Как вы считаете лучше когда мужчина добытчик,а женщина дома с детьми,хозяюшка,дома уют и порядок,первое,второе и компот,все деньги в общую кубышку. Или же все пополам - расходы,домашние обязанности. Я …
У меня нет комплексов, но они есть у вас, без штанов вы считаете себя несчастной, неполноценной. И обилие восторженных слов выдает в вас теоретика. То ли вы только пару дней вместе, то ли вы фантазерка, то ли вообще мужчина.
А я разве написала, что я так считаю? Я считаю, что если два совершено счастливых человека встретились и полюбили друг друга, то нет смысла жить раздельно. Тебе может быть хорошо одному о ещё лучше вместе.
Я не знаю что вам там за мужчины попадались, что вы всех называете штанами. Пи-з-дили вас ? Относились к вам как к другу? Оскопляли?
Ни один мужчина не готовил вам завтрак? Не встречал уставшую с работы? Не заботился во время болезни? Вам никогда не хотелось скорее идти домой, что бы делиться радостью? Иметь партнера с общими интересами?
А зачем нам жить раздельно,? В чем радость объясните мне? У нас большой дом, полно комнат, при желании можно целый день друг друга не видеть. Но вот нам нравится проводить время вместе,муж дома, я дома, ребёнка дома, собака дома - это наша жизнь и наша мир который мы создали для себя, ваше право жить так как вам нравится,
Какая чушь. Давайте больше красок. Миллион мужчин даривших вам счастье, идеально ровная жизнь с мужем, не гадящая собака, не плачущий ребенок, особняк на десять, нет, на пятьдесят комнат!
Чувствую к концу темы появятся еще дворецкие, личный вертолет и сто алых роз каждый день прямо в постель от мужа ;)
Вот реально, вы сами верите в тот бред, что пишете? Со всеми мужиками вам было весело, хорошо, комфортно, удобно, отлично?
Прямо никаких ссор, никакого негатива, ноль проблем? Почему тогда это были разные мужики, если все так опупенно? Вы любительница поскакать по лченам? Или же приврали и нафантазировали и было много проблем и сложностей? Потому и был один, потом другой, пятый, десятый. Очередная попытка счастья по рецепту "штаны в доме". Ну пробуйте, может и сработает на этот раз. Главное верить :)
Даже если люди друг друга разлюбили и химия закончилась, они могут интеллигентно разойтись.
Может вы сами так себя вели в отношениях, что получали один негатив? Может вы просто *** или клиническая ду-ра, с которой рядом противно находиться, вот у вас так всё и складывалось?
И что такого плохого простите в том, что бы скакать на члене?
Вы секс не любите? Так вы может просто фригидная? Ну сидите там злая в своём этом сером мире, где мужчины все плохие, отношения никому не нужны, если вам так больше нравится.
А зачем нам жить раздельно,? В чем радость объясните мне? У нас большой дом, полно комнат, при желании можно целый день друг друга не видеть. Но вот нам нравится проводить время вместе,муж дома, я дома, ребёнка дома, собака дома - это наша жизнь и наша мир который мы создали для себя, ваше право жить так как вам нравится,
))))))) А зачем вы будучи таким счастливым и наполненным светом человеком, что-то тут кому-то доказываете? Сразу видно - из/ди/те.)))))))))
А я разве написала, что я так считаю? Я считаю, что если два совершено счастливых человека встретились и полюбили друг друга, то нет смысла жить раздельно. Тебе может быть хорошо одному о ещё лучше вместе.
Я не знаю что вам там за мужчины попадались, что вы всех называете штанами. Пи-з-дили вас ? Относились к вам как к другу? Оскопляли?
Ни один мужчина не готовил вам завтрак? Не встречал уставшую с работы? Не заботился во время болезни? Вам никогда не хотелось скорее идти домой, что бы делиться радостью? Иметь партнера с общими интересами?
Да причем тут я? Не вангуйте обо мне. Я живу в реальности.
А вы в цирке со своими фантазиями. "Два совершенно счастливых человека", смех и только.
При чем тут новая или старая? Если женщина родила, хочешь не хочешь придется содержать семью. Женщина с детьми никогда уже не будет полноценно работать до 12-13 лет детей. Даже по закону нельзя до 12 лет оставлять одного дома.
