Мой парень вчера сказал, что точно никогда не женится. Хотя мы живём вместе три года. Все мои подруги вышли замуж и спрашивают, когда я приглашу их на свадьбу. Мне немного обидно. Вроде у нас все …
[quote="Гость" message_id="70219096"] То, что вы описываете, относится к советскому обществу. Современное общество совершенно другое. Я знаю вижу по своему опыту и по своим знакомым другую картину. Большинство современных женщин пытаются найти того, кому можно сесть на шею. Как правило это моряки, ИТишники, бизнесмены или хотя бы просто перспективные молодые люди, если они ещё молоды. Я насмотрелся на этих "бедолаг", которые и без детей сидят дома или гуляют с подружками, пока мужчина пашет. Я видел предостаточно хитрых особей, который купят вареники или пельмени, рассыпят муки на стол и потом рассказывают, как же они устали, лепили их целый день и стирали, по хозяству хлопотали.
Вас послушаешь, так все мужики олигархи, а бабы тунеядки. 90% людей-- среднестатистические, не отличаются большими заработками, следовательно и браки такие же, где люди перебиваются по уши в кредитах,оба работают наравне! И бабы не отсидев законный декрет бегом бегут на работу, я уж молчу про алкоголиков, коих хватает которых жены фактически содержат. В 90% семей пашут оба на равне, и зарплаты особо не отличаются, на 5-10 тыщ-- потолок, зато столько пафоса и нытья -- он шофер, она продавщица -- он приходит на все готовое и ноет как устал, она бегом разогревает жрачку, он усаживается за комп в игрушки играть. А потом после развода он заливает таким как вы басни, о том какая она фиговая. Мой первый муж тоже басен много сочинял про меня после развода, только забыл рассказать, что не работал ни дня, и тянул деньги со своей богатой мамаши, в то время когда я работала. Зато друзья были уверены, что я сука и иждивенка, а не он козел конченый и мажор.
Вы, главное, все, что накопите, не забудьте в гроб с собой положить. Чесслово, ну и мужики пошли. Вы для кого и для чего копите, что Вам на своих же детей жалко?
Для детей нет, а для бывшей жены, которая хочет использовать меня как источник дохода и сидеть на жoпe и ничего не делать - да.
Я лучше на сэкономленные деньги дам ребёнку образование в лучших университетах, куплю квартиру, дам минимальный начальны капитал для открытия бизнеса или ещё каким то образом обеспечу трамплит в его взрослой жизни.
Была б возможность - забрал бы ребёнка воспитывал бы и обеспечивал.
Поймите наконец то, что мужчина не обязан и не хочет обеспечивать взрослую женщину, которая зачастую ему ещё и проблемы в жизни пытается создать и препятствует общению с ребёнком.
Мой муж позвал вместе жить через полгода встречашек. Еще через 3 месяца позвал замуж. Я не шибко хозяйственная, работаю, но трачу 90% зп на свои хотелки, 10% по желанию что-то в дом. Муж меня обеспечивает, любит, холит, на руках носит. Но не все такие. Хотите счастливо замуж - ищите другого.
Что даете в замен?
Да вас убивать хотят как бы, а не то, чтобы не жениться. Коммент сегодняшнйи под статье об убитой девочке в Саратове. "Всем *** на твою убитую девочку в Саратове. Правильно сделал этот мужик. Выросла бы очередная дыра с лозунгом гони бабло, так как я баба. Хорошо, что начали валить бабье. В армии рашке ежегодно умирает от небоевых потерь около 3000 солдат! А бабье в это время по улицам ходит. Не, хватит. Пока СМИ не прекратят писать по сранное бабье везде, то этого будет все больше и больше. Это в интересах баб, чтобы их в СМИ вообще не было"
Доносить свою точку зрения и отстаивать свои интересы мужчина нужно и это правильно.
Валить кого-то без действительно крайней необходимости - это зло, которое лишь усугубляет проблемы в обществе.
Для детей нет, а для бывшей жены, которая хочет использовать меня как источник дохода и сидеть на жoпe и ничего не делать - да.
