Как вы считаете лучше когда мужчина добытчик,а женщина дома с детьми,хозяюшка,дома уют и порядок,первое,второе и компот,все деньги в общую кубышку. Или же все пополам - расходы,домашние обязанности. Я …
Ишшо гось, вы отвечаете мужчине, я уверена, что оно мужик. Ни одна тетка бы так не сказала, что бодипозитив это днище. Вдумайтесь. Даже гламурных чикс не бесят бодипозитивщицы, они им ничего плохого не делают, любителей красоток не уводят.
Только мужик мог сказать такое.
Женщины еще как сплетничают о тех, кто свое неидеальное тело "излишне" выставил на показ. Прикрывая это тем, что мол надо же уметь подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки... А в принципе, это и как негатив к бодипозитивщицам можно трактовать))
Если Гость будучи мужчиной хочет писать о себе в женском роде, то что поделать)
Я вам не верю, что вы женщина. Иначе почему вы были бы против? Вас лично заставляют выбросить косметос или запрещают эпилировать ноги?
Право ваше) доказывать свою гендерную принадлежность не вижу смысла. Просто люди любят глазами все прекрасное, а когда рядом в том же метро стоит потное волосатое нечто, тут мало приятного, да и вонь от такой чучундры
Я свою историю даже не начал рассказывать, лишь Пару эпизодов из ежедневной жизни упомянула? Вам что конкретно не хватает? Грязи? Ссор? Измен? Болезней?
Изменами побаловать не могу, ссоры конечно бывают, но мы цивилизованно ссоримся, без матов и поножовщины. Вот болезни были, серьёзные с вызовом скорой и больницами, с рвотой поносом и практической остановкой дыхания. Слава богу, что мой муж был дома, иначе я бы уже на том свете была...
Посмотрела, что такое бодипозитив. Согласна это дно. Как можно запускать свое тело и любить себя любой, какая есть?
Действительно. запускать себя,не заотиться о своем теле и здоровье -это признак нелюбви к себе. Но есть люди с физическими недостатками,исправление которых от них не зависит. Почему бы им себя не любить и не находить в себе хорошее? А еще в современном мире часто выставляют нереальные и неестественные стандарты.так что теперь . всем,кто им не соответствует, себя попрекать и не любить?
почему не может? Может. просто Вы так пишите, как будто только одиночество и может приносить удовольствие. Причем у Вас какое тут одиночество? У Вас наолборот переизбыток общения. И не отдыхете вы бесконечно, но почему-то пытетесь это так представить. вы в одиночку4 решаете свои проблемы,зарабатываете на жизнь. А семьи,отношения как раз и создаются,чтоб не в одиночку, а в команде все это решать.
Это вы так видите мои сообщения, как укор вам) насчёт жизни в удовольствие одной, мои путешествия... сами думайте почему
Право ваше) доказывать свою гендерную принадлежность не вижу смысла. Просто люди любят глазами все прекрасное, а когда рядом в том же метро стоит потное волосатое нечто, тут мало приятного, да и вонь от такой чучундры
Причем здесь это вообще? И вы утверждаете что не мужик? Вы же мыслите стереотипами и навязываете женщинам стандарты.
Бодипозитив это не быть немытой волосатой или еще какой. Это быть такой, какой тебе удобно и хочется.
Видела модель с витилиго и музыканта тоже. Они показывают, что не нужно стесняться себя, какой ты есть. Это прекрасно. Это суть бодипозитива, он для мужчин и женщин одинаково работает. Принимать себя, любить себя, уважать, ценить.
Это вы так видите мои сообщения, как укор вам) насчёт жизни в удовольствие одной, мои путешествия... сами думайте почему
да нет. я видела только сообщения со смыслом "вот, вы не понимаете эжтого кайфа,жить в свое удовольствие,отдыхать,бродить по кафе и делать только то,что хочешь". Но ведь это не так, Просто Вам так нравится, а другим нет.
А не хочет она с посторонними людьми делиться чем-то другим) Тут же скажи, что муж носки разбрасывает в одной теме, так в другой про тебя напишут, что нефиг эту дуру слушать, она с грязнулей связалась, который ее только как обслугу и ценит...
