Как вы считаете лучше когда мужчина добытчик,а женщина дома с детьми,хозяюшка,дома уют и порядок,первое,второе и компот,все деньги в общую кубышку. Или же все пополам - расходы,домашние обязанности. Я …
Глупыш(ка) :)
Причем здесь я?
Не может быть совместная жизнь без ограничений. Ты банально не можешь даже владеть всем своим временем теперь или не ночевать дома. Не можешь включить музыку или видео, если кто-то еще спит. Это только три примера. А их немерено.
Не все живут с тиранами и в однушка или в квартире с картонными перегородками Мы друзей принимаем с музыкой и шумными беседами, когда ребёнок в детской спит, а дома не ночевать приходилось ни раз - командировки, дальние поездки к друзьям или родным. Брак это не тюрьма
На ту самую землю, где вы всем докашиваете, что женщина лучше одной и в отношениях с мужчиной нет ничего хорошего?
Нет, спасибо, я лучше уже как-нибудь тут, в моем мире существует любовь и взаимоуважение, зачем мне в ваше болото? Так можно и до бодипозитива докататься, а оно мне надо?
А что плохого в бодипозитиве? Ты таки мужик? Так глупо спалился.
Какая такая старая модель? Крестьянская семья, где бабы на равне с мужиками пашут в полях и на фабриках, но параллельно еще рожают одного за другим детей, а бюджетом заведует мужик. Когда такое было вообще, чтобы баба хозяюшка и хранительница очага? Баба всегда была инкубатором и ломовой лошадью, наши русские бабы еще и воевали, когда уже было некому. Вы бы хоть поинтересовалась за что боролись суфражистки, а именно за равную оплату труда с мужчинами. То есть женский труд был и до эпохи феминизма. Теперь как, вы все еще придерживаетесь традиционных взглядов на семью? Мне кажется тут и обсуждать нечего.
А кто егокормить будет, решать проблемы,платить коммунальные услуги,оформлять документы и т.д.?Вы так описываете,будто Вы ничего не делаете,толькоотдыхаете,но но ведь так не бывает. зачем вводить людей в заблуждение?
Кого его?) вообще я работаю, но почему мне не может приносить радость мое одиночество на данный момент? Почему возникает постоянный вопрос о том, с чего такая и одна?) я так же общаюсь, у меня есть друзья, наверняка у меня общения даже больше, чем в некоторых парах, живущих вместе)
Не все живут с тиранами и в однушка или в квартире с картонными перегородками Мы друзей принимаем с музыкой и шумными беседами, когда ребёнок в детской спит, а дома не ночевать приходилось ни раз - командировки, дальние поездки к друзьям или родным. Брак это не тюрьма
Ты будто читаешь не глазами, а чем-то другим. Ночевать сама не дома сможешь теперь? Включить музыку проснувшись громко, там где ты ее хочешь включить? Можешь в любой момент пойти по своим делам, не интересуясь планами мужчины и не ставя его в известность?
Кого его?) вообще я работаю, но почему мне не может приносить радость мое одиночество на данный момент? Почему возникает постоянный вопрос о том, с чего такая и одна?) я так же общаюсь, у меня есть друзья, наверняка у меня общения даже больше, чем в некоторых парах, живущих вместе)
Может-может, это нормально и хорошо. Не нормально называть всех мужчин штанами. Это все напоминает темы мужских пабликов, где они пишут что все женщины шкуры.
почему не может? Может. просто Вы так пишите, как будто только одиночество и может приносить удовольствие. Причем у Вас какое тут одиночество? У Вас наолборот переизбыток общения. И не отдыхете вы бесконечно, но почему-то пытетесь это так представить. вы в одиночку4 решаете свои проблемы,зарабатываете на жизнь. А семьи,отношения как раз и создаются,чтоб не в одиночку, а в команде все это решать.
Какая чушь. Давайте больше красок. Миллион мужчин даривших вам счастье, идеально ровная жизнь с мужем, не гадящая собака, не плачущий ребенок, особняк на десять, нет, на пятьдесят комнат!
