Гость
Статьи
Счастливо ли протекает …

Счастливо ли протекает ваша жизнь?

Хотелось бы послушать как протекает ваша жизнь? Нам с мужем по 25,есть ребёнок и живём мы словно овощи. Отвратительное чувство от этого ощущения. В гости не ходим и к нам, досуг какой то однообразные …

Гость
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Яна

Скажу, что если человек сам по себе не целое, то целым его никто не сделает. Нет половинок среди людей, есть 2 целых человека, желающих, способных создать пару.

Да, но пара создаётся благодаря возможности чистой девушки отразить возлюбленного мужчину. Нечистые отразить уже ничего не могут. Вот возьмите для примера, автора. Как там вы говорите? Ошибки молодости? Ну вот. Это она и есть.

Кто то
Яна

А вы думали. Давление то какое, огого

Так, хватит тут нам заливать про любовь неземную, ну ка из трубы насыпьте фьючерсов форумчанам на карту, а то сидят там, витают в облаках.))

Яна
Гость

Это местный сумасшедший Ве. Мастурбировал с девочкой не достигшей возрата полового согласия. Болел ЗППП (гулял без резинки). Изменял жене неоднократно, в том числе приводил любовниц в собственный дом. Да много чего еще.

Вы все врети, он нефтяной магнат, по ведам 😂

Гость
Яна

Вот я и спрашиваю, че сидите? Жена где? Гуглит что такое фьючерсы?))

Жена с детьми в другом городе.

Яна
Гость

Почему одна? Что она там делает? Кто ее сопровождает, кроме детей?

Кто то
Гость

Уже дети нарисовались)) интересненько, а вы стало быть по интернету гуляете, понятно все с вами.

Гость
Яна

Вы мне тут не втирайте про вращение твёрдых тел и антинаучные торсионные поля. Про прецессию слыхали?

Это вы мне втираете, что вращать ничего нельзя. А у меня даже игрушка в детстве была, юла называется.) Другое название волчок. Отсюда волшебство. Волшебники умели работать с полями вращения и программировать их.

Гость
Гость

Это местный сумасшедший Ве. Мастурбировал с девочкой не достигшей возрата полового согласия. Болел ЗППП (гулял без резинки). Изменял жене неоднократно, в том числе приводил любовниц в собственный дом. Да много чего еще.

Вы ко мне своего гoмика Ве не прикладывайте.

Яна
Гость

Это вы мне втираете, что вращать ничего нельзя. А у меня даже игрушка в детстве была, юла называется.) Другое название волчок. Отсюда волшебство. Волшебники умели работать с полями вращения и программировать их.

Вы наркоман шо ли? Я написала про торсионные поля, а не про вращение твёрдых тел, ну. Я вас спрашиваю, что такое прецессия знаете? Не знаете, погуглите. Не все нефтью торговать народной))

Гость
Яна

Почему одна? Что она там делает? Кто ее сопровождает, кроме детей?

Живёт. Я скоро к ней перееду. Меняем дислокацию.)

Гость
Гость

Есть вещи, у которых не градаций. Нельзя быть маленечко мёртвым или немножко беременной.) Такое же свойство и у чистоты, порядочности и чести. Например, единожды солгав человек становится лжецом навсегда. Лишь один раз убив - становится убийцей.
Если девушка утратила честь, то она уже не девушка, а женщина. А если она ещё и не мужу честь отдала, то беспутная женщина.)
Ну вот как автор. Вы же видите что с ней происходит.

Твоя жена соврала тебе насчет девственности и врала 10 лет. Значит, она лжец навсегда.

Гость
Яна

Вы наркоман шо ли? Я написала про торсионные поля, а не про вращение твёрдых тел, ну. Я вас спрашиваю, что такое прецессия знаете? Не знаете, погуглите. Не все нефтью торговать народной))

Вы всё время забываете что одни и те же вещи могут называться по разному. Торсионное поле это поле вращения. Оно неизбежно создаётся если что то вращать. Вот я на военке танкистом был, мы устройство танка изучали. Так знаете как называются валы на которых катки гусеничные крепятся? Торсионы.

Гость
Гость

Вы ко мне своего гoмика Ве не прикладывайте.

не придуривайся, думаешь ник не написал - тебя не узнали?

Гость
Гость

О, уже с детьМИ. Забрали у тебя старшего, совсем выпнули? или тебя на осень в дурдом подлечиться отправили?

Сколько уже лет к ним "едешь"?)

Кто то
Гость

О, уже с детьМИ. Забрали у тебя старшего, совсем выпнули? или тебя на осень в дурдом подлечиться отправили?

Сколько уже лет к ним "едешь"?)

Точно, он похоже сидит и уже долго....только не на нефти, а на койке...оттуда и злоба на женщин

Яна
Гость

Живёт. Я скоро к ней перееду. Меняем дислокацию.)

