Мой парень вчера сказал, что точно никогда не женится. Хотя мы живём вместе три года. Все мои подруги вышли замуж и спрашивают, когда я приглашу их на свадьбу. Мне немного обидно. Вроде у нас все …
Бред. Сажают еще как, и находят, и недвижимость по суду продают, и зарплаты лишают. Бред про "баба забрала значит ее дети" -- нанимайте хороших адвокатов и судитесь! Можно поделить детей и имущество поровну, таких случаев масса. Можно вообще отсудить, если мамаша неродивая. В любом случае это хоть какие-то гарантии общаться со своими детьми и принимать участие в воспитании.
Недвижимость продают по суду? Зарплаты лишают? 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
Это в каком законе вы вычитали?
Реально только посадить за неуплату. Только вот, если он по 100 рублей платить будет, то уже не будет считаться неплательщиком, и его уже не посадить, только долг копиться будет.
Более 50% от зарплаты удерживать не имеют права.
Недвижимость за алименты никто не отбирает, не имеют права, даже машину не отберут.
И жил он долго и счастливо, никто не ** ал мозг, не загонял в алиментное рабство и не отжимал имущество
Алименты с них могут снять и без регистрации брака. Даже если мужчина против.
Устанавливается отцовство в принудительном порядке. Если откажется - то признается отцом.
И будет все точно также платить, как и бывший муж. Разница в том, что мужчине не смогут подсунуть не своего ребёнка.
Это ты, лишь бы ляпнуть. Она писала какие мужчины плохие, не платят алименты. Я показал, что женщины еще хуже.Ага аборт это убийство, минет людоедство.
Высказался?
И да мужчины, которые не желают платить алименты му..д.аки.
Ага аборт это убийство, минет людоедство.
Высказался?
И да мужчины, которые не желают платить алименты му..д.аки.Женщины это заслужили.
...
то есть не отрицаете что мужчинам больше нужны отношения и они всячески тянут туда женщин?)))
...
Штамп и женщине не гарантирует верность мужа.
Мужчине от женщины нужен только секс. Можно почаще. Золотко, если бы тебе отказывали так же часто как Мужчинам, ты бы успешный поход на лево в принципе благим делом считала.
Это не компенсация, т.к. мужчина не только переносит болезненную измену для него, но и вынужден макаться в суды, юридические моменты. Если он зарабатывал больше, то это ещё и значит, что он отдаст большую часть своего имущества жене.
Если к примеру квартира была куплена в браке, то она останется с детьми в квартире в большинстве случаев, а он будет вынужден уйти.
Будет ли возможность видеться с детьми - тоже ещё большой вопрос.
В новых условиях он будет платить алименты.
В суде никого не будет интересовать, кто кому и почему изменил, кто кому и какие обещания давал. Это всё лирика.
Так для кого это наказание?
Это вы уже заочно посчитали кто заработал больше а кто меньше? А если жена в 5 раз больше зарабатывала, и вложила недвижимость до брака в семью? Вы такие странные , у вас в голове одни штампы...И да, это НОРМАЛЬНО, что квартира за детьми. А за кем еще? За вами чтоли? .А детей типа на помойку. Можно отсудить детей и имущество вне зависимости от пола. А уж видеться, и принимать участие в воспитании тем более. И кстати, приватизированная недвижимость делится по долям, на всех, кто включен в приватизацию,соответственно на улицу выкинуть не так просто. Вы похоже в законах не бум бум, а рассуждаете...
Она и трудилась и рожала. Был бы в свое время нормальный мужчина рядом с ней, который взял бы над ней шефство, была бы отличной мамой и хозяйкой, а так жизнь поломана, и дети в нищете.
Невозможно построить устойчивые отношения с человеком, который живет и руководствуется эмоциями.
В первую очердь в этом её проблема.
Такие женщины превращают совместную жизнь в скандалы, ссоры, обиды, крики, истерики, перманентое пиление и т.д.
Ни один уважающий себя мужчина не будет терпеть это ни в браке, ни вне брака.
Как будто женщина не рискует вступая в брак... Точно также рискует в некоторых вопросах. Вам в конце-концов никто не мешает составить брачный договор.
Брачный контракт может быть достаточно легко отменён, если показать, что чьи то интересы ущемлены.
