Гость
Статьи
Это норма, что мужчины …

Это норма, что мужчины не хотят жениться?

Мой парень вчера сказал, что точно никогда не женится. Хотя мы живём вместе три года. Все мои подруги вышли замуж и спрашивают, когда я приглашу их на свадьбу. Мне немного обидно. Вроде у нас все …

Автор
1 956 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость

А в декрете содержать? Компенсировать здоровье? Время, за которое она могла бы в карьере продвинуться? Нет уж, вряд ли дуры по Вашу душу найдутся. С вами только встречаться можно, пока ч лен стоит (уж извините). А потом один, все один.

В декрете в болезни конечно. Но карьера не проблема, можно в декрете сидеть всего пол года, а потом нанять няню. И почему компенсировать? Если речь пойдет о счете, то мужчина и так рискует алиментами. Кто ему это компенсировать то будет

Гость
Давай не подпёздывай ☝️

Многим мужчинам реально не нужны дети.
Они их делают, чтобы привязать женщину, т. к. женщины часто до последнего держатся за брак и одной растить ребёнка тяжелее.
Очень много случаев, когда *** доводит женщину, делает её жизнь невыносимой.
Шаблон мужэка разрывается, когда женщина уходит от него. Потом *** начинает винить во всем бывшую жену, что она шaбoлдa, ушла к другому и прочая мутатень, лишь бы не показаться гaввнoм в глазах окружающих

А если ещё и попытается алименты отжать на его же собственных детей то все, вообще конченая дрянь)

Гость

Сейчас эти МД ники ведут пропаганду среди школьников. Так что вы лучше с ребенком поговрите, если она уже в 12 лет знает слово бабораб. А *** она вс называет, хоть понимая кто это? Уже много случаев описано, когда ребенок приходил из школы и наызвал совю мать *** просто.

Гость
Гость

Да.) Сын, уже совершеннолетний, который на подачу заявления отреагировал. мол, с вами все в порядке?) Я никому не говорю из знакомых, мне кажется такая же реакция будет, что сбрендили.)))

Да ну Вас, классно)
После росписи укатите куда-нибудь вдвоем, чтобы вообще всех удар хватил)

Гость
Гость

Слушай, ну у тебя же только лозунги. Какие еще часики то. В теории да хотел бы, но отлично понимаю, что вероятность этого ничтожна, но меня это не очень то и волнует. В принципе я не против, но принципиально против отношений на типично женских условиях. Что это я должен любить, и да, не только на словах, и за это меня полюбит женщина. Ментально я взрослее многих 50 летных мужчин. Которые не совсем понимают суть МПО.

Ситаешь, что ты несешь новую волну? Ты своих тараканов на других мужиков не стряхивай.
1830 год "Человеческая комедия"
..Бывший в юности юнгой и изведавший массу опасностей, в старости ростовщик достиг состояния своеобразной мудрости: он сделал свой вывод о жизни и стал жить в соответствии с ним. Существование, по мнению, Гобсека – «только привычка к излюбленной среде». Нравственные правила – различны у разных народов, внутренние страсти – губительны для людей и только инстинкт самосохранения – единственное, что ценно в жизни. Прочно же стоять на ногах в мире, погружённом в тщеславную суету, можно лишь с помощью золота. Оно даёт всё – богатство, власть, положение, благосклонность женщин. Страсти же лучше всего изучать и извлекать из них прибыль. Две последних вещи – главное развлечение Гобсека.
При всей своей рассудочности Гобсек на пороге смерти сталкивается один на один со своей индивидуальной страстью – он умирает, не оставив после себя завещания (устное, данное на словах Дервилю – не в счёт), в доме, под завязку забитом гниющими деликатесами, деньгами и последней полученной им кучкой золота, спрятанной по немощи в каминной золе. (с)

Давай не подпёздывай ☝️
Гость

В декрете в болезни конечно. Но карьера не проблема, можно в декрете сидеть всего пол года, а потом нанять няню. И почему компенсировать? Если речь пойдет о счете, то мужчина и так рискует алиментами. Кто ему это компенсировать то будет

Ничего себе у тебя запросы)) ты няню оплачивать сам будешь? Или тоже на бабу повесишь?