Я лучше на сэкономленные деньги дам ребёнку образование в лучших университетах, куплю квартиру, дам минимальный начальны капитал для открытия бизнеса или ещё каким то образом обеспечу трамплит в его взрослой жизни.
Поймите наконец то, что мужчина не обязан и не хочет обеспечивать взрослую женщину, которая зачастую ему ещё и проблемы в жизни пытается создать и препятствует общению с ребёнком.
Как же Вам не повезло, ей Богу, жаль Вас даже. Я сейчас без издевки. Но есть нормальные женщины, которые не мешают отцу видеться и забирать к себе ребенка на выходные, каникулы, да и просто так, даже если семейная жизнь не вложилась.
КТО МЕШАЕТ? С сознательного возраста и желание ребенка учитывается. Пляти и "если бы"?
Да вас убивать хотят как бы, а не то, чтобы не жениться. Коммент сегодняшнйи под статье об убитой девочке в Саратове. "Всем *** на твою убитую девочку в Саратове. Правильно сделал этот мужик. Выросла бы очередная дыра с лозунгом гони бабло, так как я баба. Хорошо, что начали валить бабье. В армии рашке ежегодно умирает от небоевых потерь около 3000 солдат! А бабье в это время по улицам ходит. Не, хватит. Пока СМИ не прекратят писать по сранное бабье везде, то этого будет все больше и больше. Это в интересах баб, чтобы их в СМИ вообще не было"
Да. Убили мужика- ах сссуки. Убили бабу- давно пора!
Вам написали, что мужчина против ситуации, когда дети остаются с мамой, т.к. он их теряет.
Вы же делаете вывод, что мужчина бы хотел выкинуть бывшую жену с РЕБЕНКОМ.
Где логика в ваших рассуждениях?
Вы что-то начали писать про зарплаты и кто-то отдает.
Какой честный вариант трат в семье в вашем понимании?
Если вы считаете, что бюджет общий, то кто им управляет?
Только не пишите, что оба, т.к. это не работает на практике.
Мне написали что не хотят делить свои пожитки честно по долям ни с кем, т.е . жить и вкладываться во все вместе, а достаться должно все мужику. Прям "крик души обездоленного", делиться ему приходиться по ровну со всеми членами семьи, а тааак не хочется. Детей после развода суд не отбирает,можно видеться и воспитывать их 50 на 50, если далеко живут на все лето и каникулы папы забирают спокойно. И любят своих детей, связ не теряют. Потому что это настоящие мужчины. Просто чуваку охото поныть на свою горькую судьбинушку. И все-то его обирают, все отнимают.
Как же Вам не повезло, ей Богу, жаль Вас даже. Я сейчас без издевки. Но есть нормальные женщины, которые не мешают отцу видеться и забирать к себе ребенка на выходные, каникулы, да и просто так, даже если семейная жизнь не вложилась.
Мне ваша жалось не нужна.
Я не нуждаюсь в ней. Я лишь доношу свою точку зрения, основанную на опыте многих семей и мужчин.
Если хоть одна женщина задумается над этим и не будет делать хуже в первую очередь своему же ребёнку - то значит не зря я потратил пару часов своей жизни.
Мне ваша жалось не нужна.
Я не нуждаюсь в ней. Я лишь доношу свою точку зрения, основанную на опыте многих семей и мужчин.
Если хоть одна женщина задумается над этим и не будет делать хуже в первую очередь своему же ребёнку - то значит не зря я потратил пару часов своей жизни.
Где ж вы содержатели то водитесь, главное берущие себе баб из под моста? Как правило оставил бывшей бабе квартиру- герой! (ее добрачную). Как работали- так ее зп не намного ниже была, а то и выше. Но он содержатель. Вот у друзей гж ушла и бросила его в сложной ситуации с кредитом на его машину. Коза. да?.. А до этого кредит платила она. Получая в два раза больше. Машину никак делить не пыталась. Просто ушла и сменила номер и адрес. Соседка разошлась с мужем. Он платит алики, видится с детьми, оставил счет в банке, который опполняет... Но у нее три квартиры в столице сдаются. Ее, добрачные, наследственные, так что с голоду явно не сдохнет. И таких ситуация- миллионы. Вот ни про одного крутого содержателя не слышала окромя вумана, да прессы. Вы где водитесь и почему себе берете нищих жен из под моста таки?