Суть брачного контракта, как раз в том, что пытаеются определить порядок развода. Если этот порядок развода будет хоть как то противоречить семейному кодексу, то он будет признан ущемляющим одну и сторон и будет рассторгнут и всё вернется снова к семейному кодексу.
Этот инструмент не работает.
Ага. Вот в собственность вы бабу взяли. Естественно с тем что вы хозяин, она вещь. И можете делать все что хотите. А ей если что- пизсста. А вы хххуек отряхнули и дальше поскакали.
Ну да, моя собственность. Делаю что хочу. У Мусульман именно так. Правда и жену я тогда свою обеспечиваю целиком и полностью. Полагаю сейчас нарисуешь меня этаким садистом истязающим живого человека. Нет, предпочитаю женщин ласкать.
Это вы уже заочно посчитали кто заработал больше а кто меньше? А если жена в 5 раз больше зарабатывала, и вложила недвижимость до брака в семью? Вы такие странные , у вас в голове одни штампы...И да, это НОРМАЛЬНО, что квартира за детьми. А за кем еще? За вами чтоли? .А детей типа на помойку. Можно отсудить детей и имущество вне зависимости от пола. А уж видеться, и принимать участие в воспитании тем более. И кстати, приватизированная недвижимость делится по долям, на всех, кто включен в приватизацию,соответственно на улицу выкинуть не так просто. Вы похоже в законах не бум бум, а рассуждаете...
При чем тут приватизация вообще? 🤷♀️
Детей у нормальной матери отсудить не возможно, вот вообще не возможно. Только если ребёнок взрослый и сам выразит желание жить с отцом.
Если недвижимость добрачная, то она остаётся своему владельцу.
А вот с совместной собственностью в браке, вполне может получиться так, как гость говорит. Юридически полквартиры будет принадлежать мужу, а фактически, ему придётся уйти и жить там будет бывшая жена.
Вы сами то российские законы почитайте сначала, а потом людей попрекайте
1. Она может получить алименты со всех, если она имеет хоть какие то данные о них. Она может подать на установление отцовства. Если они будут уклоняться и бегать, то им придётся уйти в тень до конца жизни и жить непонятно где. Если они пытаются убегать, это не спасёт, они лишь получат миллионные задолжности с огромной пеней, и не факт, что смогут рассчитаться.
Что ваша знакомая делала для получения с них алиментов?
Еще, вы тут пишите, что она скитается не понятно где с детьми. Где зарегистрированы дети?
Никто ребёнка в никуда не выпишет, это очень геморная процедура даже для полных семей, которые хотят продать одно жилье, добавить и купить другое.
По крайне мере это так в Украине. Уверен, что похожий подход и в РФ.
Эти отцы были официально записаны, как отцы для этих детей? Она рожала по залёту или это были запланированные дети?
В браке всё ровно также, за исключением того, что в некоторых случаях не нужно доказывать отцовство.. Если они записаны, как отцы, то нет разницы был ли брак или не было.
Кстати, некотоыре специально рожают от разных мужчин, которые неплохо обеспечены, т.к. часто можно получить больше алиментов в сумме с разных отцов, чем с одного. Есди все имеют примерно одинаковую зарплату, то это 75% против максимальных 50%.
Она не может это все сделать потому что у нее нет ДЕНЕГ, тесты ДНК, адвокаты, суды и прочее стоят огромных денег, и не факт, что от этих ее кобелей не серьезных что-то выгорит после всей этой волокиты. Наверняка они нищеброды,альфонсы и голодранцы вонючие, отсюда и их стиль жизни и наплевательское отношение к собственным отпрыскам. Таких надо кастрировать. Далее -- дети прописаны в убогой деревне в доме родителей, где семеро по лавкам. Родственница мотается по квартирам, пытается работать. И всего этого го..на НЕ БЫЛО БЫ, если бы она относилась серьезнее к отношениям, браку и т.д.
Она не может это все сделать потому что у нее нет ДЕНЕГ, тесты ДНК, адвокаты, суды и прочее стоят огромных денег, и не факт, что от этих ее кобелей не серьезных что-то выгорит после всей этой волокиты. Наверняка они нищеброды,альфонсы и голодранцы вонючие, отсюда и их стиль жизни и наплевательское отношение к собственным отпрыскам. Таких надо кастрировать. Далее -- дети прописаны в убогой деревне в доме родителей, где семеро по лавкам. Родственница мотается по квартирам, пытается работать. И всего этого го..на НЕ БЫЛО БЫ, если бы она относилась серьезнее к отношениям, браку и т.д.
