Гость
Статьи
Это норма, что мужчины …

Это норма, что мужчины не хотят жениться?

Мой парень вчера сказал, что точно никогда не женится. Хотя мы живём вместе три года. Все мои подруги вышли замуж и спрашивают, когда я приглашу их на свадьбу. Мне немного обидно. Вроде у нас все …

Автор
1 956 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Давай не подпёздывай ☝️

Да, и деньги левых мужэкоф мне не нужны. Мне даёт их бывший муж добровольно в качестве алиментов и я сама нормально зарабатываю. Но он молодец, знает, что ребёнка дорого растить и старается помогать, жаль любви нет. Надеюсь, что он найдёт еще свою любовь.
Но если я влюблюсь, то будут отношения, а ради денег - это фyфлo. Только терпеть и трепать нервы. Но больше никакого штампа и сожительства тем более не будет. Встречи и прогулки пару раз в неделю вполне достаточно

Давай не подпёздывай ☝️
Гость

Пополам.))))

А беременным ходить, рожать и сисей кормить пополам будешь?
Видимо, комментарий, что бывают мужэки с сисями больше, чем у женщин про тебя

Давай не подпёздывай ☝️
Гость

А скажи,ты реально при пополаме себя мужиком чувствуешь?)

Он не уверен еще, что мужик. У него большие молочные сиси, рядом с ххууем ваггина, чтобы выносить пополамных 4,5 месяца ребёнка и чтобы родить пополам.
Он готов, только женщины к такому не готовы

Гость
Давай не подпёздывай ☝️

Если бы ты не был таким нищим и жлобом, то ты бы, конечно, купил, но т. к. на покупку у тебя средств не имеется, то выход только один - спорить и убеждать женщин на форуме, что они тебе должны.
То, что ты страшный я угадала. Понимаешь, не обязательно видеть человека, чтобы понять, что он из себя представляет

Какая же ты глупая. Ничего ты не угадала. Но ты явно показала одно. Ты хочешь чтоб тебя купили, но тебя не покупают, потому что уродина. Вот и проецируешь на других свои беды.

Давай не подпёздывай ☝️
Гость

Женщина не рискует,а имеет своих детей. А мужчина их теряет. Даже если по собственному желанию.

А что не так, тем более по собственному желанию? Радоваться надо, впрочем, как большинство мужэкоф и делает. Один ты на форуме демагогию разводишь

Давай не подпёздывай ☝️
Гость

Какая же ты глупая. Ничего ты не угадала. Но ты явно показала одно. Ты хочешь чтоб тебя купили, но тебя не покупают, потому что уродина. Вот и проецируешь на других свои беды.

Ахаахаха)) я бы сама тебя купила, но ты не в моём вкусе))
Я не продаюсь, дypaшкa. Гордых женщин не покупают

Гость
Давай не подпёздывай ☝️

А что не так, тем более по собственному желанию? Радоваться надо, впрочем, как большинство мужэкоф и делает. Один ты на форуме демагогию разводишь

Ещё лет 10 и кроме демагогии вообще ничего не останется, даже покупать женщину необходимость отпадет)

Гость
Гость

Можно сколько угодно доказывать им справедливость пополама. Но пока есть те кто платит, дарит, угощает, обеспечивает, женится - женщинам нет смысла соглашаться на пополам, будь он хоть 100 раз справедлив с математической точки зрения.
Тут просто вопрос в сложившейся модели общества и в спросе\предложении. Если есть люди готовые купить твою старую машину за миллион, то ты так ее и продашь, а скорее даже попытаешься продать за полтора-два, вдруг и такие найдутся. И не важно что справедливая цена этой машины 500к, ведь спрос то есть...

Как раз нет спроса. Потому и столько разводов. Нет взаимной выгоды и мужчина это быстро понимает. Начинает жить по своему и все, развод. Многие уже не покупают в браке ничего, чтоб не терять. По инерции бывает, но все реже.Просто я это понимал всегда.Потому и не женился.

Гость
Гость

Хочет воспитывать своего ребенка, свои гены. Я пока не хочу. Н4 с удовольствием бы в случае чего бы оставила ребенка ему и сама бы платила алименты.

Это скорее исключение из правил. Но прекрасно.