Женщина может сразу на работу побежать, если детьми будет полностью заниматься бабушка или нянька. Ну или будет полубеспризорный ребенок, как 90% в России...
Я просто не придаток к штанам, как вы. Умею быть счастливой и сама. Штаны в доме не обязательны для этого, даже выдуманно идеальные, как в вашей истории :)
Вот реально, вы сами верите в тот бред, что пишете? Со всеми мужиками вам было весело, хорошо, комфортно, удобно, отлично?
Прямо никаких ссор, никакого негатива, ноль проблем? Почему тогда это были разные мужики, если все так опупенно? Вы любительница поскакать по лченам? Или же приврали и нафантазировали и было много проблем и сложностей? Потому и был один, потом другой, пятый, десятый. Очередная попытка счастья по рецепту "штаны в доме". Ну пробуйте, может и сработает на этот раз. Главное верить :)
Согласна, если с одним хорошо и весело, зачем менять на нового? врунья она)))
Вот в этом ответе вы уже перестали притворяться и стали собой. Вы даже не знаете мой пол, возраст, статус и так далее, но злобно настрочили предположений. Смешно. Сразу видно, насколько вы правд " счастливая" :)
"Старая". Никогда себя не представляла работающей в браке. К тому же я всегда хотела много детей, а совмещать работу и многодетную семью так,чтоб не страдалол ни одно,ни другое, я себе не представляю как. И вообще работа - это идеологически не мое, скажем так. Я как-то перестаю себя ощущать собой, если начинаю что-то делать за деньги и для кого-то ,кроме своих близких.
Я просто не придаток к штанам, как вы. Умею быть счастливой и сама. Штаны в доме не обязательны для этого, даже выдуманно идеальные, как в вашей истории :)
О да, вы придаток к собственной самодостаточности. Сама себе по-Тра-ха-ла, сама себя похвалила, сама с собой в отпуск съездила. А что, удобно, когда ты страшная и неприятная, можно так жить и никто тебе не скажет, что ты плохая. Ясно, понятно.
Какая чушь. Давайте больше красок. Миллион мужчин даривших вам счастье, идеально ровная жизнь с мужем, не гадящая собака, не плачущий ребенок, особняк на десять, нет, на пятьдесят комнат!
Чувствую к концу темы появятся еще дворецкие, личный вертолет и сто алых роз каждый день прямо в постель от мужа ;)
Вот типичная представительница вумана - сама все придумала о собеседнике, сама опровергает :))) мадам, мне хватает 200кв метров натирках этажах, чтобы посидеть в тишине прилежании. Собак гадит только там, где ее приучили это делать - на улице. Ребёнок конечно что же плачет иногда, сейчас намного реже так как живет строго по режиму. Тут то заботливый муж и нужен - чтобы разделить заботу о ребёнке и чтобы жена не уставала и ребёнок не был нервный. И нет, у меня нет вертолета, где дворецкого, нет миллионов, но у меня есть прекрасный муж, с которым хочется жить под одной крышей и проводить как можно больше времени.
Хоть и грубо, но по существу согласна. Слишком слащаво она пишет, мне тоже кажется, что вр/ет.
Если бы все мужчины были так идеальны, все не стухло бы так скоро, и их не было бы много. И так не пишут люди о своей жизни, тем более счастливые. Счастье любит тишину, и оно в простых словах. И у каждого свое. А тут банальщина из женских романов. Муж, ребенок, собака, особняк, все стопроцентно идеально ровно приторно, но только нежизненно. В жизни не бывает ничего идеального. И это не плохо, это нормально.
Любовь это не когда ты игнорируешь факты, что твой любимый или ребенок сидят на унитазе и опорожняются и фантазируешь о бабочках вместо каках. А когда ты принимаешь людей со всем, что есть в них и что они несут с собой. Включая далеко не бабочек.
"Старая". Никогда себя не представляла работающей в браке. К тому же я всегда хотела много детей, а совмещать работу и многодетную семью так,чтоб не страдалол ни одно,ни другое, я себе не представляю как. И вообще работа - это идеологически не мое, скажем так. Я как-то перестаю себя ощущать собой, если начинаю что-то делать за деньги и для кого-то ,кроме своих близких.