Этого бы не было, если бы она не залетала от каждого встречного.
Даже от мужа не не надо рожать, пока у вас нет совместной собственности, и ваши тылы не прикрыты на случай возможного развода. Потому что из своей добрачной квартиры муж выкинет жену после развода, хоть 10 детей туда пропишите.
Я думаю это должна отговаривать каждая семья самостоятельно, исходя из своих доходов и возможностей.
Я бы вот не хотела, что мне государство диктовало, сидеть мне в декрете или няню нанять, или мужа моего в декрет отправить.
Это наше личное дело.
И почему бы тогда, просто не рожать от мужика, который не хочет сидеть в декрете?
Мужчины ДО говорят одно, а ПОСЛЕ делают другое. А то так бы, знаете, все себе соломку стелили.
И так, треть всех семей в России приходится на матерей одиночек.
"Согласно данным «Юридического центра адвоката Олега Сухова» на текущий момент в России от алиментов уклоняются порядка 80% мужчин.".
Ну так кого больше по статистике?
Это оффициальная статистика? Для адвоката это отличная реклама и не более.
Возможно. Официальной статистики я не нашла.
В Википедии приведены вот такие цифры "В 2012 году правом на получение алиментов в России обладали 3 млн. 200 тыс. детей, из них 2 млн. 100 тыс. детей алиментов не получают[2]."
Мое вам почтение, если так. Вот только женщины в большинстве против. А так справедливо, совместная опека, имущество, кто сколько заработал. Тогда можно и в брак. А так как сейчас, только глупый пойдет.
Ни одна женщина не откажется от того, чтобы хороший мужчина воспитывал своего ребенка и вкладывался в него хотя бы на 50%. Вы думаете, женщины совсем идиот-ки и будут делать хуже себе и ребенку? Если мужик в браке был овно как муж и отец, ясное дело, что и после развода он будет таким же.
Этого бы не было, если бы она не залетала от каждого встречного.
Даже от мужа не не надо рожать, пока у вас нет совместной собственности, и ваши тылы не прикрыты на случай возможного развода. Потому что из своей добрачной квартиры муж выкинет жену после развода, хоть 10 детей туда пропишите.
Вот я о том и говорю,незачем рожать от уличных кобелей. А уж если сильно хочется, то лучше в браке, либо самой создать условия для детей. Согласна насчет добрачного имущества. Но хоть алименты были бы. Как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клок. Она сама виновата во всех своих бедах. Но детей жаль.
Бред. Сажают еще как, и находят, и недвижимость по суду продают, и зарплаты лишают. Бред про "баба забрала значит ее дети" -- нанимайте хороших адвокатов и судитесь! Можно поделить детей и имущество поровну, таких случаев масса. Можно вообще отсудить, если мамаша неродивая. В любом случае это хоть какие-то гарантии общаться со своими детьми и принимать участие в воспитании.
Зачем надеяться на честны раздел потом, если можно изначально записывать и делить честно в долях например. Каждый тратит свои деньги на то, что считает нужным, отдавая половину на покрытие совместных потребностей.
Касательно ребёнка, нет никакой разницы в том, чтоб получить возможность воспитывать ребёнка. Роли это не играет, был ли брак или нет.
Сообщение было удалено
ага, бесят такие до невозможности. Лишь бы ляпнуть.
Это ты, лишь бы ляпнуть. Она писала какие мужчины плохие, не платят алименты. Я показал, что женщины еще хуже.
мда, вы каким местом читаете? или соображалки не хватает понять о чем речь? тут не соревнование "кто хуже". речь идёт о том,что законный брак не является гарантом алиментов, так как их очень большой процент мужчин не платит.
В Википедии приведены вот такие цифры "В 2012 году правом на получение алиментов в России обладали 3 млн. 200 тыс. детей, из них 2 млн. 100 тыс. детей алиментов не получают[2]."
на 1 мая 2019 года на исполнении в территориальных органах ФССП России находятся 826 тыс. исполнительных производств о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетних детей, из которых по 78% должниками являются мужчины, по 22% (181 тыс.) - женщины
Как правило женщины стараются выйти за муж минимум за ровню или богаче.
Так что такие штампы являются весьма частным жизненным случаем.
Как много вы знаете семей, в которых женщина зарабатывает в 5 раз больше мужчины и она стремится в брак с этим мужчиной?