Давай не подпёздывай ☝️
Гость

Как раз нет спроса. Потому и столько разводов. Нет взаимной выгоды и мужчина это быстро понимает. Начинает жить по своему и все, развод. Многие уже не покупают в браке ничего, чтоб не терять. По инерции бывает, но все реже.Просто я это понимал всегда.Потому и не женился.

Ты не женился, потому что от тебя женщины сбегали уже с первого свидания, а не потому что ты что-то понимал)
Давай уж говорить всё, как есть

Гость
Давай не подпёздывай ☝️

Ахаахаха)) я бы сама тебя купила, но ты не в моём вкусе))
Я не продаюсь, дypaшкa. Гордых женщин не покупают

Еще как продаешся, только называешь это по другому. И ты не вкусе ни у кого)))

Гость
Давай не подпёздывай ☝️

Ты не женился, потому что от тебя женщины сбегали уже с первого свидания, а не потому что ты что-то понимал)
Давай уж говорить всё, как есть

Ну тебя даже на свидания не зовут))))

Гость
Гость

Все новое, хорошо забытое старое. Многие мужчины в древности, понимали суть МПО. Но имели только 2 выхода. Аскетизм, или семья. Сейчас выходов больше. И женщины явнее показали,что ищут от отношений. Потому многие мужчины яснее все поняли.

Ты не понял суть поста? Расшифрую: не надо прикрывать свою патологическую скупость отсылками к группировкам. "Многие все поняли".. Зачем тебе эти словесные конструкции, чтобы добавить авторитетности своим фантазиям? Ты еще британских ученых в текст вплети для убедительности.
Говори за себя: я считаю, я думаю, я уверен.
Ты что, без отца рос?

Гость
Давай не подпёздывай ☝️

Так ты не понимаешь да? Я же говорю, мир переходит от женской модели МПО к мужской. Я и радуюсь. Только у тебя череп маленький, и не понимаешь)

Гость
Гость

Ты не понял суть поста? Расшифрую: не надо прикрывать свою патологическую скупость отсылками к группировкам. "Многие все поняли".. Зачем тебе эти словесные конструкции, чтобы добавить авторитетности своим фантазиям? Ты еще британских ученых в текст вплети для убедительности.
Говори за себя: я считаю, я думаю, я уверен.
Ты что, без отца рос?

Скупость не при чем. Себе шифруй.

Гость
Гость

Скупость очевидна, не увиливай.

Гость
Давай не подпёздывай ☝️

В общем я поняла и убедилась в который раз.
Наш собеседник - нищий, глупый инфантил, с завышенным ЧСВ, который надеется, что хотя бы на четвёртом десятке ему посчастливится встретить женщину, которая будет его содержать и компенсировать его страхи и потенциальные опасности.
Возможно, что он её встретит, но она пройдёт мимо))

Ты невостребованная нищая баба, которая хочет себя продать, только на нее нет покупателей.

Гость
Гость

То,что Вы жадный и скупой очевидно.

Гость
Давай не подпёздывай ☝️

Он не уверен еще, что мужик. У него большие молочные сиси, рядом с ххууем ваггина, чтобы выносить пополамных 4,5 месяца ребёнка и чтобы родить пополам.

Да, у меня давно это ощущение, что с троллем женского рода общаюсь.
Если это действительно 35-летний мужиг, то это п-ц, товарищи!)

Давай не подпёздывай ☝️
Гость

Ну тебя даже на свидания не зовут))))

Тебя бомбит)) не завидуй)) за меня платят в кафе, я не против, так и должно быть
Покупают хлебушек в магазине, а за женщинами ухаживают, чтобы снова её увидеть.
Взрослый мужик, а ничего не понимаешь, всё разжёвывать тебе надо. Уже школьники с 8 класа за девчонками ухаживают и встречаются, а ты всё профукал

Гость
Гость

Ну вы поставьте себя на место, получающего меньше партнера. Вот вам понравилась сильно девушка или женщина, а она больше зарабатывает. Разве ее чувства к вам будут купленные?

Вы имели в виду мои чувства к ней? Думаю она именно так и подумает,если откажусь от пополама, и буду требовать штампа.