На какие деньги живем?
Интересно, откуда столько дизлайков? Кто так старается?))
О да, вы придаток к собственной самодостаточности. Сама себе по-Тра-ха-ла, сама себя похвалила, сама с собой в отпуск съездила. А что, удобно, когда ты страшная и неприятная, можно так жить и никто тебе не скажет, что ты плохая. Ясно, понятно.
Как же здорово побыть одной, съездить отдохнуть, бродить по улицам незнакомого города, заходить в кафе, знакомиться с людьми). Вас напрягает наверняка то, что человек независим и может делать что либо не оглядываясь на мнение кого либо?) а дома может быть предоставлен самому себе и делать что захочет? А ведь это кайф😉😁
человек умеет быть счастливым в любой ситуации. Люди,колторые доживают последние дни в хосписе, не слезая с сильнейших наркотиков, ощущают себя исключительно счастливыми.хотя в это трудно поверить. Когда выбора не остается, а жизнь прижимает к стенке, начинают становиться счастливыми и в безысходности, и ценить то,что есть,искренне радуясь всему. Но если не брать такие глобальные моменты,то давайте будем честными, жизнь с хорошим мужчиной намного,несравнимо лучше и счастливее, чем без него. А к хорошему привыкаешь очень быстро,поэтому я не хочу оказаться без мужчины сейчас. Не то что без мужчины вообще, а именно без своего мужа. Я себе не представляю, как это. Хотя в случе расставания я бы даже пытаться не стала кого-то другого себе искать,слишком высоко поднята планка, на это место навряд ли кто-то другой встанет,да и незачем. Но моя жизнь без мужа уж точно не будет такой же счастливой и беззабаотной как с ним. И это при том,что я вряд ли останусь без денег. у меня вряд ли будут финансово- жилищные вопросы .и беспокоиться о хлебе насущном ,зарабатывая его в поте лица, мне тоже не придется.
))))))) А зачем вы будучи таким счастливым и наполненным светом человеком, что-то тут кому-то доказываете? Сразу видно - из/ди/те.)))))))))
Доказываю? Где вы увидели, что я что-то кому-то доказываю? Мы обсуждаем лучшую семейную модель, я привела в пример свою модель, в которой мне жить лучше всего, мне начали доказывать, что для счастья и заботе друг о друге жить вместе не нужно. С чем я кстати не спорь, у каждого свои отношениям и разная ситуация, но для нас конкретно совместное проживание самая лучшая модель. Странно, что собеседник пытается мне доказать как мне лучше жить, вам не кажется ?
Как же здорово побыть одной, съездить отдохнуть, бродить по улицам незнакомого города, заходить в кафе, знакомиться с людьми). Вас напрягает наверняка то, что человек независим и может делать что либо не оглядываясь на мнение кого либо?) а дома может быть предоставлен самому себе и делать что захочет? А ведь это кайф😉😁
А вас мужчины в чем-то ограничивают? Вы при любимом человеке не можете делать то, что хотите? Вам кто-то мешает быть собой?
Или такую какая вы есть никто не вытерпит? Может в этом дело? Сложно притворяться человеком, когда ты на самом деле унылое и никому не интересное г?)
А кто егокормить будет, решать проблемы,платить коммунальные услуги,оформлять документы и т.д.?Вы так описываете,будто Вы ничего не делаете,толькоотдыхаете,но но ведь так не бывает. зачем вводить людей в заблуждение?
Какие "все деньги", если у неё их нет. ну допустим подработка или ещё многие за копейки в госухе сидят,чтобы больничный с ребенком без проблем давали.
Минуточку, какая еще подработка после всего, что вы ей нагрузили? Значит мужик только работает, а вы еще и на подработку сбегаете?
Не, ну если так прёт, я конечно не против.)))
Сколько же озлобленных баб, с неудавшейся личной жизнью. Такие все самодостаточные, видимо вы и мужчину то нормального в глаза не видели. Кроме всяких неудачников к вам никто не подкатывает?)