У меня муж действитель носки кидает на пол рядом с корзиной грязного белья, но меня лично это не напрягает, могу поднять сама, могу домработнице оставить она уберёт, тем более что во всем остальном он очень аккуратен- на кухне после его готовки всегда все вылизано и вещи свои не разбрасывает, уберёт за мной если я что-то оставлю им кину. Когда с человеком комфортно и когда есть взаимная забота, таких мелочей не замечаешь.
Причем здесь это вообще? И вы утверждаете что не мужик? Вы же мыслите стереотипами и навязываете женщинам стандарты.
Бодипозитив это не быть немытой волосатой или еще какой. Это быть такой, какой тебе удобно и хочется.
То есть быть толстой и грязной, если мне так удобно и хочется это нормально?
В России практически все население это были крестьяне, соответственно, практически все женщины работали. На заводах, фабриках, женщины тоже работали. В Европе было тоже самое, замужние женщины вовсю работали горничным и служанками, поварихами и т.д. Порой целой семьёй. Муж и жена могли служить в одном доме. Что касается богатых семей, порой женщины, хоть и не работали вне дома, вели домашнее хозяйство, как экономики. Книгу расходов, следили за состоянием хозяйства, большого тоже в общем - то, работа.
В богатых собственно и мужчины то не всегда работали. Они владели ) А многие так просто транжирили свое состояние.
Видела модель с витилиго и музыканта тоже. Они показывают, что не нужно стесняться себя, какой ты есть. Это прекрасно. Это суть бодипозитива, он для мужчин и женщин одинаково работает. Принимать себя, любить себя, уважать, ценить.
Согласно это очень здорово, когда показывают то, с чем люди родились и что изменить не возможно. Напрягает когда пропагандируется нездорова тело под 200кг, приводящее к различным заболеваниям. Это та же крайность что модули анарексички в своё время
Если это не мужик, то баба зависящая от одобрения мужиков. Пожалеть и пожелать счастья.
Согласно это очень здорово, когда показывают то, с чем люди родились и что изменить не возможно. Напрягает когда пропагандируется нездорова тело под 200кг, приводящее к различным заболеваниям. Это та же крайность что модули анарексички в своё время
идея-то изначально хорошая. Ведь пока не полюбишь свое тело таким, какое оно на данный момент,не начнешь его улучшать и заботится о нем. Нокак всегда все извратилось, и вот уже показывают, как здорово быть полутонной тушей и поедать килограммами картошку фри и "никто нам не указ,мы итак хороши, и мы себя любим". Конечно, это уже ничего хорошего.
идея-то изначально хорошая. Ведь пока не полюбишь свое тело таким, какое оно на данный момент,не начнешь его улучшать и заботится о нем. Нокак всегда все извратилось, и вот уже показывают, как здорово быть полутонной тушей и поедать килограммами картошку фри и "никто нам не указ,мы итак хороши, и мы себя любим". Конечно, это уже ничего хорошего.
Аргумент из разряда "Если позволять геям выходить на демонстрации, то гетеросексуальные мужчины тоже заходят стать геями". Вот все таки консервативного склада люди, имеют крайне ограниченную и примитивную логику. Хотя мы-то понимаем, что это даже не их собственные мысли.
Это не пропаганда же) Просто говорят, если в тебе 200 кг, то ты все равно можешь радоваться.
Ну вот я феминистка. Мне не нужен мужчина рядом. Я спокойно обхожусь без него. Мне комфортно быть одной, приходить домой и не развлекать никого разговорами, не прислушиваться ни к чьему мнению. Самой строить свои планы, самой принимать решения. Но мне совершенно не нравятся моё тело и лицо. Я стараюсь быть привлекательной не для мужчины, а самой для себя. И маникюр-педикюр я делаю не для мужчины. а именно для себя, потому что мне это нравится, черт подери!
Аргумент из разряда "Если позволять геям выходить на демонстрации, то гетеросексуальные мужчины тоже заходят стать геями". Вот все таки консервативного склада люди, имеют крайне ограниченную и примитивную логику. Хотя мы-то понимаем, что это даже не их собственные мысли.
