Брошенка с двумя детками ... есть ли жизнь после такого? Девочки привет. Знаю что много таких тем...но все же.. меня бросил муж (7 месяцев назад) до сих пор не могу прийти в себя. Есть сын 14 лет и …
Мужикам не нужны чужие дети, но отцам их дети нужны. Даже тем, кто ушел от женщины.От детей не уходят.
Уходят и от женщины и от детей. Уходят из семьи и живут новой жизнью. В лучшем случае редкие встречи с детьми и какая-то добровольная мат. поддержка. И все общение сводится к тому, что разрешит новая сожительца. Мужикам дети не нужны ни свои ни чужие, но чужими они занимаются и содержат ПОКА живут с их мамой. Есть наверное очень редкие исключения, но я таких невстречала.
Если бы мне сказали раньше что есть всё таки способ влиять на свою жизнь,тогда я не пережила столько тяжёлых, горестных моментов.Но увы, как и многое другое, знания приходят с жизненным опытом ! Второй брак я планировала и и скала идеал так тщательно что забыла о быстротечности нашей жизни.Когда огляделась то поняла что мне уже 35 и что не так много осталось времени на счастье 1 Вот именно тогда я и обратилась к магу за помощью ,так как Вова, мой на то время мужчина, явно витал в облаках .После приворота прошло уже пять лет мне 40 и я счастлива у меня есть всё о чём мечтала .По этому с уверенностью могу рекомендовать свою спасительницу! ее WhatsApp 89031708267
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Вы лучше о детях подумайте. Они ведь тоже переживают. Для них это не меньший шок, чем для вас.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387