Гость
Статьи
Узнала, что муж …

Узнала, что муж оформил нашу квартиру на свою маму!

У меня сейчас просто разрыв шаблона...Такого я от мужа не ожидала. Это настоящее предательство.
Мы с мужем вместе 10 лет из них 5 лет в браке. Мотались по съемным квартирам. Обычно так было …

Маша
1 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Джонииии

Вы не понимаете мою ситуацию, мне родители дали образование, купили квартиру, когда я решил заняться бизнесом дали свои накопления, в размере 5 миллионов, и потом когда потребовались еще деньги заняли 12 лямов. Только благодаря этим деньгам ч раскрутился. После этого всего вы считаете что я ничего не должен родителям? Братьям я могу занять денег, дать бесплатно по пользоваться дорогостоящим оборудованием, одного из братьев пустил пожить с семьей в квартиру в Москве тоесть им конечно квартиры я не дарю с родителями почему бы и нет.

Ваши родители действительно много сделали для вас. Но у мужа автора другая ситуация. Когда ваши родители покупали вам квартиру, муж автора жил на съемной квартире за счёт жены. Им никто не помогал, они во всем себе отказывали и копили. И после этого он купил квартиру маме.

Джонииии
Гость

Ваши родители действительно много сделали для вас. Но у мужа автора другая ситуация. Когда ваши родители покупали вам квартиру, муж автора жил на съемной квартире за счёт жены. Им никто не помогал, они во всем себе отказывали и копили. И после этого он купил квартиру маме.

И так водные:
По словам автора они живут 10 лет вместе, 5 лет гб и 5 лет женаты.
Она заплатила за съем квартиры 960 к по 20 тысяч рублей в месяц путем нехитрых подсчетов выходит она платила 4 года.
Тоесть 6 лет она не работает, для 1 ребенка слишком много. Но идеальное подходит под 2 детей. Это она расписывала во втором пришествии.
Автор не стремится расстаться с мужем и приняла ответ, что так выгодней.
Какой адекватный человек решит все свои деньги тратить на семью, когда второй свои откладывает. Причем не будучи в официальном браке? Скорей всего муж тоже вкладывался в семью. Просто на жене были постоянные платежи. На нем могли быть другие расходы.
Такое может быть только тогда когда вкладываться в семью пополам, а деньги собирает ток у кого они остаются.
Поймите никто не будет рожать двух детей в условиях лишений и нужды, ток бешеные овуляха
Тут два варианта или автор конченная дура или муж зарабатывает раз в 5 больше, и даже после инцидента с квартирой ей выгодней остаться с ним. Чтоб сохранить уровень жизни

Справедливая
Джонииии

Никакая за закон ратовать вам нез порешает, но вы то угрожали мне что приедете и отрежите. Меня учили на юрфаке понимать слова буквально, пусть вами занимается прокуратуру, вместо того чтобы отлавливать людей лайкнувших известный мем с Джоном Сноу. Если вы проживаете в Германии вам беспокоиться не очем, если в рф , то вас как минимум потаскают к следаку... Возможно дадут условку, а если как говорят вы занимаетесь ражганием межнациональной розни то может и реальный светить срок....

Что ты несешь, зассанец? Какая межнациональная рознь? Я на тебя за клевету подам.

Гость
Джонииии

Никакая за закон ратовать вам нез порешает, но вы то угрожали мне что приедете и отрежите. Меня учили на юрфаке понимать слова буквально, пусть вами занимается прокуратуру, вместо того чтобы отлавливать людей лайкнувших известный мем с Джоном Сноу. Если вы проживаете в Германии вам беспокоиться не очем, если в рф , то вас как минимум потаскают к следаку... Возможно дадут условку, а если как говорят вы занимаетесь ражганием межнациональной розни то может и реальный светить срок....

Так она на службе,она старлей. Она постоянно всем угрожает и разжигает, ничего не боится. Служит родине.

