Хотелось бы послушать как протекает ваша жизнь? Нам с мужем по 25,есть ребёнок и живём мы словно овощи. Отвратительное чувство от этого ощущения. В гости не ходим и к нам, досуг какой то однообразные …
Я, например, предпочитаю знать о половой конституции потенциального супруга, мне такие сюрпризы не нужны) а то потом всю жизнь маяться и удовольствия никакого, зато муууж, зато девственницей замуж вышла. А теперь страдай, женщина, терпи. Средневековье. Женщины и так дофига настрадались за столетия, отвалите от нашей половой свободы и сексуальности.
Это вопрос приоритетов. Что у человека на первом месте, радость души или удовольствие тела. У вас на первом месте тело. Значит душа у вас ещё не проснулась. Так что сношайтесь сколько угодно. Мужчины с душой к вам просто не подойдут.)
Это вопрос приоритетов. Что у человека на первом месте, радость души или удовольствие тела. У вас на первом месте тело. Значит душа у вас ещё не проснулась. Так что сношайтесь сколько угодно. Мужчины с душой к вам просто не подойдут.)
Хм. Интересненько. Значит у меня наоборот - радость души. )))
Я устала от вас ,честно, жена этого милейшего заберите его с женского форума. Вы ему так не интересна, что он целый день мне ахинею пишет,напоминающие записки сумасшедшего
Ну вот опять. Форум не женский. Мужчин тут не меньше половины. Он просто посвящён женской тематике. Это же не туалет и не баня. Доступ мужчинам сюда не ограничен.)
Это мужчина. Просто со своими установками. Я не считаю, что они никакие-то неправильные. Есть мораль у человека. Разве это плохо?
Это неплохо, это великолепно, но когда человек уважительно относится и к чужим установкам, а не считает женщин, у которых было более чем один мужчина ш и б, он из прошлой темы в эту пришёл и там он ооочень нелестно о женщинах отзывался.
Это очень серьёзная тема. Во первых вселенная создана для развития духа. То бишь сознания, по современному. Но есть два возможных пути развития духа. Это путь йоги, которого придерживалась Да_Ария, и путь страданий, которого придерживалась Анти_Да. Между ними существовало идейное противостояние. И примерно 115 тысяч лет назад оно перешло в острую фазу. Если помните, тогда был всемирный потом, вызванный обрушением одной из лун в океан и смещением оси вращения земли на 15 градусов. Жители даарии перешли по рипейским (уральским) горам в беловодье район современного Омска и рассеялись (Рассея). А жители Антиды (Атлантиды) продолжили им докучать, латинизируя народы и переводя на свой стиль посредство игры на человеческом ЭГО. Да раньше весь мир говорил на одном языке. Латинизация процесс перманентный. Дело в том, что язык русов скрывает в себе много информации для развития духа. Например, восхождение это в_ось_вхождение и т.д. Ведь это язык слоговых аббревиатур. А им это не надо. Им надо скрыть от человека всё знание и дать полную свободу его ЭГО. Чтобы он страдал.
Собственно все революции на земле сопровождались духовной деградацией. Каждый раз брался самый примитивный слой общества и его менталитет делался основным. Сексуальная революция не исключение. Дух не приемлет разврат. А бездушные люди без него не могут.
Это неплохо, это великолепно, но когда человек уважительно относится и к чужим установкам, а не считает женщин, у которых было более чем один мужчина ш и б, он из прошлой темы в эту пришёл и там он ооочень нелестно о женщинах отзывался.
А я не считаю это слово ругательным.)
Это личный выбор каждой женщины. Любовь или секс.
Читая форум и общаясь с другими, как раз, все чаще прихожу к выводу, что уровень у населения упал. Одноразовый секс стал нормой. Все в погоне за минутным удовольствием. А настоящая любовь осталась только в кино. Это страшно.
А к чему крайности? Либо одноразовый секс, либо замуж девственницей? Третьего не дано?
Он поспешных выводов делает через чур, не зная человека. У него все под одну гребёнку. Для него только он и его жена хорошие, все остальные недостойные.
Ну зря вы так. Я знал очень много достойных женщин. На самом деле шaлав не так много. Все мои друзья и большинство однокурсников женились на девственницах.)
Просто вы более заметны. Больше кричите о себе, и о том как вас оскорбляют и притесняют.)
Ну а как по вашему я должен вас называть? Чтобы вам не обидно было? Женщины с пониженной социальной ответственностью? Так это долго. А шaлава красивое слово.)
Но вы почему то претендуете на слово "девушка". Какое отношение оно имеет к вам? Ведь девушка это девственница. А на вас печати ставить негде.)))
