Брошенка с двумя детками ... есть ли жизнь после такого? Девочки привет. Знаю что много таких тем...но все же.. меня бросил муж (7 месяцев назад) до сих пор не могу прийти в себя. Есть сын 14 лет и …
Женщина всегда рожает для себя. Ни одному мужику дети не нужны. Они живут с женщиной, а не с детьми и только в своё удовольствие. Почему вы думаете, что он не ушёл к другой бабе? Где нет маленького ребёнка, уставшей и раздражённой жены. А такая она кстати потому, что одна все тянет, а он устал. Вы прожили долго, как я понимаю и просто «Надоела» как-то неправдоподобно. В любом случае вы жертва, у вас теперь занижена самооценка. В первую очередь надо её поднимать хоть как то. Выйти замуж ещё раз можно, но я не понимаю, что эта за цель. И с тремя берут, и своего общего не рожают. У всех по разному. Не зацикливайтесь. Живите самым главным-детьми.Даже если примете обратно, прежней жизни не будет. Если конечно такая ситуация для вас не привычна. А по поводу алиментов и как ему будет плохо все чушь. И ещё, дети уж сами разберутся плохой Папа или хороший, пусть сам выстраивает с ними отношения. Внушать им, что Папа хороший вы уж точно не обязаны.
Мужикам не нужны чужие дети, но отцам их дети нужны. Даже тем, кто ушел от женщины.От детей не уходят.
Автор, почти уверена, что он нашел другую пока вы были беременны, так бывает ОЧЕНЬ часто.
Второго ребенка хотели оба. Долгих 10 лет не получалось.
И зачем вы так???
Я ж не хочу вернуть его - а желаю ему щастья. Просто сама в депресивном состоянии все думаю о нем, и о нашем прошлом
Зря он вам не надоел за 15 лет. Надо было любовников заводить.
А сейчас на кой вам муж? Мужчины нужны, чтоб сделать детей, а когда дети уже есть, от них нужно избавляться и присуждать алименты. Скоро ребёнка в ясли, сами на работу и всё ок будет. У вас уже есть семья - это ваши дети
А для секса любовники
Вам есть что делить. Этот примак у вас все эти годы бесплатно на вашей территории жил, бабки себе на квартиру откладывал)))))) вы еще и зарабатывали больше него.... если это с сэкономленных примаком денег, то половина квартиры по праву ваша! Заберите свое и пошлите это ч мо
Новую квартиру купили его родители, какие е ним могут быть претензии?
А зачем вам вот прямо сейчас надо "налаживать личную жизнь"? Вы совсем недавно развелись.У детей трудный возраст,сыну 14-подростковые закидоны,дочка совсем маленькая,сын наверняка тяжело переживает развод.Сейчас вы нужны детям,им нужны ваше внимание и поддержка.Через пару лет,когда отойдете от послеразводного стресса,дочка пойдет в садик,сын тоже привыкнет к мысли,что его родители уже не будут вместе-тогда и налаживайте личную жизнь.Или вы хотите всенепременно доказать бывшему мужу,что вы тоже суперпупервостребованы? Не надо никому ничего доказывать и кидаться в новые отношения,едва разорвав старые.
Опять же,что вы понимаете под "личной жизнью"? Найти мужчину для времяпровождения и секса можно и с 5 детьми.Выйти удачно замуж с 2 детьми,один из которых подросток,а второй еще совсем маленький-малореально,что бы вам тут не писали про подруг и знакомых,которые с 2-3 детьми выходили замуж за олигархов.Найти хорошего мужчину для постоянных отношений вполне реально,но скорее всего он будет либо женат,либо тоже разведен и с детьми и алиментами.
А нахрен она нужна когда детей психологически похоронил, её психологически похоронил, чтобы с ума не сойти и сохранить остатки собственного я?
Дети не виноваты, что родились от слабака, который чтобы пережить развод, их психологически хоронит. Им папа нужен, который может справиться с потерей, а не размазня.