Гость
Гость

Женщина тоже рискует, что вы не будете брать дите на выходные, воспитывать, больничные опять же, а отделаетесь тока бабками. А это как бы тяжелый труд. Все Ваши слова, что мужики готовы забрать ребенка себе, как правило, пустые слова.

Гость
Гость

Вы знаете, вот мне 33,второй раз замужем, детей нет, я пока не хочу (муж хочет). И за всю мою жизнь мне не встретилось ни одного мужчины, кто бы хоть даже заикнулся о пополаме. Все ухаживали по полной катушке и трое делали предложение (одному отказала, за двоих вышла). Где Вы такие, кто не платит в ресторане или не хочет детей? Я таких на вумане только встречаю)

Кто сказал что не ухаживаем или не платим в ресторане? Я вообще то даже за друзей и сослуживцев всегда плачу. Ведь речь то не об этом.Это одно, а платить жене, за то что соизволила стать женой, это другое. Просто я, как и вы дети 20-го века. Это инерция. Но если мыслить рационально, дети не будут его детьми, если что, они останутся с вами. И это почти 100%. Так от чего он их хочет?

Гость
Гость

Кто сказал что не ухаживаем или не платим в ресторане? Я вообще то даже за друзей и сослуживцев всегда плачу. Ведь речь то не об этом.Это одно, а платить жене, за то что соизволила стать женой, это другое. Просто я, как и вы дети 20-го века. Это инерция. Но если мыслить рационально, дети не будут его детьми, если что, они останутся с вами. И это почти 100%. Так от чего он их хочет?

Хочет воспитывать своего ребенка, свои гены. Я пока не хочу. Н4 с удовольствием бы в случае чего бы оставила ребенка ему и сама бы платила алименты.

Гость
Гость

Можно сколько угодно доказывать им справедливость пополама. Но пока есть те кто платит, дарит, угощает, обеспечивает, женится - женщинам нет смысла соглашаться на пополам, будь он хоть 100 раз справедлив с математической точки зрения.
Тут просто вопрос в сложившейся модели общества и в спросе\предложении. Если есть люди готовые купить твою старую машину за миллион, то ты так ее и продашь, а скорее даже попытаешься продать за полтора-два, вдруг и такие найдутся. И не важно что справедливая цена этой машины 500к, ведь спрос то есть...

Гость
Давай не подпёздывай ☝️

И то, если он ухожен, красив и подтянут, что вряд-ли.
Мужчины похоже верят в сказку про красавицу и чудовище. Каждый страшко с дрянным характером считает себя *** каким подарком и хочет, чтобы с ним была только модель и исключительно по любви, а если она ещё его и содержать будет, то это всего лишь приятный бонус

Вот и подтверждение моим словам. Значит не потому будет со мной, что нравлюсь. Тогда мне что, себе врать? Вот зачем мне покупать ее расположение, если знаю, что покупаю? Не лучше ли купить на время, потом у другой, какая разница то, все равно покупать.

Давай не подпёздывай ☝️

В общем я поняла и убедилась в который раз.
Наш собеседник - нищий, глупый инфантил, с завышенным ЧСВ, который надеется, что хотя бы на четвёртом десятке ему посчастливится встретить женщину, которая будет его содержать и компенсировать его страхи и потенциальные опасности.
Возможно, что он её встретит, но она пройдёт мимо))

Гость
Давай не подпёздывай ☝️

Так. Уже хорошо.
Зачем ты хотел бы детей, если они тебе не нужны? Чтобы что?

Нет подсознательной тяги стать отцом, как у женщин-стать матерью, это одно, а не нужны, это другое. Если будут на моих условиях, хорошо, а если нет, тоже не горе.

Давай не подпёздывай ☝️
Гость

Вот и подтверждение моим словам. Значит не потому будет со мной, что нравлюсь. Тогда мне что, себе врать? Вот зачем мне покупать ее расположение, если знаю, что покупаю? Не лучше ли купить на время, потом у другой, какая разница то, все равно покупать.