Понеслось гов но по трубам. Плотину прорвало. Мы тебя задели за живое, ну прости. Меньше читай бульварных романов, о том как жгучий хосе канеро крадет прекрасную жанну, венчается с ней тайно и овладевает ею на берегу моря. А потом там резко и счастье и конец. Без подробностей. Просто все счастливы и нафсегда, что тут объяснять?
Вот типичная представительница вумана - сама все придумала о собеседнике, сама опровергает :))) мадам, мне хватает 200кв метров натирках этажах, чтобы посидеть в тишине прилежании. Собак гадит только там, где ее приучили это делать - на улице. Ребёнок конечно что же плачет иногда, сейчас намного реже так как живет строго по режиму. Тут то заботливый муж и нужен - чтобы разделить заботу о ребёнке и чтобы жена не уставала и ребёнок не был нервный. И нет, у меня нет вертолета, где дворецкого, нет миллионов, но у меня есть прекрасный муж, с которым хочется жить под одной крышей и проводить как можно больше времени.
Вы клон счастливой любительницы романов? :)
А вас мужчины в чем-то ограничивают? Вы при любимом человеке не можете делать то, что хотите? Вам кто-то мешает быть собой?
Или такую какая вы есть никто не вытерпит? Может в этом дело? Сложно притворяться человеком, когда ты на самом деле унылое и никому не интересное г?)
Ну если она хочет любовника домой привести, не каждый любимый мужчина на такое согласится,конеч6о
Понеслось гов но по трубам. Плотину прорвало. Мы тебя задели за живое, ну прости. Меньше читай бульварных романов, о том как жгучий хосе канеро крадет прекрасную жанну, венчается с ней тайно и овладевает ею на берегу моря. А потом там резко и счастье и конец. Без подробностей. Просто все счастливы и нафсегда, что тут объяснять?
Вас видимо задевает за живое, что кто-то может быть счастлив вместе и существуют отношения, где нет гов-на.
Ну так простите, подобное притягивает подобное. Так что если вам во всех отношениях было плохо, может стоит задуматься, что не мужчина ху-е-вый, а вы?
Принцессы самодостаточной жизни.
человек умеет быть счастливым в любой ситуации. Люди,колторые доживают последние дни в хосписе, не слезая с сильнейших наркотиков, ощущают себя исключительно счастливыми.хотя в это трудно поверить. Когда выбора не остается, а жизнь прижимает к стенке, начинают становиться счастливыми и в безысходности, и ценить то,что есть,искренне радуясь всему. Но если не брать такие глобальные моменты,то давайте будем честными, жизнь с хорошим мужчиной намного,несравнимо лучше и счастливее, чем без него. А к хорошему привыкаешь очень быстро,поэтому я не хочу оказаться без мужчины сейчас. Не то что без мужчины вообще, а именно без своего мужа. Я себе не представляю, как это. Хотя в случе расставания я бы даже пытаться не стала кого-то другого себе искать,слишком высоко поднята планка, на это место навряд ли кто-то другой встанет,да и незачем. Но моя жизнь без мужа уж точно не будет такой же счастливой и беззабаотной как с ним. И это при том,что я вряд ли останусь без денег. у меня вряд ли будут финансово- жилищные вопросы .и беспокоиться о хлебе насущном ,зарабатывая его в поте лица, мне тоже не придется.
А вот здесь, пожалуйста, поподробнее. На что собираетесь жить, если останетесь одна?
Я за, но за несколько "модернизированную" версию)) мужчина добытчик, женщина хранительница очага. При этом, с детьми муж тоже должен помогать-погулять хотя бы, и так же в плане бытовухи помогать(приготовить что-то или пропылесосить). При этом, если планируется покупка чего-то особо затратного, деньги можно и в общак. А так деньги женщины-на ее личные расходы(тем более если з/п сильно различаются между м и ж), а деньги мужчины в 90%-идут на оплату счетов и необходимого в дом. По-крайней мере, у меня в семье так)
Даже сейчас видно, что вы фантазер и теоретик.
Любая совместная жизнь ограничивает, да. Даже не с мужчиной. А с мужчиной особенно. Отрицать это просто глупо.
