Брошенка с двумя детками ... есть ли жизнь после такого? Девочки привет. Знаю что много таких тем...но все же.. меня бросил муж (7 месяцев назад) до сих пор не могу прийти в себя. Есть сын 14 лет и …
Он уволится и дело с концом.
Пережить просто. Занимайтесь детьми. Усиленно и много. Поле не паханное.
Сообщение было удалено
Вуман он для женщин и педикам не место тут АННА с яйцами .
Это зависит от вас. Как бы банально это не звучало.
Сейчас вам надо заниматься детьми. 14 лет - подростковые тараканы. Дочь маленькая тоже требует много забот и хлопот.
С бывшем мужем по возможности поддерживайте хорошие отношения, не очерняйте в глазах детей.
А дальше война план покажет.
Он сам себя очернил. С какого перепугу она должна ему задницу лизать?
Анна, ваш муж легкой жизни захотел, подлец такой. Семья ему видите ли надоела. У нео явно не все дома, раз бросил вас с двумя детьми.
Вам придется выстраивать свою жизнь заново без него. Считайте это новым этапом вашей жизни, пусть нелегким... Дай бог вам сил все это пережить и найти счастье в жизни, где нет места вашему мужу. К детям это конечно не относится... надеюсь, с детьми он будет рвать отношения, если хоть какие-то остатки разума у него остались.
И не говорите, что вас бросили, вы не вещь. Он предал вас, закончил с вами отношения... Сейчас вы переживаете наверно шок и горе. Нужно потерпеть ради деток.
И злитесь побольше на мужа, он это заслужил, ни в коем случае не вините себя, у вас слишком маленький ребенок... Муж оказался незрелым человеком. Но жизнь его проучит.
Самый лучший урок для него - это вы счастливая без него.
Надеюсь, у вас все сложится хорошо.
😂
Алиментов жалко потому, что мужик перестаёт считать детей своими когда баба уходит к другому.
Другой мужик должен брать за них ответственность.
Алименты - это дань врагу, укравшему у тебя детей
Тут в наших краях жена мужа до того достала, что он забрал с собой двоих детей и исчез с ними в неизвестном направлении. Уже 2 недели вся полиция города ищет и никаких следов.
Тут в наших краях жена мужа до того достала, что он забрал с собой двоих детей и исчез с ними в неизвестном направлении. Уже 2 недели вся полиция города ищет и никаких следов.
Ага, если найдут, то телевизор расскажет про очередного зверя, деспота и тирана, алкаша и наркомана, обидевшего бедную овечку.
Эээээ, дорогуша, ещё как уходят. Привыкнут к сытной, спокойной жизни с заботливой женой, а как увидят размалёванную молодку, так и теряют голову. А молодка эта только и может, что по ночным клубам(барам) шляться, коктейли со спиртным сосать, а приготовить дома сама ничего не может, даже яичницу пожарить. Беглый муж вот так помается, помается несколько месяцев, да и ползёт с повинной к жене и деткам. Знаем мы такие истории.
Эээээ, дорогуша, ещё как уходят. Привыкнут к сытной, спокойной жизни с заботливой женой, а как увидят размалёванную молодку, так и теряют голову. А молодка эта только и может, что по ночным клубам(барам) шляться, коктейли со спиртным сосать, а приготовить дома сама ничего не может, даже яичницу пожарить. Беглый муж вот так помается, помается несколько месяцев, да и ползёт с повинной к жене и деткам. Знаем мы такие истории.
А зажравшиеся бабы с детьми навсегда уходят? Или тоже возвращаться хотят?
Серьезно? А я-то думала, это детям на еду и одежду. Пусть голодают, раз дети врага?? (Рука-лицо, как говорится)
У меня знакомая была. Ушел ее «милый»: ребёнку месяцев 9 было. Собрал необходимые вещи и выехал, пока она с ребёнком в магазине была (!). Она была в шоке: он до этого жаловался, что они «вдвоем перестали куда-то ходить, путешествовать теперь тяжело, на концерт не сходишь, курить дома нельзя»... а ребенка хотел, просил, планировали. Он фрилансер, алименты не платил - «нет денег». Но деньги на аренду пусть маленькой квартиры, но в самом центре города, он чудным образом как-то находил каждый месяц. Она вышла на работу, но зарплата у учительницы не очень. Его родители и сестра помогали финансово, теплую одежду девочке покупали и т.п. Его мама за него прощения попросила.
А нахрен она нужна когда детей психологически похоронил, её психологически похоронил, чтобы с ума не сойти и сохранить остатки собственного я?
С женой то понятно. А дети видимо тоже на члене любовника скакали, за что их спермодонор и похоронил. Вообще, не верю в зажравшихся баб у мужиков, у которых и дети бывшие и похороненные. Явно же от дэрьма сбежала, надоело его жрать ложками, вот и зажралась. Такой очень чёткий лакмус. Жена сука зажралась и сбежала, детей люблю и общаюсь? Верю. Дети тоже бывшие, изменили— явно жрала баба в браке одно дэрьмо.
