Мой парень вчера сказал, что точно никогда не женится. Хотя мы живём вместе три года. Все мои подруги вышли замуж и спрашивают, когда я приглашу их на свадьбу. Мне немного обидно. Вроде у нас все …
Я решила поступить "по-мужски", вы же любите сначала наобещать, а потом забыть? Так, что всё честно)
Так только баборабы делают. Которые за вагину готовы отказаться от собственного достоинства. Это мерзко. Очень мерзко. И потом, с чего ты взяла что я кому то что то когда либо обещал? Никогда так не делаю.
Двое в постели.
Она: — Милый, а ведь когда–нибудь мы поженимся.
Он (задумчиво, выпуская дым в потолок): — Да кому мы, нах@р, нужны...
тут одного фембота изловили) ну да ладно. как бы в госдуре даже и то предложили половину загсов закрыто бо никто брак в 2к19 не оформляет. а смерти в других местах регить. а тут все еще бабопукние про загс. вы лет на 50 не ошиблись? портал времнной показать?
он тебе мозги пудрит, не нужна ты ему, не трать лучшие годы
Да где вы такое видели, чтобы женщины сплошь на халяву все имели, не работали, были сплошными содержанками? Я за свои 43 года жизни вижу, что женщины работают, вкладываются в бюджет, да еще по дому кучу дел и с детьми успевают. Где водятся такие стада женщин королев- содержанок, ни х*ера не делающих, которые еще после развода умудряются мужика ободрать?
Это жены моряков, высококвалифицированных рабочих на хороших должностях, бизнесменов,мужчин, уехавших на заработки.
Т.е. фактически жены мужчин, которые хорошо зарабатывают.
Как ты такой пугливый на улицу выходишь?) С охраной? Это жизнь, детка. Не хочешь, боишься - не делай. Живи один как тебе хочется.Завещание пиши, не откладывай в долгий ящик.
Вас смущает, что мужчина может включать мозг и просчитывать варианты заранее?
Или каждый мужчина должен жить эмоциями и нарабатывать каждый раз новый негативный опыт?
Это Ваш выбор считать это только юридическим документом. В Вашей позиции ничего уж капец как плохого нет. Главное - озвучить это партнеру, чтобы он не строил иллюзий на этот счет. Для меня лично свидетельство о браке это статус нашей семьи, законный, мы в обществе живем. Мне важно чтобы бабки не шушукались вокруг, что я приживалка (хотя у меня есть свое жилье и работа),а мои дети (коих пока ещё нет, да и не факт что захочу) незаконнорожденные, даже если у них в графе отец прочерк не стоит. Мужу тоже,я думаю, что неплохо в браке)
Так это по факту является юридическим договором, а всё остальное, что на него лепится - мишура для отвлечения внимания. Эта мишура не имеет никакой силы и никаких гарантий.
Вас смущает, что мужчина может включать мозг и просчитывать варианты заранее?
Или каждый мужчина должен жить эмоциями и нарабатывать каждый раз новый негативный опыт?
Вы удивитесь, но множество мужчин счастливы в браке, любят жен, растят и любят своих детей, ухожены, обласканы и аленями считают как раз таких как вы)
Ну да, обычно почти целиком траты на женщине. Мужчина может 5-10% вносит именно на ребенка. Если не олигарх.
Т.е. вы хотите сказать, что женищны зарабатывают в средем ощутимо больше мужчин?
Ведь со своей зарплаты она трати деньги в том числе и на себя, на свои нужды, в том числе и связанные с жильем.
Поэтому не нужно рассказывать, что женищины отдают всю зарплату на ребёнка
По хорошему нужно считать половину денег затраченных на ребёнка и ту сумму, что вносит мужчина.
Мужчины как правило платят либо 25% от зарплаты, либо фиксированную сумму, если это выгоднее женщине.
Если математически посчитать, то выходит,
что 25% от зарплаты мужчины это 5-10% от всех денег, внесённых на ребёнка.
тогда женщина вносит 90-95% по вашим словам, и следовательно она вносит в 9-19 раз больше чем мужчина.
Значит женщина не зарабатывает, а именно тратит сама на ребёнка от 9*25% до 9*25% => 225% - 475% от всей зарплаты мужчины.