Если бы ты не был таким нищим и жлобом, то ты бы, конечно, купил, но т. к. на покупку у тебя средств не имеется, то выход только один - спорить и убеждать женщин на форуме, что они тебе должны.
То, что ты страшный я угадала. Понимаешь, не обязательно видеть человека, чтобы понять, что он из себя представляет

Гость
Гость

Ну вы поставьте себя на место, получающего меньше партнера. Вот вам понравилась сильно девушка или женщина, а она больше зарабатывает. Разве ее чувства к вам будут купленные?

Гость
Гость

Ну вы поставьте себя на место, получающего меньше партнера. Вот вам понравилась сильно девушка или женщина, а она больше зарабатывает. Разве ее чувства к вам будут купленные?

Вернее, ваши чувства к ней. У вас будет такое ощущение, что она вас покупает? Навряд ли. Вам даже и в голову такое не придет, что вас покупают.

Давай не подпёздывай ☝️
Гость

Нет подсознательной тяги стать отцом, как у женщин-стать матерью, это одно, а не нужны, это другое. Если будут на моих условиях, хорошо, а если нет, тоже не горе.

На твоих условиях - ты можешь взять себе с улицы котёнка и воспитывать его, либо заплатить сур. маме, но уже болтаться с ребёнком самому.
К сожалению, или к счастью, на второй вариант у тебя нет средств

Гость
Давай не подпёздывай ☝️

На твоих условиях - ты можешь взять себе с улицы котёнка и воспитывать его, либо заплатить сур. маме, но уже болтаться с ребёнком самому.

А вдруг наскребет?)
Бедный ребенок)

Давай не подпёздывай ☝️
Гость

Вернее, ваши чувства к ней. У вас будет такое ощущение, что она вас покупает? Навряд ли. Вам даже и в голову такое не придет, что вас покупают.

А как может такое прийти в голову, если на него спроса нет от слова совсем

Гость
Давай не подпёздывай ☝️

Многим мужчинам реально не нужны дети.
Они их делают, чтобы привязать женщину, т. к. женщины часто до последнего держатся за брак и одной растить ребёнка тяжелее.
Очень много случаев, когда *** доводит женщину, делает её жизнь невыносимой.
Шаблон мужэка разрывается, когда женщина уходит от него. Потом *** начинает винить во всем бывшую жену, что она шaбoлдa, ушла к другому и прочая мутатень, лишь бы не показаться гaввнoм в глазах окружающих

Да нет. Это *** рожает, чтоб удержать мужчину, чтоб манипулировать детьми, но когда мужчина доходит до точки, и понимает, что готов даже потерять детей, лишь бы не терпеть вынос мозгов этого дырла, когда он понимает, что его никогда не любили, а только хотели и хотят использовать, он кладет и на *** и на ЕЕ детей. Вот тут у дырла разрыв шаблона, и она уходит. Понимая что больше не сможет манипулировать мужчиной.

Гость
Давай не подпёздывай ☝️

А как может такое прийти в голову, если на него спроса нет от слова совсем

Он утверждает, что бабы бросаются как голодная собака на кость)

Давай не подпёздывай ☝️
Гость

А вдруг наскребет?)
Бедный ребенок)

Не наскребет, никогда.
Он трясётся, что в случае чего, то с его з/п размером 15к взыщут 25%, а тут целая сур. мама, там сумма для многих не подъёмная, а для него и вообще, он цифр таких и не знает

Гость
Давай не подпёздывай ☝️

Нельзя ему детей воспитывать. Он же будет ждать от них отдачи, запилит подсчетами, сколько он вложил в содержание, пропитание, обучение. Незрелая личность.

Давай не подпёздывай ☝️
Гость

Да нет. Это *** рожает, чтоб удержать мужчину, чтоб манипулировать детьми, но когда мужчина доходит до точки, и понимает, что готов даже потерять детей, лишь бы не терпеть вынос мозгов этого дырла, когда он понимает, что его никогда не любили, а только хотели и хотят использовать, он кладет и на *** и на ЕЕ детей. Вот тут у дырла разрыв шаблона, и она уходит. Понимая что больше не сможет манипулировать мужчиной.