Чувствую к концу темы появятся еще дворецкие, личный вертолет и сто алых роз каждый день прямо в постель от мужа ;)
Не гадящая взрослая собака - норма. Остальное гиперболы) с другой стороны ребенок от того, что плачет менее любимым не становится, если с мужем в целом хорошо, то зачем припоминать его косяки? Да и о бывших вспоминают мельком, а значит на память приходят яркие эпизоды, типа сюрпризов (если он, конечно, с ножом не гонялся), вот и получается, что и с ними все хорошо было, даже не понятно чего разбежались, а повспоминаешь - сразу все на места становится, но зачем замужней женщине перебирать в уме бывших?
912 - мужик. Мы с ним ржали (по крайней мере я) в теме про то, что женщину лишить прав при ее нормальном состоянии почти невозможно. Я его знаю немножко.)
Циник - твёрдый снаружи, мягкий внутри. На самом деле это очень сильно покалеченные в эмоциональном плане люди, не способные вновь довериться никому, считают, что они самые умные, потому что знают, что любви не существуют, хотя по сути просто очень слабые, бояться опять быть ранеными и использованными и рискнуть. Более того, уверена, что это мужчина
Что за ерунда?) я верю в любовь)
Не гадящая взрослая собака - норма. Остальное гиперболы) с другой стороны ребенок от того, что плачет менее любимым не становится, если с мужем в целом хорошо, то зачем припоминать его косяки? Да и о бывших вспоминают мельком, а значит на память приходят яркие эпизоды, типа сюрпризов (если он, конечно, с ножом не гонялся), вот и получается, что и с ними все хорошо было, даже не понятно чего разбежались, а повспоминаешь - сразу все на места становится, но зачем замужней женщине перебирать в уме бывших?
История ее выдуманная и пластиковая, слишком банальная и прилизанная, одни восторги.
Девушка, " старой" модели, о которой вы пишете, никогда не существовало. Это плод фантазии. Точнее, она существовала у очень малого процента богатых людей, дворян. У остальных же 90,% простых людей во все века существовала " вторая модель", где оба работали. Оба работали в поле, косили, жали и всю прочую работу в поле. Женщины ухаживали за скотиной, ткали ткани, пряли на прялках и т.д. Как и мужчины были обязаны работать на барщине. Женщины тоже работали на фабриках и заводах, только получали меньше мужчин. Работали разными прачками, швеями и т.д. С чего вообще пошла легенда, что раньше работали только мужчины, а женщины занимались домом и борщом, я понять не могу.
912 - мужик. Мы с ним ржали (по крайней мере я) в теме про то, что женщину лишить прав при ее нормальном состоянии почти невозможно. Я его знаю немножко.)
А что за тема то была?
Самое смешное, что я не мужик.
А вот та что с историей про идеальную семью - возможно. Он(а) ненавидит бодипозитив, зато защищает мужчин с пеной у рта.
Ни первый,ни второй вариант не нравится,в первом риск у женщины финансовой зависимости, остаться полностью беспомощной в случае развода или смерти мужа, а у нее ни опыта работы,ни свое дело. А второй вариант- полная халява для мужчины и отсутствия смысла для женщины в таком формате семьи.
Мне третий вариант нравится- женщина работает,но ее деньги -это ее деньги,а деньги мужа-общие.
Ваш третий вариант не выгоден мужчинам ) Борщей нет, финансовой зависимости (а значит некого почтения и послушности) тоже нет. При этом деньги тратить на нее надо.
Бозирозитив это умение радоваться, несмотря на имеющиеся у тебя недостатки)) и, кстати, ничем не мешает работать над исправимыми недостатками.
Днище это позволять гнобить себя за недостатки, ведь ты и сама себя гнобишь.
Себя нет, только жирух всяких, мне с ними в самолете рядом летать не нравится
А не хочет она с посторонними людьми делиться чем-то другим) Тут же скажи, что муж носки разбрасывает в одной теме, так в другой про тебя напишут, что нефиг эту дуру слушать, она с грязнулей связалась, который ее только как обслугу и ценит...
