Гость
Статьи
Это норма, что мужчины …

Это норма, что мужчины не хотят жениться?

Мой парень вчера сказал, что точно никогда не женится. Хотя мы живём вместе три года. Все мои подруги вышли замуж и спрашивают, когда я приглашу их на свадьбу. Мне немного обидно. Вроде у нас все …

Автор
1 956 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

....
Ну так от женщин не зависит созревание яйцеклетки. Не хочет умирать? Пусть не созревает.
А вот мужики своими руками (в прямом смысле) убивают миллионы потенциальных людей.
....
Яйцеклетка при оплодотворении никого не убивает, спермики-лузеры сами сдыхают
....

Да нет, воттесли ты не впустишь человека в дом, и он замёрзнет на улице, ты его убила. Говорю же, вы убийци..))))

Гость
Гость

Неужели за "чувство самоуважения" нужно платить? Странно как то.

Его самоуважение в том, что он мужик, который зарабатывает и может обеспечить свою женщину, а не мериться с ней членами. Очень богатые мужики обычно помогают еще своим сестрам и братьям, племянникам и т.д.

Гость
Гость

Любовь и заботу. Не всем мужчинам нравится только брать и ждать что-то взамен. Многим нравится просто давать любимым людям, не ожидая что ему что-то дадут в ответ. И да, буду любить его даже если не сможет давать.

За любовь и заботу платить? Тоже странно. А он не может отплатить тем же? Нужно деньгами? И почему это просто отдавать любимым, всегда должен мужчина?

Гость
Гость

Неужели за "чувство самоуважения" нужно платить? Странно как то.

Он не платит, он дает. И получает от этого удовольствие.

Гость
Гость

Его самоуважение в том, что он мужик, который зарабатывает и может обеспечить свою женщину, а не мериться с ней членами. Очень богатые мужики обычно помогают еще своим сестрам и братьям, племянникам и т.д.

Так для этого, достаточно только зарабатывать и иметь возможность обеспечивать, но не быть л о х о м и тратить на женщину.

Гость
Гость

За любовь и заботу платить? Тоже странно. А он не может отплатить тем же? Нужно деньгами? И почему это просто отдавать любимым, всегда должен мужчина?

Платит и дает (заботится) это разные вещи. Вам не понять. Так же как родителям помогают. Или им тоже тупо платят?

Гость
Гость

Никто не должен. Но хотят и делают.

Гость
Гость

Он может врать женщине, что хочет детей, чтобы не надевать его или получить женщину. Чем читаете?
А если надевает, откуда тогда появитя проблема детей и алиментов?

Оттуда, что женщина хосет ребенка, а мужчина не подумав, думая что ето будет и его ребенок, по глупости делает его. Чем думаете?

Гость
Гость

Так для этого, достаточно только зарабатывать и иметь возможность обеспечивать, но не быть л о х о м и тратить на женщину.

Если тратить на любимую женщину для Вас быть лохом - не тратьте. Но большинство мужчин думают по другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы убийцы. Когда не боитесь последствии. Аборты это доказали.

Гость
Гость

Оттуда, что женщина хосет ребенка, а мужчина не подумав, думая что ето будет и его ребенок, по глупости делает его. Чем думаете?

Если мужчина не думает, значит, он глупый, за глупость надо отвечать.
И что значит не его ребенок? 50% его ДНК.

Гость
Гость

То, что иужчина тра хается не подумав без презерватива - только его проблема. не умеешь свой чл ен контролировать - плати алименты. Ну, или расти ребенка сам (либо с женщиной). Только многие предпочитают слиться от своих детей.

Гость
Гость

Кому и что доказали аборты?

Гость
Гость

У таких мужиков, как вы, и баб нет либо бабы стремные)) Все справедливо.

Гость

А вообще поведение мужчин очень типично. Выглядит так обычно.
Нужна женщина, но он стремный и никто ему не дает. Приходится жениться. Либо родственники давят, мол, где внуки. Или охота без презреватива. Женится, делает ребенка.
А потом песня: жена не убирает, не готовит, развод, алименты платить не буду или буду копеечные. А если женщину не устраивают 2 тыщи в месяц, то она меркантильная и настраивает ребенка против тебя. Идеальная схема.

Гость
Гость

Аборт это не убийство.
Плюс его делают не женщины, а врачи-мужчины.

