Гость
Статьи
Счастливо ли протекает …

Счастливо ли протекает ваша жизнь?

Хотелось бы послушать как протекает ваша жизнь? Нам с мужем по 25,есть ребёнок и живём мы словно овощи. Отвратительное чувство от этого ощущения. В гости не ходим и к нам, досуг какой то однообразные …

Гость
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Оо боже, да. Не знаю, как избавиться от этого чувства

Так удовлетворите любопытство.)
Муж не первый мужчина?

PT Boat
Гость

Так удовлетворите любопытство.)
Муж не первый мужчина?

пошли советы наркоманок мясных игл))

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Я понятия не имею что и из чего у тебя вытекает и протекает и не хочу знать.

Гость
Гость

С мужем семейная жизнь вообще отдельная история. Сколько всего было, по итогу все пришло к тому, что я понимаю, что будущего мы с ним не построим. Может ещё пять лет пройдёт, но так же тухло

А если представить, что вы одни на необитаемом острове и валить оттуда некуда. Смогли бы стать счастливыми?)
Просто реанимируйте ваши отношения с мужем. И всё.

Кто то
Гость

Внутреннее состояние поганое. Чувство, что живу не правильно, не покидает

А как бы вы хотели жить?

Кто то
Гость

Проблема в том, что у вас нет общих интересов с мужем. Нам с мужем по 66 лет - солидные пенсионеры. Но последние двадцать лет (как выросли дети), у нас просто круговорот: мы путешествуем, принимаем гостей, холим в гости, на художественные выставки. Мы можем встретиться с друзьями, пойти на выставку, потом посидеть в ресторане. Мы можем вместе с друзьями сесть на машину и поехать в какой - нибудь подмосковный город на экскурсию. Две недели назад ездили в Истринский художественный музей на художественную выставку. А в ближайшую субботу нас пригласили к друзьям на дачу. Кроме того у меня есть подружки, с которыми я хожу туда, куда мужу не интересно, например на концерты классической музыки. А ещё у меня есть хобби - вышивание, фотография. Муж читает исторические книги и романы. У нас все уже расписано до нового года: куда, зачем, к кому, с кем.

И вы пишите,что у вас нет общих интересов? Извините, но по-моему иногда люди надумывают себе проблемы.

Гость
Кто то

А как бы вы хотели жить?

Счастливо!

Гость
Кто то

А как бы вы хотели жить?

С другим мужчиной. Который был первым.)
Ну стопудово! Хоть автор и молчит.
Вот первому она верила как деду Морозу. А потом он ушёл и унёс с собой её веру в счастье. Вы называете это повзрослеть. А мы не взрослеем. Мы вечные дети.) Поэтому мы всегда счастливы.)

Гость
Гость

С другим мужчиной. Который был первым.)
Ну стопудово! Хоть автор и молчит.
Вот первому она верила как деду Морозу. А потом он ушёл и унёс с собой её веру в счастье. Вы называете это повзрослеть. А мы не взрослеем. Мы вечные дети.) Поэтому мы всегда счастливы.)

В сексе не первый, до мужа никого не любила

Гость
Кто то

И вы пишите,что у вас нет общих интересов? Извините, но по-моему иногда люди надумывают себе проблемы.

Потому что реальность и восприятие реальности - не одно и тоже.)

Кто то
Гость

С мужем семейная жизнь вообще отдельная история. Сколько всего было, по итогу все пришло к тому, что я понимаю, что будущего мы с ним не построим. Может ещё пять лет пройдёт, но так же тухло

Почему не видите будущего? Он вам нравится перестал, не помогает с ребенком или в материальном плане?

Кто то
Гость

Потому что реальность и восприятие реальности - не одно и тоже.)

Я не вас спрашивала

Гость
Гость

В сексе не первый, до мужа никого не любила

Спасибо. Вы подтвердили мою догадку.
И зачем вы только торопитесь. Своими руками ломаете свою сказку в жизни. Лишаете себя счастья. И себя и мужа.