Ты будто читаешь не глазами, а чем-то другим. Ночевать сама не дома сможешь теперь? Включить музыку проснувшись громко, там где ты ее хочешь включить? Можешь в любой момент пойти по своим делам, не интересуясь планами мужчины и не ставя его в известность?
Ночевать не дома могу и ночую - не понимаю вопроса вообще? У меня работа до декрета была связана с еженедельной поездкой в другой город, где я ночевала каждую среду или четверг пол года как минимум, сейчас слава богу в этом нет необходимости попросила меня освободить от этих обязанностей как выйду из декрета в конце года. Ночую у родителей, у подруг уезжая без мужа в отпуск минимум неделю две в году. Но не люблю это делать часто сама, не вижу в чем кайф(у нас это необходимость из-за отпуска и каникул). Включаю музыку где мне хочется, но я адекватный человек, мне не хочется включать музыку громко в детской где ребёнок спит или в офисе, где муж работает, включаю на кухне, в спальне, гостиной. По своим делам ухожу регулярно, ставлю мужа в известность заранее, очень редко если наши планы не совпадают, то прошу нашу помощницу няню посидеть с малышом, меняю ее часы работы, а так все наши планы занесены в семейный календарь и я планирую свои дела когда у нас нет совместных планов. Какие-то высосанные из пальца у вас проблемы
Бозирозитив это умение радоваться, несмотря на имеющиеся у тебя недостатки)) и, кстати, ничем не мешает работать над исправимыми недостатками.
Днище это позволять гнобить себя за недостатки, ведь ты и сама себя гнобишь.
Ишшо гось, вы отвечаете мужчине, я уверена, что оно мужик. Ни одна тетка бы так не сказала, что бодипозитив это днище. Вдумайтесь. Даже гламурных чикс не бесят бодипозитивщицы, они им ничего плохого не делают, любителей красоток не уводят.
Только мужик мог сказать такое.
А что за тема то была?
Самое смешное, что я не мужик.
А вот та что с историей про идеальную семью - возможно. Он(а) ненавидит бодипозитив, зато защищает мужчин с пеной у рта.
О да, думаете только мужчины жирных баб с лохматыми ногами не любят? А женщины всем их поддерживают и в тайне мечтают быть такими же самодостаточными?
Ваш третий вариант не выгоден мужчинам ) Борщей нет, финансовой зависимости (а значит некого почтения и послушности) тоже нет. При этом деньги тратить на нее надо.
Да, чтобы жизнь медом не казалась🤣 тоже придерживаюсь с мужем такой модели)) за все платит он, а мои деньги-на мои личные хотелки. Его все устраивает🤷♀️
Так вы мусульманка.) Посмотрела бы я на вас, если бы вы озвучили, что на работу пойдешь.))) Так что знаете умение делать хорошую мину так себе умение.)))))
положим. я не мусульманка,но знаю лично многих мусульманок, в том числе работающих. И почему я должна озвучивать то, чего на самом деле нет или назло жедать то, что я не хочу делать?
Посмотрела, что такое бодипозитив. Согласна это дно. Как можно запускать свое тело и любить себя любой, какая есть?
Нет, всей семьёй работали только крестьяне. Даже нищие замужние горожанки обычно не работали. В среднем классе женщины работали по собственному желанию, например, преподавали, служили на почте, но работали только незамужние.
Какие-нибудь служанки, горничные, выходя замуж, тут же оставляли работу. Неписаный закон такой был во всех странах.
Это так, для справки.
В России практически все население это были крестьяне, соответственно, практически все женщины работали. На заводах, фабриках, женщины тоже работали. В Европе было тоже самое, замужние женщины вовсю работали горничным и служанками, поварихами и т.д. Порой целой семьёй. Муж и жена могли служить в одном доме. Что касается богатых семей, порой женщины, хоть и не работали вне дома, вели домашнее хозяйство, как экономики. Книгу расходов, следили за состоянием хозяйства, большого тоже в общем - то, работа.