Мой парень вчера сказал, что точно никогда не женится. Хотя мы живём вместе три года. Все мои подруги вышли замуж и спрашивают, когда я приглашу их на свадьбу. Мне немного обидно. Вроде у нас все …
Ну тем у кого 30 наверно пофиг, вот они и женятся легко )
У меня не 20 квартир, а одна, в мск. Заработал сам. Зп гораздо больше 30, есть о чем переживать.
Если бы брак не содержал в себе финансовый риск, т.е. брак с каким-нить брачным контрактом защищающим меня, то смог бы. Мне штамп этот абсолютно не важен и не нужен, но если рисков не несет, то поставил бы без проблем.
Ваша квартира уже куплена ДО брака, она ну ни как от вас не уйдет, если женитесь и разведетесь. Может хватит уже психозом страдать? Тут почитаешь, так бабы это монстры какие то... Бедные мужчинки ночами не спят от страха.
Да где вы такое видели, чтобы женщины сплошь на халяву все имели, не работали, были сплошными содержанками? Я за свои 43 года жизни вижу, что женщины работают, вкладываются в бюджет, да еще по дому кучу дел и с детьми успевают. Где водятся такие стада женщин королев- содержанок, ни х*ера не делающих, которые еще после развода умудряются мужика ободрать?
Только на Вумане, походу. Как и табуны мужчин-миллионеров, которые наживают в браке (причем, спецом ждут этого момента) по 10+ квартир, машин, пароходов и огрооомные банковские счета, за которые трясутся как побирушки. Знаю достаточно обеспеченных мужчин, но мелочных из них ни одного. Вот тех, у кого денег нет, те да, за каждую копейку.
Ваша квартира уже куплена ДО брака, она ну ни как от вас не уйдет, если женитесь и разведетесь. Может хватит уже психозом страдать? Тут почитаешь, так бабы это монстры какие то... Бедные мужчинки ночами не спят от страха.
Честно, говоря, такие пусть лучше и не женятся. Зачем портить жизнь женщине? Ведь такие, наверное, и в быту будут считать кто сколько съел и сколько денег на продукты вложил.
Как искать то ? ) Вот с нынешней моей девушкой познакомился в отпуске в европе. Благодаря общему недешевому хобби. Должна же была быть моего круга ? Как потом выяснилось - нет, не знаю каким образом она это хобби и этот отпуск потянула, видимо копила. Она хорошая, мне с ней хорошо. Но финансовые риски брака меня пугают.
Да, тяжелый случай, вам девушка понравилась и хорошо с ней, а ведь не легко встретить близкого человека в жизни.... Но вы даже расслабиться не можете, тревога вас постоянно преследует, как хищная баба вас обдерет. Похоже, ваш достаток приносит больше беспокойства, чем радости.
Мы не хотим детей на подсознательном уровне. Точнее выражаясь, у нас, в подсознании нет такого, что прямо так очень хочется заиметь детей. А осознанное желание иметь детей, мы пока что можем осуществить, только от сур мамы. Иначе это зависимость от женщины, возможность шантажа детьми.
Как ты такой пугливый на улицу выходишь?) С охраной? Это жизнь, детка. Не хочешь, боишься - не делай. Живи один как тебе хочется.Завещание пиши, не откладывай в долгий ящик.
Да за какие поступки то..? Женщина забеременела, мужчина , допустим, против, но если она решила рожать, то он ничего не сможет сделать и алименты придётся платить. Его не спрашивают - согласен или нет, ставят перед фактом.
Сколько можно объяснять очевидное? Если мужчина против детей, то пусть сам купит и оденет презерватив, а если женщина забеременела, то только она решает оставить ей ребенка или нет, потому, что аборт очень вреден для здоровья, да и морально далеко не всем легко дается.
Во первых я не горю желанием иметь детей, по крайней мере прямо сейчас.