Гость
Кто то

Почему не видите будущего? Он вам нравится перестал, не помогает с ребенком или в материальном плане?

Много чего к этому вело. Нет, не перестал. Просто не любит муж, ну это я так ощущаю и вижу.

Кто то
Гость

Спасибо. Вы подтвердили мою догадку.
И зачем вы только торопитесь. Своими руками ломаете свою сказку в жизни. Лишаете себя счастья. И себя и мужа.

Вы прямо этим одержимы

Гость

*** ты ноешь иди и разводись. Что время терять ,пока молодая.

Гость
Кто то

Вы прямо этим одержимы

Так это единственная причина. Неужели вы сами не видите?
Если бы автор проявила уважение к мужу. Показала ему, что он важен для неё, что он единственный в её жизни. Он был бы счастлив, верил в себя и заботился бы об авторе, как о своём ребёнке. И она точно также. Он стал бы ей родным. Одно его присутствие наполняло бы её радостью. А так они просто сожители со штампом.

Кто то
Гость

Если бы автор проявила уважение к мужу. Показала ему, что он важен для неё, что он единственный в её жизни. Он был бы счастлив, верил в себя и заботился бы об авторе, как о своём ребёнке. И она точно также. Он стал бы ей родным. Одно его присутствие наполняло бы её радостью. А так они просто сожители со штампом.

А может вы покажете как это сделать?

Яна

Автор, ваше счастье зависит от вас и только от вас. Ни от мужа, ни от ребёнка, друзей, родителей и тд. Подумайте, чего бы вы сами хотели? Почему не идёте на йогу? Соберитесь да идите, если вам это интересно. Необязательно с мужем должны быть все интересы общие, у каждого должно быть личное время и пространство. Может вам понравится йога, фитнес, может будет торты красивые делать, может фогографировать начнёте, может картины бисером вышивать начнёте, да что угодно! Никто вам не в состоянии сказать, чего хотите именно вы)

Яна
Гость

Как показывает практика, первый мужчина муж или не первый, на отношения в браке не влияет. Еще про телегонию начните задвигать

Гость
А

Проблема в том, что кто только детьми умеет себя занимать, потом этих же детей и задалбывает своим повышеным вниманием и интересом. А когда дети вырастают, а вырастают они очень быстро, остается опять в пустоте и начинает с удвоенной силой опять долбить своим вниманием уже взрослых детей то на тему вечного ожидания внуков, то вообще по любому поводу. Так что это не вариант, надо как-то на другую стадию эволюционного развития продвигаться и чем раньше, тем лучше.

золотые слова

Гость
Кто то

А может вы покажете как это сделать?

Так я же в прошлой теме вам всё объяснил. Самый важный мужчина для девушки, это тот, которому она отдаёт свою девственность. Ради любви к которому делает шаг в неизвестность, через боль. Самая важная девушка для мужчины, это та, на которой он женится, ради которой взваливает на себя груз ответственности и материальной в том числе. Это и значит проявить уважение - признать важность другого человека. Просто автор отдала свою (девичью) честь другому, а он отдал свою (мужскую) честь ей. И теперь он чувствует себя, мягко говоря обманутым. Она для него уникальна, а он для неё один из многих. Уже одно это лишает мужчину радости. Ну а она это чувствует. Что он делает всё без души.
Плюс импринтинг у неё не на него получился. Это такой эффект в психологии. То что мы познаём впервые - отпечатывается у нас за норму. У неё отпечатался сексуальный психотип другого мужчины. И этот текущий, муж, не делает её счастливой.

Fluffy
А

Автор, а что вам вообще когда-нибудь в жизни доставляло удовольствие? Что вы любите или когда-то любили делать?