Сообщение было удалено
Он наивный алень, которого используют. Получает свой опыт.
Проблема не в нем. Проблема в том, что женищны хотят, чтоб вокруг них бегали стада таких аленей и обеспечивали их хотелки.
Ещё более печальное зрелище - эти самые алени, которые не понимают, что их используеют.
Это уже стало нормой современного общества, поэтмоу сказки про рай в шалаше с любим - это лишь сказка.
Ребёнок пока не втом возрасте, чтоб его желания хотя бы учитывались по закону.
Касательно всего описанного, есть нормальный прогрес.
Вы не переживайте за моего ребёнка.
Ну да, папка болт положил. А то жонка будет любовников в кафе шампанским поить на 5 тыр в месяц. Грозиться с будущем образование оплатить. Когда нибудь. Может быть. В своих фантазиях.
Проблема не в нем. Проблема в том, что женищны хотят, чтоб вокруг них бегали стада таких аленей и обеспечивали их хотелки.
Ещё более печальное зрелище - эти самые алени, которые не понимают, что их используеют.
Это уже стало нормой современного общества, поэтмоу сказки про рай в шалаше с любим - это лишь сказка.
Где *** водятся стада этих аленей? Можно узнать? Ну вот чисто ради интереса?
Все кругом олени, однако, один Вы на коне? Однако, такие "олени" воспитывают своих детей в семьях и очень многие счастливы при этом.
Сообщение было удалено
Продажей пирожка занимаются почти все женщины на своем уровне.
Даже если всё было по большой любви в юности, то со временем гормоны утихают и начинается стандратная история "мало зарабатываешь", "ты меня не ценишь" и прочее
Имущество делится, дети тоже. Имущество по долям, все честно и справедливо, никто не обделен. Я понимаю, что таким как вы хотелось бы получить все, а бывшую половину с дитем выкинуть на улицу, но так не получается. Алименты -- грошовая трата --25% на 1 ребенка --как правило это копейки. Гораздо дороже обходится семья, где всю зарплату отдают.Так что тут ваши страхи не уместны. Далее-- воспитание-- суд дает право видеться с ребенком много времени. Суд может по-разному присудить -- все зависит от того, сколько у кого дохода и денег. Если мужчина обеспечен, богат, он может отсудить детей запросто, вложить имущество в бизнес, а брачное имущество оформить по минимуму, много лазеек, а неугодную жену вышвырнуть. Ситуации разные бывают. Главное людьми оставаться, и решать все без судов, договариваться мирно.
Это слова, а вы посмотрите, что происходит на деле. Сколько отцов лишены детей? Так зачем мужчине вся эта суета, тем более, что вот такой уж в потребности иметь детей, у мужчин нет. А так, я за совместную опеку, за отмену алиментов, и раздел по принципу, кто сколько вложил. И кстати, если без суда, то почему не без ЗАГС-а?
Даже если всё было по большой любви в юности, то со временем гормоны утихают и начинается стандратная история "мало зарабатываешь", "ты меня не ценишь" и прочее
Некоторые женщины в юности учатся, а не любовь с гормонами. Представляете, какая диковинка.
Где ж вы содержатели то водитесь, главное берущие себе баб из под моста? Как правило оставил бывшей бабе квартиру- герой! (ее добрачную). Как работали- так ее зп не намного ниже была, а то и выше. Но он содержатель. Вот у друзей гж ушла и бросила его в сложной ситуации с кредитом на его машину. Коза. да?.. А до этого кредит платила она. Получая в два раза больше. Машину никак делить не пыталась. Просто ушла и сменила номер и адрес. Соседка разошлась с мужем. Он платит алики, видится с детьми, оставил счет в банке, который опполняет... Но у нее три квартиры в столице сдаются. Ее, добрачные, наследственные, так что с голоду явно не сдохнет. И таких ситуация- миллионы. Вот ни про одного крутого содержателя не слышала окромя вумана, да прессы. Вы где водитесь и почему себе берете нищих жен из под моста таки?
Я писал про содержание ребёнка.
Содержать женщину, кроме периодов её вынужденной нетрудоспособности не собираюсь. Был аленем, был период такой. За это благодарности от женщины не будет.