Гость
Справедливая

Еще раз, для умственно отсталых. От просьб и разрешений дети не появляются. Они появляются от действий мужчины. И все, что мужчина в этот период зарабатывает, принадлежит и женщине тоже, так как по вине мужчины она лишается трудоспособности.

В первую очередь дети появляются от действий женщины. Если баба держит ноги плотно сжатыми - дети не появляются. Если баба не хочет ребёнка - она не раздвигает ноги. Если бабане хочет ребёнка, но хочет секса - она предохраняется. Если баба хочет ребёнка - она об этом сообщает мужчине ДО СЕКСА. простейшие способы.

Гость
Справедливая

Ну да, конечно. Рождение ребенка офигеть как оздоравливает по мнению мужла. А работодатели прямо в очередь выстраиваются, стоит только женщине забеременеть, сразу топ-должности ей предлагают с з/п от 500 тыр в месяц.
Офигеть, *** отжигает.

Кто просит бабу рожать? Пусть работает, строит карьеру, работодатель будет только рад. Если просит "***" - отказываем, делов то.

Гость
Справедливая

Судя по данной теме, такая цель именно у мужла. Так что закон, защищающий ***, не нужен. Нужен закон, защищающий женщин.

Не связывайтесь с "мужлом". Как "***" оказывается у баб в постели, неужели бабы такие туппые, не могут отличить "***"?

Гость
Справедливая

Они не скидывались 50/50, мужик жил и жрал за счет автора. Крысил деньги, обманывая ее, что якобы им на квартиру. А сам деньги просто украл.

Молодец мужик, просчитал намерения автора по отъему хаты. Или вуман почитал.

Гость
Справедливая

Какие чужие проблемы? Желание мужчины трахаться без последствий - это его проблема. Зачем мужчина свои проблемы вешает на чужих женщин?

А зачем в таком случае женщина даёт чужому мужчине? Она не знает, что может забеременеть? Тогда за советом идём к старшеклассницам.

Гость
Гость

а то что при разводе квартира досталась бы ей полностью, и остался бы человек без жилья и с алиментами - это справедливо?!

Да, государство и жена разувают полностью мужа при разводе. Поэтому он и подстраховался. Кто хозяин в доме. Тем более говорите ,что он заработывает прилично. А отличие от вас. Закон у нас несправедлив к муж у и поэтому мужикам самим приходится восстанавливать равенство. В отличие от баб мужики великодушны и при разводе он не обделит детей с вами.

Гость

в форуме половина шизофреников нуждающихся в психиатрической больнице

Гость
Гость

Да, государство и жена разувают полностью мужа при разводе. Поэтому он и подстраховался. Кто хозяин в доме. Тем более говорите ,что он заработывает прилично. А отличие от вас. Закон у нас несправедлив к муж у и поэтому мужикам самим приходится восстанавливать равенство. В отличие от баб мужики великодушны и при разводе он не обделит детей с вами.

Это уже не ему решать, а маме. Квартира ее и она будет решать, кого отделять, а кого нет.

Гость
Джонииии

И так водные:
По словам автора они живут 10 лет вместе, 5 лет гб и 5 лет женаты.
Она заплатила за съем квартиры 960 к по 20 тысяч рублей в месяц путем нехитрых подсчетов выходит она платила 4 года.
Тоесть 6 лет она не работает, для 1 ребенка слишком много. Но идеальное подходит под 2 детей. Это она расписывала во втором пришествии.
Автор не стремится расстаться с мужем и приняла ответ, что так выгодней.
Какой адекватный человек решит все свои деньги тратить на семью, когда второй свои откладывает. Причем не будучи в официальном браке? Скорей всего муж тоже вкладывался в семью. Просто на жене были постоянные платежи. На нем могли быть другие расходы.
Такое может быть только тогда когда вкладываться в семью пополам, а деньги собирает ток у кого они остаются.
Поймите никто не будет рожать двух детей в условиях лишений и нужды, ток бешеные овуляха
Тут два варианта или автор конченная дура или муж зарабатывает раз в 5 больше, и даже после инцидента с квартирой ей выгодней остаться с ним. Чтоб сохранить уровень жизни

Я поняла, что автор не работает всего 2 года. Она пишет- родила 2 года назад.