Гость
Гость

Аборт это не убийство.

Заказчики убийства как правило получают больший срок. Нежели исполнители.

Гость
Гость

Есть. Не размножился = бракованный самец.

Самец и самки в животном мире. Там нет алиментов. Так что, мимо. Многие великие мужчины не оставили потомства, и многие алкаши имеют дюжину детей.

Гость
Гость

Он не платит, он дает. И получает от этого удовольствие.

А бабы так не могут правда?)))

Гость
Гость

Платит и дает (заботится) это разные вещи. Вам не понять. Так же как родителям помогают. Или им тоже тупо платят?

Так почему вы родителям помогаете, а мужчине помочь не хотите. Вы тоже дайте мужчине, не дырку а материальное)))

Гость
Гость

Никто не должен. Но хотят и делают.

Хотят как же. Просто не понимают, что ими пользуются

Гость
Гость

Если тратить на любимую женщину для Вас быть лохом - не тратьте. Но большинство мужчин думают по другому.

А чем это любимая женщина лучше меня, чтоб я тратился, а она нет?

Гость
Гость

А бабы так не могут правда?)))

Могут и делают тоже. Но Вам такие не попадались и не попадутся. увы)

Гость
Гость

Если мужчина не думает, значит, он глупый, за глупость надо отвечать.
И что значит не его ребенок? 50% его ДНК.

50% и у донора спермы, и что с того? А вот чтоб не поступать глупо и потом не платить за это, мы и ведем этот разговор. Хотя можно и минимизировать плату за глупость

Гость
Гость

Так почему вы родителям помогаете, а мужчине помочь не хотите. Вы тоже дайте мужчине, не дырку а материальное)))

То. что вы все меряете деньгами мы уже поняли)
Поэтому Вы и без нормальной женщины сидите и верещите тут)

Гость
Гость

То, что иужчина тра хается не подумав без презерватива - только его проблема. не умеешь свой чл ен контролировать - плати алименты. Ну, или расти ребенка сам (либо с женщиной). Только многие предпочитают слиться от своих детей.

И если у них это получается, то это проблема жеещин. Не умеешь удержать мужчину рядом- расти детей одна.

Гость
Гость

Хотят как же. Просто не понимают, что ими пользуются

Все все понимают.

Гость
Гость

У таких мужиков, как вы, и баб нет либо бабы стремные)) Все справедливо.

Таких как ты нет мужчин, или они стремные)) все справедливо.

Гость
Гость

А чем это любимая женщина лучше меня, чтоб я тратился, а она нет?

Вы лично вольны ни на кого не тратиться).Вас же все устраивает?)

Гость
Гость

Аборт это не убийство.

Врачи мужчины? Это шутка такая. Ну знаешь тогда ликвидация некчемной бабы тоже не убийство.

Гость
Гость

И если у них это получается, то это проблема жеещин. Не умеешь удержать мужчину рядом- расти детей одна.

Или сдай в детдом. Не должна женщина одна воспитывать. Может, но не должна.

Гость
Гость

Могут и делают тоже. Но Вам такие не попадались и не попадутся. увы)

Может мне как раз такие и поподались, но суть в том, что это необычно. Редко женщина ухаживает, а потом связывает жизнь с мужчиной. с невысоким доходом.

Гость
Гость

То. что вы все меряете деньгами мы уже поняли)
Поэтому Вы и без нормальной женщины сидите и верещите тут)

Не я, женщины так делают. Я только рассказываю об этом. Потому что они, это хотят скрыть.

Гость
Гость

Все все понимают.

Только начинают понимать. Вот по этому такие темы как эта, и возникают.

Гость

Автор, мужчины женятся/делают предложение в течении года с момента начала отношений, если знают, что женщина хочет этого, когда любят эту женщину.

Гость
Гость

Вы лично вольны ни на кого не тратиться).Вас же все устраивает?)

При чем тут я? Мы разве не в общем говорим? В том то и дело, что женщины не учитывают те изменения, которые произошли в обществе, и думают что мужчина должен. А это уже не так, потому что несправедливо.

Гость
Гость

Только начинают понимать. Вот по этому такие темы как эта, и возникают.

Зато куча тем, как мужик навешал лапши и свалил от женщины с детьми и не платит алименты

Гость
Гость

Зато куча тем, как мужик навешал лапши и свалил от женщины с детьми и не платит алименты

Это последствия того, что мужчины начинают все понимать.