Давай не подпёздывай ☝️
Гость

Так ты не понимаешь да? Я же говорю, мир переходит от женской модели МПО к мужской. Я и радуюсь. Только у тебя череп маленький, и не понимаешь)

Да, череп маленький, зато полон мозгов, а у тебя большая башка, а мозгов с птичью какашку, даже сам не перевариваешь, что говоришь

Гость
Давай не подпёздывай ☝️

Тебя бомбит)) не завидуй)) за меня платят в кафе, я не против, так и должно быть
Покупают хлебушек в магазине, а за женщинами ухаживают, чтобы снова её увидеть.
Взрослый мужик, а ничего не понимаешь, всё разжёвывать тебе надо. Уже школьники с 8 класа за девчонками ухаживают и встречаются, а ты всё профукал

Да перестань фантазировать, с тобой даже по телефону мужчина не поговорит, видно же по тебе.))))

Гость
Гость

То,что Вы жадный и скупой очевидно.

Очивидно что вы глупая.

Гость
Гость

Да, у меня давно это ощущение, что с троллем женского рода общаюсь.
Если это действительно 35-летний мужиг, то это п-ц, товарищи!)

А у тебя нет ощущения что в заднице у тебя инородное тело?

Давай не подпёздывай ☝️
Гость

Ты невостребованная нищая баба, которая хочет себя продать, только на нее нет покупателей.

Ты сейчас перефразировал в мою сторону то, что я тебе до этого писала.
Ты можешь что-то своё придумать? Или ты всё, что пишешь где-то сппизздил?

Гость
Гость

Скупость очевидна, не увиливай.

Глупость твоя очевидна.больше ничего.

Гость
Гость

Очивидно что вы глупая.

О, каГ! Ещё и обиделся на правду.

Мари
Автор

Сообщение было удалено

Не хотят женится на ВАС и не хотят женится ВООБЩЕ - это 2 разные вещи ))))))

Гость
Гость

А у тебя нет ощущения что в заднице у тебя инородное тело?

У себя проверь.

Давай не подпёздывай ☝️
Гость

Да перестань фантазировать, с тобой даже по телефону мужчина не поговорит, видно же по тебе.))))

Если мне позвонит xxyйлo вроде тебя, то конечно не поговорит, он не успеет сказать хэллоу, как пойдёт найух

Давай не подпёздывай ☝️
Гость

У себя проверь.

Он и писал про себя, это просто т9

Гость
Давай не подпёздывай ☝️

Ты не уверенна что баба, потому что баб обычно покупают, а тебя не хотят. Вот ты и изливаешь свою говённую суть на других. Ни баба, ни мужик, вообще непонятно, может и не человек вовсе.

Гость
Гость

Очивидно что вы глупая.

Как обычно, очевидно одному Вам)
А то, что Вы жадный и скупой очевидно всем женщинам)
Да. сейчас опять затяните волынку что это женская солидарность. Но Ваш маленький мозг не догоняет,что женщины от Вас сбегают не потому, что вы регистрировать брак не хотите. а потому, что жадный и скупой)

Гость
Давай не подпёздывай ☝️

Если мне позвонит xxyйлo вроде тебя, то конечно не поговорит, он не успеет сказать хэллоу, как пойдёт найух

В том то и дело, что тебе дырявая вообще никто не позвонит. Или сразу повесит трубку. Да, найух ты бы хотела, но облом, не дают тебе. Потому что ты существо среднего рода.

Давай не подпёздывай ☝️
Гость

Ты не уверенна что баба, потому что баб обычно покупают, а тебя не хотят. Вот ты и изливаешь свою говённую суть на других. Ни баба, ни мужик, вообще непонятно, может и не человек вовсе.

Ничего не понятно, что ты кукарекаешь, прости, я не понимаю петушинный язык. Ну да ладно

Давай не подпёздывай ☝️
Гость

В том то и дело, что тебе дырявая вообще никто не позвонит. Или сразу повесит трубку. Да, найух ты бы хотела, но облом, не дают тебе. Потому что ты существо среднего рода.

Мне твой серо-синий *** задаром не сдался. Но если тебе будет легче, можешь думать все, что угодно

Гость

Вот есть правительство. Оно говорит, что нет браков в стране вообще. Тут выходят и все равно обсуждают, что браки все равно есть. При все здешних баб, тупизна ж не может быть такой зашкаливающей. Иначе бы бабы не могли элементарно до магазина дойти. Значит работают фемботы. Но смысл? Сколько халва не говорит, слаще не станет. На кого это убожество рассчитано. Нельзя иза 50 лет оде белить население до такой степени, до какой хотелось бы Соросу и прочим таким чушкам.