Джонииии
Гость

Я поняла, что автор не работает всего 2 года. Она пишет- родила 2 года назад.

Я понял что это младшему 2 года. Как бы ничего особо не менняет

Гость
Джонииии

А что еще есть старший? Откуда вы взяли второго ребенка?

Гость
Джонииии

Нет. 2 года единственному ребенку. Автор не работает всего 2 года. Ребенку будет 3, возьмут в садик и автор пойдет на работу.

Джонииии
Гость

Нет. 2 года единственному ребенку. Автор не работает всего 2 года. Ребенку будет 3, возьмут в садик и автор пойдет на работу.

Тогда откуда приколы с 980к аренды по 20к в месяц?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, об этом и тема.
Каждую, которая доверилась мужлу и родила от мужла, ждет судьба автора.

Справедливая
Гость

Молодец мужик, просчитал намерения автора по отъему хаты. Или вуман почитал.

По логике мужла воры и мошенники - молодцы, а честные люди - дураки.

Справедливая
Гость

А зачем в таком случае женщина даёт чужому мужчине? Она не знает, что может забеременеть? Тогда за советом идём к старшеклассницам.

Женщина прекрасно знает. И свою беременность другим не пихает. Это *** всячески стремится свою ответственность спихнуть на других. Так что к старшеклассницам за советом пусть *** идет, раз такое туппое.

Справедливая
Гость

Ну да, конечно. Поэтому *** нашло оправдание мошенническим действиям негодяя. Государство у нас суровое, защищает интересы детей, а не наглых оборзевших мужиков, ага.

Гость
Джонииии

Тогда откуда приколы с 980к аренды по 20к в месяц?

Это тут кто-то так посчитал. Но автор не писала. Она даже не писала, что аренда квартиры 20 т. Это люди предположили.мы не знаем, в каком автор городе. У нас в Москве аренда однушки 35т.

Гость
Справедливая

Женщина прекрасно знает. И свою беременность другим не пихает. Это *** всячески стремится свою ответственность спихнуть на других. Так что к старшеклассницам за советом пусть *** идет, раз такое туппое.

Ну так муж и содержит жену декретницу и ребенка. Автор не писала что муж ее не содержит.

Гость
Справедливая

Ну да, конечно. Поэтому *** нашло оправдание мошенническим действиям негодяя. Государство у нас суровое, защищает интересы детей, а не наглых оборзевших мужиков, ага.

Ну так детям положено содержание. Разве муж не содержит??

Гость
Гость

вот. вы честный человек-поступаете честно. вы уже писали,что тратите деньги на маму и родственников. жене это бы не понравилось,вы и не женитесь. а муж автора поступил нечестно. он хочет жить как вы-тратить деньги на маму,но при этом женился и ребенка сделал.

Если его заработанных денег хватает всем то не вижу проблем.

Гость
Гость

Так она на службе,она старлей. Она постоянно всем угрожает и разжигает, ничего не боится. Служит родине.

А можно поподробней? Очень забавляет эта ***. Она еще и на шее налогоплательщиков сидит? Клавиша-мурзилка)))

Гость
Гость

Это тут кто-то так посчитал. Но автор не писала. Она даже не писала, что аренда квартиры 20 т. Это люди предположили.мы не знаем, в каком автор городе. У нас в Москве аренда однушки 35т.

Писала, писала.

