Мой парень вчера сказал, что точно никогда не женится. Хотя мы живём вместе три года. Все мои подруги вышли замуж и спрашивают, когда я приглашу их на свадьбу. Мне немного обидно. Вроде у нас все …
Сообщение было удалено
У меня один вопрос только: а вам зачем жениться? Что лично вы от этого получите?
А ты что хотела, только секса без обязательств? Ну тогда ты просто идеал для любого мужчины.... в его фантазиях)))))))))))))))))))))))))))
ага, вы найдите такого мужчину еще! Все хотят жить вместе, чтобы его обслуживали, а потом ему детей рожали и воспитывали под его руководством. Вопрос только женщине это нафиг?
Тупоголовая, ты ничего не знаешь о Швеции, лучше молчала бы. Там ещё и согласие на секс требуется.
На счет согласия на секс не знаю, возможно и есть такой закон. А вот насчеи того что баба не может подать на алименты без какой то там расписки- бздежь. Дай ссылку, чучело, на закон.
Слышал звон , да не знает где он .
Такой хайповый вброс был сделан в Швеции одной маргинальной партией , так называемое право на юридический аборт, но естественно все их на х послали .
Честно, говоря, такие пусть лучше и не женятся. Зачем портить жизнь женщине? Ведь такие, наверное, и в быту будут считать кто сколько съел и сколько денег на продукты вложил.
Да, но и темы здесь создают, да и пишут активно. Они хотят жить с женщиной и получать от этого все плюшки, но чтобы все было без материальных затрат с их стороны, а когда им надоест эта женщина, без всего - выкинуть ее, как ненужную вещь. Или изменять при желании, тоже было можно, ну то есть - только брать и ни чего не давать взамен, вот желания вуманских мужчин.
ага, вы найдите такого мужчину еще! Все хотят жить вместе, чтобы его обслуживали, а потом ему детей рожали и воспитывали под его руководством. Вопрос только женщине это нафиг?
Да нет, одноразовых трахалей то полно , которым не нужны вообще никакие отношения. Но если мужику нужны именно отношения с определённой женщиной, то да, он не согласен просто встречаться. Ему надо контролировать бабу,чтоб под боком всегда была, с лёгким доступом
Да, но и темы здесь создают, да и пишут активно. Они хотят жить с женщиной и получать от этого все плюшки, но чтобы все было без материальных затрат с их стороны, а когда им надоест эта женщина, без всего - выкинуть ее, как ненужную вещь. Или изменять при желании, тоже было можно, ну то есть - только брать и ни чего не давать взамен, вот желания вуманских мужчин.
И не только вуменских мужиков. Каждый чмырь живет в уверенности , что взамен он дает себЮ, и это очень даже много
Представлять ничего не надо. Мужчине нужен секс, он за этот секс платит. Платит и деньгами, и временем, и ухаживанием, и подарками. Женщине нужны дети, помощь в их воспитании и прокорма, но платить за это не хотят. Хотят внушить мужчинам, что это они детей хотят, что они рожают для них. И про уют и женскую энергию. Мало кто из думающих мужчин, согласится на такие условия сделки.
Женщине нужны дети?? вы в своем уме? Меньше толките, сто женщинамнужны дети и они наконец перестанут в эту чушь верить. Я женщина и мне даром не нужны дети. Детей хотят мужики и с женщин их вымагают. Я 12 лет такого искала которому дети не нужны, а нужна я. Встречаешься с полгода - на тебе разговооы про детей, прощаешься уходишь, нового ищещь и так по кругу. И главное что дети нужны, а заниматься ими на женщин скинуть хотят (для этого и толдычат что женщинам дети нужны.)
Да нет, одноразовых трахалей то полно , которым не нужны вообще никакие отношения. Но если мужику нужны именно отношения с определённой женщиной, то да, он не согласен просто встречаться. Ему надо контролировать бабу,чтоб под боком всегда была, с лёгким доступом
ну если кто-то меня хочет контролировать, то с ним я прощаюсь. мужчина нужен постоянный, интересный, чтоб в театр ходить, кофе пить, пр всяко разное разговаривать и секс тоже нужен хороший. Но чтоб не жить вместе - максимум ночевать 1-2 раза в неделю
ну если кто-то меня хочет контролировать, то с ним я прощаюсь. мужчина нужен постоянный, интересный, чтоб в театр ходить, кофе пить, пр всяко разное разговаривать и секс тоже нужен хороший. Но чтоб не жить вместе - максимум ночевать 1-2 раза в неделю
Так контролировать бабу потребность каждого яценосца. Для этого он и хочет с ней жить.