Из дырла ты вылез 35 лет назад.
Вот скажи, тебя, что, в детстве мама била или девчонки в школе шпуняли? Травма детства - это серьёзно, здесь только психиатр

Гость
Гость

Еще и мизогин...(

Давай не подпёздывай ☝️
Гость

Нельзя ему детей воспитывать. Он же будет ждать от них отдачи, запилит подсчетами, сколько он вложил в содержание, пропитание, обучение. Незрелая личность.

А ему никто и не даст ребёнка.
Людям с расстройсвами психики не положено воспитывать детей.
Им положено лечиться в псих. диспансере и общаться с соседями по палате

Гость
Гость

Так никто никого не осуждает. Главное не давать надежд партнеру и сразу обозначать свою позицию на берегу. Если оба знают позиции друг друга, то на здоровье! Но,если женщину не устраивает и она уходит её что, нужно осуждать?

Да нет, но в том то и дело, что потом сама осуждает. Она же на берегу, в конфетно- букетном периоде не говорит, что цель именно замуж? А когда я озвучиваю условия этого замужа, она уходит, а еще и обижается.

Гость
Давай не подпёздывай ☝️

Я не осуждаю, потому что мне плевать, как поступают другие женщины, если это не касается меня

А, значит не плевать только на то, как поступают мужчины, даже если это не касается тебя?)

Давай не подпёздывай ☝️
Гость

Да нет, но в том то и дело, что потом сама осуждает. Она же на берегу, в конфетно- букетном периоде не говорит, что цель именно замуж? А когда я озвучиваю условия этого замужа, она уходит, а еще и обижается.

Конечно обижается, только не на тебя, а на себя, что потратила время и связалась с тобой

Гость
Гость

Ну обиделась она, Вам то что? Вы же считаете, что правы. Но, честно, я бы тоже от такого ушла, хотя у меня не было целью второе замужество.

Давай не подпёздывай ☝️
Гость

А, значит не плевать только на то, как поступают мужчины, даже если это не касается тебя?)

Да, женская солидарность

Давай не подпёздывай ☝️
Гость

Ну обиделась она, Вам то что? Вы же считаете, что правы. Но, честно, я бы тоже от такого ушла, хотя у меня не было целью второе замужество.

А я бы с таким и не связалась.
Наверное, даже до конца первого свидания бы не дотерпела его трёп

Гость
Гость

А если ещё и попытается алименты отжать на его же собственных детей то все, вообще конченая дрянь)

Конечно. Потому что если дети не живут с отцом, это не его дети. Я уже говорил, почему многие мужчины делают больше для не своих детей, с которыми живут? Мужчина так устроен. С глаз долой, и с сердца вон.

Гость
Давай не подпёздывай ☝️

А я бы с таким и не связалась.
Наверное, даже до конца первого свидания бы не дотерпела его трёп

Да я бы тебя и не пригласил.)))

Гость
Гость

Конечно. Потому что если дети не живут с отцом, это не его дети. Я уже говорил, почему многие мужчины делают больше для не своих детей, с которыми живут? Мужчина так устроен. С глаз долой, и с сердца вон.

Не будет делать- баба на хрен выкинет, вот и делают.

Гость
Давай не подпёздывай ☝️

Да, женская солидарность

Ну вот, а у меня солидарность мужская.

Гость
Гость

Ой, тут бы нж с детьми от прошлых браков с вами поспорили.) Разве не читали темы подобные темы?

Давай не подпёздывай ☝️
Гость

Да я бы тебя и не пригласил.)))

Спасибо большое.
Не такой ты уж и плохой, хоть меня пожалел

Давай не подпёздывай ☝️

А то меня часто приглашают всякие дypaчки.
Я их пошлю найух, а потом сижу и переживаю. Дошёл, не дошёл?