Рожать

Гость
Яна

Как показывает практика, первый мужчина муж или не первый, на отношения в браке не влияет. Еще про телегонию начните задвигать

Ну вы это мужчинам расскажите. Нормально они относятся к тому, что их любимую жену - обесчестил случайный прохожий или нет?
По себе знаю. Когда мою любимую обесчестили на пьянке, она стала мне чужой. Уникальность пропала. До этого момента где то в глубине души я считал, что мы созданы друг для друга. А вот после понял что нет. И я понял, что не смогу смириться с этим. Никогда. Детство кончилось.
А счастье это и есть, когда в твоей душе живёт ребёнок.

Anonim

Автор, а вы ребенка на плавание еще не записали? Как раз замечательный возраст начать учиться плавать. Второе, у вас просто не хватает общения. Вам нужны такие же мамы с детьми и с вашими же интересами. У меня такое было с первой дочкой, хотя и подруги постоянно по выходным были. А уже со второй дочкой я нашла подруг с такими же детьми, как то совсем жизнь поменялась тогда в лучшую сторону. Сейчас опять заглохла, потому что мы начали делать ремонт, в этот свинарник не прогласишь, да и времени в обрез. Не могу дождаться, когда ремонт этот закончится. Я вам советую походить во всякие кружки, посмотреть, что ребенку понравится, а там и познакомитесь. У нас мамы на футболе познакомились, стали друзьями. Интересы то одинаковые.

Anonim
Гость

Ну вы это мужчинам расскажите. Нормально они относятся к тому, что их любимую жену - обесчестил случайный прохожий или нет?
По себе знаю. Когда мою любимую обесчестили на пьянке, она стала мне чужой. Уникальность пропала. До этого момента где то в глубине души я считал, что мы созданы друг для друга. А вот после понял что нет. И я понял, что не смогу смириться с этим. Никогда. Детство кончилось.

Так ты тоже теперь обесчестеный. Женат уже был, значит теперь ты - неликвид, по твоей же логике. А неликвиды никому не нужны

Гость

А почему общение с ребёнком вас не наполняет? Когда мой сын был в таком возрасте, я с ним очень много гуляла, играла, читала. Минуты свободной не было.

Anonim

Автор, я тоже после первого ребенка думала, что муж не любит. Все так прено стало. Думала, ну и ладно, зато дите есть. А потом познакомилась на работе с воллейболистами. Начала на него ходить, некоторые жены не играли, согласились за малюткой присматривать. Муж начал немгого ревновать. Потом ребенка на плавание записала. Сначала сама ходила, а потом на работе он похвастался, что ребенка на плавание вожу. А ему - а ты что, не водишь. Начали вместе водить. Потом на каток вместе, чувства опять проснулись. Надо обязательно найти интересы, и желательно, с ребенком. Мужья тогда втягиваютяся и в новую фазу переключаются, и ты уже сама в него опять влюбляешься, не как в мужчину, но и как в отца. И эта любовь намного сильнее

Anonim

Некоторым дано это само по себе, а у некоторых эти чувства надо разбудить. Что вы теряете? Ничего. В три года по-моему и на футбол уже берут, и на гимнастику.

Кто то
Anonim

Так ты тоже теперь обесчестеный. Женат уже был, значит теперь ты - неликвид, по твоей же логике. А неликвиды никому не нужны

Да, также как и его жена

Гость
Anonim

Я и сейчас женат. И разводиться не собираюсь, господин Аноним.)

Гость
Кто то

Я не автор. Это ответ автору.

Гость
Кто то

Да, также как и его жена

Имелась ввиду несовершеннолетняя любимая девушка в босоногом детстве.) Я правда был чуток постарше неё, но не суть. А у жены я единственный.)

Кто то
Гость

Я и сейчас женат. И разводиться не собираюсь, господин Аноним.)

Никогда не поздно развестись))

Кто то
Гость

Имелась ввиду несовершеннолетняя любимая девушка в босоногом детстве.) Я правда был чуток постарше неё, но не суть. А у жены я единственный.)

А она у вас?))

Fluffy
Гость

Посмотрите фильм "Пассажиры". Passengers, 2016
Он меня потряс до глубины души. Два человека, мужчина и женщина застряли на космическом корабле в космосе. Но тем не менее, они прожили счастливую жизнь. Они сделали друг друга счастливыми.)