Гость

На мой взгляд, каждый имеет право копить себе на квартиру. Но что мешало мужчине сказать сразу, когда съезжались:
- Дорогая, ты будешь платить за аренду, покупать еду, рожать. А я копить на квартиру, которую запишу на свою маму.
И всё, никаких проблем!
Кроме одной - скорее всего, придётся д*очить :))))))))
Вина у*людка не в том, что он записал квартиру на маму. А в том, что изначально соврал о своих намерениях, использовал женщину, вешал лапшу на уши о совместных накоплениях на якобы совместную квартиру.
Подонок и м*разь. А ещё - ТРУС. Всё втихую.
Поэтому, дорогие м*дозвону вумана, когда вы тут высчитываете, кто сколько чего вложил, - вы уводите тему от главного. А главное в том, что *** ИЗНАЧАЛЬНО НАЧАЛ ГНИЛУЮ ИГРУ.

Гость
Гость

Если его заработанных денег хватает всем то не вижу проблем.

Пока большая часть его заработанных денег пошла на квартиру маме.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

так он и автор всякой ахинеи

Гость
Джонииии

Просто интересно, а вы из чего это поняли? Совсем не умеете читать? Автор родила два года назад, пишет об одном ребенке (Петя сын). Вы про второго где вычитали?
10 лет они вместе, 8 из них она работала. Нетрудно посчитать, что за аренду она за 8 лет заплатила 1920000. Кроме этого, она в семейный бюджет деньги вкладывала. И только за счёт этого муж смог накопить на квартиру. Что тут неясного.

Справедливая
Гость

Ну так муж и содержит жену декретницу и ребенка. Автор не писала что муж ее не содержит.

Это никак не компенсирует ей украденные у нее деньги.

Гость
Справедливая

Правильно, об этом и тема.
Каждую, которая доверилась мужлу и родила от мужла, ждет судьба автора.

Ты постоянно пишешь про какое-то "***", от которого у баб все проблемы. Может местные тётки составят список качеств этого самого "мужла", чтоб любая баба по этому списку легко определила "***" перед ней или нет. Совместными усилиями мы поможем огромному числу женщин не попадать в нехорошие ситуации. У меня есть корысть - этот список я покажу дочкам. Давай поможем бабам.(Фраза - женщины без тебя разберутся- сразу выдаст тупую_пиздду)

Гость
Гость

На мой взгляд, каждый имеет право копить себе на квартиру. Но что мешало мужчине сказать сразу, когда съезжались:
- Дорогая, ты будешь платить за аренду, покупать еду, рожать. А я копить на квартиру, которую запишу на свою маму.
И всё, никаких проблем!
Кроме одной - скорее всего, придётся д*очить :))))))))
Вина у*людка не в том, что он записал квартиру на маму. А в том, что изначально соврал о своих намерениях, использовал женщину, вешал лапшу на уши о совместных накоплениях на якобы совместную квартиру.
Подонок и м*разь. А ещё - ТРУС. Всё втихую.
Поэтому, дорогие м*дозвону вумана, когда вы тут высчитываете, кто сколько чего вложил, - вы уводите тему от главного. А главное в том, что *** ИЗНАЧАЛЬНО НАЧАЛ ГНИЛУЮ ИГРУ.

Совершенно согласна.

Гость
Справедливая

По логике мужла воры и мошенники - молодцы, а честные люди - дураки.

Если баба собралась на развод с целью отжать хату- она честный человек. Если мудчина это просчитал и принял меры - он вор и мошенник. У женла прекрасная логика.

Гость
Справедливая

Так раз женщина прекрасно знает -зачем даёт чужому мужчине и не предохраняется. Чтобы спихнуть свою беременность на чужого мужчину.

Гость
Гость

А можно поподробней? Очень забавляет эта ***. Она еще и на шее налогоплательщиков сидит? Клавиша-мурзилка)))

Ей уже даже текст обращения в следственный комитет как-то писали в ответ на её выс еры. Она не реагирует, видать не боится. Было выдвинуто предположение, что она на службе, лейтенант маловато, для капитана слишком туппа. Поэтому остаётся старший лейтенант или старлей.

