Гость
Статьи
Это норма, что мужчины …

Это норма, что мужчины не хотят жениться?

Мой парень вчера сказал, что точно никогда не женится. Хотя мы живём вместе три года. Все мои подруги вышли замуж и спрашивают, когда я приглашу их на свадьбу. Мне немного обидно. Вроде у нас все …

Автор
1 956 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Давай не подпёздывай ☝️
Гость

Нет, только элементарные вещи на человеческом понимаешь. Учись зверюшка,может поймешь.

А ты закусываешь, когда горькую пьёшь?

Гость
Давай не подпёздывай ☝️

Ещё кошмаров мне не хватало))

Конечно, будет как кошмар, хочешь увидеть, вот уже скоро а тут тебя оттаскивают. ))))

Гость
Гость

Не лишайте человека иллюзий)))

Ой, и у тебя кошмары)))

Давай не подпёздывай ☝️
Гость

Тебе твой психиатр посоветовал, не обижаться?))) И часто себе повторяешь, не обижаюсь, не обижаюсь...

Я к психиатру не обращалась, не было нужды, а тебе стоит. Это тебе добрый совет.
А на дypaчкoв с детства не обижаюсь, что с ущербных взять?

Давай не подпёздывай ☝️
Гость

Ой, и у тебя кошмары)))

Ладно, иди спать, горшок звенел, а то ххууйню несёшь))
Ложись на бочок, бери писю в кулачок

Гость
Давай не подпёздывай ☝️

Я бы рада, но не люблю врать))
Лучше горькая правда..

Да, видно когда тебе эту правду про тебя сказали, ты и слетела с катушек.)))

Гость
Давай не подпёздывай ☝️

А ты закусываешь, когда горькую пьёшь?

Конечно, в отличии от тебя.)

Гость
Давай не подпёздывай ☝️

Я к психиатру не обращалась, не было нужды, а тебе стоит. Это тебе добрый совет.
А на дypaчкoв с детства не обижаюсь, что с ущербных взять?

Как же не обращалась, срочно обратись, может и поможет а?

Гость
Давай не подпёздывай ☝️

Ладно, иди спать, горшок звенел, а то ххууйню несёшь))
Ложись на бочок, бери писю в кулачок

Понимаю, что это твои желания, но ты спи, может кошмар хорошо закончиться?

Гость
Гость

У себя проверь.

Значит есть. Проверила и другим советуешь)))))))

Давай не подпёздывай ☝️
Гость

Значит есть. Проверила и другим советуешь)))))))

Тебе скучно? Бывает

Гость
Гость

Как раз нет спроса. Потому и столько разводов. Нет взаимной выгоды и мужчина это быстро понимает. Начинает жить по своему и все, развод. Многие уже не покупают в браке ничего, чтоб не терять. По инерции бывает, но все реже.Просто я это понимал всегда.Потому и не женился.

А женятся тогда зачем ? понятно что что брак абсолютно невыгоден мужчине.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Мужчины женятся. Просто не на вас. Подруги то ваши замужем.

Гость

Ему всего 24 года. Какая женитьба. Поднаберется опыта с вами и женется на молодой.

Гость
Гость

У них, временное потемнение рассудка.

Гость
Гость

Ну, вы друг-друга понимаете)))

Гость
Гость

Не хотят женится на ВАС и не хотят женится ВООБЩЕ - это 2 разные вещи ))))))

а на кой лядь ты ему вперлась в долгосрочной перспективе?
ты ж через 5 лет превратишься в страруху а ему будет всего 30 и че ему с тобой делать?

Гость
Гость

Откуда у Вас всех влажные фантазии о заработки 200 тысяч, у меня например при должности помощник руководителя, зарплата 60 тысяч минус подоходный. При этом 12 часовой рабочий день а то и по 16 часов, при графике 2 через 2. Не знаю работ больше 200 рублей в час оплаты. Если больше это какую прибыль надо предприятию приносить. При обороте 1.5 миллиона в день заработок 3 за смену.