Вы хотите выдать на гипотетические исключения за норму.
Законы я знаю, поэтому и пишу, что можно изначально записывать имущество в долях и для этого брак не нужен.
Вы пытались воплотить теоретическое равноправие по закону в практику со стороны мужчины?
Я это уже описывал не раз в этой теме.
Забрать ребёнка у матери практически нереально, если она не имеет доказанных сильных проблем с психикой, алкголем и наркотиками. Т.е. если к примеру не стоит на учета в соответствующих заведениях.
Суд может принять решение. Заставить исполнять это решение не так просто.
Лично я прошел весь путь, я уже описывал это. Исполнительная служба не может присутстовать на каждой встрече с ребёнком.
Вы знаете это со своей женской точки зрения и в теории, а я знаю это на практике.
Вам бы самой эмоции выключить.
Она проснулась одинм утром и неожиданно у неё появилось 3 ребенка?
Почему она не запускала эту процедуру, когда первый ушел?
Почему она не видела, что они, как вы пишите, нищеброды,альфонсы и голодранцы вонючие?
Т.е. я так понимаю ни один из отцов не хотеле детей. Сама же она жила иллюзиями и не предохранялась.
Ни один из детей не записан на своих отцов.
А она точно знает, кто вообще отцы?
во первых это ссылка на новостной портал без ссылок на оффициальную статистику.
Во вторых даже по той ссылке написано
"
По официальным данным, в России около 2,1 миллиона семей не получают алиментов, однако в это число входят и те семьи, которые получают алименты на договорной основе без участия судебных органов.
"
Т.е. это все случаи не обращения в суд за алиментами.
А множество мужчин просто платят алименты без судов.
Также есть вариант решение бывших супругов заверить нотариально по алиментам и порядку встреч и воспитания ребёнка.
во первых это ссылка на новостной портал без ссылок на оффициальную статистику.
Во вторых даже по той ссылке написано
"
По официальным данным, в России около 2,1 миллиона семей не получают алиментов, однако в это число входят и те семьи, которые получают алименты на договорной основе без участия судебных органов.
"
Т.е. это все случаи не обращения в суд за алиментами.
А множество мужчин просто платят алименты без судов.
Также есть вариант решение бывших супругов заверить нотариально по алиментам и порядку встреч и воспитания ребёнка.
По какой ссылке?
Я вам привела выдержку из Википедии.
И того что вы тут написали там нет.
Ни одна женщина не откажется от того, чтобы хороший мужчина воспитывал своего ребенка и вкладывался в него хотя бы на 50%. Вы думаете, женщины совсем идиот-ки и будут делать хуже себе и ребенку? Если мужик в браке был овно как муж и отец, ясное дело, что и после развода он будет таким же.
Женщины руководствуются эмоциями.
Многие делают на зло бывшему мужу и они не думают о ребёнке в этот момент.
Касательно материалной части, они стараются отжать как можно больше после развода и получить как можно больше алиментов.
Дальше они пытаются устраивать свою жизнь уже без бывшего мужа.
Таких женщин сильно раздражает то, что мужчина тоже имеют какие то права и всячески ложат болт на них.
PS. я видел это у своих друзей и знакомых. Я сам прошел этот путь. Так что не нужно мне сказки рассказывать
Ну вот, первый аргумент реальный за брак, возможность представительства в больнице.
Спасибо.
Это пока единственный реальный аргумент.
В зачем вы тут все пытаетесь доказать, что брак не нужен? Вам не нужен - ок, это ваш выбор! Другие хотят замуж и вы их не переубедите! Живите своей жизнью, не навязывайте здесь никому свои ценности .
на 1 мая 2019 года на исполнении в территориальных органах ФССП России находятся 826 тыс. исполнительных производств о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетних детей, из которых по 78% должниками являются мужчины, по 22% (181 тыс.) - женщины
Расскажу, как это происходит на практике.
Женищна подает на алименты. Суд присуждает какую то сумму.
Решение суда отдается в исполнительную службу.
Это часть процедуры и это не значит, все мужчины не платят.
Также ещё момент. Часть мужчин дают алименты налом. В суде женщина заявляет, что он ничего не платил. У мужчины же не остается доказательств.
В результате они платят ещё и задолжность и пеню.
Не все юридически граммотные. Не все обращаются к адвокатам.
