Мой парень вчера сказал, что точно никогда не женится. Хотя мы живём вместе три года. Все мои подруги вышли замуж и спрашивают, когда я приглашу их на свадьбу. Мне немного обидно. Вроде у нас все …
Зато понятно, почему ты так кричишь, чтобы мужчины не связывались с женщинами, потому что ты пeддик и ты боишься, что всех мужиков женщины разберут, а тебе не достанется. Не бойся, твой пeддик не уйдёт от тебя, пл крайней мере к женщине точно
Зато понятно, почему ты так кричишь, чтобы мужчины не связывались с женщинами, потому что ты пeддик и ты боишься, что всех мужиков женщины разберут, а тебе не достанется. Не бойся, твой пeддик не уйдёт от тебя, пл крайней мере к женщине точно
Старперка толстозадая, хватит изливать свой старческий бред
Свою однополую ориентацию, на других поецируешь ***, нехорошо))))
Тебя вообще где грамматике учили? Ты необразованный, просто кровь из глаз!
2 класса церковно-приходской школы - это не образование. Иди учись, а не на форуме кукарекай. Как говорится, учиться никогда не поздно
И правильно, что тебе никто не рожает. А то ты слиняешь, а женщине потом мучиться с тyппым ребёнком. Гены берут своё
Тебя вообще где грамматике учили? Ты необразованный, просто кровь из глаз!
2 класса церковно-приходской школы - это не образование. Иди учись, а не на форуме кукарекай. Как говорится, учиться никогда не поздно
И правильно, что тебе никто не рожает. А то ты слиняешь, а женщине потом мучиться с тyппым ребёнком. Гены берут своё
Я же говоорю, кретинка, еще и учить вздумала, а ну взяла член в рот и заткнулась недоделанннная
Сообщение было удалено
Автор, ответьте на вопросы: сколько зарабатывает он, сколько вы, сколько вкладывает в текущие расходы на жилье, отдых и продукты он, сколько вы, у кого какая недвижка? Отсюда и можно делать выводы.
Не всегда прямо НАДО замуж.
Конечно. когда мужчина живет в Вашей квартире и при этом у Вас копит за спиной на свою - таких гнать. А так, если обычный нищеброд и не рвитесь за него, может, кого встретите получше.
В 21 веке жениться это - идиотизм!! Те функции, которые раньше выполняла женщина руками, теперь выполняет бытовая техника. Для того, что бы заполучить доступ к телу в загс идти не имеет смысла!
Плюс. Это взаимоуважение, когда тебя ценят, носят на руках, уважают и хотят с тобой создать семью.
Автор, в идеале, Вы правы. Но другой вопрос, соответствует ли Ваш МЧ Вашему идеалу? может, ну нах, и не стоит за него? Вы смотрите по сторонам, может, кого получше встретите.
Вы правы в том, что это вялотекущий вариант, без огонька, и близости особой и доверия, я уверена, между вами нет. Возможно, отношения давно уже протухли, просто Вы боитесь себе в этом признаться.
Какой смысл в браке в наше время? Он создаёт одни проблемы, от измены не защищает, ничего не гарантирует. В браке нет никакого смысла. Вот венчание имеет смысл, а штамп в паспорте это советский бред.
Вы же в курсе, что венчание не проводят без официального брака, что в церкви требуют свидетельство о браке???
Жить с мужиком, который рассматривает тебя как рака на безрыбье, и при этом делить с ним быт, тратить на него своё драгоценное время, заботу, эмоции, тихо надеяться, что ну вот когда-то он точно предложит, может, пока не время, пока не готов — всё это крайне унизительно. Мужчина, однако, очень даже готов получать все бонусы семейной жизни (вкусную еду, устроенный быт, доступный бесплатный регулярный секс и т.д.) но при этом не нести обязанности брака. Женщины по сути добровольно и массово занимаются брачным демпингом, но так и продолжают мечтать о кольце. Природой заложено, что создать семью больше хотят женщины, и им надо спешить, потому что реальность такова, и её не перебьёт никакой феминизм, что у женщины срок для создания семьи с детьми, рождёнными естественным образом, лимитирован. А мужчина порой и в 60 вполне жених и котируется на брачном рынке. Если женщина соглашается на сожительство, но при этом мечтает о детях и браке, значит она готова унизительно ждать, услуживать, пока мужчина таки сделает милость и пригласит в загс.
