У меня сейчас просто разрыв шаблона...Такого я от мужа не ожидала. Это настоящее предательство.
Мы с мужем вместе 10 лет из них 5 лет в браке. Мотались по съемным квартирам. Обычно так было …
Только вот она писала, что это только на квартиру уходило. А она еще его содержала.
Поэтому и вышло в итоге гораздо больше миллиона. Об этом мужланы забывает
Неее... вот про содержание она таки не писала. Это здесь уже жырушеньки в сероводородном угаре придумали и не могут этот комментарий найти)))
Не согласна, что разводка , работаю в недвижке , очень много мужчин говорит: давайте оформим мою на маму/папу/сестру/брата и не сообщайте моей жене, до этого работала в залогах недвижимости тоже много мужчин Пытаются заложить недвижку , не смотря на то, что это совместно нажитое имущество
чего оформим ? мама купила квартиру, и подарила сыну, динамащицы идут на kuY, им муж не уперся иначе бы жили всю жизнь с ним, им надо обобрать мужика, некоторые даже травят мужей, хабалки hrеновы
Кстати вчера видела тему ответку на эту тему .
Там типа авторша пишет, что будет на денежки мужа жить,а свою зп откладывать и купит себе на них квартиру.
И естественно ВСЕ мужики в теме написала, что автор крыса, крысятинка, что муж оттяпает у нее квартиру и будет прав.
Короче у мужланов двойные стандарты на вумане.
Так что тема закрыта
Еще раз.
Автор написала, что могла бы себе уже купить КВАРТИРУ-СТУДИЮ.
Так что свои выдумки оставьте при себе.
И она бы спокойно жила бы с родителями, ей не нужно бы было СНИМАТЬ из-за МУЖЧИНЫ. Так что делить на 2 не нужно.
У нее должна быть доля в 1.2-.1.5 ляма.
И она бы спокойно жила бы с родителями, ей не нужно бы было СНИМАТЬ из-за МУЖЧИНЫ. Так что делить на 2 не нужно.
У нее должна быть доля в 1.2-.1.5 ляма.
Так и муже не надо было бы снимать. И без нее бы накопил. Сдается мне, что у мужа уже были какие-то накопления. Именно поэтому он и оформил на маму. Иначе большого смысла не было, можно сразу было взять ипотеку.
тролли идите спать zAebЛи разводами
разводка бабская. узнала. упор делается на факт узнавания бабой чего то. а не суть того что узнала. г авно с самого начала. де7бильное бабье может говорить только о самом себе. в реале бабы куски гавна и ничего не стоят уже )
Вопрос усирающимся тут м*дилам: в чём сложность изначально сказать женщине, что вы будете покупать квартиру на маму?
Сочувствую Вам, Маша. Но, к сожалению, такова природа мужиков, они лживы, лицемерны, подлы. С этим ничего не поделать, только держаться от них как можно дальше, но это у Вас уже не получилось.
Такие вещи надо в самом зародыше пресекать. Как только мужчина покусился на женские деньги, на женский доход - слать куда подальше. Автор не послала, повелась на лживые обещания, вот теперь сидит в полной ...
Такие вещи надо в самом зародыше пресекать. Как только мужчина покусился на женские деньги, на женский доход - слать куда подальше. Автор не послала, повелась на лживые обещания, вот теперь сидит в полной ...
Ну, она же не знала, что он так поступит. Жила с ним 10 лет- не ожидала такого предательства.
Люди, автор давно уже не пишет и не читает. *** писать? Совет она уже получила
Я автор темы.
Отчитываюсь. Наняла юриста, с ним сейчас работаем.
Муж про юриста не знает пока.
С ним был еще разговор в ходе, которого открылась его темная сторона.
Короче, я поняла, мой муж альфонс.
На последних страницах все спорили сколько я вложила. Мужчины, вы очень преуменьшаете суммы. Я писала , что ничего себе не покупала, всю ЗП тратила на квартиру, коммунальные, проезд, отдых и т.д. Когда как он не тратился вообще. Если бы не я , он бы не накопил на эту квартиру.
Почти 1.7 ушло у меня за эти годы.
Всегда на мои деньги мы покупали хорошее.
А сейчас кстати, когда я с ребенком он вообще на нас жестко экономит, покупает все дешевое. Вчера принес колбасу за 30 рублей из пятерочки, чтоб я ела.
Эта колбаса в него полетела.
мужику нельзя доверять, вы сама л0хушка.
всегда надо жить за счет мужика, а свои копить
Я автор темы.