С женой то понятно. А дети видимо тоже на члене любовника скакали, за что их спермодонор и похоронил. Вообще, не верю в зажравшихся баб у мужиков, у которых и дети бывшие и похороненные. Явно же от дэрьма сбежала, надоело его жрать ложками, вот и зажралась. Такой очень чёткий лакмус. Жена сука зажралась и сбежала, детей люблю и общаюсь? Верю. Дети тоже бывшие, изменили— явно жрала баба в браке одно дэрьмо.
С детьми другое.
Когда их года три учили другого мужика папой называть, всячески показывали, что отец никто.
То же самое, что и с бабой: психологические похороны.
С детьми другое.
Когда их года три учили другого мужика папой называть, всячески показывали, что отец никто.
То же самое, что и с бабой: психологические похороны.
Короче стандартная отмазка. С детьми явно даже не пытался общий язык найти и через суды и опеку что— то делать. Понятно, зажралась баба дэрьма и с горя на любой более— мене не отвратный член вместе с детьми прыгнула. Говорю же— чёткий лакмус.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Короче стандартная отмазка. С детьми явно даже не пытался общий язык найти и через суды и опеку что— то делать. Понятно, зажралась баба дэрьма и с горя на любой более— мене не отвратный член вместе с детьми прыгнула. Говорю же— чёткий лакмус.
Ну да, залюбил шалаву. Она расслабила булки, обнаглела, почувствовала себя главной, мужа не уважала, перед подружками выёпывалась, потом вася и развод...
Нахрен нужны дети от такого какашк женского пола, раз при разводе отжать не смог их?
Сообщение было удалено
встречный вопрос. это каким отстоем надо быть что бы бросил муж с 14 летним сыном и годовалой дочкой??? боюсь представить какая ты мра_зь, что довела мужика до этого.
Уже 5 развод такой из юр. практики. У жены спрашиваешь ,что не так. Я все по дому делала, котлеты жарила, детьми занималась.
У мужа спрашиваешь, что не так. Да не нужны мне котлеты, мне баба нужна.
У жены потом спрашиваешь, а вы из-за секса ругались?
Ответ жены, ну какой секс у нас же дети я его и не хочу уже давно.
Жены, вы чего ждете если муж у вас не импотент?! Что само отвалится у него.
Серьезно? А я-то думала, это детям на еду и одежду. Пусть голодают, раз дети врага?? (Рука-лицо, как говорится)
У меня знакомая была. Ушел ее «милый»: ребёнку месяцев 9 было. Собрал необходимые вещи и выехал, пока она с ребёнком в магазине была (!). Она была в шоке: он до этого жаловался, что они «вдвоем перестали куда-то ходить, путешествовать теперь тяжело, на концерт не сходишь, курить дома нельзя»... а ребенка хотел, просил, планировали. Он фрилансер, алименты не платил - «нет денег». Но деньги на аренду пусть маленькой квартиры, но в самом центре города, он чудным образом как-то находил каждый месяц. Она вышла на работу, но зарплата у учительницы не очень. Его родители и сестра помогали финансово, теплую одежду девочке покупали и т.п. Его мама за него прощения попросила.
Важно кто ушёл.
Отец семьи от жены ушел - должен помогать, содержать. Да, правильно делает.
Или *** в Москве двух детей родила и шлакс к бывшему в Мухосранск, рассчитывая на сладкую жизнь на алименты отца детей.
Две просто гигантские разницы.
>Пусть голодают, раз дети врага??
Там настоящий мужчина есть. он прокормит, с голоду не помрут.
Плюс бывшая тёща, *** воспитавшая, супчик и котлетки носит...
Ну не топиться же теперь из-за этого! Жить дальше. Побольше папашу нагружайте детьми, пусть помогает воспитывать. Ну и да, не ссорьтесь с ним. Ушел муж, может еще и обратно прибежит. Мой через 3 года вернулся.
А мой через месяц. Хотя не факт что это хорошо. Иногда лучше расстаться и начать новую жизнь с другим. А насчёт страшно... Тут всё конечно сложно. Может двухлетка и не будет видеть разницы между одним и другим папой, а вот в 14 уже всё понимает. Начать можно и с 4мя детьми, знаю такой случай. Вышла замуж и живёт нормально. Тут уж как судьба сложится. Для начала Вам надо научиться жить без мужа, стать независимой и перестать называть себя брошенкой. бросают вещь, а от человека уходят. Уважайте и любите себя. Почувствуйте вкус свободы. Я за полгода без мужа поняла что быть без власти мужчины над собой не так уж и плохо. А согласилась принять потому что так лучше для детей.
Родители квартиру купили. Мозг не ела!!!
И прошу совета как это пережить! а не где он с кем он и как он!!!
Возвращать не хочу - ушло- скатертью дорожка.
Больно обидно и досадно. Не молодая же!!@
И да - квартира у меня есть, должность руководителя отдела в большой компании производителя тоже есть. Я кстати его руководитель отдела. Он еще попрыгает у меня!
Жить ради себя и детей. Раз попрыгает значит ещё не наплевать. Ничего пройдет со временем. И какая же Вы не молодая?! Я в 39 себя старухой не считаю