И не только вуменских мужиков. Каждый чмырь живет в уверенности , что взамен он дает себЮ, и это очень даже много
Да я думаю, что они ни о чем таком не думают, у них половые гормоны разум перекрывают и все. Я помню в молодости прямо на улице лез ко мне парень, просто вот встретились - я была вожатой в лагере, он работал там по соседству на стройке что ли, я в сончас шла просто по территории, он меня увидел и стал клеить, прямо лез на меня и чуть ли не в кусты тащил. На мой прямо вопрос: "Молодой человек, а с каких таких я должна с вами куда-то идти и вступать в интимные отношения?" - он не мог ничего вразумительного ответить. Вот просто он ХОЧЕТ, значит, я ДОЛЖНА ДАТЬ. Мне было лет 19 тогда, но я эту мужскую логику просекла и случай этот запомнила. Поэтому предпочитала всегда договариваться с мужчиной именно в этот момент - когда он хочет - не может :) тогда можно прямо все блага выбить из него тут же на месте :) А потом он сам будет удивляться, что все это сделал :)
Но факт, что он не будет САМ думать - чего бы женщине дать, он находится в состоянии "ХОЧУ" и не думает вообще ни о чем.
На такое с удовольствием согласится женатый мужчина.
Да я думаю, что они ни о чем таком не думают, у них половые гормоны разум перекрывают и все. Я помню в молодости прямо на улице лез ко мне парень, просто вот встретились - я была вожатой в лагере, он работал там по соседству на стройке что ли, я в сончас шла просто по территории, он меня увидел и стал клеить, прямо лез на меня и чуть ли не в кусты тащил. На мой прямо вопрос: "Молодой человек, а с каких таких я должна с вами куда-то идти и вступать в интимные отношения?" - он не мог ничего вразумительного ответить. Вот просто он ХОЧЕТ, значит, я ДОЛЖНА ДАТЬ. Мне было лет 19 тогда, но я эту мужскую логику просекла и случай этот запомнила. Поэтому предпочитала всегда договариваться с мужчиной именно в этот момент - когда он хочет - не может :) тогда можно прямо все блага выбить из него тут же на месте :) А потом он сам будет удивляться, что все это сделал :)
Но факт, что он не будет САМ думать - чего бы женщине дать, он находится в состоянии "ХОЧУ" и не думает вообще ни о чем.
Такие состояния, чтоб прям до отключки сознания, характерны для мужиков с совсем низким интеллектом, они почти животные , но таких мужиков просто огромное количество. На самом деле на одного умного мужика приходится тысяча таких примитивных дебилов
А как чувства связаны с юридическим договором ? Типа любовь и все такое, но на вот подпиши, пожалуйста, бумажку.
Чувства и договоры это разные вещи. Хотя... с любым договором же я _чувствую_ себя защищенным, если он мне что-то гарантирует что либо, например доставку в такой то срок такого то товара. В случае каких то проблем я с договором в суд могу пойти. А вот что мне дает договор брака ? То что он защищает женщину - понятно, но мне то он чем полезен ?
Почитайте СК. Там все прописано. Даже то, что в случае если один из супругов станет инвалидом в период брака, второй обязан заботиться. Да, это не гарантирует, что он будет это делать с любовью. Но хотя бы алименты.
Это просто соломка, которую наше государство, пусть где-то и неумело, но пытается подстелить, когда люди вступают в долгосрочные отношения, связанные с имуществом, деторождением и совместным бюджетированием.
А тут никто и не утверждает, что это влияет на чувства. Только одними чувствами сыт не будешь. В жизни много чего бывает - болезни, смерти, дети, покупки недвижки. Кроме чувств-то.
Написал хмырь, который не работает и живет на 2 тыщи в месяц . Какие бабы? Что ты можешь о них знать , таракан запечный?)
Все бабы ш л лю хи, это цитата, моей маман, которую ты тут упоминаешь. Тебя за твой язык часто по еблищщу бьют? да что я спрашиваю, конечно да. Ты ж каноничная опухшая алкашня с двумя подбитыми фонарями. Иди утопись в унитазе м р а зь!!
Такие состояния, чтоб прям до отключки сознания, характерны для мужиков с совсем низким интеллектом, они почти животные , но таких мужиков просто огромное количество. На самом деле на одного умного мужика приходится тысяча таких примитивных дебилов
Я считаю .в молодости все такие примитивные ***. С возрастом гормональный фон спадает, и мужчины сразу мудреют :))) даже парни, которые учатся в мгу и идут на красный диплом, при виде обнаженной девы сразу теряют весь свой интеллект :) Конечно, к 30 годам это все ослабевает, и дальше - больше. Но поверьте очень много не последних мужчин "погорело" на интиржках, когда женщины добивались всего, чего хотели.
Все бабы ш л лю хи, это цитата, моей маман, которую ты тут упоминаешь. Тебя за твой язык часто по еблищщу бьют? да что я спрашиваю, конечно да. Ты ж каноничная опухшая алкашня с двумя подбитыми фонарями. Иди утопись в унитазе м р а зь!!