Во вторых, если она ребенка себе забирает, то пусть сама содержит. Это как если бы у вас была машина, вы бы платили налоги, страховки, бензин, обслуживание, ремонт, но на этой машине бы ездил кто-то другой %)
Вы можете хотеть или не хотеть чего угодно, но есть закон, за несоблюдение которого положена ответственность
Потому что страна такая. Чтобы получить алименты где-нибудь в Швеции, у женщины должна быть расписка от мужчины, что он хочет детей. Может и мы до этого дойдем когда-нибудь.
У шведов письменное согласие на секс.Хах! 10 расписок в неделю) Щас мужики посчитают сколько копеек на бумагу уйдёт) Начнут мелким почерком писать)) Фсе, не могу больше, смешнооо 🤣
Пусть так делают те, кого это устраивает, никто не против. Вот только когда женщина рожает детей, сидит в декрете, она ведь не зарабатывает денег, если мужик решил ее поменять на другую, эта женщина должна остаться с голой ж*епой?
А дети кому останутся ? ей ? Вот собственно не голая ж*епа, а ребенок.
Если ребенка отдает мужику, то по сути имеет право на компенсацию в виде зарплат сурмамы и няни за 3 года, кстати немалая сумма, миллионов 4-5 наверно, но при этом прав на ребенка у нее оставаться не должно.
Если ребенка отдает мужику, то по сути имеет право на компенсацию в виде зарплат сурмамы и няни за 3 года, кстати немалая сумма, миллионов 4-5 наверно, но при этом прав на ребенка у нее оставаться не должно.
А что, если ребенок остается жить с мамой отец теряет на него права? С какого это?
А карьерный рост, которого она могла бы достичь за это время Вы ей компенсируете?
Вы можете хотеть или не хотеть чего угодно, но есть закон, за несоблюдение которого положена ответственность
Дада, тут почитаешь - так женщины резко против пополама в плане зарабатывания. Но при этом всецело за пополам при разделе имущества. Очень такие изберательные пополамщицы )
На практике - очень часто теряет возможность с ними видится, и БЖ часто настраивают детей против отцов. Плюс еще алименты.
А если по справедливости - пусть отдает ребенка мужику, получает компенсацию за трудозатраты и живет дальше. Алиментов с нее требовать не будут, какую-нить расписку напишут.
На практике - очень часто теряет возможность с ними видится, и БЖ часто настраивают детей против отцов. Плюс еще алименты.
А если по справедливости - пусть отдает ребенка мужику, получает компенсацию за трудозатраты и живет дальше. Алиментов с нее требовать не будут, какую-нить расписку напишут.
Так это, сознательный возрасти, согласие ребенка, лучшие условия+ заява в суд- и вуа-ля. Ребенок с вами.
Если тебе нужен ребенок , то нанимай суррогатную мать , и далее нянь , домработницу и прочее
А если потом купить квартиру побольше вместо этой ? Или вторую чтобы сдавать ?
Кроме того выше привели описание того как ребенок остается прописанным в добрачной квартире и мать живет с ним, выписать ребенка нельзя. Раньше действительно так было, не знаю может сейчас что-то поменялось. Вроде слышал что теперь вначале определяют с кем из родителей жить ребенку, а потом уже его и прописывают к этому родителю.
По какой справедливости, что Вы не несете? Ну вот хочет она отдать ребенка отцу, а у того отродясь таких денег не было и что? Выкинуть ребенка на помойку?
Кроме того выше привели описание того как ребенок остается прописанным в добрачной квартире и мать живет с ним, выписать ребенка нельзя. Раньше действительно так было, не знаю может сейчас что-то поменялось. Вроде слышал что теперь вначале определяют с кем из родителей жить ребенку, а потом уже его и прописывают к этому родителю.
Если ты олигарх, то уж обезопасить свою собственность сможешь, оформив на маму с папой. (естественно при уловии что жена комнатный цветочек и там реально ее вклада нет, все на свои). Про приписку и не могут выселить- уже сказки, право собственности приоритетно. Очень может быть что это как раз добрачная жены квартира. Нередко такое слышу. Мол я ей все оставил, ушел с голой попой, обула. Потом выясняется что в этой квартире почему то еще до их знакомства жила бабушка жены, а машина оформлена в дарственную жене, от ее отца. А так оставил, молодец.