Т.е вы хотите сказать, что зарпалат женщины в разы больше и она тратит на ребёнка в 2.25 - 4.75 раза больше чем мужчина зарабатывает.
Учитывая, что средняя зарплата женщин ниже средней зарплаты мужчин, то это может быть только в исключительных случаях, когда обеспеченная женщина родила от бобжа, живущего под мостом или схожих персонажей.
Так что не нужно рассказывать, что мужчина вносит 5-10%, это заведомо ложное утверждение, которое не стыкуется с фактами и логикой
Если ты олигарх, то уж обезопасить свою собственность сможешь, оформив на маму с папой. (естественно при уловии что жена комнатный цветочек и там реально ее вклада нет, все на свои). Про приписку и не могут выселить- уже сказки, право собственности приоритетно. Очень может быть что это как раз добрачная жены квартира. Нередко такое слышу. Мол я ей все оставил, ушел с голой попой, обула. Потом выясняется что в этой квартире почему то еще до их знакомства жила бабушка жены, а машина оформлена в дарственную жене, от ее отца. А так оставил, молодец.
Вы когда либо слышали, что ребёнка в никуда выгоняют?
О каком приоритетном праве вы здесь говорите, если я знаю человека, который имея полную семью продавал квартиру, добавлял к этой сумме ещё денег и покупал отличный частный дом, в очень хорошем районе.
Ему опекунский совет не давал провести эту сделку, т.к. опекунский совет должен гарантировать, что у ребёнка не будет ухудшения жилищных условий.
Их позиция была - купите дом, перепропишите ребёнка, а затем уже продавайте квартиру.
Никого не интересовало, что уже есть предварительные договоры, внесены предоплаты и т.д.
А вы тут рассказываете про приоритетное право собственности...
Я знаю, людей, котоыре покупали квартиры в браке и оставляли их бывшим женам.
Для этого папка должен быть олигархом, чтобы жить на деньги этого папки - м*дака, а не обычным мужиком с зп максимум 100-120. А уж олигарх найдет способ ребенка себе отжать и в бессознательном возрасте. С сознательного и учитывается- после трех лет.
Т.е. по вашему мнению даже если брать суммы в 100-120 тысяч, то это так мало?
Это 25-20 тысяч рублей, которые вносятся на содержание ребёнка.
Если женщина вносит столько же, то это выходит 50-60 тысяч рублей, которые должны тратиться исключительно на ребёнка.
А так есть множество людей с зарплатами в 200+ тысяч.
Это не олигархи, но зарабатывают достойно и не хотят терять свои деньги и ребёнка.
Я секс вообще не люблю , и если даю то после долгих и щедрых ухаживаний.
Так сказать одолжение.
По этой причине мне и сожительство не нужно , нафиг нужно это тело которое постоянно будет приставать со своим сексом
Рекомендую тогда ставить в известность мужчин сразу на первом свидании.
Те кто влюблен в вашу глубокую личность останутся, ну либо животинок заведёте
Умная ушлая баба не только играя на гормонах может добиться чего хочет. Мужики легко ведутся на манипуляции , на слабо, на ревность , на другое психологическое разводилово
Так забавно смотреть на баб, которые думают, что они самые умные, когда ты рассказываешь им суть их манипуляции.
Множество раз слышал вопрос в разных формах "Ааа, ты что, это понял? А откуда ты это знаешь?"
Так забавно смотреть на баб, которые думают, что они самые умные, когда ты рассказываешь им суть их манипуляции.
Множество раз слышал вопрос в разных формах "Ааа, ты что, это понял? А откуда ты это знаешь?"
Тем не менее Ваши же слова о том, что мужики ведутся на баб, их манипуляции, сливают на них свои кровные, да ещё и кредиты берут!!!)). А тут вдруг ВНЕЗАПНО все они понимают, ути)
Должно быть оффициально, сразу при рождении ребёнка.
Эта процедура должна быть прописана юридически, чтоб мужчина не нёс никаких обязательств сразу после рождения ребёнка, если ребёнок не его.
Чтоб нельзя было даже попытаться записать ребёнка на мужчину, если он не биологический отец.
