Гость
Статьи
Узнала, что муж …

Узнала, что муж оформил нашу квартиру на свою маму!

У меня сейчас просто разрыв шаблона...Такого я от мужа не ожидала. Это настоящее предательство.
Мы с мужем вместе 10 лет из них 5 лет в браке. Мотались по съемным квартирам. Обычно так было …

Маша
1 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Джонииии

Свекровь его вырастила и вправе рассчитывать на мат поддержку в старости.

Квартира -это не материальная поддержка. Это гораздо больше. Никто не обязан мамам квартиры покупать, тем более, что она о квартире для сына не озаботилась.

Справедливая
Джонииии

Ок я сделал скрин шот, скажите вы шутите или мне писать заявление в прокуратуру об угрозе членовредительством? Это можно сделать не выходя из дома с помощью госуслуг 119 ук РФ...

Какая прокуратура, если нет вреда здоровью? По твоей логике.

Справедливая
Джонииии

Перечитывать тему я не собираюсь из за вас, она пишет что потратила на аренду 980 к, делим на 2 получаем 480 к.

Понятно, пук в лужу. ЧТД.

Справедливая
Джонииии

Ок катаю жалобу.

Обязательно. На себя за принудительный аборт.

Гость
Гость

Какие 9 лет? Ребенок совсем маленький.

Речь не про автора, а про абрыганку Справедливую)))

Справедливая
Джонииии

С какого хрена? Сылочку на закон плиз? Если даже они в браке она вправе рассчитывать на половину прожиточного минимума в регионе.

СК РФ

Справедливая
Гость

Квартира -это не материальная поддержка. Это гораздо больше. Никто не обязан мамам квартиры покупать, тем более, что она о квартире для сына не озаботилась.

Тем более на чужие деньги. Это уже мошенничество.

Справедливая

Короче, *** в своем репертуаре. Оправдывает мошенника - мужа автора. Читаем, делаем выводы.

Гость

жена зарабатывает, скучно ей дома 20 000
муж 20 000 000
--------------------------------------
в итоге при разводе считается что средняя зарплата у жены была 10 010 000
потому что ей поставили печать в дворце развода лохов
так вот с Huyli этот грабеж узаконен ?

Гость
Гость

жена зарабатывает, скучно ей дома 20 000
муж 20 000 000
--------------------------------------
в итоге при разводе считается что средняя зарплата у жены была 10 010 000
потому что ей поставили печать в дворце развода лохов
так вот с Huyli этот грабеж узаконен ?

Так не ставьте печать. Живите с мамой, ведите с ней общее хозяйство, общий бюджет, но вы все зачем-то ставите печать в ЗАГСе, а потом возмущаетесь.

Маша

Натали, у Вас тоже есть проблемы? Или всё уже позади?

Я бы собрала вещи, ребенка, и не говоря ни слова переехала к своим родителям. Пусть бы он был в таком же шоке, что и ты. Вот честно - не скандалила бы, ни словом не дала бы понять, что знаю правду, а просто слилась бы. Пусть поломает голову. Уходила бы от контактов, полный игнор. Какой смысл жить с ним дальше? С таким же успехом можно жить с другим человеком на его жилплощади, но хоть не будет между вами предательства и обмана. Не надо тратить на этого человека время. Даже если он схватится за голову и пообещает переоформить квартиру - он предатель и доверия ему нет. Пусть с мамой живет. А ты еще устроишь свою судьбу.

Джонииии
PURE WOMAN

Я бы собрала вещи, ребенка, и не говоря ни слова переехала к своим родителям. Пусть бы он был в таком же шоке, что и ты. Вот честно - не скандалила бы, ни словом не дала бы понять, что знаю правду, а просто слилась бы. Пусть поломает голову. Уходила бы от контактов, полный игнор. Какой смысл жить с ним дальше? С таким же успехом можно жить с другим человеком на его жилплощади, но хоть не будет между вами предательства и обмана. Не надо тратить на этого человека время. Даже если он схватится за голову и пообещает переоформить квартиру - он предатель и доверия ему нет. Пусть с мамой живет. А ты еще устроишь свою судьбу.

Кому она сдалась с 2 детьми?

Джонииии
Справедливая

Не понял какая статья мне запрещает ратовать за принятие закона о принудительном аборте?

Джонииии
Гость

Такие вещи честный мужчина сообщает перед свадьбой- я буду дарить маме каждый месяц некую сумму, а соглашаться с этим или нет- твоё дело. Но муж автора этот факт скрыл.

