Мой парень вчера сказал, что точно никогда не женится. Хотя мы живём вместе три года. Все мои подруги вышли замуж и спрашивают, когда я приглашу их на свадьбу. Мне немного обидно. Вроде у нас все …
....
Ну так от женщин не зависит созревание яйцеклетки. Не хочет умирать? Пусть не созревает.
А вот мужики своими руками (в прямом смысле) убивают миллионы потенциальных людей.
....
Яйцеклетка при оплодотворении никого не убивает, спермики-лузеры сами сдыхают
....
Да нет, воттесли ты не впустишь человека в дом, и он замёрзнет на улице, ты его убила. Говорю же, вы убийци..))))
Любовь и заботу. Не всем мужчинам нравится только брать и ждать что-то взамен. Многим нравится просто давать любимым людям, не ожидая что ему что-то дадут в ответ. И да, буду любить его даже если не сможет давать.
За любовь и заботу платить? Тоже странно. А он не может отплатить тем же? Нужно деньгами? И почему это просто отдавать любимым, всегда должен мужчина?
Его самоуважение в том, что он мужик, который зарабатывает и может обеспечить свою женщину, а не мериться с ней членами. Очень богатые мужики обычно помогают еще своим сестрам и братьям, племянникам и т.д.
Так для этого, достаточно только зарабатывать и иметь возможность обеспечивать, но не быть л о х о м и тратить на женщину.
Сообщение было удалено
Вы убийцы. Когда не боитесь последствии. Аборты это доказали.
Оттуда, что женщина хосет ребенка, а мужчина не подумав, думая что ето будет и его ребенок, по глупости делает его. Чем думаете?
То, что иужчина тра хается не подумав без презерватива - только его проблема. не умеешь свой чл ен контролировать - плати алименты. Ну, или расти ребенка сам (либо с женщиной). Только многие предпочитают слиться от своих детей.
А вообще поведение мужчин очень типично. Выглядит так обычно.
Нужна женщина, но он стремный и никто ему не дает. Приходится жениться. Либо родственники давят, мол, где внуки. Или охота без презреватива. Женится, делает ребенка.
А потом песня: жена не убирает, не готовит, развод, алименты платить не буду или буду копеечные. А если женщину не устраивают 2 тыщи в месяц, то она меркантильная и настраивает ребенка против тебя. Идеальная схема.
То, что иужчина тра хается не подумав без презерватива - только его проблема. не умеешь свой чл ен контролировать - плати алименты. Ну, или расти ребенка сам (либо с женщиной). Только многие предпочитают слиться от своих детей.
И если у них это получается, то это проблема жеещин. Не умеешь удержать мужчину рядом- расти детей одна.
Автор, мужчины женятся/делают предложение в течении года с момента начала отношений, если знают, что женщина хочет этого, когда любят эту женщину.
50% и у донора спермы, и что с того? А вот чтоб не поступать глупо и потом не платить за это, мы и ведем этот разговор. Хотя можно и минимизировать плату за глупость
Этот способ давно изобретен, презерватив называется. Но вы хотите и на елку залезть, и х не ободрать. Так не бывает, поэтому и бабы вам не светит.
При чем тут я? Мы разве не в общем говорим? В том то и дело, что женщины не учитывают те изменения, которые произошли в обществе, и думают что мужчина должен. А это уже не так, потому что несправедливо.
Да, изменения есть. Все меньше и меньше баб хотят связываться с такими, как вы, то есть с неликвидом, неконкурентоспособными мужчинами. И многие уже не будут это делать, так что ваша суьба - пожизненное отсутствие секса, смиритесь))
50% и у донора спермы, и что с того? А вот чтоб не поступать глупо и потом не платить за это, мы и ведем этот разговор. Хотя можно и минимизировать плату за глупость
Так и ничего, использовала сперму и воспитывай ребенка одна спокойно, на фиг рядом мужик, который недобаба? А донор, соответственно, подрочил, но реальной бабы не получил. Вот и вы сдавайте сперму, бабы вам не видать))
При чем тут я? Мы разве не в общем говорим? В том то и дело, что женщины не учитывают те изменения, которые произошли в обществе, и думают что мужчина должен. А это уже не так, потому что несправедливо.
С чего Вы это взяли? Давно уже женщины, в основном, работают и зарабатывают если не наравне, то близко. Создают семьи, воспитывают детей, работают. Но это я о среднем классе. Это у богатых фетиш - взять себе нищую девку из под моста без кола, двора и образования, чтобы ЧСВ огого-какой я мужик!!!! потешить, а потом возмущаться, а чего это она денег от меня хочет то?
С чего Вы это взяли? Давно уже женщины, в основном, работают и зарабатывают если не наравне, то близко. Создают семьи, воспитывают детей, работают. Но это я о среднем классе. Это у богатых фетиш - взять себе нищую девку из под моста без кола, двора и образования, чтобы ЧСВ огого-какой я мужик!!!! потешить, а потом возмущаться, а чего это она денег от меня хочет то?
Это не у богатых фетиш, а у нищих, которые не в состоянии обеспечить семью.
Да, изменения есть. Все меньше и меньше баб хотят связываться с такими, как вы, то есть с неликвидом, неконкурентоспособными мужчинами. И многие уже не будут это делать, так что ваша суьба - пожизненное отсутствие секса, смиритесь))
Да ладно вам, не пытайтесь меня задеть. В отличии от вас, я прекрасно вижу, как женщины хотят связатся. Но имея мозги, я не хочу. И я это показал логический. А вы по бабски, ты не настоящий, ты неликвидный, смешно ей Богу.
Так и ничего, использовала сперму и воспитывай ребенка одна спокойно, на фиг рядом мужик, который недобаба? А донор, соответственно, подрочил, но реальной бабы не получил. Вот и вы сдавайте сперму, бабы вам не видать))
Так я к этому и призываю. Глупо мужчине связыватся с женщиной, которая сама не способна себя содержать, а еще глупее делать ей детей.
Да ладно вам, не пытайтесь меня задеть. В отличии от вас, я прекрасно вижу, как женщины хотят связатся. Но имея мозги, я не хочу. И я это показал логический. А вы по бабски, ты не настоящий, ты неликвидный, смешно ей Богу.
У вас логического мышления нет вообще. Вы не отвечаете на аргументы, а талдычите одно и то же.