Гость
Гость

Просто интересно, а вы из чего это поняли? Совсем не умеете читать? Автор родила два года назад, пишет об одном ребенке (Петя сын). Вы про второго где вычитали?
10 лет они вместе, 8 из них она работала. Нетрудно посчитать, что за аренду она за 8 лет заплатила 1920000. Кроме этого, она в семейный бюджет деньги вкладывала. И только за счёт этого муж смог накопить на квартиру. Что тут неясного.

после вашего поста автора стало еще жальче. да, не повезло девушке.

Гость
Гость

Если баба собралась на развод с целью отжать хату- она честный человек. Если мудчина это просчитал и принял меры - он вор и мошенник. У женла прекрасная логика.

автор не собиралась разводиться,она даже сейчас не собирается

Гость
Гость

Так раз женщина прекрасно знает -зачем даёт чужому мужчине и не предохраняется. Чтобы спихнуть свою беременность на чужого мужчину.

какой чужой мужчина. она с ним до беременности 7 лет прожила.

Гость

Разводка от начала до конца,не понимаю, людям времени своего не жалко это обсуждать? Ни одна женщина не упустит возможность поставить свою подпись на документе, уж тем более на договоре купли-продажи. Даже с грудничком, но прискачет.Квартиру же смотрели вместе? Сама живет в этой квартире без прописки что ли? Типо, боится мужу слово молвить... развод малолетки.

Гость
Гость

Разводка от начала до конца,не понимаю, людям времени своего не жалко это обсуждать? Ни одна женщина не упустит возможность поставить свою подпись на документе, уж тем более на договоре купли-продажи. Даже с грудничком, но прискачет.Квартиру же смотрели вместе? Сама живет в этой квартире без прописки что ли? Типо, боится мужу слово молвить... развод малолетки.

Не согласна, что разводка , работаю в недвижке , очень много мужчин говорит: давайте оформим мою на маму/папу/сестру/брата и не сообщайте моей жене, до этого работала в залогах недвижимости тоже много мужчин Пытаются заложить недвижку , не смотря на то, что это совместно нажитое имущество

Гостья
Серебряная книга

Я думаю лично, что муж глу/поватый, а свекровь типа отомстила нелюбимой невестке. Если так, автор, то объясните мужу, что отомстит она путем развала семьи сына. Пусть чешет репу.))

Ну пусть свекровь отдаст половину стоимости квартиры, в чем проблема тт

Гостья
Маша

Я знаю, что он деньги на счет клал. И под процентом они лежали.
Но вот не факт, что он клал не на счет мамки.
Я никогда не видела таких бумаг дома от банков

Вы знаете... Я каждый день захожу в сбербанк онлайн и проверяю счета, у меня 6 карт и 2 сберсчета, каждый день разница в копейках, как вы не проверяете когда копите на квартиру, не представляю...

Гость
Гостья

Ну пусть свекровь отдаст половину стоимости квартиры, в чем проблема тт

проблема в том,что у свекрови может не быть таких денег. а может и есть,но отдавать она не хочет.

Джонииии
Гость

Автор из региона, она написала что вложила в аренду 960 к, ей объяснили, что нужно разделить на 2. а квартира 3.5 стоит.

Гость
Джонииии

Автор из региона, она написала что вложила в аренду 960 к, ей объяснили, что нужно разделить на 2. а квартира 3.5 стоит.

Она не писала сколько именно вложила. Это ты уже придумал, как и про двоих детей.
Она писала, что могла бы студию купить на эти деньги. А студия стоит 1,5.

Гость
Гость

Она не писала сколько именно вложила. Это ты уже придумал, как и про двоих детей.
Она писала, что могла бы студию купить на эти деньги. А студия стоит 1,5.

Писала, писала. 20 рублей в месяц 4 года.

Гость
Гость

Только вот она писала, что это только на квартиру уходило. А она еще его содержала.
Поэтому и вышло в итоге гораздо больше миллиона. Об этом мужланы забывает

Гость
Гость

И эти деньги достались свекрови.

Следующая тема