги,которая замужем за кавказцем,и которая считается у него верной женой,тоже есть любовник. И вот я теперь не знаю : сказать ему об этом или нет. Если скажу ,то он ее просто зарежет я думаю .
Вот это да!Вам уже можно книгу писать. Вы прям пассивно участвуете в жизни двух людей.Открыли дверь в тайные уголки жизни неверных?Вы так легче переживаете случившееся?