У девушки счастливую будущую жизнь в этом фильме точно отняли! Ради прихоти сломал ей все планы в обмен на свой член и щаааастье)

Но тупым клушам без амбиций не понять, для них это и есть любофффь) когда ничем в жизни не интересуешься - а тут ещё и ОН приходит!.. можно расслабиться, стать приложением к мужику и памперсам. А спохватиться только потом... как в ситуации автора.

Гость
Кто то

Никогда не поздно развестись))

Я ещё перед ЗАГСом предупредил, что разводов не будет. Я сам рос без отца. У моих детей отец должен быть обязательно.
Вот посмотрите фильм "Пассажиры" 2016 года. Вот представьте что вы одни во вселенной. Неужели бы вы не смогли жить счастливо? Это ваша постоянная смена партнёров обесценивает вашу жизнь. В любой ситуации вам вместо того чтобы найти решение всегда проще сменить партнёра. Это инфантилизм какой то. А страдают дети из-за глупых родителей.

Гость
Fluffy

У девушки счастливую будущую жизнь в этом фильме точно отняли! Ради прихоти сломал ей все планы в обмен на свой член и щаааастье)

Но тупым клушам без амбиций не понять, для них это и есть любофффь) когда ничем в жизни не интересуешься - а тут ещё и ОН приходит!.. можно расслабиться, стать приложением к мужику и памперсам. А спохватиться только потом... как в ситуации автора.

А что - он должен был один там сидеть. С катушек бы съехал и все дела. А так он разбудил себе пару.)

Гость
Кто то

А она у вас?))

А я не понимаю в чём ценность секса без любви?
Если ты не готов жениться - значит не любишь. Если не любишь - какой на фиг секс? Бездушная мастурбация телами? По вашему это эстетично?)))
Или как моя бывшая любовь - намахнула для храбрости и растопырилась перед мужиком в два раза старше неё. А мне потом говорит, что "я же с опытным".
Вот этот опытный и порвал её со всей дури, что она до дому еле дошла. Дeбилизм. Извините.

Кто то
Гость

Если ты не готов жениться - значит не любишь. Если не любишь - какой на фиг секс? Бездушная мастурбация телами? По вашему это эстетично?)))
Или как моя бывшая любовь - намахнула для храбрости и растопырилась перед мужиком в два раза старше неё. А мне потом говорит, что "я же с опытным".
Вот этот опытный и порвал её со всей дури, что она до дому еле дошла. Дeбилизм. Извините.

Где ответ на вопрос?
По-моему, вы обыкновенная женщина, которая неудачно вышла замуж или еще того хуже, здесь сидите и пропагандируете неземную любовь, с первым мужчиной в жизни, вы может быть женщина востока?)))

Яна
Гость

"Обесчестил прохожий" это сильно, да 😂

Яна
Гость

Я, например, предпочитаю знать о половой конституции потенциального супруга, мне такие сюрпризы не нужны) а то потом всю жизнь маяться и удовольствия никакого, зато муууж, зато девственницей замуж вышла. А теперь страдай, женщина, терпи. Средневековье. Женщины и так дофига настрадались за столетия, отвалите от нашей половой свободы и сексуальности.

Гость

Да, в этом что-то есть. Интересно, почему большинство мужчин этого не понимают....
Любишь, так что тебе еще надо? Не любишь, так не мурыжь девку.

Гость
Кто то

Где ответ на вопрос?
По-моему, вы обыкновенная женщина, которая неудачно вышла замуж или еще того хуже, здесь сидите и пропагандируете неземную любовь, с первым мужчиной в жизни, вы может быть женщина востока?)))