Если мужчина хочет жить в легальном поле, то задолжность по алиментом может созадть огромные проблемы.
Чего ж тогда вой стоит о том что у отцов «отбирают» детей?
Вот и признался что только секс нужен))
Открою тайну.
Под гостем пишут разные люди.
Котоыре имеют разные точки зрения.
Про детей писал я.
Если уже есть ребенок, то хочется дать ему возможность в жизни реализоваться получше. Для этого воспитание необходимо.
Не получая нормальное воспитание от отца, ребенок же в жизни соберет намного больше граблей на своем пути.
Роль отца не только в финансовая, но ещё и воспитательная.
После развода женщины же максимально пытаются свести её исключительно к финансовой.
В зачем вы тут все пытаетесь доказать, что брак не нужен? Вам не нужен - ок, это ваш выбор! Другие хотят замуж и вы их не переубедите! Живите своей жизнью, не навязывайте здесь никому свои ценности .
Так это поклонники брака всем навязывают свои ценности.
В каждой теме, только и слышно, фу сожительница, фу не в браке, фу фу фу.... А у меня вот штамп есть, а чего добилась ты?
Может быть замужним дамам пора начать уважать других людей?
Семя так же, как и яйцеклетка имеют свою строго определенную функцию.
Когда они сливаются, они образуют новый живой организм, который растет и развивается.
Убийство живого организма и окончание жизни половых клеток - это совершенно разные вещи.
Не пытайтесь заниматься подменой понятий, либо пройдите курс школьной билологии заново.
Семя так же, как и яйцеклетка имеют свою строго определенную функцию.
Когда они сливаются, они образуют новый живой организм, который растет и развивается.
Убийство живого организма и окончание жизни половых клеток - это совершенно разные вещи.
Не пытайтесь заниматься подменой понятий, либо пройдите курс школьной билологии заново.
Что такое убийство прописано в уголовном кодексе.
Аборта там нет.
Тае что тоже не поменяйте понятия.
Как правило женщины стараются выйти за муж минимум за ровню или богаче.
Так что такие штампы являются весьма частным жизненным случаем.
Как много вы знаете семей, в которых женщина зарабатывает в 5 раз больше мужчины и она стремится в брак с этим мужчиной?
Вы хотите выдать на гипотетические исключения за норму.
Законы я знаю, поэтому и пишу, что можно изначально записывать имущество в долях и для этого брак не нужен.
Вы пытались воплотить теоретическое равноправие по закону в практику со стороны мужчины?
Я это уже описывал не раз в этой теме.
Забрать ребёнка у матери практически нереально, если она не имеет доказанных сильных проблем с психикой, алкголем и наркотиками. Т.е. если к примеру не стоит на учета в соответствующих заведениях.
Суд может принять решение. Заставить исполнять это решение не так просто.
Лично я прошел весь путь, я уже описывал это. Исполнительная служба не может присутстовать на каждой встрече с ребёнком.
Вы знаете это со своей женской точки зрения и в теории, а я знаю это на практике.
Как правило оба пашут наравне, и зарабатывают примерно одинаково, и женщины помимо этого еще и ведут домашнее хозяйство, как ломовые лошади. С работы приходят -- горшки, кастрюли, собаки, кошки, вонючие носки мужа, уборка, готовка, пока муж сидит на диване или перед компом. Вот ЭТО реальная картина в большинстве семей. И конечно же справедливо делить все нажитое поровну, и справедливо, когда такие женщины остаются в преимуществе после развода. И меня удивляет, что мужики боятся брака, это женщины должны боятся связать свою судьбу и взять на себя ответственность за детей, и семью.
Вам бы самой эмоции выключить.
Она проснулась одинм утром и неожиданно у неё появилось 3 ребенка?
Почему она не запускала эту процедуру, когда первый ушел?
Почему она не видела, что они, как вы пишите, нищеброды,альфонсы и голодранцы вонючие?
Т.е. я так понимаю ни один из отцов не хотеле детей. Сама же она жила иллюзиями и не предохранялась.
Ни один из детей не записан на своих отцов.
А она точно знает, кто вообще отцы?
Выше описала всю ситуации о ней, и ее сожителях, повторяться не имеет смысла. Первый и третий хотели детей, второй не знаю. Что толку от их "хотелок" в итоге? Просто быки-осеменители. Дефективные от природы.