Доказываю? Где вы увидели, что я что-то кому-то доказываю? Мы обсуждаем лучшую семейную модель, я привела в пример свою модель, в которой мне жить лучше всего, мне начали доказывать, что для счастья и заботе друг о друге жить вместе не нужно. С чем я кстати не спорь, у каждого свои отношениям и разная ситуация, но для нас конкретно совместное проживание самая лучшая модель. Странно, что собеседник пытается мне доказать как мне лучше жить, вам не кажется ?
Понимаете, если бы это было не так, вы бы не доказывали. А вы всерьез восприняли слова гостя 912 и вас понесло. Ну нет у вас другого уровня восприятия, где вы бы не тратили на нее ни силы, ни время, просто нет, увы.)) Или же картинка у вас такая да внешне, а внутри совсем не гуд, тогда верю.))
Автор, я бы не писала-новая и старая модель семьи.
Надо писать -нормальная и ненормальная!
Конечно нормальная семья, когда основной добытчик мужчина, он должен быть в семье уважаемым человеком, чттб им жена и дети гордились, восхищались, уважали его. Встречали его со вкусным ужином.
А если родитель 1 и родитель 2... оба работают, оба моют посуду, один вечером стоит стирает, другой пол протирает... нет...
В такой семье даже в декрет не уйти женщине... скидываться на нду не сможет.
хотя, наверное и к лучшему, не должны такие семьи размножаться.
Даже сейчас видно, что вы фантазер и теоретик.
Любая совместная жизнь ограничивает, да. Даже не с мужчиной. А с мужчиной особенно. Отрицать это просто глупо.
Видимо у вас плохая практика, но то, что у вас плохо всё, не значит, что у всех так.
Я конечно понимаю, что не хочется верить, что есть люди у которых все хорошо в отношениях. Но они существую. Так что ещё раз задумайтесь, может проблема в вас?
Вас видимо задевает за живое, что кто-то может быть счастлив вместе и существуют отношения, где нет гов-на.
Ну так простите, подобное притягивает подобное. Так что если вам во всех отношениях было плохо, может стоит задуматься, что не мужчина ху-е-вый, а вы?
Повторюсь, вы даже не знаете мой пол, возраст, статус и так далее. Зато наложили кучу предположений.
Спасибо, у меня все ок.
А вам пора перестать фантазировать уже. Опускайтесь с небес на землю.
Циник - твёрдый снаружи, мягкий внутри. На самом деле это очень сильно покалеченные в эмоциональном плане люди, не способные вновь довериться никому, считают, что они самые умные, потому что знают, что любви не существуют, хотя по сути просто очень слабые, бояться опять быть ранеными и использованными и рискнуть. Более того, уверена, что это мужчина
😁 вы прям мастер фантазий. Вы жили семейной жизнью или теоретик?) так вот ограничения всегда есть, особенно когда есть дети) кстати, я и тогда себя комфортно чувствовала☺️ но свобода мне нравится больше, По крайней мере сейчас)
Повторюсь, вы даже не знаете мой пол, возраст, статус и так далее. Зато наложили кучу предположений.
Спасибо, у меня все ок.
А вам пора перестать фантазировать уже. Опускайтесь с небес на землю.
На ту самую землю, где вы всем докашиваете, что женщина лучше одной и в отношениях с мужчиной нет ничего хорошего?
Нет, спасибо, я лучше уже как-нибудь тут, в моем мире существует любовь и взаимоуважение, зачем мне в ваше болото? Так можно и до бодипозитива докататься, а оно мне надо?
Дело в том, что модель, которую Вы назвали старой, на самом деле не старая, ведь что в СССР женщины пахали в колхозах и на фабриках, что в дореволюционный период крестьянки пахали в поле, на огороде и в хлеву.
Глупыш(ка) :)
Причем здесь я?
Не может быть совместная жизнь без ограничений. Ты банально не можешь даже владеть всем своим временем теперь или не ночевать дома. Не можешь включить музыку или видео, если кто-то еще спит. Это только три примера. А их немерено.
😁 вы прям мастер фантазий. Вы жили семейной жизнью или теоретик?) так вот ограничения всегда есть, особенно когда есть дети) кстати, я и тогда себя комфортно чувствовала☺️ но свобода мне нравится больше, По крайней мере сейчас)
Жила и живу, но без детей (детей я не хочу). И не испытываю никаких проблем. Наоборот, больше всего успеваю, больше планов и новых идей.