ты поменьше слушай че тут говорят
язык то без костей мелит че попало
и учитывай местный контингент-это неудачницы , у которых никогда не было мужика
женщина ,которую любит мужчина не будет сидеть целыми днями и кидаться на людей

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно же НОРМА. Женится он может при МИНИМАЛЬНЫХ условиях: 1. Тебе 18-20 лет и ты БЕЗ пробега , иначе ты шл_ха поюзанная 2. У тебя ПРИДАННОЕ, НЕ менее НОВОЙ 2-ух комнатной квартиры, иначе ты неудачница 3. Твоя з/п НЕ менее 100 000 руб. в мес., иначе ты нищеб_ка 4. Ты из ПОЛНОЙ семьи, где ОТЕЦ -ГЛАВА, его слово - ЗАКОН, иначе ты росла в НЕполноценной семье 5. Ты - скромная, послушная, добрая, податливая, нетребовательная, иначе ты не женщина вовсе...список ТРЕБОВАНИЙ - ОН может расширить как ЕМУ угодно

Гость
Гость

Конечно же НОРМА. Женится он может при МИНИМАЛЬНЫХ условиях: 1. Тебе 18-20 лет и ты БЕЗ пробега , иначе ты шл_ха поюзанная 2. У тебя ПРИДАННОЕ, НЕ менее НОВОЙ 2-ух комнатной квартиры, иначе ты неудачница 3. Твоя з/п НЕ менее 100 000 руб. в мес., иначе ты нищеб_ка 4. Ты из ПОЛНОЙ семьи, где ОТЕЦ -ГЛАВА, его слово - ЗАКОН, иначе ты росла в НЕполноценной семье 5. Ты - скромная, послушная, добрая, податливая, нетребовательная, иначе ты не женщина вовсе...список ТРЕБОВАНИЙ - ОН может расширить как ЕМУ угодно

Так пусть женится на здоровье)
Выберет из очереди, что за ним стоит подходящую и вперед! Кто-то против что-ли?)

Гость
Гость

В России мужчины не платят алименты женщинам, только детям

ЕПаНу_тая ты овТца - почитай законод-во ЗАО РФ, по закону ГОСупыря платят еще бабе, если ребенку ДО 3-ех лет. НиХ-ра не знаешь, а чешешь своим шершавым помелом

Гость
Автор

Просто хочу чтоб был муж, а не парень.

ХОТИ дальше...он тот тут причем? НаХ-уй ЕМУ это?ПОЧЕМУ он "должен" делать, то что НАДО ТОЛЬКО ТЕБЕ?

Гость
Гость

ХОТИ дальше...он тот тут причем? НаХ-уй ЕМУ это?ПОЧЕМУ он "должен" делать, то что НАДО ТОЛЬКО ТЕБЕ?

Заканчивай курить, чувак)))

Гость
НА

Не обманывайте не себя ни других. Или есть любовь и желание брать на себя ответственность за другого, а следовательно брак, либо этого нет. Можно, конечно, жить в иллюзии и убеждать себя, что все вокруг не правы, а их мнения устарели.

Хуй_ню ты НЕ неси, овТца ты еПа_нутая!!!СОВРЕМЕННЫЙ брак подразумевает ответ-сть ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ перед бабой, по СК ЗАО РФ - баба в ЗАКОННОМ браке, НЕ то что верность хранить, даже ЖИТЬ с ЗАКОННЫМ МУЖЕМ НЕ обязана! Почитай СК РФ, а потом "вумную" рожу строй. МУЖЧИНЫ ПЕРЕСТАЛИ быть дЭбилами, поэтому и НЕ нужен им брак на НЕВЫГОДНЫХ условиях. ОБЛОМИТЕСЬ имбицилки рода человеческого)))

Гость
Гость

Так пусть женится на здоровье)
Выберет из очереди, что за ним стоит подходящую и вперед! Кто-то против что-ли?)

Ты НЕ поняла главной сути - БРАК ТОЛЬКО бабе нужен, ЕМУ он НАХ_УЙ НЕ нужен. ЕЙ - надо? ПУСТЬ И НАПРЯГАЕТСЯ)))

Гость
Гость

Я знаю много семей, которые вместе дожили до седин

Целых ДВЕ во ВСЕМ регионе? Не смеши, чучело)))

Гость
НА

Конечно, можно не регистрировать брак и жить с мужчиной вместе,но если Вы этого хотите и не собираетесь замуж, не хотите детей и не думаете о своём будущем. Да и в любых государственных органах в случае непредвиденных обстоятельств нужны только официальные документы и подтверждения,

У тебя полная юридическая БЕЗграмотность, имбицилкаю. Права ребенка НИЧЕМ юридически НЕ отличаются - в браке или БЕЗ брака. Какая же ты тупа_я))

Гость
Гость

Ты НЕ поняла главной сути - БРАК ТОЛЬКО бабе нужен, ЕМУ он НАХ_УЙ НЕ нужен. ЕЙ - надо? ПУСТЬ И НАПРЯГАЕТСЯ)))

Я замужем и более мне брак не нужен, акстись))

Гость
Гость

Целых ДВЕ во ВСЕМ регионе? Не смеши, чучело)))

Кто ты такой, чтобы тебя смешить?))