Никакой души не существует. Есть разум, есть физиология, есть эндокринная система, вырабатывающая соответствующие гормоны. Все остальное - покрытые плесенью сказки про неземную любовь. Нет никакой "души" в браке без телесной близости и совместимости, нет и точка.
Есть вещи, у которых не градаций. Нельзя быть маленечко мёртвым или немножко беременной.) Такое же свойство и у чистоты, порядочности и чести. Например, единожды солгав человек становится лжецом навсегда. Лишь один раз убив - становится убийцей.
Если девушка утратила честь, то она уже не девушка, а женщина. А если она ещё и не мужу честь отдала, то беспутная женщина.)
Ну вот как автор. Вы же видите что с ней происходит.
Ну зря вы так. Я знал очень много достойных женщин. На самом деле шaлав не так много. Все мои друзья и большинство однокурсников женились на девственницах.)
Просто вы более заметны. Больше кричите о себе, и о том как вас оскорбляют и притесняют.)
Ну а как по вашему я должен вас называть? Чтобы вам не обидно было? Женщины с пониженной социальной ответственностью? Так это долго. А шaлава красивое слово.)
Но вы почему то претендуете на слово "девушка". Какое отношение оно имеет к вам? Ведь девушка это девственница. А на вас печати ставить негде.)))
На ком это на вас? Вы что ,пытаетесь меня оскорбить или что? Вы лично меня знаете,чтобы такое говорить?
Ну да, и сплошь эти женщины счастливы в браках? А я вам как женщина скажу, тк мужчинам эти женщины такое не доверяют, минимум из них счастливы. И многие жалеют, что не было секса с потенциальным мужем до брака. Знали бы на что шли - не пошли бы. Вы в розовопонии какой-то живёте, при этом с абсолютно средневековым потребительским отношением к женщине.
Никакой души не существует. Есть разум, есть физиология, есть эндокринная система, вырабатывающая соответствующие гормоны. Все остальное - покрытые плесенью сказки про неземную любовь. Нет никакой "души" в браке без телесной близости и совместимости, нет и точка.
Вам бы словарь почитать. Одни и те же вещи в разные времена назывались по разному. Когда люди умели перемещаться между планетами, землями назывались планеты. За тридевять земель это значит за 27 планет. Дух по новому это сознание. Душа это психика человека. Скажете психики ни у кого нет? А что же изучает психология?)
Есть вещи, у которых не градаций. Нельзя быть маленечко мёртвым или немножко беременной.) Такое же свойство и у чистоты, порядочности и чести. Например, единожды солгав человек становится лжецом навсегда. Лишь один раз убив - становится убийцей.
Если девушка утратила честь, то она уже не девушка, а женщина. А если она ещё и не мужу честь отдала, то беспутная женщина.)
Ну если девственная девушка после секса с вами, мужчиной, становится нечистой, то вы и есть грязь.
Вам бы словарь почитать. Одни и те же вещи в разные времена назывались по разному. Когда люди умели перемещаться между планетами, землями назывались планеты. За тридевять земель это значит за 27 планет. Дух по новому это сознание. Душа это психика человека. Скажете психики ни у кого нет? А что же изучает психология?)
А, все понятно. Вопросов нет.
На ком это на вас? Вы что ,пытаетесь меня оскорбить или что? Вы лично меня знаете,чтобы такое говорить?
Вот что имеется ввиду:
«Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их Чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет Образы Духа и Крови…Чужеземные образы Крови из детей Человеческих — Светлый Дух изгоняют, а смешение Крови приводит к погибели…, и сей Род, вырождаясь, погибает не имея потомства здорового. Ибо не будет той внутренней силы, что убивает все хвори-болезни…»
Каждый мужчина оставляет свой информационный след. Поэтому я и сказал, что печати ставить негде.)
А вы счастливый человек однако!монохром в восприятии жизни это настолько просто!!вот смотрите:маленечко(слово то какое) мертвым-а как по вашему человек находящийся в коме или в вегетативном состоянии скорее жив,чем мертв?это полноценная жизнь?это в целом жизнь?далее-немножко беременной.внематочная беременность-это беременна или не беременна?и так можно до бесконечности продолжать.но в чем то я вам даже завидую..такая кардинальная принципиальность характерное свойство либо ранней молодости,либо крайней тупости.и в том,и в другом случае человек счатлив
Ну да, и сплошь эти женщины счастливы в браках? А я вам как женщина скажу, тк мужчинам эти женщины такое не доверяют, минимум из них счастливы. И многие жалеют, что не было секса с потенциальным мужем до брака. Знали бы на что шли - не пошли бы. Вы в розовопонии какой-то живёте, при этом с абсолютно средневековым потребительским отношением к женщине.