При таком раскладе женщина уже будет думать, а хочет ли она нагуливать ребёнка от левого мужчины.
Тем не менее Ваши же слова о том, что мужики ведутся на баб, их манипуляции, сливают на них свои кровные, да ещё и кредиты берут!!!)). А тут вдруг ВНЕЗАПНО все они понимают, ути)
Я писал про себя, а не про всех мужчин.
Я вижу манипуляции. За свою жизнь у видел их такое множество, что меня сложно чем то удивить.
К примеру в этом вашем утверждении вы используете манипуляцию обобщения. Вы нарушаете закон тождества.
Когда подмеяете "конкретный мужчина видит манипуляции" на "все мужчины видят манипуляции."
Я вижу манипуляции. За свою жизнь у видел их такое множество, что меня сложно чем то удивить.
К примеру в этом вашем утверждении вы используете манипуляцию обобщения. Вы нарушаете закон тождества.
Когда подмеяете "конкретный мужчина видит манипуляции" на "все мужчины видят манипуляции."
Однако, это же вроде как Ваша жена слиняла с ребенком, нет? Что же Вы алень то такой? После драки то все мы умные)
Откуда у Вас всех влажные фантазии о заработки 200 тысяч, у меня например при должности помощник руководителя, зарплата 60 тысяч минус подоходный. При этом 12 часовой рабочий день а то и по 16 часов, при графике 2 через 2. Не знаю работ больше 200 рублей в час оплаты. Если больше это какую прибыль надо предприятию приносить. При обороте 1.5 миллиона в день заработок 3 за смену.
Откуда у Вас всех влажные фантазии о заработки 200 тысяч, у меня например при должности помощник руководителя, зарплата 60 тысяч минус подоходный. При этом 12 часовой рабочий день а то и по 16 часов, при графике 2 через 2. Не знаю работ больше 200 рублей в час оплаты. Если больше это какую прибыль надо предприятию приносить. При обороте 1.5 миллиона в день заработок 3 за смену.
Например высококвалифицированный специалист, работающий на иностранные компании, который кроме своей области знает ещё хотя бы английский на хорошем уровне.
И это даже не начальник.
знаю людей, которые до 8к зелени получают на подоных должностях. При этом это не владельцы бизнесов или высокопоставленные начальники.
Если человек знает своё дело, работает быстро и качественно, то у него всегда будут варианты. Можно оформить ИП и работать на себя, а не сидеть как бюджетник.
Есть работы в тяжелых условиях, которые хорошо оплачиваются.
Есть множество вариантов, как заработать. Это не так легко, но это вполне реально.
Ну если ты сообшишь, что в брак хочешь, чтоб иметь возможность отжать имущество, то и тебе ничего не светит.
Ага, когда сказать нечего- лучше стрелки перевести)
Не покупай квартир в браке и будет тебе счастье, хотя ты наверное из тех, кто считает кто сколько съел за обедом и сколько потратил на продукты)
Это в фантазиях вуманских мужчин)
Я в жизни к примеру ни одной женщины, которая после развода запрещала бы бывшему мужу общаться с детьми и забирать их не встречала, обычно женщины только рады. А на вумане так все поголовно хотят отжать хату (какую???) и отвезти детей за тысячи км)
Например высококвалифицированный специалист, работающий на иностранные компании, который кроме своей области знает ещё хотя бы английский на хорошем уровне.
И это даже не начальник.
знаю людей, которые до 8к зелени получают на подоных должностях. При этом это не владельцы бизнесов или высокопоставленные начальники.
Если человек знает своё дело, работает быстро и качественно, то у него всегда будут варианты. Можно оформить ИП и работать на себя, а не сидеть как бюджетник.
Есть работы в тяжелых условиях, которые хорошо оплачиваются.
Есть множество вариантов, как заработать. Это не так легко, но это вполне реально.
Таких небольшой процент, часть их которых счастливо женаты, часть холостяки, часть в разводе по обоюдному согласию и в хороших отношениях. И почти везде женщины тоже работают. И один процент таких как Вы, у которых все отжали, увезли, обманули, поездили по ушам. более половина России обычные мужики со средней зп в 25-40т.