Гость
Гость

Как обычно, очевидно одному Вам)
А то, что Вы жадный и скупой очевидно всем женщинам)
Да. сейчас опять затяните волынку что это женская солидарность. Но Ваш маленький мозг не догоняет,что женщины от Вас сбегают не потому, что вы регистрировать брак не хотите. а потому, что жадный и скупой)

Это вашь маленкиц мозг не дотягивает. Читали внимательно? Кто сбегает то, когда я хочу закончить отношения, тогда и предлагаю условия, потому что знаю, не любит, меркантильна и не согласится. Или тролите, или не внимательно читали, или на самом деле глупы.

Давай не подпёздывай ☝️
Гость

И ты уж определись, дырявая или среднего рода? Ты какое-то недоразумение, но бомбит тебя знатно)
И среднего рода ты, раз собрался вынашивать, рожать и сисей кормить пополам. А я - девушка, родила сама, замужем была за мужиком, который напополам со мной не вынашивал и не рожал

Гость
Давай не подпёздывай ☝️

Ничего не понятно, что ты кукарекаешь, прости, я не понимаю петушинный язык. Ну да ладно

Ты человеческий язык не понимаешь, а по зверинному я не говорю.

Гость
Давай не подпёздывай ☝️

Мне твой серо-синий *** задаром не сдался. Но если тебе будет легче, можешь думать все, что угодно

Мой ты даже во сне не увидишь. Мечтай...

Давай не подпёздывай ☝️
Гость

Это вашь маленкиц мозг не дотягивает. Читали внимательно? Кто сбегает то, когда я хочу закончить отношения, тогда и предлагаю условия, потому что знаю, не любит, меркантильна и не согласится. Или тролите, или не внимательно читали, или на самом деле глупы.

Я что ж ты таких меркантильных находишь? И где? По мусоркам? Они на водку у тебя деньги спрашивают? С твоей зп 15к по любви никак не найти? Например, дворник или уборщица не подходят? Как бы ровня. Или ты сам меркантильный и хочешь, чтобы женщина тебя содержала?

Гость
Давай не подпёздывай ☝️

И ты уж определись, дырявая или среднего рода? Ты какое-то недоразумение, но бомбит тебя знатно)
И среднего рода ты, раз собрался вынашивать, рожать и сисей кормить пополам. А я - девушка, родила сама, замужем была за мужиком, который напополам со мной не вынашивал и не рожал

Определенно, ты дырявая среднего рода. Так тебе понятнее? Научилась человеческому языку.))

Давай не подпёздывай ☝️
Гость

Мой ты даже во сне не увидишь. Мечтай...

Ещё кошмаров мне не хватало))

Гость
Давай не подпёздывай ☝️

Ещё кошмаров мне не хватало))

Не лишайте человека иллюзий)))

Давай не подпёздывай ☝️
Гость

Определенно, ты дырявая среднего рода. Так тебе понятнее? Научилась человеческому языку.))

Определённо, что ты недоразумение с психическим расстройством, но я не обижаюсь, на дypaчкoв не обижаются)

Гость
Давай не подпёздывай ☝️

Я что ж ты таких меркантильных находишь? И где? По мусоркам? Они на водку у тебя деньги спрашивают? С твоей зп 15к по любви никак не найти? Например, дворник или уборщица не подходят? Как бы ровня. Или ты сам меркантильный и хочешь, чтобы женщина тебя содержала?

Нет, только элементарные вещи на человеческом понимаешь. Учись зверюшка,может поймешь.

Давай не подпёздывай ☝️
Гость

Не лишайте человека иллюзий)))

Я бы рада, но не люблю врать))
Лучше горькая правда..

Гость
Давай не подпёздывай ☝️

Определённо, что ты недоразумение с психическим расстройством, но я не обижаюсь, на дypaчкoв не обижаются)

Тебе твой психиатр посоветовал, не обижаться?))) И часто себе повторяешь, не обижаюсь, не обижаюсь...