Гость
Гость

50% и у донора спермы, и что с того? А вот чтоб не поступать глупо и потом не платить за это, мы и ведем этот разговор. Хотя можно и минимизировать плату за глупость

Этот способ давно изобретен, презерватив называется. Но вы хотите и на елку залезть, и х не ободрать. Так не бывает, поэтому и бабы вам не светит.

Гость
Гость

При чем тут я? Мы разве не в общем говорим? В том то и дело, что женщины не учитывают те изменения, которые произошли в обществе, и думают что мужчина должен. А это уже не так, потому что несправедливо.

Да, изменения есть. Все меньше и меньше баб хотят связываться с такими, как вы, то есть с неликвидом, неконкурентоспособными мужчинами. И многие уже не будут это делать, так что ваша суьба - пожизненное отсутствие секса, смиритесь))

Гость
Гость

Так и ничего, использовала сперму и воспитывай ребенка одна спокойно, на фиг рядом мужик, который недобаба? А донор, соответственно, подрочил, но реальной бабы не получил. Вот и вы сдавайте сперму, бабы вам не видать))

Гость
Гость

С чего Вы это взяли? Давно уже женщины, в основном, работают и зарабатывают если не наравне, то близко. Создают семьи, воспитывают детей, работают. Но это я о среднем классе. Это у богатых фетиш - взять себе нищую девку из под моста без кола, двора и образования, чтобы ЧСВ огого-какой я мужик!!!! потешить, а потом возмущаться, а чего это она денег от меня хочет то?

Гость
Гость

Это последствия того, что мужчины начинают все понимать.

Не нужно оправдывать моральных у родов.

Гость
Гость

С чего Вы это взяли? Давно уже женщины, в основном, работают и зарабатывают если не наравне, то близко. Создают семьи, воспитывают детей, работают. Но это я о среднем классе. Это у богатых фетиш - взять себе нищую девку из под моста без кола, двора и образования, чтобы ЧСВ огого-какой я мужик!!!! потешить, а потом возмущаться, а чего это она денег от меня хочет то?

Это не у богатых фетиш, а у нищих, которые не в состоянии обеспечить семью.

Гость
Гость

Этот способ давно изобретен, презерватив называется. Но вы хотите и на елку залезть, и х не ободрать. Так не бывает, поэтому и бабы вам не светит.

Так я же говорю, нельзя делать детей женщине. А сейчас именно женщине и делают детей. Хочет мужчина своего, что маловероятно, то только сур мама.

Гость
Гость

Да, изменения есть. Все меньше и меньше баб хотят связываться с такими, как вы, то есть с неликвидом, неконкурентоспособными мужчинами. И многие уже не будут это делать, так что ваша суьба - пожизненное отсутствие секса, смиритесь))

Да ладно вам, не пытайтесь меня задеть. В отличии от вас, я прекрасно вижу, как женщины хотят связатся. Но имея мозги, я не хочу. И я это показал логический. А вы по бабски, ты не настоящий, ты неликвидный, смешно ей Богу.

Гость
Гость

Так и ничего, использовала сперму и воспитывай ребенка одна спокойно, на фиг рядом мужик, который недобаба? А донор, соответственно, подрочил, но реальной бабы не получил. Вот и вы сдавайте сперму, бабы вам не видать))

Так я к этому и призываю. Глупо мужчине связыватся с женщиной, которая сама не способна себя содержать, а еще глупее делать ей детей.

Гость
Гость

Мужчина сам должен хотеть воспитывать ребенка. Если не хочет, то смысл его удерживать принудительно?

Гость
Гость

Да ладно вам, не пытайтесь меня задеть. В отличии от вас, я прекрасно вижу, как женщины хотят связатся. Но имея мозги, я не хочу. И я это показал логический. А вы по бабски, ты не настоящий, ты неликвидный, смешно ей Богу.

У вас логического мышления нет вообще. Вы не отвечаете на аргументы, а талдычите одно и то же.

Гость
Гость

Так я к этому и призываю. Глупо мужчине связыватся с женщиной, которая сама не способна себя содержать, а еще глупее делать ей детей.

Не делайте, неконкурентоспособные мужчины не должны получать секс и детей.