Вам есть что делить. Этот примак у вас все эти годы бесплатно на вашей территории жил, бабки себе на квартиру откладывал)))))) вы еще и зарабатывали больше него.... если это с сэкономленных примаком денег, то половина квартиры по праву ваша! Заберите свое и пошлите это ч мо
А если жена 10 лет брака крысила.
Я тоже вправе поделить квартиру, которую она купила менее чем через три года после развода?
А нахрен она нужна когда детей психологически похоронил, её психологически похоронил, чтобы с ума не сойти и сохранить остатки собственного я?
Развод - это психологическая потеря человека. Смерть - такая же потеря, только гораздо более сильная и болезненная. Такая утрата человека выше по уровню стресса, чем утрата при разводе.
Вопрос. Если стресс от развода мужчина не в состоянии адекватно пережить, научиться налаживать связь с детьми в новых условиях, а вынужден их психологически хоронить , то если бы жена не ушла, а умерла, такой слабак что с детьми бы сделал? Похоронил бы не психологически, а на самом деле, рядом с женой? Ну, чтобы не сойти с ума и сохранить остатки собственного я?
Развод - это психологическая потеря человека. Смерть - такая же потеря, только гораздо более сильная и болезненная. Такая утрата человека выше по уровню стресса, чем утрата при разводе.
Вопрос. Если стресс от развода мужчина не в состоянии адекватно пережить, научиться налаживать связь с детьми в новых условиях, а вынужден их психологически хоронить , то если бы жена не ушла, а умерла, такой слабак что с детьми бы сделал? Похоронил бы не психологически, а на самом деле, рядом с женой? Ну, чтобы не сойти с ума и сохранить остатки собственного я?
Глупой курице опять не понять, так как нет у неё чести и совести.
Жена умерла - дети остаются с отцом.
*** ушла с твоими детьми к другому мужику - это похищение детей у отца с целью получать ежемесячную дань в виде алиментов. Когда татары приходили на Русь и похищали детей для того, чтобы воспитать из них татарских воинов, люди забывали их, как бастардов и тупиковую ветку своего рода. А, встретив их в бою, не щадили.
Анечка, ушел и хрен с ним. Хорошо что крыша над головой есть, хорошо что работа есть и неплохая, не пропадешь. Приходи в себя, о нем не думай, не трать свои ресурсы. Занимайся детьми и собой. Счастья вашей семье.
Муж ушёл к своей первой любви,когда нашим детям было 10 и 12 лет. Всё оставил и ушёл. Детей любит очень, помогал им,пока сами на ноги не встали. Много времени с ними проводил. Его новая жена бездетная. Она крупная,толстоватая,но веселушка. Я всю жизни гордилась своей фигурой и стройностью. Я и сейчас тонкая и красивая. Но несчастная. Романы были,но всех сравнивала с мужем. Видимо,так и не разлюбила его....И вот я одна. У детей уже своя жизнь. Я обеспеченная и успешная. Иногда думаю,надо было создать новую семью. Ведь были желающие. А иногда наоборот. Встану утром,сварю кофе,сяду с книжкой....вечером в бассейн и ресторанчик с подругой) В выходной любовник на 7 лет моложе) на рождество в Вену лечу с лрузьями... Да ну к чёрту эту семейную жизнь!
>Муж ушёл к своей первой любви
Какашк
Помимаю ещё, что баба *** и какашк, ушла к бывшему.
Но, блин, когда мужик ветки прошлого держит - это не мужик нифига.
*** ушла с твоими детьми к другому мужику - это похищение детей у отца с целью получать ежемесячную дань в виде алиментов. Когда татары приходили на Русь и похищали детей для того, чтобы воспитать из них татарских воинов, люди забывали их, как бастардов и тупиковую ветку своего рода. А, встретив их в бою, не щадили.
Вы рассматриваете один частный случай (я так понимаю, из личного травмирующего опыта) и на его основе делаете обобщенный вывод. Тогда как вариантов может быть несколько.