Гость
Гость

Южный, но жила и в северном. Это везде так.

В США 50 штатов, НО ... НИ один НЕ называется "южным" или "северным". Ты просто пистО_болка)))

Гость
НА

Допустим мужик - козел и изменяет, зачем с таким штамп? все логично. нелогично другое - зачем вообще с таким жить? если мужик настолько хорош, чтобы делить с ним свою жизнь и постель. то чем он плох, чтобы делить с ним страницу в паспорте?

Наоборот - в России - ВСЕГДА - баба- козлиха конченн_ая и жирная, а МУЖЧИНА ВСЕГДА ПРЕКРАСЕН

Гость
НА

Как говорила Фаина Ранквская,если мужчина живет с вами не женится,значит,он вас арендует)))...на мой взгляд,штамп нужен и важен ,даже с практической точки зрения в нашей стране. И я согласна,часто сожительницам со стажем просто не предлагают идти под венец.Они вынуждены смириться,вот и оправдывают положение дел.

Скажи кто твой кумир и я скажу кто ты. Феня Реневская - это СТРАШНАЯ еврейка с челюстью и рожей ЛОШАДИ - которой в молодости ОТКАЗАЛ возлюбленный, с тех пор ее кредо - СРА_ТЬ ВСЕМ

Гость
НА

"Мальчики сожительствуют, мужчины создают семьи". Беда нынешняя - безответственные мужчины-мальчики. Им под сорок уже, а они все не решаются. Не решаются стать мужчинами и взять на себя ответственность за семью, за детей. Не говорю, что все такие. Но таких очень много. Условия для этого имеются, не то, что в Советском Союзе было - ни противозачаточных средств толком, ни мест для проживания. Мальчиков наше общество перестало воспитывать как мужчин. Реклама и пропаганда лёгкого образа жизни дали свои плоды. Вот и ходят девки годами, плачут от неопределенности, пробуют их пробуют, и никак не распробуют

МУЖЧИНЫ думают СВОЕЙ головой и НЕ слушают мнение тупорыл_ок-баб, мальчики делают так как баба велит и СК РФ. Нынешняя беда - безотвественные и тупорыл_ые, НИЩИЕ рассеянские бабы. НЕ на ком МУЖЧИНАМ женится - одни прост_ки, нищеброд_ки вокруг

Майсин
Гость

Ах-ха-ха!:):) "Все лучшее покупается лишь ценой великого страдания", знаете ли.

Вообще мне пришло в голову, что все разные, и всем нужно разное. Всем под одну гребенку как раньше - вступать в брак и рожать детей - это не выход, совсем не выход. нужно уметь понять себя (вчерашняя "На самом деле" лишь подтверждение, где жена искала 12 лет уехавшего на заработки мужа, его с собаками разыскали типа в рабстве, а оказалось, что он просто сбежал от жены и троих детей и жил на природе в свое удовольствие, работал на ферме в лесу)
Второе. никто не гарантировал, что вступишь в брак и будет счастье и прямо это необходимое условие. Никто и не гарантировал, что будешь жить один - и будет счастье.
Счастливых людей - единицы. И это не зависит от статуса. Это зависит исключительно от внутреннего состояния, мироощущения, понимания себя и своей внутренней силы.

Майсин
Гость

МУЖЧИНЫ думают СВОЕЙ головой и НЕ слушают мнение тупорыл_ок-баб, мальчики делают так как баба велит и СК РФ. Нынешняя беда - безотвественные и тупорыл_ые, НИЩИЕ рассеянские бабы. НЕ на ком МУЖЧИНАМ женится - одни прост_ки, нищеброд_ки вокруг

Вокруг тебя - возможно. Потому что ты сам такой - нищий и тупорылый.
Но есть и другие люди, другая жизнь.

Майсин
Гость

Наоборот - в России - ВСЕГДА - баба- козлиха конченн_ая и жирная, а МУЖЧИНА ВСЕГДА ПРЕКРАСЕН

А-ха-ха-ха!!! :))))))))))))))))))))))))))))) ПАЦТАЛОМ!!! :))))))))))))))))))) Браво!!! Вам в продажи - будете продавать непродаваемое, поверьте, озолотитесь!!! :)))))))))))))))))

Гость
Майсин

А-ха-ха-ха!!! :))))))))))))))))))))))))))))) ПАЦТАЛОМ!!! :))))))))))))))))))) Браво!!! Вам в продажи - будете продавать непродаваемое, поверьте, озолотитесь!!! :)))))))))))))))))

Если мужчина для другого мужчины прекрасен, а все без исключения женщины страны не привлекательны, дело в другом. ))))

Гость
Майсин

Таки я и так в продажах, деДка)))Можешь взять с полу пирожок, прошу пардону)

Гость
Гость

Если мужчина для другого мужчины прекрасен, а все без исключения женщины страны не привлекательны, дело в другом. ))))

Если МУЖЧИНА - САМ для СЕБЯ ПРЕКРАСЕН, НЕЗАВИСИМО от мнения имбицильных баб и мужиков, он просто ВЕЛИКОЛЕПЕН и СКРОМЕН

Гость
Майсин

Вокруг тебя - возможно. Потому что ты сам такой - нищий и тупорылый.
Но есть и другие люди, другая жизнь.