Прикольный вы муж, заботливый. Пока жена одна с детьми парится, вы в интернетике сидите. Какие удобные веды.

Мария
Гость

А я не понимаю в чём ценность секса без любви?
Если ты не готов жениться - значит не любишь. Если не любишь - какой на фиг секс? Бездушная мастурбация телами? По вашему это эстетично?)))
Или как моя бывшая любовь - намахнула для храбрости и растопырилась перед мужиком в два раза старше неё. А мне потом говорит, что "я же с опытным".
Вот этот опытный и порвал её со всей дури, что она до дому еле дошла. Дeбилизм. Извините.

Странно, что вы будучи в браке все никак свою бывшую не забудете, не в первой теме уже пишите об этом. Как думаете почему?

Кто то
Яна

Прикольный вы муж, заботливый. Пока жена одна с детьми парится, вы в интернетике сидите. Какие удобные веды.

👍😂

Гость
Яна

Да он давно с женой живет на разные дома, у них разные спальни в одной квартире и т.п. Просто раньше придумал легенду что в другом городе ибо старшего отвез в институт. Однако лето, учеба закончилась, а он все отдельно. а теперь и ребенок куда-то делся.
Нафиг не нужны и неинтересны друг другу, зато штамп в паспорте))

Гость
Яна

Дети любят маму.) Ей с ними хорошо.)

Гость
Гость

Вот что имеется ввиду:
«Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их Чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет Образы Духа и Крови…Чужеземные образы Крови из детей Человеческих — Светлый Дух изгоняют, а смешение Крови приводит к погибели…, и сей Род, вырождаясь, погибает не имея потомства здорового. Ибо не будет той внутренней силы, что убивает все хвори-болезни…»

Каждый мужчина оставляет свой информационный след. Поэтому я и сказал, что печати ставить негде.)

Опять следы ,чистота крови.кто ваш идейный вдохновитель то?чистая кровь это конечно хорошо,только накопление рецессивных генов в закрытой популяции ни к чему хорошему не приводит.опять же -многовековая практика..

Гость
Мария

Странно, что вы будучи в браке все никак свою бывшую не забудете, не в первой теме уже пишите об этом. Как думаете почему?

Потому что любовь вечна по своей природе. Это бездушные люди не умеют любить. Поэтому и меняют партнёров легко. А у на всё не так. В какой то момент она стала частью меня. И эту часть мне из себя никогда не вырвать.
Поэтому я физически не могу быть таким как вы.

Кто то
Мария

Я не одна такая ,вы тоже это заметили ? Я вот тоже этого понять не могу, о чистоте нам непорочности рассказывает , а сам все 17 -ый год Революции вспоминает, как кто его там предал. Таких историй куча, но это насколько нужно быть слабым мужичком ,чтобы плакать об этом в каждой теме. Не счастлив вы барин, в браке и не оправдывайте себя.

Гость
Гость

Опять следы ,чистота крови.кто ваш идейный вдохновитель то?чистая кровь это конечно хорошо,только накопление рецессивных генов в закрытой популяции ни к чему хорошему не приводит.опять же -многовековая практика..

Это кусок из славяно-арийских вед.

Яна
Гость

Вы всё время забываете что одни и те же вещи могут называться по разному. Торсионное поле это поле вращения. Оно неизбежно создаётся если что то вращать. Вот я на военке танкистом был, мы устройство танка изучали. Так знаете как называются валы на которых катки гусеничные крепятся? Торсионы.

Ага. От латинского слова torsio - кручение. А теперь погуглите всю бредятину о торсионных полях и энергии вращения. Об ОТО и откуда что взялось. Хотя че гуглить, вы непрошибаемы, подменяете понятия как хотите.

Гость
Кто то

Я не одна такая ,вы тоже это заметили ? Я вот тоже этого понять не могу, о чистоте нам непорочности рассказывает , а сам все 17 -ый год Революции вспоминает, как кто его там предал. Таких историй куча, но это насколько нужно быть слабым мужичком ,чтобы плакать об этом в каждой теме. Не счастлив вы барин, в браке и не оправдывайте себя.

Меня никто не предавал. Я ведь не брал её девственность. Просто детская любовь. Она именно так своим ухажёрам потом и объясняла. Типа друг детства.)

Кто то
Гость

Потому что любовь вечна по своей природе. Это бездушные люди не умеют любить. Поэтому и меняют партнёров легко. А у на всё не так. В какой то момент она стала частью меня. И эту часть мне из себя никогда не вырвать.
Поэтому я физически не могу быть таким как вы.

А ну все теперь у меня нарисовалась картинка

Яна
Кто то

Да че тут рисовать, переживает, что не первым цвяточек сорвал, все никак забыть не может)

Гость
Яна

Ага. От латинского слова torsio - кручение. А теперь погуглите всю бредятину о торсионных полях и энергии вращения. Об ОТО и откуда что взялось. Хотя че гуглить, вы непрошибаемы, подменяете понятия как хотите.