Во-первых, жена может просто уйти, необязательно к другому мужику. Тогда чем оправдываться, что детей психологически похоронил после развода? Во-вторых, если жена после развода не препятствует воспитанию, общению
времяпрепровождению с папой, вкладывай в развитие детей, что хочешь. Такой вариант приравнивается к похищению? Да, на детей еще может оказывать влияние посторонний мужчина бж (если он есть). Но так же на них оказывает постороннее влияние любой человек в окружении семьи. Вы же не хороните детей из-за того, что к вам в гости приходят, например, ваш друг/кум/коллега, тоже посторонние мужики из чужой семьи, который как ни крути, вкладывают какую-то свою частичку в мировоззрение ваших детей? Пусть и новый мужик вашей бж в них вкладывает свою частичку, а вы вложите в них больше, тогда они останутся вашим продолжением. А если "похороните" их, то не оставите детям выбора, кроме как стать продолжением того мужчины, который будет вкладывает в них хоть что-то, папа- то вообще ничего не вкладывает, сам делает из них чужаков.
В-третьих, если у разведённой пары с обеих сторон новые партнёры (а вы же, "похоронив" жену, целибат не принимаете), то по вашей логике, тогда дети для обоих родителей становятся чужие? Детей в детдом тогда?
Значит дети - психопаты. На обычных детях рано или поздно скажется поведение и отношение к ним обоих родителей, в первую очередь. А потом уже поведение и отношение остальных людей в их жизни - дедушек, бабушек, теть, дядь и т.п.
Это и есть карма *** - женщины, которая развалила семью своим предательством
Только психопату будет так же похрен на папу даже если родители всю жизнь будут вместе. Психопатия не развивается ни откуда, и изменения в функционировании мозга проявляются уже в самом раннем детстве, а после трёх лет практически не подлежат коррекции.
То есть ребенок не может стать в десять лет психопатом, потому что родители развелись, если он не был психопатом до того. Психопатов по приблизительный прикидкам около 20% от общего количества людей на планете. И вот таким детям будет в любом случае похрен и на саму и на папу, и на кого бы то ни было.
Остальным детям, даже когда родители развелись, ее может быть похрен на папу.
Всем разведенным детям плевать на своих отцов, если их растила мамочка со своим полюбовником в блудном сожительстве.
Считаю, что самка - психопат как раз и разрушает семью, нарожав детей от одного самца и считая, что следующий самец будет для её детей лучше.
Конечно, дети, которых мамочка растила со своим полюбовником и которые мертвы для своего папы, вряд ли полноценно смогут с любовью относиться к своим родителям. Хотя есть такие дети, которые любят родителей, несмотря и на худшие ошибки
Злость ощущается через монитор. Как давно это произошло?
Дети не виноваты, что родились от слабака, который чтобы пережить развод, их психологически хоронит. Им папа нужен, который может справиться с потерей, а не размазня.
Сейчас баба выбирает от кого рожать и с кем растить. Не пугачевские времена, когда любовника на кол, а *** в монастырь.
Вывод: если мама - ***, знать судьба такая у детей.
Анна, ваш муж легкой жизни захотел, подлец такой. Семья ему видите ли надоела. У нео явно не все дома, раз бросил вас с двумя детьми.
Вам придется выстраивать свою жизнь заново без него. Считайте это новым этапом вашей жизни, пусть нелегким... Дай бог вам сил все это пережить и найти счастье в жизни, где нет места вашему мужу. К детям это конечно не относится... надеюсь, с детьми он будет рвать отношения, если хоть какие-то остатки разума у него остались.
И не говорите, что вас бросили, вы не вещь. Он предал вас, закончил с вами отношения... Сейчас вы переживаете наверно шок и горе. Нужно потерпеть ради деток.
И злитесь побольше на мужа, он это заслужил, ни в коем случае не вините себя, у вас слишком маленький ребенок... Муж оказался незрелым человеком. Но жизнь его проучит.
Самый лучший урок для него - это вы счастливая без него.
Надеюсь, у вас все сложится хорошо.