Во, пример типичного животного с яйцами.
Самый низ пищевой цепочки
А если потом купить квартиру побольше вместо этой ? Или вторую чтобы сдавать ?
Кроме того выше привели описание того как ребенок остается прописанным в добрачной квартире и мать живет с ним, выписать ребенка нельзя. Раньше действительно так было, не знаю может сейчас что-то поменялось. Вроде слышал что теперь вначале определяют с кем из родителей жить ребенку, а потом уже его и прописывают к этому родителю.
Так было в советское время, сейчас все права у собственника. В самых крайних случаях суд разрешает на год продлить прописку ребенка, пока мать не решит свои проблемы с жильем, если отец собственник выписывает ее и ребенка, допустим. В большинстве случаев выписывают тут же.
Я считаю .в молодости все такие примитивные ***. С возрастом гормональный фон спадает, и мужчины сразу мудреют :))) даже парни, которые учатся в мгу и идут на красный диплом, при виде обнаженной девы сразу теряют весь свой интеллект :) Конечно, к 30 годам это все ослабевает, и дальше - больше. Но поверьте очень много не последних мужчин "погорело" на интиржках, когда женщины добивались всего, чего хотели.
Умная ушлая баба не только играя на гормонах может добиться чего хочет. Мужики легко ведутся на манипуляции , на слабо, на ревность , на другое психологическое разводилово
ОЧЕНЬ МНОГО. В СК РФ все есть.
Основное: все доходы общие со всеми вытекающими. супруги - родственники перед лицом государства наравне с детьми и родителями (различные разрешения или опекунство в случае недееспособности супруга, алиментные обязательства, наследство)
ОЧЕНЬ МНОГО. В СК РФ все есть.
Основное: все доходы общие со всеми вытекающими. супруги - родственники перед лицом государства наравне с детьми и родителями (различные разрешения или опекунство в случае недееспособности супруга, алиментные обязательства, наследство)
Короче одни минусы. Свободная жизнь - хорошо. Брак - это плохо.
Практически все подруги и родственницы, сожительствовавшие с мужчинами (ест-но, с любимыми, по обоюдному согласию), так и расстались, не дождавшись предложения выйти замуж. И если в первое время была полная эйфория, то постепенно чувства притупились и угасли, а затем и отношения сошли на нет. Дочь сотрудницы (умница, красавица) в 30 лет еле-еле обрела мужа, да и то только после того, как послушала мать и не согласилась на очередное пробное сожительство. А до этого у неё было несколько "проб-тестов" на роль жены с другими претендентами, каждая длиною в несколько лет и с не менее длительными последующими депрессиями. И если бы не мудрая мама, разрушившая наивные убеждения упрямой дочери в в обычном сожительстве, то быть ей одинокой и до сих пор. На западе, откуда всё это и пошло, уже почти и не женятся. Как итог - отсутствие семейных ценностей, унисексовые отношения среди партнёров, регулярная смена сожителей.
Я знаю одну такую, типа как Вы описали, которую замуж не брали. да, она блондинка, высокая, грудь силиконовая 3 размера - но по характеру полная сучарва. Мужики покупались на обложку, с некоторыми она даже по 5 лет жила, есть дочь, но все равно рано или поздно она посылалась.
Тут дело не в том, согласилась она жить "так" или не согласилась - она неадекватная, злая, стервозная, истеричная. Никто не хочет с такой женщиной просто связывать свою жизнь. Поахаться с красоткой, пока она молчит - еще как-никак, но ЖИТЬ ЖИЗНЬ никто не хочет. Вот и ответ.
И то, что вышеописанная дева окрутила кого-то, никак ей не гарантирует счастья. Я уверена, что характер у нее не ах, и она будет так же послана - теперь уже мужем, с ребенком на руках. скорее всего, наверняка она рвалась взамуж, чтобы родить.
Девочки же хорошие, добрые, адекватные - разбираются к 28 годам, как правило.
Я знаю одну такую, типа как Вы описали, которую замуж не брали. да, она блондинка, высокая, грудь силиконовая 3 размера - но по характеру полная сучарва. Мужики покупались на обложку, с некоторыми она даже по 5 лет жила, есть дочь, но все равно рано или поздно она посылалась.
Тут дело не в том, согласилась она жить "так" или не согласилась - она неадекватная, злая, стервозная, истеричная. Никто не хочет с такой женщиной просто связывать свою жизнь. Поахаться с красоткой, пока она молчит - еще как-никак, но ЖИТЬ ЖИЗНЬ никто не хочет. Вот и ответ.