Мужчина, вообще не хочет детей. По определению не хочет. Мужчина хочет свободы, разных половых партнеров, но не детей. Так же, мужчина может хотеть своего клана, наследника, может хотеть быть королем в своей семье. Но никак не детей как таковых. Соответственно в одном вы правы, мужчины должны осознать, чего хотят на самом деле, и не делать женщинам детей. Презервативами, ППО, вазектомией или любимы другими способами, потому что, сделав ребенка, он становится заложником ситуации. Мужчина не хочет детей, но как только они появляются, и пока они рядом, мужчина их любит, боится потерять. Женщины этим пользуются. А быть зависимым, особенно от баб, это вообще кошмар для мужчин.
Мой отец хотел детей, они у него появились. У подруг мужья хотели детей и обожают сейчас этих детей. Не надо свое мнение проецировать на других.
Т.е. по вашему мнению даже если брать суммы в 100-120 тысяч, то это так мало?
Это 25-20 тысяч рублей, которые вносятся на содержание ребёнка.
Если женщина вносит столько же, то это выходит 50-60 тысяч рублей, которые должны тратиться исключительно на ребёнка.
А так есть множество людей с зарплатами в 200+ тысяч.
Это не олигархи, но зарабатывают достойно и не хотят терять свои деньги и ребёнка.
cовсем глупенький?
если женщина живет с ребенком то весь уход на ней. с чего она еще +20-25т должна вносить? чтобы в 2раза больше тратить на ребенка по сути?
По этому комменту я тоже сделала обобщение. Вернее, вынесла из этого сообщение) Что автор его редкий зануда и училка, и тетки разбегаются еще до того, как начнут им манипулировать)
Мой отец хотел детей, они у него появились. У подруг мужья хотели детей и обожают сейчас этих детей. Не надо свое мнение проецировать на других.
Это не моё мнение. Это физиология и психология мужчин. Это доказано тем, что многие мужчины делают больше, ради детей кто рядом, чем ради своих, собственных... Мужчины так устроены. Подсознательно защищают женщин и детей. Так же как женщины подсознательно хотят детей. Но, так же как женщина может победить подсознание, и решить, что ей дети не нужны.так же мужчина может понять, что женщины т общество, используют это его желание защищать и оберегать, против него. Перейти на рациональный уровень, перестать делать это. Просто нужно задуматься, чем он рискует делая детей женщине, может ли минимизировать эти риски, и что он получает взамен.
По этому комменту я тоже сделала обобщение. Вернее, вынесла из этого сообщение) Что автор его редкий зануда и училка, и тетки разбегаются еще до того, как начнут им манипулировать)
А я по твоему сообщению я понял, что ты некрасива и мужчины близко к тебе не подходят. И что ты глупа, по этому не можешь компенсировать свой визуал умом.
Это в фантазиях вуманских мужчин)
Я в жизни к примеру ни одной женщины, которая после развода запрещала бы бывшему мужу общаться с детьми и забирать их не встречала, обычно женщины только рады. А на вумане так все поголовно хотят отжать хату (какую???) и отвезти детей за тысячи км)
Вы на самом деле не понимаете, о чем мы тут пишем? Главное не то, встречали вы или нет. Главное, что законно женщина МОЖЕТ так поступить. Вы убийц встречали? Нет? Ну тогда давайте не говорить об этой проблеме, вы их не встречали, значит их нет. Поражает женская логика.)
Вы на самом деле не понимаете, о чем мы тут пишем? Главное не то, встречали вы или нет. Главное, что законно женщина МОЖЕТ так поступить. Вы убийц встречали? Нет? Ну тогда давайте не говорить об этой проблеме, вы их не встречали, значит их нет. Поражает женская логика.)
Так и мужчина может свалить в туман и не платить алименты, украсть детей, не брать их даже на выходные (и закон не заставит) и что?
Так и мужчина может свалить в туман и не платить алименты, украсть детей, не брать их даже на выходные (и закон не заставит) и что?
Свалить и не платить, это не по закону. Украсть детей тоже. А все остальное может, но что это меняет? Дети с женщиной, с него алименты. Потому и говорю, что делать детей женщине, в современном мире, для мужчин глупо. Тем более, что у мужчин нет такой же подсознательной тяги, иметь ребёнка, как у женщины.