Вы серьёзно? Я с вами целый день общаюсь, а вы думаете что я женщина?)))
Но почему?) В правду поверить сложнее всего? Какой именно момент моего повествования вызывает у вас недоверие?)
Ответ на вопрос был. Я не приемлю секс без любви. Так меня воспитали. Я же безотцовщина. А бабушка внушила, что невинность для девушки самое важное. Потому то я и берёг свою любимую девочку. Ну до тех пор, пока она не решила пойти по рукам.) А после мне как то неприятны стали такие "девочки". Что же удивительного в том, что я их не тpaxaл?
Вообще, мне тут часто говорят, что двойные стандарты якобы. Что мужчинам можно, а женщинам нельзя. А я всегда удивлялся, почему вы стараетесь брать пример с самых недоразвитых мужчин?)
А если я не такой, не тpaxaю всё что шевелится, так стало быть я не мужчина?)
Ну круто, что тут скажешь.)

Кто то
Яна

Я, например, предпочитаю знать о половой конституции потенциального супруга, мне такие сюрпризы не нужны) а то потом всю жизнь маяться и удовольствия никакого, зато муууж, зато девственницей замуж вышла. А теперь страдай, женщина, терпи. Средневековье. Женщины и так дофига настрадались за столетия, отвалите от нашей половой свободы и сексуальности.

Я по этому перцу поняла,что это какая то обиженная женщина или сумасшедший, тут на форуме много таких неадекватов.

Гость

Автор, здоровье есть (у семьи, у ребенка, у всех)? Здоровье - это уже 90 % счастья. ......Ваша тоска какого характера? От серого досуга или от нереализованности?

Кто то

Я по этому перцу поняла,что это какая то обиженная женщина или сумасшедший, тут на форуме много таких неадекватов.

Это мужчина. Просто со своими установками. Я не считаю, что они никакие-то неправильные. Есть мораль у человека. Разве это плохо?

Читая форум и общаясь с другими, как раз, все чаще прихожу к выводу, что уровень у населения упал. Одноразовый секс стал нормой. Все в погоне за минутным удовольствием. А настоящая любовь осталась только в кино. Это страшно.

Гость
Жанна

Да, в этом что-то есть. Интересно, почему большинство мужчин этого не понимают....
Любишь, так что тебе еще надо? Не любишь, так не мурыжь девку.

Большинство мух не может ошибаться, да?)))
Всё проще. Глупость всегда более агрессивна, а мудрость всегда уступает. Поэтому создаётся впечатление, что большинство идиоты.)
Да нет. Просто вы глупые к вам пристают. Вы же тут все хотите чтобы вас добивались. А умные мужчины живут в гармонии. Они не подойдут к девушке если не почувствуют интереса от неё к своей персоне. И то, подойдут только в том случае, если она не вызовет отторжения, например, своим поведением или манерой одеваться. Например, когда девушка строит мне глазки, я в первую очередь смотрю, как она ведёт себя с другими. И если глазки она строит не только мне, то игнорирую её просто.) Считаю несерьёзной.

Кто то
Гость

Вы серьёзно? Я с вами целый день общаюсь, а вы думаете что я женщина?)))
Но почему?) В правду поверить сложнее всего? Какой именно момент моего повествования вызывает у вас недоверие?)
Ответ на вопрос был. Я не приемлю секс без любви. Так меня воспитали. Я же безотцовщина. А бабушка внушила, что невинность для девушки самое важное. Потому то я и берёг свою любимую девочку. Ну до тех пор, пока она не решила пойти по рукам.) А после мне как то неприятны стали такие "девочки". Что же удивительного в том, что я их не тpaxaл?
Вообще, мне тут часто говорят, что двойные стандарты якобы. Что мужчинам можно, а женщинам нельзя. А я всегда удивлялся, почему вы стараетесь брать пример с самых недоразвитых мужчин?)
А если я не такой, не тpaxaю всё что шевелится, так стало быть я не мужчина?)
Ну круто, что тут скажешь.)

Я устала от вас ,честно, жена этого милейшего заберите его с женского форума. Вы ему так не интересна, что он целый день мне ахинею пишет,напоминающие записки сумасшедшего

Предыдущая тема