1. Не тебе а ДРУГОЙ тупорыло_й и нищей - это было адресовано 2. Спасибо, что ты про себя напомнила - запишу тебя как нищую и тупорыл_ую 3. Вокруг меня - о СЧАСТЬЕ никого нет, лес и снег и ни души

Гость
Гость

1. Не тебе а ДРУГОЙ тупорыло_й и нищей - это было адресовано 2. Спасибо, что ты про себя напомнила - запишу тебя как нищую и тупорыл_ую 3. Вокруг меня - о СЧАСТЬЕ никого нет, лес и снег и ни души

Однако, интернет в берлогу провели)

Гость
Гость

Однако, интернет в берлогу провели)

Так надо было

Давай не подпёздывай ☝️
Гость

Ни xepa тебя бомбит))
Cocи *** и не психуй)

Ника
Гость

Конечно. Потому что если дети не живут с отцом, это не его дети. Я уже говорил, почему многие мужчины делают больше для не своих детей, с которыми живут? Мужчина так устроен. С глаз долой, и с сердца вон.

Что вы ВСЕМ мужчинам приписываете то, чего ВСЕ мужчины не делают. У вас детей еще нет, чтобы судить, что чувствуют нормальные мужчины, если ребенок не с ним живет. У моего мужа есть сын от прошлого брака, так он ему помогает и видится с ним, на выходные или каникулы он у нас, вместе время проводим. И ни чего, нормально все, не считаем, кто и сколько потратил и на кого.

Ника
Гость

Хуй_ню ты НЕ неси, овТца ты еПа_нутая!!!СОВРЕМЕННЫЙ брак подразумевает ответ-сть ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ перед бабой, по СК ЗАО РФ - баба в ЗАКОННОМ браке, НЕ то что верность хранить, даже ЖИТЬ с ЗАКОННЫМ МУЖЕМ НЕ обязана! Почитай СК РФ, а потом "вумную" рожу строй. МУЖЧИНЫ ПЕРЕСТАЛИ быть дЭбилами, поэтому и НЕ нужен им брак на НЕВЫГОДНЫХ условиях. ОБЛОМИТЕСЬ имбицилки рода человеческого)))

Ассел ты не*доразвитый! А где там написано, что мужик должен верность хранить жене и только он ОДИН несет перед ней ответственность. Или у тебя нарушено восприятие текста?

Гость
Гость

*** чела коматозит)))

Гость
Ника

Что вы ВСЕМ мужчинам приписываете то, чего ВСЕ мужчины не делают. У вас детей еще нет, чтобы судить, что чувствуют нормальные мужчины, если ребенок не с ним живет. У моего мужа есть сын от прошлого брака, так он ему помогает и видится с ним, на выходные или каникулы он у нас, вместе время проводим. И ни чего, нормально все, не считаем, кто и сколько потратил и на кого.

В том то и дело, что непонятно, как человек, у которого нет детей может знать, что нормальный мужчина к ним чувствует)

Ника
Гость

В том то и дело, что непонятно, как человек, у которого нет детей может знать, что нормальный мужчина к ним чувствует)

У него детей нет, жены нет и все потому, что трясется лишнего потратить на близкого человека. Так жил бы один и радовался, но нет, доказывает, что ВСЕ мужчины должны жить, так как он.

Гость

Автор, если вы слишком сильно хотите именно замуж, мужики это чувствуют и начинают бояться. Замуж хотеть не надо, надо хотеть встретить своего человека, чтобы вам вместе было хорошо. Это главное. Тогда брак будет являться естественным продолжением вашей любви и взаимопонимания.

Давай не подпёздывай ☝️
Ника

У него детей нет, жены нет и все потому, что трясется лишнего потратить на близкого человека. Так жил бы один и радовался, но нет, доказывает, что ВСЕ мужчины должны жить, так как он.

Это от зависти)) он смотрит на ухоженных семейных мужчин и его бомбит от такой несправедливости