Это очень верно, я как женщина 40+ говорю - так быстро лучшие годочки пролетают, и ТРИ года это огромный срок на самом деле, во всяком случае, достаточный, чтобы понять - то рядом с тобой или не то.
Мне кажется, Автор недовольна своими отношениями, но надеется на чудо, что хопа - и в одночасье все когда-нибудь переменется. И МЧ станет идеальным, и замуж позовет.
А вот не переменится. не бывает вдруг ничего.
Люди к совместным решениям приходят только вместе, только разговаривая, только с оглядкой друг на друга - это когда есть любовь, конечно. А не просто два сожителя проживают вместе, но душой каждый сам по себе.
Дочь моих знакомых встречалась с парнем, любовь была неземная. Дети захотели жить вместе, родители купили им квартиру в складчину, но брак дети пока решили не оформлять, "притереться"... Через год у молодого человека любовь закончилась, он выгнал дочь моих знакомых, а квартиру оставил себе, т.к. оформили квартиру на него, а отсутствие официального брака позволило просто выкинуть девочку, забыв о ее финансовом взносе. У ее родителей больше денег на жилье нет, поэтому она вернулась жить к родителям. Так что иногда не стоит слушать детей, разрушать институт брака. Вот недаром западная пропаганда так борется с институтом брака, о том как хорошо не нести обязательств, не расписываться, гулять и т.д. Брак - это работа мужчины и женщины. А иначе без брака начнется распад народа и его деградация.
А что за западная пропаганда такая? Там люди женятся сплошь и рядом, если че.
Бывает. что живут как бойфренды и герлфренды, точно как у нас - пока еще не дозрели, или оба хорошо обеспечены и не хотят путаться в нажитом до брака, но в общем и целом на западе брак никто не отменял.
Женщина живёт и наслаждается жизнью с любимым мужчиной.
Что значит терять годы? В браке годы подругому текут? В браке годы не теряются?
Не прикидывайтесь, разница очевидна.
Например, в браке это как писатель пишет роман - большой серьезный труд, с началом и концом, цельная работа, которая имеет смысл, мораль, какой-то выхлоп на склоне лет, а скакание по сожителям каждые 3-5 лет это как неоконченные повести, которые потом ни к какому месту не приставишь - что были они, что нет.
Лично я против брака , по мне это юридическая удавка. У меня достаточно имущества, не собираюсь им рисковать .
К тому же я часто меняю недвижимость , перепродаю, строю , зачем мне лишние проблемы ?
Да и зачем сожительство тоже не понимаю. Идеальные отношения это гостевые отношения. Друзья-любовники
Я за свободу.
И я женщина
А вот пошла бы ваша племянница в загс. Три года обслуживала бы его, а потом также пинком на мороз.
Но она же была замужем, это же. Так круто, паспорт испачкала, не то что сожительница... Есть чем гордиться
Да, а если бы бы у бабушки был быкуй, то это был бы дедушка :))))
Прикидываетесь или правда так тyпы, что путаете причину и следствие?
Не прикидывайтесь, разница очевидна.
Например, в браке это как писатель пишет роман - большой серьезный труд, с началом и концом, цельная работа, которая имеет смысл, мораль, какой-то выхлоп на склоне лет, а скакание по сожителям каждые 3-5 лет это как неоконченные повести, которые потом ни к какому месту не приставишь - что были они, что нет.
Брак ничего не гарантирует, жить вместе и создавать, можно и без брака.
Очень толсто, не цепляет. Аргументов у Вас нет, поэтому Ваш уровень либо покупать бабу (а денежек нету или жалко) либо др очить. Что и показывает Ваш личный опыт, нормальные на Вас не клюют. поэтому подбираете под мостом нищих ***, а потом жалуетесь на женском форуме.