С чего это я должен отчитываться куда я трачу собственные деньги? 827

Гость
Джонииии

А откуда второй взялся?

Гость
Джонииии

Не должен. Но и пис деть не должен. То, есть типа как отчитывается, ***, что на общую квартиру откладывает.

Джонииии
Справедливая

Вы мне угрожаете, статья 119 УК Рф

Джонииии
Справедливая

СК РФ

в СК РФ такого нет так что ты звездишь

Джонииии
Гость

Про квартиру говорит автор а на самом деле там может быть определенная сумма ежемесячно.

Джонииии
Справедливая

Уже написал.

Джонииии
Гость

А откуда второй взялся?

В теме написано что родила 1 потом 2 и пока она в декрете сидела 6 лет он смог накопить на квартиру и её содержать, за у автора черное поэтому ни декретных ни хрена..

Гость
Джонииии

Если не хотите отчитываться- не женитесь.

Гость
Джонииии

У автора один ребенок.

Гость
Джонииии

Про квартиру говорит автор а на самом деле там может быть определенная сумма ежемесячно.

Если из этой суммы получается квартира, то ежемесячная сумма довольно внушительная. Автор писала, что все это годы в старой одежде ходила, а муж внушительные суммы маме отдавал- о таком до свадьбы предупреждают.

Гость
Джонииии

В теме написано что родила 1 потом 2 и пока она в декрете сидела 6 лет он смог накопить на квартиру и её содержать, за у автора черное поэтому ни декретных ни хрена..

У автора только один 2-х летний ребенок. Прочитайте внимательно. Она в декрете всего 2 года- всего 2 года не работает. Вместе они 10 лет. 8 лет вместе копили на квартиру и 2 года муж. И все досталось маме. Ну разве это справедливо?

Гость

автор известен, я могу 1000 тем такой хрени выдумать

Гость

удивляют не спектакли:
всякая форумная ***, дом 2, за стеклом, новости, выборы, замуж за бузову, ...

а количество деревянных буратин верящих во всякую ахинею

Гость
Гость

Такие вещи честный мужчина сообщает перед свадьбой- я буду дарить маме каждый месяц некую сумму, а соглашаться с этим или нет- твоё дело. Но муж автора этот факт скрыл.

Имеет право и не озвучивать

Гость
Справедливая

Еще раз, для умственно отсталых. От просьб и разрешений дети не появляются. Они появляются от действий мужчины. И все, что мужчина в этот период зарабатывает, принадлежит и женщине тоже, так как по вине мужчины она лишается трудоспособности.

Кто не хочет, тот не лишается. Наняла няню и работай. Это только лентяйкам что-то там мешает, а на самом деле ребёнок только прикрытие.

Гость
Справедливая

СК РФ

По ск рф муж имел полное право поддерживать маму финансово

Справедливая
Джонииии

Не понял какая статья мне запрещает ратовать за принятие закона о принудительном аборте?

А какая статья мне запрещает ратовать о законе о принудительном отрезании яиц тем, кто ратует за принудительный аборт?

Справедливая
Джонииии

Вы мне угрожаете, статья 119 УК Рф

Нет, не угрожаю. Ты же сам сказал, что вред здоровью - это только позвоночник сломать или почки отбить. Я тебе позвоночник ломать или почки отбивать не предлагаю.
Совсем ты заврался. И опозорился. Иди, подштаники смени, зассанец.

Справедливая
Джонииии

в СК РФ такого нет так что ты звездишь

Есть. Учись читать, зассанец.

Справедливая
Гость

Кто не хочет, тот не лишается. Наняла няню и работай. Это только лентяйкам что-то там мешает, а на самом деле ребёнок только прикрытие.

Зачем? Если проще сразу послать *** куда подальше и вообще не рожать от мужла. Автор вот родила, теперь в шоке. Другие научатся на ее ошибках. Спасибо автору, что создала тему и предостерегла других женщин насчет гнили мужла.

Справедливая
Гость

По ск рф муж имел полное право поддерживать маму финансово

Твои попытки оправдать мошенника понятны. Сюда сползлось такое же гнилое *** и вещает свою гнилую философию. Продолжайте в том же духе, женщины должны знать, насколько вы омер3ительны.

Гость
Джонииии

Откуда второго-то взяли, чем больше муры пишите, тем больше фантазий?!

Джонииии
Справедливая

А какая статья мне запрещает ратовать о законе о принудительном отрезании яиц тем, кто ратует за принудительный аборт?