Счастье это быть со своей частью. То есть быть частью целого. Если девушка чиста, то она легко становится одним целым с мужчиной. Естественно она счастлива. Несчастны лишь бездушные сексозависимые существа, которые зависят от секса.
А, понятно, веды, перун и вся эта п*издобратия. Торсионные поля еще забыли, которые надо юбкой крутить. И маточкой подмигивать
Ну если девственная девушка после секса с вами, мужчиной, становится нечистой, то вы и есть грязь.
Нет.) Она принимает дух мужчины. Начинает мыслить как он. Грязь в её голове получается когда она принимает дух многих мужчин. Именно так она становится падшей.
Вот возьмём все цвета радуги перемешаем, что получится? Серая грязь.
Счастье это быть со своей частью. То есть быть частью целого. Если девушка чиста, то она легко становится одним целым с мужчиной. Естественно она счастлива. Несчастны лишь бездушные сексозависимые существа, которые зависят от секса.
Счастье - это быть с самим собой целой частью, а не половиной там чьей-то, мужа или жены. Если вы один никто, то вы и вдвоем никто, так, биоматериал. Ходите, небо коптите, ресурсы потребляете.
Нет.) Она принимает дух мужчины. Начинает мыслить как он. Грязь в её голове получается когда она принимает дух многих мужчин. Именно так она становится падшей.
Вот возьмём все цвета радуги перемешаем, что получится? Серая грязь.
Нифига не угадал. Кто называет женщину после секса грязной, тот сам грязный. И больной на голову, да
А че там в ваших ведах про праздное торчание на форумах пишут? Авось греховно, надо сидеть подле жены и улыбаться, жизни радоваться. А вы, такой счастливый, сидите тут, с женщинами беседуете. Двойные стандарты такие двойные.
А, понятно, веды, перун и вся эта п*издобратия. Торсионные поля еще забыли, которые надо юбкой крутить. И маточкой подмигивать
Торсионное поле это поле вращения.
Пре_вращение - от слова вращение. Всё живое имеет ось вращения. Эти два поля, ментальное и эмоциональное, вращающиеся навстречу друг другу и есть жизнь. Электроны вращаются вокруг атома. Планеты вокруг звёзд. Звёзды вокруг центра галактики. И всё это живое и осознаёт себя.)
Но главная ось не здесь. Это духовный мир.
Торсионное поле это поле вращения.
Пре_вращение - от слова вращение. Всё живое имеет ось вращения. Эти два поля, ментальное и эмоциональное, вращающиеся навстречу друг другу и есть жизнь. Электроны вращаются вокруг атома. Планеты вокруг звёзд. Звёзды вокруг центра галактики. И всё это живое и осознаёт себя.)
Но главная ось не здесь. Это духовный мир.
Торсионных полей не существует, если что. Спасибо и на том, что планеты вокруг звезд(ы) вращаются по вашим этим долбанутым учениям, а не наоборот.
А че там в ваших ведах про праздное торчание на форумах пишут? Авось греховно, надо сидеть подле жены и улыбаться, жизни радоваться. А вы, такой счастливый, сидите тут, с женщинами беседуете. Двойные стандарты такие двойные.
И я о том, он свою жену Богиней называет, святой женщиной, а остальных падшими,грязными и тд.
Я вот только понять не могу или он больной, помешанный или женщина востока, нарочно здесь на форуме всех с грязью смешать пытается.
Торсионных полей не существует, если что. Спасибо и на том, что планеты вокруг звезд(ы) вращаются по вашим этим долбанутым учениям, а не наоборот.
Ага, а гироскоп тогда как сохраняет устойчивое положение в пространстве? Как вращение делает его устойчивым? Вы же говорите что полей вращения не существует.) А ваша аура такое же поле.
И я о том, он свою жену Богиней называет, святой женщиной, а остальных падшими,грязными и тд.
Я вот только понять не могу или он больной, помешанный или женщина востока, нарочно здесь на форуме всех с грязью смешать пытается.
Почему всех то? Вы что хотите сказать, что все по мужчинам скачут что ли?)))
Да вас таких единицы.)
Да может на таких все и держится. А то скачут-скачут, все не такая, все не то, да не мое пальто.....
Это местный сумасшедший Ве. Мастурбировал с девочкой не достигшей возрата полового согласия. Болел ЗППП (гулял без резинки). Изменял жене неоднократно, в том числе приводил любовниц в собственный дом. Да много чего еще.