Знаю двух человек, которые оставили квартиры бывшим женам. Обе до сих пор пытаются вытягивать денег с бывших мужей на сови нужнды.
Не знаю ни одной семьи на просторах бывшего СССР, где современные молодые женщина бы вносила основной материальный вклад в семью.
Знаю одну одну такую в стране ЕС, она зарабатывает больше. Он тоже неплохо, но поменьше.
Сама то выйдешь замуж за мужчину, который зарабатывает меньше?
Пусть он будет каким то умным и классным. Какой нибудь палеонтолог с небольшой зарплатой.
Ну да, папка болт положил. А то жонка будет любовников в кафе шампанским поить на 5 тыр в месяц. Грозиться с будущем образование оплатить. Когда нибудь. Может быть. В своих фантазиях.
Свои фантазии оставь при себе.
Я написал по-факту, как есть и что я планирую.
Ты же ничего не можешь ответить толком, лишь очередная грязная попытка перейти на личности.
Не в том дело, кто содержатель, а кто нет. А в том, что мужчина, теряет время и ресурсы на детей, которых отнимают,которых не воспитывает сам.
Содержать женщину, кроме периодов её вынужденной нетрудоспособности не собираюсь. Был аленем, был период такой. За это благодарности от женщины не будет.
Знаю двух человек, которые оставили квартиры бывшим женам. Обе до сих пор пытаются вытягивать денег с бывших мужей на сови нужнды.
Не знаю ни одной семьи на просторах бывшего СССР, где современные молодые женщина бы вносила основной материальный вклад в семью.
Знаю одну одну такую в стране ЕС, она зарабатывает больше. Он тоже неплохо, но поменьше.
Пусть он будет каким то умным и классным. Какой нибудь палеонтолог с небольшой зарплатой.
Да счто Вы так на бабках то зациклены? Больное место? Вы для чего их копите? С собой закопать?
Странно. Даже у меня было приданое. Не кастрюли.
Все кругом олени, однако, один Вы на коне? Однако, такие "олени" воспитывают своих детей в семьях и очень многие счастливы при этом.
Эти Алени (прошу не путать с благородным животным) воспитываются далеко не факт, что своих детей, так как у нат еще к сожалению нет обязательного теста на днк. А из моих знакомых кто его делал оказывалось, что 60% детей не от так называемых мужей.
У меня есть взгляд с двух сторон.
У меня тоже был период в жизни, когда я стал аленем.
Это очень печально.
Благо аналитических способностей хватает, чтоб понять разные вещи, в том числе и свой предыдущий опыт и разные отношения.
Мы живем в разных Россиях? Квартиры добрачные жен были, да?). А деньги тянут- в виде аликов на ребенка? Еще раз- ни одного содержателя с женой нищенкой не знаю. Просто НИ ОДНОГО. Увы, в обоих случаях мой доход был выше. Это по поводу- выйдешь ли. Отец так последние 15 лет имеет пассивный доход в 50 и не работает. Мама зарабатывала в лучшие времена около 500. Сомневаюсь что интимом)). Сейчас, на пенсии около 200 будет. И у всех в окружении жены не из под мостов и не со свалок, зачастую получают больше. Еще раз- где вы все водитесь и почему берете сугубо нищих супруг? Это фетиш?
Это не значит, что эти 20% счастливы.
Кто то уже не представляет, как это жить не в стойле.
Кто то ради детей.
Кто-то не хочет делить имущество.
Так что если говорить о проценте счастливых семей, то он будет намного меньше.
Эти Алени (прошу не путать с благородным животным) воспитываются далеко не факт, что своих детей, так как у нат еще к сожалению нет обязательного теста на днк. А из моих знакомых кто его делал оказывалось, что 60% детей не от так называемых мужей.
Прям повальный цирк с Аленями). То есть орды содержанцев принципиально собирают не просто нищих, а нищих плятей! Мне прям уже видятся сказки про белого бычка.
В основном составе тех 80 процентов те пары, кто прожил в браке уже лет 20, поколение прошлого века, а на фоне малого количество браков, заключенных поколением 90-х, когда была очень низкая рождаемость, и получается такой огромный процент. Не все так плохо, как кажется.