но есть ведь и другая сторона медали. Если начать гнобить условных и безусловных ***,то рано или поздно преследованиям будут подвергаться вообще все,кто хоть как-то отклоняется от общепринятых "стандартов!" А ведь истинные *** - это всего лишь люди с внутриутробным пороком развития. Они виноваты,что такими родились? Нет. Так что они не имеют право быть счастливыми? Тогда давайте преследовать людей с врожденным пороком сердца,например, за то что он не могути бегать как все. Так можно зайти очень далеко,причем как в одну,так и в другую сторону.Люди вообще не умеют соблюдать баланс и гармонию, вечно все так4 извратят,что потом не разберешь.
Обе модели жизнеспособны, если они устраивают обоих в паре.
но есть ведь и другая сторона медали. Если начать гнобить условных и безусловных ***,то рано или поздно преследованиям будут подвергаться вообще все,кто хоть как-то отклоняется от общепринятых "стандартов!" А ведь истинные *** - это всего лишь люди с внутриутробным пороком развития. Они виноваты,что такими родились? Нет. Так что они не имеют право быть счастливыми? Тогда давайте преследовать людей с врожденным пороком сердца,например, за то что он не могути бегать как все. Так можно зайти очень далеко,причем как в одну,так и в другую сторону.Люди вообще не умеют соблюдать баланс и гармонию, вечно все так4 извратят,что потом не разберешь.
Мне *** и *** по барабану, лишь бы в мою жизнь не лезли
Некоторым нравится и хочется *** при детях, но это же не бозипозитив, а педофилия.
Быть чистым и опрятным - это дать уважения к социуму. Весить при этом 50 или 250 кг - не важно.
быть чистым и опрятным - это в первую очередь забота о своем здоровье,так же как и следить за своим весом и питанием.
аД в том-то и дело. Но тут опять не будет гармонии. Не успеешь оглянуться, как вот уже традиционные отношения становятся чем-то если не зазорным.то обязательно требующим ремарок вроде "да, у меня традиционные отношения,но я не против всей этой *** темы" или "Да, сейчас у меня традиционные отношения,но вообще я считаю себя би".ж И вот ты уже не можешь сказать прямо свое мнение и элементарная фраза,что *** противоестественны может обернуться тебе боком и доставить немало неприятных моментов. Но я все равно предпочту общество,где лояльно относятся как к геям,так и к нестандартно выглядящим и нестандартно себя ведущим людям, чем то общество,где гопники поджидают *** в подворотне, а на больных детей тыкают пальцами и в лоб спрашивают родителей,зачем они рожали. все же первый вариант перекоса как-то безобиднее.
от допустим - в лифтэ сэгодня - ехал с лощеным МЧ с большим мозгом и большим пэнисом
ессно - на его фоне смотрэлся как утырок
он нак мэня повлиял, а я того не хочу
а виноват в этом мой ХОЗЯИН - который мэня затсавил на работу приехать
а хозяин мой кто? моя жэна, мой рэбэнок, мое мамо и проч
Мои бабушки и дедушки, мать и отец жили по новой модели. Был СССР. Мы живем по "старой".
быть чистым и опрятным - это в первую очередь забота о своем здоровье,так же как и следить за своим весом и питанием.
Я вам пишу, что не все вещи, которые могут нравится людям связаны с бозипозитивом, и что бозипозитив не отменяет уважения к людям.
И люди с витилиго, это пятна такие большие, могут следить за весом и питанием, вот только пятна от этого не исчезают)
аД в том-то и дело. Но тут опять не будет гармонии. Не успеешь оглянуться, как вот уже традиционные отношения становятся чем-то если не зазорным.то обязательно требующим ремарок вроде "да, у меня традиционные отношения,но я не против всей этой *** темы" или "Да, сейчас у меня традиционные отношения,но вообще я считаю себя би".ж И вот ты уже не можешь сказать прямо свое мнение и элементарная фраза,что *** противоестественны может обернуться тебе боком и доставить немало неприятных моментов. Но я все равно предпочту общество,где лояльно относятся как к геям,так и к нестандартно выглядящим и нестандартно себя ведущим людям, чем то общество,где гопники поджидают *** в подворотне, а на больных детей тыкают пальцами и в лоб спрашивают родителей,зачем они рожали. все же первый вариант перекоса как-то безобиднее.
это все происходит от низкого интэллэктуального развития (ИР)
а низкое ИР обуславливается бОнально - даже особэнностями тэрритории проживания (нехватки вЫтаминоув, микроэлэмэнтов)