Ну мало ли какие глупости в инете пишут. Зачем всё гуглить?
Если хотите представлять что это такое прочтите книгу "Меркаба" Друнвало Мельхиседека. Я по его методике сам создавал дочерние сущности. То есть вращающиеся навстречу другу другу ментальное и эмоциональное поля накачанные энергией. Эти сущности можно программировать на любую задачу.
Понимаю, для вас это звучит как фантастика, но вы просто многое не знаете о природе нашей реальности. Сознание тут управляет материей, а не наоборот.

Яна

Мне кажется, если товарища спросить, почему люди в Австралии с шарика не падают, он ответит че-нибудь из вед своих)

Гость
Гость

Это кусок из славяно-арийских вед.

Вы не свободны и не счастливы

Кто то
Яна

Да че тут рисовать, переживает, что не первым цвяточек сорвал, все никак забыть не может)

Да что он тут штаны не первый год протирает, вон выше написали,как они "дружат и любят друг друга в семье", если у вас "гость" проблемы в семье нам то зачем сказки рассказывать и людей грязью называть... . Вы из семьи свалить хотите, а не можете, для вас это больная тема, вот вы тут и пишите об этом в искажённом виде.

Гость
Кто то

Рад за вас.)
Вообще секс нужен чтобы устанавливать связи между людьми (опять же ментально-эмоциональные). Хорошо что мы с ней эти связи не создали.)

Яна
Гость

Если хотите представлять что это такое прочтите книгу "Меркаба" Друнвало Мельхиседека. Я по его методике сам создавал дочерние сущности. То есть вращающиеся навстречу другу другу ментальное и эмоциональное поля накачанные энергией. Эти сущности можно программировать на любую задачу.
Понимаю, для вас это звучит как фантастика, но вы просто многое не знаете о природе нашей реальности. Сознание тут управляет материей, а не наоборот.

Ага. Псилоцибиновые грибы и не такое могут. Вы мне еще алхимика Коэльо посоветуйте, ага

Гость
Яна

Наоборот радуюсь, что судьба отвела глупости.)
Вот какие вы. Почему вы считаете что все хотят вам присунуть? Как можно себя воспринимать как секс-куклу?

Гость
Гость

Это звучит как бред шизофреника.кстати люди с этим диагнозом бывают крайне убедительны и красноречивы

Гость
Кто то

30 лет прошло!!

Гость
Яна

Мне кажется, если товарища спросить, почему люди в Австралии с шарика не падают, он ответит че-нибудь из вед своих)

Притяжение масс. Потому и не падают.)
Угадал?

Яна

Или там, гадание на крысах. Как у кастанеды

Яна
Гость

Наоборот радуюсь, что судьба отвела глупости.)
Вот какие вы. Почему вы считаете что все хотят вам присунуть? Как можно себя воспринимать как секс-куклу?

Кому - нам? Речь о ваших тайных желаниях, которые лезут наружу так, что уже не тайные

Гость
Гость

Дети любят маму.) Ей с ними хорошо.)

20летние парни)
Так тебя то чего выгнали от старшего? Или учебу провалил, к мамке вернулся?

Гость
Гость

Вы не свободны и не счастливы

Свободен и счастлив. Я ведь её не обесчестил. Моя совесть чиста. А её выбор это только её выбор.)

Яна
Гость

Притяжение масс. Потому и не падают.)
Угадал?

Гравитация это называется, если что

Яна
Гость

Свободен и счастлив. Я ведь её не обесчестил. Моя совесть чиста. А её выбор это только её выбор.)

Ладно, оставим ваши неудавшиеся плотские утехи

Гость
Яна

Ага. Псилоцибиновые грибы и не такое могут. Вы мне еще алхимика Коэльо посоветуйте, ага

Книга в свободном доступе. Есть даже сообщество, которое вам поможет с практиками. Если захотите научиться.

Яна
Гость

Это звучит как бред шизофреника.кстати люди с этим диагнозом бывают крайне убедительны и красноречивы

Это грибы или чето такое, я не сильно разбираюсь. Наестся и в астрал выходит 😂

Гость
Гость

Вам что ссылку на электронную библиотеку дать?)

Яна
Гость

Книга в свободном доступе. Есть даже сообщество, которое вам поможет с практиками. Если захотите научиться.

Мне этот ваш new age и прочая эзотерика нафиг не сдались, сами там как-нибудь

Гость
Гость

А в чем ваша свобода и счастье?все ваши утверждения и постулаты не более чем клише,навязанные кем то.у вас нет собственных убеждений,собственных выводов,своего мнения.в таких личных и интимных моментах,как сексуальные и межличностные отношения вы руководствуетесь кем то установленными и принятыми на веру догмами

Кто то
Гость

Сообщение было удалено

А вы уверены, что я что то выбирала?

Предыдущая тема