+100500
А дети - они быстро вырастают. 3 года - сын уже учиться будет и на съём, считай отсоединится. Дочь тоже подрастёт. А вам всего 36!
Вроде как психологи приравнивают уровень стресса при разводе и при смерти ... но я не эксперт.
Вроде как психологи приравнивают уровень стресса при разводе и при смерти ... но я не эксперт.
Они приравнивают реакцию психики, т.к. любое расставание психикой воспринимается как потеря. Даже когда человек на работу уходит. При любом расставании наша психика проходит одни и те же этапы. Просто в случае когда человек утром ушёл, вечером вернулся - наши реакции проходят быстро и безболезненно, мы их даже не замечаем.
Еще приравнивают этапы принятия ситуации - действительно, при разводе и смерти близкого они очень схожи.
Если же говорить об уровне стресса - сначала идет смерть, потом развод, потом уже увольнения, переезды, ремонты и т.п.
Что за люди... 2 детей, какую личную жизнь надо ещё? У меня тоже 2, сын 13 лет и дочка год и 7 мес. Я б вздохнула с радостью, если б мой свалил. Притом я уже уходила сама от него. Да, проблемы бытовые пришлось бы решать самой, но... Я готова. Может, пообщаемся? Пиши на почту sinaloa@inbox.ru.
С двумя детьми тяжело будет личную жизнь наладить, если вы внешне не Аня Седокова и не пели когда-то в виагре. Мужики любят сексапильных женщин, красивых, легких, умеющих дарить яркие эмоции. А вы наверняка мозг любите повыносить. Иначе муж бы от вас не сбежал. Вообще, женщины! почему вы думаете, что если от вас сбежал один мужик, вы можете пригодиться другому? нет бы провести работу над ошибками, так вы не не хотите! Думаете что мужик всегда и во всем виноват. Но так не бывает. Виноваты обычно оба. И *** косячит, но и бабы не ангелы и косячат часто едва ли не больше мужиков. Так что начните с себя, подумайте что вы делали не так, почему он ушел? лучше даже у него самого спросить. Пусть честно ответит. И вот ему не понравилось, это из себя по-возможности искореняйте. Потому что без работы над собой со следующим мужиком повторится все то же самое.
С двумя детьми тяжело будет личную жизнь наладить, если вы внешне не Аня Седокова и не пели когда-то в виагре. Мужики любят сексапильных женщин, красивых, легких, умеющих дарить яркие эмоции. А вы наверняка мозг любите повыносить. Иначе муж бы от вас не сбежал. Вообще, женщины! почему вы думаете, что если от вас сбежал один мужик, вы можете пригодиться другому? нет бы провести работу над ошибками, так вы не не хотите! Думаете что мужик всегда и во всем виноват. Но так не бывает. Виноваты обычно оба. И *** косячит, но и бабы не ангелы и косячат часто едва ли не больше мужиков. Так что начните с себя, подумайте что вы делали не так, почему он ушел? лучше даже у него самого спросить. Пусть честно ответит. И вот ему не понравилось, это из себя по-возможности искореняйте. Потому что без работы над собой со следующим мужиком повторится все то же самое.
Ну если уж Седокова не способна провести работу над ошибками и искоренить в себе то, из-за чего у неё от мужа к мужу повторяются разводы, то куда нам ))
Кто мне на почту написал? Марь*** Х*****к это кто?
Сообщение было удалено
Аня вы приняли роль жертвы! Займитесь собой, внешним видом, найдите хобби. Детей к бабушкам а сама погулять с друзьями, или на свидание. Все это поможет вам не думать и не страдать. И кстати вполне вероятно, что после того как вы измените свою позицию - быввший муж обратит на вас внимание. У меня было именно так)))) Вы не поверите, сейчас мы с ним снова сошлись! Не знаю надо это вам или нет, но хочу посоветовать вам канал на ютубе психолога Деличева Данила. Он квалифицируется на отношениях полов, дает советы как можно вернуть человека. Собственно его советами я воспользовалась и бывший муж вернулся ко мне. Сейчас у нас полный порядок в семье)