И то, что вышеописанная дева окрутила кого-то, никак ей не гарантирует счастья. Я уверена, что характер у нее не ах, и она будет так же послана - теперь уже мужем, с ребенком на руках. скорее всего, наверняка она рвалась взамуж, чтобы родить.
Девочки же хорошие, добрые, адекватные - разбираются к 28 годам, как правило.
хорошие, добрые, адекватные девочки? это что такое? из фантастики какой то? форум вроде про реальную жизнь.
Практически все подруги и родственницы, сожительствовавшие с мужчинами (ест-но, с любимыми, по обоюдному согласию), так и расстались, не дождавшись предложения выйти замуж. И если в первое время была полная эйфория, то постепенно чувства притупились и угасли, а затем и отношения сошли на нет. Дочь сотрудницы (умница, красавица) в 30 лет еле-еле обрела мужа, да и то только после того, как послушала мать и не согласилась на очередное пробное сожительство. А до этого у неё было несколько "проб-тестов" на роль жены с другими претендентами, каждая длиною в несколько лет и с не менее длительными последующими депрессиями. И если бы не мудрая мама, разрушившая наивные убеждения упрямой дочери в в обычном сожительстве, то быть ей одинокой и до сих пор. На западе, откуда всё это и пошло, уже почти и не женятся. Как итог - отсутствие семейных ценностей, унисексовые отношения среди партнёров, регулярная смена сожителей.
Добавлю, что моя сестра вышла замуж после 5 лет сожительства - в какой-то момент она просто обсудила со своим МЧ все волнующие его вопросы. Она встречалась с ним с 19 лет и в 24 спросила: "Когда замуж?" Он сказал: "давай посмотрим, что у нас с деньгами". Они посчитали, прикинули, она целый бизнес план изложила - про жилье, про свадьбу. И он женился.
Второй пример - моя коллега. Три года жила гражданским браком, замуж вообще не рвалась и ничего не спрашивала. МЧ сам сделал предложение, год назад окрутились.
Короче, мое мнение неизменно: жить в ГБ какой-то срок, чтобы узнать человека - можно, и если женщина нужна, она будет в итоге замужем. Нужно просто мужчину спросить, какова его позиция по этому вопросу.
Но если уж мужчина прямо говорит: "Жениться не буду!" - не нужно ждать. Значит, не Ваш мужчина. Уходите. ищите дальше.
Т.е. Дураки родители отдали деньги парню и не оформили никаким договором и так вы пропагандируете важность брака?
На самом деле таких дебилов не бывает, я считаю. Сейчас люди более ушлые, все же, не в советское время живем. опять же можно собрать доказательства, что они участвовали в покупке квартиры - снимали со счета деньги, виделись с реэлтором (его привлечь как свидетеля), например, и судиться.
хорошие, добрые, адекватные девочки? это что такое? из фантастики какой то? форум вроде про реальную жизнь.
Из той же серии, что и мужчины, готовые платить женщине как за сурмаму, компенсировать зп за время декрета и забрать к себе ребенка. А так же огроменное совместно нажитое имущество, которое каждая первая баба грозится у него оттяпать и непременно увезти детей за 5+ тысяч км)))
Из той же серии, что и мужчины, готовые платить женщине как за сурмаму, компенсировать зп за время декрета и забрать к себе ребенка. А так же огроменное совместно нажитое имущество, которое каждая первая баба грозится у него оттяпать и непременно увезти детей за 5+ тысяч км)))
а кто то говорит про существование таких оленей?
Дети до их рождения не нужны, потом наверно появляется привязанность и т.п. Не знаю что там потом, у меня нет детей.
Но вкладывать деньги в ребенка весьма рискованно, ибо ребенка жена у тебя может легко забрать. Какой смысл вкладывать в то что не контролируешь ?
***, вот это полет мыслей! Детей нет, женитьбы боится как огня, но уже представил все на 100 лет вперед в наихудшем варианте! Проблему надо решать по мере ее поступления, не нужно думать о том, чего скорее всего, никогда не будет. Это путь к болезням, потому, что все болезни от нервов.
Вы со своими обобщениями уже.. кхм.
Женщина может быть вполне финансово независима и до брака, не так ли? Иметь недвижимость и стабильный высокий доход. Статус сожительницы для меня, например, унизителен. Других не осуждаю, это их личное дело.
Морально-этические мотивы вы обходите, взаимные чувства перечеркиваете - "шелуха"...
С какой целью?
Не, я вот врать не люлю, говорю честно: "Если бы не у моего мужа, а у меня была куча недвижки и более высокий оклад, чем у него, я бы за него не рвалась в официальный брак". Это правда.
Но я бы с ним и не связалась бы изначально. Искала бы мужчину, который более обеспечен, чем я. ну вот должен мужчина быть более умным и больше зарабатывать. Иначе его невозможно уважать.