Никакая за закон ратовать вам нез порешает, но вы то угрожали мне что приедете и отрежите. Меня учили на юрфаке понимать слова буквально, пусть вами занимается прокуратуру, вместо того чтобы отлавливать людей лайкнувших известный мем с Джоном Сноу. Если вы проживаете в Германии вам беспокоиться не очем, если в рф , то вас как минимум потаскают к следаку... Возможно дадут условку, а если как говорят вы занимаетесь ражганием межнациональной розни то может и реальный светить срок....

Джонииии
Справедливая

Нет, не угрожаю. Ты же сам сказал, что вред здоровью - это только позвоночник сломать или почки отбить. Я тебе позвоночник ломать или почки отбивать не предлагаю.
Совсем ты заврался. И опозорился. Иди, подштаники смени, зассанец.

Вы опять врете, я указывал что это тяжкий вред здоровью, то бишь инвалидность, не выкручивайтесь и это я приводил как пример.. Есть еще средний и незначительный, типо фингал под глазом....

Гость
Гость

часто зарплата няни больше зарплаты женщины, да и мужчины тоже. а у вашего ребенка есть няня или своего вы любите,а чужим нянь советуете.

Джонииии
Гость

Если не хотите отчитываться- не женитесь.

Я не женат и не собирался....

Джонииии
Справедливая

Сейчас речь не о моей логике а 119 статье УК РФ

Джонииии
Справедливая

Есть. Учись читать, зассанец.

Так переведите номер статьи балаболка

Гость
Джонииии

Я не женат и не собирался....

вот. вы честный человек-поступаете честно. вы уже писали,что тратите деньги на маму и родственников. жене это бы не понравилось,вы и не женитесь. а муж автора поступил нечестно. он хочет жить как вы-тратить деньги на маму,но при этом женился и ребенка сделал.

Джонииии
Гость

часто зарплата няни больше зарплаты женщины, да и мужчины тоже. а у вашего ребенка есть няня или своего вы любите,а чужим нянь советуете.

Зарплата няни небольше 20 к, есть люди кто получает меньше, но о какой недвижимости может идти речь с такой зарплатой?

Гость
Джонииии

Зарплата няни небольше 20 к, есть люди кто получает меньше, но о какой недвижимости может идти речь с такой зарплатой?

где вы видели нянь с такой зарплатой. хотя, не знаю в каком вы городе. у нас в москве гораздо больше. моя подруга работает няней.

Джонииии
Гость

вот. вы честный человек-поступаете честно. вы уже писали,что тратите деньги на маму и родственников. жене это бы не понравилось,вы и не женитесь. а муж автора поступил нечестно. он хочет жить как вы-тратить деньги на маму,но при этом женился и ребенка сделал.

Вы не понимаете мою ситуацию, мне родители дали образование, купили квартиру, когда я решил заняться бизнесом дали свои накопления, в размере 5 миллионов, и потом когда потребовались еще деньги заняли 12 лямов. Только благодаря этим деньгам ч раскрутился. После этого всего вы считаете что я ничего не должен родителям? Братьям я могу занять денег, дать бесплатно по пользоваться дорогостоящим оборудованием, одного из братьев пустил пожить с семьей в квартиру в Москве тоесть им конечно квартиры я не дарю с родителями почему бы и нет.

Джонииии
Гость

где вы видели нянь с такой зарплатой. хотя, не знаю в каком вы городе. у нас в москве гораздо больше. моя подруга работает няней.

В Ростове, на должность помощницы по дому с окладом 20 к у меня телефон чуть не взорвался.

Мимоходящий
Справедливая

То есть, если тебе яйца отрежут, это не будет вредом здоровью по твоей логике? Шикарно.

У женщины при рождении отрезают яйца? Глупость некоторых женщин безгранична.

Гость

Самый прикол, если Маман решит на старости лет подарить квартиру например племяннице 🤣. У меня коллега на работе развелась с мужем именно по причине, что муж оформил квартиру на маму. Развелись. Муж женится снова. Свекра ненавидит новую невестку. И в горячке дарит квартиру внучатой племяннице. Муж окуел от щастяяяя)))

Мимоходящий
Справедливая

Они не скидывались 50/50, мужик жил и жрал за счет автора. Крысил деньги, обманывая ее, что якобы им на квартиру. А сам деньги просто украл.

... и пожирал младенцев, которых ему на ужин рожала автор.

Следующая тема