Как правило оба пашут наравне, и зарабатывают примерно одинаково, и женщины помимо этого еще и ведут домашнее хозяйство, как ломовые лошади. С работы приходят -- горшки, кастрюли, собаки, кошки, вонючие носки мужа, уборка, готовка, пока муж сидит на диване или перед компом. Вот ЭТО реальная картина в большинстве семей. И конечно же справедливо делить все нажитое поровну, и справедливо, когда такие женщины остаются в преимуществе после развода. И меня удивляет, что мужики боятся брака, это женщины должны боятся связать свою судьбу и взять на себя ответственность за детей, и семью.
Так бойтесь. В чём проблема? Но дело в том, что при разводе, с женщиной остается не только имущество, но и дети. И во многих случаях, они потеряны для мужчин. Так что всё что они в них вложили, а так же алименты, это потеря для мужчин И главное, до появления детей, у мужчин нет подсознательного желания их иметь. Так же, на подсознательном уровне, живя далеко от детей, мужчина теряет связь с ними. В подтверждение этого скажу, что немало мужчин вкладываются в не своих детей больше, живя в новой семье, чем в своих собственных детей, если они живут далеко. Вот почему, при нынешних правилах игры, женитьба, это очень глупый поступок для мужчин.
Так бойтесь. В чём проблема? Но дело в том, что при разводе, с женщиной остается не только имущество, но и дети. И во многих случаях, они потеряны для мужчин. Так что всё что они в них вложили, а так же алименты, это потеря для мужчин И главное, до появления детей, у мужчин нет подсознательного желания их иметь. Так же, на подсознательном уровне, живя далеко от детей, мужчина теряет связь с ними. В подтверждение этого скажу, что немало мужчин вкладываются в не своих детей больше, живя в новой семье, чем в своих собственных детей, если они живут далеко. Вот почему, при нынешних правилах игры, женитьба, это очень глупый поступок для мужчин.
Имущество делится, дети тоже. Имущество по долям, все честно и справедливо, никто не обделен. Я понимаю, что таким как вы хотелось бы получить все, а бывшую половину с дитем выкинуть на улицу, но так не получается. Алименты -- грошовая трата --25% на 1 ребенка --как правило это копейки. Гораздо дороже обходится семья, где всю зарплату отдают.Так что тут ваши страхи не уместны. Далее-- воспитание-- суд дает право видеться с ребенком много времени. Суд может по-разному присудить -- все зависит от того, сколько у кого дохода и денег. Если мужчина обеспечен, богат, он может отсудить детей запросто, вложить имущество в бизнес, а брачное имущество оформить по минимуму, много лазеек, а неугодную жену вышвырнуть. Ситуации разные бывают. Главное людьми оставаться, и решать все без судов, договариваться мирно.
То, что вы описываете, относится к советскому обществу. Современное общество совершенно другое.
Я знаю вижу по своему опыту и по своим знакомым другую картину.
Большинство современных женщин пытаются найти того, кому можно сесть на шею. Как правило это моряки, ИТишники, бизнесмены или хотя бы просто перспективные молодые люди, если они ещё молоды.
Я насмотрелся на этих "бедолаг", которые и без детей сидят дома или гуляют с подружками, пока мужчина пашет.
Я видел предостаточно хитрых особей, который купят вареники или пельмени, рассыпят муки на стол и потом рассказывают, как же они устали, лепили их целый день и стирали, по хозяству хлопотали.
Я видел девочек, которые лет с 12 уже хотят найти олигарха и жить красивой гламурной жизнью.
Да и здесь хватает тем, о том как присесть мужчине на шею. "Почему я не жена дипломата", есть тема, в которо бабе тупо работать лень. Для неё себе самой приготовить лень. Даже мужа, который обеспечивает полностью семью, накормить не может. Ей тупо влом что-то готовить.
Современная женщина ищет выгоду в чистом виде.
Та, которая вносит свой вклад на равне и получит равную долю в имуществе без брака, причем это можно закрепить и без брака.
Я насмотрелся на разных современных женщин и на разные современные отношения. Почему то ни одной, "не такой" не увидел.
Так что не вижу смысла в браке. Если будет адекватная, то можно попробовать, но на моих условиях. Если не захочет её право.
Я просто не вижу смысла в этом. Секса мне и так хватает и без брака. В браке же и длительных отношениях часто женщины наоборот пытаются использовать секс, как рычаг для манипуляций.