Я раскрою вам тайну, в браке кандалы не выдают. Муж/жена могут в любой день собраться и уйти.
Муж может увидеть одноклассницу которую давно любил и свалить в момент.
Так чем же его брак удержит?
Сидят тут теоретики. Сами-то хоть раз разводились? Ага, прямо вот встали и ушли, как же.
У меня муж 9 месяцев разводился с БЖ, дольше, чем звезда Голливуда, и дачу ей хотелось, и машину хотелось, и долю в квартире побольше выдели, а как долю выделил - она в этой квартире окопалась и остальных дольщиков на пушечный выстрел не подпускала.
не, он-то конечно, встал и ушел :))) так-то если ты альтруист и не жаль нажитого за 20 лет или ты нищеброд и ничего не нажил - то никаких кандалов. чемоданчик со своими труселями собрал и на выход. Кто ж спорит.
Лично я против брака , по мне это юридическая удавка. У меня достаточно имущества, не собираюсь им рисковать .
К тому же я часто меняю недвижимость , перепродаю, строю , зачем мне лишние проблемы ?
Да и зачем сожительство тоже не понимаю. Идеальные отношения это гостевые отношения. Друзья-любовники
Имеет место быть, если оба на это согласны.
У нас в стране стало чревато боком не платить алименты, не ***. То, что за границу не выпускают и прочее- это цветочки. Ушлая женщина может и имуществом взыскать - долей в квартире, например. И поселиться потом в эту квартиру. Или продать эту долю третьему лицу.
Не так уж все безобидно - не плачу такой и живу, в ус не дую.
У нас в стране стало чревато боком не платить алименты, не ***. То, что за границу не выпускают и прочее- это цветочки. Ушлая женщина может и имуществом взыскать - долей в квартире, например. И поселиться потом в эту квартиру. Или продать эту долю третьему лицу.
Это по какому закону такое стало возможно ? Харе сочинять
Там речь была про племянницу, которая жила три года с МЧ и они расстались, потому что он не женился. Автор поста почему-то задал вопрос: "Было бы лучше, если бы племянницу бросили со штампом?" А это вопрос из серии: в огороде бузина. а в Киеве дядька.
С каких таких мужчина должен женщину бросать, если он хотел жениться, женился и живет с ней три года?
Согласитесь, это не одно и то же, когда мужчина живет, но жены в этой женщине не видит, поэтому и не женится?
Очень толсто, не цепляет. Аргументов у Вас нет, поэтому Ваш уровень либо покупать бабу (а денежек нету или жалко) либо др очить. Что и показывает Ваш личный опыт, нормальные на Вас не клюют. поэтому подбираете под мостом нищих ***, а потом жалуетесь на женском форуме.
Какие аргументы? Уже все аргументы написали. Откуда выводы то, кто про личный опыт писал? Если вот так с воздуха обвинять, то вы хотите чтоб вас купили, но чтоб и права у вас были. Никто вас не покупает, и вы плачете на форуме, какие мужчины козлы, а на деле вы некрасивы толсты и вас не хотят покупать даже на время.
Половина мужиков в стране нищие, с которых нечего взыскать и за границу они только мечтают выехать, а по факту дальше своего мухосранска и не выбираются. И квартиру у них не заберешь, так как зачастую это их единственное жилье. Не платят и живут себе нормально. Как и жили.
Там речь была про племянницу, которая жила три года с МЧ и они расстались, потому что он не женился. Автор поста почему-то задал вопрос: "Было бы лучше, если бы племянницу бросили со штампом?" А это вопрос из серии: в огороде бузина. а в Киеве дядька.
С каких таких мужчина должен женщину бросать, если он хотел жениться, женился и живет с ней три года?
Согласитесь, это не одно и то же, когда мужчина живет, но жены в этой женщине не видит, поэтому и не женится?
Так есть разница, почему не женится. Потому что не видит жену, или потому что не нравится СК.