Каким образом они занимаются "продажей пирожка" ? То что работают с вами на равне, убекая из декрете на год-два раньше, потому что муж "пашет" охранником в супермаркете? Вы много о себе возомнили. Повторюсь -- большинсво мужчин совсем не богаты, и не могут элементарно обеспечить бабу с грудничком, чтоб хватало хотя бы на подгузники и смеси. Большинство семей перебиваются в кредитах и зарабатывают примерно одинаково, и имущество наживают совместно. А то что жена пилит -- это уже другой вопрос, и "продажа пирожка" тут не при чем.
Не, инструкцию давать не буду :)
Перебьетесь я и так устал наблюдать аленьи хороводы и альньи бои.
Да я то перебьюсь, не ссы, у меня муж есть, мне реально интересно где эти мифические животные водятся. А то кроме вуманских мужских фантазий я их и не видела... А так сходила бы, посмотрела хоть как выглядят.
Мы живем в разных Россиях? Квартиры добрачные жен были, да?). А деньги тянут- в виде аликов на ребенка? Еще раз- ни одного содержателя с женой нищенкой не знаю. Просто НИ ОДНОГО. Увы, в обоих случаях мой доход был выше. Это по поводу- выйдешь ли. Отец так последние 15 лет имеет пассивный доход в 50 и не работает. Мама зарабатывала в лучшие времена около 500. Сомневаюсь что интимом)). Сейчас, на пенсии около 200 будет. И у всех в окружении жены не из под мостов и не со свалок, зачастую получают больше. Еще раз- где вы все водитесь и почему берете сугубо нищих супруг? Это фетиш?
Ах-ха-ха, класс!))))
Кроме этого фетиша еще есть традиция: приобретать сверхценное имущество только в браке! чтобы потом отдать или распилить с нищей женой.
Очень много пар разводятся, так и не заведя детей. А те, кто развелся почему то очень часто женятся вновь. Как и женщины выходят замуж.
Традиции, они это видят вокруг. Они считают это нормой и не в состоянии остановиться и подумать, а есть ли ещё варианты.
Недавно тут мужчина писал, что у него три развода и советовался, стоит ли ему жениться на ещё одной, т.к. она фактически поставила ему ультиматум.
Что за регион у вас такой депрессивный?
....
Да хочу))
А если муж не хочет/не может пойти в декрет, пусть тогда и на жену платит алименты после развода. Как компенсацию за потерю карьеры.
Это было бы справедливо, такой шары для мужиков как в рaше нигде нету
....
США и во многих других странах Действует ли Брачный контракт которому нужно говорить никаких на хрен алиментах можно говорить условия при каких никаких на хрен алиментах Например если установлен факт измены жены можно обговорить с кем останутся дети в случае развода А также установить условия при которых дети останутся с одним из другим родителям и на них это работает а у нас к сожалению нет.
Да я то перебьюсь, не ссы, у меня муж есть, мне реально интересно где эти мифические животные водятся. А то кроме вуманских мужских фантазий я их и не видела... А так сходила бы, посмотрела хоть как выглядят.
И я бы сходила! А то прямо полчища олигархов кругом, у которых бабы пытаются деньuи отжать). Где, где все эти люди?
Мужики рвутся в сожительство.
Женщинам сожительство не выгодно + засраты мозги про «статус».
Вывод: не хотите жениться, не тяните женщин в сожительство и не засирайте женщинам мозги про «статус»
Ну вот честно чаще всего go-a жительства рвутся девушки так как они считают что это это шаг на пути к браку развитие отношений они это называют мне в принципе устраивает секс и просто общение провести вместе выходные а жить вместе Зачем?
Да счто Вы так на бабках то зациклены? Больное место? Вы для чего их копите? С собой закопать?
Потому, что в нашей жизни очень многое требует денег,
например здоровье и от этого никуда не уйдешь.
Для женщин один из ключевых факторов - обеспеченность мужчины. Это требует сил и времени заработать некоторый капитал. Так почему мужчина должен отдавать его по первому зову тому, кто почти гарантировано даже спасибо не скажет?
остальное я написал в коменте 760.