Многие любят рассказывать про "не таких", только это на уровне принца на белом коне. Поэтому у меня нет иллюзий на этот счет.
Имущество делится, дети тоже. Имущество по долям, все честно и справедливо, никто не обделен. Я понимаю, что таким как вы хотелось бы получить все, а бывшую половину с дитем выкинуть на улицу, но так не получается. Алименты -- грошовая трата --25% на 1 ребенка --как правило это копейки. Гораздо дороже обходится семья, где всю зарплату отдают.Так что тут ваши страхи не уместны. Далее-- воспитание-- суд дает право видеться с ребенком много времени. Суд может по-разному присудить -- все зависит от того, сколько у кого дохода и денег. Если мужчина обеспечен, богат, он может отсудить детей запросто, вложить имущество в бизнес, а брачное имущество оформить по минимуму, много лазеек, а неугодную жену вышвырнуть. Ситуации разные бывают. Главное людьми оставаться, и решать все без судов, договариваться мирно.
Вам написали, что мужчина против ситуации, когда дети остаются с мамой, т.к. он их теряет.
Вы же делаете вывод, что мужчина бы хотел выкинуть бывшую жену с РЕБЕНКОМ.
Где логика в ваших рассуждениях?
Вы что-то начали писать про зарплаты и кто-то отдает.
Какой честный вариант трат в семье в вашем понимании?
Если вы считаете, что бюджет общий, то кто им управляет?
Только не пишите, что оба, т.к. это не работает на практике.
То, что вы описываете, относится к советскому обществу. Современное общество совершенно другое.
Я знаю вижу по своему опыту и по своим знакомым другую картину.
Большинство современных женщин пытаются найти того, кому можно сесть на шею. Как правило это моряки, ИТишники, бизнесмены или хотя бы просто перспективные молодые люди, если они ещё молоды.
Я насмотрелся на этих "бедолаг", которые и без детей сидят дома или гуляют с подружками, пока мужчина пашет.
Я видел предостаточно хитрых особей, который купят вареники или пельмени, рассыпят муки на стол и потом рассказывают, как же они устали, лепили их целый день и стирали, по хозяству хлопотали.
Я видел девочек, которые лет с 12 уже хотят найти олигарха и жить красивой гламурной жизнью.
Да и здесь хватает тем, о том как присесть мужчине на шею. "Почему я не жена дипломата", есть тема, в которо бабе тупо работать лень. Для неё себе самой приготовить лень. Даже мужа, который обеспечивает полностью семью, накормить не может. Ей тупо влом что-то готовить.
Современная женщина ищет выгоду в чистом виде.
Та, которая вносит свой вклад на равне и получит равную долю в имуществе без брака, причем это можно закрепить и без брака.
Я насмотрелся на разных современных женщин и на разные современные отношения. Почему то ни одной, "не такой" не увидел.
Так что не вижу смысла в браке. Если будет адекватная, то можно попробовать, но на моих условиях. Если не захочет её право.
Я просто не вижу смысла в этом. Секса мне и так хватает и без брака. В браке же и длительных отношениях часто женщины наоборот пытаются использовать секс, как рычаг для манипуляций.
Многие любят рассказывать про "не таких", только это на уровне принца на белом коне. Поэтому у меня нет иллюзий на этот счет.
Вы, главное, все, что накопите, не забудьте в гроб с собой положить. Чесслово, ну и мужики пошли. Вы для кого и для чего копите, что Вам на своих же детей жалко?
Мой муж позвал вместе жить через полгода встречашек. Еще через 3 месяца позвал замуж. Я не шибко хозяйственная, работаю, но трачу 90% зп на свои хотелки, 10% по желанию что-то в дом. Муж меня обеспечивает, любит, холит, на руках носит. Но не все такие. Хотите счастливо замуж - ищите другого.
Да вас убивать хотят как бы, а не то, чтобы не жениться. Коммент сегодняшнйи под статье об убитой девочке в Саратове. "Всем *** на твою убитую девочку в Саратове. Правильно сделал этот мужик. Выросла бы очередная дыра с лозунгом гони бабло, так как я баба. Хорошо, что начали валить бабье. В армии рашке ежегодно умирает от небоевых потерь около 3000 солдат! А бабье в это время по улицам ходит. Не, хватит. Пока СМИ не прекратят писать по сранное бабье везде, то этого будет все больше и больше. Это в интересах баб, чтобы их в СМИ вообще не было"