Гость
Гость

А мне то что, мне ничего. Тем более заранее знал что так и будет. Я рассказал это, чтоб показать, редко какая женщина может любить. Скорее ты ее устраиваешь, потому и уходит, когда не хочешь штамп ставить. Так что глуп тот мужчина, который на штамп согласен, только если доходы равные и соответственно равно вносят в семейный бюджет.

Гость
Давай не подпёздывай ☝️

Конечно обижается, только не на тебя, а на себя, что потратила время и связалась с тобой

Я знаю. И это еще раз доказывает что я правильно поступаю.

Гость
Давай не подпёздывай ☝️

А ему никто и не даст ребёнка.
Людям с расстройсвами психики не положено воспитывать детей.
Им положено лечиться в псих. диспансере и общаться с соседями по палате

Ну не рожай тогда и лечись

Гость
Гость

Сейчас эти МД ники ведут пропаганду среди школьников. Так что вы лучше с ребенком поговрите, если она уже в 12 лет знает слово бабораб. А *** она вс называет, хоть понимая кто это? Уже много случаев описано, когда ребенок приходил из школы и наызвал совю мать *** просто.

А говорили что тут всего 2-3 человека так думают))

Давай не подпёздывай ☝️
Гость

А говорили что тут всего 2-3 человека так думают))

Так ты небось этого школодрота и научил)) кто ещё будет тебя слушать, кроме детей с нестабильной психикой

Гость
Гость

Ситаешь, что ты несешь новую волну? Ты своих тараканов на других мужиков не стряхивай.
1830 год "Человеческая комедия"
..Бывший в юности юнгой и изведавший массу опасностей, в старости ростовщик достиг состояния своеобразной мудрости: он сделал свой вывод о жизни и стал жить в соответствии с ним. Существование, по мнению, Гобсека – «только привычка к излюбленной среде». Нравственные правила – различны у разных народов, внутренние страсти – губительны для людей и только инстинкт самосохранения – единственное, что ценно в жизни. Прочно же стоять на ногах в мире, погружённом в тщеславную суету, можно лишь с помощью золота. Оно даёт всё – богатство, власть, положение, благосклонность женщин. Страсти же лучше всего изучать и извлекать из них прибыль. Две последних вещи – главное развлечение Гобсека.
При всей своей рассудочности Гобсек на пороге смерти сталкивается один на один со своей индивидуальной страстью – он умирает, не оставив после себя завещания (устное, данное на словах Дервилю – не в счёт), в доме, под завязку забитом гниющими деликатесами, деньгами и последней полученной им кучкой золота, спрятанной по немощи в каминной золе. (с)

Все новое, хорошо забытое старое. Многие мужчины в древности, понимали суть МПО. Но имели только 2 выхода. Аскетизм, или семья. Сейчас выходов больше. И женщины явнее показали,что ищут от отношений. Потому многие мужчины яснее все поняли.

Давай не подпёздывай ☝️
Гость

Ну не рожай тогда и лечись

У меня всё в порядке.
И уже родила, но больше не буду.
Спасибо, что переживаешь о моём здоровье. Влюбился что ли? Меня штамп не интересует. Но и отношения мне тоже не нужны)

Гость
Давай не подпёздывай ☝️

Ничего себе у тебя запросы)) ты няню оплачивать сам будешь? Или тоже на бабу повесишь?

Пополам.))))

Гость
Гость

Пополам.))))

А скажи,ты реально при пополаме себя мужиком чувствуешь?)

Гость
Гость

Женщина тоже рискует, что вы не будете брать дите на выходные, воспитывать, больничные опять же, а отделаетесь тока бабками. А это как бы тяжелый труд. Все Ваши слова, что мужики готовы забрать ребенка себе, как правило, пустые слова.

Женщина не рискует,а имеет своих детей. А мужчина их теряет. Даже если по собственному желанию.

Гость
Гость

Женщина не рискует,а имеет своих детей. А мужчина их теряет. Даже если по собственному желанию.

Юридически это не только её дети. Забирай и воспитывай сам, а женщина будет наслаждаться свободой. Только ведь не хотят мужики.