Если бы мужики тут валом забирали детей и платили компенсации, то боюсь пришлось бы в очередь вставать женщинам). По факту единицы не дают видеться с детьми, как правило, это мужики сваливают в туман с новой бабой и им *** не детей.
Дада, тут почитаешь - так женщины резко против пополама в плане зарабатывания. Но при этом всецело за пополам при разделе имущества. Очень такие изберательные пополамщицы )
А зачем нужен пополамщик ?
Пополам беременеть и рожать он не умеет, делать все по быту и на кухне тоже большинство мужиков не умеют и не хотят , жрут больше, а за собой ухаживают меньше, хотят доминировать.
М и Ж не равны, поэтому либо муж к компенсирует это неравенство, либо он на х не нужен
Еще фигура портится, не пить, режим, питание, за рулём не гонять, тошнит, на животе не поспишь, роды в муках, после родов грудное кормление и т.д. А эти тут торгуются как будто корову покупают- А много ль корова даёт молока?
Фсё, хватит мужики! Вынашивайте и рожайте сами, а потом своей грудью кормите. Никто ребёнка не отберет и алиментов не надо платить.
А до сознательного возраста (сколько кстати ?) ребенку будут втюхивать что папа м*дак, живя на деньги этого же папы.
Для этого папка должен быть олигархом, чтобы жить на деньги этого папки - м*дака, а не обычным мужиком с зп максимум 100-120. А уж олигарх найдет способ ребенка себе отжать и в бессознательном возрасте. С сознательного и учитывается- после трех лет.
Нет, я хочу оставить отцу и получить компенсацию! Только мужик не забирает и денег не дает!). Пи сдить то все умные, а на практике фиг отдашь Вам ребенка даже на выходные- мне некогда... я занят....
А зачем рожали ненужного ребёнка? Мне вот ребенок не нужен, я и не рожаю.
А за то время что я убила бы на беременность,роды и бессонные ночи, я достаточно много заработала ) больше всякой мнимой компенсации от мужла.
А вы могли бы поработать суррогатной матерью если уж так чесалось родить, миллион бы дали
Если ты олигарх, то уж обезопасить свою собственность сможешь, оформив на маму с папой. (естественно при уловии что жена комнатный цветочек и там реально ее вклада нет, все на свои). Про приписку и не могут выселить- уже сказки, право собственности приоритетно. Очень может быть что это как раз добрачная жены квартира. Нередко такое слышу. Мол я ей все оставил, ушел с голой попой, обула. Потом выясняется что в этой квартире почему то еще до их знакомства жила бабушка жены, а машина оформлена в дарственную жене, от ее отца. А так оставил, молодец.
Не олигарх. Только олигархи квартиры покупают ?
Можно ссылку на закон который определяет приоритет права собственности нам правами ребенка ?
Вот например статья 31 ЖК РФ
---
4. В случае прекращения семейных отношений с собственником жилого помещения право пользования данным жилым помещением за бывшим членом семьи собственника этого жилого помещения не сохраняется, если иное не установлено соглашением между собственником и бывшим членом его семьи. Если у бывшего члена семьи собственника жилого помещения отсутствуют основания приобретения или осуществления права пользования иным жилым помещением, а также если имущественное положение бывшего члена семьи собственника жилого помещения и другие заслуживающие внимания обстоятельства не позволяют ему обеспечить себя иным жилым помещением, право пользования жилым помещением, принадлежащим указанному собственнику, может быть сохранено за бывшим членом его семьи на определенный срок на основании решения суда. При этом суд вправе обязать собственника жилого помещения обеспечить иным жилым помещением бывшего супруга и других членов его семьи, в пользу которых собственник исполняет алиментные обязательства, по их требованию.
---
А зачем рожали ненужного ребёнка? Мне вот ребенок не нужен, я и не рожаю.
А за то время что я убила бы на беременность,роды и бессонные ночи, я достаточно много заработала ) больше всякой мнимой компенсации от мужла.