На последних страницах все спорили сколько я вложила. Мужчины, вы очень преуменьшаете суммы. Я писала , что ничего себе не покупала, всю ЗП тратила на квартиру, коммунальные, проезд, отдых и т.д. Когда как он не тратился вообще. Если бы не я , он бы не накопил на эту квартиру.
А сейчас кстати, когда я с ребенком он вообще на нас жестко экономит, покупает все дешевое. Вчера принес колбасу за 30 рублей из пятерочки, чтоб я ела.
автор, вам вам нужно поговорить с мужем на счет этой квартирой. спросите-он сразу все продумал или идея созрела у него когда понял,что вы ему доверяете. вообще, очень вас жалко. юрист вам вряд ли поможет.
Ну, наконец-то автор появилась.
Маша, а что ваши родители говорят? Они знают?
Маш, ну как не разглядеть всего этого за такое время? Просто не хотели или старались не обращать внимания. Он наверное понял, что вы в курсе всего и итог один, вот и не хочет тратиться сейчас вообще на вас. Пусть у вас хоть что-то получится, его с мамой надо наказать. Удачи вам во всем!
мужчина правильно сделал, автор если в браке 5 лет и 2 года из них в декрете, то есть без дохода, а 3 года она платила за квартиру, ну пусть40 тыс это около 1.5млн в квартире жили оба, значит и зарыты пополам, итого автор вложила 750тыс, а квартира в мск сколько стоит 7-8 млн. да еще и ремонта вложить миллиона на 2-3.
не заработала автор на эту квартиру, по справедливости, проживет там 3 года уже ничего не потеряла считай.
Да и стимул быть хорошей супругой какой.
мужчина правильно сделал, автор если в браке 5 лет и 2 года из них в декрете, то есть без дохода, а 3 года она платила за квартиру, ну пусть40 тыс это около 1.5млн в квартире жили оба, значит и зарыты пополам, итого автор вложила 750тыс, а квартира в мск сколько стоит 7-8 млн. да еще и ремонта вложить миллиона на 2-3.
не заработала автор на эту квартиру, по справедливости, проживет там 3 года уже ничего не потеряла считай.
Да и стимул быть хорошей супругой какой.
читать научись они в провинции живут
Да если б муж на себя оформил, она уже совместная. Ей и не надо ничего подписывать, даже если ее доли в праве нет, половина и так ее, тк в браке муж купил бы.
Нотариальное согласие от нее (от Авторши) нужно было бы на покупку квартиры (на совершение сделки).
А так точно муж не на себя оформил квартиру, раз согласие не потребовалось. Надеюсь, что итак понятно, где оно оформляется.
Я автор темы.
Я в 2020 году за Вас переживаю) Как дела???
Идти к юристу и так же втихаря подавать в суд. Насчет суда посоветуйтесь с адвокатом, не лучше ли будет сделать так, чтобы он не получил повестку. Получить решение суда и поставить перед фактом.
И не разводите сопли типа "да не, мне кажется, он не такой, он добра хотел". Не хотел он добра. Он квартиру себе купил. СЕБЕ. С вашей помощью.
Автор, как сейчас у вас дела? Муж крыса
Убей свекурву,потом её сына.Квартира достанется тебе.
Судиться...это означает развод. Какая семья после этого?
Я вообще не понимаю, что он хотел этим показать. Я хочу урегулировать мирно
Мошенничество в особр крупном размере - это значит -в порядке вещей. В какой нормальной семье такого не случается?! Так, мелкие неприятности. А вот восстановить справедливость - это ФУ-Фу-Фу - какая же это семья! Я фуею от этой логики.
Либо разводка либо я не знаю КАК так можно было лохонуться??? Не зря же говорят - доверяй, но проверяй! Муж аферист попался. Ну после этого только развод, как доверять теперь? Бегайте по юристам, судам, может докажите что то, а вообще с мужем поговорить сначала без скандала, пусть хоть логически свой поступок объяснит, может вы не так что то поняли. Ну и бегать нужно было с мужем везде, когда шла покупка и оформление кв. Я бы бегала по любому, интересно было бы участвовать в этом долгожданном процессе. Владельца 2 должно быть - вы и ваш муж, как так то, что без ваших подписей и присутствия все обошлось? Самой то не странно было?
У меня почти тоже самое. Жил у меня, а на себе свою копил. И оформил на себя полностью и маму прописал. Я никто. И неважно, что 10 лет вместе прожили. Вот так.
В суд, маму припугните налоговой и полицией, муж в том числе и ваши деньги украл и маме отдал