А вы могли бы поработать суррогатной матерью если уж так чесалось родить, миллион бы дали
У меня нет детей, я рассуждаю)
Чего Вы такая агрессивная))
Если вопрос зачем рожала если не хотела? А зачем мужик делал ребенка если не хотел? Они же тут трындят, что все мужики готовы забрать, да ещё и компенсировать все женщине.
Это на форуме они орут, что им дети нужны, но в жизни всё по другому.
Несколько постов назад они орали, что только женщинам нужны дети.
Они сами не знают, что им надо, дет сад
Кто орёт то, бабы под мужскими никами? Мужчинам дети априори не нужны, это всё ваши хотелки и никого более!
Это на форуме они орут, что им дети нужны, но в жизни всё по другому.
Несколько постов назад они орали, что только женщинам нужны дети.
Они сами не знают, что им надо, дет сад
Дети до их рождения не нужны, потом наверно появляется привязанность и т.п. Не знаю что там потом, у меня нет детей.
Но вкладывать деньги в ребенка весьма рискованно, ибо ребенка жена у тебя может легко забрать. Какой смысл вкладывать в то что не контролируешь ?
Дети до их рождения не нужны, потом наверно появляется привязанность и т.п. Не знаю что там потом, у меня нет детей.
Но вкладывать деньги в ребенка весьма рискованно, ибо ребенка жена у тебя может легко забрать. Какой смысл вкладывать в то что не контролируешь ?
Семя свое контролируйте и вкладывать не придется.
ты и жизнь не контролируешь. аргумент--дрянь.
У меня нет детей, я рассуждаю)
Чего Вы такая агрессивная))
Если вопрос зачем рожала если не хотела? А зачем мужик делал ребенка если не хотел? Они же тут трындят, что все мужики готовы забрать, да ещё и компенсировать все женщине.
С мужла то как с гуся вода, у них мозгов то мизер, и те в нижней головке.
И я ни разу не агрессивная, я логичная
А ты что хотела, только секса без обязательств? Ну тогда ты просто идеал для любого мужчины.... в его фантазиях)))))))))))))))))))))))))))
Я секс вообще не люблю , и если даю то после долгих и щедрых ухаживаний.
Так сказать одолжение.
По этой причине мне и сожительство не нужно , нафиг нужно это тело которое постоянно будет приставать со своим сексом
Не, ну это не нормально...С таким подходом, лучше даже на улицу не выходить, вдруг - кирпич на голову упадет!
Не олигарх. Только олигархи квартиры покупают ?
Можно ссылку на закон который определяет приоритет права собственности нам правами ребенка ?
Вот например статья 31 ЖК РФ
---
4. В случае прекращения семейных отношений с собственником жилого помещения право пользования данным жилым помещением за бывшим членом семьи собственника этого жилого помещения не сохраняется, если иное не установлено соглашением между собственником и бывшим членом его семьи. Если у бывшего члена семьи собственника жилого помещения отсутствуют основания приобретения или осуществления права пользования иным жилым помещением, а также если имущественное положение бывшего члена семьи собственника жилого помещения и другие заслуживающие внимания обстоятельства не позволяют ему обеспечить себя иным жилым помещением, право пользования жилым помещением, принадлежащим указанному собственнику, может быть сохранено за бывшим членом его семьи на определенный срок на основании решения суда. При этом суд вправе обязать собственника жилого помещения обеспечить иным жилым помещением бывшего супруга и других членов его семьи, в пользу которых собственник исполняет алиментные обязательства, по их требованию.
---
Понимаешь в чем дело, для этого твоя жена должна быть бомжом, с пропиской у тебя и без какого либо дохода... И то это месяца на три. Да и в принципе как раз суд спокойно тебе ребенка присудит. Коль супруга лицо с истекающей пропиской и без определенного места жительства. Про обязать приобрести- на бумаге? На практике у тебя должен быть такой неплохой доход. Мягко скажем. Читай комментарии к этому же закону. Ну и в конце-концов никто не мешает тебя наконец продать жильё, или сдать).